Lyrius
Jul 11 2005, 16:55
Да я не к тому, что он плохо или хорошо играл с ЦСКА. У него вообще игровая практика крайне минимальная. Зелен ещё, что бы утверждать, что это хороший нападающий.
AleksWesT
Jul 11 2005, 19:15
По матчам с ЦСКА судить об его игре нельзя... Тогда мяч не доходил до форвардов, даже до Джилардино...
romario
Jul 11 2005, 19:22
Не думаю если бы у Пармы в пару с джиралдино был еще один форвард нормальный, они бы чуть в серию Б не вылетели, а даже если был - вряд ли продали бы его в начале сезона, притом что основной тоже ушел...
Академик какой-то

он за молодежку играл?
Lyrius
Jul 11 2005, 19:57
romario, есть предложения от которых не отказываются. =)
За сборную играл - за юниорскую. В молодежке его, вроде бы, не было.
AleksWesT, ну вот я и спрашиваю, из чего ты вывел, что он "нормальный" нападающий? За весь сезон в Италии сыграл 10 матчей, и то, наверняка, сплошные замены были. К тому же, в чемпионате он не забил не одного мяча в прошлом сезоне. Т.е. - чистый молодняк. С какого перебугу "нормальный" то?
AleksWesT
Jul 11 2005, 21:15
Просто думаю, что ЛОКО фигню не купит )
romario
Jul 11 2005, 21:18
Странно что локо пошкуса упустил - всяк уж посильнее этого Рупала

А мы вроде как Анюкова покупаем... По все телеканалам говорят...
SergeyZ
Jul 11 2005, 21:51
А как Анюков по-чешски, лабает?
romario
Jul 11 2005, 21:56
натюрлих
AleksWesT
Jul 11 2005, 22:18
Анюков же в Динамо хотел! Не понимаю какой ему смысл уходить именно в Зенит...
romario
Jul 11 2005, 22:26
Завидуешь!!!

