SergeyZ
Feb 16 2006, 13:57
У Пылевой отобрали - Ахатовой дадут.
А вообще - не умеют наши правильно кушать. Вон пусть у ОЭБа поучатся астму лечить.
brother brown
Feb 16 2006, 14:49
Цитата(SergeyZ @ Feb 16 2006, 13:57)

А вообще - не умеют наши правильно кушать.

Егор!
мда, что тут сказать, начались провалы, осталось только плющенко упасть и писец вашему оптимизму
Бля Ахатова опять отдала медаль сама, бегать никак не научиться, жаль. Двоеборцы прыгать хоть начали путем, правда в эстафете им ничего не светит, сегодня остается надеяться на коньки, хотя наши бегут с немками в 1/2, но за бронзу могут я думаю поспорить реально, ну и конечно должно быть золото Плющенко.
З.Ы. Хоккей не радует, впервые посморел весь матч с 1998 года и пожалел.
Romirezz
Feb 16 2006, 20:23
Ну, что я говорил, стоило в ворота встать вменяемому вратарю и шведы обыграны в одну калитку.
Бронзу взяли в коньках, теперь дело за Плющенко. переборол себя и посмотрел таки хоккей, немного в душе потеплело, вроде налаживается, ну и конечно вратарь увереннее сыграл и бросать стали чаще, а вот нарушаем попрежнему не по делу.
опять тупой отмаз про врача, ну прям как у титова, опять кричат что врач сабака не то подсунул бедной пылёвой, заебали.
ну ведь все жрут допинг, все, щас без него никак, явно шмигун жрёт дуром, уверен что баварельробер накушалася чрезмерно, но блядь почему только наши попадаются??!!!
Romirezz
Feb 17 2006, 00:17
Пылева хотела уйти после олимпиады - вот и случай предоставился, только не со щитом, а на щите
Порвали шведов наши ребята, в первом тайме еще мондраж был, а потом поехало. Хотя на мой взгляд скандинавы самые слабые притенденты на золото на этой Олимпиаде... тем не менее он нам не помеха!
И 5 запланированная золотая !!!! (в неугоду нашим пессимистам)
Romirezz
Feb 17 2006, 14:36
А в хоккейном турнире после групповой стадии сразу плей-офф начинается или второй групповой раунд, как на чм?
SergeyZ
Feb 17 2006, 14:40
И еще одну золотую медаль завоевали наши стремительные эстонские братья

В хоккее сразу четвертьфиналы. Иначе не уложатся в полторы недели.
SergeyZ
Feb 18 2006, 12:46
Есть шестая!

Чепалова с Медведевой монстры.
Да Чепалова и Медведева просто здорово, два лучших времени среди всех участниц эстафеты. Но наши тренеры просто мозгоебы, заявить вместо Куркиной на первый этап Баранову это не просто разгильдяйство за это гнать надо уродов.
да уж, первые два этапа просто провальные, подумал ну всё...а тут чапалова втопила, молодцы!
а какие ещё лыжные дисциплины будут? и какие наши шансы, знаю что завьялова на 30ке может.
и кстати вяльбе молодец что не поставила завьялову в эстафету, промотивировав её на 30ку, чтоб боролась за свою медаль
Бля как я зол, эти уроды из канала Спорт включили вместо биатлона хоккей Россия-Казахстан, который и так показывают по 1 каналу, сцуки совсем совесть потеряли из-за борьбы с 1.
Зед ты вообще не в курсах, во-первых Завьялова специалист в классике и 30 км ей мне кажется не самая удобная гонка, во-вторых ее не поставили в эстафету из-за Вяльбе, которая была против, хотя я думаю что Завьялова всяко быстрее Барановой или Куркиной пробежала, и теперь вообще хз кто побежит 30 км у нас.
а ты вроде говорил что в самаре есть евроспорт?

евроспорт рулит!
а завьялову хотели поставить вместо ЧАПАЛОВОЙ, но вяльбе сказала идите в пень и была права
Бля евроспорт то есть, но кабельное мне тока тянут, ща в подъезде трубу прокинули. Смотрю биатлон он-лайн трансляцию.
Ну вот бля Ахатова в 3 гонке теряет все ногами, дохлятина.
Цитата(AS-78 @ Feb 18 2006, 15:07)

