Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Луч" света в тёмном царстве
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3
AleksWesT
Вот и пригласили меня на пост тренера Луча... Первое что сделал - выбрал ассиста из тренеров, им стал Тарасов...

Потом отправился за покупками...

Но, не успев ещё никого купить, обыграл 2-1 Нерива Гэйб в гостях (Бигфут, Чудо, МоМ - Алессио).

Захотел купить Титова. СПаМ запросил в обмен Оле и Веста + бабки. Послал их на.

Первым приобретением стал Смертин, который придёт ко мне летом после окончания контракта с чукоткой.

Вторая покупка - Журавски SC, купленный у Вислы за 2,6млн. фунтов
AleksWesT
Ска (Г, товарняк) 3-0 (аг, Чудо, Зенитчемпион, Вест - МоМ)

Дальше ко мне перешли Liguera 1млн и Heinz 600k. Вот нафиг мне два АМС при Зенитчемпионе? Ладно, продам летом кого-нить...

Нужно было усиливать защиту. Пришёл Радой 1,1млн и Нальдо придёт, но только летом. А, ещё летом придёт MC Demo. Нахаляву любого беру smile.gif

Хотел взять ещё одного заща, но не успел.

Торпедо (Г, кубок) 1-0 (Хаинц).

Ростов (Г) 0-3. Я в шоке.

Букмекеры считают нас и коней фаворитами чампа. Посмотрим.

Торпедо (Д, кубок) 5-0 (зенитчемпион, Вест с пен, Журавски-3,МоМ)

Крылья (Д) 0-0 (Серж-МоМ, выйграли бы, но подвело удаление Веста).
romario
а ромарио че совсем не при делах?
AleksWesT
Как правило, да. Запасной AML.
AleksWesT
Дрмад потребовал больше бабок. Гад.

Оле, Веста, Дрмада, Джо и Брауна вызвали в У20.

Сатурн (Г). 1-0 (Зенитчемпион, Визард - МоМ)

Решил чуть-чуть изменить тактику. До этого я играл Хуямбой, но т.к. у меня есть столько хороших АМС, то решил правого (техничного) форварда сделать вторым АМС-FC, а впереди оставить только Журавски. Эту тактику я назвал AleksWesT`s_HUYAMBA(AMC). Почему практически то же название? Да потому что Хуямбой я называю стрелки AMR(L) - DMC. Типа моё ноу-хау smile.gif

Блин, понакупал легионеров, теперь ассист заипёт об их матчах за сборную говорить... В этот раз лучше всех играл Лигуэра...А зенитчемпиона взяли в сб Шотландии, там он сразу две банки шведам заколотил smile.gif В матче молодёжки забивали только наши (Джо, Вест, Браун).

Сатурн (теперь полуфинал кубка, Д). 4-0 (Журавски-2, Лигуэра, Хайнц-гол+МоМ).

Опять кубок, теперь премьер-лиги, дома. Ставлю наполовину дубль. 0-0 (Вест МоМ+травма).

Опять кубок, опять Сатурн... Тошно уже... Теперь полностью дубль... Пробую в качестве одного из АМС Бигфута, а впереди чуть ли не впервые играет Браун (в прошлом матче был СергейЗ). 0-0 (Радомил - МоМ).

bigfoot
Ниаправдал.
romario
продай хоть ромарио куда-нить - возраст поджимает уже - надо в основе играть
AleksWesT
В финале кубка нас ждёт Шинник.

Петренко говорит, что верит в наши шансы на титул. Я согласен с ним, говорю что мы выйграем этот трофей.

С его Торпедо у нас игра (Г). 0-0. Обидно, не дожали, хотя играли лучше...

Кубань (кубок премьеры, Г) 3-1 (аг, Браун, зенитчемпион, Радой - МоМ). Гады под конец забили, 7 матчей не пропускали...

Алания (Г). 1-0 (зенитчемпион, Визард - МоМ).

Москва (Д). 3-0 (Хайнц, Энди (оба дальними ударами), аг, Чудо - МоМ).

Дальше идёт матч с Шинником в 1/4 КПЛ (Г), на него ставлю дубль, т.к. дальше будет Динамо в чампе. 1-1 (Браун, Фома- МоМ).

