Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сам себе Читер в FM2010
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lyrius
Проще было быстрее стартовать не дав потестить персонажей. Гораздо хуже росли бы большинство. smile.gif
svsrus
Еще одно интересное наблюдение. Несмотря на то, что инжури проненсес выставлено в 1. Все(!!!) игроки к 22 годам имели этот показатель в р-не 10ки +/-.
MerlinGM
Какие-то странные у тебя персы smile.gif У меня в двух сейвах на 1 пункт только вырос. Хотя у меня кипер, всё возможно.
MerlinGM
Цитата(Lyrius @ Nov 24 2009, 21:20) *

Проще было быстрее стартовать не дав потестить персонажей. Гораздо хуже росли бы большинство. smile.gif

А я думаю, что интереснее было бы ограничить ПА smile.gif Ибо потестить в любом бы случае успели, пока хотя бы половина заявилась бы.
svsrus
Цитата(MerlinGM @ Nov 24 2009, 21:39) *

Какие-то странные у тебя персы smile.gif У меня в двух сейвах на 1 пункт только вырос. Хотя у меня кипер, всё возможно.

Сдается мне что завязан этот скил. Чем техничнее игрок, как правило, тем чаще он подвержен травмам, чаще бьют его по ногам, валяют и издеваются bash.gif . Это в принципе нормально, так и должно быть.
Serg Chudo
меня вот мысль посетила. есть ли смысл ставить "импотант матч"=20, если консистенси уже выставлено в 20? не получается ли масло масляное?
MerlinGM
Теоретически, "импортант матч" позволяет провести какой-то матч на пределе, а "консистенси" - просто на уровне, т.е. разница должна быть. Но вот насколько большая - без идей.
Serg Chudo
как я понимаю - на уровне - значит как раз на пределе своего КА. то есть одно и тоже наверное.
SMS
Max SMS
ST AMC AML AMR
обе ноги -20
acceleration-20
pace-20
finishing-20
off the ball-20
driblling-20
technics-20
ambition-20
professionalism-20
1:
грязная игра
угловые
штрафные
ауты
пенальти
все вратарские
склонность к травмам
опёка
рост 190 вес 80
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.