Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Луч" света в тёмном царстве
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3
AleksWesT
Статистика команды на данный момент.
romario
как там ромарио в цска?
AleksWesT
Неполохо, постоянно в основе, рейтинг больще 7. После сезона выложу архив с хистори всех проданных игроков.
Lyrius
Эх, не вписываюсь я в твои тактики и от этого грущу. sad.gif
Lyrius
QUOTE (Foma @ May 1 2005, 14:14)
эххх, сгноят меня теперь в Самаре... а ведь и момом бывал, и голы забивал... эхххх....

А мне Самара за тебя больше дала - 1.5М, хотя не играл ты практически вообще у меня.
AleksWesT
Рубин (15ый) (Д). 2-0 (зенитчемпион гол+МоМ, Журавски)
20(9) - 2(0).
Радомил - 7.
Гол Журавски хочется отметить особо. Он стоял на углу штрафной спиной к воротам, резко развернулся и ударил в даьнний угол.
К сожалению, коняшки тоже выйграли и остаётся надеяться только на подвиг Зенита в последнем туре. Ещё одна неприятность - травма Лириуса, которая оставила нас только с одним крайним защем Хубшманом, который к тому же не заявлен на КУ.

зенитчемпион - игрок месяца, У18 выйграли свой чамп.

Серветт (Д, КУ). Если не выйграем сейчас - из группы не выйти.
ТВшники называют лучшим нашим игроком зенитчемпиона и предрекают нам победу.
Мы атаковали весь матч, на 25ой минуте сработали фланги: Вест забил после диоганальной передачи Чуда.
Ну а точку на 84ой минуте поставил Журавски после прострела Лигьеры.
МоМ - Чудо.
28(12)-5(1)
Радомил - 7 + травма на месяц. Реабилитацие сокращена до двух недель.

ПОДВИГ СВЕРШИЛСЯ! ЗЕНИТ СЫГРАЛ ВНИЧЬЮ! Хотя и играл почти весь матч в меньшинстве! Теперь на осталось просто победить Ам-кар!!!

Рубин и Алания вылетели.

Хех, прикольная новость: Оле сегодня в запое по поводу заключения первого профессионального контракта smile.gif

Амкар (Г).
9мин: зенитчемпион со штрафного поражает цель, забивая 20ый гол в сезоне.
12мин: Он же забивает после сольного прохода.
40мин: Шеппард со штрафного бьёт чуть выше наших ворот.
Перерыв: Вместо Гонзалеза - Вест, вместо Лигуэры - Хайнц. Надо даь поиграть героям сезона.
50мин: После прострела Оле зенитчемпион делает хет-трик.
66мин: Бракамонте добивает мяч в сетку после удара Хайнца, которому предшествовал блестящий пас всё того же зенитчемпиона.
Вместо Оле выходит другой герой - Чудо.
89мин: Амкар продолжает грубить, у кого-то кк.
добавленное: Степанов спасает Амкар от ещё пары голов.
Усё, 4-0! Хвалю МоМа 10чника Зенитчемпиона!
12(8) - 3(0)
Визард - 7.

Хех, болелы хотят меня сплавить. Правление удолетворено победой в чампе, но все равно мной недовольны.

Кипер года - Визард.

Бомбардир года - Кавенаги (18). У Бракамонте столько же, но он почему-то второй.

С голом сезона произошла ошибка, вместо красивейшего голы Лигьеры с 35 метров выбрали гол Будунова с 2х метров smile.gif

Лучший иностранец - зенитчемпион, Соуза второй, Бракамонте третий.

Команду года составили:
GK - !Wizard!
DR - Anykov
DC - Vidic, Tochilin
DL - Mares (Хочу купить!)
MR - Koroman
MC - !zenitchempion!, Souza
ML - !Serg Chudo!
FC - !Bracamonte!, Kushev
Запас: Borodin, Rogochiy, !Heinz!, Romaschenko, Cavenaghi

Average:
GK:
Malafeev 7.61
Wizard 7.52
Borodin 7.48
Zhaunou 7.38
Kinsky 7.35

Defs:
Mares 7.50
Rogochiy 7.48
Vidic 7.48
Anykov 7.43
Rogochiy 7.41
----------------
16) breeze

Mid:
zenitchempion 7.96
Souza 7.79
Chudo 7.67
Heinz 7.50
Ole 7.47
Andy 7.47 Почти вся пятёрка наша, сама идея ХУЯМБЫ хороша, вот только бы оборону наладить.

