Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: CMRussia - Луч
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
romario
у меня в центре играет - на отлично
может зря жору поперли - выиграл бы нам ЧМ...
SergeyZ
Хубшман у меня в Лацио центродефа играет. Зверь.
zenitchempion
Кстати, я на лавочку к тем, у кого Хюбшман не играл. Что-то не впечатлил он меня ни разу своими скиллами...
SergeyZ
Ну не знаю, какими это скиллами он тебя не порадовал...
zenitchempion
В центр - нормально, а вот справа - кроссинг маловат, да и скорость низковата для крайнего.
SergeyZ
А. Ну у меня он центр. Но и справа вполне неплохо играл, ибо дефы у меня экстремально дефовые, кроссинг не нужен.
Lyrius
Чудо - игрок месяца.
ЯТЬ! Гр-Гр-ГР.... Ко всем травмам прибавился ещё и zenitchempion - 5 месяцев я его не увижу на поле. sad.gif

Букмекеры считают меня фаворитов ЛЧ, с рейтингом 8-1. 9-1 Арсенал, Реал и Милан. 11-1 Барселона. 12-1 Манчестер.

ЛЧ, гр. H: Luch - Deportivo 3:0 (brother brown - 71; SergeyZ - 81, 90; Petrov - MoM)
ЧР: Terek - Luch 1:4 (Serg Chudo - 9, MoM; SergeyZ - 23; Yankov - 40; Mokoena - 90)
ЧР: Luch - Zenith 2:0 (Ole Lukoye Jr. - 47; Guarin - 53, MoM)
ЧР: Saturn - Luch 2:1 (romario - 14; Guarin - MoM)
ЛЧ, гр. H: Panathinaikos - Luch 0:1 (brother brown - 59; SergeyZ - MoM)

Учитывая количество травмированных, начало в лиге очень даже неплохое.
Radomil
Сорри а я там у тебя мячики подаю в основном, да sad.gif
romario
не...
Хюбшман рулит
особенно в центре, хотя у меня крайние дефы тоже оборонительные
Lyrius
Radomil, в этом году у тебя уже 17 игр набралось. В прошлом - 20. А мячики подаёт - Wizard.
Radomil
ВОТ!!!!!!!!!!!!! Таки не такое у меня тупое альтер-эго как считают некоторые товарищи!!!!! smile.gif
AleksWesT
QUOTE (Radomil @ May 5 2005, 00:13)
ВОТ!!!!!!!!!!!!! Таки не такое у меня тупое альтер-эго как считают некоторые товарищи!!!!! smile.gif

Я бы его тоже тупым не считал, если бы оно не испортило матч с Байером bash.gif
Radomil
8-ку бы за испорченную игру не дали!! smile.gif
Lyrius
ЧР: Алания - Луч 1:3 (Мокоена, Ортега, Чудо, Гуарин-МоМ)

Игрок месяца - Гуарин, третий претендент - Мокоена.

ЧР: Луч - Рубин 3:0 (СергейЗ, Матузалем - 2, Ортега - МоМ)

На 25-ом ходу мы оформили чемпионство, СергейЗ оформил свой 50-й гол, а Российский Зал Славы оформил моё присутствие в десятке (9 место, 66 баллов).

Касаемо сборных.
Беларусь: Радомил отстоял весь матч, пропустил гол, но получил 9.
Украина: бигфут провел на поле 61 минуту, затем был заменен, ничем особым не выделился.
Россия: наконец-то красота настаёт. СергейЗ - 90 минут, 2 гола + пас. Чудо - 90 минут, 1 гол + МоМ. Вест - 75 минут, 1 гол + 2 паса. Все получили десятки. дрмад - 90 минут, 8 + пас. ромарио - 83 минуты, 9 + пас. Джо - 90 минут, 8. Лириус - вышел на 75 минуте, 7 + ничего. =) В общем, просто убивал время.
Днём ранее Оле младший сыграл за молодёжку все 90 минут, получил 10 балло и сделал 2 голевые передачи.
Следующий игровой день.
Украина: бигфут - вышел на 72, 7.
Беларусь: Радомил - 90 минут, 7.
Россия: дрмад - 90 минут, 7. Джо - 90 минут, 8 + гол. Вест - 90 минут, 9 + пас + МоМ. Чудо - 60 минут, 7. СергейЗ - 90 минут, 8 + гол. ромарио - вышел на 60, 7 + пас.

ЧР: Спартак - Луч 1:7 (браун - 2, Мокоена - 4 + МоМ, ромарио)
zenitchempion
Ну, раз приглашают... smile.gif

Короче, начну с рассказа про трансферы:

на старте я никого решил не брать, ибо народу было довольно много, но ЖВБ подарил мне Журавского и Вилакази. Журавский пришелся ко двору, а Вилакази какой-то не очень доделанный, но дареному коню, как говорится...