Хотя не ясно еще пока ничего - все решают на самом высоком уровне
Ole Lukoye
Jul 12 2005, 08:20
имхо локо опять купил "левого" нападающего
еще вот про Самедова говорят... впрочем мясные в локо неплохо смотрятся
ага, Бузникин, например...
Ole Lukoye
Jul 12 2005, 15:55
QUOTE (Foma @ Jul 12 2005, 14:13) |
ага, Бузникин, например... |
Кстати и Бузникин в Локо лучше чем в Спартаке играл...
А вообще-то я Сычева и Евсеева имел ввиду
SergeyZ
Jul 12 2005, 16:50
QUOTE (Ole Lukoye @ Jul 12 2005, 16:55) |
Кстати и Бузникин в Локо лучше чем в Спартаке играл... |
Цифры, статистику плиз. Весь мой склероз говорит об обратном.
Lyrius
Jul 12 2005, 17:46
А что? Для измерения качества игры уже придумали объективную цифровую оценку? Бузникин в Локо играл лучше чем в Спартаке.
SergeyZ
Jul 12 2005, 22:01
Для нападающего - конечно. Голы, на крайняк - голевые передачи.
SergeyZ
Jul 12 2005, 22:14
1997 - Спартак - 9 голов (25 матчей)
1998 - Спартак - 3 (22)
1999 - Спартак - 1 (6)
...
2000 - Спартак - 7 (18)
2001 - Локомотив - 8 (36)
2002 - Локомотив - 2 (32)
2003 - Локомотив - 7 (25)
2004 - Локомотив - 0 (1)
Итого:
Спартак - 20 (71)
Локомотив - 17 (94)
Цифры - они единственная объективная штука. Остальное - личные субъективные впечатления.
Ole Lukoye
Jul 12 2005, 22:31
QUOTE (SergeyZ @ Jul 12 2005, 23:14) |
Цифры - они единственная объективная штука. Остальное - личные субъективные впечатления. |
Это только виртуальные персонажи так думают... в Локо Бузникина выпускали на серьёзные матчи - с конями, в ЛЧ и т.д... а когда они левую команду из западной европы дёрнули на выезде 5:1 (не помню какую, типа той которой Мясо в период своего рас-цвета и рас-паха продула убого из-за судьи в полуфинале), так Бузникин там вообще лучше всех зажигал...
Впрочем речь не о нем, а о Самедове - имхо, даже не подходя под тактику Локо (ну у них как бы вингеров нет в принципе), Самедов будет нормально играть и либо через год-другой будет делать кайфовые полугодовые вояжи во Францию, либо будет основным игроком сборной - и то, и другое не плохо...
В Спартаке таких перcпектив увы у этого юного талантливого "еврохачика" (с) нет...
SergeyZ
Jul 12 2005, 22:38
5-1 помню. Матч между 3-й и 4-й командами подгруппы ЛЧ - Локо и Андерлехтом, Локо очень грамотно и красиво выиграл, но Измайлов там феерил, а не Бузникин - Бузникин вышел в середине второго тайма и забил две штуки уже бросившим играть бельгийцам. Бузникин с Ширко феерили в 97-м, а в Локо Бузникин выходил в том же амплуа, что и в 98-99 в Спартаке и с тем же неблестящим результатом. Дриблинг покажет разок-другой, уткнется в дефа пару раз, устанет и все.
Спартак же в полуфинале проигрывал Антверпену, правда я не понял, к чему ты это вообще сказал и причем тут виртуальные персонажи. Если это так, очередная провокация, то мимо.
Самедов нынешнему Локо имхо не особо нужен. Ему ж думать придется и точные пасы раздавать, а с этим у него проблемы.
Lyrius
Jul 13 2005, 20:19
SergeyZ, в Локо, Бузникин, большую часть игрового времени, выходил на месте правого крайнего, а не нападающего. В Спартаке же именно нападающий был. В таком варианте, цифрами, сравнить их невозможно.
SergeyZ
Jul 13 2005, 20:33
В Спартаке, по крайней мере том, нападающие всегда были больше чем наполовину полузащитниками. Аргумент отвергнут
Lyrius
Jul 13 2005, 20:36
QUOTE (SergeyZ @ Jul 13 2005, 21:33) |
В Спартаке, по крайней мере том, нападающие всегда были больше чем наполовину полузащитниками. Аргумент отвергнут |
Если так подходить, то в Локомотиве, всегда, полузащитники были больше чем наполовину защитниками. Аргумент туда же.
SergeyZ
Jul 13 2005, 20:38
Вот. Так что Бузникин - на самом деле почти защитник, на чем и закончим
Lyrius
Jul 13 2005, 22:15
Lyrius
Jul 30 2005, 15:15
Хе-хе-хе.
Я ж говорю, Локо играет сейчас ровно настолько, насколько необходимо.
Агностик
Jul 30 2005, 15:51
Никто и не спорит
Хотя мне кажется, что результат мог быть какой угодно по такой игре.
Lyrius
Jul 30 2005, 15:58
Читай с самого начала - спорят.
Опытный
Jul 30 2005, 16:00
Мы выиграли.Ура!Мы доказали,что сильнее.Сильнее по игре.А в футболе все решает не преимущество,а голы.Всех с победой!
AleksWesT
Jul 30 2005, 16:39
ДА!!! ДА!!! ДАААА!!! СУПЕР-МАТЧ, СУПЕР ПОБЕДА!!! СЫЧЁВ И ДИНЬЯР РУЛЯТ!!! Как я рад, что был на этом матче!!!
Согласен с Опытным, что мы сегодня доказали, что умеем играть в футбол по-настоящему!!!
Агностик
Jul 30 2005, 20:11
QUOTE (AleksWesT @ Jul 30 2005, 17:39) |
Согласен с Опытным, что мы сегодня доказали, что умеем играть в футбол по-настоящему!!! |
Я, согласно своему нику, буду весьма скептичен

Вот в групповуху Лиги выйдите, тогда я скажу "Да!!!"
romario
Jul 30 2005, 23:39
После успеха ЦСКА в КУЕФА от паровозов для демонстрации уменя играть в футбол требуется из группы выйти как минимум, а попасть туда - это дело чести вообще
Lyrius
Jul 31 2005, 00:09
Учитывая Роботнички и, практически наверняка, следующий за ним Рапид, не выход в групповой этап будет всемирным позором.
Агностик
Jul 31 2005, 11:46
А "Зенит" попал на "Суперфунд"

Месть, кровавая месть!!!!
AleksWesT
Jul 31 2005, 11:58
QUOTE (Агностик @ Jul 31 2005, 12:46) |
А "Зенит" попал на "Суперфунд" Месть, кровавая месть!!!! |
В смысле, Суперфунд отомстит Зениту?
romario
Jul 31 2005, 14:45
кишка у них тонка...
на их форуме они пишут что им будет еще труднее чем в прошлом году.
Агностик
Aug 2 2005, 16:51
Суперфунд - побратим "Зенита"!