Forw:
Souza 7.79
Bracamonte 7.69
Kushev 7.68
Cavenagni 7.59
Derlei 7.56

Assits:
Rubins - 15
Chudo - 14
Starkhonovich - 10
Poshkus - 10
Ole - 10

Про голы уже говорил... Наравне с Эктором ещё и зенитчемпион, но в награде третье место дали Кушеву за 17 мячей sad.gif

MoM:
Souza - 10
Дофига по 6, в т.ч. зенитчемпион и Бракамонте

Dribbling/game:
AleksWesT 5.81
Heinz 5.57
zenitchempion 5.10
Gyan 4.53
Chudo 4.41

Итоговая таблица. Мы пропустили меньше всех, но по оценкам защи не рулят. Why???

AleksWesT
Ах, да, золотой матч...
AleksWesT
Здесь было описание того, как я прошёл два раунда кубка, проиграл Шахтёру и выйграл у Ньюкасла. Между этими играми был автосэйв, после них я нажал Save и игра засэйвилась... В слот автосэйва... Который я удалил, думая, что игра засэйвилась в мой стандартный слот... Теперь я злой, т.к. боюсь, что удача от меня отвернётся и я вылечу из КУ... Ладно, посмотрим...
AleksWesT
Лигуэра и ФЕРРИ выбывают на две недели.

В сб России на матч с бразилами едут Вест, Визард, браун, бриз и Смертин.

Матчи кубка: СКА (Д) 3-1 (Тудор, Вилакази гол+МоМ (вот для каких матчей президент его купил!), Журавски), Амкар (Д) 2-0 (Хайнц, Гонзалез, Оле - МоМ), (Г, ставлю тех, кто не будет в основе против Шахтёра) 3-2 (Ортега гол+МоМ, Журавски, зенитчемпион).

Наши проиграли бразилам 0-4, вышли все, кроме Визарда. На ЧМ наши тоже, естественно, не поехали.

Вилакази выбывает на месяц. Ну и фиг с ним, он и Демо 100% из команды в межсезонье. Хубшман выбывает на 3 недели, но он все равно не заявлен на КУ.

Шахтёр (Г, КУ).
Состав:
GK: Wizard.
DR: Lyrius.
DC: Radoi, Tudor.
DL: breeze.
DMC: Dirty Andy (Smertin, 46 - навязать борьбу в центре поля).
AMR: Ole Lukoye (AleksWesT, 69 - правый фланг серьёзно уступал левому)
AMC: zenitchempion (Ortega, 69 - сменил вяло смотревшегося игрока), Heinz.
AML: Serg Chudo.
FC: Bracamonte.

Матч был равный, скучный, исход его решила верховая дуэль, которую Тудор проиграл Белику. 0-1.
12(5) - 13(8)
Визард - 7

Вест выбывает на две недели.

Ньюкасл (Д). 3-1. (зенитчемпион, Журавски - 2, Чудо - МоМ). Не хочу ничего комментировать. Смотрите сами, это того стоит. После того, как увидел гол зенитчемпиона, понял, что потратил время на вынужденную переигровку не зря.
18(9) - 13(4)
Радомил - 7

В общем-то всё прошло почти так же, как и в первый раз, только вот из группы я вышел с Ньюкаслом и Фейенордом, да вдобавок с третьего места.
AleksWesT
Моё мнение:

Покупка года - 1) Хайнц, 2) Бракамонте, 3) Смертин

Ошибка года - 1) Недостаток крайних защитников, 2) Покупка Демо.

Самый ценный - Чудо (сколько голевых передач!)

Надежда следующего года - 1) Оле, 2) Вест, 3) Браун

Гол года - зенитчемпион в матче с Ньюкаслом

Игрок года - зенитчемпион

Итоговая статистика сезона в аттаче.
AleksWesT
Как и обещал, архив с хистори ушедших игроков. Лучше всего дела идут у Ромарио и Алессио (оценки больше 7.50)
Lyrius
Грустно вздохнув: Не умеешь ты меня готовить. =)
AleksWesT
Но продавать тоже пока не тороплюсь, играешь ты нормально...
AleksWesT
В КУ попал на Леверкузен, а дальше будет или Реал или ОБ smile.gif

Трансферный бюджет составил 9млн фунтов.

Вагнер ушёл в Сарагосу.

Задача - победить в чампе, болелы и борда наконец-то мной довольны, фаны выбрали лучшим игроком зенитчемпиона.

Вилакази свалил в Реал за 3,5 лямов.

Вест - лучший молодой игрок года, Оле - второй.

ЗП можно предлагать уже 70.000 фунтов.

Отослал около 50 предложений по игрокам smile.gif

Наконец-то до меня доехал Нальдо за 450к, а летом ко мне с фри придёn Гаргоров AM LC.

