Ole Lukoye
Feb 14 2006, 02:55
Чёта вы как-то странно считаете... уже 3
+ 3 фигуристы + хоккей = уже 7...
типа лыжи, биатлон и Журова это минус одна что ли? Типа кого-нить на допинге поймают?
Romirezz
Feb 14 2006, 11:09
Не, все четыре золота нашим фигуристам не отдадут, думаю, все-таки отнимут золото у Навки - Костомарова, может быть, еще у Слуцкой, на Плющенко рука не поднимется
Ole Lukoye
Feb 14 2006, 11:26
Дык я сам слышал на открытии, что судьи клятву давали судить честно... как понять "не дадут" и "отнимут"
Ole Lukoye
Feb 14 2006, 11:41
Цитата(alexz @ Feb 13 2006, 22:35)

какие 9?!?!
напомню что в калгари 1988 году, где была ещё сильная сборная СССР было завоёвано 9 золотых медалей и это считалось оптымальным вариантом, а рекорд для наших был 1976 году 13 золото.
так-что быстро закатываем губу обратно

п.с. справедливости ради хочу отметить что в прошлом разыгрывалось меньшее количество наград, на этих ОИ вроде как 87 комплектов наград.
У тебя какое-то избирательное знание статистики... про Инсбрук-1976 ты прав, а 9 золотых медалий было не так давно в 1998 году в Нагано:
Галина Куклева (Биатлон, 7.5 км)
Ольга Данилова (Лыжи, 15 км с общего старта)
Юля Чепалова (Лыжи, 30 км)
Женская эстафета (Лыжи)
Лариса Лазутина (Лыжи, Спринт)
Лариса Лазутина (Лыжи, Комбинация 5+10)
Грищук/Платов (Фигурное катание, Танцы)
Илья Кулик (Фигурное катание, Мужчины)
Казакова/Дмитриев (Фигурное катание, Пары)
А в Лиллехамере в 1994 году было 11 золотых, если чё... и была там уже обычная российская сборная
В упомянутом тобою Калгари-1988 у СССР было 11 (одиннадцать) золотых медалий, а 9 получится (и то с натягом), если ту сборную СССР сделать сборной России.
минус Вида Венцене (Лыжи, 10 км)
минус Кипурс/Козлов (Бобслей, Двойка)
SergeyZ
Feb 14 2006, 12:22
Цитата(Ole Lukoye @ Feb 14 2006, 02:55)

Чёта вы как-то странно считаете... уже 3
+ 3 фигуристы + хоккей = уже 7...
типа лыжи, биатлон и Журова это минус одна что ли? Типа кого-нить на допинге поймают?
Три фигуристы не возьмут. Дело не в том, что дадут или не дадут, просто сами как-нить не в кассу упадут. За Навку с Костомаровым я, кстати, практически спокоен, а вот очередная болезнь Плющенко или американки с японками в женском помешать могут.
Хоккей... тут я считаю, что медаль взять должны, а вот какую - это как пойдет.
Штук 9 возьмем точно,
по минимуму: 2 фгуристы, 3 лыжи-биатлон = уже 8 ну и еще кто-нить сподобится, а если хорошо пойдет, то можно и штук 12 взять
SergeyZ
Feb 14 2006, 14:20
Плановая лыжная бронза. Нормально.
Ждем не меньше от Журовой.
Ole Lukoye
Feb 14 2006, 14:23
Такой смешной вид спорта посмотрел
Рочев низачот... все свои этапы за спинами сидел... так за ними и остался...
Женская Канада зажгла...
мда, в лыжах явно МОК зря повёлся и начал раздавать медали просто низачто, совершеная левая дисциплина в лыжных гонках, таким макаром в техже коньках можно напридумывать просто массу видов где вручать медали, а уж про шорт-трэк я вообще молчу, эту толкатню без смеха не смотрю