Слава богу, в этом году нам "Аллемания" не светит.
Агностик
Aug 5 2005, 02:29
Надо же... я даже счет угадал. Только я думал, что забьют Хохлов и Сыч... как-то до Малхаза не додумался.
AleksWesT
Aug 6 2005, 14:57
АЛЬМИР! Хватит читерить! Не надо перед матчами с ЛОКО Рубину скиллы через MCFM поднимать!!!
Если серьёзно, то ЛОКО просто сильно устали и вынос этого матча непонятно за какие заслугикак главного и, соответственно, перенос его на 14.00 - игра на руку ЦСКА.
И ещё... Рубин теперь 3ий... Я ничего не имею против этого клуба, но боюсь, что в КУ они опять сыграют чёрти-как... Думаю, Спартак уже на 3е не выберется... Надежда на Москву и Зенит...
QUOTE (AleksWesT @ Aug 6 2005, 15:57) |
Если серьёзно, то ЛОКО просто сильно устали и вынос этого матча непонятно за какие заслугикак главного и, соответственно, перенос его на 14.00 - игра на руку ЦСКА. |
Просто у Локо кончилась пруха. Весь сезон везти не может. Пора возвращать долги. хе хе.
Ой, чую с Рапидом будет весело.
AleksWesT
Aug 6 2005, 15:05
Да не в прухе дело было. Раньше мы создавали моменты и забивали. Сегодня не создавали и не забивали.
Не так всё было. Раньше они бегали, а сегодня вышли на пляж.

Ох, не в психологии дело. И не в физиологии тоже...
Опытный
Aug 6 2005, 15:14
И еще мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ 1)судейство Петтая(надо потыкать в него мышой)"2)комменты по НТВ.
Это к слову.
uncle Alex
Aug 6 2005, 15:20
Не, ребятки, пруха то закончилась

А теперь ещё и Лига... ох не легко Локомотиву будет
Жаль уезжаю. Не смогу посмеяться, после уверенного прохождения Локомотива в ЛЧ, над вашими попытками оправдать плохую игру ваших клубов везением Локомотива.
Опытный
Aug 6 2005, 17:43
Правильно абсолютно.Как правило большинство ругани в наш адресс летит от болел,например,Спартака,который в дерьме по уши,зато радость-аа...лохи....
Гы...
SergeyZ
Aug 6 2005, 17:48
Все правильно. Их больше по количеству, поэтому и ругани от них больше

А у меня смешанные чувства. С одной стороны, приятно, что щелкнули по носу самоуверенный Локо, с другой - объективно конкурентом за место для Спартака сейчас является Рубин.
Да, ну а Рапид, конечно, пройдут.
romario
Aug 6 2005, 18:25
Вест, рубин - 4-й
Unfair_Joe
Aug 6 2005, 20:32
угу угу. Безумно рад. Бердыевская рать поздравила сдохших паровозиков с днем железнодорожников. Бердыев имел в своем распоряжении всего трех нападающих и всех трех он бросил в бой с первых минут. Как плясал Курбан на бровке после издевательского третьего гола заслуженному хамлу республики это надо было видеть.
Рубин - лучший! Продолжаю в него верить! И соглашусь с балериной Титовым. Самый сильный игрок в составе Рубина - это главный тренер
QUOTE (Опытный @ Aug 6 2005, 18:43) |
Правильно абсолютно.Как правило большинство ругани в наш адресс летит от болел,например,Спартака,который в дерьме по уши,зато радость-аа...лохи....
Гы... |
этот Спартак с этим Рубином неделю назад сыграл вничью, за что команду и Старкова с дерьмом смешали. Это так, для справки.
Песдатая логика у паравозов - если они проиграли, то соперник все купил, их засудили (читай заявы Эштрекова), это заговор и т.д и т.п. А Спартак, который возил Рубин как хотел - "в дерьме по уши".
гы ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.