Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ССЧ2009, сезоны 10-12
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Serg Chudo
Цитата(Lyrius @ Feb 6 2009, 00:53) *

А Манчестер - так... фуфел... к грандам никакого отношения?

Если отсортировать по репе - он будет намного выше. Но из грандов у них самый слабый состав. Поэтому и сосут везде последние 2 года. Причём сосут совершенно очевидно. У нас Спартак тоже сосёт вполне очевидно, и некоторые уже порой думают - гранд он или нет, в россии.
Serg Chudo
Испания. Реал пока не первый- первой идёт Валенсия, опережая на 2 очка. Депор пока двенадцатый, о ужас. Ромирез здорово прибавил, и сейчас один из лучших игроков клуба. Почти всегда играет защитника.
Лириус снова выиграл клубный чемпионат. На этот раз у Сан Пауло 4-1.
В лиге чемпионов попали в группу с Наполи (вот опять), и уступили им первое место в группе, опередив Партизан и Фенербахче. Лириус продолжает всё так же офигенно играть, на всех фронтах.
Serg Chudo
Италия.
Рома пипец посыпалась. 15 место, и даже отрицательная разница забитых-пропущенных. ОНчег - лучший игрок клуба при всём при этом, и проводит свой лучший сезон в карьере! Зедов - по-прежнему лавочник.
Однако в ЛЧ рома играет уверенно, заняв первое место в группе Андерлехт, Шальке, Аякс. Весной им играть с Реал Мадридом. О как.
Serg Chudo
Ювентус пока на третьем месте, но у них матч в запасе.
В УЕФА в группе Портсмут, ФК москва, Славия, заняли второе место, продув на выезде Портсмуту и ФК Москва. Кстати, в этом матче по голу забили Зорин и Бигфут и этим принесли клубу победу.
Ахиллес стал чаще играть правого полузаща, и сбавил. А Чудо наоборот, стал играть центрального полузаща, и здорово прибавил, проводит пока своё лучший сезон в итальянской карьере.
Serg Chudo
Ну и на закуску, Россия-матушка.
Чемпионом стал Динамо.
Локомотив на седьмом месте. В кубке УЕФА еле-еле вышли из второго места в группе Сарагоса, Зальцбург, Бешикташ. Весной их ждёт Портсмут (котоый сделал Юве). АСег играет чуть ли не больше всех в клубе, но пипец - это его наихудшейший сезон за всю карьеру.
Serg Chudo
ЦСКА - третьи, бвв провёл блестящий сезон, и на подъёме уезжает во Францию. В группе УЕФА одержали 6 побед в группе с Гронингеном, Клужем и Сивасспор. Весной ПСЖ, но нам тогда на ЦСКА уже будет пох.

ФК Москва - вторые. И роль Бигфута здесь переоценить невозможно. Лучший игрок клуба с отрывом. Занял второе место в номинации Лучший игрок Чемпионата. Здорово прибавил. Думаю, в яныаре скауты могут понабежать.
Зорин никак не хочет прибавлять. Играет на своём уровне.
Про УЕФА у них вы помните, да? Выиграл у Юве, особо больше ничего не добились, и заняли в группе третье место.
Serg Chudo
Ну и скрины на конец сезона.
Serg Chudo
Ну и скрины победителя конкурса.
На одном из скринов даже есть кусочек Зедова smile.gif
Lyrius
О! Репа Пафнутия стала больше моей. Интересно, за счет чего?..
Serg Chudo
Все спрашиваемые скрины завтра, на трансляции ЧМ. Спокойной ночи.
vitonchik
Serg Chudo, а можно ещё скрин Зорина personal (это не срочно, завтра так завтра wink.gif)? Раз уж ты раньше повесил, чем я отвечаю smile.gif Пасиба.
drmad
Цитата(Lyrius @ Feb 6 2009, 01:42) *

Не курю, а вместо вискаря по утрам - кефир. smile.gif
Lyrius
Цитата(drmad @ Feb 6 2009, 15:45) *

Цитата(Lyrius @ Feb 6 2009, 01:42) *

Не курю, а вместо вискаря по утрам - кефир. smile.gif

О таких секретах в репортажах всё равно не рассказывают, поэтому на мировую репу влиять не должно... smile.gif
Serg Chudo
Перед чемпионатом мира было сыграно 2 товы - с Турками и Люксембургом.
Турков сделали 4-0, (голы Зедов, Медведев, Чудо, ОНчег, Пафнутий - 2 ассиста). МоМа в этом матче получил Акинфеев.
Люксембург - 3-0, Дубль у Зедова, МОМ у Джо.

