Lyrius
Nov 19 2009, 19:50
Ну надо же быть чем-то недовольным.
И вообще, англичане богаче.
Агностик
Nov 19 2009, 19:57
Хотелось бы конечно, чтоб все в одном чемпе играли, это единственное, чем мне не нравится план Чуда...
Serg Chudo
Nov 19 2009, 19:58
в прошлом турнире все разбрелись по европе, и все были довольны. когда все в одном чемпе - как то ограниченно получается, и уже не то.
Lyrius
Nov 19 2009, 20:05
Вообще, идея, что бы все играли в одном чемпионате мне тоже нравится. Но для этого надо делать такой один чемпионат, самый богатый, репутационный и искусственный. А это уже дополнительные долгие трудозатраты и тесты.
Serg Chudo
Nov 19 2009, 20:13
у нас было подобное в России. Когда все остальные страны были как бы заблокированы. В итоге все накопились в клубе с самой высокой на том момент репутацией, и половина из нас сидела в дубле и не жужжала, потому как идти было всё равно некуда. можете найти на форуме. тот турнир был даже не закончен из-за его унылости.
McLovin
Nov 19 2009, 21:03
может еще и тренеров создадим?)
Lyrius
Nov 19 2009, 21:06
А на это предложение была бесславная карьера Висложопки.
Ну их нафиг, тренеров...
чудо мозг неиби, давай всех в англию, ибо она намного круче италии.
а вообще лучше создать французиков и чтоб расбредались по англиям-испаниям-италиям, все в равных условиях.
Serg Chudo
Nov 20 2009, 18:53
сегодня утром сделал двух персов-итальянцев, одного центрального полузащитника, другого вингера. И ушёл на работу. Прихожу сейчас - им уже по 30 лет, прошло 15 сезонов. каждый из них по разу был признан лучшим игроком мира, не говоря о прочих многочисленных титулах. один грёб титулы в Реале, другой в Ливерпуле. теперь вот не знаю, кого из них выбрать
Lyrius
Nov 20 2009, 19:33
А мне ещё тяжелее. То ли оставлять защитника, у которого карьера в среднем на 5-6 сезонов дольше, ибо играть начинает практически без раскачки, и терять абилити начинает значительно позже. То ли вернуть нападающего, который у меня в последнем прогоне 6 сезонов подряд брал лучшего игрока мира.
SergeyZ
Nov 20 2009, 20:11
Круты, круты

Я вот щас на выходных тоже потестирую, будет вам
Serg Chudo
Nov 20 2009, 20:17
Цитата(SergeyZ @ Nov 20 2009, 21:11)

Круты, круты

Я вот щас на выходных тоже потестирую, будет вам

ну наконецто. хоть оценишь, чё за уёбка смастерил.
SergeyZ
Nov 20 2009, 20:18
Да уже оценил
Serg Chudo
Nov 20 2009, 21:05
Цитата(SergeyZ @ Nov 20 2009, 21:18)

Да уже оценил

ато. в Фм играть - это не 2 пальца об асфальт. тут думать

надо.
SergeyZ
Nov 20 2009, 21:06
Изучать, скорее. Потому что узнать, что в текущем ФМ приоритетней, можно только опытным путем
Serg Chudo
Nov 20 2009, 21:16
вотвот
Serg Chudo
Nov 22 2009, 01:02
Цитата(Unfair_Joe @ Nov 18 2009, 17:33)

чудо, харе ждать, давай начинай уже а то еще че нить найдешь как подкрутить блиа
Альмир, не хотел тебя расстраивать, но твой персонаж, как бы это помягче сказать, в общем, его карьера проходит не выше третьей лиги Англии. он растёт в известного футболиста в одном прогоне из трёх. я понимаю твою любовь в атрибутам, которые ты выставляешь. но твой персонаж совершенно не играбелен. можешь его оставить и так, но было бы лучше если бы ты его переделал.
Serg Chudo
Nov 22 2009, 08:11
В сборной серъёзная проблема на прогонах. я временно всех закинул в Шотландию, потомук как заявок пока не много. Так вот из-за поголовного зануления (вернее заединичивания) штрафных, угловых и пенальти, сборная имеет тенденцию в финальных стадиях проигрывать по пенальти, да и в стандартах слабовата. Недостаток однако.
MerlinGM
Nov 22 2009, 10:13
Хо-хо-хо, может у кого есть желание сделать стандартиста?

