Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир в Северной Пальмире
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4
AleksWesT
QUOTE (Serg Chudo @ Jul 30 2005, 09:58)
Реально ОПЫТНЫМИ сетевиками я считаю только Ромиреза и Альмира в этом списке.

Не всё решает опыт... У МАКСа опыт игры 8 лет, а в финале он проиграл Ильдану... Я, играющий меньше четырёх лет, уверенно выйграл у РИККа, играющего с середины 90х... Точно так же и с сетевиками... Важно иметь сетевой опыт... Но его кол-во не столь важно...

Юник, СУПЕР! Давно хотел с сетевиками вживую пообщаться, провести драфт не в МИРКе, а с кружкой пива... Такс, от РАШи теперь: Я, Юник, Альмир, Жмура, Ромирезз... Итого 5... Неплохо бы всем дружно пройти в финал...
redsky
елки-палки, какая серьезная компания подбирается laugh.gif

за это и спасибо.

Поиграем football.gif
Unfair_Joe
Это, может вы чит лист для всех в экселе выложите на форуме?
AleksWesT
Он на второй странице этой темы есть: http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...topic=565&st=15

И вообще! Всем смотреть сюда: http://www.fmfan.ru/board/index.php?showforum=55 ОСОБЕННО В РЕГЛАМЕНТ!!!
Romirezz
Альмир, Юник, вы таки приезжаете или нет?
Unfair_Joe
Процентов 80 что приеду
AleksWesT
Добавление: в финальном раунде будет организован командный зачёт. Очки, набранные в чемпионате всеми представителями одного сайта, будут разделены на кол-во представителей этого сайта в финале. В итоге мы получим не только участника-победителя, но и сайт-победитель.

ТАК ЧТО ВСЕ В ПИТЕР!!!
SergeyZ
Вест, знаешь, что может получиться? В финал выйдут семь представителей одного сайта и один представитель другого. Он займет четвертое место и принесет победу своему сайту smile.gif
Unfair_Joe
угу. среднюю температуру по больнице бессмысленно измерять. Просто победитель к какому сайту относится, значит тот сайт и крут
SergeyZ
Обычно в таких ситуациях вводят два ограничения:
1. Команда называется командой, если там, например, не меньше трех (или двух) участников.
2. В командном зачете учитываются три (или два) лучших результата.
AleksWesT
Я так и предлагал. Но Гриша сказал, что все равно никакого приза за командный зачёт не будет, поэтому не надо никаких ограничений.
SergeyZ
Ну а в твоем случае это будет бессмыслицей, я тебе выше пояснил, почему. Впрочем, это твое дело, не буду лезть.
AleksWesT
Лан, пофиг, все равно приезжайте!
romario
Вест - с тебя ностальгические фотки на фоне Питера
AleksWesT
Если цифру куплю - будут фотки smile.gif Только за моей шевелюрой фона видно не будет smile.gif
romario
Окуни голову в канал Грибоедова smile.gif
svsrus
Вау! Расскажите срочно все подробно о турнире! Сколько человек заявилось, кто едет с цмраши? Если подтвердите точно, что турнир будет 27-28 августа, пойду покупать билеты. Один хер я в военкомат ехать собрался:) Где правила? Где будет проходить турнир? Что будем пить? Будет ли реальный футбол на поляне(можно и на Петровском)? ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! Соскучился я по СМу....
AleksWesT
Игра будет в ФМ... Точно 27 и 28 августа. От РАШи еду я, Юник, Ромирезз, Альмир и Жмура, но может кто откажется. Заявиться на турнир и узнать о нём подробнее можно тут: http://www.fmfan.ru/board/index.php?showforum=55
AleksWesT
Так. Окна между 1ым и 2ым кругом нет. Трансферить перед сезоном (первое окно закрывается около 5го тура) - не есть гуд, ибо и так по 25 игроков командах. Предлагаю заменить тормоза с трансферами на возможность получить в первом окне 3х игроков по обмену от других команд участников.
Unfair_Joe
какие трансферынах. ваще отдрафтовали и всенах
AleksWesT
Я про то же. Поэтому трансферов не будет, если, конечно, сейчас все хором не начнут их требовать. Для тех, кто не может обойтись без надписи Set to sign, будет возможность с кем-нить обменяться игрочилами.
svsrus
Такс, походу в Питере собирается приличный детсад:) Надо ехать...
AleksWesT
QUOTE (svsrus @ Aug 9 2005, 22:38)
Такс, походу в Питере собирается приличный детсад:) Надо ехать...

