Serg Chudo
Feb 6 2009, 00:02
Цитата(Lyrius @ Feb 6 2009, 00:53)

А Манчестер - так... фуфел... к грандам никакого отношения?
Если отсортировать по репе - он будет намного выше. Но из грандов у них самый слабый состав. Поэтому и сосут везде последние 2 года. Причём сосут совершенно очевидно. У нас Спартак тоже сосёт вполне очевидно, и некоторые уже порой думают - гранд он или нет, в россии.
Serg Chudo
Feb 6 2009, 00:09
Испания. Реал пока не первый- первой идёт Валенсия, опережая на 2 очка. Депор пока двенадцатый, о ужас. Ромирез здорово прибавил, и сейчас один из лучших игроков клуба. Почти всегда играет защитника.
Лириус снова выиграл клубный чемпионат. На этот раз у Сан Пауло 4-1.
В лиге чемпионов попали в группу с Наполи (вот опять), и уступили им первое место в группе, опередив Партизан и Фенербахче. Лириус продолжает всё так же офигенно играть, на всех фронтах.
Serg Chudo
Feb 6 2009, 00:15
Италия.
Рома пипец посыпалась. 15 место, и даже отрицательная разница забитых-пропущенных. ОНчег - лучший игрок клуба при всём при этом, и проводит свой лучший сезон в карьере! Зедов - по-прежнему лавочник.
Однако в ЛЧ рома играет уверенно, заняв первое место в группе Андерлехт, Шальке, Аякс. Весной им играть с Реал Мадридом. О как.
Serg Chudo
Feb 6 2009, 00:21
Ювентус пока на третьем месте, но у них матч в запасе.
В УЕФА в группе Портсмут, ФК москва, Славия, заняли второе место, продув на выезде Портсмуту и ФК Москва. Кстати, в этом матче по голу забили Зорин и Бигфут и этим принесли клубу победу.
Ахиллес стал чаще играть правого полузаща, и сбавил. А Чудо наоборот, стал играть центрального полузаща, и здорово прибавил, проводит пока своё лучший сезон в итальянской карьере.
Serg Chudo
Feb 6 2009, 00:26
Ну и на закуску, Россия-матушка.
Чемпионом стал Динамо.
Локомотив на седьмом месте. В кубке УЕФА еле-еле вышли из второго места в группе Сарагоса, Зальцбург, Бешикташ. Весной их ждёт Портсмут (котоый сделал Юве). АСег играет чуть ли не больше всех в клубе, но пипец - это его наихудшейший сезон за всю карьеру.
Serg Chudo
Feb 6 2009, 00:33
ЦСКА - третьи, бвв провёл блестящий сезон, и на подъёме уезжает во Францию. В группе УЕФА одержали 6 побед в группе с Гронингеном, Клужем и Сивасспор. Весной ПСЖ, но нам тогда на ЦСКА уже будет пох.
ФК Москва - вторые. И роль Бигфута здесь переоценить невозможно. Лучший игрок клуба с отрывом. Занял второе место в номинации Лучший игрок Чемпионата. Здорово прибавил. Думаю, в яныаре скауты могут понабежать.
Зорин никак не хочет прибавлять. Играет на своём уровне.
Про УЕФА у них вы помните, да? Выиграл у Юве, особо больше ничего не добились, и заняли в группе третье место.
Serg Chudo
Feb 6 2009, 00:38
Ну и скрины на конец сезона.
Serg Chudo
Feb 6 2009, 00:42
Ну и скрины победителя конкурса.
На одном из скринов даже есть кусочек Зедова
О! Репа Пафнутия стала больше моей. Интересно, за счет чего?..
Serg Chudo
Feb 6 2009, 00:46
Все спрашиваемые скрины завтра, на трансляции ЧМ. Спокойной ночи.
vitonchik
Feb 6 2009, 00:58
Serg Chudo, а можно ещё скрин Зорина personal (это не срочно, завтра так завтра

)? Раз уж ты раньше повесил, чем я отвечаю

Пасиба.
Цитата(Lyrius @ Feb 6 2009, 01:42)

Не курю, а вместо вискаря по утрам - кефир.
Цитата(drmad @ Feb 6 2009, 15:45)

Цитата(Lyrius @ Feb 6 2009, 01:42)

Не курю, а вместо вискаря по утрам - кефир.

