Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ССЧ2009, сезоны 10-12
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
alexz
чтоже тогда жрут австрийци что ещё им помимо выносливости и скорость повышает.
вот что нашей сборной нада, прохорову купить у них эту "золотую таблетку" smile.gif
Romirezz
Цитата(Lyrius @ Feb 7 2009, 13:50) *

Бьорндален, как любой нормальный спортсмен, приучен думать чего жрать, а чего не жрать надо, и когда это делать. А у нас врачи главней. Чего дали, то спортсмены и жрут, вообще не задумываясь, что им дали...
Да и я бы не сказал, что только наших ловят... всех ловят.

Ну я согласен еще насчет таблеток - врач даст спортсмену, скажет, что, мол, витаминчики, пей, пей, тот и выпьет без вопросов. Но когда тебе вкалывают что-то, а ты не задаешься вопросом, что же такое тебе вкололи, это может говорить только о полном отсутствии мозга.
И кого из биатлонной элиты поймали, кроме наших, за последние, скажем, пять лет?
alexz
бля вспомнил как Титов оправдывался, типа я не я, это врач пидар чёто мутил, вот абасака была smile.gif
Serg Chudo
Ну и последний у нас - Бигфут.
ФК москва заняли третье место, и на следующий год тоже будут играть в УЕФА. Бигфут стал лучшим бомбардиром клуба, по игре - второй, уступает только одному регену. По сравнению с прошлым годом ещё прибавил и показывает ваще небывалое качество игры для себя. В споре бомбардиров чемпионата забил 16 мячей, уступив 1 мяч Салугину. Назван лучшим игроком России 2018 года, ну и попал в дрим-тим года.
О чём это говорит? Засиделся в России, пора уезжать.
В еврокубках в ЛЧ не пробились, проиграв Ювентусу. В уЕФА попали в группу Портсмут, Севилья, АЕК, заняли третье место.
Serg Chudo
ну и заключительные скрины сезона. погнали дальше.
Romirezz
Че-то не вырос со времен последнего чекпойнта
Romirezz
Хуясе, Лириус вообще 14 единичек абилити потерял, Чудо - 2, Ахиллес - 4, остальные, вроде, не изменились или подросли.
alexz
в чемпе россии у меня было максимум 168, как переехал на лавку ромы стало 159, никаких 20ок мной заявленых нету, чё за хуйня? нахуя тогда называли 7 20ок если иха нету?
ручками надо прописывать-ручками, так оно чеснее.
Lyrius
Цитата(Romirezz @ Feb 7 2009, 14:03) *

Ну я согласен еще насчет таблеток - врач даст спортсмену, скажет, что, мол, витаминчики, пей, пей, тот и выпьет без вопросов. Но когда тебе вкалывают что-то, а ты не задаешься вопросом, что же такое тебе вкололи, это может говорить только о полном отсутствии мозга.

Так примерно такая история и есть. Что допинг принимают все - это факт. Спортсмены знают, что вкалывают им допинг. Но какой? Что именно им вкалывают - этим вопросом задаются единицы. Как в Локомотиве, давно ещё, когда Лима приехал играть, там все офигели. Он написал для поворов, что ему есть можно, что нужно и что нельзя и он не будет. Потому что особенности организма. У нас вообще, кто нибудь из футболистов этим заморачивался? Так же и с допингом... Ну вкололи и вкололи, мол врачи лучше знают...

Цитата(Romirezz @ Feb 7 2009, 14:03) *

И кого из биатлонной элиты поймали, кроме наших, за последние, скажем, пять лет?

Не знаю. smile.gif Я имел ввиду не только биатлон, а вообще спорт.
Lyrius
Слуцкий, сука, не тем допингом накормил. Последствия...

Цитата(alexz @ Feb 7 2009, 14:30) *

в чемпе россии у меня было максимум 168, как переехал на лавку ромы стало 159, никаких 20ок мной заявленых нету, чё за хуйня? нахуя тогда называли 7 20ок если иха нету?