Переключимся теперь на Еврокубки.
Serg Chudo
В УЕФА у наст только Ювентус и Локо.
Локо в 1/16 вылетел от Портсмута 0-4, 2-3. АС себя никак не проявил.
Ювентус прошёл Барселону 3-1 и 1-1.
В 1/8 Юве опять с испанцами, убил Валенсию 1-2 и 3-0, причём Ахиллес тут сделал дубль.
В 1/4 тот самый Портсмут, с которым Юве уже играл в группе в этом же розыгрыше, и выбило в группе ФК москва, и вот недавно Локо.
1-1 и 3-0, Юве в полуфинале.
В полуфинале опять испанцы, Сарагоса.
1-1 (гол Ахиллес), а вот в ответке что-то непонятное, 0-4, и причём и игра по счёту.
Сарагоса в итоге и взяла Кубок, выиграв у Ливерпуля 2-1.
Serg Chudo
Лига Чемпионов.
Тут у нас играют Рома, Реал, МанСити, Лион.
Лион нас пока мало интересует - бвв заигран за ЦСКА и тут играть не может. К тому же вылетели быстро - в 1/8 нарвались на Баварию, и привет.
Рома имела несчастье попасть в 1/8 на Реал. В первом матче дома выиграли 2-1, на выезде 1-0, и по сумме Реал пошёл дальше.
В следующем круге Реал попал на Арсенал, который, к слову, стал чемпионом в этом году в Англии. Дома Реал сыграл 2-2, на выезде 1-1, и в итоге наступили на те же грабли что и Рома - не прошли дальше.
МанСити в 1/8 прошёл Интер, в 1/4 - Баварию, которая обидела Лион, в полуфинале легко одолели Байер 3-2 и 2-0, причём в обоих матчах дублями отметился Джо Мэй, которому прямо во время матча начистил морду наш Джо, ну вы помните, да? Кстати, думаю, этот парень не зря взбесил Джо - он походу обещает стать лучшим игрком игры.
В финале Арсенал, котрый убил Реал. Короче, Арсенал не зря чемпион в Англии - одолел он и команду Джо - 2-1 в дополнительное время.
В символическую сборную ЛЧ у нас попал только Лириус.
Lyrius
Так-с... в зрительном зале уже расставлены кресла, и посетители все в ожидании. smile.gif
MerlinGM
Ога-ога smile.gif
Lyrius
Ну как всегда. Обидеть зрителя любой художник может. smile.gif
AS-78
Один только случай драки игроков из одной команды помню - блекберн когда с мясом в лиге играл, альмирко молодца, бей своих чужие бояцца будут smile.gif
Lyrius
Ещё у ньюкасла в чемпионате между собой дрались когда-то. Читер Кирон Дайер с кем-то, не помню.
Romirezz
а еще саф любитель прайтись буццай па лецу играчка гыгыгы
Serg Chudo
так, я вернулся, и ближайшие пару часов буду тут.
Сначала перед чемпионатом пробежимся по персоналиям.
MerlinGM
Уррря smile.gif
Serg Chudo
Сначала Чемпионат России.
Наших тут всё меньше. Ас в Локо да Бигфут с Зриным в ФК Москва.
Тут без перемен. Ас грустит, хреново играя в основе, и его Локо плетётся на седьмом месте.
ФК Моска идёт третьей. И здесь без перемен. На Бигфута молится вся московская торсида, Зорин как обычно несёт бремя худшего игрока основы.
Кстати, Кубок России выиграл Урал у Спартака по пенальти.
Serg Chudo
Мерлин в Волендаме заанхеппил таки, на тему что он прерос этот клуб. Волендам вторую половину сезона провёл удачно - заметно поднялся в таблице, заняв восьмое место, и через стыковые матчи вышел впервые в своей истории в Еврокубки! Кстати Мерлин, если не считать минский период карьеры, провёл лучший свой сезон в жизни.
Serg Chudo
В серии А Интер чемпион, Юве таки происнулось в Лигу чемпионов, заняв четвёртое место. Чудо и Ахиллес играют на своём обычнос уровне.
А вот Рома опустилась так, что даже не пробилась даже в кубок УЕФА. 8 место. ОНчег, лучший игрок Ромы, и попал в команду года серии А. Зедов же всё никак не может пробиться в основу.
Unfair_Joe
комутамврепуджоищозаехал? шаве наверное?
Serg Chudo
В Испании Реал снова чемпион. И Лириус там в своём репертуаре.
Кстати, на этот раз Реал кубок Испании таки выиграл.
А Депортиво в итоге собрался, и занял восьмое место, которое из-за дубля Реала даёт право участвовать в кубке УЕФА. Наконец-то и тут!
Ромирез входит в тройку лучших игроков клуба, и в итоге провёл лучший свой сезон в карьере, совершив наконец-то качественный скачок в игре, переборов в себе нападающего и заиграв как настоящий дефендер.
Romirezz
вот что значит попасть в руки нормального тренера, а не рахимова!
Serg Chudo
Цитата(Unfair_Joe @ Feb 7 2009, 00:04) *

комутамврепуджоищозаехал? шаве наверное?