Сезон-2005 я начал ни шатко, ни валко - перемежая ничьи с победами. Прошел четвертьфинал и полуфинал кубка, благополучно вылетел в четвертьфинале кубка РФПЛ, и потихоньку искал подкрепления для летнего трансферного окна. В лиге, после нормального старта, шли с одними победами. Забивали в среднем нормально, пропускали очень мало.

В мае выиграли в финале кубка у Шинника со счетом 4-2. Кто забивал - не помню. Помню, что особенно выделялись Бразер Браун, Журавский, я и Чудо. На воротах стоял Радомил, как наиболее адекватный.

Летом в команду пришли ЦЗ Дариуш Журав (чтобы Журавскому не скучно было), Фредди Гуарин на роль перспективного ДМЦ, некий юный бразильский ЦЗ Бетао, АМЦ Янков из Болгарии, да нападающий Анатолий Герк вернулся из бельгийской ссылки на владивостокский бенч (или еще чего похуже - в дубль). ЖВБ этих трансферов было мало, и он решил еще раз выпендриться - взял ДМЦ Леко из Динамо и АМ/ФЛЦ Мартина Петрова, видимо ему Янков пожаловался на отсутствие родственных душ в команде. Леко мне был нафиг не нужен, ибо ДМЦ и так был переизбыток, а вот Петров неплохо вписался на левый фланг, тем более что тем же летом травмировался на 5 месяцев Журавский.

Под конец лета мы успешно прошли квалификацию в групповой турнир кУЕФА (сначала играли с Динамо из Загреба, а потом с афинским АЕКом), а в группе нам достались Штутгарт, Удинезе, Базель и Генк. К этомому моменту сформировался определенный костяк команды:

Бразер Браун(Герк)-Журавский. когда был здоров(СергейЗ)
Петров(Чудо, Ромарио)-зенитЧ(Вилакази, Янков)-АлексВест(Оле)
Энди(Фома, Гуарин)
бриз-Алессио-Ферри-дрмад
Радомил

Бигфут, Лириус и нечестный Джо играли роль джокеров на случай травм и для ротации. Бигфут настолько вжился в эту свою роль, что наколотил целых 18 голов.

Этим боевым составом мы проскакали через степи группового турнира кУЕФА с тремя победами и одним поражением (в конце, от Генка), а в лиге шли без поражений и даже больше - в смысле, без ничьих тоже. В итоге, закончили сезон, разумеется, на первом месте и с 84 очками (27 побед, 3 ничьи). Из группы в кУЕФА мы тоже вышли с первого места, и попали...на Ливерпуль. Но это уже был второй сезон.

В межсезонье я решил чуток подлатать команду - выступления Радомила с его отменным позиционным чутьем меня все-таки настораживали, особенно когда он начинал прыгать непонятно куда, а при пробитии штрафных стоять совсем не там, где диктовала бы логика. Кроме того, хотелось взять еще крайних защитников, в идеале и на правый, и на левый фланг. В итоге, в команду пришли вратари Жевнов из ФК Лужки и Блинов из ФК железная дорога, плюс молодой д/дмр Бруниньо из Бразилии с ручной обезьянкой. Потом, под самый занавес межсезонья, я еще раскошелился на целых 250 тысяч, и взял Мокоену из ЮАР. У него обезьянки не было - ну и правильно, он же зулус, а не бразилец. Кстати, что интересно, ЖВБ на этот раз никого не подарил - видимо, я ему разонравился. Хотя нет, вру, он мне подарил кучу денег - целых 20 миллионов на дополнительные трансферы, хотя я у него их не просил. Правда, подарил он их уже когда потратить их было нельзя, и пришлось держать их во владивостокском банке до лета.

Весной же, еще в феврале, начались кУЕФАшные игрища на снегу. С Ливерпулем на выезде скатали нулевую ничью, а дома, да еще и в меньшинстве (как сейчас помню, удалили за две желтые Сержа Чудо), вкатали им по первое число - а именно, выиграли со счетом 5-0. Серж после этого конкретно сел на лавку, а его место занял уже прочно Петровский, который до этого выходил и в нападении. Кстати, сразу после ливерпульской феерии мы играли Суперкубок с Шинником, и стремно слетели им со счетом 2-0. Видать, расслабились ребята, поскольку состав был выпущем вполне боевой.

Во втором раунде кУЕФА на вылет нам попался Спортинг, который мы в гостях обработали со счетом 2-0, а дома показали, кде крабы зимуют - 6-0. Видать, хорошо у наших с ментальными скиллами. В четвертьфинале вышли на Севилью. Перед европой мы сражались опять на домашних фронтах - кубок, там, ЧР. в кубке выиграли в четвертьфинале и полуфинале, а в лиге до сих пор шли без поражения. Севилья, что интересно, никакой оппозиции нам составить не смогла, и была вынесена в одну калитку - сначала 5-1 в гостях, а потом 6-0 дома. Счет стал уже традиционным для гостей солнечного Владивостока.

