AleksWesT
Apr 26 2005, 13:44
Вот и пригласили меня на пост тренера Луча... Первое что сделал - выбрал ассиста из тренеров, им стал Тарасов...
Потом отправился за покупками...
Но, не успев ещё никого купить, обыграл 2-1 Нерива Гэйб в гостях (Бигфут, Чудо, МоМ - Алессио).
Захотел купить Титова. СПаМ запросил в обмен Оле и Веста + бабки. Послал их на.
Первым приобретением стал Смертин, который придёт ко мне летом после окончания контракта с чукоткой.
Вторая покупка - Журавски SC, купленный у Вислы за 2,6млн. фунтов
AleksWesT
Apr 27 2005, 22:36
Ска (Г, товарняк) 3-0 (аг, Чудо, Зенитчемпион, Вест - МоМ)
Дальше ко мне перешли Liguera 1млн и Heinz 600k. Вот нафиг мне два АМС при Зенитчемпионе? Ладно, продам летом кого-нить...
Нужно было усиливать защиту. Пришёл Радой 1,1млн и Нальдо придёт, но только летом. А, ещё летом придёт MC Demo. Нахаляву любого беру

Хотел взять ещё одного заща, но не успел.
Торпедо (Г, кубок) 1-0 (Хаинц).
Ростов (Г) 0-3. Я в шоке.
Букмекеры считают нас и коней фаворитами чампа. Посмотрим.
Торпедо (Д, кубок) 5-0 (зенитчемпион, Вест с пен, Журавски-3,МоМ)
Крылья (Д) 0-0 (Серж-МоМ, выйграли бы, но подвело удаление Веста).
romario
Apr 28 2005, 00:12
а ромарио че совсем не при делах?
AleksWesT
Apr 28 2005, 13:54
Как правило, да. Запасной AML.
AleksWesT
Apr 28 2005, 15:32
Дрмад потребовал больше бабок. Гад.
Оле, Веста, Дрмада, Джо и Брауна вызвали в У20.
Сатурн (Г). 1-0 (Зенитчемпион, Визард - МоМ)
Решил чуть-чуть изменить тактику. До этого я играл Хуямбой, но т.к. у меня есть столько хороших АМС, то решил правого (техничного) форварда сделать вторым АМС-FC, а впереди оставить только Журавски. Эту тактику я назвал AleksWesT`s_HUYAMBA(AMC). Почему практически то же название? Да потому что Хуямбой я называю стрелки AMR(L) - DMC. Типа моё ноу-хау

Блин, понакупал легионеров, теперь ассист заипёт об их матчах за сборную говорить... В этот раз лучше всех играл Лигуэра...А зенитчемпиона взяли в сб Шотландии, там он сразу две банки шведам заколотил

В матче молодёжки забивали только наши (Джо, Вест, Браун).
Сатурн (теперь полуфинал кубка, Д). 4-0 (Журавски-2, Лигуэра, Хайнц-гол+МоМ).
Опять кубок, теперь премьер-лиги, дома. Ставлю наполовину дубль. 0-0 (Вест МоМ+травма).
Опять кубок, опять Сатурн... Тошно уже... Теперь полностью дубль... Пробую в качестве одного из АМС Бигфута, а впереди чуть ли не впервые играет Браун (в прошлом матче был СергейЗ). 0-0 (Радомил - МоМ).
bigfoot
Apr 28 2005, 16:55
Ниаправдал.
romario
Apr 28 2005, 17:16
продай хоть ромарио куда-нить - возраст поджимает уже - надо в основе играть
AleksWesT
Apr 28 2005, 17:23
В финале кубка нас ждёт Шинник.
Петренко говорит, что верит в наши шансы на титул. Я согласен с ним, говорю что мы выйграем этот трофей.
С его Торпедо у нас игра (Г). 0-0. Обидно, не дожали, хотя играли лучше...
Кубань (кубок премьеры, Г) 3-1 (аг, Браун, зенитчемпион, Радой - МоМ). Гады под конец забили, 7 матчей не пропускали...
Алания (Г). 1-0 (зенитчемпион, Визард - МоМ).
Москва (Д). 3-0 (Хайнц, Энди (оба дальними ударами), аг, Чудо - МоМ).
Дальше идёт матч с Шинником в 1/4 КПЛ (Г), на него ставлю дубль, т.к. дальше будет Динамо в чампе. 1-1 (Браун, Фома- МоМ).
