AleksWesT
Jul 30 2005, 16:45
QUOTE (Serg Chudo @ Jul 30 2005, 09:58) |
Реально ОПЫТНЫМИ сетевиками я считаю только Ромиреза и Альмира в этом списке. |
Не всё решает опыт... У МАКСа опыт игры 8 лет, а в финале он проиграл Ильдану... Я, играющий меньше четырёх лет, уверенно выйграл у РИККа, играющего с середины 90х... Точно так же и с сетевиками... Важно иметь сетевой опыт... Но его кол-во не столь важно...
Юник, СУПЕР! Давно хотел с сетевиками вживую пообщаться, провести драфт не в МИРКе, а с кружкой пива... Такс, от РАШи теперь: Я, Юник, Альмир, Жмура, Ромирезз... Итого 5... Неплохо бы всем дружно пройти в финал...
елки-палки, какая серьезная компания подбирается
за это и спасибо.
Поиграем
Unfair_Joe
Aug 6 2005, 22:31
Это, может вы чит лист для всех в экселе выложите на форуме?
AleksWesT
Aug 7 2005, 11:00
Romirezz
Aug 7 2005, 19:05
Альмир, Юник, вы таки приезжаете или нет?
Unfair_Joe
Aug 7 2005, 22:48
Процентов 80 что приеду
AleksWesT
Aug 8 2005, 13:38
Добавление: в финальном раунде будет организован командный зачёт. Очки, набранные в чемпионате всеми представителями одного сайта, будут разделены на кол-во представителей этого сайта в финале. В итоге мы получим не только участника-победителя, но и сайт-победитель.
ТАК ЧТО ВСЕ В ПИТЕР!!!
SergeyZ
Aug 8 2005, 14:29
Вест, знаешь, что может получиться? В финал выйдут семь представителей одного сайта и один представитель другого. Он займет четвертое место и принесет победу своему сайту
Unfair_Joe
Aug 8 2005, 14:43
угу. среднюю температуру по больнице бессмысленно измерять. Просто победитель к какому сайту относится, значит тот сайт и крут
SergeyZ
Aug 8 2005, 15:07
Обычно в таких ситуациях вводят два ограничения:
1. Команда называется командой, если там, например, не меньше трех (или двух) участников.
2. В командном зачете учитываются три (или два) лучших результата.
AleksWesT
Aug 8 2005, 19:21
Я так и предлагал. Но Гриша сказал, что все равно никакого приза за командный зачёт не будет, поэтому не надо никаких ограничений.
SergeyZ
Aug 8 2005, 20:03
Ну а в твоем случае это будет бессмыслицей, я тебе выше пояснил, почему. Впрочем, это твое дело, не буду лезть.
AleksWesT
Aug 8 2005, 20:10
Лан, пофиг, все равно приезжайте!
romario
Aug 8 2005, 21:12
Вест - с тебя ностальгические фотки на фоне Питера
AleksWesT
Aug 8 2005, 21:18
Если цифру куплю - будут фотки

Только за моей шевелюрой фона видно не будет
romario
Aug 8 2005, 21:44
Окуни голову в канал Грибоедова
Вау! Расскажите срочно все подробно о турнире! Сколько человек заявилось, кто едет с цмраши? Если подтвердите точно, что турнир будет 27-28 августа, пойду покупать билеты. Один хер я в военкомат ехать собрался:) Где правила? Где будет проходить турнир? Что будем пить? Будет ли реальный футбол на поляне(можно и на Петровском)? ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! Соскучился я по СМу....
AleksWesT
Aug 8 2005, 23:49
Игра будет в ФМ... Точно 27 и 28 августа. От РАШи еду я, Юник, Ромирезз, Альмир и Жмура, но может кто откажется. Заявиться на турнир и узнать о нём подробнее можно тут:
http://www.fmfan.ru/board/index.php?showforum=55
AleksWesT
Aug 9 2005, 10:55
Так. Окна между 1ым и 2ым кругом нет. Трансферить перед сезоном (первое окно закрывается около 5го тура) - не есть гуд, ибо и так по 25 игроков командах. Предлагаю заменить тормоза с трансферами на возможность получить в первом окне 3х игроков по обмену от других команд участников.
Unfair_Joe
Aug 9 2005, 12:03
какие трансферынах. ваще отдрафтовали и всенах
AleksWesT
Aug 9 2005, 12:10
Я про то же. Поэтому трансферов не будет, если, конечно, сейчас все хором не начнут их требовать. Для тех, кто не может обойтись без надписи Set to sign, будет возможность с кем-нить обменяться игрочилами.
