Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Луч" света в тёмном царстве
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3
AleksWesT
Ха! Мой состав окрестили как "Russia звёзды отдохнули". Я просто не заметил Малафеева и Нижегородова, а СМИ подумали, что в товарняке я решил поэксперементировать smile.gif Впрочем, вместо травмированного Шаронова я вызвал-таки Нижегородова.
Ещё один прикол - я не могу официально назначить своих тренеров тренерами У21 и У19 сборной. Но никто не запрещает мне сделать их тренерами сборной и поставить нужную тыцку через "Russia опции"!!!

Для дубля также был куплен Casrtillon DM RC за 1,4млн.

Вместо травмированного Каряки вызвал Малафеева. Обе молодёжки слили...

Стартовый состав.
AleksWesT
5мин: Керж с 5 метров в кипера.
16мин: Малафеев плохо выбивает мяч, Нистелрой выходит 1на1, Слава исправляется.
18: Снейдер скатывает со штрафного Зеедорфу, тот останавливает, потом бьёт. 0-1.
31мин: Малафеев вновь спасает команду от выхода 1на1. Меняю Колодина на Лириуса, оттягиваю дефенсив лайн, взвинчиваю темп.
Перерыв: Меняю Чудо на Жиркова, Семшова на Брауна. Перехожу на игру в 2 форварда.
64мин: Браун бьёт с линии штрафной, кипер спасает.
71мин: Вместо Быстрова - Анюков, вместо Энди - Смертин, вместо Кержа - Сыч.
До конца так ничего серьёзного и не было...
AleksWesT
Для дубля также были куплены два АМС: Bruno за 2,5млн и Kranjcar за 1,7.

Мдамс... Я не заметил сообщений о том, кому сколько играть в товарищеском матче (я даже не знаю где это смотреть!), а потом ещё и сказал СМИ, что товарищеские матчи - важный этап подготовки. Теперь Гуллит не будет отпускать Аршавина на товарняки.
AleksWesT
Депортиво (Г, ЛЧ). Из-за травм мы лишились зенитчемпион и Кени.
2-2 (Мокоена, Журавски, Мареш - МоМ). Спасли удачные изменения тактических настроек и сэйвы Акинфеева.
5(4)-18(10).

AleksWesT
Хех, ещё одна фича: хотел купить Аршавина, но денег немного не хватает. Я дважды объявлял об интересе и в итоге мне позвонил агент Аршавы и попросил сделать бид smile.gif

Сатурн (суперкап). 4-1 (Бракамонте-2, зенитчемпион, Журавски с пен, Энди - МоМ).
7(6)-12(8)

В итоге по Аршавину сторговались на 9,250,000 + 35%. Всё, покупать больше не на что, вот все трансферы.
AleksWesT
Депортиво (Д, ЛЧ). Теперь ТВшники называют самым ценным игроком у меня Акинфеева.
2-0 (Бракамонте, Журавски гол+МоМ). Скушали мы Депор smile.gif
15(9)-8(0)
Новый рекорд по кол-ву болел: 124915.

У21 в сборной возглавил Долматов.

В 1/4 ЛЧ попали на Баварию.

Торпедо (1/4 кубка России, Д). 5-0 (Хайнц гол+МоМ(10ка), Бракамонте - 2, Журавски, Браун)
21(12)-3(2)

Ставки на меня опять events, ближайший соперник - СПаМ 6-1

Ответный матч с Торпедо крутил на холидэе, 0-0, Акинфеев - МоМ smile.gif

Ростов (ЧР, Г). 2-0 (Аршавин, Журавски, Визард - МоМ). Дал поиграть дублёрам и чуть ли за это не поплатился. Из всех вызванных из дубля понравился только Бруно, отдавший красивейшую дальнюю передачу Аршавину.
9(6)-14(8)

Следующие игроки были вызваны на матч против Азербайджана
AleksWesT
СМИ не понравилось, что я взял 12 игроков из своего клуба. А кого брать???