Как мне надоел Радой! Он озверел до такой степени, чт открыто меня критикует! Объявил ему выговор.

Гонзалез продан за 4,5 ляма в Осасуну.

Куплен Mascherano DM RC за 7,250,000.

ЖВБ расщедрился и увеличил трансферный бюджет с 8 до 12 лямов. Тут же был куплен Акинфеев за 6,25... но только на следующий день после дозаявок в КУ sad.gif
Lyrius
И я пытался купить Нальдо. А у него травма на 6 месяцев и его завернули... sad.gif
romario
у него таклинг 11 или 12 - нафик такого заща
Ole Lukoye
QUOTE (romario @ May 3 2005, 20:41)
у него таклинг 11 или 12 - нафик такого заща

дык убивца это будущая... звезда... зверюга... мастхэв кароче...
romario
ну не знаю...
в сарагосе на лавке сидит smile.gif
AleksWesT
Отправил Машерано тренироваться на защитника... DMR мне не нужен, для DMC у него слабый джампинг, для AMC слабый финишинг, а для AMR - кроссинг и дрибблинг...

В сб России вызваны Оле, Визард, Вест, Браун, Бриз, Лириус и Смертин. Аж семеро.

Товарняк с Аланией 4-0 (Хайнц, Нальдо, Бракамонте, зенитчемпион гол+МоМ).

Ладно, спать хачу...
bigfoot
Нальдо таки звер. Еще не очень клыкайстый, но в будущем, думаю ох и ах.
AleksWesT
Визард и Оле гордятся первым матчем за сборную... Из 7 призванных не играли бриз и браун... Лучше всех играл Лириус... Вест успел получить две жк за 19 минут:)

Следующий товарняк с Москвой, а у меня... 15чел в сбродных... 3-0 (Нальдо, Демо, Чудо гол+МоМ)

Две покупки - Мокоена (200к) и непонятно почему трущий лавку в Крыльях Каряка (900к). Остаётся ещё 4,7 лямов.

Последний товарняк перед КУ: Терек 3-1 (Каряка - 2+МоМ, Журавски).

Итак, Леверкузен (Д). ТВшники считают, что мы победим 1-0. На первой же минуте Визард ошибается на перехвате и мы пропускаем. К счастью, из офсайда.
Дальше атаковали только мы, их выручал Бутт, которого я сам хотел купить, но на 29ой минуте после удара Бракамонте с 10 метров не выручил и он.
Они тут же отыгрались ударом издали. Во втором тайме не было почти ничего интересного. 1-1.
8(6) - 15(5)
Визард - 7.
Чудо выбыл на две недели и пропустит следующий матч. Эх, нафиг я продал Гонзалеза!

Леверкузен (Г). Боже мой! Как же туп альтер-эго Радомила! Отбил мяч перед собой после удара с 30 метров и Воронин добил его!
До конца матча наши игроки так ничего и не сделали... 0-1...
6(3) - 14(7)
Радомил - 8 ЗА ЧТО???

Демо никто брать не захотел, поэтому я предложил ему уйти без компенсации и он согласился.

Купил Мареша за 1,4 ляма, осталось 3,3 и неделя на трансферы.

По большому счёту, команда и так готова:
3 GK: Akinfeev, Wizard, Radomil.
1 DR: Hubschman.
1 DL: Mares.
2 На обе эти позиции: breeze, Lyrius.
4 DC: Naldo, Tudor, Radoi, FERRY.
2 DMC: Smertin, Dirty Andy.
2 AMR: AleksWesT, Ole Lukoye.
2 AML: Serg Chudo, Karyaka.
4 AMC: zenichempion, Heinz, Liguera, Mokoena.
2 Techical SC: Zurawski, Ortega.
2 Tall SC: Bracamonte, brother brown.
+ Hierro и Mascherano. Первого выгонять жаль, а второй разыграется, когда переучится.
Итого 27 человек. Под обе мои тактики даже больше чем по 2 человека. Отправил в дубль Радомила, возможно, буду отпралять туда кого-нить ещё.

AleksWesT
Фак! Забыл отправить описание ещё двух проигранных матчей... Оба по 0-1, сначала Шиннику в суперкапе, а потом Зениту в первой ноге 1/4 кубка... Команда в кризисе, если по первому матчу это было сказать сложно (мы ударили в створ 18 раз!), то второй слили по всем статьям... Было куплено ещё 4 чел, из них для главной команды только Сенников. Купленную молодёжь расидал по дублю (туда же отправил Машерано и плевал я на его 11 игр за сборную Аргентины) и у18 в зависимости от возраста. Кстати, где уровень соперников выше? Если в дубле, то нет смысла распределять не проходящий в основу игроков по двум командам, лучше всех в дубль кидать...
romario
лучше всех перспективных в дубль ИМХО
romario
а ваще - это круто - игрока за 7 лямов - в дубль wink.gif
я мебе даже в манчестере такого не позволял wink.gif
AleksWesT
Ротор (Г, чамп) 4-0 (зенитчемпион, Хайнц, Смертин, Чудо, Мареш - МоМ). Попали на раненого зверя! Сразу вышли на первое место, постараюсь удержаться до конца.
16(10)-2(0).
Акинфеев - 7.