Динамо - лидер чампа (Д).
Выставляю оптимальный состав, т.е:
GK: Wizard
DR: drmad
2 DC: FERRY, Radoi
DMC: Dirty Andy
AMR: AleksWesT
2 AMC: Liguera, Heinz.
AML: Chudo.
SC: Zurawski.

3-0 (Журавски, Лигейра метров с 35, Хайнц гол + МоМ). Теперь иду на 4ом месте, до 1 го недалеко.
AleksWesT
QUOTE (romario @ Apr 28 2005, 18:16)
продай хоть ромарио куда-нить - возраст поджимает уже - надо в основе играть

Продам летом, тобой интересуются кони и спам. Бигфута тоже продам, наверно. В общем, завтра решу...
drmad
QUOTE (AleksWesT @ Apr 28 2005, 16:32)
Дрмад потребовал больше бабок. Гад.

Не жмотничай. biggrin.gif
AleksWesT
Ну уж слишком много берёшь... 10.000... Сторговались на 8.000
AleksWesT
Играю без травмированных Журавски и Хайнца с Шинником (Д). 3-0 (Энди-2, зентчемпион гол + МоМ, все голы дальними ударами). У нас удары 30(18), ну а у них 0(0).

По моим отчётам можно судить далеко не о каждом игроке, но будьте уверены, я даю шанс каждому, в статиске первого круга вы это увидите.

Хованец заэбал. Его Кубань мне уже слила, а он всё говорит, что у меня тупая команда. Я пообещал в ответ, что выйграю титул.
Кубань (Д). 3-0 (зенитчемпион, Хайнц-2, 1 с пен + МоМ). Походу зенитчемпион круче Лигьеры...

Локо (Г). Боялся этого матча, несмотря на низкое место ЛОКО (10). Боялся не зря, Сыч на 1ой мин накрутил моих защей отдал пас Лосю и Локо стало второй командой, забившей мне в чампе. Хайнц с паса Энди в середине тайма счёт сравнял. Зенитчемпион крутейшим дальним выстрелом вывел нас вперёд. Лось ответил тем же, 2-2 к 22мин! Красная карта Весту! Второй раз за чамп!!! Других крайних поулов не было, поэтому поменял зенитчемпиона на Алессио, поменяв того местами с Лийрисом. Паркс почти сразу забил... Меняю быстро уставшего Журавски на Брауна. Вынужден рисковать, меняю в перерыве Дрмада на Лигуэйру. Омельянчуку красную дали! Гол Босса в свои!!! Гол Паркса... Энди удалён... 3-4. Наказываю Веста, предупреждаю Энди.

Впереди два суперматча. Зенит и Шинник в финале кубка. Говорю Петржеле, что выйграю. Зенитчемпион этим недоволен smile.gif Порто выйграл КУЕФА. Петржела в меня не верит, я не верю в него smile.gif Хайнц моими заявлениями доволен, говорит что у нас похожие характеры...

Зенит (Д). 0-1 (Хайнц - МоМ). Опять удаление (дрмад), опять дофига засранных моментов...

ЛЧ берёт Бавария.

Шинник (Н, финал кубка). 2-0 (Лигейра, Бигфут). Ну хоть тут радость! Теперь остаётся дождаться лета, доукомплектовать состав, ыйграть чамп и надрать Европу!
Dirty Andy
QUOTE (AleksWesT @ Apr 29 2005, 00:11)
предупреждаю Энди.

dont.gif
Unfair_Joe
мне шанс хоть поиграть дадут?
AleksWesT
QUOTE (Unfair_Joe @ Apr 29 2005, 17:54)
мне шанс хоть поиграть дадут?

Даю иногда, но ты не блистаешь.
AleksWesT
Джо и Вест блистают в молодёжке. Зенитчемпион рулит и рулит за Шотландию. Журавски забивает за Польшу. Радомил стоит в основе сб Белоруссии. Керж получил золотую бутсу. А вот Радомил оказался круче Зенитчемпиона, его Белоруссия выйграла у Шотландии 5-1.

