Цитата(Ole Lukoye @ Nov 14 2009, 19:04)

Вообще-то считается, (не мной, а специалистами) что Бухаров очень хорошо вошёл в игру с Барсой. Создавал напряжение у ворот соперника и во многом его заслуга, что Барса не смогла сделать с Рубином в последние минуты то, что делал МЮ с ЦСКА...
Давление, да, было. Но подобное давление регулярно показывают и Пав с По. Просто до выхода Бухарова все атакующие игроки "Рубина" сидели довольно глубоко. Там можно было кого угодно выпустить и сказать, чтобы он бегал на защей, когда те с мячом, главное, чтобы физики и габаритов хватало - было бы тоже самое.
Цитата
Матч с ДК я не видел, т.к. в Испании его нигде не показывали. А с Интером показывали и ничего плохого про Бухарова сказать по тому матчу не могу.
Ты знаешь, я тоже не могу сказать ничего плохого. Проблема в том, что я ничего и хорошего про него по этим двум матчам не могу сказать. Ибо ничего оригинального и опасного он не создал. Домингес - тот да, создавал. Карадениз - создавал. А вот Бухаров был на поле просто винтиком в механизме - нужным, но не ключевым.
Цитата
Игрок отличный. Забивной. Габаритный. Думающий. Видящий поле. Один только гол Акинфееву за шиворот чего стоит.
Забивной? В одном сезоне и По, и Керж, и Сыч много забивали, это вообще не показательно.
Габаритный? По на порядок габаритнее и что характерно, при всей своей деревянности, лучше этими габаритами пользуется.
Думающий? Это возможно, но те Пав и Сыч тоже много думают, только это не мешает им транжирить моменты.
Видящий поле? Окромя гола Акинфеева за шиворот, где товарищ Конифеев, кстати, лажанулся на порядок круче любого ляпа Малафеев, ни разу не видел, чтобы он демонстрировал своё видение поля.
Цитата
А то, что после таких серьезных травм игрок выходит на уровень 16 мячей в нашем чемпе с игры говорит о многом.
За бойцовские качества ему респект и уважуха. Но одни эти качества места в основе сборной не гарантируют.
Цитата
Ты явно недооцениваешь Бухарова, Мерлин.
Я как раз его очень четко оцениваю. Это у нас некоторые по одному хорошему сезону игрока вечно привыкли в сборную тут же зачислять.
Я согласен, что вызвать Бухарова в сборную в качестве третьего-четвертого форварда - будет вполне полезно. Возможно даже выпустить на замену, при достаточно уверенном счёте, чтобы именно немного побегал, попрессовал.
И ещё такое замечание. Никакущий Керж, выходя в основе сборной, стабильно создавал себе пару моментов сам и также благополучно их запарывал. Но он их хотя бы создаёт для себя. Сычев и Пав также - много прояпывает, но при этом сами себе моменты создаёт. Вот Погребняк, да, зависимый форвард, и его нужно выпускать тогда, когда ему будут моменты делать. И Бухаров как раз больше в плане зависимости похож на Погреба, чем на тройку Керж-Сычев-Пав. А где Погреб в сборной, знают все, и почему-то все с этим согласны. Но думают, что придёт такой же Бухаров и всё будет заебись.