Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ССЧ2009, сезоны 10-12
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Serg Chudo
Матч с арабами мне больше всего понравился.
наконец-то выпустили Зедова вместо Смолова.
Но от эти пропущенные голы настораживают. Косяк Ромиреза полюбому.
Голы Забивали ОНчег, Зедов, Джо. Джо получил МоМ.
Serg Chudo
Джо ваще красаву забил.
Lyrius
Чудо, ты счёт сразу не пиши, а... Я же смотрю, всё таки. Ты сперва файл выкладывай. А в следующем сообщении - комментарии свои. smile.gif
Serg Chudo
Цитата(Lyrius @ Feb 7 2009, 01:10) *

Цитата(Serg Chudo @ Feb 7 2009, 00:00) *

А хули титулы? За него вон последнее время не больно то голосуют. Карьера то звездатая, но похоже не это главное.

Это потому что все завидуют, а ты обо мне пишешь не ярко!!! biggrin.gif

Ну а как о тебе ярко написать? У тебя никакой динамики в карьере. Люди там за что-то бьются, куда-то пытаются выйти. А ты попал в суперклуб, и гребёшь титулы. Это втоя обязанность. А вот в 1/4 финала ЛЧ вылетел, опозорился, и хуле, за это з тебя голосовать? Лично я оцениваю успешность карьерыне по количеству титулов, а по прогрессу клуба и игрока в нём. А у Реала прогресс один - ЛЧ клепать. Ты их клепаешь?
Serg Chudo
А у вас чё, гокда матч смотрите скачанный - результат не видно весь сразу, вы как бы его онлайн смотрите?
Serg Chudo
Итак, вот она, сеточка.
Ну что тут сказать.
Сербов и португальцев надо проходить, а там Голландцы и Итальянцы съедят друг-друга, и для выхода в финал нужно будет одолеть скорее всего итальянцев - чемпионов Европы, это они нас тогда уделали.
Serg Chudo
перед матчем с сербами
Serg Chudo
молчу
Serg Chudo
пока всё идёт как я и предсказывал. Главное, сейчас выиграть у португалов, и матч как минимум за третье место нам обеспечен
Serg Chudo
что то никто за трансляцией не следит sad.gif
Lyrius
Цитата(Serg Chudo @ Feb 7 2009, 00:22) *

Ну а как о тебе ярко написать? У тебя никакой динамики в карьере. Люди там за что-то бьются, куда-то пытаются выйти. А ты попал в суперклуб, и гребёшь титулы. Это втоя обязанность. А вот в 1/4 финала ЛЧ вылетел, опозорился, и хуле, за это з тебя голосовать? Лично я оцениваю успешность карьерыне по количеству титулов, а по прогрессу клуба и игрока в нём. А у Реала прогресс один - ЛЧ клепать. Ты их клепаешь?

Не, не так. Я своё - клепаю. Оба раза в символической сборной ЛЧ. smile.gif А в клубе, там кроме меня полно всяких.

Цитата(Serg Chudo @ Feb 7 2009, 00:23) *

А у вас чё, гокда матч смотрите скачанный - результат не видно весь сразу, вы как бы его онлайн смотрите?

Онлайн!!!
Serg Chudo
вот он, ключевой матч
Serg Chudo
Цитата
Оба раза в символической сборной ЛЧ.

так я это отмечаю и обращаю внимание. Мне что ещё, шрифт пожирнее да по крупнее да поярче делать? Все и так видят. Мне вот наоборот, кажется, что я про тебя в клубе пишу больше, чем про себя и Ахиллеса вместе взятых. Во всяком случае, себя я не пиарю, по крайней мере стараюсь.
Serg Chudo
Ну чо, посмотрели? Ибланы и есть ибланы. При Хидденге хоть игра была. Слуцкий гавнапинатель какойто.
Romirezz
подождите! я тут фм переустанавливал, таки сломал подлый 920.
ща посмотрю матч с португалами
Romirezz
че, прасрали?
Unfair_Joe
пидарасы!
Serg Chudo
Цитата
таки сломал подлый 920

нука поподробнее
Lyrius
Со Слуцким много не навыигрываешь...
Serg Chudo
Одна радость - Джо хоть в ДримТим попал
Lyrius
А Висложопка так никуда из Нефтехимика и не собирается?
Romirezz
вот уроды, игра ваще ни о чем, престарелого криштьянку не смогли атыметь

чудо, смотри личку
Serg Chudo
Висложопка, ссука, сидит и щасливый, чёто клинануло его походу. У нас так было уже как то.