Спартак (Г). 0-0. Кошмар. Спартак доигрывал матч в 9ом, но так засушил игру, что я ничего не смог сделать. У Энди вдобавок травма.

Шинник (Д, КПЛ). 1-0 (Хайнц с пен.). Со скрипом прошли в полуфинал.

Рубин (Г). 3-0 (Браун, Бигфут, Фома гол +МоМ). Всё больше убеждаюсь в том, что летом надо продать СергеяЗ, а Брауна и Бигфута оставить.

ЦСКА (Д). 3-0 (Вест, Браун, Лигьера). Да! Так им и надо! Над третьим голом долго смеялся, просмотрите сами аттач.
AleksWesT
Вышли на третье место, до первого Зенита 11 очков...
Вот только травм много... Хайнца на три недели, Веста на одну...

Окно открыто!!! Итак, хочу избавиться от: SergeyZ, romario, Unfair Joe. Возможно, ещё от кого-то, если смогу подписать много хоороших игроков.э

Обоснование моего выбора в аттаче.
romario
избавиться...
а поиграть-то не дал
SergeyZ
QUOTE (AleksWesT @ Apr 29 2005, 20:39)
Итак, хочу избавиться от: SergeyZ, romario, Unfair Joe.

А потом спрашивают "А за что меня забанили?" idontno.gif
romario
Одним баном тут не обойдешься...
AleksWesT
Демо и Смертин уже у меня. Возможно, теперь придётся продавать Фому.

Аршавин ушёл Фейенорд, ну а ко мне с фри пришёл ни кто-нить, а сам Йерро!

Амкар (Д). 3-0 (Браун, бигфут, зенитчемпион гол+Мом).

СергейЗ ушёл в Бешикташ за 3,5ляма, Ромарио в ЦСКА за 2,8.

Ж.В.Б. и Радой требуют новых игроков. Керж выбирает Вильяреал, а не Челси. Можно считать, что Зенит уже не соперник.

Ростов (Д). 4-0 (зенитчемпион-2, ФЕРРИ, Браун, Оле - МоМ).

Первая отставка - Сёмин покидает ЛОКО! Как они так бездарно играют - не пойму. Против меня рулили.

Ещё одна суперпокупка - Тудор! Не из Алании, а из сборной Хорватии!!!

Крылья (Г). 3-0 (Журавски-2, Лигьера, Чудо - МоМ).

Ко мне приходит AM RLC Gonzalez из Ривера!!! Бесплатно!!!

Ан нет, не бесплатно... 2,5 ляма компенсации отдал...

Сатурн (Д). 4-1 (Журавски, Радой, зенитчемпион - 2+мом).

Бигфут ушёл к коням за 2,8ляма.

На крайних защитников настоящая охота, хотят купить и дрмада, и Лийриса, и бриза!
AleksWesT
QUOTE (SergeyZ @ Apr 29 2005, 22:08)
QUOTE (AleksWesT @ Apr 29 2005, 20:39)
Итак, хочу избавиться от: SergeyZ, romario, Unfair Joe.

А потом спрашивают "А за что меня забанили?" idontno.gif

Извини, но 0 голов за круг - это слишком...
AleksWesT
QUOTE (romario @ Apr 29 2005, 22:03)
избавиться...
а поиграть-то не дал

Да ладно! Давал!

Тем более ты сам сказал, чтоб я тебя продал...
SergeyZ
QUOTE (AleksWesT @ Apr 29 2005, 22:24)
Извини, но 0 голов за круг - это слишком...