Не поможет. 20-ки сейчас зависят от абилити, и от остальных параметров. Если бы прописал ручками - они бы всё равно очень быстро подравнялись под то, что у тебя сейчас.
Romirezz

20ки, даже прописанные, ручками все равно тут же упадут, согласно абилити и позиции. Зед, как ты думаешь, почему некоторые прописали себе не одну или две позиции примерно однотипные, АМЦ-ФЦ, например, а выбрали четыре, от защитника до форварда? Как раз чтобы эти двадцатки появились изначально. Каждый скилл на каждой позиции имеет свою "цену" что ли, естественно, что профильные скиллы "стоят" дороже, чем непрофильные. Но! Если тэклинг, например, для защитника скилл профильный, то для форварда - нет, то есть если прописать защитнику в его позиции еще и форварда, можно снизить "цену" этого самого тэклинга. Общий принцип примерно такой. Это и есть грамотная генерация игроков. Или ты думаешь, что если ручками прописать игроку 200-200 и выставить все двадцатки, он так и останется таким красивым, красненьким, как звезда на новогодней елке?
Lyrius
Самое главное, что описал Ромирез, это теперь элемент читерства в игре. Тренируешь игроку непрофильную позицию, и он растёт как на дрожжах...
alexz
Цитата(Lyrius @ Feb 7 2009, 14:46) *

Самое главное, что описал Ромирез, это теперь элемент читерства в игре. Тренируешь игроку непрофильную позицию, и он растёт как на дрожжах...

заебёшся раскачивать, жизни игрока не хватит smile.gif
alexz
Цитата(Romirezz @ Feb 7 2009, 14:43) *

20ки, даже прописанные, ручками все равно тут же упадут, согласно абилити и позиции. Зед, как ты думаешь, почему некоторые прописали себе не одну или две позиции примерно однотипные, АМЦ-ФЦ, например, а выбрали четыре, от защитника до форварда? Как раз чтобы эти двадцатки появились изначально. Каждый скилл на каждой позиции имеет свою "цену" что ли, естественно, что профильные скиллы "стоят" дороже, чем непрофильные. Но! Если тэклинг, например, для защитника скилл профильный, то для форварда - нет, то есть если прописать защитнику в его позиции еще и форварда, можно снизить "цену" этого самого тэклинга. Общий принцип примерно такой. Это и есть грамотная генерация игроков. Или ты думаешь, что если ручками прописать игроку 200-200 и выставить все двадцатки, он так и останется таким красивым, красненьким, как звезда на новогодней елке?

по поводу профильных знаю, но я бля специально поставил тока форварда чтобы мной никакие дыры не затыкали, и не играл там где и игратьто ненужно, например как твой игрок smile.gif
Romirezz
В том-то и заключается интерес соревнования - у каждого свой подход к генерации игрока smile.gif
Lyrius
Цитата(alexz @ Feb 7 2009, 15:08) *

Не понял?
SergeyZ
Насчет допинга. Кололись, похоже, все. Там хитрый допинг, поймать можно только в первые три-четыре дня после приема. У кого взяли пробы в удачный момент, того и поймали. Другое дело, что вещество, похоже, то ли не в запрещенном списке, то ли как-то так. И вообще, ловится он какими-то исчезающими дозировками в пробе, так что шанс, что в пробе Б его не будет, не такой уж маленький - до 40%. Ждем.

Да, ну а жрут, разумеется, абсолютно все в спорте высоких достижений. Не просто так говорю, у меня начальник призер каких-то чемпионатов по легкой атлетике (спринт), он в этом котле сам варится и детей варит. Тонкую грань между "очень сильнополезными витаминками" и "грязным допингом" провести можно только субъективно.
Serg Chudo
единственный переход зимнего окна - АС уехал в вердерский Бремен. Это прошлогодний вицечемпион Германии, сейчас идёт шестым.
AS-78
Ну только наши могут развалить то, что создавалось по крупицам. Телерейтинг биатлона вырос до небес в россии, уступает только футболу (и то чемпионату европы), и тут такая засада.
AS-78
http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/02/07/n_1328443.shtml
Ну вот понеслась, щас все допинги на Россию повесят. Во всех видах.
alexz
Цитата(Lyrius @ Feb 7 2009, 15:14) *

Цитата(alexz @ Feb 7 2009, 15:08) *

Не понял?