Не детсад, а очень амбициозная компания smile.gif
svsrus
Да уж... Отстал я немного от жизни:) Надо бежать за FM'ом... А то купил СМ5, так он теперь где-то далеко далеко валяется.

Альмир, Юник вы точно едите? Надо бы встретиться, наверстать э-э-э упущенное мной. Правда я завязал с алкоголем, но можно придумать чего-нибудь поинтереснее:)))
GAD
Слышь.. что значит завязал ?!
Развязать не долга, в прицыпе biggrin.gif
Romirezz
Свс, йопта, объявился, давай приезжай, соберемся, замутим "культурную" программу smile.gif
svsrus
Йопта! Базару нет:) Культурную замутим.... Тем более я аж 3 дня там буду минимум, а делать будет нечего. Все купил билет на 26-е. В субботу буду рано утром. Увидемся в клубе. Там и обсудим культурную программу. Как насчет футбола? А в каком клубе все это будет? Не в М23?
AleksWesT
Планируется матч Москва-Питер... После финального раунда, если будут силы...
Romirezz
QUOTE (AleksWesT @ Aug 10 2005, 22:13)
Планируется матч Москва-Питер... После финального раунда, если будут силы...

Может, лучше после отборочного?
AleksWesT
О нет! Драфт закончится только к 21му!!!

Кстати, матч будет Питер-все остальные, а не только Москва...
svsrus
Алекс, где будет турнир проходить в каком клубе? Сколько надо зелени?smile.gif
AleksWesT
100р за участие.

Игры скорее всего будут в Ладоге на метро Техгологический Институт.
Jmura
Всё товарищи, прошу извенять, но принять участия в мегатурнире я не смогу, завтра уезжаю в Питер и пробуду там до 21 числа.
AleksWesT
Ну что??? Никто не передумал ехать, надеюсь???
GAD
Чё-та организация хромает... клуб точно не известен, время тоже.. и ещё куча вопросов, судя по топику на фане.
AleksWesT
Всё почти понятно, просто объявление ещё не написано... Клуб Стелс... Время подачи заявок: 10.30-11.30 субботы... Первый отборочный раунд с 11.00 до 14.00, второй с 14.30 до 17.00... Потом драфт... На следующий день финальный раунд с 11.00 до 17.00... Регламент давно прописан... Ну а все оставшиеся вопросы - вопросы о развлечениях в свободное время...
Romirezz
Хм, Стелс, это че за клуб? Где находится?
Romirezz
QUOTE (GAD @ Aug 20 2005, 04:07)
Чё-та организация хромает... клуб точно не известен, время тоже.. и ещё куча вопросов, судя по топику на фане.

Ты сам-то собираешься участвовать?
AleksWesT
Вниманию всех поклонников лучшего компьютерного футбольного менеджера Football Manager 2005! Администрация www.fmfan.ru приглашает принять вас участие во втором очном турниром, проводимой под эгидой нашего сайта - <ОТКРЫТОМ ПЕРВЕНСТВЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА - 2005>. Турнир состоится 27-28 августа в компьютерном клубе <СТЕЛС> (Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д.3/1, станция метро "Проспект Большевиков"). Чемпионат проводится в тесном сотрудничестве с сайтами www.fmrussia.ru и www.fmdays.ru.

Версия игры - Football Manager 2005 patch 5.0.5. Турнир является коммерческим. Стоимость участия составляет 100 рублей с одного игрока. Все собранные деньги пойдут в призовой фонд. 1 место получит 60% от призового фонда, 2 место - 30%, 3 место - 10 %. Также победитель получит уникальные кубок и медаль, а занявшие 2-ое и 3-е места - только медали. Заявку на участие можно подать прямо непосредственно в клубе перед началом соревнования или на форуме сайта www.fmfan.ru/board.