Динамо - лидер чампа (Д).
Выставляю оптимальный состав, т.е:
GK: Wizard
DR: drmad
2 DC: FERRY, Radoi
DMC: Dirty Andy
AMR: AleksWesT
2 AMC: Liguera, Heinz.
AML: Chudo.
SC: Zurawski.
3-0 (Журавски, Лигейра метров с 35, Хайнц гол + МоМ). Теперь иду на 4ом месте, до 1 го недалеко.
AleksWesT
Apr 28 2005, 17:25
QUOTE (romario @ Apr 28 2005, 18:16) |
продай хоть ромарио куда-нить - возраст поджимает уже - надо в основе играть |
Продам летом, тобой интересуются кони и спам. Бигфута тоже продам, наверно. В общем, завтра решу...
QUOTE (AleksWesT @ Apr 28 2005, 16:32) |
Дрмад потребовал больше бабок. Гад. |
Не жмотничай.
AleksWesT
Apr 28 2005, 21:20
Ну уж слишком много берёшь... 10.000... Сторговались на 8.000
AleksWesT
Apr 28 2005, 23:11
Играю без травмированных Журавски и Хайнца с Шинником (Д). 3-0 (Энди-2, зентчемпион гол + МоМ, все голы дальними ударами). У нас удары 30(18), ну а у них 0(0).
По моим отчётам можно судить далеко не о каждом игроке, но будьте уверены, я даю шанс каждому, в статиске первого круга вы это увидите.
Хованец заэбал. Его Кубань мне уже слила, а он всё говорит, что у меня тупая команда. Я пообещал в ответ, что выйграю титул.
Кубань (Д). 3-0 (зенитчемпион, Хайнц-2, 1 с пен + МоМ). Походу зенитчемпион круче Лигьеры...
Локо (Г). Боялся этого матча, несмотря на низкое место ЛОКО (10). Боялся не зря, Сыч на 1ой мин накрутил моих защей отдал пас Лосю и Локо стало второй командой, забившей мне в чампе. Хайнц с паса Энди в середине тайма счёт сравнял. Зенитчемпион крутейшим дальним выстрелом вывел нас вперёд. Лось ответил тем же, 2-2 к 22мин! Красная карта Весту! Второй раз за чамп!!! Других крайних поулов не было, поэтому поменял зенитчемпиона на Алессио, поменяв того местами с Лийрисом. Паркс почти сразу забил... Меняю быстро уставшего Журавски на Брауна. Вынужден рисковать, меняю в перерыве Дрмада на Лигуэйру. Омельянчуку красную дали! Гол Босса в свои!!! Гол Паркса... Энди удалён... 3-4. Наказываю Веста, предупреждаю Энди.
Впереди два суперматча. Зенит и Шинник в финале кубка. Говорю Петржеле, что выйграю. Зенитчемпион этим недоволен

Порто выйграл КУЕФА. Петржела в меня не верит, я не верю в него

Хайнц моими заявлениями доволен, говорит что у нас похожие характеры...
Зенит (Д). 0-1 (Хайнц - МоМ). Опять удаление (дрмад), опять дофига засранных моментов...
ЛЧ берёт Бавария.
Шинник (Н, финал кубка). 2-0 (Лигейра, Бигфут). Ну хоть тут радость! Теперь остаётся дождаться лета, доукомплектовать состав, ыйграть чамп и надрать Европу!
Dirty Andy
Apr 29 2005, 00:34
QUOTE (AleksWesT @ Apr 29 2005, 00:11) |
предупреждаю Энди.
|
Unfair_Joe
Apr 29 2005, 16:54
мне шанс хоть поиграть дадут?
AleksWesT
Apr 29 2005, 18:20
QUOTE (Unfair_Joe @ Apr 29 2005, 17:54) |
мне шанс хоть поиграть дадут? |
Даю иногда, но ты не блистаешь.
AleksWesT
Apr 29 2005, 19:28
Джо и Вест блистают в молодёжке. Зенитчемпион рулит и рулит за Шотландию. Журавски забивает за Польшу. Радомил стоит в основе сб Белоруссии. Керж получил золотую бутсу. А вот Радомил оказался круче Зенитчемпиона, его Белоруссия выйграла у Шотландии 5-1.