Хех, букмекеры в этот раз нам evens в ставках делают, то есть уверены в нашей победе. Соперник - ЦСКА (2к1). Журналюге спросили что я об этом думаю, я сказал, что мы выйграем, если игроки будут хорошо играть smile.gif

Зенит (Д). Решил не менять победный состав, только чуть-чуть увеличил настройки в сторону атаки. Это увелечение теперь будет называть HUYAMBA_v2.7, потому что счёт... 7-0
Вест-2, Нальдо, зенитчемпион(10ка), Ортега гол+Мом(10ка), Хайнц, Журавски. ни у одного полевого игра оценки ниже 8 нет, у Акинфеева 7 потому что удары:
30(18)-2(0)
AleksWesT
QUOTE (romario @ May 4 2005, 17:47)
а ваще - это круто - игрока за 7 лямов - в дубль wink.gif
я мебе даже в манчестере такого не позволял wink.gif

Ну не увидел я у него джампинга 8 случайно smile.gif
AleksWesT
Два сообщения подряд кинул, обязательно загляните на прошлую страницу!
AleksWesT
Крылья (Д). 3-0 (Хайнц, Журавски - 2+МоМ(10ка), Браун - кк).
Фома отыграл на 4.
26(16) - 3(1)
Акинфеев - 7

Ростов (Г). 2-0 (Журавски, Мокоена, Чудо - МоМ).
12(6) - 8(2)
Акинфеев - 8

Общая разница по ударам за 4 последних матча: 84(50) - 15(3) smile.gif

Динамо (Д). 4-0 (Ортега, зенитчемпион - 3+МоМ). Не понравились только 6жк у наших.
21(16)-4(1)
Акинфеев - 7. Скоро начнёт жалеть, что перешёл к нам - СКУЧНО! Как же мне не хватало такого надёжного вратаря в КУ...

AleksWesT
зенитчемпион второй игрок марта, у Смертина второй гол марта.

Начинается то, что я ненавижу - КПЛ...матчи с Кубанью...

Кубань (Д). 1-1(Йерро с пен.) А я-то хотел на ответный матч поставить даже не запасных, а дубль... Все равно поставлю!
16(7)-2(2)
Визард - 6.

Тудор на неделю выбывает.

Кубань (Г). 1-2 (Мокоена, единственная 8ка - парень из дубля - Khanye). Вёл 1-0 и хз как пропустил 2 раза. Ладно, кубок лажовый нафиг он мне нужен... Спасая матч выпустил зенитчемпиона... Результат - травма на неделю, пропустит важнейший мач со СПаМом, который идёт 2ым.
10(2)-9(4)
Радомил - 6.

Спартак (Г). 2-2 (Нальдо, Лигуэра)
10(6)-12(6)
Акинфеев - 7

ЦСКА тем временем вышел в полуфинал КУ... Они выйграли дома 3-0 и проиграли на выезде 4-1 smile.gif

Петренко, ныне тренирующий Сатурн, думает, что мы выйграем чамп. Я с ним согласен smile.gif

Сатурн (Д). 4-0 (зенитчемпион-2+МоМ, Хайнц, Браун).
21(13)-5(3)
Акинфеев - 8
Отрыв уже 5 очков! На этом останавливаюсь, смотрите статистику...
AleksWesT
Ну что, продолжаем?

ЦСКА (кубок, Г). Решил поберечь некоторых основных игроков, как результат 1-2 (Журавски гол+МоМ, Тудор - кк)
12(4)-8(4)
Визард - 6

Зенит (Г). 5-1
(зенитчемпион-3+МоМ(10ка), Журавски-2(10ка), Чудо - тоже 10ка)
16(10)-6(2)
Акинфеев - 7

Тем временем кони дома обыгрывают Реал 1-0, гол на счету бигфута.

Возвращаю из дубля Машерано и Радомила, кидаю туда Визарда и Оле, в этом году играющего отвратительно.

