Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛОКО
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
drmad
Просто паравозики отметили день ждорожника и немножко расслабились. Они заранее знали, что кони в Самаре нынче но пассаран. cool.gif
Агностик
Насчет прухи не согласен - они весь матч вяленые были... хазраилович их знает, что с ними случилось... punk.gif
Опытный
Спартак по уши-а 6-е место вам нравится?Ну так...Кто кого возил-далеко не показатель,в футболе,если кто забыл-главное-голы.Рубин возили,с Амкаром ходили пешком по полю.

Судья накосаретил с пеналем,а вообще мы эту игру просто сдали,отрыв от ближайших-9 очков(перенесенные еще надо выиграть),впереди Вена-так что переживать нет смысла.Мы и так всем доказали,что сильнее.

Lyrius
С пеналем всё в порядке. Штрафной липовый был. И ответный пенальти должен был быть. Тока Локо это никак не оправдывает. Просто провальный матч.

А вот то что Сычев выбыл до конца сезона, вот это трагедия...
Опытный
До конца сезона или минимум на полтора месяца-разные источники,да какая разница...

Вот тут дело в том,хватит ли нам тактической гибкости играть без Сычева,найдется ли форвард,который возьмет функциии голеодора.У меня лично паники нет-думаю полузащита справится,а Каньенда и Руополо заиграют.
SergeyZ
QUOTE (Опытный @ Aug 7 2005, 18:35)
Мы и так всем доказали,что сильнее.

Не-а. Мне, например, ни разу не доказали. Вот обыграют по делу, тогда докажут. Пока только петраковская Москва доказала. Ну и кони в первом круге. Это если по отношению к Спартаку в личных играх. А по отношению к остальным - поглядим таблицу после 30-го тура.
Опытный
По-моему странный спор.Я уже читал на спартаковском сайте выкрики про то,как суперспартак давил,давил нас,играл красиво и искрометно,а тут злобный игрок Локо вылез и чисто случайно протолкнул мяч в сетку.
Что значит по делу?В футболе главное результат-голы,кто больше забил-тот победил,тот стал чемпионом.Если же рассчитывать-по делу или нет,то это уже не футбол.Мы играли в контратакующий футбол,забили в быстрых уколах.То,что Спартак катает мяч-не показатель очень сильного футбола.

У Спартака-пять поражений.То есть три не по делу?Не слишком ли много не по делу?Причем,большинство поражений отнюдь не 'вратарь соперника-МОМ с 10-кой'.
AleksWesT
Ну что, может игроку Рубина, срубившего Сыча на последних минутах, хоть задним числом полгода дисквалификации, как Погатецу, влепят? А то Петтай чё-то решил не свистеть, сразу свистнул финальный...
uncle Alex
Очень интересненько будет посмотреть на Локо без Сычева.
С Каньендой на острие... буагага smile.gif
Опытный
Фиг кто ему даст.После слов,что дисквалификация игроков за драку выбила бы одну команду из гонки(см.2004-Раменское)Я в наше КДК не верю.
AleksWesT
QUOTE (uncle Alex @ Aug 8 2005, 00:14)
Очень интересненько будет посмотреть на Локо без Сычева.
С Каньендой на острие... буагага smile.gif

Ещё 3 недели до конца окна, мы ща кого-нить купим... Может хоть этот форс-мажор заставит Филатова купить хорошего страйкера...
romario
Вах...
про Сычева инфу пропустил...
Теперь у Зенита появляются шансы
AleksWesT
С такой игрой, как вчера, ничего у вас не появляется...
SergeyZ
QUOTE (Опытный @ Aug 7 2005, 22:36)
Что значит по делу?В футболе главное результат-голы,кто больше забил-тот победил,тот стал чемпионом.

