Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир в Северной Пальмире
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4
svsrus
Нет Гад!!! Бухать точно не буду:) Я намерен выиграть этот турнир! Буду bash.gif всех. Ромирез уже прочуствовал мой настрой:)
AleksWesT
Правильно Серёга сказал кого сеять будем...

Если ГАД будет, то его тоже посеем. Посев точно будет распространяться только на первый отборочный раунд. Сейчас насчёт посева три варианта: 1) Посеем 6-7 человек, некоторые непосеянные будут играть с посеянные, некоторые к себе подобными, 2) Сможем-таки выбрать половину игроков как посеянных, 3) К предложенной выше 6ке добавим всех приезжих как посеянных.
GAD
Посев проводится для того, чтобы сильные не повылетали в начале...
..а как вы определяли этих сильных, интересно ?По рейтингу сетевых чтол ли ?

Если я слечу еще в отборочном раунде, знайте, что я поддался таки на искушение Гада
Вот вам и сеяный, отмазы заранее приготовил.. не только чит-листы biggrin.gif

Нет Гад!!! Бухать точно не буду:)
user posted image

Если ГАД будет, то его тоже посеем.
А сеяным низя там пивка сразу приготовить холодного и похавать ? ..мне шаверму на тарелке, есличо biggrin.gif
Romirezz
QUOTE (GAD @ Aug 23 2005, 01:46)
Если я слечу еще в отборочном раунде, знайте, что я поддался таки на искушение Гада
Вот вам и сеяный, отмазы заранее приготовил.. не только чит-листы biggrin.gif

Я бы даже сказал, приготвил не чит-листы, а отмазы tongue.gif
AleksWesT
В общем-то сеям мы участников сетевых + просто известных игроков по результатам других турниров...
AleksWesT
В случае приезда на турнир, посеяны в первом раунде будут:
AleksWesT
Unique
Unfair Joe
GAD
Ildan
Akkella
Romirezz
AleksWesT
http://www.ag.ru/news/0/3 - новость он нас на AG
Unfair_Joe
короче так. билетов на поезда нету. билеты на самолет пробиваю. пока расписание неудовлетворительное.
SergeyZ
Ударим автопробегом по бездорожью? До города, где есть удовлетворительное расписание на Питер.
Unfair_Joe
неа. прямой самолет из казани в питер в 16-50 вылетает в пятницу. а обратный вылетает тока в понедельник в 20-25.
так что либо меня на работе отпускают на 1 день в понедельник, либо надо будет на собаках добираться angry.gif
SergeyZ
Ну так отпусти сам себя на 1 день. Ты ж там вроде огого.
AleksWesT
Насчсётов поездов, можешь попытаться поймать скинутую бронь... Не помню только за сколько часов они её скидывают...
Unfair_Joe
Зедов, паехали в Питер!!!!
alexz
QUOTE (Unfair_Joe @ Aug 23 2005, 17:09)
Зедов, паехали в Питер!!!!

блях, тока приехал домой
отдохнуть хочу, лопать устал совсем smile.gif
alexz
да и незнаю я там никого, тока ромиреза.
Romirezz
Так узнаешь всех smile.gif
AleksWesT
Итак!!! Через 3 дня турнир!!! КТО ЕДЕТ?
svsrus
АлексВест,
А где этот "Стэлс" находится? Адрес хоть скажите. А то время написали и ищи себе свищи. А Питер хоть и деревня, но большая:))))
SergeyZ
Ну вы блин даете. Главную страницу читай, там даже станция метро есть smile.gif
svsrus
Виноват drinks.gif
А я не смотрю главную страничку понимаешь. Сразу иду в форум.
Дык этож, этож возле меня клуб находится то. Пару остановок на автобусе или 15-20 минут пешком punk.gif Да и Ромирезз рядом..... clap_1.gif
Unfair_Joe
завтра постараюсь окончательно подтвердить или опровергнуть свое участие в турнире. wow.gif
Romirezz
QUOTE (svsrus @ Aug 24 2005, 21:50)
Да и Ромирезз рядом.....

Я-я, натюрлих drinks.gif
Romirezz
Альмир, ты уж постарайся. Неужели тебе не хочется увидеть Свса? devil_2.gif
AleksWesT
Да! И разве тебе не хочется увидеть ме-ня???

Завтра часов в 11 уеду на вокзал, а оттуда в Питер. Так что если будут какие вопросы - на форум ФАНа или сразу к Грише.
Макс
QUOTE (AleksWesT @ Aug 24 2005, 22:44)
Да! И разве тебе не хочется увидеть ме-ня???

Завтра часов в 11 уеду на вокзал, а оттуда в Питер. Так что если будут какие вопросы - на форум ФАНа или сразу к Грише.

Вест, у тебя поезд завтра или ты заранее? smile.gif
AleksWesT
Завтра smile.gif
Unfair_Joe
так. добро от руководства получено. теперь надо ехать за билетами.
скорее всего прилетаю в пятницу вечером.
кто и где будет зырить ЦСКА-Ливер?
где там поблизости гостиница от этого самого Стелса?
GAD
Ближайшая гостиница к ст.м. Большевиков из мне известных - это Москва smile.gif На ст.м. Пл. А.Невского.