Спартак (Г). 0-0. Кошмар. Спартак доигрывал матч в 9ом, но так засушил игру, что я ничего не смог сделать. У Энди вдобавок травма.
Шинник (Д, КПЛ). 1-0 (Хайнц с пен.). Со скрипом прошли в полуфинал.
Рубин (Г). 3-0 (Браун, Бигфут, Фома гол +МоМ). Всё больше убеждаюсь в том, что летом надо продать СергеяЗ, а Брауна и Бигфута оставить.
ЦСКА (Д). 3-0 (Вест, Браун, Лигьера). Да! Так им и надо! Над третьим голом долго смеялся, просмотрите сами аттач.
AleksWesT
Apr 29 2005, 19:39
Вышли на третье место, до первого Зенита 11 очков...
Вот только травм много... Хайнца на три недели, Веста на одну...
Окно открыто!!! Итак, хочу избавиться от: SergeyZ, romario, Unfair Joe. Возможно, ещё от кого-то, если смогу подписать много хоороших игроков.э
Обоснование моего выбора в аттаче.
romario
Apr 29 2005, 21:03
избавиться...
а поиграть-то не дал
SergeyZ
Apr 29 2005, 21:08
QUOTE (AleksWesT @ Apr 29 2005, 20:39) |
Итак, хочу избавиться от: SergeyZ, romario, Unfair Joe. |
А потом спрашивают "А за что меня забанили?"
romario
Apr 29 2005, 21:21
Одним баном тут не обойдешься...
AleksWesT
Apr 29 2005, 21:23
Демо и Смертин уже у меня. Возможно, теперь придётся продавать Фому.
Аршавин ушёл Фейенорд, ну а ко мне с фри пришёл ни кто-нить, а сам Йерро!
Амкар (Д). 3-0 (Браун, бигфут, зенитчемпион гол+Мом).
СергейЗ ушёл в Бешикташ за 3,5ляма, Ромарио в ЦСКА за 2,8.
Ж.В.Б. и Радой требуют новых игроков. Керж выбирает Вильяреал, а не Челси. Можно считать, что Зенит уже не соперник.
Ростов (Д). 4-0 (зенитчемпион-2, ФЕРРИ, Браун, Оле - МоМ).
Первая отставка - Сёмин покидает ЛОКО! Как они так бездарно играют - не пойму. Против меня рулили.
Ещё одна суперпокупка - Тудор! Не из Алании, а из сборной Хорватии!!!
Крылья (Г). 3-0 (Журавски-2, Лигьера, Чудо - МоМ).
Ко мне приходит AM RLC Gonzalez из Ривера!!! Бесплатно!!!
Ан нет, не бесплатно... 2,5 ляма компенсации отдал...
Сатурн (Д). 4-1 (Журавски, Радой, зенитчемпион - 2+мом).
Бигфут ушёл к коням за 2,8ляма.
На крайних защитников настоящая охота, хотят купить и дрмада, и Лийриса, и бриза!
AleksWesT
Apr 29 2005, 21:24
QUOTE (SergeyZ @ Apr 29 2005, 22:08) |
QUOTE (AleksWesT @ Apr 29 2005, 20:39) | Итак, хочу избавиться от: SergeyZ, romario, Unfair Joe. |
А потом спрашивают "А за что меня забанили?" |
Извини, но 0 голов за круг - это слишком...
AleksWesT
Apr 29 2005, 21:26
QUOTE (romario @ Apr 29 2005, 22:03) |
избавиться... а поиграть-то не дал |
Да ладно! Давал!
Тем более ты сам сказал, чтоб я тебя продал...
SergeyZ
Apr 29 2005, 21:40
QUOTE (AleksWesT @ Apr 29 2005, 22:24) |
Извини, но 0 голов за круг - это слишком... |
Наверное, ты просто не умеешь работать со звездами такого калибра
romario
Apr 29 2005, 22:08
ну хорошо хоть не в спартак...
пиши как там ромарио у коней будет играть
и скрин хистори выложи если не в лом
Serg Chudo
Apr 29 2005, 23:20
Если по оценкам вратарь - лучший игрок клуба, то это прежде всего говорит о неумении использовать потенциал команды, и высокое место в лиге - скорее везение и стечение обстоятельств.
Ничего плохого не хочу говорить об Алексе Весте, но давно известная истина - если переигрывать проигранные матчи, в которых твой клуб играет обычно хуже, то это поднимает оценку вратаря. А злоупотребление переигровками приводит к сильному росту вратарской оценки.