С corners-free kicks-penalties по 20?
Serg Chudo
Nov 22 2009, 10:24
я щас сделал - тестирую.
чудо, а в виде исключения можно мне одну двадцатку разбить на две десятки?
Romirezz
Nov 22 2009, 18:15
Чудо, а в виде исключения можно 10 двадцаток сделать?
Romirezz
Nov 22 2009, 18:17
Пиздец, люди, вы забавные. Есть условия турнира, какого хуя щас начинается, а "можно то", а "можно это". Одному мувзы сделай и клуб любимый (кстати, против этого я тоже против", другому разбей двадцатки на десятки. Зед, а че одну двадцатку? Давай уж все сразу, в виде исключения.
согласен, тогда никаму ничего.
Serg Chudo
Nov 22 2009, 19:43
о как вы прикольно Мерлина с его мувзом обломали )
Ole Lukoye
Nov 22 2009, 22:34
В моём тестовом прогоне ЧМ-2018 выиграла Ирландия
MerlinGM
Nov 23 2009, 05:03
Ну и хули вы к этому мувзу придрались? Он на игру-то не влият. Я и попросил-то его из-за того, что у меня кипер карточки только в путь коллекционирует, для дополнительного веселья. Я уж не говорю про фаворит клаб, который мне всё равно не светит, ибо Италию мы убрали.
PS Кстати, если 20-ки в регламенте прописаны, то про мувисы и фавориты ничего не сказано, поэтому я не понимаю, схуяли это нельзя. Чудо, пошли их нахуй, оставь мне мувиз
Serg Chudo
Nov 23 2009, 09:23
Цитата(MerlinGM @ Nov 23 2009, 06:03)

Он на игру-то не влият.
ещё как влияет. Действие, описанное в мувисах, для перса становица предпочтительнее всех остальных, совершаемых на поле. и правильный мувис в разы уменьшает количество ошибок игроком.
И Италию мы не убрали, все основные чемпы будут рабочими. А стартовать будем все в одном клубе.
только вот у меня сомнения. Если нас, 16-18 чел, все будут в одном клубе - то практику игровую получат не все.
Пока я всех тестирую на Лидсе. С нами он в первый сезон всегда промоутится в кокаколу чампионшип с первого места. Там в Лидсе есть 2-3 перца, которые нами не вытесняются из основы, так что мест в основе всего 8. остальные будут играть в Ю-18.
MerlinGM
Nov 23 2009, 09:51
Чудо, ты хотя бы посмотри что это за мувис, а потом говори про уменьшение количества ошибок (:
А то, что не убрали, так Чудо, ну ты серьезно веришь, что "Лацио" купит неитальянского кипера, играющего не в Италии? Шанс 1 к 100, в лучшем случае.
Serg Chudo
Nov 23 2009, 10:09
1 к 100, то есть ты своего перса ставишь по отношению к остальным на 1% в более выгодные условия. Некоторые возмущены даже этому. и они правы.
Мер, вот ты объясни - зачем тебе этот мувис и фаворит? Если получить на этом какието бонусы - сразу нах. Если "просто так" - тем более, тебя это не согреет.
А райвала прописать гораздо выгоднее. Например Барсу и Реал. Тогда твой перс, играя против них в ЛЧ, с большей вероятностью будет лучше играть. Правда в эти клубы уже вряд ли попадёт. Ещё пафоснее вписать в райвалы большую пятерку англии
Serg Chudo
Nov 23 2009, 10:10
Цитата(MerlinGM @ Nov 23 2009, 10:51)

Чудо, ты хотя бы посмотри что это за мувис, а потом говори про уменьшение количества ошибок (:
Мер, тебе с Ромой играть в одной команде (Шотландии), и твои вратарские закидоны ему нах не нужны, я его понимаю
MerlinGM
Nov 23 2009, 10:57
Цитата(Serg Chudo @ Nov 23 2009, 11:09)

1 к 100, то есть ты своего перса ставишь по отношению к остальным на 1% в более выгодные условия. Некоторые возмущены даже этому. и они правы.
Более выгодные условия были бы, если бы в фаворит просил Челси, Интер или Барсу. Ну ты сам видел моего кипера на прогонах. А "Лацио" - середняк чемпионата Италии, сам подумай, какие я могу бонусы с этого получить. Вообще никаких, ибо чем сильнее команда, тем больше я буду выигрывать, быстрее расти в КА и репе. А уж то, что я на прогонах место в воротах команд уровня МЮ/Челси за три-четыре года получаю - ты, думается, видел.
Цитата
Мер, вот ты объясни - зачем тебе этот мувис и фаворит?
Фаворит - потому что я поклонник "Лацио". Мувис - потому что на прогонах я реально собираю много карточек (на одном из прогонов я каждый сезон минимум по красной ловил). Вот я и подумал, что может ли что-нибудь из мувисов добавить какой-нибудь изюминки и при этом не повлиять на игру.
PS Если кто-то почему-то полагает, что я получаю с этого бонусы, я готов обсудить что бы мне прописали что-нибудь компенсирующее эти бонусы.
MerlinGM
Nov 23 2009, 11:01
Цитата(Serg Chudo @ Nov 23 2009, 11:10)