"Самый большой сюрприз - это отсутствие постоянных игроков Russia Eugeny Aldonin и Rolan Gusev":)

Дрмад выбыл, поэтому вместо него вызываю.... ромарио!!!!

Динамо (Д). 3-0 (Вест гол+МоМ, Машерано, Браун).
19(12)-9(3)

Малафеев травмирован, вызван Овчинников. Титов выбыл, вызван Билялетдинов.

Россия 3-0 Азербайджан (Игнашевич-55, Аршавин-58, Браун-61, Ромарио - МоМ). Статистика и оценки ниже.

AleksWesT
В группе мы пока первые
AleksWesT
Браун гордится первым голом за сборную, а Ромарио первым матчем. Оба благодарят меня smile.gif

Менеджером У19 назначен Яковенко.

Следующий матч у сборной с Испанией. Заранее вывел из состава Оле и Акинфеева, дабы изх взяли в молодёжку. У неё ситуация намного хуже нашей, Чернышов - чмо smile.gif

У Машерано второй по крутизне гол месяца. Бруно вошёл в сборную месяца всего за один матч, временно перевожу его в основу, а Лигуэру в дубль.

Кубань (Г, КПЛ). 2-0 (Аршавин, Москера). А МоМ - игрок Кубани... Алессио!
14(7)-6(3)

Бавария (Д, 1/4 ЛЧ). Киперы-МоМы... Ненавижу их!!! smile.gif Из-за кипера Баварии мы с трудом выйграли 2-1 (Эду Драцена, Хайнц), а должны были выигрывать 5-1... По ударам: 15(11)-7(3)

Rodriguez попросился на трансфер. Ну хорошо, выставлю его на продажу, да вот только кто купит этого дублёра?

Шинник (Г, 1/2 кубка). Опять ставлю всех здоровых дублёров + запасных из основной команды. 2-3 (Браун, аг, Кастрильон - МоМ). Настоящая резня. Для начала мы пропустили два гола. Потом у нас удалили Сенникова, потом только что вышедшего на замену Веста. Потом мы отыграли 2 мяча, но у нас сломали Кранджкара и мы доигрывали в 8ом. Чуть-чуть не удержались, пропустили на 95ой минуте.
8(2)-18(12).
Советую всем посмотреть матч.
AleksWesT
Браун и Лигуэра меняются обратно, Кастрильон направляется в основу, а Сенников в дубль в качестве профилактики smile.gif

Баврия (Г, ЛЧ). 0-2. Мдамс......... Надо было использовать свои моменты в первом матче, в гостях Бавария монстр... Вернее, монстр не Бавария, а один человек - Баллак, дубль на его счету... Если бы не Акинфеев, они бы забили ещё больше...
5(2)-26(16)
Ещё и Хюбшмана на две недели сломали...

AleksWesT
"Луч" глазами FM Scout. Некоторые игроки прогрессируют убойно, а некоторые не особо...
AleksWesT
Шинник (Д, кубок) 6-0 (Лигуэра - 2+МоМ(10ка), Вест - 1(10ка), Бракамонте - 2, Аршавин - 1, Кастрильон - 10ка, Кени - 10ка).
25(13)-3(1)

Кубань (Д, КПЛ) 2-0 (Малышев, Браун, Чудо - МоМ)
10(6)-1(0)

AleksWesT
Торпедо (Д). 3-0 (зенитчемпион-3+МоМ, Визард взял пендаль)
19(12)-2(1)
Что-то скучно играть, на сегодня всё...
AleksWesT
Травмированы на 2 недели Визард и Драцена.

Амкар (Д). 5-0 (Бракамонте-3(10ка), Журавски, Аршавин, Кени-10ка, Вест-10ка)
27(16)-0(0)
Ж.В.Б впервые с середины первого сезона выразил удолетворение победой smile.gif

Амкар (Д, 1/4КПЛ, играют дублёры). 3-0 (Кранджкар гол+МоМ, Бруно, Вест).
12(10)-3(1)

Из дубля в основу перевожу Сенникова и Кранджкара, в обратном направлении следуют Кастрильон и Машерано.