После Севильи в кУЕФА нам попалась...опять Севилья. На этот раз в виде Бетиса. Эти товарищи нервом нам потрепали поболе - в гостях мы проиграли 2-1. Но стадион Динамо со 120 тысячами зрителей опять сталд свидетелем яркой европейской победы - 5-0, и мы в финале.

Между тем, мы ведь еще вышли и в финал кубка, а потом скатали гостевую ничью в лиге с Кубанью. так прервалась наша славная серия побед в ЧР. Правда, там мы все равно шли без поражений.

Команда в это время выглядела примерно так:

Браун (Герк)-Журавский(Мокоена)
Петров(Чудо)-зенитЧ(Янков)-АлексВест(Оле)
Энди(Гуарин)
бриз-Алессио-Ферри-дрМад(Бруниньо)
Жевнов

Остальльные - ротация.

Этим составом мы и вышли на финал кубка УЕФА, в котором играть предстояло с Дортмундом. К сожалению, матчевой статистики не сохранилось, но действо происходило примерно так: немцы атаковали, мы оборонялись и огрызались контрами. Одна из них, где-то в начале второго тайма, достигла цели, и мы повели со счетом 1-0. По ходу второготайма у немцев еще и игрока удалили, так что мы довольно уверенно доигрывали, контролируя мяч. Но на 91-ой минуте дрМад сглючил, и пропустил себе за спину пинок, который один из немецких нападающих догнал, обработал, и мягенько так перекинул через нашего вратаря. Итог - дополнительное время. В дополнительном времени игра вообще ни у кого не шла, велась дурацкая перепасовка в центре с ленивыми минками до вратарей. Правда, во втором тайме доп. времени у немцев, со всеми сделанными заменами и одним удаленным, сломался защитник. Короче, на 118 и 119 минутах матча гражданин бигфут (если мне не изменяет память) сделал победный дубль. Итого - 3-1 и Луч увозит кубок УЕФА на Дальний Восток.

А в лиге мы продолжали идти без поражений...

Тут наступило лето и чудесный турнир под названием Чемпионат Мира, на который уехало 9 ключевых игроков - 6 в составе сб. России, двое белорусов (оба, что интересно, мои основные вратари - слава богу, что у меня был подросший Блинов, сидевший в дубле, а ведь обычно я в команде держу только двух вратарей + мелюзгу) и Мокоена.

Июнь мы с грехом пополам отыграли, а тут началасьлетняя дозаявочная компания, и деньги были частично потрачены на усиления в обороне - куплены рекомендованные скаутами бразильянцы Жоао Леонардо (с весьма интересными хар-ками для ЦЗ, коим он и является) и д/ДМЛ Фабио Сантос. Общая сумма трансферов - почти 9 млн фунтов. Кстати, ЖВБ меня вообще забыл - совсем перестал подкидывать "суперзвезд" по своему усмотрению. Правда, борда, судя по ее комментариям, писает кипятком от радости, что у них есть я.

В лиге так и шли без поражений.

Осенью, кроме плохой погоды, наступила и жаркая квалификационная пора в ЛЧ. Сначала мы вынесли каких-то исландцев, а потом попали в третьем отборочном раунде на Рому. Не Абрамовича, а клуб из Италии. Рома получила по заслугам, и никакой хваленый Тотти им не помог (он помог нам, кстати - забив гол в свои ворота чем-то, ужасно напоминающим собственную задницу). В перерыве между квалификационными матчами играли с Интером на Суперкубок - что-то не даются мне такие трофеи, им я проиграл со счетом 2-1.

В группе я попал на Челси, Милан и Спарту из г. Праги. Милан дома я уже встретил - владивостокское гостеприимство сказалось, и мы им отгрузили 4 безответных мяча.

А в лиге я пока все еще иду без поражений... biggrin.gif
AleksWesT
неплохо..... очень....
zenitchempion
А, да, забыл написать нынешний основной состав:

Браун(Герк)-Журавский
Петров(Чудо)-зенитЧ(Янков, Мокоена)-АлексВест(Оле)
Энди
бриз(Фабио Сантос)-Алессио-Жоао Леонардо(Ферри)-Бруниньо(дрМад)
Жевнов

Из команды летом были проданы Леко за 5 миллионов в Спортинг и Визард за 4 в Марсель.