повторяю, закатываем губу обратно, никаких 9 золота, дементьев просто поймал удачу, биатлонисткам нам просто повезло что промахнулись немцы и пуаре, покажто сбывается наш прогноз на 4 злото ну тоесть ещё одну в фигруном катании и ХАРЭ

а по муж биатлону скажу, тут одно из двух: либо пора отрывать бошки нашим сервисмэнам(ибо лыжи у наших просто напросто стояли по сравнению с норвегами), либо норвеги обожрались допинга(не пойму откудато выплыл вечно сосущий все 4 года ханеволд)
ну а фишер маладца, лучше он чем ханеволд.
п.с. а вот и ещё один довод что в биатлоне у нас золота небудет:
после явных неудачных стартах немцев(в женском) и норвегов( в муж) они просто обозлятся и на следущих гонках просто будут жрать снег чтобы выйграть.
Цитата(alexz @ Feb 14 2006, 16:40)

п.с. а вот и ещё один довод что в биатлоне у нас золота небудет:
после явных неудачных стартах немцев(в женском) и норвегов( в муж) они просто обозлятся и на следущих гонках просто будут жрать снег чтобы выйграть.
Ну и пусть им обожрутся!
А на спринт особых надежд в мужской гонке и не было
особенно на золото
Ole Lukoye
Feb 14 2006, 17:33
Кто-нидь из вас этот самый спринт смотрел по телику? Или тока в инете прочитали... Если вдруг не смотрели, то отвечаю БЫЛА НАДЕЖДА НА ЗОЛОТО и немалая.
Совершенно не уставшего по идее, чемпиона мира - Васю Рочева, его партнёр, номинальный запасной, выводит на последний этап вторым - в метре от норвежца, причём ни разу ни основного финишёра норвежца, ибо основной уже отбегал, и задачу свою оторваться от всех - не выполнил. И вот этот самый Рочев (до этого, кстати, очень некорректно палкой отмавнувшийся в кадре), все этапы отсидевшийся за спинами норверца, даже не сделал попытки финишного рывка. Швед ехавший всё это время почти третьим, такую попытку сделал - съехал на соседнюю лыжную и... стал олимпийским чемпионом.
Denver
Feb 14 2006, 18:20
4 медали и всё. Больше нам не грозит. Ну нет у нас сейчас Лазутиной, Егоровой, Прокуророва, нет и Третьяка, Буре и Фетисова (на льду нет). Нет у нас звезд мировой величины.
Золото в хокее и одиночки мужчины в фигурном катании НЕ БУДЕТ. особено в хокее.
Готов поспорить, ставлю Пиво
P.S. Хотя, если честно, то я бы променял АБСОЛЮТНО все остальные медали на два этих золота.
P.S.S. Звезд нет, но есть надежда, что вспыхнут новые!!!!
SergeyZ
Feb 14 2006, 18:36
Цитата(Ole Lukoye @ Feb 14 2006, 17:33)

И вот этот самый Рочев (до этого, кстати, очень некорректно палкой отмавнувшийся в кадре), все этапы отсидевшийся за спинами норверца, даже не сделал попытки финишного рывка. Швед ехавший всё это время почти третьим, такую попытку сделал - съехал на соседнюю лыжную и... стал олимпийским чемпионом.
Отмахнулся вроде Алыпов. А у Рочева элементарно сил не хватило, никаких тактических провалов не было. На последнем повороте он пошёл финишировать, практически поровнялся со скандинавами. Но быстро сдох.
Норвежец, кстати, был самый что ни на есть тот. Именно у него Рочев на том ЧМ золото вырвал.
Цитата(Denver @ Feb 14 2006, 18:20)