Возможно, я не прав, и в случае Веста как раз всё по другому.
romario
Apr 29 2005, 23:48
В принципе оценка у вратаря не супер, у меня обычно в районе 7,5 оценка, если вратарь не полный лох...
А вот оценки остальных, действительно удручают... Дело в тактике скорее всего
romario
Apr 29 2005, 23:49
Кстати вот пример из первого сещона в ливорно
оценка Амелии близка к лучшим в команде
bigfoot
Apr 30 2005, 01:48
За коней ответишь!
Serg Chudo
Apr 30 2005, 09:11
Да вот в том то и дело, что на фоне остальных вратарь со своими 7,65 выглядит как супербизон. Глянуть бы ещё статистику, какую обычно даёт Ромарио (по матчам, удары общие - удары в створ), тогда бы многое прояснилось.
Serg Chudo
Apr 30 2005, 09:21
QUOTE (romario @ Apr 30 2005, 00:49) |
Кстати вот пример из первого сещона в ливорно оценка Амелии близка к лучшим в команде |
Так вот это как раз и верно. Вратарь по оценке в среднем и должен находиться в десятке. У тебя Ливорно тогда колыхалось под лидерами, оценки логичные, не супер, но и без резких заниженностей, что говорит о нормальной тактике. У меня в ВБА сейчас - у вратаря средняя оценка 7,5, но ещё у пятерых близка к 8,00 - нормальная реальная статистика, когда клуб идёт в группе лидеров. Так уж сделан ФМ - раньше, кто помнит, оценка вратаря занижалась куда более сильно. Но чтобы вратарь был с отрывом лучшим в команде, и при этом команда один из лидеров чемпионата - я такое наблюдал только в одном случае, о котором уже упомнил.
Lyrius
Apr 30 2005, 11:10
QUOTE (AleksWesT @ Apr 29 2005, 22:23) |
Лийриса |
Следует транскриптировать - Лириус.
AleksWesT
Apr 30 2005, 12:30
Ни разу не переигрывал матчи. Тем более почти все победы уверенные, 3-0, 4-1. Высокую оценку киперов могу объяснить тем, что у ХУЯМБЫ (и у ХУЯМБЫ(АМС)) линия защиты оттянута к своим воротам. Сейчас я её чуть-чуть вытянул вперёд (на два пункта), т.к. защитники у меня неплохие и за спину редко кого пускают, но все равно она не доходит и до середины. Поэтому атакующие игроки других команд, как правило, стучат по воротам Х.З. откуда, часто попадают, но т.к. крутых дальнобьющих в российском чампе почти нет, поэтому большинство мячей достаются Визарду, за что он и получает высокую оценку. Кстати, если вы заметили, киперы МоМами у меня почти не становятся. Просто они играют стабильно.
romario
Apr 30 2005, 12:33
ИМХО - количество ударов издали не зависит от того где линия защиты, у меня она выдвинута вперед до половины, и все равно не гранды часто издали бьют - просто не могут ближе подойти

Это скорее только квалификацией защей объясняется
AleksWesT
Apr 30 2005, 12:33
Теперь буду выкладывать статистику по ударам, имя и оценку кипера.
romario
Apr 30 2005, 12:34
Адрес и домашний телефон выкладывай тоже
AleksWesT
Apr 30 2005, 12:35
QUOTE (romario @ Apr 30 2005, 13:33) |
Это скорее только квалификацией защей объясняется |
С этим у меня тоже проблем нет...
AleksWesT
Apr 30 2005, 13:03
Москва (Г). 0-1 (Смертин - МоМ). Кошмар, игра команды куда-то пропала, борда недовольна, зенитчемпион на две недели выбыл...
5(0) - 10(6)
Радомил -7
Зенитчемпион - игрок месяца. Сцука Балтиев - лучший гол месяца именно в матче против нас.
Дрмад ушёл в Сосьедад за 4 ляма!!!
Купил Бракамонте за 2,5 ляма! Может, он мне и не так уж нужен, ну уж очень люблю я этого форварда, возможно потому, что у меня похожая причёска!!!
Торпедо(Д). 5-0 (Йерро с пен, Лигьера, Бракамонте - 3 + МоМ). Все голы, кроме того что с пенальти, были забиты головой.
16(10) - 8(2).
Визард - 8.