В прошлом сезоне по ассистам рулил Чудо (22 штуки), а по голам - я (тоже, кстати, 22). Сейчас по ассистам у нас спец Журавский (пока 16 штук+24 гола в 31 матче), а по голам однозначно рулю я (все-таки удачноя себе скиллы проставил, да? tongue.gif ) с 36 голами (и 14 ассистами) в 27(1).

По матчам за сборную рулит Браун - у него 12 штук за Россию (и 6 голов). У АлексВеста матчей 11, а голов 2, но оба они были забиты в полуфинале ЧМ против Германии. Остальные:

Радомил - 9
бриз - 8
лириус - 8
дрмад - 7
Оле - 4
зенитЧ - 4
бигфут - 3 (1 гол)
Алессио - 3 (1)
Серж Чудо - 1
zenitchempion
Упс, и еще забыл написать про геройство наших товарищей под руководством главного Жоры страны в чемпионате мира, прошедшем в Германии в июне-июле 2006 года.

Начали наши довольно слабо - сначала с большим скрипом вышли на ЧМ через плей офф (играли против Швеции, емнип). Потом нифига не готовились к летнему турниру - товарняков просто не назначили.

Группа была довольно легкая - Парагвай, Япония и Франция. С Японией играли первый матч, который вытянули со счетом 1-0. Забил, кажется, Браун. Потом сгоняли 2-2 с Парагваем, и в последнем матче ничья с французами - 1-1. Во втором раунде обыграли с минимальным счетом итальчнцев - отличился, насколько я помню, Кержаков. В четвертьфинале легко прошли белорусов (за которых до этого матча отменно стоял Жевнов), после чего в полуфинале прошлись паровым катком по Германии (4-0, два гола записал на свой счет АлексВест). А в финале была заруба с португалами, исход которой решил единственный точный удар Кержакова.

Итого: Россия - чемпион мира 2006 года. Слава Жоре. Слава нашим игрокам biggrin.gif
AleksWesT
Финал выложи smile.gif
zenitchempion
Нету:( Я что-то не подумал его сохранить, настолько я был в шоке от увиденонго результата...
zenitchempion
Но скрин с историей ЧМ приложить могу:
romario
ромарио на поле вообще не пускают sad.gif
Lyrius
Они своего счастья не понимают. =)
Lyrius
ЛЧ, Гр.Н: Порту - Луч 2:0 Не задалось., да ещё и только выздоровевшего Рикардиньо на 11 минуте сломали.
КР 6 крг-1: Камаз - Луч 0:7 (браун - 3 + МоМ, СургейЗ - 3, бигфут - 1)
ЧР: Луч - ЦСКА 1:0 (Ортега)
ЧР: Локомотив - Луч 1:3 (бигфут, ромарио, и в свои ворота, Блазек - МоМ)
ЧР: Луч - Шинник 5:0 (Янков, СергейЗ, Ортега - 2, бигфут, Рикардиньо - МоМ)

Чудо побил рекорд клуба по количеству ассистов за сзон. Хотите знать сколько? Ждите окончания сезона и общей статистики.
Ортега - лучший игрок месяца. Мокоена - второй.

ЛЧ: Луч - Порто 4:0 (Гризалес, Рикардиньо, Вест - 2, МоМ)
ЧР: Кубань - Луч 0:1 (бигфут, Каряка - МоМ)
Игра проходила на красивом заснеженном поле при минус пяти градусах. =) Выставление легионеров на такой матч было, конечно, ошибоным, но такого подвоха от погоды я совсем не ожидал. Из каких угодно позиций мазали, из каких угодно посылали либо выше ворот, либо прямо в вратаря... Вообще, по качеству игра была отстой. Плюс сломали мне дрмада и Мальдонадо, правда второй особо и не нужен был, я его так... для профилактики выпустил. Ещё и у соперника тоже одна травма в составе. И все три оказались длительными. Единственный гол был забит после прессинга бигфута, когда мяч вратарь выбил ему прямо на голову. А Каряка очень не захотел, что бы его продавали (т.к. накануне игры я выставил его на трансфер, в связи с переизбыточной конкурренцией (Чудо, Рикардиньо, Петров, Гаргоров). Для справки, это был последний, тридцатый тур. Вылетающие определились только в нём, ими оказались Ротор и Алания.

В команду года попали Блазек, Чудо, Мокоена и виват!!! - ромарио. =)
Среди лучших голов сезона на третьем месте гол зенитчемпиона в ворота Крыльев, 19 марта.
Голкипер года - мой Блазек, который мне за это очень благодарен.. ещё бы, всё-таки через полтора месяца 34 стукнет.

Народ потихоньку разъехался по сборным.
Беларусь: радомил - 90 мин, 8.
Россия: СергейЗ - 63 мин, 8, гол. Бриз - 90, 7. Лириус - 90, 8. Джо - 45, 7. Оле младший - дебют, 63, 7, пас. Чудо - 72, 7. ромарио - на 72, 7.
Lyrius
С составом к следующему сезону надо будет что-то делать... ибо их слишком много. wink.gif При этом в защите по прежнему дыры. Защитника, защитника и только защитника покупать буду.

