![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Вот и пригласили меня на пост тренера Луча... Первое что сделал - выбрал ассиста из тренеров, им стал Тарасов...
Потом отправился за покупками... Но, не успев ещё никого купить, обыграл 2-1 Нерива Гэйб в гостях (Бигфут, Чудо, МоМ - Алессио). Захотел купить Титова. СПаМ запросил в обмен Оле и Веста + бабки. Послал их на. Первым приобретением стал Смертин, который придёт ко мне летом после окончания контракта с чукоткой. Вторая покупка - Журавски SC, купленный у Вислы за 2,6млн. фунтов |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ска (Г, товарняк) 3-0 (аг, Чудо, Зенитчемпион, Вест - МоМ)
Дальше ко мне перешли Liguera 1млн и Heinz 600k. Вот нафиг мне два АМС при Зенитчемпионе? Ладно, продам летом кого-нить... Нужно было усиливать защиту. Пришёл Радой 1,1млн и Нальдо придёт, но только летом. А, ещё летом придёт MC Demo. Нахаляву любого беру ![]() Хотел взять ещё одного заща, но не успел. Торпедо (Г, кубок) 1-0 (Хаинц). Ростов (Г) 0-3. Я в шоке. Букмекеры считают нас и коней фаворитами чампа. Посмотрим. Торпедо (Д, кубок) 5-0 (зенитчемпион, Вест с пен, Журавски-3,МоМ) Крылья (Д) 0-0 (Серж-МоМ, выйграли бы, но подвело удаление Веста). |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
а ромарио че совсем не при делах?
|
AleksWesT |
![]()
|
Как правило, да. Запасной AML.
|
AleksWesT |
![]()
|
Дрмад потребовал больше бабок. Гад.
Оле, Веста, Дрмада, Джо и Брауна вызвали в У20. Сатурн (Г). 1-0 (Зенитчемпион, Визард - МоМ) Решил чуть-чуть изменить тактику. До этого я играл Хуямбой, но т.к. у меня есть столько хороших АМС, то решил правого (техничного) форварда сделать вторым АМС-FC, а впереди оставить только Журавски. Эту тактику я назвал AleksWesT`s_HUYAMBA(AMC). Почему практически то же название? Да потому что Хуямбой я называю стрелки AMR(L) - DMC. Типа моё ноу-хау ![]() Блин, понакупал легионеров, теперь ассист заипёт об их матчах за сборную говорить... В этот раз лучше всех играл Лигуэра...А зенитчемпиона взяли в сб Шотландии, там он сразу две банки шведам заколотил ![]() Сатурн (теперь полуфинал кубка, Д). 4-0 (Журавски-2, Лигуэра, Хайнц-гол+МоМ). Опять кубок, теперь премьер-лиги, дома. Ставлю наполовину дубль. 0-0 (Вест МоМ+травма). Опять кубок, опять Сатурн... Тошно уже... Теперь полностью дубль... Пробую в качестве одного из АМС Бигфута, а впереди чуть ли не впервые играет Браун (в прошлом матче был СергейЗ). 0-0 (Радомил - МоМ). |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Ниаправдал.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
продай хоть ромарио куда-нить - возраст поджимает уже - надо в основе играть
|
AleksWesT |
![]()
|
В финале кубка нас ждёт Шинник.
Петренко говорит, что верит в наши шансы на титул. Я согласен с ним, говорю что мы выйграем этот трофей. С его Торпедо у нас игра (Г). 0-0. Обидно, не дожали, хотя играли лучше... Кубань (кубок премьеры, Г) 3-1 (аг, Браун, зенитчемпион, Радой - МоМ). Гады под конец забили, 7 матчей не пропускали... Алания (Г). 1-0 (зенитчемпион, Визард - МоМ). Москва (Д). 3-0 (Хайнц, Энди (оба дальними ударами), аг, Чудо - МоМ). Дальше идёт матч с Шинником в 1/4 КПЛ (Г), на него ставлю дубль, т.к. дальше будет Динамо в чампе. 1-1 (Браун, Фома- МоМ). Динамо - лидер чампа (Д). Выставляю оптимальный состав, т.е: GK: Wizard DR: drmad 2 DC: FERRY, Radoi DMC: Dirty Andy AMR: AleksWesT 2 AMC: Liguera, Heinz. AML: Chudo. SC: Zurawski. 3-0 (Журавски, Лигейра метров с 35, Хайнц гол + МоМ). Теперь иду на 4ом месте, до 1 го недалеко. |
AleksWesT |
![]()
|
||
Продам летом, тобой интересуются кони и спам. Бигфута тоже продам, наверно. В общем, завтра решу... |
||
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Не жмотничай. ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
AleksWesT |
![]()
|
Ну уж слишком много берёшь... 10.000... Сторговались на 8.000
|
AleksWesT |
![]()
|
Играю без травмированных Журавски и Хайнца с Шинником (Д). 3-0 (Энди-2, зентчемпион гол + МоМ, все голы дальними ударами). У нас удары 30(18), ну а у них 0(0).
По моим отчётам можно судить далеко не о каждом игроке, но будьте уверены, я даю шанс каждому, в статиске первого круга вы это увидите. Хованец заэбал. Его Кубань мне уже слила, а он всё говорит, что у меня тупая команда. Я пообещал в ответ, что выйграю титул. Кубань (Д). 3-0 (зенитчемпион, Хайнц-2, 1 с пен + МоМ). Походу зенитчемпион круче Лигьеры... Локо (Г). Боялся этого матча, несмотря на низкое место ЛОКО (10). Боялся не зря, Сыч на 1ой мин накрутил моих защей отдал пас Лосю и Локо стало второй командой, забившей мне в чампе. Хайнц с паса Энди в середине тайма счёт сравнял. Зенитчемпион крутейшим дальним выстрелом вывел нас вперёд. Лось ответил тем же, 2-2 к 22мин! Красная карта Весту! Второй раз за чамп!!! Других крайних поулов не было, поэтому поменял зенитчемпиона на Алессио, поменяв того местами с Лийрисом. Паркс почти сразу забил... Меняю быстро уставшего Журавски на Брауна. Вынужден рисковать, меняю в перерыве Дрмада на Лигуэйру. Омельянчуку красную дали! Гол Босса в свои!!! Гол Паркса... Энди удалён... 3-4. Наказываю Веста, предупреждаю Энди. Впереди два суперматча. Зенит и Шинник в финале кубка. Говорю Петржеле, что выйграю. Зенитчемпион этим недоволен ![]() ![]() Зенит (Д). 0-1 (Хайнц - МоМ). Опять удаление (дрмад), опять дофига засранных моментов... ЛЧ берёт Бавария. Шинник (Н, финал кубка). 2-0 (Лигейра, Бигфут). Ну хоть тут радость! Теперь остаётся дождаться лета, доукомплектовать состав, ыйграть чамп и надрать Европу! |
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
![]() -------------------- |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
мне шанс хоть поиграть дадут?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Даю иногда, но ты не блистаешь. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 01:13:53 |