Просто паравозики отметили день ждорожника и немножко расслабились. Они заранее знали, что кони в Самаре нынче но пассаран.
Агностик
Aug 7 2005, 00:15
Насчет прухи не согласен - они весь матч вяленые были... хазраилович их знает, что с ними случилось...
Опытный
Aug 7 2005, 17:35
Спартак по уши-а 6-е место вам нравится?Ну так...Кто кого возил-далеко не показатель,в футболе,если кто забыл-главное-голы.Рубин возили,с Амкаром ходили пешком по полю.
Судья накосаретил с пеналем,а вообще мы эту игру просто сдали,отрыв от ближайших-9 очков(перенесенные еще надо выиграть),впереди Вена-так что переживать нет смысла.Мы и так всем доказали,что сильнее.
С пеналем всё в порядке. Штрафной липовый был. И ответный пенальти должен был быть. Тока Локо это никак не оправдывает. Просто провальный матч.
А вот то что Сычев выбыл до конца сезона, вот это трагедия...
Опытный
Aug 7 2005, 20:25
До конца сезона или минимум на полтора месяца-разные источники,да какая разница...
Вот тут дело в том,хватит ли нам тактической гибкости играть без Сычева,найдется ли форвард,который возьмет функциии голеодора.У меня лично паники нет-думаю полузащита справится,а Каньенда и Руополо заиграют.
SergeyZ
Aug 7 2005, 21:18
QUOTE (Опытный @ Aug 7 2005, 18:35) |
Мы и так всем доказали,что сильнее. |
Не-а. Мне, например, ни разу не доказали. Вот обыграют по делу, тогда докажут. Пока только петраковская Москва доказала. Ну и кони в первом круге. Это если по отношению к Спартаку в личных играх. А по отношению к остальным - поглядим таблицу после 30-го тура.
Опытный
Aug 7 2005, 21:36
По-моему странный спор.Я уже читал на спартаковском сайте выкрики про то,как суперспартак давил,давил нас,играл красиво и искрометно,а тут злобный игрок Локо вылез и чисто случайно протолкнул мяч в сетку.
Что значит по делу?В футболе главное результат-голы,кто больше забил-тот победил,тот стал чемпионом.Если же рассчитывать-по делу или нет,то это уже не футбол.Мы играли в контратакующий футбол,забили в быстрых уколах.То,что Спартак катает мяч-не показатель очень сильного футбола.
У Спартака-пять поражений.То есть три не по делу?Не слишком ли много не по делу?Причем,большинство поражений отнюдь не 'вратарь соперника-МОМ с 10-кой'.
AleksWesT
Aug 7 2005, 23:06
Ну что, может игроку Рубина, срубившего Сыча на последних минутах, хоть задним числом полгода дисквалификации, как Погатецу, влепят? А то Петтай чё-то решил не свистеть, сразу свистнул финальный...
uncle Alex
Aug 7 2005, 23:14
Очень интересненько будет посмотреть на Локо без Сычева.
С Каньендой на острие... буагага
Опытный
Aug 7 2005, 23:14
Фиг кто ему даст.После слов,что дисквалификация игроков за драку выбила бы одну команду из гонки(см.2004-Раменское)Я в наше КДК не верю.
AleksWesT
Aug 7 2005, 23:30
QUOTE (uncle Alex @ Aug 8 2005, 00:14) |
Очень интересненько будет посмотреть на Локо без Сычева. С Каньендой на острие... буагага |
Ещё 3 недели до конца окна, мы ща кого-нить купим... Может хоть этот форс-мажор заставит Филатова купить хорошего страйкера...
romario
Aug 7 2005, 23:32
Вах...
про Сычева инфу пропустил...
Теперь у Зенита появляются шансы
AleksWesT
Aug 7 2005, 23:36
С такой игрой, как вчера, ничего у вас не появляется...
SergeyZ
Aug 7 2005, 23:38
QUOTE (Опытный @ Aug 7 2005, 22:36) |
Что значит по делу?В футболе главное результат-голы,кто больше забил-тот победил,тот стал чемпионом. |
Да я не о том, что в футболе главное. Просто меня Локо (как и Алания) не убедил, что сильнее Спартака в очной игре, вот и все. А Москва (два раза) и кони убедили. Субъективное дело каждого
Unfair_Joe
Aug 7 2005, 23:39
кого кого вы дисквалифицировать там хотите?
Сычок сам врезался в кипера, так что нефуй. иногда лучше жевать чем грить
Опытный
Aug 7 2005, 23:46
Alexwest,ты что-это же класс(с-Петржела)
romario
Aug 7 2005, 23:56
Вест, "смотри на табло "