КР, 6 круг, 2 игра: Луч - Камаз 3:0 (Гуарин, Эдерсон, ромарио; Рикардиньо - МоМ)
Дал дебютировать Эдерсону.

ЛЧ: Депортиво - Луч 0:3 (Петров, Мокоена - 2; Чудо - МоМ)
Игра стала гарантом выхода в следующий круг.

КР, 7 круг, 1 игра: Локомотив - Луч 3:2 (СергейЗ - 2)
Зря я поставил Визарда в ворота...
КР, 7 круг, 2 игра: Луч - Локомотив
А борьба-то шла до последней минуты... =)
22 - Эдерсон 1:0
34 - Петров пен 2:0
41 - Сычев 2:1
56 - Чудо красная катрочка
63 - Измайлов 2:2
81 - СергейЗ 3:2
90 - бигфут 4:2
90 - СергейЗ 5:2
МоМ - СергейЗ

И последняя, ничего не значащая, игра сезона.
ЛЧ: Луч - Панатинаикос 2:0 (браун, Гуарин - пен; СергейЗ - МоМ)
Заняли мы первое место...

П.С. Что-то совсем я обленился. =)
Lyrius
На трансферы мне выделили в этом сезоне 4.1М.. в прошлом всё потратил. Но это фигня, сейчас я займусь распродажей и деньги будут.

В ЛЧ выпало играть мне с Барселоной.
Теперь самый главный вопрос, что творится с составом.

Gk: Jaromir Blazek, Radomil, Wizard
DL: breeze, Francisco Govinho Lima
DR: Lyrius, drmad, Oscar Diaz
DC: Dmitry Sennikov, Naldo, Goran Gavrancic, FERRY, Alessio, Jurica Puljiz
DMC: Matuzalem, Freddy Guarin, Dirty Andy, Maldonado
MC, AMC: zenitchempion, Marek Heinz, Ederson, Chavdar Yankov, Benedict Vilakazi
AML: Serg Chudo, Ricardinho, Martin Petrov, Emil Gargorov, romario
AMR: AleksWesT, Ole Lukoye Jr., Freddy Grisales
FC: SergeyZ, brother brown, bigfoot, Lebohang Mokoena, Ariel Ortega

36 игроков. Многим явно придётся забыть о составе.
Lyrius
А вот статистика за сезон.
Lyrius
А вот Фома.
Lyrius
А это Джо в это немецкое межсезонье.
Lyrius
Это статистика Нечестного Джо в конце прошлого ихнего сезона.
Lyrius
Таблица чемпионата
Lyrius
Фаны выбрали игроком года СергейЗ. А молодежная академия выдала опять непомерное количество молодежи. И опять ничего выдающегося.

А ещё я взял со свободного трансфера 27-летнего игрока сборной России. Угадайте кого?

Лучший молодой игрок России - Оле Лукойе младший.
Младенов уехал в Левски, а Каряка - в Лион.

Вовремя взял нового левого защитника - Дениса Колодина (Лима закончил карьеру).
Lyrius
biggrin.gif
Lyrius
С полной ответственностью заявляю: на первый сбор главной Российской команды, под управлением нового тренера, вызваны.

Gk: Ruslan Nigmatullin, Sergey Ovchinnikov, Wizard
Def: Alexey Berezutskiy, FERRY, Denis Kolodin, Lyrius, Dmitry Sennikov, Unfair Joe, Dmitry Vasiljev, breeze, drmad.
Mid: Eugeny Aldonin, Andrey Arshavin, Foma, Rolan Gusev, Marat Izmailov, Andrey Karyaka, Dmitry Los'kov, Serg Chudo.
Att: AleksWesT, Alexandr Kerzhakov, SergeyZ, Dmitry Sychev, brother brown, romario.
Lyrius
Меня уже матерят в прессе за то, что беру игроков из своего клуба. =)
ТИ: Испания - Россия 2:0
И правильно делают, что матерят.

ЛЧ, 1/8: Барселона - Луч 3:1 (бигфут)
Вот и песец, вот и практически закончилась сказка. 2 игры и где былая уверенность?..