У зенитчемпиона два лучших гола месяца smile.gif

Кубань (Г). 0-0. Мдамс...
17(6)-4(3)

ЦСКА (Г). 2-0 (Чудо, Журавски, Мареш - МоМ, кк у Веста и Бракамонте). Испортили мне кк тест новой тактики, но матч не испортили!
14(6)-24(6)
AleksWesT
Рубин (Д). 4-0 (Кени-2+МоМ(10ка), Хайнц-1(10ка), Браун).
24(15)-0(0)
Не пропускаю с начала чампа (7 туров).

Крылья (Г). 2-0 (Хайнц, Журавски, Аршавин - МоМ(10ка)).
19(11)-8(5)

Шинник (Г). 1-1 (Кранджкар, Кени-МоМ(10ка))
11(3)-9(2)

АЕК выйграл КУ.

Зенит (Д). 5-1 (Бракамонте-2+МоМ(10ка), зенитчемпион-2(10ка), Нальдо-1, Вест-10ка).
25(17)-3(0) Лириус, забивая за Зенит, даже не дмал бить, в него мяч попал smile.gif

2 Гол зенитчемпиона с 40 метров - это нечто, всем смотреть!
Lyrius
Я забил гол?! УРА-АА, хоть где-то... biggrin.gif
Lyrius
Ух-ты. Я, к тому же, ещё и затылком забил. =)
AleksWesT
Блин, написал в "Fast reply", скопировал чтоб рисунок вставить, а потом опять что-то скопировал smile.gif Потерял текст... Короче проиграли мы по пендалям финал кубка ЦСКА 1-1(Аршавин, Вест - Мом, Журавски ещё в матче не забил пендаль), по пен 3-4, смотрите скрин...
Удары:23(9)-5(3)

А до этого ЛЧ выйграл Милан, в финале Шева забил и не дал Золотую бутсу зенитчемпиону из-за этого (14 и 13 голов соответственно). В Дрим Тим вошёл всё тот же зенит, а ещё Хюбшман.
AleksWesT
Состав сборной
AleksWesT
Совпадения наших с Лириусом игр продолжаются, Моуриньо и у меня становится тренером Португалии. СМИ критикуют меня, хотя я вызвал только 10 человек из Луча.

Вместо травмированных ромарио и Васильева вызваны ФЕРРИ и Каряка.

Сатурн (Д). Играли только те, кому через 2-3 дня не надо играть за молодёжку или главную команду России. 3-1 (Кени, Лигуэра, Бракамонте, Журавски - МоМ)
22(13)-7(3)

дрмад и Нижегородов сломались, я вызвал Шаронова и Колодина.

Кени - игрок мая, у зенитчемпиона 2ой гол месяца, у Журавски 3ий.

Испания (Г).
16мин: Малафеев вытаскивает из угла тяжелейший дальний удар.
24мин: Аршавин с 5 метров головой бьёт выше цели.
Перерыв: Брауна меняю на Кержа, Алдонина на Сычёва, ставлю обычную Хуямбу со взвинченным темпом.
49мин: Малафеев вытаскивает из-под перекладины удар Эльгеры.
71мин: Уставшего Веста меняю на Гусева.
74мин: Малафеев спасает после удара Торреса головой.
89мин: Торрес всё-таки забивает головой...
93мин: Аршавин промахивается с 3 метров после прострела Сычёва.
94мин: Бараха издали забивает. 0-2.
7(1)-15(8)
8ки получили: бриз, Малафеев, Аршавин.

Долматов опять проигрывает с молодёжкой, беру её под своё управление. Первыми нам там не быть, надо быть в 7ке лучших из 2х.

Кириченко в сборной заменяет травмированного Брауна.

Чудо травмирован, вместо него беру ромарио.

У21 Ирландии - У21 России 0-0
16(7)-7(1), их кипер МоМ...
Шансов теперь почти нет...

Вместо травмированного Веста в сборную вызван Баженов.

Ирландия (Г). 1-1 (СергейЗ, Жирков-МоМ(10ка)). Та же фуйня. Я атакую, атаку, а им везёт...
14(5)-9(2).

