Serg Chudo
Feb 7 2009, 00:14
Матч с арабами мне больше всего понравился.
наконец-то выпустили Зедова вместо Смолова.
Но от эти пропущенные голы настораживают. Косяк Ромиреза полюбому.
Голы Забивали ОНчег, Зедов, Джо. Джо получил МоМ.
Serg Chudo
Feb 7 2009, 00:16
Джо ваще красаву забил.
Чудо, ты счёт сразу не пиши, а... Я же смотрю, всё таки. Ты сперва файл выкладывай. А в следующем сообщении - комментарии свои.
Serg Chudo
Feb 7 2009, 00:22
Цитата(Lyrius @ Feb 7 2009, 01:10)

Цитата(Serg Chudo @ Feb 7 2009, 00:00)

А хули титулы? За него вон последнее время не больно то голосуют. Карьера то звездатая, но похоже не это главное.
Это потому что все завидуют, а ты обо мне пишешь не ярко!!!

Ну а как о тебе ярко написать? У тебя никакой динамики в карьере. Люди там за что-то бьются, куда-то пытаются выйти. А ты попал в суперклуб, и гребёшь титулы. Это втоя обязанность. А вот в 1/4 финала ЛЧ вылетел, опозорился, и хуле, за это з тебя голосовать? Лично я оцениваю успешность карьерыне по количеству титулов, а по прогрессу клуба и игрока в нём. А у Реала прогресс один - ЛЧ клепать. Ты их клепаешь?
Serg Chudo
Feb 7 2009, 00:23
А у вас чё, гокда матч смотрите скачанный - результат не видно весь сразу, вы как бы его онлайн смотрите?
Serg Chudo
Feb 7 2009, 00:28
Итак, вот она, сеточка.
Ну что тут сказать.
Сербов и португальцев надо проходить, а там Голландцы и Итальянцы съедят друг-друга, и для выхода в финал нужно будет одолеть скорее всего итальянцев - чемпионов Европы, это они нас тогда уделали.
Serg Chudo
Feb 7 2009, 00:30
перед матчем с сербами
Serg Chudo
Feb 7 2009, 00:32
молчу
Serg Chudo
Feb 7 2009, 00:40
пока всё идёт как я и предсказывал. Главное, сейчас выиграть у португалов, и матч как минимум за третье место нам обеспечен
Serg Chudo
Feb 7 2009, 00:42
что то никто за трансляцией не следит
Цитата(Serg Chudo @ Feb 7 2009, 00:22)

Ну а как о тебе ярко написать? У тебя никакой динамики в карьере. Люди там за что-то бьются, куда-то пытаются выйти. А ты попал в суперклуб, и гребёшь титулы. Это втоя обязанность. А вот в 1/4 финала ЛЧ вылетел, опозорился, и хуле, за это з тебя голосовать? Лично я оцениваю успешность карьерыне по количеству титулов, а по прогрессу клуба и игрока в нём. А у Реала прогресс один - ЛЧ клепать. Ты их клепаешь?
Не, не так. Я своё - клепаю. Оба раза в символической сборной ЛЧ.

А в клубе, там кроме меня полно всяких.
Цитата(Serg Chudo @ Feb 7 2009, 00:23)