Турнир будет состоять из трех этапов. Первый этап - отборочный. Он состоится в первый день (27 августа) и будет проводиться по олимпийской системе. Перед его началом участники соревнования жребием определят, каким из двух клубов (на выбор будут представлены <Зенит> и <Локомотив> Москва) они будут управлять в серии из пяти матчей. Победитель очного противостояния определится по количеству набранных очков. В случае равенства очков победитель выявляется по дополнительным показателям. На отборочном этапе определятся 8 финалистов. Второй - драфт. Он проводится сразу после окончания отборочного этапа. На этом этапе финалисты набирают игроков в свои команды, которыми они будут управлять в финальном раунде, исходя из своих предпочтений. На выбор участникам предоставляется 10 клубов - Реал Мадрид, Барселона, Челси, Манчестер Юнайтед, Арсенал Лондон, Милан, Ювентус, Интер, Валенсия, Бавария. В каждом клубе будут 3 защищенных от драфта игрока. Для облегчения выбора футболистов в команды организаторами составлен и предоставлен чит-лист, который включает лучших игроков согласно их скаут-рейтингу. Финальный раунд состоится в воскресенье (29 августа) и будет проведен по круговой системе согласно результатам чемпионата специально созданной лиги из 8 суперклубов Европы.

Регистрация участников турнира будет проходить с 10.30 до 11.30 27 августа. Игры в отборочном раунде начнутся в 11.00 27 августа, финальный раунд начнётся в это же время 28 августа.

Полный регламент и различную информацию о турнире вы можете прочесть на форуме сайта www.fmfan.ru

Приходите. Мы ждем Вас.
Greggon
QUOTE (Romirezz @ Aug 21 2005, 19:22)
Хм, Стелс, это че за клуб? Где находится?

Клуб довольно большой, порядка 100 компов. Мы будем арендовать штук 25 в первый день и 10 во второй. Компы мощные - 3 ГГц, оперативка, кажется, 512, видео 128 Мб. Все соеденены в сеть. Будут компы для онлайн трансляции, которую планируется вести. Надеюсь, параллельно и фотографии будем выкладывать, а не так, как получилось на московском турнире.

GAD
По поводу организации - всегда есть шерховатости и недочеты wink.gif. Но это рабочие моменты. Если есть желание к чему придраться, то найдется, к чему.
GAD
Стопудэ, но у меня такого желания не было smile.gif

Romirezz, короче, я придумал, дружно сливаем в предвариловке и идём бухать на Зенит-КС.
Свсрус опять же приедет biggrin.gif
Romirezz
QUOTE (GAD @ Aug 22 2005, 18:32)
Стопудэ, но у меня такого желания не было smile.gif

Romirezz, короче, я придумал, дружно сливаем в предвариловке и идём бухать на Зенит-КС.
Свсрус опять же приедет biggrin.gif

Что в данном случае ключевое, "Зенит-КС" или "идем бухать"? biggrin.gif
Имхо, если второе, то первое и не нужно biggrin.gif
GAD
Ты не прошарил.. ключевое "дружно сливаем". Ведь если нет, что как бухать ? biggrin.gif ..ну токо, ночью если.
Romirezz
QUOTE (GAD @ Aug 22 2005, 18:38)
ну токо, ночью если.

легко tongue.gif
AleksWesT
Не надо сливать, мы Ромирезза посеять собираемся...
Romirezz
QUOTE (AleksWesT @ Aug 22 2005, 19:55)
Не надо сливать, мы Ромирезза посеять собираемся...

Так что, посев еще будет? Кто сеяные, если не секрет?
SergeyZ
Ромирезз, беги от них, пока не поздно smile.gif
Сеять вроде будут тебя, Юника, Альмира, Ильдана, Аккеллу и Веста.
Romirezz
Если я слечу еще в отборочном раунде, знайте, что я поддался таки на искушение Гада devil_2.gif
SergeyZ
Гад там будет вроде единственным представителем от Дейза. Не верю, что он так свой сайт подведет smile.gif
Romirezz
QUOTE (SergeyZ @ Aug 22 2005, 20:11)
Сеять вроде будут тебя, Юника, Альмира, Ильдана, Аккеллу и Веста.

Юник и Альмир, кажется, до сих пор не подтвердили свое стопроцентное участие
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.