romario
Aug 11 2005, 00:49
"паровоз под откос!!! "
Unfair_Joe
Aug 11 2005, 09:01
СВОИ УГРОЗЫ ЛОКО В ДОЛГИЙ ЯЩИК НЕ ОТКЛАДЫВАЕТ
Срочно в номер!. По факту нападения на Петтая будет возбуждено уголовное дело
ФУТБОЛ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Вчера вечером корреспондент <СС> Сергей ЕГОРОВ связался с президентом РФС Виталием Мутко с просьбой прокомментировать слухи о нападении на арбитра Владимира Петтая.
- По факту нападения на арбитра будет возбуждено уголовное дело, - сказал Мутко. - На самотек эту ситуацию мы ни в коем случае не пустим. Я уже всех предупреждал, просил играть по правилам. Говорил об этом на недавнем заседании Общего собрания клубов премьер-лиги. Просил достойно закончить чемпионат: Видимо, меня поняли не все. Утром четверга у меня с докладом будет офицер по безопасности РФС, после чего и будет ясна полная картина происшедшего.
P.S. По информации <СС>, нападение на Петтая было совершено в аэропорту Москвы по прилету из Казани.
Арбитр Владимир Петтай: Хочу уйти из судейства
Сергей Егоров
ФУТБОЛ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА
ПРОДОЛЖАЕМ РАССЛЕДОВАНИЕ <СС>
Как вчера сообщал <СС>, офицер безопасности казанского <Рубина> Вильсур Замалеев написал докладную записку директору клуба Евгению Голову о том, что во время и после матча 19-го тура представители <Локомотива> угрожали судьям. По информации <СС>, позднее неизвестными лицами была совершена попытка физического воздействия на арбитров. Мы обратились за комментариями к главному арбитру встречи - Владимиру Петтаю из Петрозаводска.
Более полутора месяцев назад в России уже был абсолютно похожий случай - к <делу Игоря Егорова>, открыто выступившего на страницах <СС> против порядков, которые установила премьер-лига в судействе, было приковано внимание всей футбольной России. Тогда Егоров в нашем с ним разговоре был эмоционально взвинчен и зол. Петтай во время вчерашнего разговора был гораздо спокойнее - судя по всему, он уже принял окончательное решение.
- У меня после матча в Казани состоялся разговор с Николаем Левниковым (президентом КФА. - Прим. ред.), во время которого я сообщил, что хочу уйти из судейства.
- Зачем действовать так скоропалительно?
- То же самое сказал и Левников. На данный момент я считаю, что если ситуация с безопасностью арбитров не изменится, то не исключаю возможности окончания своей судейской карьеры.
- Насколько понял, ваше решение продиктовано событиями, которые произошли в Казани во время матча и после его окончания. В служебной записке офицера безопасности <Рубина>, которая поступила в <СС>, говорится, что <администратор <Локомотива> Анатолий Машков в перерыве футбольного матча, а также по его окончании угрожал судейской бригаде физической расправой:>. Так все и было?
- Не совсем. В перерыве матча у нас с ним был небольшой диалог, а угрожал он уже после матча.
- Это происходило в судейской?
- Нет, на поле и в туннеле, который ведет к раздевалкам. А вот когда <Локо> писал жалобу в судейской после окончания встречи, все было мирно. Представители команды Владимир Эштреков, Александр Новиков и тот же Машков вели себя уже абсолютно спокойно. Более того, формулировки этой жалобы продумывали вместе, а писал ее я. Они потом только расписались.
- Что скажете по поводу слухов о том, что вас избили после матча?
- Пока оставлю эту информацию без комментариев.
- В этом году на судей оказывается огромное давление. Вы не первый, кто не выдерживает. Случай в Казани стал для вас последней каплей, переполнившей чашу терпения?
- Мне со своим менталитетом становится все тяжелее и тяжелее работать.
- Что вы имеете в виду?
- То, что, если так можно выразиться, постоянно тюкают арбитров - то с одной, то с другой стороны. В поражении <Локомотива> почему-то оказался виноват я. То, что <Локомотив> выглядел в этом матче не очень хорошо, хватило смелости сказать только Хохлову. Все остальные почему-то считают, что виноват судья.
Unfair_Joe
Aug 11 2005, 09:11
QUOTE (romario @ Aug 11 2005, 01:49) |
"паровоз под откос!!! " |
во вторую лигу шпалоедов, дискву всему руководящему составу, пущай учацца честно проигрывать
Ole Lukoye
Aug 11 2005, 09:53
ЛОКО - наше всё!
Играли вчера прекрасно, тока нападающих как не было так и нет
Даня - просто вундеркинд!
Бикей нормально играл... первая карточка вообще ни за что, там и нарушения-то не было... вторая пенальти, но без карточки...
