Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сетевая осень 2008
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
alexz
давайте после жеребилово выберем команды на форуме, всёравно все постоянно мониторят.

Ji Shi
А старт самой сетевой намечен на этот четверг или на след. неделе?
Romirezz
Так сразу и начнем, че ждать-то.
Serg Chudo
http://webfile.ru/2315345
тут тестовый файл 5 метров.
Команды тупо перекинуты в Италию, плюс оставил 4 гранда, хотите - гоняйте, тестите.
Serg Chudo
Сделал первый прогон. Как думаете, кто аутсайдер?
Serg Chudo
Мальорка, Бенфика - да, дали жару. Но остальные, я бы сказал, очень ровненько, особенно если смотреть не на очки, а на забитые-пропущенные.
Serg Chudo
гыыы, второй прогон.
Я ф шоке - Бенфика - 70 очков.
Удинезе - в полной ж.
У аякса наоборот, не заладилось в этот раз.
Serg Chudo
третий прогон.
Астон вилла в этот раз зажгла.
В ж почемуто Сан Пауло.

В общ, по трём прогонам уже можно сказать, кто стабилен, кто ближе к жопе, кого кидает вверх-вниз.
Romirezz
Короче, жду всех на далнете для жеребьевки.
Serg Chudo
Основные положения игры, которые не понятные многим, разъясняю.
Лига в Шотландии из 12 команд, которые завтра будут оттдрафтованы.
У команд на данный момент по 20 лучших игроков имеют средний каррент абилити от 138 до 142, то есть практические равные команды.
Арендованные естественно учтены, отданные в аренду - не учтены. То есть считались только те игроки, которые на данный момент есть в команде.

Существующие на старт игры аренды продляются на всё время сетевой, то есть для всех они станут как бы вечные.

Трансферы.
Проводить только в межсезонье. В первый сезон трансферов нет вообще.
После первого сезона будет не драфт, а чисто игровое межсезонье, на закупки 2 недели. Извне только 2 покупки, между - неограничено. Аренды (если кто-то захочет делать) приравниваются к трансферу. По прошествии двух трансферных недель сервер рвёт коннект и крутит до старта.
Денег на балланс 100 млн, из них 50 млн на трансферы.
Если ктото не уложился в трансферное окно - докупать после него нельзя.
Уводить игрока из команды другого частника сетевой без его согласия нельзя. Известно, что при попытке купить игрока по цене в 10 раз и более превышающей его номинальную сторимость борда блокирует отказ от трансфера, и принуждает продавать игрока.
Если комп у вас увёл тренера или игрока - докупать нельзя.
Делат бид и отменять его по нескольку раз одному и тому же игроку - нельзя. С целью не затягивания процесса игры. Формально расценивается как попытка сорвать бид остальным участникам, поэтому запрещено.

Репа клубов устанавливается 8500, чтобы к нам не шли суперзвёзды.
Репа чемпионата 19.
Стадион 50000, фасилиты и всё прочее по максимуму.
Тренеров всем делаем супер с долгими контрактами.
MerlinGM
Цитата(Serg Chudo @ Oct 15 2008, 22:09) *

Вы чего, долбанулись? При малой репе и супер-тренерах, очень много их будет уведено грандами.
PS И нафига стадионы такие большие?
svsrus
+10 стадионы по 30 тыр сделать максимум.
MerlinGM
Вообще, конечно, красиво. Обсуждали-обсуждали, а потом Рома сделал как хотел под себя. "Рабочее обсуждения", ога.
svsrus
Я думал это Чудо делал )
MerlinGM
Почитай обсуждения в предыдущем топике. Это все там Ромой высказывалось.
Serg Chudo
всё это вчера решили в мирке, нех пиздеть зазря.
Про тренеров - это я сам добавил. можно утрясти.
MerlinGM
Прально, вот и нарешали фигню всякую.
Romirezz
.vse normal'no s trenerami, ni odin za sezon prognannyj ne ushel, tak chto dejstvitel'no, neh zazrja razglagol'stvovat'
MerlinGM
Рома, у нас даже в драфтовой сетевой уводили тренеров. И если это вдруг произойдет, лично я не хочу оказываться в жопе из-за того, что кое-кто не подумал лишний раз.
Если тебе очень надо, я могу даже попрогонять сэйв - хоть один раз за 10 прогонов, но разок уведут.
Romirezz
ahuet'! "kto-to ne podumal". Podumaj i predlozhi. Ja hueju,dorogaja redakcija.
MerlinGM
Рома, а я чего по-твоему делаю? А я и предлагаю убрать пункт насчет тренеров, потому это фигня.
И насчет стадионов я предлагаю уменьшить. И насчет аренды я предлагал варианты. Но тебя же это не ипет, сделал как тебе хочется и доволен.
Ji Shi
Лично я за стадионы поменьше. Хотя 50 тыщ, это не как в драфте по 100к. Но все равно многовато, мне кажется...
Romirezz
da vy prosto ohueli! Odnumu, vidite li, podavaj stadiony po 60k,inache u kluba ubytki budut, drugomu 40 - mnogo. Blja, delajte vse sami i otstan'te ot menja. Zaebis' voobsche situacija - vo vsem vinovat ja. Vse, ja umyvaju ruki, reshajte vse sami, a ja budu lit' govneco
MerlinGM
Какие убытки у клуба с балансом в 100 миллионов и стадионом на 30-40 тысяч? Какой буратино не способен тупо прогнать сэйв и посмотреть на финансы команды?
alexz
а нахуя нам клубы банкроты?
хули щас прогонять, вот когда переподписать контракты всех игрокам, увеличив зарплаты до максимума, чтобы избежать бегство и увода игрока, тогда и нада прогонять, плюс денег никто не даст и заработать негде, лучше больше чем вообще никак.
MerlinGM
Зед, это не драфт, из твоей команды грандов будут интересовать в лучшем случае 2-3 игрока. Какие, к черту, максимальные контракты? Да даже при максимальных контрактах за два сезона с двумя трансферами ты не проебешь 50 лямов.
PS Я тебе даже больше скажу. Даже при максимальном контракте, если гранд захочет у тебя увести игрока - он уведет. Либо загонит тебе его в такой анхеппи, что у тебя уже и не будет игрока.