Бля евроспорт то есть, но кабельное мне тока тянут, ща в подъезде трубу прокинули. Смотрю биатлон он-лайн трансляцию.
яж забыл, у тебя вроде как новая квартира
ахатова опять бля здала в конце, обидно бля
и тревожно становится за нашу эстафету.
и ещё, я предупреждал что немки щас начнут рвать попу в кровь
Да чтобы нашим в эстафете у немок выйграть надо чтобы фрицки круга 3 штрафных намотали, не меньше. Ибо ногами только Ишмуратова не так много им уступает, остальные полный писец.
лыжи сегодня вроде хорошо катят, чудов и черезов просто обязаны суки зацепится за медаль бля
вот смехуто, и по евроспотру тоже начали показ хокея россии с казахами, теперь по всем каналам будем смотреть
И вновь нашим девушкам пришлось стартовать на фоне проблем.
Еще накануне главный тренер нашей сборной Валерий Польховский сообщил, что у Ахатовой болит печень, а у Ишмуратовой - желудок. Таким образом из всей команды здоровой оставалась лишь Зайцева.
З.Ы. И чо они там жрут то? Если допинг - то почему медленно так бегают? Кста смотрели вчера передачу по РЕН-ТВ про допинг? Писец 10000 немок из восточной германии хавали таблетки с мужскими гормонами, одна даже потом пол сменила и женилась на своей подруге по команде, интересно сегодняшний допинг на что влияет?
хех, уже вижу как Тихонов побежал в лыжную сборную за секретом смазки

или уже это сделал.
После гонки президент Федерации лыжных гонок России Владимир Логинов заявил, что лучше других себя проявила Юлия Чепалова. "Все девочки дружно отработали, А Юля - просто красавица", - заявил Логинов.
Отвечая на вопрос журналистов, как определялся состав на эстафету, специалист сообщал, что вопрос возник только по одной позиции: ставить на гонку или Ольгу Завьялову или Ларису Куркину.
"Шесть человек высказались за Медведеву-Арбузову, шесть - за Чепалову, четыре - за Баранову и по три - за Завьялову и Куркину, - сказал президент. - Итог был такой: была гонка на 10 километров классикой и в личной борьбе Лариса выиграла у Ольги".
Вместе с тем Логинов отказался комментировать ситуацию с ошибкой в протоколе, согласно которой Наталья Баранова-Масалкина должна была вместо Ларисы Куркиной открывать эстафету.
"Мы победили, и сейчас не хочется говорить об этом. Я вас всех поздравляю", - заявил Логинов.
З.Ы. Так что Зед не вместо Чепаловой планировали Завьялову, а про ошибку в протоколе сцуки молчат, стыдно поди уродцам.
блях ас, заебал, ну на, читай

:
Решение не заявлять чемпионку мира-2003 Ольгу Завьялову в состав женской олимпийской сборной России на эстафетную гонку 4х5 км, которая начнется в Турине в субботу в 11.45 мск, принял тренерский совет во главе с главным тренером Еленой Вяльбе. Об этом агентству "Весь спорт" заявил президент Федерации лыжных гонок России Владимир Логинов.
"Состав сборной России на все гонки - в том числе, конечно, эстафетные - определяет тренерский совет, - напомнил Логинов. - Я только утверждаю их решения. И, естественно, не могу пойти против мнения профессионалов, хотя мое личное мнение может быть альтернативным. На дистанции классическим стилем Ольга Завьялова пробежала хуже и Натальи Барановой, и Ларисы Куркиной. В дуатлоне оказалась позади Евгении Медведевой-Арбузовой, которая выиграла бронзовую олимпийскую медаль. Да, в обеих этих гонках Завьялова опередила Юлию Чепалову. Но Чепалова - это Чепалова. Она готовилась по индивидуальному графику, и сейчас подходит к пику готовности. И вообще, вы можете представить нашу эстафету без Чепаловой? Лично я - нет".
По решению тренерского совета в составе женской эстафеты побегут: на этапах классическим стилем - Наталья Баранова, Лариса Куркина, на этапах коньковым стилем - Юлия Чепалова и Евгения Медведева-Арбузова. "Обещать, что мы выиграем золото или какую-нибудь другую медаль, не могу. Но совершенно точно: биться девушки будут до последнего. Как бились девушки и ребята во всех предыдущих олимпийских гонках, кроме женской гонки на 10 км классическим стилем. А значит, нужно надеться на лучшее", - сказал Логинов.
тоесть как раз речь и шла о чапаловой либо завьяловой
Romirezz
Feb 18 2006, 17:43
Че-то ОЭБ мало допинга кушает, вот теперь и Дефрану финиш вчистую проиграл
Ну Зед ты упертый баран просто, ты читать умеешь? У меня процитирован Логинов, он привел как проголосовали руководители сборной, 6 голосов за Чепалову и только 3 за Куркину и Завьялову. В итоге выбирали из последних двух и решили поставить Куркину т.к. в 10 км она была лучше Завьяловой. Так что прежде чем писать читай внимательно.
З.Ы. Да Рома твой проноз за ОЭБ не оправдался ниразу, боюсь он вообще без золота останеться даже в эстафете.
А че спорить были правы тренеры или нет если у нас золото? значит мы самая ровная команда в мире (пока) если есть из кого выбирать...
В биатлонной эстафете женщины за золото будут с немками биться, думаю, тут всё решит стрельба. А вот у мужиков, если серьезных касяков не допустят золото разыграют немцы и норвеги, ну а нам бронзу, тк у французов кроме Дефрана никто не бегает.
Цитата(AS-78 @ Feb 18 2006, 18:36)

