Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОИ 2006
CM Russia Forum > Разделы форума > Офтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4
alexz
а вообще МОК пора пересмотреть систему проведения хокейного турнира, ибо на этот дибильный плэйофф состоящий из всеголишь трёх матчей может собраться даже швейцария, другое дело нхл где одна пара играет до 3х побед и где можно оступиться пару раз.
SergeyZ
А ты бы как проводил? Учитывая, что у тебя две недели времени и отдыхать им тоже когда-то надо.
alexz
а вот и хз, может вернуть финальную группу.
и вообще не моё дело думать как проводить, пусть сами думают smile.gif
Romirezz
Смотрб сейчас финал женского хоккейного турнира Канада - Швеция. Ну смех, честное слово. Такое ощущение, что мастер спорта (Канада) играет против первого юношеского (Швеция), даже смотреть не интересно, такая разница в классе. Не знаю, может, шведки попали финал случайно. Но если таков объективный расклад сил в женском хоккее, то сам собой возникает вопрос - по какому принципу в программу ои попал женский хоккей, который на более-менее профессиональном уровне, судя по всему, поставлен лишь в Канаде, а не скажем, русский хоккей.

зы показали статистику игр канадок на турнире - за четыре игры пропустили только одну шайбу, все игры, естественно, выиграли, при этом минимальная победа 6-0

ззы вывод такой - надо бороться за включение городков в программу летних ои biggrin.gif
alexz
а и вправду, почему нету на ОИ хокея с мячём????!!!!!
щас медали раздают буквально за всё, типа дебильных шорттрэков и т.д.
SergeyZ
Нужно, чтобы в него играли минимум 20 (или 25?) стран на четырёх континентах.
alexz
кстати может я чё и путаю, но в старые времена помню ссср боролся чтобы самбо был признан олимпийским видом спорта, не получилось, чё уж тут говорить о россии.
Romirezz
Судя по всему, канадская федерация хоккея проспонсировала 20 (25?) федераций фигурного катания и конькобежного спорта с разных континентов, чтобы те из своих спортсменов составили женские хоккейные сборные, ибо РЕАЛЬНО никто кроме канадок играть не умеет
alexz
Цитата(SergeyZ @ Feb 21 2006, 02:40) *

Нужно, чтобы в него играли минимум 20 (или 25?) стран на четырёх континентах.

если это так на самом деле, то это просто нонсенс, потому как основа зимних видов спорта является снег и лёд, а как известно что даже в европе бывают зимы без снега (постояно много кубков в лыжах и биатлоне на искуствено снеге проходят), исключая горы и скандинавов, так-что это полный бред что надо набрать 20-25 стран, думаю в зимних видах спорта достаточно и 6-10 стран.
SergeyZ
Цитата(Romirezz @ Feb 21 2006, 02:47) *

ибо РЕАЛЬНО никто кроме канадок играть не умеет

Говорят, американки еще умеют. Не видел, но шведки их обыграли.
alexz
ведь реально все и МОК в том числе понимают что например шорт-трэк это просто дибильный вид спорта где участвуют отбросы общества состоящие из бывших неудавшихся конькобежцев, просто смотреть там не начто сплошная толкотня, падения, скандалы, судейский беспредел, дисквалификации.
пусть у себя там в азии катаются-толкаются-ругаются, хули на ОИ лезьто., так-ведь нет, МОК ещё и наращивает медали в этом виде спорта, бред кароче.
а реальная игра хокей с мячём, что почти такойже вид спорта как и обычный хокей-нихуя не вид спорта, ведь на ОИ всегото два реальных ИГРОВЫХ вида спорта это мужской и женский хокей.

Romirezz
Цитата(SergeyZ @ Feb 21 2006, 03:01) *

Говорят, американки еще умеют.

Возможно, не видел
Bird
Цитата(alexz @ Feb 21 2006, 02:08) *

... другое дело нхл где одна пара играет до 3х побед и где можно оступиться пару раз.

в нхл играют до 4-х побед smile.gif
Bird
У меня вот большие вопросы по спорту, где на одной хреновине катаются... Америка взяла там из 4-х комплектов 3 золота и одно серебро, да и то токо потому, что дура свалилась за 10 метров до финиша...

Как вот эта хрень на Олимпиаду попала?
Romirezz
Не, ну сноуборд-то популярен во всем мире.
А то что 3 золота из четырех янки взяли...так мы тоже пока 3 из 3 в фигурном катании взяли. Стечение обстоятельств имхо
alexz
немцы попёрли, норвеги продолжают сасать smile.gif
alexz
не помню где в нагано или в солтлейке у норвегов было 14!!! золота, а щас уже олимпиада заканчивается, а уних всегото 2, полный провал.

