Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОИ 2006
CM Russia Forum > Разделы форума > Офтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4
alexz
ну как вам?
по мне так грайс явно перелопал допинга, не уступить на последнем круге 20секундное приемущество от великого и ужасного ОЭ Боьёрнадлина это просто НОНСЕНС!!! остальные немцы при средней стрельбе далеко от призов следовательно общая подготовка немцев пока слабая, дык откуда такая прыть у грайса? ждём допингового скандала, хотя не факт что обнаружат.

а в остальном всё как всегда, у норвегов просто изумительно катили лыжы, у наший просто ужастно, был даже явный момент када на чепикова лихо с горки накатил белорус.

надеемся на женский биатлон.
SergeyZ
ОЭБ не фанат длинных гонок, к 20-му километру подсдох слегка.

А в женской индивидуалке будет дуэль Ахатовой и Глагов. По идее.
Romirezz
Сколько комплектов медалей у биатлонистов разыгрывается кто-нить в курсе?
alexz
Цитата(SergeyZ @ Feb 11 2006, 17:13) *

ОЭБ не фанат длинных гонок, к 20-му километру подсдох слегка.

согласен, тока почемуто это ему не мешает с пару-тройкой промахов занимать первые места, не помню точно, но вродебы он на прошлой ОИ с 3мя промахами взял первое место, хотя может стареть стал?

Цитата(Romirezz @ Feb 11 2006, 17:16) *

Сколько комплектов медалей у биатлонистов разыгрывается кто-нить в курсе?

я как-то на трансляции кубка слышал от коментатора что типа впервые розыгрывают 6!!! комплектов, видомо обманул сабака
5 комплектов.

Romirezz
На прошлой олимпиаде 20-ку Ханевольд выиграл
alexz
Цитата(Romirezz @ Feb 11 2006, 17:19) *

На прошлой олимпиаде 20-ку Ханевольд выиграл

ну значит на позапрошлой smile.gif

обьясните мне что такое ДУатлон???
и естли у нас там шансы???
Romirezz
Дуатлон - это, кажется, у лыжников гонки, в которых часть дистанции классикой бегут, часть - коньком

Чепалова, вроде, даже чемпионка мира в этом виде
SergeyZ
Вроде бы в биатлоне разыгрывается 11 комплектов. 5+5 и одна смешанная эстафета.
Romirezz
Цитата(SergeyZ @ Feb 11 2006, 17:15) *

А в женской индивидуалке будет дуэль Ахатовой и Глагов. По идее.

Главное, чтобы Ахатова на лыжне выглядела получше, чем еще месяц назад, когда Глагов на этапе кубка мира ее в одну калитку сделала как раз за счет более быстрого бега. Но тогда Ахатова после болезни выступала, сейчас когндиции ее должны быть лучше на порядок
SergeyZ
У нас имхо есть шансы как раз в женской индивидуалке и эстафетах, слабые - в масс-стартах. Ну и все вроде бы.
alexz
после высказывания Тягочёва что мол наши должны завоевать 25 медалей, у нас в мирке на сетевой завязалась дискусия после которой наш экспертный комитет определил РЕАЛИСТИЧНЫЙ ПРОГОНОЗ на эти ОИ.
медалей 12-15, из них 4 золота максимум это:
2 золота в фигурном катании 100%
далее у нас тока шансы на золото(примерно 50 на 50)
может чапалова гденить всётаки возмёт, в биатлоне надеемся хоть на одну золотую и скорей всего в эстафете женской, также остаются шансы на ещё одно золото в фигурном катании, маленький шанс на чудо в бобслее, ну и наконец очень маленький но всётаки шанс имеют наши хокеисты, ещё говорили там про фристайл и могул женский, но врядли.

вот такой расклад.
SergeyZ
Коньки совсем не рассматривал ваш экспертный комитет? smile.gif
alexz
Цитата(SergeyZ @ Feb 11 2006, 17:42) *

Коньки совсем не рассматривал ваш экспертный комитет? smile.gif

да расматривали, просто забыл сказать, но там тока серебро-бронза максимум.
Romirezz
Зед, видимо, про коньки забыл, но там все-таки скорее шансы просто на медали, чем на золотые медали.
А вот в санях Демченко должен блестнуть и привезти-таки нам золото
alexz
да кстати, ещё дискутировали насчёт кто будет лидером в общем зачёте, мнения разошлись между немцами и норвегами, пришли к выводу что примерно они должны взять около 12 золота, но лично я склоняюсь к тому что норвеги опередят всех и возмут где-то 14 золота, если конечно ОЭБ не подведёт, ну вообщем нас ожидает жестокая схватка между норвегами и немцами за общий зачёт.
alexz
ещё забыл сказать что у нас есть шанс в кёрлинге женском, на шару могут взять медаль smile.gif

Ole Lukoye
А можно подробнее про фигурное катание... какие именно два 100%... а какие 50 на 50...
alexz
Цитата(Ole Lukoye @ Feb 11 2006, 18:14) *

А можно подробнее про фигурное катание... какие именно два 100%... а какие 50 на 50...

