Ну что же.
Перво-наперво спесиал тэнкс:
Ромиреззу за то, что дал кров над головой, встретил меня и чуть ли не за руку водил меня по Питеру. Сам бы я добирался вдвое дольше, стопудэ.
Гаду, за то, что он терпеливо слонялся со мной, когда мне вдруг засвербело уехать домой пораньше и прикупить билеты пораньше, а также за то, что он компанейский чувак.
Свсрусу, за то, что отстоял поруганную честь сетевиков вместе с Ромиреззом, а также за то, что тоже жжот

Мерлину, Весту, Греггону и всем ребятам, которые были на турнире и приложили немало сил и здоровья на организацию турнира.
Теперь о самом турнире. Увы, ох и ах, здесь Чудо во многом, если не во всем прав. Упустил и я этот момент, и другие тоже, не удосужились изучить регламент турнира, не обсудить все заморочки, имея наш то опыт сетевых. В итоге получилось так, как получилось.
Больше всего меня убила система начисления очков. Во-первых, рыгламент нельзя менять ни при каких обстоятельствах, тем паче, без объявления это всем участникам и не согласовав это изменение со всеми единогласно.
Во-вторых, начислять очки за поражение по пеналям, я согласен, нормально, не начислять очки за поражение в основное время, тоже согласен, но не начислять очки за поражение в добавочное время, это на мой взгляд нонсенс.
В-третьих, Супер-кубок из одного матча в котором Локо, как не крути хозяин, а Зенит гости (пусть даже Зениту поставили домашний стадион в Москве как и Локо), так что в итоге, Локо имел просто сокрушительный перевес по всем парам участников, что опровергнуть не просто трудно, а очень трудно.
В четвертых, но это уже мысля приходит опосля, как грится, в шахматах существует так называемая швейцарская система проведения турниров, когда к примеру 20-60 участников играет 9 туров по принципу - в первом туре 1 со 2 и т.п. во втором и последующих турах играют между собой участники, имеющие равное количество очков, при условии, что они не играли уже между собой в предыдущих турах. Соответственно, в этом случае участники разводятся и играют с теми, с кем еще не играли. Таким образом можно было бы всем участникам дать шанс на предварилово в более длительной форме, проведя квалификацию из 3-4 туров.
В ПЯТЫХ. Слошил сам так, как не ожидал сам. Излишняя самоуверенность, проваленная трансферная компания, купленный Коновалов, который не был виден в составе и соответсвенно не мог играть, посаженный на лавку Радимов ( в целях повышения оборонительных качеств и повышения скоростных характеристик с прицелом на директ пас) и конечно же недооценка соперника. Победа в первом матче, несмотря на то, то соперник едва не сравнял счет на последних секундах, поражение в доп.время во втором матче, победа в третьем матче в доп. Время, поражение по пенальти в 4 матче, все настраивало меня на несколько трудную (тактика соперника доставляла немало трудностей), но победу. Тем паче, что во всех практически матчах, статистика ударов по воротам свидетельствовала о почти двукратном превосходстве. Но пятый матч, в котором за 3 минуты до конца я получил банку после розыгрыша углового, поставил крест на моих честолюбивых намерениях. Я сполна ощутил, что такое играть чуть усилившимся Зенитом против усиленного на полную катушку читерами (молодец Фернандо, хорошо провел кампанию по трансферам) Локо. В итоге недооценка читеров меня и подвела. Макуена сделал свое черное дело. И я в ауте.
Все остальное, типа проблем с драфтом и сейвом, было решаемым, где-то предусматриваемым, а где-то и объективным.
Город мне очень понравился, есть в нем что-то неуловимо привлекательное.
Ну и прибавилось во мне спортивной злости, которую я готов выместить на своих собратьях сетевиках