01.05 Трансферный бюджет увеличен почти с нуля до 10,75млн фунтов. У зенитчемпиона второй по крутизне гол месяца

Khanye из ЮАР имеет проблемы с аклиматизацией. Переведу его в основную команду, может настроение поднимется smile.gif

Кони тем временем проходят Реал играть в финале КУ с Бетисом... Единственный гол мадридцев забил.....Вилакази...

Кубань (Д). Хованец опять говорит, что мы не будем чемпионами. Достал. Ща как обыграю! Обыграл. 3-0 (Ортега, Чудо, Хайнц гол+МоМ).
15(9)-0(0)
Радомил - 7

бигфут продолжает быть лучшим снайпером коней, теперь он отметился дублем в ворота СПаМа.

ЦСКА (Д, кубок) 4-1 (Нальдо, Бракамонте, Чудо, Вест гол+МоМ).
23(15)-6(1)
Акинфеев - 6
В финале будет Сатурн.

ЦСКА (уже чамп, Д) 2-0 (Бракамонте-2, Мокоена-МоМ).
13(8)-9(2)
Акинфеев - 8

Если кому интересно, моя основная линия обороны теперь выглядит так:
Мареш-Нальдо-Хюбшман-Бриз

У Москеры тоже проблемы с адаптацией. Его тоже попытаюсь вылечить основным составом. "В обмен" в дубль были скинуты Йерро и Браун.

Москва (Д). 1-0 (Тудор, кк у Энди).
15(10)-1(1)
Радомил - 7

В чемпионате я установил рекорд - не проигрываю 17 игр подряд!

AleksWesT
Кони сделали это!!!
bigfoot
Удачно продал smile.gif

Можешь показать меня и статистику за коней?
AleksWesT
Торпедо (Г). 1-0 (Хайнц).
17(9)-7(2)
Акинфеев - 8

Оборин тупит. Говорит, что я не возьму чемпионство. Это при том, что я за 11 туров оторвался на 11 очков smile.gif

Khanye адаптировался, но кидать в дбль я его не буду - играет на 7,75!!!

Амкар (Г). 2-0 (Москера, Лигуэра, Khanye (как это по-русски читать?) - МоМ).
16(7)-3(0)
Радомил - 7

Теперь проблемы с адаптацией у бразильского кипера Карлоса находящегося в у18. Его я в основу не выпущу, пусть сам справляется.

Баврия взяла ЛЧ, по пенальти обыграв Юве.

Сатурн (финал кубка). 1-0 (Москера). Сначала было трудно, но на 35ой минуте заюили и инициативу больше не отдавали.
14(9)-12(4)
Акинфеев - 8

Москера адаптировался. Отправлю я его теперь в дубль. Он хоть и забивает, но полезного делает мало. Также туда отправлю Радомила и Лириуса, а верну Оле, Визарда и Брауна.

Локо (Д). 4-0 (Мокоена-2, зеничтемпион, Браун гол+МоМ(10ка)).
18(12)-6(3)
Акинфеев - 8

Бракамонте забил третий по крутизне гол мая.
В Ворлд Кап от нас вызваны: Ортега (Аргентина), Тудор (Хорватия), Журавски (Польша).

Ладно, на сегодня всё. Статистика, как всегда, в аттаче.
romario
на его месте должен был быть я sad.gif
AleksWesT
Шинник (Г). 4-0 (Бракамонте-2, зенитчемпион-2+МоМ).
16(10)-13(3)
Визард - 8

Ортега бездарно играет на ЧМ, его Аргентина сливает Дании.

По рейтингу клубов мы спрогрессировали на 120 строчек, 4ые в России. Наибольший прогресс, ессно, у ЦСКА.

Журавски трижды забивает за Польшу на ЧМ. Все три команды с моими игроками выходят из группы.

Завтра буду трансферить. Вот бигфут.
bigfoot
Раково это ХТМЛ показывается - писец просто. Даже в ИЕ.
romario
хм...
у меня - отлично
AleksWesT
У меня тоже отлично...
AleksWesT
Гаргоров у меня... Только НАХ он МНЕ? Продам НАХ...

Борда дала ещё 1,3 ляма, до 12 повысила... ЗП уже 120.000 фунтов... И тут же ЗП упало до 75тыс...

Команды всех трёх игроков, вызванных на Ворлд Кап от меня, вылетели из этого турнира в 1/8...

Ж.В.Б. злится, обещает купить сам кого-нить... Шугар Дедди Фигов... Ш.Д.Ф. smile.gif

ЧМ: 1 - Англия, 2 - Бразилия, 3 - Дания, 4 - Италия, Журавски выбран в дрим тим.

Радомил ушёл в Зенит за 2 ляма, Лириус туда же за 2,5, а Гаргоров в Мальорку за 3,7. На трансферы теперь 20 лямов, зп опять 120.000.