А у вас чё, гокда матч смотрите скачанный - результат не видно весь сразу, вы как бы его онлайн смотрите?
Онлайн!!!
Serg Chudo
Feb 7 2009, 00:46
вот он, ключевой матч
Serg Chudo
Feb 7 2009, 00:51
Цитата
Оба раза в символической сборной ЛЧ.
так я это отмечаю и обращаю внимание. Мне что ещё, шрифт пожирнее да по крупнее да поярче делать? Все и так видят. Мне вот наоборот, кажется, что я про тебя в клубе пишу больше, чем про себя и Ахиллеса вместе взятых. Во всяком случае, себя я не пиарю, по крайней мере стараюсь.
Serg Chudo
Feb 7 2009, 01:03
Ну чо, посмотрели? Ибланы и есть ибланы. При Хидденге хоть игра была. Слуцкий гавнапинатель какойто.
Romirezz
Feb 7 2009, 01:05
подождите! я тут фм переустанавливал, таки сломал подлый 920.
ща посмотрю матч с португалами
Romirezz
Feb 7 2009, 01:06
че, прасрали?
Unfair_Joe
Feb 7 2009, 01:11
пидарасы!
Serg Chudo
Feb 7 2009, 01:12
Цитата
таки сломал подлый 920
нука поподробнее
Со Слуцким много не навыигрываешь...
Serg Chudo
Feb 7 2009, 01:16
Одна радость - Джо хоть в ДримТим попал
А Висложопка так никуда из Нефтехимика и не собирается?
Romirezz
Feb 7 2009, 01:21
вот уроды, игра ваще ни о чем, престарелого криштьянку не смогли атыметь
чудо, смотри личку
Serg Chudo
Feb 7 2009, 01:34
Висложопка, ссука, сидит и щасливый, чёто клинануло его походу. У нас так было уже как то.
Зорин уехал в Наполи за 14 млн.
Serg Chudo
Feb 7 2009, 12:07
В общем, после такого позора, разбрелись наши бедолаги по отпускам. Слуцкого уволили, на его место пришёл Газзаев.
Небольшое досье. В 2016 году Газзаев ушёл из ЦСКа и тренировал Бетис. За это время Бетис ни прогрессировал, ни регрессировал. Короче, топтался на месте.
В отличие от схемы Слуцкого 41212, Газзаев играет 3412. в любом случае, пожелаем ему удачи.
А тем временем уже стартуют новые отборочные игры на Евро. Только Россия в них участия не принимает - мы хозяева чемпионата ЕВРО 2020. И в этом году у нас не запланированы даже товарищеские матчи.
Serg Chudo
Feb 7 2009, 12:24
Теперь о нас, родимых.
Мерлин начал сезон не очень. Волендам идёт на 11м месте. Возможно, это из-з-а того, что матчей стало в 2 раза больше из-за еврокубков, и игроки пока к этому не очень готовы, не знаю.
Однако отборы Волендам прошёл успешно. Тирана 2-0 и 9-0 и Мальмё 3-1 и 3-0.
Группа досталась тяжелая, МанСити (считай главный фаворит турнира), Олимпиакос, Галатасарай.
Понятно, что МанСити набрали 18 очков из 18, а вот остальным Волендам здорово попутал карты. Все 3 команды набрали по 6 очков, и Волендам хоть и не прошёл дальше, из-за худшей разницы заняли последнее место, в группе запомнился победами дома над Глатасараем 1-0 и Олимпиакосом 2-1.
Мерлин к желанию покинуть клуб добавил нелюбовь к менеджеру
Serg Chudo
Feb 7 2009, 12:36
бвв в Лион пока играет очень плохо - худший игрок основы. И, похоже, это сказывается на общем результате. Лион впервые за долгие годы идёт не на первом месте, а на четвёртом, причём отрыв после 19 туров (ровно половина игр) составляет 9 очков.
В ЛЧ Лион попал в группу с МЮ, Бенфикой, Брондбю, занял в борьбе с МЮ второе место. И весной скорее всего пролетит в первом же круге от Арсенала.
слуцкий пидар меня нихуя не ставил, а бля забиватьто надо, тока некому.
п.с. у меня возникла мысль, может чудо САМ возмёт нашу сборную под свой личный контроль?!!!!!!
Serg Chudo
Feb 7 2009, 12:44
В Испании всё как обычно.
Реал пока идёт на втором месте, уступает Виллареалю 3 очка.
Клубного чемпионата мира у Реала в этот раз нет. ЛЧ-то не взяли.
В ЛЧ Реал занял первое место в группе с Аяксом, Вердером и Чатеруа. Играет Лириус на своём обычном уровне, по качеству игры в клубе спустился ниже, седьмой.
Serg Chudo
Feb 7 2009, 12:51
Под свой контроль я ничо брать не хочу. Нарушится чистота эксперимента.
Ромирез в Депоре как в шоколаде.
По качеству игры он в клубе третий, и играет почти так же здорово, как и в прошлом году. Депор в чемпе идёт пока восьмым.
В УЕФА смерчем прошёлся через отбор Дерри Сити 6-0 и 1-0, и Хаммарби 1-1 и 3-0. Попал в группу к ЦСКА, Базелю и Хайфе. Уверенно занял первое место, второе у ЦСКА.
офтоп:
каго там на допинге из наших биатлонистов поймали, кто знает?
Цитата(Serg Chudo @ Feb 7 2009, 12:51)