Судья - пи-да-рас, сто пудов!
Руки прочь от ЛОКО!
з.ы. Татарам молчать и радоваться, что Рубин хорошо играет.

Нахрена в топик про ЛОКО писать про уголовные дела всякие... можно подумать, что Асатиани с Евсеевым этого судью подкараулили
Unfair_Joe
Aug 11 2005, 10:32
нефик с больной головы валить на здоровую. Может быть Петтаю угрожали неизвестные татары, которые потом еще его и побили???
Налицо - наличие угроз, хамское поведение Филатова и его свиты. Бердыева за то что он судей в Томске обматерил на несколько матчей дисквалифицировали, а тут за избиение можно и очки поснимать и команду с чемпионата снять вообще.
Вчерась смешно было, Овчинников перед Батистой вел себя как смирная овечка после желтой карточки. Думал Батиста удалит его, нет, видимо, решил просто попугать.
Ole Lukoye
Aug 11 2005, 11:13
Больные на голову дебилы с отрицательным IQ, которых почему то называют ярыми поклонниками команды нападают на арбитра, причем тут команда?
Филатов вёл себя по хамски его и штрафовать!
Вот "фанаты" Интера швырнули гранату в Диду, кто виноват - зрители - их и наказали. Логично? Да.
Бердыев судью обматерил - его и наказали. Логично? Да.
Игроки на поле подрались. Их наказали.
Команда нарушила регламент. С неё сняли очки.
И никто не валит с больной головы на здоровую! Ты же вроде умный мужик?
Всё правильно должно быть. Если какие-то хулиганы после матча побили человека, то это хулиганство злостное - уголовное преступление. Заводится дело - его и завели. Команда тут не при чем.
ЛОКО вчера весь первый тайм возил Рапидов, атаковал и темп взвинчивал... при этом Овчине дают карточку на 24-й минуте за "затяжку времени"

Ну судья придурковатый. А судья всегда прав. А если придурковатый и всегда прав, то лучше с ним не связываться. Ты бы сам стал тише воды ниже травы, на месте Овчины вчера.
Denver
Aug 11 2005, 11:38
Вчера всё было нормально, и счет по игре, и пенальти, и судья в принципе правильно судил.
Забивать только надо было больше, как Локо, так и Рапидам.
AleksWesT
Aug 11 2005, 11:47
Альмир, не гони фигню... Факт угроз не доказан - это раз. В руководстве ЛОКО не идиоты сидят, зачем им нападать на судью, тем более когда разгорается процесс об угрозах - это два. Напали либо отморозки, либо те, кто хотят подставить ЛОКО...
romario
Aug 11 2005, 15:25
да отморозки скорее всего и напали, все ж цена вопроса не так высока, чтоб судей клубы начали заказывать
QUOTE (romario @ Aug 11 2005, 16:25) |
да отморозки скорее всего и напали, все ж цена вопроса не так высока, чтоб судей клубы начали заказывать |
это были локогерлз, однозначно.
Месть за Димачку.
За Билясекси наверное б вообще колготками удавили.
Опытный
Aug 11 2005, 18:03
Провокация или отморозки.
AleksWesT
Aug 11 2005, 21:32
QUOTE |
16:57 Футбол. "Локо" взял в аренду молодого нападающего Сегодня за дублирующий состав <Локомотива> будет заявлен нападающий юношеской сборной России Денис Большаков (07.06.1987), сообщает пресс-служба ФК "Локомотив". Игрок взят на полгода в аренду у московского <Спортакадемклуба>. Свою карьеру Денис также начинал в этом клубе, выступая в 2002 году за юношескую команду <Академика>. Любопытно, что в столь молодом возрасте 18-летний нападающий уже успел год отыграть за французскую <Ниццу>. Одной из причин ухода оттуда послужила смена главного тренера Жерно Рора. |
Замена Сычу
romario
Aug 11 2005, 22:10
да ну..
Romirezz
Aug 11 2005, 22:55
QUOTE (AleksWesT @ Aug 11 2005, 22:32) |
QUOTE | 16:57 Футбол. "Локо" взял в аренду молодого нападающего Сегодня за дублирующий состав <Локомотива> будет заявлен нападающий юношеской сборной России Денис Большаков (07.06.1987), сообщает пресс-служба ФК "Локомотив". Игрок взят на полгода в аренду у московского <Спортакадемклуба>. Свою карьеру Денис также начинал в этом клубе, выступая в 2002 году за юношескую команду <Академика>. Любопытно, что в столь молодом возрасте 18-летний нападающий уже успел год отыграть за французскую <Ниццу>. Одной из причин ухода оттуда послужила смена главного тренера Жерно Рора. |
Замена Сычу |
Во, очередной нападенец
Агностик
Aug 12 2005, 00:17
Посмотрим, чего он в Локо добьется... а насчет Ниццы - у нас любят говорить про новичков - он дескать там поиграл, здесь поиграл... вон с какой помпой Корчагин пришел, и где он сейчас?