О таких секретах в репортажах всё равно не рассказывают, поэтому на мировую репу влиять не должно...
Serg Chudo
Feb 6 2009, 20:29
Перед чемпионатом мира было сыграно 2 товы - с Турками и Люксембургом.
Турков сделали 4-0, (голы Зедов, Медведев, Чудо, ОНчег, Пафнутий - 2 ассиста). МоМа в этом матче получил Акинфеев.
Люксембург - 3-0, Дубль у Зедова, МОМ у Джо.
Переключимся теперь на Еврокубки.
Serg Chudo
Feb 6 2009, 20:50
В УЕФА у наст только Ювентус и Локо.
Локо в 1/16 вылетел от Портсмута 0-4, 2-3. АС себя никак не проявил.
Ювентус прошёл Барселону 3-1 и 1-1.
В 1/8 Юве опять с испанцами, убил Валенсию 1-2 и 3-0, причём Ахиллес тут сделал дубль.
В 1/4 тот самый Портсмут, с которым Юве уже играл в группе в этом же розыгрыше, и выбило в группе ФК москва, и вот недавно Локо.
1-1 и 3-0, Юве в полуфинале.
В полуфинале опять испанцы, Сарагоса.
1-1 (гол Ахиллес), а вот в ответке что-то непонятное, 0-4, и причём и игра по счёту.
Сарагоса в итоге и взяла Кубок, выиграв у Ливерпуля 2-1.
Serg Chudo
Feb 6 2009, 21:06
Лига Чемпионов.
Тут у нас играют Рома, Реал, МанСити, Лион.
Лион нас пока мало интересует - бвв заигран за ЦСКА и тут играть не может. К тому же вылетели быстро - в 1/8 нарвались на Баварию, и привет.
Рома имела несчастье попасть в 1/8 на Реал. В первом матче дома выиграли 2-1, на выезде 1-0, и по сумме Реал пошёл дальше.
В следующем круге Реал попал на Арсенал, который, к слову, стал чемпионом в этом году в Англии. Дома Реал сыграл 2-2, на выезде 1-1, и в итоге наступили на те же грабли что и Рома - не прошли дальше.
МанСити в 1/8 прошёл Интер, в 1/4 - Баварию, которая обидела Лион, в полуфинале легко одолели Байер 3-2 и 2-0, причём в обоих матчах дублями отметился Джо Мэй, которому прямо во время матча начистил морду наш Джо, ну вы помните, да? Кстати, думаю, этот парень не зря взбесил Джо - он походу обещает стать лучшим игрком игры.
В финале Арсенал, котрый убил Реал. Короче, Арсенал не зря чемпион в Англии - одолел он и команду Джо - 2-1 в дополнительное время.
В символическую сборную ЛЧ у нас попал только Лириус.
Так-с... в зрительном зале уже расставлены кресла, и посетители все в ожидании.
MerlinGM
Feb 6 2009, 21:43
Ога-ога
Ну как всегда. Обидеть зрителя любой художник может.
Один только случай драки игроков из одной команды помню - блекберн когда с мясом в лиге играл, альмирко молодца, бей своих чужие бояцца будут
Ещё у ньюкасла в чемпионате между собой дрались когда-то. Читер Кирон Дайер с кем-то, не помню.
Romirezz
Feb 6 2009, 22:32
а еще саф любитель прайтись буццай па лецу играчка гыгыгы
Serg Chudo
Feb 6 2009, 22:35
так, я вернулся, и ближайшие пару часов буду тут.
Сначала перед чемпионатом пробежимся по персоналиям.
MerlinGM
Feb 6 2009, 22:38
Уррря
Serg Chudo
Feb 6 2009, 22:43
Сначала Чемпионат России.
Наших тут всё меньше. Ас в Локо да Бигфут с Зриным в ФК Москва.
Тут без перемен. Ас грустит, хреново играя в основе, и его Локо плетётся на седьмом месте.
ФК Моска идёт третьей. И здесь без перемен. На Бигфута молится вся московская торсида, Зорин как обычно несёт бремя худшего игрока основы.
Кстати, Кубок России выиграл Урал у Спартака по пенальти.
Serg Chudo
Feb 6 2009, 22:53
Мерлин в Волендаме заанхеппил таки, на тему что он прерос этот клуб. Волендам вторую половину сезона провёл удачно - заметно поднялся в таблице, заняв восьмое место, и через стыковые матчи вышел впервые в своей истории в Еврокубки! Кстати Мерлин, если не считать минский период карьеры, провёл лучший свой сезон в жизни.
Serg Chudo
Feb 6 2009, 22:59
В серии А Интер чемпион, Юве таки происнулось в Лигу чемпионов, заняв четвёртое место. Чудо и Ахиллес играют на своём обычнос уровне.
А вот Рома опустилась так, что даже не пробилась даже в кубок УЕФА. 8 место. ОНчег, лучший игрок Ромы, и попал в команду года серии А. Зедов же всё никак не может пробиться в основу.
Unfair_Joe
Feb 6 2009, 23:04
комутамврепуджоищозаехал? шаве наверное?
Serg Chudo
Feb 6 2009, 23:05
В Испании Реал снова чемпион. И Лириус там в своём репертуаре.
Кстати, на этот раз Реал кубок Испании таки выиграл.
А Депортиво в итоге собрался, и занял восьмое место, которое из-за дубля Реала даёт право участвовать в кубке УЕФА. Наконец-то и тут!
Ромирез входит в тройку лучших игроков клуба, и в итоге провёл лучший свой сезон в карьере, совершив наконец-то качественный скачок в игре, переборов в себе нападающего и заиграв как настоящий дефендер.
Romirezz
Feb 6 2009, 23:07
вот что значит попасть в руки нормального тренера, а не рахимова!
Serg Chudo
Feb 6 2009, 23:10
Цитата(Unfair_Joe @ Feb 7 2009, 00:04)