Суперкубок: ЦСКА - Луч 1:4 (Хайнц - 3 + МоМ, Мокоена)

Последний шанс.
ЛЧ: Луч - Барселона 5:1 (Хайнц - 3 + МоМ, Мокоена, Петров)
ВАУ, что я вижу, у Барселоны, на нашем аэродроме затряслись поджилки и вопрос шел только о конечном счете. =) Следующий соперник - Милан. Мда, одно другого не краше. А меж тем, у меня к следующему матчу половина состава восстановится не успело, так выложились.
Lyrius
КР, 1/4: Луч - Динамо 4:0 (зенитчемпион - 2 + МоМ, браун, СергейЗ)
КР, 1/4: Динамо - Луч 3:1 (Мокоена)
Чумовая игра. К 23 минуте счет был 3:0 в пользу Динамо. Моя медленнно упавшая челюсь сама поменяла тактику первый раз. Игра выровнялась, а даже Мокоена размочил счет. После перерыва тактику я поменял ещё раз. Привело это к тому, что на 70 и 83 минутах, два игрока Динамо покинули поле. Так и доиграли.

А мне пора, наверное, и о трансферах рассказать. В это межсезонье их было мало. Очень мало.

Ушли:
Eugeny Popov - free
Marat Tarasov - free
Yury Kovalenko - free
Valery Romanov - free >Все из детской академии, не стали продлевать контракт... или ассистент не стал продлевать с ними...
Eugeny Alexeev - Zenith - 100К > Тоже из детей. Зачем он понадобился Зениту ума не приложу.
Aleksandar Mladenov - Levski (Sofia) - 1.9M > Нравился мне этот игрок, но ничего не поделаешь, конкуренция вещь жестокая.
Andrey Karyaka - Lyon - 2.1M > Оставлять без игровой практики оодного из лучших кандидатов в сборную одновременно с моим туда приходом было нельзя. Тем более, что конкуренция на этом фланге куда жестче, чем на противоположном.
Goran Drulic - free > на него я всё надеялся, что вдруг заиграет. Может и заиграл бы, да время не хватило его в состав почаще ставить. Контракт окончен, любви не получилось.

Пришло и того меньше:
Denis Kolodin - CSKA - 2.8M > надо же защиту укреплять хоть как-то.
Sergey Ignashevich - free > я бы и не обратил на него никакого внимания, если бы вдруг не обнаружил, что он без клуба сидит. Упустить этот шанс было роскошью. =)
Lyrius
ЧР: Луч - Зенит 3:1 (Хайнц, бигфут - гол + МоМ, Сенников - пен; в свои ворота забил Блазек)

Опять меня матерят, за то, что на этот раз я взял 11 игроков из своего клуба.

ЧР: Крылья - Луч 0:2 (СергейЗ, браун, бигфут - МоМ; Матузалем и Виноградов (у Крыльев) получили по красной)

Некая секретная, неназванная бывшая звезда сборной России считает, обеспокоен мизерностью моих шансов победить Чехию. А зато Лоськов считает, что мы их порвем. Лапочка. В сборную навсегда. =) В не лучших кондиция приехал только Нечестный Джо.

ЧЕ, отб: Чехия - Россия 1:3 (Чудо - МоМ)
16 - Ярошик 1:0
25 - браун 1:1
90 - СергейЗ 1:2
90 - Кержаков 1:3

За 10 минут до конца я рискнул, сместил акцент на атаку, и свежий СергейЗ таки убежал. После этого было дело техникой провести контратаку и забить ещё для закрепления успеха. biggrin.gif
Из наших:
бриз - 90 минут, оценка 8.
Лириус - 90, 8, голевой пас.
АлексВесТ - 45, 7.
Чудо - 90, 10, 2 голевых паса, МоМ.
Фома - 90, 7.
браун - 73, 7, гол.
ромарио - вышел на 80, 7.
СергейЗ - на 73, 7, гол.
дрмад просидел на скамейке, Джо и ФЕРРИ не попали в заявку. В группе идём на первом месте, 4 игры, 4 победы.

Радомил сыграл 90 минут за Беларусь, 7.
В Украинской сборной, бигфут - 90 минут, оценка 8, голевой пас.
И в следующей игре (товарищеской) бигфут сыграл, провел 61 минуту, забил гол, оценка 8.

Следующая игра в июне... зато сразу две.
Lyrius
КПЛ: Крылья - Луч 0:3 (ромарио - 16 + МоМ, Чудо - 20, зенитЧ - 68)

ЛЧ Луч - Милан 0:0 (АлексВесТ - МоМ)
За весь первый тайм мы нанесли два удара по их воротам, и оба на счету Веста. Первый дальний-дальний, от средней линии, прямо от правого фланга. Мяч легко забрал Дида. Второй, после розыгрыша углового, Вест обыграл двоих и ударил в дальний угол с линии штрафной, неуспевающего вратаря, подстраховал Massimilliano Greco, вынеся мяч, практически, из ворот. У Nesta небольшая травма, у Матузалема и Петрова по желтой карточке.
Второй тайм был гораздо веселее. Не буду это описывать, но, вкратце, мы имели преимущество и почти их задавили. Проблема в том, что почти не считается, а ответку играть в гостях. sad.gif Зато рекорд посещаемости собрали - 123551. А букмекеры считают фаворитов в ответной игре Милан. Удары: 9(5) - 4(1)