а это уже где не засудят smile.gif
вот именно что из 4 комплектов наши просто должны взять 2 золота, теоритически могут и все 4 но не дадут это факт.

а надпись "100%", понятно что не факт ибо в спорте всё возможно, это лишь предпологает наиболее увереные шансы в данном виде спорта.

AS-78
Значит про ОИ флудим помаленьку, а ответить на мой вопрос по сетевой трудно, да? В биатлоне если чо разыгрывается 5+5 комплектов наград, никаких смешанных эстафет. ОЭБ жжот но Рома готовь путылку, ибо не видать ему и 3 золота.
brother brown
показывают санный спорт вместо мю-портсмут. олимпиада входит в дом. smile.gif
Ole Lukoye
Евгений Дементьев ЖЖОТ ... Юля - сасать
ap78
Да, очень приятный сюрприз, однакоsmile.gif
SergeyZ
Вот от кого не ждал, так это от лыжников smile.gif
А Юля простудилась не в кассу.
alexz
просто в приятном шоке!!!!!
не стал смотреть по ОРТ из-за двух ебливых коментаторах, смотрел по евроспорту, в конце коментатор просто зажёг, стал орать как псих до хрипоты, после финиша деменнтьева у него была истерика!!! у меня аж от этого ора слёзы навернулись smile.gif
давненько я не испытывал столько приятных ощущений, ну разве-что сравными с победой коней в уефа.

кстати говорят у нас сегодня ахуеный шанс на медаль в санках.
SergeyZ
"Гы-гы-гы!!! ХХХеее! Обалдеть!"
Евроспорт - супер smile.gif
AS-78
Бля Эстил киборг, сцуко наелся допинга по самое не могу, как он догнал после падения всех, а итальянцы пижоны конченные пока рядились кто будем первым, наш парняга показал кто там главный, ну и радует что фрицы обосрались.
Ole Lukoye
Тоже смотрел по евроспорту... даже жену позвал когда он орать начал thumbup.gif
alexz
однозначно смотрел и смотреть буду тока по евроспорту, на других каналах просто одно мудачьё, аж слушать тошно, засыпать хочется....ну развечто можно ещё губерниева по спорту слушать.
SergeyZ
Ту Олимпиаду хоть нтвшники показывали, жгли местами smile.gif
alexz
а никто не в курсе, гденить можно щас в нете скачать как коментатор орал по евроспорту? smile.gif
alexz
в первой попытке в прыжках с трамплина наш васильев занимает ПЕРВОЕ МЕСТО!!!
С УМА СОЙТИ!!!!! если и в этом виде спорта медаль, то просто писец smile.gif
SergeyZ
Только бы ему опять не задёргаться, как это он обычно делает...
alexz
Цитата(SergeyZ @ Feb 12 2006, 21:15) *

Только бы ему опять не задёргаться, как это он обычно делает...

ну ты как в воду глядел smile.gif
задёргался паренёк, аж 10 место тока занял, жаль, халява не прошла smile.gif

SergeyZ
У него это постоянно.
Ole Lukoye
Если бы финны, норвеги, немцы и прочие австрияки увидели своими глазами КАКОЙ в Уфе трамплин, то они бы разрыдались, встали по стойке смирно и отдали все свои медали Васильеву, признав свою полную несостоятельность worthy.gif
AS-78
Ну Серега ты оказался почти прав, Ахатова и Глагов жгли, но не достаточно, Ишмуратова супер, Пылева хорошо, а вот Ахатова проиграла 26 секунд на последних 700 метрах Глагов, в предверии спринта тревожно. А вообще начали просто здорово.
З.Ы. Погораривают масленникова (двоеборец) возьмут в командные соревнования прыгунов. Не знаю какой трамплин показывали (может и уфимский) этим летом там постелили для летних прыжков, так там от трамплина один остов тока остался ржавый весь. Действительно финны и норвежцы в штаны наложили бы.
SergeyZ
Ахатова в итоге всё равно ходом побыстрее Пылёвой.
Я полагал, что Ишмуратова и Пылева настреляют поболее. А Ахатова наоборот, с нулем или с единичкой, как и Глагов. Вышло немного иначе, но еще более приятно smile.gif
Общий провал немок - вот что я прогнозировал и во что никто почему-то не верил.
alexz
ну вот два золота мы уже взяли как и предсказывалось, осталось в фигурном катани ещё пару и харе, предел smile.gif выше это будет явное переполнеие плана.
видно что у немцев явно провальный старт (исключение это тока обколотый грайс), провалили свои старты в традиционо немецких видах спорта, норвеги тоже явно тормозят хоть понабирали кучу бронзу.