Мер, тебе с Ромой играть в одной команде (Шотландии), и твои вратарские закидоны ему нах не нужны, я его понимаю

Пущай о своем персе беспокоится, а я уж сам как-нибудь разберусь с Шотландией
Unfair_Joe
Nov 23 2009, 13:25
Цитата(Serg Chudo @ Nov 22 2009, 01:02)

Цитата(Unfair_Joe @ Nov 18 2009, 17:33)

чудо, харе ждать, давай начинай уже а то еще че нить найдешь как подкрутить блиа
Альмир, не хотел тебя расстраивать, но твой персонаж, как бы это помягче сказать, в общем, его карьера проходит не выше третьей лиги Англии. он растёт в известного футболиста в одном прогоне из трёх. я понимаю твою любовь в атрибутам, которые ты выставляешь. но твой персонаж совершенно не играбелен. можешь его оставить и так, но было бы лучше если бы ты его переделал.
Чудо, все фигня, ты главное в описаниях его не обижай, количество красных карточек забитых голов описывай, пусть даже на уровне 3 лиги.
Ole Lukoye
Nov 23 2009, 13:29
Я вообще не имею ничего против мувисов и любимых клубов. Пусть будут!
А вот все в одном клубе считаю неверным вариантом. Тем более Лидс достаточно сильный клуб и не факт, что оттуда всех under 18 выкупят... Лучше закинуть всех в конференцию в разные клубы...
Кстати, Чудо, ты когда мельком реплики кидаешь о тестовых прогонах, то создаётся впечатление, что у нас с тобой вообще разные версии игры. В моих тестовых прогонах
все и всегда к 24-25 годам играют за свои сборные и в серьёзных клубах. Это ещё когда Италия и Англия была. Даже очень кривенькие персонажи Альмирки и "наноробот" СергеяЗ.
Никто и никогда не оставался в третьем дивизионе. Вот, пожалуйста, пример

Serg Chudo
Nov 23 2009, 13:40
эх ты махнул, в 24м годам. я оцениваю к 19-20. Если к этому моменту перс не набрал абилити 140-150 - это считай уже отставание от лидеров практически навсегда. Да, они доберут к 25 годам свой абилити 160, или даже 170, и будут на первых ролях в хорошем клубе. Только оппоненты в это время будут за плечами иметь такую гору титулов, что даже сравнивать стрёмно.
Хороший перс растёт сразу и быстро. А Альмиркин часто зависает.
Unfair_Joe
Nov 23 2009, 13:45
че вы паритесь, пропишите мерлину в райвалы все богатейшие клубы мира до Зенита включительно (список из 200 клупов) и все. И мерлин буит играть заибато, и ни в одну приличную команду он никада не перейдет
Serg Chudo
Nov 23 2009, 13:54
Да, из Лидса у меня всех выкупали. Единственный случай был, но это скорее исключение. Лидс за 2 года вышел в высшую лигу, и там зацепились за основу Мерлин и Дирти Энди, в вышке поиграли ещё пару лет, и только потом ушли в солидные клубы. А так обычно все оттуда валят на второй сезон. На третий обычно уже никого не остаётся. Ну только вот исключительный случай был, но тут другое -клуб то уже как бы высшей лиги.
Конференцию я почему не хочу. Добавлять лишних лиг, которые и нужны то на первый лишь сезон, а сэйв к 10-15 сезону вырастет сильно и будет тормозить.
Так то я планирую запустить 3 лиги англии, и вышки Испании, Италии, Франции, Германии. Под вопросом голландия, португалия - уже и так у меня рейтинг сэйва 3 звёздочки показывает. С голандией и португальцами - 2 звездочки.
Ну можно раскидать нас в 2 клуба - Лидс и Норвич там солидый тоже клуб. Правильно сделанный перс сразу играет в основе что в этих клубах, что в конфе.
Serg Chudo
Nov 23 2009, 13:55
Цитата(Unfair_Joe @ Nov 23 2009, 13:45)