Да я не о том, что в футболе главное. Просто меня Локо (как и Алания) не убедил, что сильнее Спартака в очной игре, вот и все. А Москва (два раза) и кони убедили. Субъективное дело каждого idontno.gif
Unfair_Joe
кого кого вы дисквалифицировать там хотите?
Сычок сам врезался в кипера, так что нефуй. иногда лучше жевать чем грить
Опытный
Alexwest,ты что-это же класс(с-Петржела) biggrin.gif

romario
Вест, "смотри на табло " wink.gif кажется так у вас говорят smile.gif ,а про игру Локо я помолчу...
А игроков Зенита в очередной раз пытались поломать... зае_али уже, чесное слово... надо судей -легионеров приглашать а не игроков, чессслово
Опытный
Вот насчет легионеров-арбитров-согласен.Тогда не будет ни Петаев,ни прочих нехороших элементов.Поначалу.
Агностик
Я бы еще Лебедя со счетов не сбрасывал. Он странный паренек - то рулит, то сакс biggrin.gif
AleksWesT
QUOTE (romario @ Aug 8 2005, 00:56)
Вест, "смотри на табло " wink.gif кажется так у вас говорят smile.gif ,а про игру Локо я помолчу...
А игроков Зенита в очередной раз пытались поломать... зае_али уже, чесное слово... надо судей -легионеров приглашать а не игроков, чессслово

По-моему, Томь не вас ломала, а сама себя smile.gif
Admin
QUOTE (AleksWesT @ Aug 8 2005, 00:30)
Ещё 3 недели до конца окна, мы ща кого-нить купим... Может хоть этот форс-мажор заставит Филатова купить хорошего страйкера...

А толку ? Заявки на ЛЧ уже сделаны ведь ?
Lyrius
Разрыв крестообразных связок. Это до конца сезона.
Lyrius
Заявки дополняются перед групповым.
romario
1 игрока можно всегда даже дозаявить
Admin
Не могу удержаться.
Локомотив ! футбол для девочек!

user posted image
romario
Это реал или прикол?
Admin
QUOTE (romario @ Aug 8 2005, 17:32)
Это реал или прикол?

Реал. по Москве в метро висит.
romario
ужас какой...
AleksWesT
Что тут смешного? Честь и хвала фанам ЛОКО, что на их фан-сектор можно прийти с девушкой, чтов нём сидят не звери, а нормальные люди...
romario
хм... просто сама реклама стремноватая какая-то...
то что с девушкой можно пидти - гут
uncle Alex
QUOTE (AleksWesT @ Aug 8 2005, 20:20)
Что тут смешного? Честь и хвала фанам ЛОКО, что на их фан-сектор можно прийти с девушкой, чтов нём сидят не звери, а нормальные люди...

Ещё смешнее smile.gif))))
А на Спартак, ЦСКА и прочее ходят одни звери и на их сектор девушку страшно взять? smile.gif Песец smile.gif)
AleksWesT
QUOTE (uncle Alex @ Aug 8 2005, 23:05)
QUOTE (AleksWesT @ Aug 8 2005, 20:20)

Ещё смешнее smile.gif))))
А на Спартак, ЦСКА и прочее ходят одни звери

Не все. Но в разы большая часть, чем в фан-сектор ЛОКО.
romario
Вест, даже если это так - не благодаря же такой... "рекламе" ? smile.gif
Admin
QUOTE (AleksWesT @ Aug 9 2005, 00:04)
Не все. Но в разы большая часть, чем в фан-сектор ЛОКО.

Наверное потому, что термин "фан-сектор" у Локо и Спартака\ЦСКА - имеет разное фактическое значение ? smile.gif
AleksWesT
Не знаю как у Спартака и ЦСКА, но у ЛОКО фан-сектор означает наиболее активную поддержку своей команды и место, куда приходят члены фан-клубов...
Admin
QUOTE (AleksWesT @ Aug 9 2005, 13:11)
Не знаю как у Спартака и ЦСКА, но у ЛОКО фан-сектор означает наиболее активную поддержку своей команды и место, куда приходят члены фан-клубов...

...а на остальных секторах сидят Кузьмичи с дудками или локогерлз (когда они уже "по торсу" болеть начнут, а ?)

