![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я уже купил туда билеты... Жмура тоже вроде едет... Кто ещё??? Турнир будет проходить 27 и 28 августа...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А Северная Пальмира это где?
![]() -------------------- |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Питер
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
х-ня все эти ваши турниры
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
жестко ![]() -------------------- |
||
AleksWesT |
![]()
|
||
Ну это ты зря... Состав у турнира в этот раз будет очень крутой... Да и драфт финального раунда - это здорово! Читайте! http://www.fmfan.ru/board/index.php?showto...t=0entry26286 |
||
Greggon |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 6-September 04 Пользователь №: 87 ![]() |
Это не жестко - это грубо. И невоспитанно. |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ромарио, поясни. А то и правда грубо и непонятно.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Неужели за столь невинную реплику и правда будет двухнедельный бан
![]() Не, я не подстрекатель и давно за лидерство по постам за romario не гонюсь ![]() Думаю, что автор просто имел ввиду, что первый московский турнир имел очень необъективную спортивную составляющую, ибо были созданы уж очень неравные условия... Дык то был лишь первый такой турнир, дальше будет лучше, имхо ![]() -------------------- |
AleksWesT |
![]()
|
Уже лучше. Почти полный драфт - это круто...
Серёг, у меня такой вопрос... Вот я сохранил лист из скаута в .csv Открываю экселем - он нефига не разделяет на столбики, всё линией идёт. Как заставить разделить? Это нужно, я чит-лист делаю для финального раунда... |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Там запятая вместо точки с запятой. Переименовывай в txt и потом в Екселе Файл - Открыть, дальше разберешься...
![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Либо в Екселе настройка какая-нибудь есть... Тут я не знаю.
-------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Все-таки хочется заслушать самого начальника транспортного цеха... Может, он просто завидует ![]() |
||
SergeyZ |
![]()
|
Энди прав. В txt его, в экселе открываешь как текстовый файл, а там он тебя спросит, что является разделителем.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Оле очень хорошо раскрыл тему
![]() И кроме того я тебе писал уже насчет твоего подсчета рейтингов... ps послать туда брата что ли с тактикой... там аська будет на игровом компе? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 00:52:25 |