Золото в хокее и одиночки мужчины в фигурном катании НЕ БУДЕТ. особено в хокее.
Плющенко если и проиграет, то проиграет самостоятельно. Если же не будет падать, первого места у него никто отобрать не сможет. Меня женское катание больше волнует - вот там японки с янками не пустят.
А в хоккее... можем, но не являемся мы там фаворитами, увы.
Хер знает как вы считаете, ага.
Пока наши берут все что должны были брать и даже чуть-чуть больше, имхо.
Так что прогнозам, данным нашими спортфункционерами о количестве медалей (25 всего и не помню сколько золота), не вижу причин не верить.
Тем более что норги явно план по своему золоту уже провалили.
Во, нашел.
«Я могу сказать так, что мы можем претендовать на 5-6 золотых медалей и около 25 медалей общего достоинства на Зимних играх в Турине», - сказал Васин в ходе выездного заседания комитета Государственной Думы по физической культуре и спорту, прошедшем в федеральном агентстве по физической культуре и спорту."
5-6 золотых - это как питдать.
Будет больше
Romirezz
Feb 14 2006, 19:29
ОЭБ - падонок, из-за него бутылку Абсолюта проспорил
Ole Lukoye
Feb 14 2006, 20:56
Журова! Журова! Журова!
SergeyZ
Feb 14 2006, 20:58
Журова молоток! На неудобной дорожке у китаянки в личном стыке выиграть - дорогого стоит.
Вот уже 4 золотых, я не верю, что это может быть последней!
Ole Lukoye
Feb 14 2006, 21:06
Скептики - сасать ... кароче!
Лазутиной, Даниловой может и нет, но выступаем пока тьфу-тьфу-тьфу хорошо... А чё Прокуроров - есть аналог... уже если чё медали у мужиков лыжников есть...
А в фигурном катинии очень даже хорошая ситуация - 4 золота конечно давать не любят, но любят с почестями в профессионалы провожать, а ниших одиночников - самое оно - именно щас проводить... Хван снялась...
ИМХО если Слуцкая не упадет и отпрыгает всё, что в программе, то ей дадут золот.
Плющенко вообще на этих ОИ соревнуется САМ С СОБОЙ - это даже и не отрицают ни америкосы, ни китайцы, никто вообще.
Про танцы толком не знаю, но знаковых фигур там имхо щас просто нет... и не падает там никто... возможно и не дадут Навке золото, но КОМУ тогда давать.
Ромка, тебе дать почтовый адрес для посылки?

Или еще можешь на работу завезти, я тебе скажу куда... Мне передадут на сл. неделе
тут-та нам и попёрло

это просто фантастика!!!
журова одна обхуярила кучу азиаток!
Romirezz
Feb 14 2006, 21:24
Цитата(ap78 @ Feb 14 2006, 21:07)

Ромка, тебе дать почтовый адрес для посылки?

Или еще можешь на работу завезти, я тебе скажу куда... Мне передадут на сл. неделе

Ты лучше приезжай, я тебе лично отдам
SergeyZ
Feb 14 2006, 21:26
Плющенко пока в норме. Хорошо откатал, не падал, баллов много, хрен его кто в короткой обгонит.
Romirezz
Feb 14 2006, 21:29
Цитата(Ole Lukoye @ Feb 14 2006, 21:06)

Скептики - сасать ... кароче!
Про танцы толком не знаю, но знаковых фигур там имхо щас просто нет... и не падает там никто... возможно и не дадут Навке золото, но КОМУ тогда давать.
Там сильна одна болгарская пара, типа, главные конкуренты Навки - Костамарова, на последнем чемпионате европы (или мира, хз) наши в отсутсвии этих болгаров с трудом знаяли первое место, говорят, что дажли им золото просто из уважения к регалиям
Ole Lukoye
Feb 14 2006, 21:30
А где Плющенку показывают
brother brown
Feb 14 2006, 21:44
У китаянки, занявшей второе место, было такое лицо, будто на родине её ждет взвод маньчжурийских башибузуков, а не богатство и слава.
Romirezz
Feb 14 2006, 21:48
Цитата(brother brown @ Feb 14 2006, 21:44)

У китаянки, занявшей второе место, было такое лицо, будто на родине её ждет взвод маньчжурийских башибузуков, а не богатство и слава.