Теперь отборочная таблица выглядит так.
AleksWesT
Вот фак... Опять всё написанное стёр smile.gif

Короче, мы успели выйграть у Анжи, ЛОКО и Москвы в чампе по 3-0 и дублем обыграли Амкар 1-0 в КПЛ. Пробовал в основе Гуарина - в одном матче МоМ, другие провалил. Короче, состав основной команды возращаю тот, которым и начинал чамп.

Идём 61ми в европейском рейтинге, чуть-чуть отстаём от коней...
AleksWesT
зенитчемпион - игрок июня, ему же принадлежать 1ый и 3ий гол месяца.

Окно открыто. Кого брать - х.з, меня всё устраивает, да и денег 0.

Пришёл Петров AMC из Селтика.

AleksWesT
Приход Петрова вынудил меня немного очистить свои ряды. На продажу был выставлен Машерано.

Спартак (Г). 1-2 (Чудо). Матч засрали два человека: Матузалем, удалившийся в самом начале матча и Визард, который ошибься на 92ой минуте и дал спартачам забить. На 52ом матче серия без поражений в чампе прервана.
11(2)-20(10)

AleksWesT
Динамо (Г) 4-0 (Хайнц, Браун, Керж, зенитч, Энди - МоМ).
14(7)-5(1)

Ростов (Д). 1-1 (Бракамонте). Всё опять испортило раннее удаление, в этот раз Анюкова.
22(10)-7(4)

Машерано ушёл за 4,7 лямов в Арсенал.
Матузален уехал в Стандарт за 5,5 лямов, а вечно травмированный и недовольный дублёр Родригез в Ювентус за 300к. Спортинг предлагал за Лигуэру 7 лямов, но я в последний момент отменил сделку, т.к. за такие деньги ему замену не купишь.

Амкар (Г). 5-1 (зенитчемпион-3+МоМ(10ка), Керж, Бракамонте)
16(11)-4(2)

Куплен Хомич за 2,8 лямов у Шахтёра.

Кубань (Д). 6-0 (Хюбшман, Кени-1+МоМ(10ка), Аршавин, Журавски, Керж-2(10ка))
36(19)-0(0). Хомича в деле не увидел.

Бруно попросился на трансфер, но я отказал и перевёл его в основу.

Визард ушёл в Фейенорд за 3,4млн, Петров в Гладбах за 3млн. Ж.В.Б. накинул ещё 2,5 и у меня оказались 17.000.000 фунтов на трансферы, хотя команда укомплектована:
GK: Akinfeev, Khomich.
DR: breeze, Anyukov.
DC: Hubschman, Edu Dracena, Naldo, Tudor.
DL: Mares, Sennikov.
DMC: Dirty Andy, Maldonado, Casrillon.
AMR: AleksWesT, Ole Lukoye.
AML: Khanye, Serg Chudo.
AMC: zenitchempion, Arshavin, Heinz, Liguera.
Technical SC: Kerzhakov, Zurawski.
Tall SC: Bracamonte, brother brown.
Пока решил представлять Аршавина как AMR (он ведь F RC), а Бруно как АМС. Просто считаю, что 26 - идеальное число игроков при заявке в 18 человек.

В день заявки на ЛЧ сломали Кастрильона. Перевёл его в дубль, а в основу добавил Гуарина.
В итоге из основы не заявил только Бруно.

Отослал около 150 бидов... Все посылают ещё дальше, чем Владивосток smile.gif
AleksWesT
Сатурн (Г). 3-1 (Аршавин гол+МоМ, зенитчемпион, браун).

Купил Гавранчича за 5,75 и Рата (Шахтёрский DL) за 4млн. Оба наверняка заявлены в еврокубки, но что уж делать, больше никто не идёт...

