Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: CMRussia - Луч
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AleksWesT
Блин, мне бы такую группу в КУ...
Serg Chudo
Лириус меня правильно приготовил. Сразу видно руку мастера.
Lyrius
Сборная России через дополнительную квалификацию вышла на ЧМ, победа 3:2 в гостях и победа 3:0 дома со Швейцарией.

УРРРРРАААА. Lyrius наконец-то вернулся после травмы.

Russian Cup 6th Rnd Leg 2
Luch - Chernomorets 4:0 (SergeyZ - 10; zenitchempion - 37, 44; romario - 49; AleksWesT - MoM)
Удары: 17(8) - 1(1)

Russian Cup 7th Round Leg 1
Rubin - Luch 1:1 (SergeyZ - 39; Karyaka - MoM)
Удары: 11(6) - 13(7)

Russian Cup 7th Round Leg 2
Luch - Rubin 6:0 (Castro - own 12; Guarin - pen 29; SergeyZ - 43, 45; bigfoot - 53, 78; Lyrius - MoM)
Удары: 14(9) - 2(0)

Итак, осталось всего 2 игры, две КУЕФАшные игры, две решающие КУЕФАшные игры.
Травмированы Mladenov и bigfoot, остальные в строю.

EURO Cup Grp E
G. Antepspor - Luch 1:1 (SergeyZ - 66)
Удары: 6(2) - 14(7)
MoM - ихний вратарь.

EURO Cup Grp E
Luch - Rapid Vienna 1:1 (zenitchempion - 84, MoM)
Удары: 19(7) - 5(2)

Фуф. Со второго места я прохожу дальше. Пропущенный гол - это что-то. Штрафной, и Смертин выходит из стенки куда-то погулять, в эту дырку и отправляют мяч - гол... Наслаждайтеся. 11 минута.
Lyrius
QUOTE (AleksWesT @ May 1 2005, 22:50)

Тебе нельзя. У тебя есть статус мастера спорта (в смысле играл же в сетевую? меня не глючит?), а я любитель, мне можно начинать и с малого. biggrin.gif

Я и из этой чуть не вылетел.
Lyrius
QUOTE (Serg Chudo @ May 2 2005, 00:05)
Лириус меня правильно приготовил. Сразу видно руку мастера.

Зато я не сумел поддержать твою форму до конца сезона. Это моя любимая проблема. =) Поэтому те, кто говорил, что зря я взял Каряку были очень сильно неправы, Каряка меня много раз спас, я же знаю свои проблемы... rolleyes.gif
romario
Каряка монстр - он в испании неплохо играет - для России вобще мегазвезда
Lyrius
МОИ НОМИНАЦИИ

Лучший игрок - SergeyZ
С самого начала сезона доказывал мне, что зря я решил его продать. Доказал, я был не прав.

Незаменимый игрок - Alexei Smertin
Я чувствовал себя некомфортно, когда приходилось его кем-то заменять, хотя другие претенденты на позицию показывали очень неплохой футбол.

Капитан - FERRY
Своим авторитетом задавил всех, ещё не объединившихся в команду, в начале сезона и заставил их работать, как единый механизм. В концовке, когда механизм обрёл свою собственную жизнь, сбавил обороты и был уже не такой видной фигурой.

Травма года - Lyrius
Очень метко выбыл на 3 месяца с переломом ноги. Когда вернулся, практически вся оборона переживала спад (кроме крайне нестабильного Jurica Puljiz), и со второй игры вышел на пик формы за сезон, став безоговорочным лидером обороны.

Показуха сезона - Ole Lukoye Jr.
В первый же предоставленный ему шанс привез два мяча в свои ворота, я сразу же потерял его на лавке. После длительного сидения, когда он получил новые шансы, он стал себя так показывать, что держать его на скамейке и дальше я не имел никакого права.