Наверняка есть много маленьких и похуже, но ближе. Хз, это не мой район smile.gif

Unfair_Joe
белеты взяль, типерь настала пора искать читерские тактики wow.gif
svsrus
Гостиница небольшая находится прямо на развилке Мурманского шоссе. Это пересечение Большевиков-Народной. Там сразу видно. Поскольку меня еще не будет завтра покажите Альмиру где это находится.
Romirezz
QUOTE (svsrus @ Aug 25 2005, 19:49)
Гостиница небольшая находится прямо на развилке Мурманского шоссе. Это пересечение Большевиков-Народной. Там сразу видно. Поскольку меня еще не будет завтра покажите Альмиру где это находится.

Не, это лажа какая-то, а не гостиница. Альмир, останавливайся в "Москве" и не парься
Romirezz
Альмир, йопта, че ты там за дебаты развел, сказал бы своим пацанам: "Встречайте меня". Во сколько ты там прилетаешь, в 19.00, давай подъеду встречу тебя
GAD
Гостиница небольшая находится прямо на развилке Мурманского шоссе. Это пересечение Большевиков-Народной. Там сразу видно
Белые ночи то ? smile.gif Гы, я бы туда не поехал smile.gif

Во сколько ты там прилетаешь, в 19.00, давай подъеду встречу тебя
Завтра будем проверять твою крутизну ещё раз, сеяный ? Или как..
кстати, я завтра тож в Пулково буду, но провожать smile.gif
Unfair_Joe
о! Ромирезз! Гад!
если сможете меня встретить, с меня пиво wink.gif
Romirezz
QUOTE (GAD @ Aug 26 2005, 04:10)
Завтра будем проверять твою крутизну ещё раз, сеяный ? Или как..

В смысле? blush2.gif
Unfair_Joe
последний вопрос. нота бене.
Юник, ты едешь?
GAD
В смысле?
Вечером\ночью, инет, фм..

если сможете меня встретить, с меня пиво
В 19-00 буду на Пионерской. Позже могу встретить.. или раньше smile.gif
Romirezz
специально для Апа
весело отдыхаем
Опытный
Драфт,кстати,прошел.
AleksWesT
Отлично идёт турнир! Жаль, что Альмир так быстро вышел из игры...
alexz
чё альмира обыграли? smile.gif
Romirezz
Драфт,кстати,прошел.
Кстати, мы в курсе biggrin.gif

чё альмира обыграли?
Не совсем, его немного наебали biggrin.gif

Кстати, я так и не понял, с какого хрена решили поменять систему подсчёта очков прямо по ходу (!!!) турнира.

GAD, а не Рома писал есличо smile.gif
Serg Chudo
Дааааа... наебали всех, кто играл за Зенит. Те, кто умудрились набрать за зенит 9-10 баллов - вот настоящие победители турнира.
Ну и организаторы. Не оттестировать самого главного - отборочного этапа!!! Детские ошибки. Вест - куда смотрел? Эх и балбесы. Из-за такой херни теперь многие реальные претенденты за бортом.
Слов нет. Организаторам за эту часть турнира нереспект.
В Москве с ЦСКА-Спартаком и то ровнее было.

Ромирез защитил аж 13 игроков в Баварии. Хм. Надеюсь, знаешь, что творишь. С Волпи молодчик. Удачи тебе.
Unfair_Joe
гы я набрал 9 очей wow.gif
Serg Chudo
Стало быть, Альмир, ты входишь в пятёрку лучших.
Кинули конечно, тех, кто играл за Зенит, неподецки. Вся трагедия ситуации в том, что весь отборочный этап портит впечатление о всём, что следует за ним, и соответсвенно искажает реальный расклад сил игроков.
Ещё раз прихожу к мнению, что турнир в Самаре был самый объективный честный по отношению к участникам.

Ладно, Альмир, не горюй. Забей на всё. Отдыхай, впечатлений набирайся. Собственно, другого выбора у тебя нет.
Serg Chudo
Эх, Ром, чтож с свс-ом договорняк не сыграли. Свс-у всё равно ничего не всетило, мог бы и слить товарищу, чтоб помочь с медалькой.
Romirezz
Эх, обидно, конечно, досадно, но сам виноват
Romirezz
Самое обидное, что в самом ответственном матче собственным удалением в середине первого тайма подвел команду Волпи (уж от него такого не ожидал), после этого проигрыша все пошло насмарку, а последние несколько туров я вообще начал проводить тактические эксперименты, поскольку стало очевидно, что призовое место мне уже не светит, а 4ое и 7ое для меня не принципиально отличаются
Romirezz
QUOTE (Serg Chudo @ Aug 28 2005, 14:43)
Эх, Ром, чтож с свс-ом договорняк не сыграли. Свс-у всё равно ничего не всетило, мог бы и слить товарищу, чтоб помочь с медалькой.

Мы ребята честные devil_2.gif
Unfair_Joe
доехал до дому
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.