AleksWesT
Apr 30 2005, 13:48
Стабаэк (КУЕФА, Г) 2-0 (Браун гол + мом, Йерро с пен). Демо раздражает, играет бездарно, а ща ещё и кк за 45мин получил.
11(5) - 12(2)
Визард - 8.
Алессио уходит в Кубань за 400к.
Динамо(Г). 4-2 (Бракамонте - 2+МоМ, Хайнц, Гонзалез). Вот что значит сделать правильные хзамены!
7(4)-10(4).
Визард-7.
5 очков до коней, 7 до Зенита!!!
AleksWesT
Apr 30 2005, 13:57
Купил Хубшмана у Шахтёра за 5 лямов. Осталось ещё 6,5 лямов, но команда и так укомплектована:
GK: Wizard, Radomil.
DC: Hierro, Tudor, Radoi, FERRY.
D R/L: Hubschman (D RC), breeze, Lyrius.
DMC: Smertin, Dirty Andy.
AMR: Gonzalez, AleksWesT.
AML: Serg Chudo, Ole Lukoye.
AMC: Heinz, Liguera, zenitchempion, Demo.
FC: Bracamonte, Zurawski, brother brown.
Представленные первыми - основа.
AleksWesT
Apr 30 2005, 14:42
Демо рулит за словаков (два гола).
Нечестный Джо уходит в Сосьедад за лям.
СПаМ(1/2КПЛ,Г). 2-0 (Хайнц, Бракамонте, Визард - МоМ).
11(4) - 20(9).
Визард - 9.
Фома ушёл в Крылья за 900к.
Стабаэк(КУ, Д). 6-0 (Зенитчемпион -2, Журавски - 2+МоМ, Лигьера, Оле, КК у Чудо).
26(18) - 2(0)
Радомил - 7.
Вот статистика на данный момент.
Serg Chudo
Apr 30 2005, 19:04
QUOTE (AleksWesT @ Apr 30 2005, 13:30) |
Ни разу не переигрывал матчи. |
Вест, это не претензии. Не тот это сайт, где обвиняют. просто вопросы и аналитика. Пиши дальше.
AleksWesT
May 1 2005, 00:13
Продолжаем.
Бавария взяла СуперКап Европы. Ничего, скоро и мы до него доберёмся

Сволочь Ж.В.Б. ТРЕБУЕТ новых игроков, обещает купить их самстоятельно. Флаг ему в руки.
В следующем раунде КУ играю с Нантом. Непростой матч будет, не-про-стой.
Алания(Д). 4-0 (Бракамонте, зенитчемпион гол + кк, Хайнц - 2, Чудо - МоМ). Походу команда хорошо готова физически, 3 гола за последние 15мин.
16(9) - 2(1).
Визард - 7.
Президент купил какого-то придурка Вилакази за 200к со скаутом 62, но зато играющего в сб ЮАР (AMC). Ж.В.Б. не рулит. Барошу он тоже контракт предложил, но тот его послал.
Хорошо, удолетворю е**утое начальство, покупаю Ортегу. Хотел замахнуться на Мальдини и Макелеле, но они не пошли, а у Поборски тяжёлая травма.
Хубшмана не смог дозаявить в КУ, он уже был заявлен за Шахтёр.
Хайнц - игрок августа, Бракамонте второй.
СПаМ (КПЛ, Д). Хотел поставить дубль, имея фору в два мяча, но до матча с Нантон в течении 10 дней матчей не будет, поэтому основа + новички. 4-1 (Хубшман, ФЕРРИ, Ортега, Журавски, Гонзалез - МоМ).
18(9) - 8(1).
Радомил - 6.
В финале сражусь с ЦСКА.
О, а как-то незаметно для меня в сборной оказались дрмад и Лириус. И проданный СергейЗ, который забил гол самой Португалии!!!
ЦСКА(финал КПЛ). На полей у коней слева в прлузащите ромарио, а впереди бигфут. Он, впрочем, почти сразу выбыл, получив травму. Матч грубый, в первом тайме 5 жк!!! Грубияна зенитчемпиона, за которого теперь опасаюсь больше всего, меняю в перерыве. Хайнц забивает со штрафного на 55ой!!! И с игры на 77ой!!! МоМ тоже он!
2-0!!!
14(6)-11(1)
Визард - 7
AleksWesT
May 1 2005, 01:13
Жизнь продолжается, Торпедо увольняет Петренко...