Зорин уехал в Наполи за 14 млн.
Serg Chudo
В общем, после такого позора, разбрелись наши бедолаги по отпускам. Слуцкого уволили, на его место пришёл Газзаев.
Небольшое досье. В 2016 году Газзаев ушёл из ЦСКа и тренировал Бетис. За это время Бетис ни прогрессировал, ни регрессировал. Короче, топтался на месте.
В отличие от схемы Слуцкого 41212, Газзаев играет 3412. в любом случае, пожелаем ему удачи.
А тем временем уже стартуют новые отборочные игры на Евро. Только Россия в них участия не принимает - мы хозяева чемпионата ЕВРО 2020. И в этом году у нас не запланированы даже товарищеские матчи.
Serg Chudo
Теперь о нас, родимых.
Мерлин начал сезон не очень. Волендам идёт на 11м месте. Возможно, это из-з-а того, что матчей стало в 2 раза больше из-за еврокубков, и игроки пока к этому не очень готовы, не знаю.
Однако отборы Волендам прошёл успешно. Тирана 2-0 и 9-0 и Мальмё 3-1 и 3-0.
Группа досталась тяжелая, МанСити (считай главный фаворит турнира), Олимпиакос, Галатасарай.
Понятно, что МанСити набрали 18 очков из 18, а вот остальным Волендам здорово попутал карты. Все 3 команды набрали по 6 очков, и Волендам хоть и не прошёл дальше, из-за худшей разницы заняли последнее место, в группе запомнился победами дома над Глатасараем 1-0 и Олимпиакосом 2-1.
Мерлин к желанию покинуть клуб добавил нелюбовь к менеджеру
Serg Chudo
бвв в Лион пока играет очень плохо - худший игрок основы. И, похоже, это сказывается на общем результате. Лион впервые за долгие годы идёт не на первом месте, а на четвёртом, причём отрыв после 19 туров (ровно половина игр) составляет 9 очков.
В ЛЧ Лион попал в группу с МЮ, Бенфикой, Брондбю, занял в борьбе с МЮ второе место. И весной скорее всего пролетит в первом же круге от Арсенала.
alexz
слуцкий пидар меня нихуя не ставил, а бля забиватьто надо, тока некому.

п.с. у меня возникла мысль, может чудо САМ возмёт нашу сборную под свой личный контроль?!!!!!!

Serg Chudo
В Испании всё как обычно.
Реал пока идёт на втором месте, уступает Виллареалю 3 очка.
Клубного чемпионата мира у Реала в этот раз нет. ЛЧ-то не взяли.
В ЛЧ Реал занял первое место в группе с Аяксом, Вердером и Чатеруа. Играет Лириус на своём обычном уровне, по качеству игры в клубе спустился ниже, седьмой.
Serg Chudo
Под свой контроль я ничо брать не хочу. Нарушится чистота эксперимента.

Ромирез в Депоре как в шоколаде.
По качеству игры он в клубе третий, и играет почти так же здорово, как и в прошлом году. Депор в чемпе идёт пока восьмым.
В УЕФА смерчем прошёлся через отбор Дерри Сити 6-0 и 1-0, и Хаммарби 1-1 и 3-0. Попал в группу к ЦСКА, Базелю и Хайфе. Уверенно занял первое место, второе у ЦСКА.
alexz
офтоп:
каго там на допинге из наших биатлонистов поймали, кто знает?
alexz
Цитата(Serg Chudo @ Feb 7 2009, 12:51) *

Под свой контроль я ничо брать не хочу. Нарушится чистота эксперимента.

Ромирез в Депоре как в шоколаде.
По качеству игры он в клубе третий, и играет почти так же здорово, как и в прошлом году. Депор в чемпе идёт пока восьмым.
В УЕФА смерчем прошёлся через отбор Дерри Сити 6-0 и 1-0, и Хаммарби 1-1 и 3-0. Попал в группу к ЦСКА, Базелю и Хайфе. Уверенно занял первое место, второе у ЦСКА.

да в пизду это чистоту, лично я чуде доверяю smile.gif
Serg Chudo
В Англии Челси начал не очень хорошо - пока идёт на шестом месте. По качеству игры Пафнутий в основе восьмой, и проводит свой худший сезон за последние 3 года.
В ЛЧ Челси попал в одну с группу с Интером, Динамо Киев и Хельсинборгом. Интер в итоге и занял первое место, а Челси второе. Да и на весну попали на Ювентус, могут и не пройти.
В общем, у Челси всё не очень хорошо.
Serg Chudo
ухты, АПка нас читает, привет, старина!
alexz
чудо, у тебя случайно не остался сэйв перед ЧМ? хотелбы ради эксперемента сам рульнуть сборной.
Serg Chudo
нет, сэйва не осталось. Я перед Евро тебе сделаю, выложу.

У Джо дела получше. МанСити идёт на третьем месте, да и Джо играет второй год подряд лучше, чем обычно. Но расти всё ещё есть куда. По качеству игры он в клубе седьмой. В европе я уже про него рассказал - в группе с Волендамом 18 из 18.
Весной будет играть с ЦСКА.
alexz
тока сэйв до заявки игроков.
нашим будет 28лет, последний шанс так сказать, ибо в 30 нам уже походу нехуй ловить, хотя всё может быть.
Serg Chudo
насчёт допинга - всё на спртсру есть.