А ты думаешь что вчера заставило китайскую фигуристку кататься после того ужасного падения, в котором она как минимум связки колена надорвала
Цитата(Ole Lukoye @ Feb 14 2006, 21:30)

А где Плющенку показывают 
показали по евроспорту начало короткой програмы, плющенко и ещё пару фигуристов, поняли что дальше толку нету показывать и так мол ясно, першли на показ второй попытки в слалуме.
и кстати коментатор после выступления плющенко посетовал что мол маловато ему очков дали
Маловато??? Дык это его (Плющенко) личный рекорд по баллам за короткую программу. Вот америкосы лишились еще одного золота - горнолыжника сняли.
З.Ы. Рома ты эта......путылку передавай давай, мы ждем с братом

можно конечно абсенту вместо абсолюта
brother brown
Feb 14 2006, 22:19
Цитата(Romirezz @ Feb 14 2006, 21:48)

А ты думаешь что вчера заставило китайскую фигуристку кататься после того ужасного падения, в котором она как минимум связки колена надорвала

больше порадовал партнер травмированной, который её укатывал со льда очень артистично подмахивая ногой. из образа человека в рубашке с блестяшками еще не вышел, наверное.
Цитата(AS-78 @ Feb 14 2006, 22:06)

Маловато??? Дык это его (Плющенко) личный рекорд по баллам за короткую программу. Вот америкосы лишились еще одного золота - горнолыжника сняли.
З.Ы. Рома ты эта......путылку передавай давай, мы ждем с братом

можно конечно абсенту вместо абсолюта

америкосам как и нашим на этих ОИ просто прёт пока, боди миллера ошибся на слаломе, а потом в самом конце ошибся и австрияка шедший на первом месте и золото отдали другому америкосу, вот таккая вот ирония судьбы

и побыли наши на первом месте в общем зачёте, всеголишь несколько часов.
п.с. ас, сразу видно что у вас там в самаре нифига нету евроспорта, с инфой запаздываешь
SergeyZ
Feb 14 2006, 22:29
Ламбьель облажался. 11 баллов от Плю теперь. Жуберу бы еще упасть и были б спокойны.
думаю что пора подводить промежуточное итоги, потому как завтра нашим вообще ничего не светит, мы лишь будем созирцать как немцы будут хапать медали пачками.
4 золото взяли, это просто предел фантазии для нашей сборной, просто пригнули выше головы, думаю дальше настанут разочерования.
думаю что в фигурном катании у нас остаются большие шансы на золото, но могут и скорей всего засудят.
в женский лыжах после интервью чапаловой, где она сказала что мол "устала" ждать нечего, в мужских лыжах думаю тоже , одного выстрела нам и так хватает, максимум серебро-бронза
в мужском биатлоне даже и не приходится мечтать о пьедестале, а вот в женском остаются шансы на золото, и то надо будет очень постараться обыграть немок в эстафете.
далее можно говорить о бобслее и коньках, но тут явно максимум бронза, вот и всё господа, гдеж мы 9 золотыхто будем брать???!!!

про хокей буду говорить после вьёба нашими от словении

ну просто невозможно выигрывать собравшись за день до первого матча.
SergeyZ
Feb 15 2006, 01:42
Немного увеличу свой прогноз до 7 золотых