Панатинаикос (3кв раунд ЛЧ, Д) 5-0 (зенитчемпион-3+МоМ, Бракамонте-2, оба по 10ке)
25(14)-1(1)

AleksWesT
Шинник (Д). 2-0 (Лигуэра-гол+МоМ+10ка, Бракамонте).
Динамо (Г, КПЛ). 0-2. Дубль испытания не выдержал.
Панатинаикос (Г, ЛЧ). 3-0 (Керж, Гуарин, Нальдо, Вест-МоМ)

В команду пришёл Даниэль Карвальо за 3,9млн. В ЛЧ попали на Андерлехт, Порту и Партизан.

Торпедо (Г). 2-2 (Карвальо-2+МоМ+10ка). Мдамс... Недооценка турнира что ли, звездняк? Кони уже на хвосте:)

Состав России почти тот же, случайно забыл взять Малафеева, зато взял Хомича, Берузуцкого и Измайлова - вот новички сборной. Малафеева почти сразу вызвал вместо травмированного... ромарио...

В ЛЧ дозаявлены Карвальо и Рат (почему их не заявили за прошлые клубы - х.з, Гавранича заявили...), отзаявлены Сенников и Гуарин.

Хотел вместо травмированного Измайлова вызвать СергеяЗ, так тот отказался... Типа, сразу надо было вызывать... Через СМИ я потребовал от него извинений...

AleksWesT
Кошмар с молодёжкой продолжается... Теперь 0-0 дома с Македонией, опять их кипер МоМ: 19(7)-7(1)

За полчаса до закрытия окна подписываю DMC Fagner Galvao для дубля за 2,4млн.

Ассист сборной доложил, что СергейЗ обрадован тем, что я сказал о нём в прессе... Вообще-то я потребовал извинений!

Македония (Д)
11: Браун (Вест) 1-0
29: Сычёв (Аршавин) 2-0
55: Вест с 55 метров в дальнюю девятку (Лириус) 3-0
88: Аршавин-МоМ (Браун) 4-0

Оценки и таблицу прикрепил...
AleksWesT
Мур-мур вместо мяу-мяу smile.gif
AleksWesT
Динамо (Д, КПЛ). Игроков-то из сбродных отпустили... Но какое я имею право использовать их за !2! дня до матча! И все равно 4-0 (Бракмонте-2, зенитчемпион, Мокоена, Карвальо-МоМ).

Азербайджан У21(Г). 3-0 (Меликян, Магомедов, Шишкин, Оле-МоМ).

Азербайджан (Г). Выпустил практически второй состав.
14: Быстров (Саенко) 1-0
38: Браун (Семшов) 2-0
49: Браун (Быстров) 3-0
53: Васильев (Браун) 4-0

Наши играли так:
Лириус - 8
дрмад - 8
Алессио (63мин) - 7
бриз - 7
Браун - 9+2гола+МоМ
Вест (27мин) - 7

Испания отстаёт от нас на 2 очка, но у них ещё матч в запасе против Азербайджана, а потом у нас очный поединок.

ЦСКА (финал КПЛ, первая нога). 1-1 (Бракамонте, Кени-МоМ)
11(7)-14(7)

В этом году фавориты ЛЧ - мы и Милан.

Партизан (Д, группа ЛЧ). Не в первый раз вижу один и тот же глюк: отзаявляю игрока, ставлю вместо него другого, а использовать могу обоих. Вот так и с Гуарином и заявленным вместо него Карвальо в этот раз smile.gif
3-0 (Карвальо с 40м, Бракамонте, Браун, Вест - МоМ(10ка)).
24(11)-1(1)

AleksWesT
Во прикол... Ща поспал, приснилось, что в футбол команда из 5 !кошек!, в т.ч. 2 мои и кошка СергеяЗ обыграли команду !кошек! из СПБ smile.gif
SergeyZ
Что сказал бы по этому поводу Фрейд? Правильно, "бывают и просто сны" smile.gif
Lyrius
biggrin.gif
AleksWesT
Неохота продолжать... Начну нью гэйм за каой-нить отстой...
Lyrius
Гы-гы, ещё один сдулся. =)
AleksWesT
Вроде как в Питере чамп будет типа москвовского, надо быть готовым обыгрывать команды выше, а не ниже уровнем...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.