КР: Луч - ЦСКА 5:0 (Киселев в свои, зенитЧ, Ортега - пен, Гуарин, ромарио гол + МоМ)
ЛЧ: Милан - Луч 1:0
Милан, срань, в своём стиле. Забил столько сколько нужно и пропустил столько же. Лига Чемпионов, для меня, в этом сезоне, закрыта.
AleksWesT
Сборная - это круто! Надеюсь, меня туда тоже возьмут...
Lyrius
Последеппрессионный матч.
КР 1/2-2: ЦСКА - Луч 2:0
КПЛ: Луч - Крылья 5:0 (Хайнц - 2, Петров - 2, Ортега - пен, Рикардиньо - МоМ)
ЧР: Динамо - Луч 0:4 (зенит - 2, браун, СергейЗ, Вест - МоМ)
ЧР: Сатурн - Луч 1:3 (зенит - 2, СергейЗ, Вест - МоМ)
КПЛ 1/4: Луч - Сатурн 3:0 (Энди, бигфут, Ортега - гол, МоМ)

Во, денег мне добавили до 10.75 Млн. Уже есть на что купить игроков летом. =)

ЧР: Луч - Локомотив 5:0 (Хайнц - пен, СергейЗ - 4 + МоМ)
ЧР: Луч - Ростов 4:0 (Чудо - 2, Хайнц, браун, Вест - МоМ, Матузалем - красная)
ЧР: Шинник - Луч 0:1 (Эдерсон, Энди не забил пенальти)
Lyrius
ЧР: Луч - СКА 9:0 (ромарио, СергейЗ - 5 + МоМ, браун - 3) biggrin.gif
ЧР: Луч - Рубин 3:0 (ромарио, Чудо, бигфут - гол, + МоМ, Энди - красная)
ЧР: Спартак - Луч 2:2 (Хайнц - пен, браун, ВесТ - не забил пенальти, ромарио - МоМ)
ЧР: Терек - Луч 0:2 (Эдерсон - 2, МоМ)

Милан выиграл ЛЧ. В сборную выбраны из моей команды Петров и Рикардиньо.

КР, финал: Зенит - Луч 0:3 (Ортега 2, Мокоена, АлексВесТ - МоМ)
3-ий кубок подряд. =)
Lyrius
Итак, подошло время сборной. Заявка.

GK: Igor Akinfeev, Dmitry Khomich, Ruslan Nigmatullin.
Def: Alexey Berezutskiy, FERRY, Sergey Ignashevich, Denis Kolodin, Lyrius, Dmitry Sennikov, Dmitry Vasiljev, breeze, drmad.
Mid: Foma, Rolan Gusev, Marat Izmailov, Dmitry Los'kov, Eduard Melikyan, Serg Chudo, Alexei Smertin, Yury Zhirkov.
For: AleksWesT, Alexandr Kerzhakov, SergeyZ, Dmitry Sychev, brother brown, romario.

Таким образом у нас появилось 2 откровенных нововведения: это вратарь Спартака Хомич, и полузащитник испанского Вильяреала, двадцатиоднолетний обладатель потенциала 187 - Эдуард Меликян. Сгенерировался в Роторе, тер жопой лавку, этой зимой уехал в Испанию за 120К. Уже сыграл 15 игр, 6 асистов, 4 МоМа. Рейтинг 7.33

ЧЕ, отб: Словакия - Россия
20 - romario (Serg Chudo) 0:1
23 - SergeyZ - yellow
25 - Miroslav Karhan (Juraj Vyskov) 1:1
27 - Marek Mintal (Samuel Slovak) 2:1
30 - Foma out - drmad in
half time
45 - SergeyZ out - Sychev in
52 - Kerzhakov out - Izmailov in
86 - Sychev pen (Marat Izmailov) 2:2
full time

1. Igor Akinfeev - 90 мин, 6.
2. Lyrius - 90, 7.
2. breeze - 90, 7.
4. Dmitry Vasiljev 90, 7.
5. Dmitry Sennikov © - 90, 7.
6. Foma - sub 30, 7.
7. AleksWesT - 90, 8.
8. romario - 90, 8.
9. Serg Chudo - 90, 10, MoM.
10. Alexandr Kerzhakov - sub 52, 7.
11. SergeyZ - sub 45, 7.
15. drmad - on 30, 7.
17. Marat Izmailov - on 52, 7.
19. Dmitry Sychev - on 45, 7.