Под свой контроль я ничо брать не хочу. Нарушится чистота эксперимента.
Ромирез в Депоре как в шоколаде.
По качеству игры он в клубе третий, и играет почти так же здорово, как и в прошлом году. Депор в чемпе идёт пока восьмым.
В УЕФА смерчем прошёлся через отбор Дерри Сити 6-0 и 1-0, и Хаммарби 1-1 и 3-0. Попал в группу к ЦСКА, Базелю и Хайфе. Уверенно занял первое место, второе у ЦСКА.
да в пизду это чистоту, лично я чуде доверяю
Serg Chudo
Feb 7 2009, 13:00
В Англии Челси начал не очень хорошо - пока идёт на шестом месте. По качеству игры Пафнутий в основе восьмой, и проводит свой худший сезон за последние 3 года.
В ЛЧ Челси попал в одну с группу с Интером, Динамо Киев и Хельсинборгом. Интер в итоге и занял первое место, а Челси второе. Да и на весну попали на Ювентус, могут и не пройти.
В общем, у Челси всё не очень хорошо.
Serg Chudo
Feb 7 2009, 13:01
ухты, АПка нас читает, привет, старина!
чудо, у тебя случайно не остался сэйв перед ЧМ? хотелбы ради эксперемента сам рульнуть сборной.
Serg Chudo
Feb 7 2009, 13:07
нет, сэйва не осталось. Я перед Евро тебе сделаю, выложу.
У Джо дела получше. МанСити идёт на третьем месте, да и Джо играет второй год подряд лучше, чем обычно. Но расти всё ещё есть куда. По качеству игры он в клубе седьмой. В европе я уже про него рассказал - в группе с Волендамом 18 из 18.
Весной будет играть с ЦСКА.
тока сэйв до заявки игроков.
нашим будет 28лет, последний шанс так сказать, ибо в 30 нам уже походу нехуй ловить, хотя всё может быть.
Serg Chudo
Feb 7 2009, 13:14
насчёт допинга - всё на спртсру есть.
Теперь Италия.
У Зорина дела идут лучше всех - Наполи пока на первом месте идёт в Серии А. Одна беда - Зорин не попадает даже в запас пока. Пока спокоен и счастлив.
Наполи в ЛЧ уступил Виллареалу первое место в группе, и весной их ждёт Реал Мадрид.
Serg Chudo
Feb 7 2009, 13:21
У Ромы дела не очень. Сменился тренер, комкнда перешла на игру в 2 форварда, Зедов сразу попал в основу.
Идут пока на седьмом месте, Зедов по игре в клубе второй, уступает только Карлосу Вела, в общем играет хорошо. Думаю, форму наберёт - прибавит.. ОНчег по игре седьмой. Играет намного хуже чем в прошлом сезоне, то есть играет так же как раньше, не плохо, но без блеска.
В Европу, напомню, Рома на этот сезон не попала.
Romirezz
Feb 7 2009, 13:21
Вот и все, кажется, я основательно осел на месте цетрзаща.
Зед, вроде бы как Ахатову, Юрьеву, Ярошенко поймали. Хотя французская Экип пишет, что попались не только наши, но хохлы и австрияки еще, но и наших не три, а больше.
Цитата(Romirezz @ Feb 7 2009, 13:21)