Лучший трансфер - Jaromir Blazek
Покупая вратаря я очень надеялся получить хоть что-то стабильное, вместо этого я получил феерическую звезду (вот жаль не очень молодую). Вратарь, который за сезон допустил всего пару сбоев, при этом блестящих игр проведя чуть-ли не половину.
Lyrius
Вот теперь всё... на сегодня.
Теперь я пошёл отдыхать и лечиться, а вы оставляйте заявки на статистику, что бы я ничего не забыл упоминуть при разборе. wink.gif
AleksWesT
QUOTE (Lyrius @ May 2 2005, 00:25)
QUOTE (AleksWesT @ May 1 2005, 22:50)

Тебе нельзя. У тебя есть статус мастера спорта (в смысле играл же в сетевую? меня не глючит?), а я любитель, мне можно начинать и с малого. biggrin.gif

Я и из этой чуть не вылетел.

Играл, играл... Но не в ФМшную biggrin.gif , а в СМную...

Интересные у нас с тобой игры получаются... Я с трудом выйграл чамп, но вышел из тяжелейшей группы... Ты выйграл чамп легко, а в КУ из лёгкой группы с трудом вышел... Наверно, я больше ротировал состав, из-за чего некоторые матчи чампа сливал, но зато на КУ силы у лучших остались...

Кстати, насчёт мастера спорта... Его ведь теперь реально за киберигры дают... Не помню, правда, за какой результат... Но ФМщикам он пока не светит, надо для начала чтобы официальные соревнования проводились bash.gif
SergeyZ
QUOTE (AleksWesT @ May 2 2005, 19:35)
Кстати, насчёт мастера спорта... Его ведь теперь реально за киберигры дают... Не помню, правда, за какой результат... Но ФМщикам он пока не светит, надо для начала чтобы официальные соревнования проводились bash.gif

Кой-какие действия в этом плане предпринимаются... Думаю, скоро будут новости на эту тему.
Lyrius
Вот жеш кому-то делать нечего. dry.gif
Lyrius
Интересные у нас с тобой игры получаются... Я с трудом выйграл чамп, но вышел из тяжелейшей группы... Ты выйграл чамп легко, а в КУ из лёгкой группы с трудом вышел... Наверно, я больше ротировал состав, из-за чего некоторые матчи чампа сливал, но зато на КУ силы у лучших остались...

Да, с ротацией я чего-то недомудрил.
Хотя нет, в общем, проблемы то у меня от другого было. Проблемы пошли от того, что для ротации в защите я никого не купил в начале сезона. Да и летом тоже не совсем тех добрал, кого хотелось бы. Вот, теперь надо будет исправлять свои проблемы, а заодно и посмотрим как у нас пойдёт продолжение КУЕФА... biggrin.gif
Lyrius
Итак, что нам может рассказать фмскаут...
Lyrius
А вот что нам может рассказать Лучестатистика.
Lyrius
Отдельно стоит упомянуть людей, которых я потерял.
Lyrius
И человек имеющий звёздные задатки.
Lyrius
Да, вот за что был продан Нечестный Джо.
Lyrius
Подробнее про сборные
Lyrius
Таблица.
Lyrius
В УЕФА мы вышли на Ред Стар из Сербии и Черногории, а мне апгрейднули тренировочную базу.
Подписан контракт с новым спонсором на 230К в год и дали 8.5М на трансферы.
romario
Надо мне репу поднимать... Пенсия скоро а за сборные не играл еще... sad.gif
AleksWesT
QUOTE (SergeyZ @ May 2 2005, 19:43)
Кстати, насчёт мастера спорта... Его ведь теперь реально за киберигры дают... Не помню, правда, за какой результат... Но ФМщикам он пока не светит, надо для начала чтобы официальные соревнования проводились  bash.gif

Кой-какие действия в этом плане предпринимаются... Думаю, скоро будут новости на эту тему.

Круто! Если б ещё сетевую игру в ФМ до ума довели - было бы вообще шикарно wink.gif
Lyrius
Болельщики, как мной и ожидалось, признали игроком года zenitchempion.

Russian Young Player of the Year
1. AleksWesT
2. Ole Lukoye Jr.