комутамврепуджоищозаехал? шаве наверное?
Джо, ну какой ты не внимательный. Во первых, насчёт "ищо" я ничего не говорил, речь всё об одной и той же твоей драке с твоим одноклубником.
А во вторых, Шаве уже 37 лет, и он уже год как выгнан из Дортмунда, сидит без клуба, и походу в этом сезоне закончит карьеру.
Serg Chudo
Feb 6 2009, 23:15
В Лионе у бвв всё плохо. Адаптация, как и многих из нас, сильно его ломает. Да, он постоянно в основе, успел наиграть нужное число матчей, чтобы получить титул Чемпиона, выиграл с командой Кубок Франции. Но качество игры - пипец. Хуже он играл только 6 лет назад в Зените. В общем, похоже, нас ждут 2-3 года тяжелейшей адаптации.
Serg Chudo
Feb 6 2009, 23:21
В Англии, как мы уже знаем, Арсенал чемпион. Челси занял третье место, что в общем-то не плохо. Пафнутий немного сбавил, но в целом на своём обычном уровне.
А МанСити занял 5-е место, чуть-чуть не дотянув до ЛЧ, и теперь, похоже, главный кандидат на выигрыш кубка УЕФА. Джо потихоньку улучшает свою игру, и каждый его сезон хоть немного, но лучше предыдущего.
Serg Chudo
Feb 6 2009, 23:25
ну и как всегда, скрины со статистикой.
MerlinGM
Feb 6 2009, 23:26
Хм, я что-то с опасением ожидают трансферного периода, меня же может опять в какую дыру занести :/
Serg Chudo
Feb 6 2009, 23:31
Итак, чемпионат мира. Россия попала в группу А, где обречена стать первой - ибо наши соперники - Македония, Саудовская Аравия, Новая Зеландия. Наверное, чемпионам всегда такие группы подсовывают.
На чемпионат поехали следующие наши бойцы:
Лириус
Джо
ОНчег
Чудо
Пафнутий
Ахиллес
Зедов
бвв
Ромирез
Мерлин
тоесть 10 человек. Все заграничники, короче - уже в сборной.
Serg Chudo
Feb 6 2009, 23:33
Цитата(MerlinGM @ Feb 7 2009, 00:26)