Вот и все, кажется, я основательно осел на месте цетрзаща.
Зед, вроде бы как Ахатову, Юрьеву, Ярошенко поймали. Хотя французская Экип пишет, что попались не только наши, но хохлы и австрияки еще, но и наших не три, а больше.
это полный пиздец, одна надежда на слепцову и чудова, если конечно всю сборную не дискваливикнут.
Romirezz
Feb 7 2009, 13:30
Отстранят всю сборную, если подтвердится факт. Там такой допинг, который инъекцией вводится, следовательно, как минимум, врач сборной знал о допинге, а раз знал кто-то еще, значит, знала вся сборная.
Serg Chudo
Feb 7 2009, 13:34
Ювентус, как обычно, идёт на четвёртом месте. В основе по игре Чудо на восьмом месте, играет на своём обычном уровне. Ахиллес - на пятом месте, по сравнению с прошлыми двумя сезонами прибавил, но до уровня игры сезона 2015/2016 пока не дотягивает.
В ЛЧ заняли первое место в группе с Рэйнджерс, Црвеной Звездой и Копенгагеном, и весной они побьются с Челси, ну это я уже говорил.
помню лет 10 назад чтоле, на ОИ сняли всю сборную финляндии по лыжным гонкам из-за двух лыжников, и на 4 года вроде дисквалификация была всей сборной. для финляндии это был национальный позор.
Serg Chudo
Feb 7 2009, 13:39
Да пидарасы, знали на что идут. Все знают что все жрут допинг, но ловят только наших в основном. а потому что у нас фармацевтика от других отстаёт на десятилетия. У китайцев и то давно уже лучше чем у нас с этим делом.
Romirezz
Feb 7 2009, 13:43
Вот Бьорндален - яркий пример в этом смысле, чувак даже олимпиадой последней пожертвовал, когда понял, что жаренным запахло. Просрал на олимпиаде все на свете, хотя перед этим рвал на кубке мире всех, зато был чистым и прозрачным аки стеклышко. Просто нужно уметь жрать, выбирать нужное место и время.
Serg Chudo
Feb 7 2009, 13:47
Локомотив занял пятое место в чемпионате, и попал таки в УЕФА на следующий год. Только будет ли тут играть АС. До конца контракта осталось 1 год, и АС никак не будет его перезаключать. Это видно и в клубе. Вокруг АСа появилось порядка 20 скаутов. Только их уровень, мягко говоря, того... Самое путёвое что есть - Вердер, Гамбург, Ганновер, ПСЖ, Фиорентина.
По уровню игры в клубе АС шестой.
я смотрел почти все этапы кубка мира, и по моим личным наблюдениям ахуенно на себя были не похожы: все австрийцы - никада даже и рядом небыле к лидерам, сикора - тоже жрёт, из наших черезов чёто через чур быстро побежал и слепцова чёто просто чутли не быстрее нойнер, а вот как раз ахатова и юрьева особо по скорости не показали, ярошенко вообще еле передвигался, так-что не понимаю я.
Бьорндален, как любой нормальный спортсмен, приучен думать чего жрать, а чего не жрать надо, и когда это делать. А у нас врачи главней. Чего дали, то спортсмены и жрут, вообще не задумываясь, что им дали...
Да и я бы не сказал, что только наших ловят... всех ловят.
Romirezz
Feb 7 2009, 13:51
Зед, на таком уровне, на уровне кубка мира жрут ВСЕ. А попадаются только наши, обидная ситуация, однако
Цитата(alexz @ Feb 7 2009, 13:48)

я смотрел почти все этапы кубка мира, и по моим личным наблюдениям ахуенно на себя были не похожы: все австрийцы - никада даже и рядом небыле к лидерам, сикора - тоже жрёт, из наших черезов чёто через чур быстро побежал и слепцова чёто просто чутли не быстрее нойнер, а вот как раз ахатова и юрьева особо по скорости не показали, ярошенко вообще еле передвигался, так-что не понимаю я.
Дык там же написано, что этот допинг выносливость улучшает, а не что-то ещё. Просто, что б не сдохли в конце гонки, на всякий случай, скорее всего вкололи. Подумали, что раньше не ловили, и сейчас не поймают.