а наши прыгуны и двоеборцы тренеруются уже давно за границей, и тренер фин вроде какойто, так-что никаких вам уфимских трампинов smile.gif

и заметим что медали завоевали те девушки, кто на последнем рубеже не промахнулся, так что учитесь стрелять последний рубеж smile.gif
молодец пылёва, может она в нужный момент собраться, ведь промахнулась она в самом первом выстрее, остальные 19 были точны уже.

Ole Lukoye
Цитата(AS-78 @ Feb 13 2006, 15:58) *
З.Ы. Погораривают масленникова (двоеборец) возьмут в командные соревнования прыгунов.

А Илья Ковальчук спринт на Шорт-Треке побежит... такое тоже слышал dribble.gif
ardel
Цитата(SergeyZ @ Feb 13 2006, 16:16) *

Общий провал немок - вот что я прогнозировал и во что никто почему-то не верил.

Да провал только у Вильхельм, остльные выступили не оптимально, конечно, но и хорошие результаты они выддавали как придется... Ишмуратова на последних этапах не выступала, Пылева - так себе... поэтому не набери они форму Глагов - первая... Да и бронза все-таки медаль.

Хрошое начало олимпиады для нас, так бы и дальше football.gif
SergeyZ
После того, как немцы и немки в одну калитку выносили всех на последних трех этапах Кубка, ожидалось, что и на Олимпиаде это продолжится. Так что прошедшие две гонки для них - явный и однозначный провал.
AS-78
АлексЗ как всегда писсимист думаю будет больше 4 золотых наверняка, исли чо прыгунов тренирует немец. Насчет Масленникова это не прикол, он улетел на 90-м трамплине на 103 метра, что совсем не плохо.
SergeyZ
Прогноз: возьмем 6 золотых. Сегодня в парных в фигурном катании, а остальные три насобираем в четырех лыжно-биатлонных эстафетах, трех фигурных катаниях и мейби еще в каких-то лыжно-биатлонных.
AS-78
Да шансы еще будут и не только в лыжи-битлоне и фиг. катании, думаю в бобслее, коньках (женщины) и будет какая нибудь сенсация (типа прыжков с тармплина ohmy.gif )
Ole Lukoye
Цитата(AS-78 @ Feb 13 2006, 19:35) *

Насчет Масленникова это не прикол, он улетел на 90-м трамплине на 103 метра, что совсем не плохо.

Тока вот разгончики у них были малость неодинаковые... я то чего против что ли... нехай Маслёнников прыгает в команде по неродному виду спорта... хоть лицо знакомое... а на триальном прыжке вообще на 104 улетел...
alexz
Цитата(SergeyZ @ Feb 13 2006, 21:33) *

Прогноз: возьмем 6 золотых. Сегодня в парных в фигурном катании, а остальные три насобираем в четырех лыжно-биатлонных эстафетах, трех фигурных катаниях и мейби еще в каких-то лыжно-биатлонных.

поздновато ты однако прогноз даёшь smile.gif

кстати серебра и бронзы мы традиционо возмём много как всегда.

Ole Lukoye
Т.е. у Южной Корее будет 8 золотых медалий, а у нас тока 6 - не верю...

9 надо как минимум... Журова! Журова! Журова!

Да... а ещё наши мужики всех в хоккей обыграют!!!

...а ентот как его... бенди?... такого нету на ОИ ещё?
alexz
какие 9?!?!
напомню что в калгари 1988 году, где была ещё сильная сборная СССР было завоёвано 9 золотых медалей и это считалось оптымальным вариантом, а рекорд для наших был 1976 году 13 золото.
так-что быстро закатываем губу обратно smile.gif

п.с. справедливости ради хочу отметить что в прошлом разыгрывалось меньшее количество наград, на этих ОИ вроде как 87 комплектов наград.

SergeyZ
Была б Лазутина, Вяльбе и Резцова, ага smile.gif
SergeyZ
Третье плановое взяли.
Завтра должны цеплять две медальки. В мужском лыжном командном спринте и в коньках.
Ну и Чудов с Черезовым мож сподобятся в спринте, хотя очень вряд ли.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.