AleksWesT
Пытаюсь купить суперзвезду, а не идут... Уже продолжился ЧР, а я никого не купил...

Сокол (Д). 1-0 (Журавски).
30(15)-2(0) неплохое сочетание со счётом.
Акинфеев - 7

Йерро ушёл в Гетафе... За 1к:)

Ротор (Д). 6-0 (Бракамонте - 1(10ка)+МоМ, зенитчемпион - 2(10ка), Энди с пен, Хайнц, Журавски).
30(17)-3(2)
Визард - 8

Продал Радоя за 1,3... Но зато купил Кержа! За 20 лямов! Команда и так сильна, на оставшиеся компейки наберу молодняк и буду радоваться!
AleksWesT
БАТЭ (Д, ЛЧ). 10-0 (зенитчемпион - 5+МоМ(10ка), Бракамонте - 2 (10ка), Нальдо - 1, Машерано - 1 с пен, Ортега - 1, Смертин(10ка))
МАЛЕНЬКИХ обижать НАДО!
33(23)-0(0)
Акинфеев - 7

Крылья (Г). 2-0 (Бракмонте - 2, Энди - МоМ).
10(4)-13(4)
Визард - 8

Каряка ушёл в Зенит за 2,5млн.

БАТЭ (Г, ЛЧ). 1-0 (Лигуэра, Тудор - МоМ)

Ростов (Д). 5-0 (Кержаков, зенитчемпион - 3 + Мом(10ка), Ортега с пен)
21(10)-2(0)
Оценку кипера писать надоело.

Партизан (Д, ЛЧ). 2-0 (Бракамонте, зенитчемпион, Чудо - МоМ(10ка))
17(10)-4(3)

Динамо (Г). 2-0. (Бриз, аг Ганека) С трудом. 6 игроков висели на карточках, не удалялись, а вышл Керж - бац, сразу удаление.
7(3)-5(2)

Мне нужен DR, мне нужен DR!!!

Спартак (Д). Играл без травмированных/дисквалифицированных Кержа, Нальдо, Хюбшмана, зенитчемпиона и Журавски. Мы ещё раз доказали, что у нас ест замена каждому: 3-0 (Лигуэра, Хайнц - 2, Вест - МоМ(10ка)).
19(9)-4(1)

Партизан (Г, ЛЧ) 4-0 (зенитчемпион - 3 + МоМ(10ка), Кержаков). У зенитчемпиона уже 51 гол за Луч.
16(7)-4(2)

В группе Панатинаикос, Брюгге, Барса - ничего особенного.

ЦСКА проиграли Баварии суперкап, хотя бигфут забил (1-3).

За 3,2млн к нам пришёл Анюков из ЦСКА. Ж.В.Б. недоволен отсутствием звёзд. Посмотрим, добавит ли он денег или будет покупать звёзд на оставшиеся 400к.

Сатурн (Г). 4-2 (Браун - 4 + МоМ(10ка), Кени-10ка). Визард разочаровал, было за весь чамп 3 гола пропущено, а тут ещё 2...
16(9)-11(3)
Бриз травмирован на две недели.

Ж.В.Б. купил за 5 лямов Матузалема и ещё одного опорника - Мальдонадо за 9,5!!! Нафиг МНЕ 4 ОПОРНИКА??? Матузалема, правда, на ЛЧ заявить не получилось... В итоге отзаявил из ЛЧ Ферри и Оле, заявил Мальдонадо и Анюкова. Постараюсь теперь сделать тактику с 2 или 3 опорниками, продать-то никого не успею smile.gif

Вот список трансферов за год.
Lyrius
Во, мне он тоже Мальдонадо подсунул. Я его на трансфер выставил. Лишний... =) А Матузалема в основе оставил. Рулит.
AleksWesT
Для дубля в последний момент был куплен Fernando Ismael Rodriguez AM LC... за 0к, 50% и товарищеский матч smile.gif

Кени - игрок месяца, зенитчемпион - второй, у него же и второй гол месяца.

Игры за сборную:
Россия - Ирландия 3-0: Акинфеев - 7, Сенников - 8, Вест (72мин) - 8, Оле - 8, Смертин (72мин) - 7, Керж - 8 + гол, Браун (18мин) - 7//дрмад - 7, Джо - 8+гол.
За Чехию играли Хюбшман, Хайнц, Мареш, за Польшу Журавски (2 гола).
Почему за Шотландию не выходит зенитчемпион - вопрос...
Мокоена (гол) и Кени (травма на неделю, с Барсой не сыграет) не смогли пмочь ЮАР победить Кению (1-1).