Хм, я что-то с опасением ожидают трансферного периода, меня же может опять в какую дыру занести :/
Да не, ты в биг клаб хочешь, а у тебя уже даже етот играет в Еврокубках, так что уже в дыру никак.
vitonchik
Feb 6 2009, 23:35
Serg Chudo , а что там ОНчег изучает по ходу дела?
Serg Chudo
Feb 6 2009, 23:36
Первый матч с новозеландцами.
Слуцкий вывел следующий состав
Ахиллес Медведев
ОНчег
Биля Чудо
Пафнутий
Беляков Ромирез Джо Моргадзе
Акинфеев
Serg Chudo
Feb 6 2009, 23:38
Цитата(vitonchik @ Feb 7 2009, 00:35)

Serg Chudo , а что там ОНчег изучает по ходу дела?
ОНчег давно уже ничего не изучет, просто каждый год учит какого-нить 17-летнего юнца из молодого сквада.
Serg Chudo
Feb 6 2009, 23:42
В общем, матч так себе. Ну чисто на себя любимых позырить. Играли конечно очень сильно, но голов немного.
Хотите смотрите, хотите нет. Наши 2-1 выиграли, ОНчег гол+ассист +МОМ.
Serg Chudo
Feb 6 2009, 23:43
Собственно, я с содроганием жду тот момент, когда в раму встанет Мерлин
Serg Chudo
Feb 6 2009, 23:46
Арабы и македонцы сыграли вничью 2-2. Походу кто-то кому-то хотел отомстить за Македонского. Заруба была яибу.
MerlinGM
Feb 6 2009, 23:48
Цитата(Serg Chudo @ Feb 7 2009, 00:43)

Собственно, я с содроганием жду тот момент, когда в раму встанет Мерлин

Цыц, всем бояться
Serg Chudo
Feb 6 2009, 23:48
Как думаете, до скольки лет будет интересно карьеры отледить?
MerlinGM
Feb 6 2009, 23:50
Комп обычно где-то года в 32-33 начинает убирать игрока в запас, даже если он хорош по скиллам и играет на хорошие оценки.
Romirezz
Feb 6 2009, 23:53
интересно, для начала, все ли переберутся в европу, потом интересно, кто как в итоге вырастет. по титулам лириуса обогнать уже почти нереально, тока если он в 26 лет карьеру завершит
Serg Chudo
Feb 6 2009, 23:54
Арабы выиграли у Зеландии 2-0.
У нас против Македонии вышел следующий состав:
Смолов Ахиллес
ОНчег
Чудо Джо
Пафнутий
Беляков Калинин Ромирез Лириус
Ташев
Serg Chudo
Feb 7 2009, 00:00
Цитата(Romirezz @ Feb 7 2009, 00:53)

интересно, для начала, все ли переберутся в европу, потом интересно, кто как в итоге вырастет. по титулам лириуса обогнать уже почти нереально, тока если он в 26 лет карьеру завершит

А хули титулы? За него вон последнее время не больно то голосуют. Карьера то звездатая, но похоже не это главное.
Матч близнец, только соперник ещё слабее, а мы играем ещё сильнее.
2-0, голы Калинин и Ахиллес, он же МОМ.
Цитата(Serg Chudo @ Feb 7 2009, 00:00)

А хули титулы? За него вон последнее время не больно то голосуют. Карьера то звездатая, но похоже не это главное.
Это потому что все завидуют, а ты обо мне пишешь не ярко!!!