Наверное, ты просто не умеешь работать со звездами такого калибра harhar.gif
romario
ну хорошо хоть не в спартак...
пиши как там ромарио у коней будет играть
и скрин хистори выложи если не в лом
Serg Chudo
Если по оценкам вратарь - лучший игрок клуба, то это прежде всего говорит о неумении использовать потенциал команды, и высокое место в лиге - скорее везение и стечение обстоятельств.
Ничего плохого не хочу говорить об Алексе Весте, но давно известная истина - если переигрывать проигранные матчи, в которых твой клуб играет обычно хуже, то это поднимает оценку вратаря. А злоупотребление переигровками приводит к сильному росту вратарской оценки.
Возможно, я не прав, и в случае Веста как раз всё по другому.
romario
В принципе оценка у вратаря не супер, у меня обычно в районе 7,5 оценка, если вратарь не полный лох...
А вот оценки остальных, действительно удручают... Дело в тактике скорее всего
romario
Кстати вот пример из первого сещона в ливорно
оценка Амелии близка к лучшим в команде
bigfoot
За коней ответишь!
Serg Chudo
Да вот в том то и дело, что на фоне остальных вратарь со своими 7,65 выглядит как супербизон. Глянуть бы ещё статистику, какую обычно даёт Ромарио (по матчам, удары общие - удары в створ), тогда бы многое прояснилось.
Serg Chudo
QUOTE (romario @ Apr 30 2005, 00:49)
Кстати вот пример из первого сещона в ливорно
оценка Амелии близка к лучшим в команде

Так вот это как раз и верно. Вратарь по оценке в среднем и должен находиться в десятке. У тебя Ливорно тогда колыхалось под лидерами, оценки логичные, не супер, но и без резких заниженностей, что говорит о нормальной тактике. У меня в ВБА сейчас - у вратаря средняя оценка 7,5, но ещё у пятерых близка к 8,00 - нормальная реальная статистика, когда клуб идёт в группе лидеров. Так уж сделан ФМ - раньше, кто помнит, оценка вратаря занижалась куда более сильно. Но чтобы вратарь был с отрывом лучшим в команде, и при этом команда один из лидеров чемпионата - я такое наблюдал только в одном случае, о котором уже упомнил.
Lyrius
QUOTE (AleksWesT @ Apr 29 2005, 22:23)
Лийриса

Следует транскриптировать - Лириус. umnik.gif
AleksWesT
Ни разу не переигрывал матчи. Тем более почти все победы уверенные, 3-0, 4-1. Высокую оценку киперов могу объяснить тем, что у ХУЯМБЫ (и у ХУЯМБЫ(АМС)) линия защиты оттянута к своим воротам. Сейчас я её чуть-чуть вытянул вперёд (на два пункта), т.к. защитники у меня неплохие и за спину редко кого пускают, но все равно она не доходит и до середины. Поэтому атакующие игроки других команд, как правило, стучат по воротам Х.З. откуда, часто попадают, но т.к. крутых дальнобьющих в российском чампе почти нет, поэтому большинство мячей достаются Визарду, за что он и получает высокую оценку. Кстати, если вы заметили, киперы МоМами у меня почти не становятся. Просто они играют стабильно.
romario
ИМХО - количество ударов издали не зависит от того где линия защиты, у меня она выдвинута вперед до половины, и все равно не гранды часто издали бьют - просто не могут ближе подойти wink.gif
Это скорее только квалификацией защей объясняется
AleksWesT
Теперь буду выкладывать статистику по ударам, имя и оценку кипера.
romario
Адрес и домашний телефон выкладывай тоже smile.gif
AleksWesT
QUOTE (romario @ Apr 30 2005, 13:33)
Это скорее только квалификацией защей объясняется

С этим у меня тоже проблем нет...
AleksWesT
Москва (Г). 0-1 (Смертин - МоМ). Кошмар, игра команды куда-то пропала, борда недовольна, зенитчемпион на две недели выбыл...
5(0) - 10(6)
Радомил -7

Зенитчемпион - игрок месяца. Сцука Балтиев - лучший гол месяца именно в матче против нас.

Дрмад ушёл в Сосьедад за 4 ляма!!!

Купил Бракамонте за 2,5 ляма! Может, он мне и не так уж нужен, ну уж очень люблю я этого форварда, возможно потому, что у меня похожая причёска!!!

Торпедо(Д). 5-0 (Йерро с пен, Лигьера, Бракамонте - 3 + МоМ). Все голы, кроме того что с пенальти, были забиты головой.
16(10) - 8(2).
Визард - 8.
AleksWesT
Стабаэк (КУЕФА, Г) 2-0 (Браун гол + мом, Йерро с пен). Демо раздражает, играет бездарно, а ща ещё и кк за 45мин получил.
11(5) - 12(2)
Визард - 8.

Алессио уходит в Кубань за 400к.