Такс, походу в Питере собирается приличный детсад:) Надо ехать...
AleksWesT
Aug 9 2005, 21:48
QUOTE (svsrus @ Aug 9 2005, 22:38) |
Такс, походу в Питере собирается приличный детсад:) Надо ехать... |
Не детсад, а очень амбициозная компания
Да уж... Отстал я немного от жизни:) Надо бежать за FM'ом... А то купил СМ5, так он теперь где-то далеко далеко валяется.
Альмир, Юник вы точно едите? Надо бы встретиться, наверстать э-э-э упущенное мной. Правда я завязал с алкоголем, но можно придумать чего-нибудь поинтереснее:)))
Слышь.. что значит завязал ?!
Развязать не долга, в прицыпе
Romirezz
Aug 10 2005, 18:18
Свс, йопта, объявился, давай приезжай, соберемся, замутим "культурную" программу
svsrus
Aug 10 2005, 20:00
Йопта! Базару нет:) Культурную замутим.... Тем более я аж 3 дня там буду минимум, а делать будет нечего. Все купил билет на 26-е. В субботу буду рано утром. Увидемся в клубе. Там и обсудим культурную программу. Как насчет футбола? А в каком клубе все это будет? Не в М23?
AleksWesT
Aug 10 2005, 21:13
Планируется матч Москва-Питер... После финального раунда, если будут силы...
Romirezz
Aug 10 2005, 22:48
QUOTE (AleksWesT @ Aug 10 2005, 22:13) |
Планируется матч Москва-Питер... После финального раунда, если будут силы... |
Может, лучше после отборочного?
AleksWesT
Aug 10 2005, 23:58
О нет! Драфт закончится только к 21му!!!
Кстати, матч будет Питер-все остальные, а не только Москва...
svsrus
Aug 11 2005, 21:11
Алекс, где будет турнир проходить в каком клубе? Сколько надо зелени?
AleksWesT
Aug 11 2005, 21:29
100р за участие.
Игры скорее всего будут в Ладоге на метро Техгологический Институт.
Всё товарищи, прошу извенять, но принять участия в мегатурнире я не смогу, завтра уезжаю в Питер и пробуду там до 21 числа.
AleksWesT
Aug 19 2005, 22:17
Ну что??? Никто не передумал ехать, надеюсь???
Чё-та организация хромает... клуб точно не известен, время тоже.. и ещё куча вопросов, судя по топику на фане.
AleksWesT
Aug 20 2005, 14:21
Всё почти понятно, просто объявление ещё не написано... Клуб Стелс... Время подачи заявок: 10.30-11.30 субботы... Первый отборочный раунд с 11.00 до 14.00, второй с 14.30 до 17.00... Потом драфт... На следующий день финальный раунд с 11.00 до 17.00... Регламент давно прописан... Ну а все оставшиеся вопросы - вопросы о развлечениях в свободное время...
Romirezz
Aug 21 2005, 18:22
Хм, Стелс, это че за клуб? Где находится?
Romirezz
Aug 21 2005, 18:27
QUOTE (GAD @ Aug 20 2005, 04:07) |
Чё-та организация хромает... клуб точно не известен, время тоже.. и ещё куча вопросов, судя по топику на фане. |
Ты сам-то собираешься участвовать?
AleksWesT
Aug 22 2005, 12:21
Вниманию всех поклонников лучшего компьютерного футбольного менеджера Football Manager 2005! Администрация www.fmfan.ru приглашает принять вас участие во втором очном турниром, проводимой под эгидой нашего сайта - <ОТКРЫТОМ ПЕРВЕНСТВЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА - 2005>. Турнир состоится 27-28 августа в компьютерном клубе <СТЕЛС> (Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д.3/1, станция метро "Проспект Большевиков"). Чемпионат проводится в тесном сотрудничестве с сайтами www.fmrussia.ru и www.fmdays.ru.
Версия игры - Football Manager 2005 patch 5.0.5. Турнир является коммерческим. Стоимость участия составляет 100 рублей с одного игрока. Все собранные деньги пойдут в призовой фонд. 1 место получит 60% от призового фонда, 2 место - 30%, 3 место - 10 %. Также победитель получит уникальные кубок и медаль, а занявшие 2-ое и 3-е места - только медали. Заявку на участие можно подать прямо непосредственно в клубе перед началом соревнования или на форуме сайта www.fmfan.ru/board.