если непрофильная позиция равна единице, то пожалуй лет за 10 она в лучшем случае вырастит до 5, и это ещё если хороший версавилити.
alexz
Цитата(SergeyZ @ Feb 7 2009, 15:27) *

Насчет допинга. Кололись, похоже, все. Там хитрый допинг, поймать можно только в первые три-четыре дня после приема. У кого взяли пробы в удачный момент, того и поймали. Другое дело, что вещество, похоже, то ли не в запрещенном списке, то ли как-то так. И вообще, ловится он какими-то исчезающими дозировками в пробе, так что шанс, что в пробе Б его не будет, не такой уж маленький - до 40%. Ждем.

Да, ну а жрут, разумеется, абсолютно все в спорте высоких достижений. Не просто так говорю, у меня начальник призер каких-то чемпионатов по легкой атлетике (спринт), он в этом котле сам варится и детей варит. Тонкую грань между "очень сильнополезными витаминками" и "грязным допингом" провести можно только субъективно.

когда обьявят результаты пробы "Б" ?
SergeyZ
Вскрывать собирались завтра или в понедельник. Плюс пару дней на анализ.
Serg Chudo
Зед, если непрофильная равна единице, то за три сезона даже в таком клубе как крылья я доращивал до 15-20. Любую, ну токо вратарскую не пробовал. И это при даже хуёвом версатилити (меньше 10).
Lyrius
Цитата(alexz @ Feb 7 2009, 16:00) *

если непрофильная позиция равна единице, то пожалуй лет за 10 она в лучшем случае вырастит до 5, и это ещё если хороший версавилити.

Неправда твоя. Сейчас быстро качается позиция.
alexz
Цитата(Serg Chudo @ Feb 7 2009, 16:17) *

Зед, если непрофильная равна единице, то за три сезона даже в таком клубе как крылья я доращивал до 15-20. Любую, ну токо вратарскую не пробовал. И это при даже хуёвом версатилити (меньше 10).

да ну нах, если смогу то найду статью на фане про прокачку позиции, тока наверное она относится к фм07, думаю в 09 ничё не поменялось.
помню когото качал с 15, за три года дошло до 18 и остановилось, версавилити выше 10.
может мы о разных вещах говорим?
Serg Chudo
Конечно о разных. Тебе говорят, любая позиция растёт на раз до максимума, а ты говоришь, что нет.
Lyrius
До 18 растет. Дальше не растет нифига. Но до 18 дорастает быстро.
Lyrius
Чудо, можа промотаешь 3.5 сезона? Всё равно почти все уже в европу перешли, и голосовать на пол сезона - не айс.
Serg Chudo
3,5 так 3,5.
drmad
Цитата(Serg Chudo @ Feb 7 2009, 01:30) *

перед матчем с сербами

Вот чо приятно: стоят забором наши 190-сантиметровые богатыри и бытыры, а подмышками у них мечется 185-сантиметровый шелупиздик Акинфеев. smile.gif
bigfoot
Это пидорастия какая-то, почему никто не покупает?
Уже 3 года из-за этого не растет абилити.

За скрин спасибо, так сказать - утешительный приз самому неудачнеГу smile.gif
drmad
Цитата(bigfoot @ Feb 7 2009, 22:31) *

Это пидорастия какая-то, почему никто не покупает?
Уже 3 года из-за этого не растет абилити.

Тик-так, ходики.
Пролетают годики.
Жизнь не сахар, и не мед.
Никто замуж не берет.
idontno.gif
AS-78
В СГАУ всегда были панические настроения smile.gif ГОДЫ не уходят, а прибавляются !
drmad
Цитата(AS-78 @ Feb 9 2009, 01:00) *

В СГАУ всегда были панические настроения smile.gif ГОДЫ не уходят, а прибавляются !