Нант(КУ, Д). Ортега забил, всё шло хорошо, но на 30ой мин кк получил Лириус. Пришлось Ортегу менять на Ферри. Мы пропустили, но Бракамонте в конце тайма вновь вывел нас вперёд!!! А Хайнц укрепил наше примущество на 70ой минуте!!! Ну а АлексВест и вовсе добил Нант!!! Он и получил МоМ!!! 4-1, судьба путёвки в групповую стадию почти ясна!
16(10) - 3(1)
Визард - 7
Зенит проиграл Динамо! Это значит, что нам достаточно просто выйграть у Шинника, чтобы выйти на первое место!
Шинник (Г). 0-1. Вот так-то. До ЦСКА и Зенита по-прежнему 2 очка.
11(4)-12(5)
Визард - 8
Кубань (Г). 1-1 (Бракамонте, Хубшман - МоМ). Игровой спад продолжается.
5(2)-10(2).
Радомил - 7.
Локомотив (Д). Впервые за долгое время вернулся к схеме с двумя форвардами (Ортегой и Бракамонте). 2-0 (Бракамонте, Ортега гол + МоМ). Вот так вот! Против трёх DC надо использовать только такую тактику!
14(10) - 6(4)
Визард - 8
Таблица перед 5 оставшимися турами.
romario
May 1 2005, 02:20
Вест - менял бы ты тактику... Вон посмотри как Лириус рулит

не катит хуямба, аднака
AleksWesT
May 1 2005, 10:19
Да я вот и думаю на что менять...
AleksWesT
May 1 2005, 12:29
Ура! Второй матч по ТВ! С Нантом!!! Порадую им практически вторым составом!!!
Нант(КУ,Г). 4-1 (Лигьера - 3+МоМ, Бракамонте). Как только оставил только одного АМС - Лигьера зарулил. Понятно почему - Нант играл без опорника! Наверно, теперь буду юзать тактику с одним АМС когда соперник играет без опорника или в три DC.
11(9) - 9(3).
Радомил - 7.
В группу попали на Ньюкасл, Серветт, Фейенорд и Шахтёр. Мдямс, жаль что чамп ещё не выйграл... Тогда бы я мог сосредоточиться на КУ...
Зенит (Г). Наверно, решающая дуэль. Они 2ые, мы 3е.
Состав:
GK: Wizard.
DR: Hubschman.
DC: Hierro, Tudor.
DL: breeze.
DMC: Smertin.
AMR: AleksWesT.
AMC: Liguera.
AML: Serg Chudo.
FC (Technique): Ortega.
FC (head): Bracamonte.
8мин: Бракамонте и Чудо решили поменяться местами, первый прострелил, второй ударил, но Чонтофальски (Малафеев тоже продан) с трудом выручил.
10мин: Тудор отдаёт красивейший пас через всё поле, Ортега выходит 1 на 1, но... оффсайд...
В перерыве меняю тактику на 2АМС, вместо Ортеги выходит Хайнц...
47мин: Вест теряет мяч на дрибблинге, опасная контратака заканчивается плохим ударом Тьяна.
61мин: Рогов опасно бьёт издали.
67мин: Вместо Чуда выходит Гонзалез, вместо Бракамонте - Журавски.
77мин: Хайнц с линии штрафной бьёт в угол, Чонтофальски выручает.
78мин: Взвинчиваю темп, делаю настрой преимущественно в атаку.
86мин: Журавски скидывает мяч Лигьере, тот бьёт в упор, но Чонтофальски вновь спасает!
88мин: Лигьера вновь бьёт метров с 5, Чонтофальски опять выручает, повторный удар Журавски накрывает защитник.
0-0, сами догадайтесь кто МоМ. Подсказка: Он из Зенита.
10(7) - 9(2)
Визард - 8.
До Зенита по-прежнему 2 очка, а до коней уже 6. Похоже, всё ясно.
Вест делает хет-трик за молодёжку. Радой плохо играе за Румынию, Ортега выходит на змену у Аргентины, Лигьера у Уругвая, Хубшман хорошо играет за чехов, Демо феерит за словаков, зенитчемпион проигрывает 2-4 беларусам, у которых теперь стоит не Радомил, а Жевнов, забивая два мяча, ну а Лириус и Смертин по-прежнему в основе сб. России.
