Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛОКО
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Опытный
Локо чемп не просрет.Это Локо,несмотря на тупость Эша и проблемы.Чувствуется,в Суперкубке буду симпатизировать Ливеру.
Unfair_Joe
как же мне хочется поерничать в адрес лохомотов. Но не буду. Сам после матча Рубина с Рапидом чувствовал себя настолько плохо, что не буду.
Но Локо действительно не могло так долго везти. И в чемпе они могут просто обрушиться под откос. Первые признаки, что не все в порядке проявились после матча с Рубином. Непонятные наезды на судью, вопли сопли.
Serg Chudo
Чё за бред, где логика? Как увязал "тупость Эша и проблемы" с сомнениями в выборе симпатий в суперкубке? Типа, не было бы проблем и Эша - за ЦСКА бы болел? Да ты просто лучший из всех любителей футбола, не меньше.
Admin
QUOTE (Опытный @ Aug 23 2005, 23:17)
Чувствуется,в Суперкубке буду симпатизировать Ливеру.

Прикинь - я тоже.

"Мы такие разные и все таки мы вместе" devil_2.gif
Admin
QUOTE (Опытный @ Aug 23 2005, 23:17)
Локо чемп не просрет.Это Локо,несмотря на тупость Эша и проблемы.

Юзерпик смени, да umnik.gif
Serg Chudo
QUOTE (Admin @ Aug 23 2005, 23:27)
"Мы такие разные и все таки мы вместе" devil_2.gif

жжошь
AleksWesT
Мдамс... Сборную уже, думаю, никто не спасёт... Зря Сёмин ушёл из ЛОКО... Только клубный футбол начал процветать, а тут такой облом...
SergeyZ
Странное это процветание, если уход одного тренера из одного клуба приводит к полному краху.
Агностик
Да какой там крах нах? nono.gif Ну, проипали ЛЧ, со всеми бывает. wink.gif Чемп они возьмут, факт. А если посмотреть на статистику, то Эштрекову бы позавидовала добрая половина тренеров ЧР... рано еще хоронить и Локо, и Эша.

З.Ы. Кстати, это все написал человек, Локо недолюбливающий.
SergeyZ
Я как раз к тому, что никакого краха нет. Но и особого "процветания клубного футбола" тоже не было. Да, в последний год-два уровень чемпионата поднялся. Но до ведущей пятерки (а их уровень я как раз и считаю тем самым "процветанием") нам еще порядочно идти. И этот вылет Локо - это личная трагедия Локо, а не всего российского футбола.
Агностик
А по поводу Суперкубка... Ливерпуль - одна из моих любимых команд. ЦСКА мне глубоко параллельны, особой неприязни к ним нет.

Отсюда вывод - болеть буду за коней. Потому что победа в СК - это еще один шаг вперед для нашего футбола, и это может коснуться любого клуба - Зенита, Луча, Локо, Спартака, Рубина - всех. Это сугубо ИМХО, но я болтал на форуме с фанатами Брайтона, и все они, в отличие от западных газет, высоко оценивают победу коней в КУЕФА... вот так.
Bird
Мне так кааатся, что недостойна эта команда в этом году становится чемпионом... "И это наш бургомистр!"

Непонятно кому же чемпионства пожелать... Пока все-таки хоть и очень стараются, но лично мой уровень антогонизма к коням и бомжам повыше...

А мы вряд ли потянем первое место в этом году...
Orange
Если до дерби, будут обыграны алания, терек и томь то... То это +9 очков
Bird
QUOTE (Orange @ Aug 24 2005, 11:51)
Если до дерби, будут обыграны алания, терек и томь то... То это +9 очков

Ну на эти 9 очков я, конечно, очень расчитываю... И в дерби надо не проиграть... Но это все по-любому только второе место, которое сейчас стало оч. реально... Не чемпионство...
Orange
Bird
Посмотрим...Календарь очень даж неплох wink.gif И все в руках команды на самом деле....
Bird
QUOTE (Orange @ Aug 24 2005, 13:22)
Bird
Посмотрим...Календарь очень даж неплох wink.gif И все в руках команды на самом деле....