Российский игрок года - Кержаков.
Менеджер - Газзаев.
Lyrius
QUOTE (romario @ May 3 2005, 01:49)
Надо мне репу поднимать... Пенсия скоро а за сборные не играл еще... sad.gif

В квалификационных матчах со Швейцарией ты дважды был нот селектед. И ещё, могу оффициально заявить, что 8 февраля 2006 года, в товарищеском матче с США, на 45 минуте, ты дебютировал, заменив Каряку. =)
На поле ты отметился одной попыткой сбить пролетающую над воротами ворону и получением единственной желтой карточки в нашем составе.
Lyrius
Так же в том матче сыграли drmad, Smertin, Lyrius и моё новое приобретение - Dmitry Sennikov.
Lyrius
EURO Cup 1st Knockout Rnd Leg 1
Luch - Red Star 2:1 (bigfoot - 69; Mokoena - 82; Sennikov - MoM)
Удары: 11(6) - 5(1)

EURO Cup 1st Knockout Rnd Leg 2
Red Star - Luch 1:3 (zenitchempion - 37, 62; SergeyZ - 55)
Удары: 15(8) - 6(4)
Однако...
... однако мы прошли.
Lyrius
Все новинки. thumbdown.gif

Ушел только Verpakovskis, за 6 лямов в Кёльн.
Ole Lukoye
Однако не оригинален ты в покупках biggrin.gif
Lyrius
Я даже больше скажу, я намерянно. =)
Ole Lukoye
QUOTE (Lyrius @ May 3 2005, 19:49)
Я даже больше скажу, я намерянно. =)

А Junior Khanye уже Барселона какая-нить ущючила? wink.gif
Lyrius
Вильяреал на день позже меня запрос сунул и прям из под носа утащил.
Lyrius
Super Cup Final
Lokomotiv Moscow - Luch 1:0
Удары: 17(8) - 11(2)

Кажется у меня большие проблемы с игрой.

EURO Cup 2nd Knockout Rnd Leg 1
Luch - Celtic 3:0 (SergeyZ - 27, 47; brother brown - 36; AleksWesT - MoM)
Shots: 16(8) - 13(3)

Premier Division
Rotor - Luch 2:1 (Vilakazi - 37)
Shots: 5(3) - 13(5)

Продолжаю поиски игры.

EURO Cup 2nd Knockout Leg 2
Celtic - Luch 0:1 (brother brown - 57; Serg Chudo - MoM)
Shots: 9(5) - 13(8)

Вышел на Рейнджерс.
AleksWesT
А Вилакази тебе зачем???
Lyrius
Для ротации.
Lyrius
Premier Division
Luch - Krylja Sovetov 3:0 (zenitchempion - 49; Kaznov - own 54; Mokoena - 66; Karyaka - MoM)
Shots: 11(3) - 2(0)

Russian Cup Qtr Final Leg 1
Luch - FC Moscow 3:0 (Heinz - 7 + MoM; Drulic - 78; Mokoena - 90)
Shots: 12(7) - 8(2)

Russian Cup Qtr Final Leg 2
FC Moscow - Luch 0:5 (Heinz - 16; SergeyZ - 23; bigfoot - 33; brother brown - 46, 90; Karyaka - MoM)
Shots: 2(1) - 11(9)

Ну вот, когда не надо, их попёрло.

Сборники:
zenitchempion - вышел на замену на 45 минуте и ничего не сделал.
bigfoot - играл в основе до 45 минуте, тоже ничего не сделал.

Гол месяца: zenitchempion в ворота Крыльев.

Premier Division
Dinamo Moscow - Luch 1:1 (Berezovskiy - own, 90; AleksWesT - MoM)
Shots: 7(3) - 6(2)

Не, это издевательство...

EURO Cup Qtr Final Leg 1
Rangers - Luch 3:2 (AleksWesT - 62; Heinz - 82)
Shots: 15(9) - 12(6)
Мля. Пропустил 2 мяча на 90 минуте, причём один с пенальти.

И всё так волевое решение пока не пороть горячку мною было принято. Взять КУЕФА сходу я себе задачу не ставил, а чемпионат я всё-таки и так выиграю. =) А там посмотрим, что в лиге творится будет. Да и усилюсь уж чем-нибудь летом.