uncle Alex
Aug 12 2005, 00:36
В "Спартаке" одно время вратарей было на 5 составов, правда почти все ацтой редкостный, а в Локо походу решили то же самое проделать с нападающими
Агностик
Aug 12 2005, 01:30
QUOTE (uncle Alex @ Aug 12 2005, 01:36) |
В "Спартаке" одно время вратарей было на 5 составов, правда почти все ацтой редкостный, а в Локо походу решили то же самое проделать с нападающими |
Согласись, что Баги сейчас неплохо шпарит в Ростове? Интересно, где сейчас Шефер?
uncle Alex
Aug 12 2005, 02:55
QUOTE (Агностик @ Aug 12 2005, 02:30) |
Согласись, что Баги сейчас неплохо шпарит в Ростове? Интересно, где сейчас Шефер? |
Да ну, Баги - валидольный кипер. Реакция у него конечно и прыгучесть на высшем уровне. Порою такие тянет, что просто фигеешь. Но может и обложаться... Нестабилен вобщем.
А Шафар вроде в Австрию вернулся.
СЗОТ.
Агностик
Aug 12 2005, 03:03
Не так много киперов, которые все берут.

Вон Бартез чудил, Ван дер Сар тоже, Дудек...
Ole Lukoye
Aug 12 2005, 09:14
Всё берет Овчина
breeze
Aug 12 2005, 10:05
А Шафар есличо в прошлом сезоне с Аустрией до четвертьфинала КУЕФА дошел
QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 12 2005, 10:14) |
Всё берет Овчина |
Угу, шесть голов в трех последних матчах...
Ole Lukoye
Aug 12 2005, 11:00
QUOTE (Bird @ Aug 12 2005, 11:41) |
QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 12 2005, 10:14) | Всё берет Овчина |
Угу, шесть голов в трех последних матчах...
|
Да, и ещё четыре в предыдущих двадцати
То есть тенденция наметилась! Сколько же будет в следующих четырех?
Serg Chudo
Aug 12 2005, 11:26
4 в 20
6 в 3
если арифметическая прогрессия, то
8 мячей в первых минутах ближайшего матча.
romario
Aug 12 2005, 12:07
От Амкара вряд ли... а жаль
QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 12 2005, 10:14) |
Всё берет Овчина |
Сразу вспомнился конский баннер
"Тариф БОСС: все входящие от ЦСКА - БЕСПЛАТНО".
Опытный
Aug 12 2005, 13:24
Только этот баннер делом не подтвердился.Два гола не помешали нам одержать победу.
Рубин-чистая экономия сил,после Вены я в этом убедился!
QUOTE (Опытный @ Aug 12 2005, 14:24) |
Рубин-чистая экономия сил,после Вены я в этом убедился! |
То есть - никто вас в Казани не засуживал ?
QUOTE (Admin @ Aug 12 2005, 15:21) |
QUOTE (Опытный @ Aug 12 2005, 14:24) | Рубин-чистая экономия сил,после Вены я в этом убедился! |
То есть - никто вас в Казани не засуживал ?
|
Ну как же, как же...
КДК вынес решение - пенальти не было, штрафного не было...
Unfair_Joe
Aug 12 2005, 14:53
ляля не надо.
признали тока пеналь и то перевесом в 1 голос. оценку арбитра оставили прежней.
все остальные гнусные инсинуации признали необоснованными.
так что в сат, все в сат.
Опытный
Aug 12 2005, 18:11
Признали ошибки арбитра и правильно.Но эту игру мы заранее отдали и так.
Погребняка за 2 ?
буа га га
забирайте.
то-то он теперь в сборную вызывается. ыыы.
SergeyZ
Aug 12 2005, 21:25
Болельщики Локо, нет ли инсайдов, кого еще из Спартака покупать будете? У нас вон Зоа сегодня за дубль феерил.
Агностик
Aug 13 2005, 00:11
QUOTE (SergeyZ @ Aug 12 2005, 22:25) |
Болельщики Локо, нет ли инсайдов, кого еще из Спартака покупать будете? У нас вон Зоа сегодня за дубль феерил. |
Лучше всего он феерил в начале спартаковской карьеры...
Удивительно, что его вообще нашли.
AleksWesT
Aug 23 2005, 18:52
Как мне надоел этот лысый идиот! Как мне надоел этот лысый идиот!! Как мне надоел этот лысый идиот!!!
SergeyZ
Aug 23 2005, 19:38
Вест, мне он и в сборной надоел. Вместе с еще одним волосатым пенсионером, который щас травмирован. Два жизненных тормоза.