У Плющенко золото практически в кармане, 11 баллов проиграть сложно. Также без особых проблем своё возьмут Навка с Костомаровым.
Седьмое золото явно не просматривается. Но у нас еще порядочно видов, где есть за кого болеть. Фигуристки, лыжные эстафеты, мужская лыжная 15-ка и женская 10-ка, женский лыжный спринт, если Чепалова оклемается, оба лыжных марафона. Журова и Дорофеев на километре, биатлон - женский спринт с перьсютом, масс-старты и эстафеты, бобслей-четвёрки, ну и хоккей опять же. 18 комплектов, по теории вероятностей одно золото да выпадет.
Ole Lukoye
Feb 15 2006, 02:04
Для 9-ти медалий несомненно надо, чтобы повезло... однако
Плющенко - только несчастье может помешать, тьфу-тьфу-тьфу, отрыв уж очень большой 90%
Слуцкая - объективно сильнее и Коэн и итальянки - засудить очень сложно - всё от неё зависит 70%
Навка - тут не знаю, но думаю 60%
Биатлон (женщины) - спринт, эстафета и масстарт - на одно золото можно рассчитывать 70%
Биатлон (мужчины) - вряд ли, но при везении может быть 25%
Хоккей - 33% имхо
Лыжи (8 стартов) - почему бы парочку медалий не прихватить? ну одну уж - святое
Коньки (Женская командная гонка) - наши в числе фаворитов 33%
Журова на 1000 м - а почему бы и нет? 33%
Чего там в остальных коньках - не знаю
Но 9 явно может получиться, а при очень большом везении и все 12...
"Плющенко - только несчастье может помешать, тьфу-тьфу-тьфу, отрыв уж очень большой 90%
Слуцкая - объективно сильнее и Коэн и итальянки - засудить очень сложно - всё от неё зависит 70%
Навка - тут не знаю, но думаю 60%"
могу согласиться
"Биатлон (женщины) - спринт, эстафета и масстарт - на одно золото можно рассчитывать 70%"
можно, но очень сложно
"Биатлон (мужчины) - вряд ли, но при везении может быть 25%"
вообще ничего небудет 100%
"Хоккей - 33% имхо"
рано пока говорить, но надеемся и верим

, это как задорнов вроде говорил, что тока у нас в стране каждый раз перед чемпионатом мира по футболу верят что наши станут обязательно чемпионами мира

"Лыжи (8 стартов) - почему бы парочку медалий не прихватить? ну одну уж - святое"
если будет тут хоть одно золото, то это будет явный сюрприз, и кстати говорят что у мужчин фаворитов нету и выстрелит может любой, наш как я говорил уже выстрелил, наступит очередь немцев, норвегов, шведов и итальянцев, а в баб я вообще не верю, ну не верю!!!
"Коньки (Женская командная гонка) - наши в числе фаворитов 33%
Журова на 1000 м - а почему бы и нет? 33%
Чего там в остальных коньках - не знаю"
в коньках больше ничего небудет, в коротких и средних дистанциях явно доминируют азиаты(китай, корея, япония) особенно в женских
так-что получается в лучшем случае это ещё 2 золота.
Цитата(alexz @ Feb 15 2006, 02:47)

"Биатлон (женщины) - спринт, эстафета и масстарт - на одно золото можно рассчитывать 70%"
можно, но очень сложно
"Биатлон (мужчины) - вряд ли, но при везении может быть 25%"
вообще ничего небудет 100%
У женщин еще приследование забыли, а в эстафете уж сам Бог велел, да в эстафете и мужики медаль уж какую-нить привезти должны. Ниже 3-го только при поганой стрельбе и диком невезении (У французов один Дефран в форме, Пуаре много касит, да и не в форме; У немцев Фишер хорош, а остальные как повезет; У норвегов лидер тожме не в форме).
Вобщем из 7 мин 1 золото, 2 уже 70%.
""Лыжи (8 стартов) - почему бы парочку медалий не прихватить? ну одну уж - святое"
если будет тут хоть одно золото, то это будет явный сюрприз, и кстати говорят что у мужчин фаворитов нету и выстрелит может любой, наш как я говорил уже выстрелил, наступит очередь немцев, норвегов, шведов и итальянцев, а в баб я вообще не верю, ну не верю!!!"
Уж медали-то возьмем, в эстафетах точно, про золото нельзя определенно сказать, но 1 золото на 85%, 2 - 60%.
"так-что получается в лучшем случае это ещё 2 золота."
Даже если считать по твоим прогнозам, то 2 будет в предеьно худшем случае, тем паче, что первый твой прогноз уже трещит-по-швам
наши двоеборцы видимо сошли с ума и пока занимают второе место
Зед, я просто на форум намного позже соревнований захожу, а так вся информация идет оперативно. Есессно евроспорт и не только в Самаре есть. Так что Самара всяко ебее Владимира, ибо у нас в спорте всяко лучше разбираются и по оптимистичнее к нашим относяться. Двоеборцы третьи и это радует, вторая попытка отложена неизвестно на сколько это огорчает. Норвежцы просто жжгут заболели все разом, наверное не те пилюли выпили уродцы.
З.Ы. Масленников прыгнул на 136,5 метра это лучший результат в первой попытке среди всех участников и опережает ближайший дальний прыжок на 4 метра, чем не повод включить его в командные прыжки с трамплина.
Цитата(AS-78 @ Feb 15 2006, 15:35)