Premier Division
Luch - Terek 3:0 (Ole Lukoye Jr. - 5; Guarin - 56; brother brown - 58; Serg Chudo - MoM)
Shots: 19(9) - 6(1)

На следующий день.
Оффициальное обращение: Товарищи и господа, вчера, на матче Луч - Терек, в нашем родном Владивостоке, на этом красивейшем стадионе, молодая звезда, крайний атакующий полузащитник, будущий всемирно-известный чемпион, на 19 ходу... тьфу... в 19 своей игре, открыл счёт забитым мячам! Ура, товарищи. Надеюсь, это станет для него достаточным поводом, что бы в следующем официальном матче, ответном матче с Шотландским Рейнджерсом, начинающий лидер, смог привести команду к такой вожделенной всеми победе!

EURO Cup Qtr Final Leg 2
Luch - Rangers 3:1 (Heinz - 26, pen 29 + MoM; brother brown - 45)
Shots: 20(13) - 4(2)

Ну вот, это уже было похоже на мою команду. В полуфинале предстоит схватка с Дортмундом, а если хватит силёнок его пройти, то остаётся либо Шальке 04, либо Аякс.
Lyrius
Premier Division
Dinamo Moscow - Luch 1:1 (Ole Lukoye Jr. - 10; Serg Chudo - MoM)
Shots: 4(2) - 10(5)

Premier Division
Luch - Alania 2:0 (SergeyZ - 33, 75; Serg Chudo - MoM)
Shots: 15(7) - 1(0)
Герой матча - romario. Мяч находится у вратаря Алании, romario стоит в трёх метрах. Вратарь скидывает мяч прямо нашему герою, romario делает с ним несколько шагов вправо, затем не предыдущую точку, затем подходит в упор к вратарю, и отдаёт мяч обратно. Фэйр плэй в дествии. =)

EURO Cup Semi Final Leg 1
Luch - Dortmund 0:0
Shots: 8(4) - 8(4)
Вот такая вот игра. Ответная будет решать всё. Blazek отбил пенальти.
Вторая пара сыграла свою первую игру с таким же счётом.

Premier Division
Luch - Saturn 3:0 (romario - 6, 74; Drulic - 49; AleksWesT - MoM)
Shots: 13(9) - 1(0)

Игрок месяца - Serg Chudo.
Гол месяца номер два - гол SergeyZ в ворота Алании.
Борда сообщила, что коль я результаты команды стали похожи на результаты приличной команды, то трансферные деньги увеличиваются до 25М. Осталось найти тех, кто за такия деньги поедет во Владивосток. =)

Euro Cup Semi Final Leg 2
Dortmund - Luch
Shots: 13(8) - 9(6)

Обидно до слёз. sad.gif
romario
ДА уж...
Моуриньо 2 sad.gif
AleksWesT
Не грусти... Может, ещё как-нить вылетишь из ЛЧ и возьмёшьэтот КУ smile.gif
Lyrius
Premier Division
Rubin - Luch 0:1 (SergeyZ - 57)
Shots: 8(2) - 18(7)

Russian Cup Semi Final Leg 2
Luch - Dinamo Moscow 5:3 (Guarin - 1; zenitchempion - 11, 21, 62, MoM; SergeyZ - 43; Serg Chudo - red 46)
Shots: 12(9) - 12(4)

Premier Division
CSKA - Luch 3:2 (Mokoena - 13; Karyaka - 30, MoM)
Luch - FC Moscow 2:0 (zenitchempion - 67; brother brown - 90; Mokoena - MoM)

Ну вот, теперь я точно знаю, зачем купил Вилакази, я просто заранее предсказал, что Heinz сломает ногу и выпадет из игры, ориентировочно, на 8 месяцев. А КУ выиграл Аякс, выиграв в финале 2:1. Ну блин, эпидемия пошла, Blazek выбыл на 2 месяца.