ЧЕ, отб: Армения - Россия
11 - brother brown (Serg Chudo) 0:1
14 - Iosif Aroutunyan - yellow
25 - Iosif Aroutunyan - red
45 - Karen Dokhoyan - yellow
half time
45 - AleksWesT out - Rolan Gusev in
52 - Rolan Gusev - штрафной (Eduard Melikyan) - 0:2
56 - romario (brother brown) - 0:3
68 - brother brown (Alexei Smertin) - 0:4
76 - brother brown (romario) 0:5
78 - Serg Chudo out - Marat Izmailov in
78 - brother brown out - Dmitry Sychev in
full time

1. Igor Akinfeev - 90, 7.
2. Lyrius - 90, 8.
3. breeze - 90, 8.
4. FERRY - 90, 8.
5. Dmitry Sennikov © - 90, 8.
6. Alexei Smertin - 90, 8.
7. AleksWesT - sub 45, 7.
8. Eduard Melikyan - 90, 7.
9. Serg Chudo - sub 78, 10.
10. brother brown - sub 78, 10.
11. romario - 90, 10.
16. Rolan Gusev - on 45, 8.
17. Marat Izmailov - on 78, 7.
19. Dmitry Sychev - on 78, 7.

Slovakia U21 - Russia U21 0:1
* Ole Lukoye Jr. - 90, 7.
Croatia - Belarus 2:0
* Radomil - 90, 8.
Armenia U21 - Russia U21 1:0
* Ole Lukoye Jr. - 90, 7.
N.Ireland - Belarus 0:1
* Radomil - 90, 7.
Lyrius
Забыл упомянуть, что для FERRY, постоянно ездящего со сборной, это был дебют. =)

ЧР: Луч - Арсенал 5:0 (СергейЗ - 2, Энди - пен, Эдерсон - 2 + МоМ)
КПЛ, 1/4-2: Сатурн - Луч 0:5 (Хейнц, Ортега, Мокоена, зенитЧ - 2, Петров - МоМ)

Вот и Еврорейтинг подоспел, Луч передвинули на 34 позиции вверх, теперь наше место 39-ое. Сразу после Бенфики и перед Маккаби Хайфа. 48.054 балла. Ближайший преследователь из России - Зенит, отстаёт на 14 очков.

ЧР: ЦСКА - Луч 2:1 (СергейЗ, Петров - МоМ)
ЧР: Луч - Москва 3:0 (браун, ромарио - гол + МоМ, гуарин)

СергейЗ забил лучший гол месяца в ворота ЦСКА.
И как раз открылось трансферное окно, надо чего-нибудь себе поискать... сделаю-ка паузу в игре. Хотя чего мне искать даже не подозреваю, команда имеет полный комплект. =)
AleksWesT
Почти на сезон ты меня обогнал smile.gif
Lyrius
Плохо быть безработным. smile.gif
Lyrius
Посколько дефицита ни в ком не наблюдается, принято волевое решение покупать игроков только с free.

ЧР: Луч - Кубань 4:0 (Петров 1 + МоМ, зенит, Гавранчич - 1 + пен)

Transfers:
Walter Gerardo Pandiani, free - хороший опытный нападающий. Возможно оставлю его вместо Ариеля Ортеги.
Jerzy Dudek, free - выиграл борьбу у Блакберна за вратаря. Толковый старичок, ещё за сборную играет.
---
Chavdar Yankov - Roma, 2.1M - не выдержал чрезмерной конкуренции.

ЧР: Луч - Крылья 6:0 (СергейЗ, Пандиани, бигфут, зенитЧ, Петров 1 + пен + МоМ)
ЧР: Зенит - Луч 0:3 (браун - 2, бигфут, Матузалем - МоМ)
ЧР: Луч - Сатурн 3:0 (браун - 2, Эдерсон, Рикардиньо - МоМ)
ЧР: Локомотив - Луч 1:4 (Хайнц, браун, Гавранчич, Петров, Дудек - МоМ) Говорю же старичок толковый. =)
ЧР: Луч - Терек 3:0 (ВесТ - пен, Мокоена, бигфут - 1 + МоМ)
Lyrius
ЛЧ, 3 круг-1 : Русенборг - Луч 0:2 (Хайнц - 2, Петров - МоМ)

Трагедия. Депортиво предложило мне 13М + Diego Tristan за AleksWesT... Продавать?
Lyrius
А пока идёт ожидание, статистика о которой совсем забыл. Нечестный Джо за прошлый европейский сезон.
AleksWesT
QUOTE (Lyrius @ May 9 2005, 22:58)
ЛЧ, 3 круг-1 : Русенборг - Луч 0:2 (Хайнц - 2, Петров - МоМ)

Трагедия. Депортиво предложило мне 13М + Diego Tristan за AleksWesT... Продавать?

Больше требуй!!!
Lyrius
Значит, принципиальных противоречий нет - продаю. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.