Выше меня шансы на ЛЧ только у Реала, навравне - Милан.

Барса (Г, ЛЧ). Хорошо живётся Барсе - Это`о и Макси Лопез в запасе...
0-2. Не пошла игра у зенитчемпиона - всё, поражение, если соперник серьёзный. В этом матче зенит сфолил в своей штрафной и засрал несколько моментов. Да и вообще, команда смотрелась отвратительно, если бы не киперы (Акинфеев и Вест получили травмы, к счастью, лёгкие), то был бы позор.
7(1)-19(13). Серия из 22 побед прервана.

Москва (Г). 2-2 (Бракамонте, Оле - 1 +МоМ(10ка)). С трудом вытянули, кипер из дубля Жоао Карлос лажал по-страшному...
16(7)-6(3)

Зенит (Д). 2-0 (зенитчемпион, Кени - МоМ(10ка)).
21(13)-0(0)

Смешно. Почему? Потому что Хованец опять говорит, что мы не выйграем чамп smile.gif
Кубань (Г). 2-0 (Хайнц, Бракамонте).
16(6)-8(3).

Хех, кинул скаутов смотреть разные страны, в т.ч. Россию. Они мне посоветовали Ромарио и Бигфута.

Брюгге (Д). Из-за моей ошибки 1-1 (Бракамонте) сыграли. Использовал последнюю замену на 60ой мин и сразу же вышедший Кени получил травму (2 недели). Вот они и сравняли.
23(12)-8(4)

Амкар (Д). 2-0 (Браун - 2+МоМ(10ка)).
27(18)-1(0)
ВСЁ, за 5 туров до конца мы обеспечили себе титул чемпионорв России.

Круто! Вест-игрок считает, что у него похожий характер с Вестом-тренером!!!

ЦСКА (Г). 3-0 (Браун, зенитчемпион (10ка), Журавски гол + МоМ (10ка)). Особенно понравился гол зенитчемпиона: слаломом с центра поля прошёл 4 защитников и перебросил вратаря. Ромарио и Бигфут получили по 7ке.
12(8)-14(6)

Россия уверенно обыгрывает Македонию 4-0: Акинфеев - 7, Сенников - 8, Бриз - 8, Вест - 7 (72мин), Оле - 8+гол, Смертин - 8, Кержаков - 10+2гола+МоМ (80мин), Браун - 8 (10мин)//дрмад - 8.

Дубль и молодёжка вновь первые!

Торпедо (Д). 5-0 (Керж - 2+Мом, Браун, Тудор, Лигуэра).
21(8)-1(1)

Откровенно плохо стали играть ФЕРРИ и Чудо.

А Оле-то неотзаявлени из ЛЧ, и без этого мест хватило smile.gif

Панатинаикос (Д). 4-0 (Керж - 2, Хайнц - 2+МоМ). Вот значит правильные замены! До перерыва было 0-0!
26(14)-0(0)

AleksWesT
Локо (Г). 2-0 (Бракамонте, Журавски, Акинфеев - МоМ).
13(6)-13(6).

Текстильщик (кубок, Г). 5-0 (Керж-3+МоМ(10ка), Мокоена, Сенников с пен, Кени - 10ка, ФЕРРИ - кк, выставлен на трансфер, переведён в дубль).
22(13)-1(0)
Травмы Ортеги и Кержа на неделю.

Шинник (Д). 3-0 (Хайнц, Браун, Мокоена, Журавски - МоМ).
32(17)-1(1)

Играть скучно!!! Можно мне закинуть через МСМ своим соперникам в чампепо 20 лямов и поднять им репу чуть-чуть? Тогда они хоть игроков нормальных купят!

Сокол и Ротор вылетели за тур до конца. Зря поднимались smile.gif

Панатинаикос (Г, ЛЧ). 2-0 (зенитчемпион, браун, Хюбшман - МоМ).
13(7)-8(2)

Зенитчемпион и Браун - авторы двух лучших голов месяца, Журавски - третий игрок месяца.

Сокол (Г). 3-0 (Бракамонте-2, зенитчемпион, Вест - МоМ(10ка)).
24(12)-3(1)

Лучший кипер года - Акинфеев.
Третий по крутизне гол у Зенитчемпиона, хотя я бы ему все три гола отдал бы.
Он же лучший легионер, второй Журавски, а третий Бигфут.
Он же второй бомбардир (20), первый - Дерлей (21), третий Сыч (16), четвёртый Бигфут (15).
Сборная года:
GK: Akinfeev!
DR: Odiah
DL: Mares!
DC: Booth, Sumulikoski
MR: Semberas
ML: P. Bystrov
MC: Chudo! zenitchempion!
FC: Zurawski! AleksWesT!