Это ты Бигфуту скажи. У них там не СГАУ, а... эти, как их... КИИГА/КМУГА и ХВВАИУ/ХВВАУЛ. smile.gif
MerlinGM
Хватит матом ругаться smile.gif
Romirezz
Чудо, йокамон!
Lyrius
Чудо - садист! Он заставляет людей страдать.
Serg Chudo
Завтра вечером, сегодня не успел.
Serg Chudo
Сначала как обычно сборная.
Весной было 2 товы.
С Гонконгом 4-0, Ромирез дубль (играл на позиции ДМ) и МОМ, по голу Ахиллес и Джо.
Люксембург 3-0, голы Зедов (и МОМ у него), Ахиллес, Медведев.
Вобщем то соперники говно, и ничо не понятно пока, чё тут Газзаев имеет ввиду.
Lyrius
Газзаев играл тактикой с опорником?
Serg Chudo
Кубок УЕФА. Тут мой прогноз полностью оправдался. Из наших тут порулил СанСити, до финала поочерёдно выбивая ЦСКА, Ливерпуль, Бенфику(эту вообще 3-1 и 5-1 опустил), Лидс, и в Финале обыграл 1-0 Милан. Джо в Европе играл хорошо, забил пару мячей, и даже один раз был МОМ.
В общем, поздравляем Джо с новым титулом.

ЛЧ.
1/8 финала.
Ювентус легко расправился с Челси, Арсенал разгромил Лион, бвв ничем не смог помочь. Реал не без труда прошёл Наполи.

1/4 финала
Сошлись Ювентус и Мадрид. Юве ничо не смог поделать, продул оба раза 2-0 и 2-1.

Потом Реал отымел Барсу 3-0 и 4-0.
А вот в финале не смог справится с Арсеналом, уже в который раз на них спотыкается. 3-2, счёт по игре, дубль и МОМ у 35-летнего Адебайора.
Serg Chudo
Цитата(Lyrius @ Feb 11 2009, 00:11) *

Газзаев играл тактикой с опорником?

не, я попутал. Схема 3-4-1-2. Ромирез был МС.
Serg Chudo
В ЛЧ на этот раз у нас двое попали в дрим-тим. Ахиллес и Лириус. Зато гол Чуды занял третье место в шедеврах ЛЧ за сезон.
Serg Chudo
По персоналиям. Бигфут с ФК Москва выиграл Кубок России, причём это у него уже второй такой кубок. Пока его клуб идёт на третьем месте. Бигфут на пару с Иваном Сергеевым (другим страйкером клуба) лучшие игроки по игре как клуба, так и лиги. Но Сергеев - реген такой - никто из наших рядом не стоял. Сергеевым интересуется ПСВ, Бигфутом - Депортиво.
Lyrius
Ну вот, а ты говоришь, что я не прогрессирую. Три сезона - три раза в дрим тим. Ну когда раньше я такое смог бы сделать. smile.gif
Serg Chudo
Мерлин по-прежнему несчастен в Волендаме. Хотя клуб занял восьмое место, и снова пробился в еврокубки. Качество игры Мерлина пока никак не хочет расти. Кстати, через год у него истекает контракт, а так как он не желает его перезаключать, возникает вопрос - кто же на него будет претендовать?
Serg Chudo
Лириус с Реалом снова занял первое место. И это конечно круто. Но лично я считаю, что гораздо круче тот факт, что Ромирез с Депором занял четвёртое место и пробился в ЛЧ на следующий сезон! Правда, стоит признать, что сам Ромирез провёл далеко не лучший свой сезон, и если бы он играл хотя бы так как впрошлом году, то Депор мог бы занять место и повыше.
У Лириуса же сезон снова как под копирку.
Serg Chudo
бвв в Лионе потихоньку осваивается, качество игры заметно подрасло. Лион в итоге потихоньку выровнял игру, выдал нехилую победную серию, и за 5 туров до конца вернулся на первую строчку, а сезон закончил так и вообще с шестиочковым отрывом.
бвв отхватил редкий приз - его гол был признан самым красивым в чемпионате Франции.
Serg Chudo
В Англии МанСити не смог догнать Арсенал и занял второе место. Но по сравнению с прошлым годом, где они еле зацепились за УЕФА, это несомненно успех. Джо пока что-то перестал прогрессировать, играл так же как и в прошлом сезоне.
Челси не смог пробитьсяч в ЛЧ, занял пятое место. Пафнутий играл чуть хуже чем обычно.

Вердер занял в чемпионате шестое место, но не попадает даже в УЕФА. АС пока не основной в клубе. Команда играет по схеме 352 со свипером. В общем, АСу ещё предстаоит пробиваться в основу, тут у него не всё хорошо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.