Динамо(Г). 4-2 (Бракамонте - 2+МоМ, Хайнц, Гонзалез). Вот что значит сделать правильные хзамены!
7(4)-10(4).
Визард-7.
5 очков до коней, 7 до Зенита!!!

AleksWesT
Купил Хубшмана у Шахтёра за 5 лямов. Осталось ещё 6,5 лямов, но команда и так укомплектована:
GK: Wizard, Radomil.
DC: Hierro, Tudor, Radoi, FERRY.
D R/L: Hubschman (D RC), breeze, Lyrius.
DMC: Smertin, Dirty Andy.
AMR: Gonzalez, AleksWesT.
AML: Serg Chudo, Ole Lukoye.
AMC: Heinz, Liguera, zenitchempion, Demo.
FC: Bracamonte, Zurawski, brother brown.

Представленные первыми - основа.
AleksWesT
Демо рулит за словаков (два гола).

Нечестный Джо уходит в Сосьедад за лям.

СПаМ(1/2КПЛ,Г). 2-0 (Хайнц, Бракамонте, Визард - МоМ).
11(4) - 20(9).
Визард - 9.

Фома ушёл в Крылья за 900к.

Стабаэк(КУ, Д). 6-0 (Зенитчемпион -2, Журавски - 2+МоМ, Лигьера, Оле, КК у Чудо).
26(18) - 2(0)
Радомил - 7.

Вот статистика на данный момент.
Serg Chudo
QUOTE (AleksWesT @ Apr 30 2005, 13:30)
Ни разу не переигрывал матчи.

Вест, это не претензии. Не тот это сайт, где обвиняют. просто вопросы и аналитика. Пиши дальше.
AleksWesT
Продолжаем.

Бавария взяла СуперКап Европы. Ничего, скоро и мы до него доберёмся smile.gif

Сволочь Ж.В.Б. ТРЕБУЕТ новых игроков, обещает купить их самстоятельно. Флаг ему в руки.

В следующем раунде КУ играю с Нантом. Непростой матч будет, не-про-стой.

Алания(Д). 4-0 (Бракамонте, зенитчемпион гол + кк, Хайнц - 2, Чудо - МоМ). Походу команда хорошо готова физически, 3 гола за последние 15мин.
16(9) - 2(1).
Визард - 7.

Президент купил какого-то придурка Вилакази за 200к со скаутом 62, но зато играющего в сб ЮАР (AMC). Ж.В.Б. не рулит. Барошу он тоже контракт предложил, но тот его послал.

Хорошо, удолетворю е**утое начальство, покупаю Ортегу. Хотел замахнуться на Мальдини и Макелеле, но они не пошли, а у Поборски тяжёлая травма.

Хубшмана не смог дозаявить в КУ, он уже был заявлен за Шахтёр.

Хайнц - игрок августа, Бракамонте второй.

СПаМ (КПЛ, Д). Хотел поставить дубль, имея фору в два мяча, но до матча с Нантон в течении 10 дней матчей не будет, поэтому основа + новички. 4-1 (Хубшман, ФЕРРИ, Ортега, Журавски, Гонзалез - МоМ).
18(9) - 8(1).
Радомил - 6.
В финале сражусь с ЦСКА.

О, а как-то незаметно для меня в сборной оказались дрмад и Лириус. И проданный СергейЗ, который забил гол самой Португалии!!!

ЦСКА(финал КПЛ). На полей у коней слева в прлузащите ромарио, а впереди бигфут. Он, впрочем, почти сразу выбыл, получив травму. Матч грубый, в первом тайме 5 жк!!! Грубияна зенитчемпиона, за которого теперь опасаюсь больше всего, меняю в перерыве. Хайнц забивает со штрафного на 55ой!!! И с игры на 77ой!!! МоМ тоже он!
2-0!!!
14(6)-11(1)
Визард - 7
AleksWesT
Жизнь продолжается, Торпедо увольняет Петренко...