ЦСКА (Г, финал КПЛ). О как! А я думал, что я уже выйграл, а тут ответный матч... 12 из 24 чел в сборных!!! и один травмирован! Всё, в межсезонье наберу народ в молодёжную команду! Ромарио забивает на 25ой минуте, начинаю нервничать! На 35ой минуте Вагнер сравнивает счёт по сумме двух матчей!!! Игру удаётся засушить, а на 75ой после блестящего паса Энди забивает Гонзалез! На 93 ой минуте из игры выбивают Бракамонте! ВСЁ! Второй титул на моём счету!!! Только вот Эктора сломали на две недели...
9(2) - 9(5)
Визард - 5
За молодёжку забивает Браун. Россия проигрывает словакам, Лириус получает 5.
Чудо травмирован на две недели.
СКА (Г, кубок, новый). Даю поиграть тем, кто в сезоне играл мало. 3-0 (Браун - 3+МоМ).
13(8) - 3(0)
Визард - 7.
Фейенорд (Г, КУ). За них играет Аршавин.
9мин: Браун с 6 метров бьёт во вратаря.
10-30мин: По левому флангу хорошо взаимодействую Гонзалез и Хайнц, но опасных ударов нет.
В перерыве выпускаю вместо Ортеги зенитчемпиона, а вместо брауна - Журавски.
47мин: После подачи Гонзалеза Журавси попадает в штангу!
53мин: Аршавин накручивает Радоя, подаёт на Хофса - получите и распишитесь. Сразу меняю уставшего Веста на Оле, взвинчиваю темп.
65мин: Радой проигрывает верховую дуэль, мяч отлетает к Аршавину, который с левой вколачивает его в сетку.
68мин Отличная комбинация заканчивается ударом Журавски, который берёт вратарь.
69мин: После розыгрыша углового Гонзалез попадает в перекладину, а Хайнц на добивании бьёт прямо в кипера.
УСЁ. 0-2. За**али вратари-МоМы (с).
14(9) - 9(4).
Визард - 6.
В межсезонье куплю нового воротчика.
AleksWesT
May 1 2005, 13:07
Болелы мною недовольны, руководство тоже. Одни игроки считают, что я хороший менеджер, особенно посл того, как мы с Гуллитом обменялись любезностями.
ЦСКА (Г). Пследний шанс. Скаут докладывает, что их главная звезда - Ромарио

Карвальо на 2ой минуте забивает гол......
Кириченко обкрадывает двух лохов-центрозащей и забивает второй мяч.
Меняю ФЕРРИ на Йерро и Веста на зенитчемпиона.
Сразу же зенитчемпион забивает гол.
И через пару минут Ортега забивает ещё один!
2-2 к 32минуте!
Сразу же Кириченко вновь на**ывает двух защей и кипера, 2-3.
Зенитчемпион с 4 метров бьёт в штангу!
Потом он же вроде пробивает кипера, но с линии ворот мяч выносит защитник!
И вновь он! В это раз протащил мяч 50 метров и прокосил!
Перерыв.
На 60мин Ортега с линии штрафной бьёт чуть выше!
Вместо Лигьеры выходит Хайнц и тоже вынужден играть на фланге, т.к. два форварда сегодня играют хорошо.
На 65ой минуте Хайнц прострелил, Гонзалез ударил и Хайнц добил! 3-3!
Зенитчемпион с паса Ортеги на 80ой минуте делает счёт 4-3!!!
Он же на 88ой минуте мог снять все вопросы, но промахнулся.
Победа! 9ки получили: зенитчемпион (МоМ) и Журавски. 8ки: Визард, Смертин, Гонзалез и Ортега.
15(10) - 19(10). Красивый матч, лучший в этом сезоне, смотрите аттач.
эххх, сгноят меня теперь в Самаре... а ведь и момом бывал, и голы забивал... эхххх....
AleksWesT
May 1 2005, 13:28
До коней 4 очка, им осталось 2 игры, а нам 3.
Йерро на два месяца.
Газзаев в своём репертураре, хвалит свою команду, даже когда проигрывает.
Спартак (Д). Вернулся Бракамонте!!! И забил дважды! Получил МоМ! Ещё забили зенитчемпион и Смертин! 4-0!!! Все голы были забиты в промежуток между 81 и 93ей минутой!
20(11) - 8(2)
Радомил - 8
Таблица перед 2 турами.