Турнир будет состоять из трех этапов. Первый этап - отборочный. Он состоится в первый день (27 августа) и будет проводиться по олимпийской системе. Перед его началом участники соревнования жребием определят, каким из двух клубов (на выбор будут представлены <Зенит> и <Локомотив> Москва) они будут управлять в серии из пяти матчей. Победитель очного противостояния определится по количеству набранных очков. В случае равенства очков победитель выявляется по дополнительным показателям. На отборочном этапе определятся 8 финалистов. Второй - драфт. Он проводится сразу после окончания отборочного этапа. На этом этапе финалисты набирают игроков в свои команды, которыми они будут управлять в финальном раунде, исходя из своих предпочтений. На выбор участникам предоставляется 10 клубов - Реал Мадрид, Барселона, Челси, Манчестер Юнайтед, Арсенал Лондон, Милан, Ювентус, Интер, Валенсия, Бавария. В каждом клубе будут 3 защищенных от драфта игрока. Для облегчения выбора футболистов в команды организаторами составлен и предоставлен чит-лист, который включает лучших игроков согласно их скаут-рейтингу. Финальный раунд состоится в воскресенье (29 августа) и будет проведен по круговой системе согласно результатам чемпионата специально созданной лиги из 8 суперклубов Европы.
Регистрация участников турнира будет проходить с 10.30 до 11.30 27 августа. Игры в отборочном раунде начнутся в 11.00 27 августа, финальный раунд начнётся в это же время 28 августа.
Полный регламент и различную информацию о турнире вы можете прочесть на форуме сайта www.fmfan.ru
Приходите. Мы ждем Вас.
Greggon
Aug 22 2005, 16:24
QUOTE (Romirezz @ Aug 21 2005, 19:22) |
Хм, Стелс, это че за клуб? Где находится? |
Клуб довольно большой, порядка 100 компов. Мы будем арендовать штук 25 в первый день и 10 во второй. Компы мощные - 3 ГГц, оперативка, кажется, 512, видео 128 Мб. Все соеденены в сеть. Будут компы для онлайн трансляции, которую планируется вести. Надеюсь, параллельно и фотографии будем выкладывать, а не так, как получилось на московском турнире.
GADПо поводу организации - всегда есть шерховатости и недочеты

. Но это рабочие моменты. Если есть желание к чему придраться, то найдется, к чему.
Стопудэ, но у меня такого желания не было
Romirezz, короче, я придумал, дружно сливаем в предвариловке и идём бухать на Зенит-КС.
Свсрус опять же приедет
Romirezz
Aug 22 2005, 17:36
QUOTE (GAD @ Aug 22 2005, 18:32) |
Стопудэ, но у меня такого желания не было 
Romirezz, короче, я придумал, дружно сливаем в предвариловке и идём бухать на Зенит-КС. Свсрус опять же приедет |
Что в данном случае ключевое, "Зенит-КС" или "идем бухать"?
Имхо, если второе, то первое и не нужно
Ты не прошарил.. ключевое "дружно сливаем". Ведь если нет, что как бухать ?

..ну токо, ночью если.
Romirezz
Aug 22 2005, 17:40
QUOTE (GAD @ Aug 22 2005, 18:38) |
ну токо, ночью если. |
легко
AleksWesT
Aug 22 2005, 18:55
Не надо сливать, мы Ромирезза посеять собираемся...
Romirezz
Aug 22 2005, 19:11
QUOTE (AleksWesT @ Aug 22 2005, 19:55) |
Не надо сливать, мы Ромирезза посеять собираемся... |
Так что, посев еще будет? Кто сеяные, если не секрет?
SergeyZ
Aug 22 2005, 19:11
Ромирезз, беги от них, пока не поздно

Сеять вроде будут тебя, Юника, Альмира, Ильдана, Аккеллу и Веста.
Romirezz
Aug 22 2005, 19:15
Если я слечу еще в отборочном раунде, знайте, что я поддался таки на искушение Гада
SergeyZ
Aug 22 2005, 19:18
Гад там будет вроде единственным представителем от Дейза. Не верю, что он так свой сайт подведет
Romirezz
Aug 22 2005, 19:18
QUOTE (SergeyZ @ Aug 22 2005, 20:11) |
Сеять вроде будут тебя, Юника, Альмира, Ильдана, Аккеллу и Веста. |
Юник и Альмир, кажется, до сих пор не подтвердили свое стопроцентное участие
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.