Джо, ну какой ты не внимательный. Во первых, насчёт "ищо" я ничего не говорил, речь всё об одной и той же твоей драке с твоим одноклубником.
А во вторых, Шаве уже 37 лет, и он уже год как выгнан из Дортмунда, сидит без клуба, и походу в этом сезоне закончит карьеру.
Serg Chudo
В Лионе у бвв всё плохо. Адаптация, как и многих из нас, сильно его ломает. Да, он постоянно в основе, успел наиграть нужное число матчей, чтобы получить титул Чемпиона, выиграл с командой Кубок Франции. Но качество игры - пипец. Хуже он играл только 6 лет назад в Зените. В общем, похоже, нас ждут 2-3 года тяжелейшей адаптации.
Serg Chudo
В Англии, как мы уже знаем, Арсенал чемпион. Челси занял третье место, что в общем-то не плохо. Пафнутий немного сбавил, но в целом на своём обычном уровне.
А МанСити занял 5-е место, чуть-чуть не дотянув до ЛЧ, и теперь, похоже, главный кандидат на выигрыш кубка УЕФА. Джо потихоньку улучшает свою игру, и каждый его сезон хоть немного, но лучше предыдущего.
Serg Chudo
ну и как всегда, скрины со статистикой.
MerlinGM
Хм, я что-то с опасением ожидают трансферного периода, меня же может опять в какую дыру занести :/
Serg Chudo
Итак, чемпионат мира. Россия попала в группу А, где обречена стать первой - ибо наши соперники - Македония, Саудовская Аравия, Новая Зеландия. Наверное, чемпионам всегда такие группы подсовывают.
На чемпионат поехали следующие наши бойцы:
Лириус
Джо
ОНчег
Чудо
Пафнутий
Ахиллес
Зедов
бвв
Ромирез
Мерлин

тоесть 10 человек. Все заграничники, короче - уже в сборной.
Serg Chudo
Цитата(MerlinGM @ Feb 7 2009, 00:26) *

Хм, я что-то с опасением ожидают трансферного периода, меня же может опять в какую дыру занести :/

Да не, ты в биг клаб хочешь, а у тебя уже даже етот играет в Еврокубках, так что уже в дыру никак.
vitonchik
Serg Chudo , а что там ОНчег изучает по ходу дела?
Serg Chudo
Первый матч с новозеландцами.
Слуцкий вывел следующий состав
Ахиллес Медведев
ОНчег
Биля Чудо
Пафнутий
Беляков Ромирез Джо Моргадзе
Акинфеев
Serg Chudo
Цитата(vitonchik @ Feb 7 2009, 00:35) *

Serg Chudo , а что там ОНчег изучает по ходу дела?

ОНчег давно уже ничего не изучет, просто каждый год учит какого-нить 17-летнего юнца из молодого сквада.
Serg Chudo
В общем, матч так себе. Ну чисто на себя любимых позырить. Играли конечно очень сильно, но голов немного.
Хотите смотрите, хотите нет. Наши 2-1 выиграли, ОНчег гол+ассист +МОМ.
Serg Chudo
Собственно, я с содроганием жду тот момент, когда в раму встанет Мерлин smile.gif
Serg Chudo
Арабы и македонцы сыграли вничью 2-2. Походу кто-то кому-то хотел отомстить за Македонского. Заруба была яибу.
MerlinGM
Цитата(Serg Chudo @ Feb 7 2009, 00:43) *

Собственно, я с содроганием жду тот момент, когда в раму встанет Мерлин smile.gif

Цыц, всем бояться smile.gif
Serg Chudo
Как думаете, до скольки лет будет интересно карьеры отледить?
MerlinGM
Комп обычно где-то года в 32-33 начинает убирать игрока в запас, даже если он хорош по скиллам и играет на хорошие оценки.
Romirezz
интересно, для начала, все ли переберутся в европу, потом интересно, кто как в итоге вырастет. по титулам лириуса обогнать уже почти нереально, тока если он в 26 лет карьеру завершит smile.gif
Serg Chudo
Арабы выиграли у Зеландии 2-0.
У нас против Македонии вышел следующий состав:
Смолов Ахиллес
ОНчег
Чудо Джо
Пафнутий
Беляков Калинин Ромирез Лириус
Ташев
Serg Chudo
Цитата(Romirezz @ Feb 7 2009, 00:53) *

интересно, для начала, все ли переберутся в европу, потом интересно, кто как в итоге вырастет. по титулам лириуса обогнать уже почти нереально, тока если он в 26 лет карьеру завершит smile.gif

А хули титулы? За него вон последнее время не больно то голосуют. Карьера то звездатая, но похоже не это главное.
Матч близнец, только соперник ещё слабее, а мы играем ещё сильнее.
2-0, голы Калинин и Ахиллес, он же МОМ.
Lyrius
Цитата(Serg Chudo @ Feb 7 2009, 00:00) *

А хули титулы? За него вон последнее время не больно то голосуют. Карьера то звездатая, но похоже не это главное.

Это потому что все завидуют, а ты обо мне пишешь не ярко!!! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.