AleksWesT
Aug 23 2005, 19:58
В РОССИИ ФУТБОЛА НЕТ!
Есть пара-тройка хороших футболистов, но футбола НЕТ...
ЗЫ Лоскьков не тормоз. Он бегет медленно, а думает быстро.
QUOTE (AleksWesT @ Aug 23 2005, 20:58) |
В РОССИИ ФУТБОЛА НЕТ!
Есть пара-тройка хороших футболистов, но футбола НЕТ... |
В России футбол есть. Для девочек

Поздравляю с успешным выходом в группой турнир Кубка УЕФА.
Опытный
Aug 23 2005, 20:07
Мда...после такой игры и сказать что-то.Эш проипал нам Лигу Чемпионов трусливой игрой на 0-0.
SergeyZ
Aug 23 2005, 20:30
Эштреков так играет уже матчей так 10, а заметили почему-то только сейчас. В ЧР отскакивать получалось, здесь маятник качнулся в другую сторону. Нельзя так играть...
Кстати, в групповой турнир КУЕФА вроде бы Локо еще не попал - еще один раунд играть придется. 4 наших клуба в КУЕФА - прям ностальгия.
Romirezz
Aug 23 2005, 20:58
Знаете, не хочу злорадствовать, конечно, но я даже рад, что Локо не вышел, ибо нельзя так играть постоянно, как это делает Локомотив (полностью согласен с СергейЗом), фартить перестало, вот и результат. Сколько было разговоров после победы над ЦСКА, добытой на последних минутах, мол, это проблемы коней, что они потеряли концентрацию, мол, результат по игре и т.д. и т.п. Ну что теперь скажите?
Опытный
Aug 23 2005, 21:07
Это были проблемы коней.А теперь это наши проблемы.Сами проипали,сами и должны расхлебать.
Serg Chudo
Aug 23 2005, 21:25
Теперь локо просто обязан растерять семиочковый запас в чемпионате.
Зато Локо больше очков должно набрать в УЕФА.
Ну вышли бы они в ЛЧ. Там зацепили бы 3-4 очка и слетели.
А в УЕФА - благодать. За выход в группу минимум 2 очка в худшем случае, и в группе уж 5-6 очков нарать должны, по схеме Зенита в УЕФА в прошлом году. И того в копилку России ляжет солидная сумма.
Это конечно, при условии, что Эштр и кО не ебланы.
А они ебланы.
Через месяц будет точно известно.
Значит, формула такая - не выходят в УЕФА, и просирают чемпионат - ебланы полные. Если что-то из этого зацепляют - ебланы, которым повезло. А если и чемпионат вытянут, и на весну в УЕФА переползут - ну, бля, тада, возьму свои слова назат, ибо настолько везучих ебланов не бывает.
Так что, пора делать голосовалку, ебланы они или нет.
Опытный
Aug 23 2005, 21:29
Чудо,спокойней что-то ты разбушевался.
SergeyZ
Aug 23 2005, 21:33
С точки зрения евроочка попасть в группу КУЕФА получше будет. А там глядишь и суперфинал Локо-ЦСКА замаячит
Serg Chudo
Aug 23 2005, 21:34
Я не разбушевался, я как всегда адекватен. Да и мой прогноз выглядит оптимистичным. Даже черезчур.
Serg Chudo
Aug 23 2005, 21:54
Да, и если внимательно прочитать мой предыдущий пост, то реально там видно, что я Локо (читай футболистов) и Эштра с компанией не коррелирую между собой. Так что я действительно адекватен.
да ебланы они, чо там спорить то.
Добро отозвалось. Овчине, в частности, за весь его летний пиздеж в адрес всех и вся. "Какой кубок КУЕФА у ЦСКА ? Мы к ЛЧ готовимся". Подготовился, пиздабол.
Руополо и Каньенда - это усиление атаки клуба перед ЛЧ ? Отличный менеджмент, что тут сказать.
Да вообщем-то все к этому и шло. Невнятная игра в чемпионате, некоторыми выдаваемая за тренерский гений и такую вот супертактику, с десятком рикошетных голов, постоянные вопли в СМИ и растущее движение локогерлз, об Овце с его словами в адрес соперников уже говорил. Короче - все стало на круги своя, как и должно было быть.
Может это и некрасиво, то лично я пролетом локо удовлетворен. Это спустит их на землю, а если еще и морально убьет, так что чемп просрут - вообще хорошо.
P.S. Самедов хотел играть в ЛЧ ? Ну чо, Сашик, молодец, поиграл. Лучший бомбардир локо в этой ЛЧ.
а, не. Не самед.
я аж и забыл что локо еще суперклуб работнички феерически прошел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.