Ну Зед ты упертый баран просто, ты читать умеешь? У меня процитирован Логинов, он привел как проголосовали руководители сборной, 6 голосов за Чепалову и только 3 за Куркину и Завьялову. В итоге выбирали из последних двух и решили поставить Куркину т.к. в 10 км она была лучше Завьяловой. Так что прежде чем писать читай внимательно.
З.Ы. Да Рома твой проноз за ОЭБ не оправдался ниразу, боюсь он вообще без золота останеться даже в эстафете.
кто баран? я баран? это ТЫ баран упёртый
хули ты сам в спор лезишь, всяко понятно что ни я ни тем-более ты нихуя незнаем как оно было на самом деле, хули ты мне какието интервью левые суёшь всякие писуки мне даже лень читать, типа такой ты ниебаца осведомлёный, да нифига, также просто читаешь инфу с инета как ВСЕ остальные.
так-что предлагаю замять бестолковый спор

тем-более грубишь
и эта..осведомлёные, какие гонки в лыжах ещё предстоят?
SergeyZ
Feb 18 2006, 20:32
Цитата(ardel @ Feb 18 2006, 19:44)

А вот у мужиков, если серьезных касяков не допустят золото разыграют немцы и норвеги, ну а нам бронзу, тк у французов кроме Дефрана никто не бегает.
У французов есличо Пуаре есть. Какой-никакой, а лидер (или уже нет?) общего зачета Кубка
думаю врядли нам чёто светит в мужской эстафете, а французики будут боротся за первое место наравне с норвегами и немцами.
Romirezz
Feb 18 2006, 21:00
Думаю, все-таки французы за первое вряд ли поборются, а вот за третье с нами - вполне. И что самое печальное, - скорее всего выиграют эту борьбу
Цитата(alexz @ Feb 11 2006, 17:52)

да кстати, ещё дискутировали насчёт кто будет лидером в общем зачёте, мнения разошлись между немцами и норвегами, пришли к выводу что примерно они должны взять около 12 золота, но лично я склоняюсь к тому что норвеги опередят всех и возмут где-то 14 золота, если конечно ОЭБ не подведёт, ну вообщем нас ожидает жестокая схватка между норвегами и немцами за общий зачёт.
Жесть !
дык понятно что норвеги провалились, ОЭБ подвёл, ну и ещё ожидалось что бьёргенсен наберёт золота, явный провал у норвегии, а вот напротив америкосы чёто не на шутку разогнались
зед я прекрасно понимаю что все берут инфу из иннета и трансляций, но пойми есть разница между тем, что ты умеешь читать и тем что ты не все хочешь понять или не пытаешься даже, твоя проблема в том что ты любишь больше говорить 9не всегда к месту), а не слушать (читать) то что пишут другие (хотя они правы).
З.Ы. В лыжах остались след. гонки: мужики эстафета 4*10, индивидуальные спринты (мужики, женщины) и масс-старты 50 и 30 км соответственно.
да какая нах разница кто чё понял, нахрен тут на пустом месте спор заводить
SergeyZ
Feb 20 2006, 16:39
О, наши лидеров, шведок, в керлинг обыграли и шансы на четверку сохранили
Да по сравнению со сборной Австрии по лыжам и биатлону Пылева просто юный курильщик анаши, а они просто наркоты со стажем. Они там кололись, кровь переливали, Пернер сразу заявил об уходе из спорта, еще одного выгнали следом, тренера в психушку посадили - цирк.
австрийцы стойко держат удар и уже догнали нас по золоту взяв 6ю медаль, а вот представьте в стан ниших заходят карабинеры и устраивают обыск???

я уже представляю истерию на всех российских каналах.
SergeyZ
Feb 20 2006, 21:43
Сейчас они седьмую возьмут, кстати.
SergeyZ
Feb 21 2006, 01:38
И мы седьмую взяли. Мой реалистичный план выполнили

Теперь все остальные медали будут приятными неожиданностями. Особенные надежды на бобслей, женский биатлон и женские же лыжи. Пооптимистичней на хоккей смотрю теперь, играют прекрасно, как давно уже не играли.
А вот фигуристкам будет жуть как тяжело. Коэн, японки, Костнер.
Romirezz
Feb 21 2006, 01:48
Главное, чтобы хоккеюги хотя бы в финал вышли, тогда буду доволен итогами олимпиады
SergeyZ
Feb 21 2006, 01:58
Кстати, кёрлинг очень даже понравился. Умная игра.
врятли где ещё возмём, и так уже нахапали

но лично мне кажется что большие шансы на приятный сюрприз, это в лыжах женских 30км и на слуцкую, больше надежд нету.
а в хокее золото могут взять все, даже не удивлюсь если швейцария возмёт
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.