кажется так у вас говорят

,а про игру Локо я помолчу...
А игроков Зенита в очередной раз пытались поломать... зае_али уже, чесное слово... надо судей -легионеров приглашать а не игроков, чессслово
Опытный
Aug 8 2005, 00:00
Вот насчет легионеров-арбитров-согласен.Тогда не будет ни Петаев,ни прочих нехороших элементов.Поначалу.
Агностик
Aug 8 2005, 00:09
Я бы еще Лебедя со счетов не сбрасывал. Он странный паренек - то рулит, то сакс
AleksWesT
Aug 8 2005, 00:11
QUOTE (romario @ Aug 8 2005, 00:56) |
Вест, "смотри на табло " кажется так у вас говорят ,а про игру Локо я помолчу... А игроков Зенита в очередной раз пытались поломать... зае_али уже, чесное слово... надо судей -легионеров приглашать а не игроков, чессслово |
По-моему, Томь не вас ломала, а сама себя
QUOTE (AleksWesT @ Aug 8 2005, 00:30) |
Ещё 3 недели до конца окна, мы ща кого-нить купим... Может хоть этот форс-мажор заставит Филатова купить хорошего страйкера... |
А толку ? Заявки на ЛЧ уже сделаны ведь ?
Разрыв крестообразных связок. Это до конца сезона.
Заявки дополняются перед групповым.
romario
Aug 8 2005, 01:04
1 игрока можно всегда даже дозаявить
Не могу удержаться.
Локомотив ! футбол для девочек!
romario
Aug 8 2005, 16:32
Это реал или прикол?
QUOTE (romario @ Aug 8 2005, 17:32) |
Это реал или прикол? |
Реал. по Москве в метро висит.
romario
Aug 8 2005, 16:49
ужас какой...
AleksWesT
Aug 8 2005, 19:20
Что тут смешного? Честь и хвала фанам ЛОКО, что на их фан-сектор можно прийти с девушкой, чтов нём сидят не звери, а нормальные люди...
romario
Aug 8 2005, 21:43
хм... просто сама реклама стремноватая какая-то...
то что с девушкой можно пидти - гут
uncle Alex
Aug 8 2005, 22:05
QUOTE (AleksWesT @ Aug 8 2005, 20:20) |
Что тут смешного? Честь и хвала фанам ЛОКО, что на их фан-сектор можно прийти с девушкой, чтов нём сидят не звери, а нормальные люди... |
Ещё смешнее

))))
А на Спартак, ЦСКА и прочее ходят одни звери и на их сектор девушку страшно взять?