Нант(КУ, Д). Ортега забил, всё шло хорошо, но на 30ой мин кк получил Лириус. Пришлось Ортегу менять на Ферри. Мы пропустили, но Бракамонте в конце тайма вновь вывел нас вперёд!!! А Хайнц укрепил наше примущество на 70ой минуте!!! Ну а АлексВест и вовсе добил Нант!!! Он и получил МоМ!!! 4-1, судьба путёвки в групповую стадию почти ясна!
16(10) - 3(1)
Визард - 7

Зенит проиграл Динамо! Это значит, что нам достаточно просто выйграть у Шинника, чтобы выйти на первое место!

Шинник (Г). 0-1. Вот так-то. До ЦСКА и Зенита по-прежнему 2 очка.
11(4)-12(5)
Визард - 8

Кубань (Г). 1-1 (Бракамонте, Хубшман - МоМ). Игровой спад продолжается.
5(2)-10(2).
Радомил - 7.

Локомотив (Д). Впервые за долгое время вернулся к схеме с двумя форвардами (Ортегой и Бракамонте). 2-0 (Бракамонте, Ортега гол + МоМ). Вот так вот! Против трёх DC надо использовать только такую тактику!
14(10) - 6(4)
Визард - 8

Таблица перед 5 оставшимися турами.
romario
Вест - менял бы ты тактику... Вон посмотри как Лириус рулит wink.gif
не катит хуямба, аднака
AleksWesT
Да я вот и думаю на что менять...
AleksWesT
Ура! Второй матч по ТВ! С Нантом!!! Порадую им практически вторым составом!!!
Нант(КУ,Г). 4-1 (Лигьера - 3+МоМ, Бракамонте). Как только оставил только одного АМС - Лигьера зарулил. Понятно почему - Нант играл без опорника! Наверно, теперь буду юзать тактику с одним АМС когда соперник играет без опорника или в три DC.
11(9) - 9(3).
Радомил - 7.

В группу попали на Ньюкасл, Серветт, Фейенорд и Шахтёр. Мдямс, жаль что чамп ещё не выйграл... Тогда бы я мог сосредоточиться на КУ...

Зенит (Г). Наверно, решающая дуэль. Они 2ые, мы 3е.
Состав:
GK: Wizard.
DR: Hubschman.
DC: Hierro, Tudor.
DL: breeze.
DMC: Smertin.
AMR: AleksWesT.
AMC: Liguera.
AML: Serg Chudo.
FC (Technique): Ortega.
FC (head): Bracamonte.

8мин: Бракамонте и Чудо решили поменяться местами, первый прострелил, второй ударил, но Чонтофальски (Малафеев тоже продан) с трудом выручил.
10мин: Тудор отдаёт красивейший пас через всё поле, Ортега выходит 1 на 1, но... оффсайд...
В перерыве меняю тактику на 2АМС, вместо Ортеги выходит Хайнц...
47мин: Вест теряет мяч на дрибблинге, опасная контратака заканчивается плохим ударом Тьяна.
61мин: Рогов опасно бьёт издали.
67мин: Вместо Чуда выходит Гонзалез, вместо Бракамонте - Журавски.
77мин: Хайнц с линии штрафной бьёт в угол, Чонтофальски выручает.
78мин: Взвинчиваю темп, делаю настрой преимущественно в атаку.
86мин: Журавски скидывает мяч Лигьере, тот бьёт в упор, но Чонтофальски вновь спасает!
88мин: Лигьера вновь бьёт метров с 5, Чонтофальски опять выручает, повторный удар Журавски накрывает защитник.
0-0, сами догадайтесь кто МоМ. Подсказка: Он из Зенита.
10(7) - 9(2)
Визард - 8.
До Зенита по-прежнему 2 очка, а до коней уже 6. Похоже, всё ясно.

Вест делает хет-трик за молодёжку. Радой плохо играе за Румынию, Ортега выходит на змену у Аргентины, Лигьера у Уругвая, Хубшман хорошо играет за чехов, Демо феерит за словаков, зенитчемпион проигрывает 2-4 беларусам, у которых теперь стоит не Радомил, а Жевнов, забивая два мяча, ну а Лириус и Смертин по-прежнему в основе сб. России.