По аверэйджу:
1. Зенитчемпион 7.95
2. Журавски 7.73
3. П. Быстров 7.68
4-5. АлексВест 7.67
4-5. Бигфут 7.67

По голевым пасам: 11 у Баженова и... Бракамонте, 9 у Ортеги.
По точным пасам неожиданно лидирует Смертин (90%).

Барса (Д, ЛЧ). 3-0!!! Браво, забивавшим голы Кержу, зенитчемпиону и Кени, браво получившему МоМ Акинфееву! Браво всем!
17(10)-18(7). Вот только жаль, что из-за ничьи с Брюгге вряд ли будем первыми в группе.
Ставим рекорд посещаемости - 124907.

Текстильщик (Д, кубок). 10-0 (Хайнц - 5(10ка), Мокоена - 3+МоМ(10ка), Москера,
Браун, Оле - 10ка, Энди - 10ка, Бриз - 10ка) У них набралось 9 жк и 2кк, грубияны фиговы smile.gif
38(19)-0(0)

Крылья (Г, кубок). 2-1 (Лигуэра, Керж).
21(11)-4(4)
Крылья (Д, кубок). 4-0 (Журавски - 2+МоМ(10ка), Зенитчемпион, Мокоена).
17(11)-2(0)

Последний матч... Надо, надо выйграть! Я уже вышел дальше, а выйграть все равно ХОЧУ!!!

Брюгге (Г). 2-2 (зенитчемпион - 2+МоМ). Даже если бы мы выйграли, все равно были бы вторыми. Хорошо, что хоть отыгрались на 93ей минуте,
уходить на каникулы после поражения плохо.
13(6)-16(7).

AleksWesT
Премьер Лига - 2006
AleksWesT
Итоговая статистика
AleksWesT
Архив с хистори ушедших игроков начального состава СМ-Луч (9кб)
AleksWesT
На трансфер дали всего 5,5млн фунтов...

Решил продать жутко регрессирующего Ортегу. Не берут smile.gif Тяжелее всего выбрать кого из опорников продать. Матузалема оставляю + надо оставить 2 под ЛЧ... Кто 4 лишний - вот вопрос... Энди решено оставить, все равно его никто не купит smile.gif Дальше надо решать между Мальдонадо и Смертиным... Смертин старше, поэтому на трансфер выставил его...

В ЛЧ попали на Депор...

Смертин ушёл в "Москву" за 2,2млн, а ФЕРРИ в Амкар за 120к.

Игрок года - зенитчемпион.
Сволочная борда! Непонятно, глюк это или что, но 11го числа они объявляют бюджет один раз, а 27го ещё раз! Таким образом, полученные деньги за Смертина растворились, на трансферы дали 5,75!!

Ха, впервые вижУ! Ортега готов перейти в СПаМ, но только если я ему буду доплачивать к СПаМовской зп 7.000 в неделю. Текущая зп у него 46000, так что соглашаюсь. Итак, Ортега уходит в СПаМ за 1,7млн. Мне надо купить одного DC и будет мне счастье.

Круто, Ортега в СПаМе сразу заявил, что требует к себе отношения как к лчшему игроку клуба. Фанаты СПаМа им довольны. Я тоже доволен, что он поможет СПаМу хоть какую-то конкуренцию мне оказать.

Подарок на новый год. Главное - как звучит заголовок!
AleksWesT
Тройка лучших игроков России: Melikyan, Saenko, Arshavin.
Лучший менеджер года - Газзаев... Мдамс... Печально... меня даже в тройке нет...

Ах нет, Сменртиновсие лямы не пропали, просто о них не объявили. Так что на трансферы у меня 9,5 лямов.

На позицию DC за 6,250,000 куплен из Cruzeiro... Edu Dracena!

Летом к нам придёт Petrov AMC из Селтика.

Врачей в сборную взял из Луча, ассистом сделал одного из тренеров - Голубева, ассиста Луча - тренером. Вот только не хотят они становится тренерами молодёжек!
AleksWesT
Спрос есть почти на всех моих игроков, я ставлю высокие цены. Дадут такие бабки - продам, нет - гуляй, Вася smile.gif

Эду Драцена дозаявлен в ЛЧ.

Товарняки описывать не буду, их было 4.

Трансферный бюджет был увеличен до 16 лямов. Купил Гуарина за лям (пока в дубль).

Протянул с вызовом игроков сбродную на матч с Голландией до последнего. Результат - Акинфеев, Вест и Оле уехали в молодёжку.

Вот состав.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.