Luch - Lokomotiv 3:2 (brother brown - 2, 90; Alessio - 61; Vilakazi - MoM)
Rostov - Luch 0:2 (Guarin - 1, pen 9; Mladenov - MoM)

КР финал: Luch - CSKA 3:1 (SergeyZ - 26; brother brown - 73; Karyaka - 87, MoM)
ЧР: Zenith - Luch 0:4 (Alessio - 1; Mokoena - 52; Serg Chudo - 74, 84, MoM)
Чудо забил два абсолютно одинаковых мяча с одной и той же точки, со штрафного. =)

Заявки на ЧМ.
Россия: Smertin, Karyaka, Sennikov, AleksWesT, drmad, Lyrius, brother brown.
Сербия и Черногория: Gavrancic.

Думал, что на ЧМ поедет ворвавшийся в состав сборной romario, но в самый неподходящий момент он получил травму. А так же в сборную взят Unfair Joe.

Россия - Гвинея 2:0
Не вышел на поле только Brown. Первый гол забил Сенников, асистировал - Джо. На 59 вместо AleksWesT вышел drmad, остальные отыграли матч целиком.

Мне же теперь предстоит трагедия, а не игра. 7 - в сборных, 6 - травмировано.

ЧР: Luch - Spartak 3:1 (Serg Chudo - 8, red 82, MoM; zenitchempion - 32; SergeyZ - pen 47)

Россия - Бразилия 0:2
drmad опять заменил WesTа, но уже а 60 минуте. brother brown опять совсем не вышел на поле. Смертин был заменён на 72, остальные сыграли полностью.

АААААААААААА. Ещё и Гуарин на 3 месяца выбыл...
Опубликовали клубный рейтинг. Мой Луч показал самый лучший прогресс и передвинулся со 174 места, на 73-ю позицию - 30.215 баллов. Сразу передо мной Динамо Киев - 30.736, а сразу за мной Локомотив Москва - балло столько же, сколько и у меня. =)
Среди Российских клубов я вышел на первое место, получил за сезон 25.365 балла, и это абсолютный рекорд.

Коста Рика - Россия 0:1
Голевой пас опять отдал Нечестный Джо. Браун опять не сыграл. дрмад вышел на замену теперь вместо Смертина на 61 минуте, Вест же ушел на 72. Остальные сыграли полностью.
Ять, на тренировке Сенников тоже сломал ногу и выбыл на 7 месяцев.
Россия заняла второе место в группе и скрестит свои ноги со сборной Англии.

Россия - Англия 3:5
Во как. Надо было брать наших вратарей. =)
Karyaka гол + пас, Lyrius голевой пас. brown так и не сыграл на ЧМ, а drmad вышел на замену на 75 минуте, AleksWesT ушел на 63. Сенников, как помните, не играл вообще, остальные - полный матч.

Отжеребилась Лига Чемпионов. Мы начинаем со второго круга, матчем с победителем пары APOEL (Кипр) - HB (Фарерские острова).

Наступило первое июля, ЧМ ещё не закончен, а я беру себе отпуск, для поиска боеспособных игроков.
Lyrius
QUOTE (romario @ May 4 2005, 10:07)
ДА уж...
Моуриньо 2 sad.gif

Не, команда Моуриньо не выигрывала со счётом 2:1, играя в большинстве за 35 минут до конца противостояния, когда в следующий тур выводила бы даже ничья. wink.gif
Lyrius
ЧМ выиграла Испания.
2 - Бразилия
3 - Англия.

Президент потребовала от меня приобретения звёзд. Их ему будет.
Naldo, D C, 100K - заиграет, ещё как заиграет.
Besnik Hasi, SW/DM RC, free - авторитетный старичок в дубль.
Oscar Diaz, D/DM R, 775K - молодой, пущай в дубле побегает.
Ricardinho, AM LC, 9.25M - вот она, звезда.
Matuzalem, DM C, 4.9M - Смертин стал резко сдавать, надо его тоже быстро куда-нибудь сдать.
Chavdar Yankov, AM C, 625K - молодой и перспективный.
Freddy Grisales, AM RC, 1.1M - надоели мне скандалы Младенова, это прямая ему замена.
Ariel Ortega, F RC, 3M - звезда номер 2.
Ederson, AM C, 150K - он будет звездой.
Libis Andres Arenas, Gk, 975K - молодой и перспективный.