ЦСКА (Г, финал КПЛ). О как! А я думал, что я уже выйграл, а тут ответный матч... 12 из 24 чел в сборных!!! и один травмирован! Всё, в межсезонье наберу народ в молодёжную команду! Ромарио забивает на 25ой минуте, начинаю нервничать! На 35ой минуте Вагнер сравнивает счёт по сумме двух матчей!!! Игру удаётся засушить, а на 75ой после блестящего паса Энди забивает Гонзалез! На 93 ой минуте из игры выбивают Бракамонте! ВСЁ! Второй титул на моём счету!!! Только вот Эктора сломали на две недели...
9(2) - 9(5)
Визард - 5

За молодёжку забивает Браун. Россия проигрывает словакам, Лириус получает 5.

Чудо травмирован на две недели.

СКА (Г, кубок, новый). Даю поиграть тем, кто в сезоне играл мало. 3-0 (Браун - 3+МоМ).
13(8) - 3(0)
Визард - 7.

Фейенорд (Г, КУ). За них играет Аршавин.
9мин: Браун с 6 метров бьёт во вратаря.
10-30мин: По левому флангу хорошо взаимодействую Гонзалез и Хайнц, но опасных ударов нет.
В перерыве выпускаю вместо Ортеги зенитчемпиона, а вместо брауна - Журавски.
47мин: После подачи Гонзалеза Журавси попадает в штангу!
53мин: Аршавин накручивает Радоя, подаёт на Хофса - получите и распишитесь. Сразу меняю уставшего Веста на Оле, взвинчиваю темп.
65мин: Радой проигрывает верховую дуэль, мяч отлетает к Аршавину, который с левой вколачивает его в сетку.
68мин Отличная комбинация заканчивается ударом Журавски, который берёт вратарь.
69мин: После розыгрыша углового Гонзалез попадает в перекладину, а Хайнц на добивании бьёт прямо в кипера.
УСЁ. 0-2. За**али вратари-МоМы (с).
14(9) - 9(4).
Визард - 6.
В межсезонье куплю нового воротчика.
AleksWesT
Болелы мною недовольны, руководство тоже. Одни игроки считают, что я хороший менеджер, особенно посл того, как мы с Гуллитом обменялись любезностями.

ЦСКА (Г). Пследний шанс. Скаут докладывает, что их главная звезда - Ромарио smile.gif
Карвальо на 2ой минуте забивает гол......
Кириченко обкрадывает двух лохов-центрозащей и забивает второй мяч.
Меняю ФЕРРИ на Йерро и Веста на зенитчемпиона.
Сразу же зенитчемпион забивает гол.
И через пару минут Ортега забивает ещё один!
2-2 к 32минуте!
Сразу же Кириченко вновь на**ывает двух защей и кипера, 2-3.
Зенитчемпион с 4 метров бьёт в штангу!
Потом он же вроде пробивает кипера, но с линии ворот мяч выносит защитник!
И вновь он! В это раз протащил мяч 50 метров и прокосил!
Перерыв.
На 60мин Ортега с линии штрафной бьёт чуть выше!
Вместо Лигьеры выходит Хайнц и тоже вынужден играть на фланге, т.к. два форварда сегодня играют хорошо.
На 65ой минуте Хайнц прострелил, Гонзалез ударил и Хайнц добил! 3-3!
Зенитчемпион с паса Ортеги на 80ой минуте делает счёт 4-3!!!
Он же на 88ой минуте мог снять все вопросы, но промахнулся.
Победа! 9ки получили: зенитчемпион (МоМ) и Журавски. 8ки: Визард, Смертин, Гонзалез и Ортега.
15(10) - 19(10). Красивый матч, лучший в этом сезоне, смотрите аттач.
Foma
эххх, сгноят меня теперь в Самаре... а ведь и момом бывал, и голы забивал... эхххх....
AleksWesT
До коней 4 очка, им осталось 2 игры, а нам 3.

Йерро на два месяца.

Газзаев в своём репертураре, хвалит свою команду, даже когда проигрывает.

Спартак (Д). Вернулся Бракамонте!!! И забил дважды! Получил МоМ! Ещё забили зенитчемпион и Смертин! 4-0!!! Все голы были забиты в промежуток между 81 и 93ей минутой!
20(11) - 8(2)
Радомил - 8

Таблица перед 2 турами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.