Romirezz
Да, уж в Норвегии головы чиновников от спорта полетят очень скоро
Admin
окуевшие австрийцы - уже 8 золото.
когда уже их всех за допинг дисквалифицируют ?
Admin
Медальный план:
--
Последние четыре дня Олимпийских игр способны принести российской сборной место в тройке лучших в общекомандном зачете. Об этом заявил агентству "Весь спорт" президент ОКР Леонид Тягачев.
"Олимпиада в Турине уже принесла нам много приятных минут, - сказал Тягачев. - Конечно же, есть, присутствует сожаление или даже разочарование по некоторым видам спорта, дисциплинам, отдельным моментам. Но - благодаря таланту и трудолюбию фигуристов, лыжников, биатлонистов, конькобежцев олимпийская сборная России уже выполнила план-прогноз по золотым медалям. И на финиш Олимпийских игр выходит с хорошим настроением и огромным желанием улучшить положение в общем зачете. Сейчас у нас семь золотых медалей и четвертое место в неофициальном зачете. Я считаю, нашей команде по силам завоевать в Турине не меньше десяти высших наград и выполнить план по общему числу медалей. Напомню, мы брали обязательства привезти 25 золотых, серебряных и бронзовых кругляшей. В последние четыре соревновательных дня мы очень надеемся на биатлонистов (женскую эстафету, мужскую и женскую гонки с общим стартом), лыжников (мужской и женский марафоны), бобслеистов (четверки), фигуристов (женское одиночное катание), мастеров шорт-трека (1000 м у женщин) и, конечно, хоккеистов, которые показывают очень зрелищную и результативную игру".
alexz
овечкин просто монстр!

Romirezz
Не Овечкин монстр, монстр - Набоков!
alexz
Цитата(Romirezz @ Feb 23 2006, 00:53) *

Не Овечкин монстр, монстр - Набоков!

а это даже и не обсуждается smile.gif
Unfair_Joe
овечкин - читыр, а набоков монстр!!!! drinks.gif
alexz
ахатовой что-то свыше помогало, лёжку она отстреляла почти все пять выстрелов по бордюрам и всё равно все мишени закрылись smile.gif
маладцы!
Ole Lukoye
Одна медалька осталась до моего "реалистичного" прогноза umnik.gif
alexz
и этой медали небудет smile.gif
Romirezz
Верю в хоккеистов!
SergeyZ
Биатлонные масс-старты еще. Там есть Ахатова, Ишмуратова и Чудов с Ростовцевым.
alexz
Цитата(SergeyZ @ Feb 24 2006, 15:15) *

Биатлонные масс-старты еще. Там есть Ахатова, Ишмуратова и Чудов с Ростовцевым.

мало шансов, в мужской будут рвать попу те монстры кто пока без золота, а это ОЭБ и пуаре, думаю они и разыграеют золото, у женщин байли, вильхельм и пуаре.
а наши раслаблены и уже вроде как и ничего и ненадо smile.gif

Romirezz
Бобслеисты наши пока вторыми идут, вроде. Проигрывают совсем мало первому месту
alexz
вот и пошли провалы, а началось всё со слуцкой, потом чепалова, а теперь и в хокей отимели как базлов smile.gif

alexz
а вот в норму 25 медалей заявленых тягочёвым мы даже и не приблизимся, так-что мы били правы о явном завышении планки.
максимум 20 медалей если в бобслее дадут за бронзу зацепиться, а в 50км наши шансы равны 0.

AS-78
Да концовку ОИ запороли на все сто, биатлонисты просто позор. Слуцкую просто засудили, хотя выше 2 места она не накатала. Надежда на бобслей, и может быть на 50 км появяться новые герои типа Дементьева, хотя вериться с трудом. Австрияки удивили сильно, а америкосы собрали золото в сноуборде.
alexz
а по биатлону сегоднящнему, есть мнение что пора просто отрывать бошки сервисмэнам, ахатова с двумя промахами 9я, напомню что лишь только по одному промаху имеют вильхельм и олофсон остальные две и больше.
Admin
Цитата(alexz @ Feb 25 2006, 15:00) *

максимум 20 медалей если в бобслее дадут за бронзу зацепиться, а в 50км наши шансы равны 0.

ваще-то 20 медалей у нас было еще вчера.
SergeyZ
Не засуживали Слуцкую.
Изучаем:
http://www.nbcolympics.com/results/1501425/detail.html

Я бы скорее сказал, что её пожалели, дав третье, а не четвёртое. Если Ира рассчитывала выиграть с базовой сложностью меньше 54 баллов - это сильный оптимизм, не в том она сейчас состоянии.
drmad
Мдя. Явно надо открутить сэйвы дня на 3 назад и переиграть лимпиаду. Мож повезет? smile.gif

Цитата

Я бы сказал, что не Слуцкую засудили, а мериканку вытянули за жопу на серебро. По приведенным результатам и по справедливости первые два места должны быть у епошек, а Слуцкая палюбому третья.
Admin
ну все.
22 медали (-3), 8 золотых (+1).
Недобрали в биатлоне и хоккее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.