Теперь никто не обвинит меня в схожести трансферов с конкурентами. =)

ЧР: Shinnik - Luch 0:2 (zenitchempion - 71; Zakharchuk - own 73; Ricardinho - MoM)
ЧР: Luch - Kuban 2:0 (SergeyZ - 46, red 58; Mokoena - 90; Ricardinho - MoM)
ЛЧ, 2 раунд - 1 игра: Luch - APOEL 4:0 (SergeyZ - 40, 69, MoM; zenitchempion - 62, 76)

Стал известен следующий соперник, это либо Азербайджанский Шамкир, либо Польская Висла. И то и другое я должен уверенно пройти. А значит виват групповая стадия.

ЧР: Luch - Rotor 3:0 (zenitchempion - 20, 50; bigfoot - 28; Ricardinho - MoM)

Ricardinho - игрок месяца, а Blazek наконец-то вылечился.

ЛЧ, 2 раунд - 2 игра: APOEL - Luch 0:0

Следующая мишень, как мной и ожидалось - Wisla.
zenitchempion
QUOTE (Lyrius @ May 4 2005, 16:14)
Теперь никто не обвинит меня в схожести трансферов с конкурентами. =)

Янкова мне скаут тоже принес, так что сходства продолжаются. Сейв маленький, игроков мало... tongue.gif
romario
Да даже играя за суперклуб будут трансферы схожие...
тот же Хюбшман проходил практически у всех
zenitchempion
Кстати, в моем сэйве ЧМ выиграла сборная...правильно - России ohmy.gif В финале обыграли португальцев с голом Кержакова.
romario
Вот это действительон круто, а кто рулил ею?
zenitchempion
Жора, вестимо.
Lyrius
ЧР: Krylja Sovetov - Luch 0:2 (zenitchempion - 25; SergeyZ - 64, MoM)
ЛЧ, 3 раунд - 1 игра: Wisla - Luch 0:0 (Ricardinho - MoM)
ЧР: Luch - Rostov 3:0 (romario - 3, 87; AleksWesT - 79; Serg Chudo - MoM)
ЧР: FC Moscow - Luch 0:3 (AleksWesT - 30; Mokoena - 46; romario - 82; Grisales - MoM)
ЛЧ, 3 раунд - 2 игра: Luch - Wisla 3:1 (Alessio - 13, 28, 78, MoM)

Вот это да. Центральный защитник забивает 3 мяча и все замыкая навес с углового. biggrin.gif
Из остальных игр, наверное, стоит отметить только то, что Шахтер выбил Ливерпуль из борьбы. Оба матча по 1:1 и результат по пенальти. =) Я же попал в группу H, где моими соперниками станут Депортиво, Порту и Панатинаикос. Если поджилки не вытрясутся от дебюта, то вполне должны выходить из группы.

Янков в дубле рвёт всех просто как старые тряпочки. Надо его попробовать в основе как-нибудь будет.
Президент опять недоволен, что я никого не купил мирового класса... да пытался я... не идут ко мне те мирового класса, кого мне хочется видеть...

ЧР: Luch - Dinamo 0:0 (Serg Chudo - MoM)

Нальдо устал. После 9 классных игр, уже вторая хреновая. А Alessio так и вовсе красную заработал... В результате, я впервые не выиграл в домашнем матче в чемпионате. sad.gif

А вот и моё любимое - два подарка от президента клуба, и вид финального окошка за сезон. Больше приобретений не будет.
Lyrius
romario, а я счастливое исключение. У меня Хюбшман не играл ни разу ни за одну команду. Вообще никогда. =)
Ole Lukoye
QUOTE (Lyrius @ May 4 2005, 21:30)
romario, а я счастливое исключение. У меня Хюбшман не играл ни разу ни за одну команду. Вообще никогда. =)

ты несчастное исключение biggrin.gif
AleksWesT
QUOTE (Ole Lukoye @ May 4 2005, 21:36)
QUOTE (Lyrius @ May 4 2005, 21:30)

ты несчастное исключение biggrin.gif

Да уж, Хубшман сильный крайний защ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.