Вот об этом я и говорю.
Unfair_Joe
Петтая до рассмотрения вопроса на ЭСК отстранили от назначения. Филатов и Эштреков ахерели совсем.
Все их вопли и соплежуйство - удел для слабых.
Рука у Гуренко была? - Была. Передачу Сибайи на набегающего и неприкрытого Коновалова прервали? Прервали. Значит в сад
Специально смотрел повтор матча по Спорту. Асатиани толкнул Домингеса и даже не спорил, когда штрафной назначили. Зато потом, когда Домино мяч положил в сетку, началось соплещуйство.
Теперь по поводу игрой рукой у Скотти. Руки то ваще не было. Мяч в живот попал. За что спрашивается вообще штрафной назначили?
Короче Эштреков - очередная плакса и истеричка. И ко всему бездарь, запоровший основного нападающего. Шпалоед херов.
Bird
Вообще как то странно все это слышать... Первый пеналь за сезон дали - и на тебе... То есть Локо вообще запрещено пенали ставить, я правильно понимаю руководство клуба???

Никогда не питал никакой неприязни к Локомотиву, но последние события все более заставляют пересмотреть точку зрения...
Опытный
Пеналь был спорный,но скорее был.А вот штрафной-чистая выдумка Петая.
SergeyZ
Альмир, мы с тобой. Локо обыгран по делу и без вариантов.
Странное дело, с Семиным Локо негатив не источал, а с Эштрековым какая-то злоба от команды прет.
Агностик
Это от недостатка опыта главнотренерского thumbsup.gif
uncle Alex
Согласно заявлению помощника Генерального директора по безопасности ФК "Рубин" В.З. Замалеева, Футбольный клуб "Рубин" собирается просить РФПЛ дать оценку действиям Президента ФК "Локомотив" В.Н. Филатова и администратора команды железнодорожников А.Е. Машкова. Данные лица в перерыве матча и после его окончания угрожали судейской бригаде, обслуживавшей матч, физической расправой и допускали нецензурные выражения в адрес судей.
http://www.rubin-kazan.ru/
Unfair_Joe
QUOTE (SergeyZ @ Aug 10 2005, 00:02)
Альмир, мы с тобой. Локо обыгран по делу и без вариантов.
Странное дело, с Семиным Локо негатив не источал, а с Эштрековым какая-то злоба от команды прет.

пасиба!
вот из-за этой то злобы мы все дружно группируемся и кричим:
паровоз под откос!!! punk.gif
Опытный
Про распрау просто смешно.Кстати,может хватит злиться на Локо,за то,что он делает ваши команды?
Romirezz
Странное дело, с Семиным Локо негатив не источал, а с Эштрековым какая-то злоба от команды прет

Это от недостатка опыта главнотренерского

Согласен. Эштреков пока еще никто, поэтому пытается оправдывать плохую игру своей команды чем угодно, только не, собственно, тем, что команда плохо играла. Вот и получается "заговор против Локомотива", все судьи три-два-разы и тд
AleksWesT
Локомотив почти во всех матчах при Эштрекове играет хорошо, нет никакой плохой игры...
Romirezz
Я бы сказал, что нет никакой игры, ни хорошей, ни плохой
AleksWesT
Есть. Игра от обороны - тоже игра. Особенно в условиях тяжёлого календаря и травм лидеров.
Romirezz
А у кого из лидеров, спрашивается, сейчас легкий календарь? А травмы лидеров - отговорки, никто не мешает покупать не руопол (или как там его?), а игроков, способных их, лидеров, заменить (хотя бы отчасти)?
А Эштреков и эштрековский Локомотив лично мне все равно крайне неприятны
AleksWesT
Эштреков сегодня серьёзно ошибься с выходом Бикея в центре обороны и переводом Сенникова на фланг... И ошибься вдвойне, не заменив Бикея после жк...

Но в целом игра неплохая... Но сил у нас мало остаётся, нужны покупки...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.