Да я уж календарь наизусть знаю smile.gif Команда у нас, просто, непредсказуемая больно...
SergeyZ
Всего-то надо набрать на пять очков больше, чем Локо, и обыграть в очных матчах Локо, коней и Зенит smile.gif
Опытный
Хм...напоминает рассуждения конявых фанатов после матча с нами-Этих обыграем,этих тоже,ну и этих,вот и ...
SergeyZ
Я не говорю, что обыграем. Я говорю, что надо обыграть smile.gif
Ole Lukoye
Чё Локо продули??? Вот уроды thumbdown.gif
SergeyZ
Оле, с добрым утром.
Ole Lukoye
А Зенит как сыграл? У меня брат приехал из Перу... я выпал из процессса...
SergeyZ
Зенит завтра.
Unfair_Joe
уже седня. и Крылушки тожа
Ole Lukoye
Так блин сёдня или завтра???
Опытный
В четверг блин,в четверг.Сегодня-среда...
Ole Lukoye
сегодня... среда??? wow.gif
Ole Lukoye
А Барса с Юве сёдня играет?
AleksWesT
А скакого фига им играть?
Ole Lukoye
QUOTE (AleksWesT @ Aug 24 2005, 18:25)
А скакого фига им играть?

"Ювентус" выиграл у "Барселоны" по пенальти
Товарищеский матч
БАРСЕЛОНА - ЮВЕНТУС 2:2
По пенальти 2:4
Голы: Дель Пьеро 10 - пен (0:1), Иньеста 66 (1:1), Ван Бронхорст 70 (2:1), Трезеге 78 - пен (2:2)

Всё таки пропустил... блин
Admin
Турнир клубов Россия - Австрия.
3 ничьих, одно поражение.

Ахуеть. Наш футбол силен как никогда.
SergeyZ
Нам всегда было сложно с немцами. А это почти немцы. Впрочем, все равно позор.
Admin
А еще нам всегда сложно было с французами...

с кем было легко - так это с голландцами. Да и то Спартаку исключительно. ну и с англичанами с натяжкой.

А с немцами вроде фифти-фифти. Байеры и Карлсруэ обыгрывали, Бавариям и Штутгартам слетали. Это из последних лет если ...
Ole Lukoye
Мы достаточно уверенно играем с белоруссами shuffle.gif
Ole Lukoye
и со сборной Камеруна ещё... shuffle.gif
Orange
Bird
А тем временем самый сильный и могучий идет по плану!!! biggrin.gif Терек и Томь на очереди !!!
romario
похоже локо действительно станет чемпионом, судя по последней игре sad.gif
Bird
Да... а я уж раскатал губы... НО МЫ ИСЧО ПОБОРЕМСЯ!!!
SergeyZ
Если смотреть разумно на календарь, нам надо просто обыгрывать коней и Зенит, имея в виду второе лигочемпионское место. Золото, к сожалению, слишком далеко.
Lyrius
QUOTE (AleksWesT @ Aug 24 2005, 01:06)
Зря Сёмин ушёл из ЛОКО...

Сёмин не ушел. Сёмина ушли. Большой вопрос кто за этим стоит, но кому то это было очень надо. Причём ушли очень серьёзно и обстоятельно. Вплоть до того, что сняли все должности в правлении клуба.
Romirezz
Что-то в последнее время многих тренеров, добивающихся результата, начали уходить. Был Семин, был Петраков. Что, руководители клубов сами себе враги? Не понимаю idontno.gif
Lyrius
Не только от руководителей зависит.
Jmura
От руководителей руководителей? rolleyes.gif
Denver
QUOTE (Romirezz @ Sep 1 2005, 10:18)
Что-то в последнее время многих тренеров, добивающихся результата, начали уходить. Был Семин, был Петраков. Что, руководители клубов сами себе враги? Не понимаю idontno.gif

Если сам ты не сильней
Сделай ты врагов слабей

(С) В.Г. Газаев umnik.gif
Агностик
Не беспокойтесь, вот уволят Семина с нынешнего поста, и он быстренько на место вернется. Поиграют и на полочку поставят. tongue.gif
Lyrius
Ему тут уже предлагали возглавить Динамо. =)
Агностик
Палыч уже учит португальский? ohmy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.