Теперь Италия.
У Зорина дела идут лучше всех - Наполи пока на первом месте идёт в Серии А. Одна беда - Зорин не попадает даже в запас пока. Пока спокоен и счастлив.
Наполи в ЛЧ уступил Виллареалу первое место в группе, и весной их ждёт Реал Мадрид.
Serg Chudo
У Ромы дела не очень. Сменился тренер, комкнда перешла на игру в 2 форварда, Зедов сразу попал в основу.
Идут пока на седьмом месте, Зедов по игре в клубе второй, уступает только Карлосу Вела, в общем играет хорошо. Думаю, форму наберёт - прибавит.. ОНчег по игре седьмой. Играет намного хуже чем в прошлом сезоне, то есть играет так же как раньше, не плохо, но без блеска.
В Европу, напомню, Рома на этот сезон не попала.
Romirezz
Вот и все, кажется, я основательно осел на месте цетрзаща.

Зед, вроде бы как Ахатову, Юрьеву, Ярошенко поймали. Хотя французская Экип пишет, что попались не только наши, но хохлы и австрияки еще, но и наших не три, а больше.
alexz
Цитата(Romirezz @ Feb 7 2009, 13:21) *

Вот и все, кажется, я основательно осел на месте цетрзаща.

Зед, вроде бы как Ахатову, Юрьеву, Ярошенко поймали. Хотя французская Экип пишет, что попались не только наши, но хохлы и австрияки еще, но и наших не три, а больше.

это полный пиздец, одна надежда на слепцову и чудова, если конечно всю сборную не дискваливикнут.
Romirezz
Отстранят всю сборную, если подтвердится факт. Там такой допинг, который инъекцией вводится, следовательно, как минимум, врач сборной знал о допинге, а раз знал кто-то еще, значит, знала вся сборная.
Serg Chudo
Ювентус, как обычно, идёт на четвёртом месте. В основе по игре Чудо на восьмом месте, играет на своём обычном уровне. Ахиллес - на пятом месте, по сравнению с прошлыми двумя сезонами прибавил, но до уровня игры сезона 2015/2016 пока не дотягивает.
В ЛЧ заняли первое место в группе с Рэйнджерс, Црвеной Звездой и Копенгагеном, и весной они побьются с Челси, ну это я уже говорил.
alexz
помню лет 10 назад чтоле, на ОИ сняли всю сборную финляндии по лыжным гонкам из-за двух лыжников, и на 4 года вроде дисквалификация была всей сборной. для финляндии это был национальный позор.

Serg Chudo
Да пидарасы, знали на что идут. Все знают что все жрут допинг, но ловят только наших в основном. а потому что у нас фармацевтика от других отстаёт на десятилетия. У китайцев и то давно уже лучше чем у нас с этим делом.
Romirezz
Вот Бьорндален - яркий пример в этом смысле, чувак даже олимпиадой последней пожертвовал, когда понял, что жаренным запахло. Просрал на олимпиаде все на свете, хотя перед этим рвал на кубке мире всех, зато был чистым и прозрачным аки стеклышко. Просто нужно уметь жрать, выбирать нужное место и время.
Serg Chudo
Локомотив занял пятое место в чемпионате, и попал таки в УЕФА на следующий год. Только будет ли тут играть АС. До конца контракта осталось 1 год, и АС никак не будет его перезаключать. Это видно и в клубе. Вокруг АСа появилось порядка 20 скаутов. Только их уровень, мягко говоря, того... Самое путёвое что есть - Вердер, Гамбург, Ганновер, ПСЖ, Фиорентина.
По уровню игры в клубе АС шестой.
alexz
я смотрел почти все этапы кубка мира, и по моим личным наблюдениям ахуенно на себя были не похожы: все австрийцы - никада даже и рядом небыле к лидерам, сикора - тоже жрёт, из наших черезов чёто через чур быстро побежал и слепцова чёто просто чутли не быстрее нойнер, а вот как раз ахатова и юрьева особо по скорости не показали, ярошенко вообще еле передвигался, так-что не понимаю я.
Lyrius
Бьорндален, как любой нормальный спортсмен, приучен думать чего жрать, а чего не жрать надо, и когда это делать. А у нас врачи главней. Чего дали, то спортсмены и жрут, вообще не задумываясь, что им дали...
Да и я бы не сказал, что только наших ловят... всех ловят.
Romirezz
Зед, на таком уровне, на уровне кубка мира жрут ВСЕ. А попадаются только наши, обидная ситуация, однако smile.gif
Lyrius
Цитата(alexz @ Feb 7 2009, 13:48) *

я смотрел почти все этапы кубка мира, и по моим личным наблюдениям ахуенно на себя были не похожы: все австрийцы - никада даже и рядом небыле к лидерам, сикора - тоже жрёт, из наших черезов чёто через чур быстро побежал и слепцова чёто просто чутли не быстрее нойнер, а вот как раз ахатова и юрьева особо по скорости не показали, ярошенко вообще еле передвигался, так-что не понимаю я.

Дык там же написано, что этот допинг выносливость улучшает, а не что-то ещё. Просто, что б не сдохли в конце гонки, на всякий случай, скорее всего вкололи. Подумали, что раньше не ловили, и сейчас не поймают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.