Песец

)
AleksWesT
Aug 8 2005, 23:04
QUOTE (uncle Alex @ Aug 8 2005, 23:05) |
QUOTE (AleksWesT @ Aug 8 2005, 20:20) | Что тут смешного? Честь и хвала фанам ЛОКО, что на их фан-сектор можно прийти с девушкой, чтов нём сидят не звери, а нормальные люди... |
Ещё смешнее  )))) А на Спартак, ЦСКА и прочее ходят одни звери |
Не все. Но в разы большая часть, чем в фан-сектор ЛОКО.
romario
Aug 8 2005, 23:06
Вест, даже если это так - не благодаря же такой... "рекламе" ?
QUOTE (AleksWesT @ Aug 9 2005, 00:04) |
Не все. Но в разы большая часть, чем в фан-сектор ЛОКО. |
Наверное потому, что термин "фан-сектор" у Локо и Спартака\ЦСКА - имеет разное фактическое значение ?
AleksWesT
Aug 9 2005, 12:11
Не знаю как у Спартака и ЦСКА, но у ЛОКО фан-сектор означает наиболее активную поддержку своей команды и место, куда приходят члены фан-клубов...
QUOTE (AleksWesT @ Aug 9 2005, 13:11) |
Не знаю как у Спартака и ЦСКА, но у ЛОКО фан-сектор означает наиболее активную поддержку своей команды и место, куда приходят члены фан-клубов... |
...а на остальных секторах сидят Кузьмичи с дудками или локогерлз (когда они уже "по торсу" болеть начнут, а ?)
Вот об этом я и говорю.
Unfair_Joe
Aug 9 2005, 13:07
Петтая до рассмотрения вопроса на ЭСК отстранили от назначения. Филатов и Эштреков ахерели совсем.
Все их вопли и соплежуйство - удел для слабых.
Рука у Гуренко была? - Была. Передачу Сибайи на набегающего и неприкрытого Коновалова прервали? Прервали. Значит в сад
Специально смотрел повтор матча по Спорту. Асатиани толкнул Домингеса и даже не спорил, когда штрафной назначили. Зато потом, когда Домино мяч положил в сетку, началось соплещуйство.
Теперь по поводу игрой рукой у Скотти. Руки то ваще не было. Мяч в живот попал. За что спрашивается вообще штрафной назначили?
Короче Эштреков - очередная плакса и истеричка. И ко всему бездарь, запоровший основного нападающего. Шпалоед херов.
Вообще как то странно все это слышать... Первый пеналь за сезон дали - и на тебе... То есть Локо вообще запрещено пенали ставить, я правильно понимаю руководство клуба???
Никогда не питал никакой неприязни к Локомотиву, но последние события все более заставляют пересмотреть точку зрения...
Опытный
Aug 9 2005, 18:25
Пеналь был спорный,но скорее был.А вот штрафной-чистая выдумка Петая.
SergeyZ
Aug 9 2005, 23:02
Альмир, мы с тобой. Локо обыгран по делу и без вариантов.
Странное дело, с Семиным Локо негатив не источал, а с Эштрековым какая-то злоба от команды прет.
Агностик
Aug 10 2005, 00:12
Это от недостатка опыта главнотренерского
uncle Alex
Aug 10 2005, 10:30
Согласно заявлению помощника Генерального директора по безопасности ФК "Рубин" В.З. Замалеева, Футбольный клуб "Рубин" собирается просить РФПЛ дать оценку действиям Президента ФК "Локомотив" В.Н. Филатова и администратора команды железнодорожников А.Е. Машкова. Данные лица в перерыве матча и после его окончания угрожали судейской бригаде, обслуживавшей матч, физической расправой и допускали нецензурные выражения в адрес судей.
http://www.rubin-kazan.ru/
Unfair_Joe
Aug 10 2005, 14:47
QUOTE (SergeyZ @ Aug 10 2005, 00:02) |
Альмир, мы с тобой. Локо обыгран по делу и без вариантов. Странное дело, с Семиным Локо негатив не источал, а с Эштрековым какая-то злоба от команды прет. |
пасиба!
вот из-за этой то злобы мы все дружно группируемся и кричим:
паровоз под откос!!!
Опытный
Aug 10 2005, 17:53
Про распрау просто смешно.Кстати,может хватит злиться на Локо,за то,что он делает ваши команды?
Romirezz
Aug 10 2005, 18:15
QUOTE |
Странное дело, с Семиным Локо негатив не источал, а с Эштрековым какая-то злоба от команды прет |
QUOTE |
Это от недостатка опыта главнотренерского |
Согласен. Эштреков пока еще никто, поэтому пытается оправдывать плохую игру своей команды чем угодно, только не, собственно, тем, что команда плохо играла. Вот и получается "заговор против Локомотива", все судьи три-два-разы и тд
AleksWesT
Aug 10 2005, 21:14
Локомотив почти во всех матчах при Эштрекове играет хорошо, нет никакой плохой игры...
Romirezz
Aug 10 2005, 21:33
Я бы сказал, что нет никакой игры, ни хорошей, ни плохой
AleksWesT
Aug 10 2005, 22:30
Есть. Игра от обороны - тоже игра. Особенно в условиях тяжёлого календаря и травм лидеров.
Romirezz
Aug 10 2005, 22:45
А у кого из лидеров, спрашивается, сейчас легкий календарь? А травмы лидеров - отговорки, никто не мешает покупать не руопол (или как там его?), а игроков, способных их, лидеров, заменить (хотя бы отчасти)?
А Эштреков и эштрековский Локомотив лично мне все равно крайне неприятны
AleksWesT
Aug 10 2005, 23:57
Эштреков сегодня серьёзно ошибься с выходом Бикея в центре обороны и переводом Сенникова на фланг... И ошибься вдвойне, не заменив Бикея после жк...
Но в целом игра неплохая... Но сил у нас мало остаётся, нужны покупки...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.