че вы паритесь, пропишите мерлину в райвалы все богатейшие клубы мира до Зенита включительно (список из 200 клупов) и все. И мерлин буит играть заибато, и ни в одну приличную команду он никада не перейдет
не, прописать все в райвалы, а Лацио в фаворит. Пусь радуется
Serg Chudo
Nov 23 2009, 22:44
Сделал капитальный прогон, аж до 2030 года. Заметил интересную вещь.
Во первых, кто медленнее растёт, тот быстрее стареет. среднестатистический наш перс держит форму и абилити на высочайшем уровне до 32 лет, те, кто сделаны (сгенерились) похуже - начинают сбавлять уже в 29-30. К 35 годам у приблизительно половины персов абилити падает в район 120-130, но некоторые (в основном защитники и вратари) удерживают абилити в 35 лет в районе 170-175, и всё ещё ключевые игроки топ-клубов. Нападающие конечно начинают сбавлять первыми, и в этом возрасте их абилити у лучших экземпляров 140-150. В 36 лет произошли первые завершения карьеры, у двоих. но оба в игре остались - один стал тренером, другой ассистентом.
Таким образом, полноценных сезонов ожидается не менее 21, нас ждёт долгий сериал месяца на 3-4, не меньше.
svsrus
Nov 24 2009, 00:36
Прогнал второй раз. Один вариант выдает монстро )))
svsrus
Nov 24 2009, 03:30
Кстати, не заметил какого-то эффекта при выставлении всех вратарских скилов в единицы. Также при выставлении Пенальти в 1, он все равно увеличилось.
Serg Chudo
Nov 24 2009, 12:14
у меня тут ещё мысль. Чтобы разбить шотландцев и ирландцев, предлагаю их в англии как бы разделить для прикольности, и придания особого шарму игре. То есть например шотландцам прописать в райвалы Ман ЮТД и Ман Тиси, а ирландцам наобород, Арсенал, Челси. Типа Лондон и Манчестер во вражде. Заодно этим матчам, да и чемпионату в целом, будет придана особая острота. Как на это смотрите?
Romirezz
Nov 24 2009, 12:30
Мне кажется, что вполне райвальства на уровне сборных хватит. Если хочется перчинки, тогда лучше каждому шотландскому персу прописать в нелюбимый персонал всех ирландских персов, и наоборот. Во-первых, игры сборных будет при большем накале страстей проходить, во-вторых, будет забавно, если и ирландец, и шотландец попадут в один клуб, зарубы на тренировках обеспечены
Unfair_Joe
Nov 24 2009, 12:31
чудо, давай бырее запускай сериал, делай че хошь, мы на все согласные
Serg Chudo
Nov 24 2009, 14:13
Цитата(Romirezz @ Nov 24 2009, 13:30)

Мне кажется, что вполне райвальства на уровне сборных хватит. Если хочется перчинки, тогда лучше каждому шотландскому персу прописать в нелюбимый персонал всех ирландских персов, и наоборот. Во-первых, игры сборных будет при большем накале страстей проходить, во-вторых, будет забавно, если и ирландец, и шотландец попадут в один клуб, зарубы на тренировках обеспечены

Дельная мысль. обязательно так сделаю.
Во всяком случае когда сделаю финальный сэйв - посмотрю, как раздача райвалов повлияет на ход игры.
Щас опять гоняю сэйв до старости нашей. удивительное дело произошло. Фулхэм, до этого будучи конкретным середняком, в 2014 году купил Акинфеева, Глен Джонсона, Робиньо, и ещо кучу всяких, всего на 76 млн, и сразу занял 1е место в Англии. Потом начал затариваться нами, и к 2025 году имеет 3 выигранных ЛЧ, и ещё 2 проигранных финала, стал самым перцовым клубом. Подумал я - с чем это связано. Оказывается, есть такой менеджер в игре - Owen Coyle. Так то ничего особенного, но именно с его появлением клуб преобразился. Надо будет последить за ним в дальнейшем.
Serg Chudo
Nov 24 2009, 14:16
Цитата(Unfair_Joe @ Nov 24 2009, 13:31)

чудо, давай бырее запускай сериал, делай че хошь, мы на все согласные
дык заявки не все кто обещал выложили. Совсем охуели, согласен, всех тормозят. До пятницы жду, потом пусть не обижаются.
Romirezz
Nov 24 2009, 14:56
Чудо, ты файлик выложи, когда всех забьешь в базу.
Denver
Nov 24 2009, 16:50
Цитата(Romirezz @ Nov 24 2009, 13:30)

каждому шотландскому персу прописать в нелюбимый персонал всех ирландских персов, и наоборот. Во-первых, игры сборных будет при большем накале страстей проходить, во-вторых, будет забавно, если и ирландец, и шотландец попадут в один клуб, зарубы на тренировках обеспечены

Ага! Даешь зарубу между протестантами и католиками в отдельно взятом клубе -(
Ппц повезёт тренеру. -)
svsrus
Nov 24 2009, 20:18
Прокрутил сэйв с десятком наработанных персов. К 22 годам 2-е имеют КА 199, еще трое 197, 195 и 192. Сдается мне что абилити начальное надо было делать к 50. Персы начинали играть во втором диве Шотландии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.