Зед, я просто на форум намного позже соревнований захожу, а так вся информация идет оперативно. Есессно евроспорт и не только в Самаре есть. Так что Самара всяко ебее Владимира, ибо у нас в спорте всяко лучше разбираются и по оптимистичнее к нашим относяться. Двоеборцы третьи и это радует, вторая попытка отложена неизвестно на сколько это огорчает. Норвежцы просто жжгут заболели все разом, наверное не те пилюли выпили уродцы.
З.Ы. Масленников прыгнул на 136,5 метра это лучший результат в первой попытке среди всех участников и опережает ближайший дальний прыжок на 4 метра, чем не повод включить его в командные прыжки с трамплина.
ты мне тут не парь какой город ебее, и не парь про оптимистичность, сам в мирке был согласен на 4 золота.
уж лучше приятно удивится, чем плохо огорчиться
ну насчет 4 золотых ты мне не парь, логи поднимай, я всяко больше говорил, ты кроме биатлона вообще не курсах был, сам у нас спрашивал где шансы будут, мы с ромой и начили перечислять, в т.ч. я говорил и про возможный успех в коньках.
З.Ы. Керлинг прикольно смотреть, но чото наши девчонки частенько проваливают броски.
Ай Дацюк красавец...
Да и не только Дацюк... Вся первая тройка неплохо смотрится
Romirezz
Feb 16 2006, 00:21
Мдаа, Илюша Брызгалов - решето, а не вратарь.
Гнать его из сборной надо, опять обсерается как на ЧМ 2000, где я имел возможность созерцать воочию его "игру"
и где вы увидели золото?

я вижу что пора чехлить клюшки и ехать домой, вратарь никакой, защиты нету просто, каждый индивидуально мностр, а команда никакая, что и требовалось доказать
хотя могут упереться и пройти дальше, но зачем?
Romirezz
Feb 16 2006, 00:45
Рано пока выводы глобальные делать, дождемся игры со шведами.
Видно было, что физически конкретно подсели в третьем периоде, последние два гола очень показательны в этом плане - оба раза Габорик убегал от наших защей как от стоячих.
Опять смотрю два последние гола - Брызгалов даже не пытался реагировать, хотя прекрасно видел оба броска
SergeyZ
Feb 16 2006, 00:56
Силы берегут, соперников путают. До четвертьфинала доползут в любом случае, а там и начнётся самое интересное
Ole Lukoye
Feb 16 2006, 10:40
Дальше без меня флудим про олимпиаду...
Оставлю три прогноза:
Письмистичный - 7 золотых
Риальстичный - 9 золотых
Оптимстичный - 12 золотых
Ole Lukoye
Feb 16 2006, 13:15
Если мы хотим медали в лыжах, то надо срочно вводить танки в Эстонию
SergeyZ
Feb 16 2006, 13:21
Если не наши, то пусть Кристина

Педерсен тоже молодец.
Unfair_Joe
Feb 16 2006, 13:22
щаяпопрогнозируюнах
Пылева попалась на допинге.
это тока начало. у нас отберут две-три медали за допинг и вы никто не угадаете в итоге...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.