PS Я щас за "Лацио" в Кальчо играю. Средняя посещаемость - 38 тысяч. С 7 игроками переподписаны контракты почти на максимум, плюс я покупал еще 5 игроков. И у меня за сезон в плюсе 23 миллиона фунтов стерлингов.
MerlinGM
Цитата(Romirezz @ Oct 16 2008, 15:11) *

da vy prosto ohueli! Odnumu, vidite li, podavaj stadiony po 60k,inache u kluba ubytki budut, drugomu 40 - mnogo. Blja, delajte vse sami i otstan'te ot menja. Zaebis' voobsche situacija - vo vsem vinovat ja. Vse, ja umyvaju ruki, reshajte vse sami, a ja budu lit' govneco

Браво. Как идут дела так как тебе надо - ты молодец. А как чего не понравилось - сразу, прыг в сторонку. Ты хотел конструктива, ты его получил. Так чего теперь не нравится?
Serg Chudo
Мер, ты хочешь чтоб сетевой не было? Что стоят твои возмущения?
MerlinGM
Я хочу, чтобы сетевая была нормальная, а не раздолбайская. Я буду играть по любым правилам, но если я вижу, когда что-то не продумано абсолютно - почему я должен молчать?
Serg Chudo
в чём избыток денег связон с раздолбайством?
или если у тебя увели тренера - почему 11 чел должны страдать, ожидая пока ты его найдёшь, подпишешь и тд? Будет трансферное окно - подписывай сколько хочешь.
Вот как раз недостаток денег, внезапно обнаруженный - это раздолбайство.
И отвлечение всех от процесса игры покупками тренеров - тоже раздолбайство.
Ну увели у тебя одного тренера. Насколько процентов ухудшится у тебя результат досигаемый командой?
Сделай сто прогонов так, и сто прогонов без двух тренеров. Думаю, что количество набранных очков отличаться практически нет будет, ну может, на 1 процент. А вони поднял, хоть из сетевой беги.
MerlinGM
Чудо, ты вообще читал, что я писал? Или так, от балды пишешь? Более, того, ты читал хоть то, что ты сам написал, а?

Цитата

или если у тебя увели тренера - почему 11 чел должны страдать, ожидая пока ты его найдёшь, подпишешь и тд? Будет трансферное окно - подписывай сколько хочешь.

Цитата

Это вообще твоя цитата. Я не требую разрешения покупать тренера сразу, как у меня увели. Но твоя формулировка подразумевает, что я вообще не могу заменить тренира ни в какой ситуации.

Цитата

Вот как раз недостаток денег, внезапно обнаруженный - это раздолбайство.

Откуда ты обнаружишь недостаток денег при таком большом балансе? Заметь, я не прошу уменьшить баланс. Я прошу уменьшить только вместимость стадиона. И при этом я привел цифры (могу и скрины приложить), доказывающие, что не будет у тебя недостатка денег.
Serg Chudo
с тренером - ладно, это к сэйву не относится, и решаемо.
Ты можешь чётко сказать, зачем уменьшать стадион? Какой необходимостью обусловлено уменьшение стадиона менее 50 тысяч?
MerlinGM
1. Есть мнение, что численность фанатов на трибунах влияет на реакцию игроков при разговорах перед матчем. Конкретно, на фразу "For the fans". И, соответственно, на игру в гостях.
2. Соответствие ИРЛ. Играем средними клубами, со средней репой. У большинства таких клубов нет стадионов на 50 тысяч.
Кстати, именно из-за большого соответствия ИРЛ я и считал, что трансферных денег должно было быть меньше и не следовало бы ставить ограничение на количество денег.
Serg Chudo
1. Пусть численность влияет. В том числе и на игру в гостях. Она у всех будет влиять одинаково.
2. Соответствие ИРЛ - надумано.

Я ещё раз повторю вопрос
Цитата
Какой необходимостью обусловлено уменьшение стадиона менее 50 тысяч?
Romirezz
сделаю 40 тыщ. пусть потом хоть кто-нибудь что-то скажет, денег не хватает, в минуса уходит, просили 40 тыщ - получите.
Romirezz
Цитата(MerlinGM @ Oct 16 2008, 17:48) *

1. Есть мнение

Очень убедительно.
MerlinGM
Цитата(Serg Chudo @ Oct 16 2008, 18:01) *

2. Соответствие ИРЛ - надумано.

Я ещё раз повторю вопрос
Цитата
Какой необходимостью обусловлено уменьшение стадиона менее 50 тысяч?

Окей, встречный вопрос - какой необходимостью обусловлено увеличение стадиона до 50 тысяч?
MerlinGM
Цитата(Romirezz @ Oct 16 2008, 18:06) *

Цитата(MerlinGM @ Oct 16 2008, 17:48) *

1. Есть мнение

Очень убедительно.

Рома, аргументы за то, чтобы стадионы были по 50 тысяч - еще менее убедительные. Кроме утверждения о нехватке денег, которое опровергается простейшим прогоном сезона - не было вообще ничего.
Serg Chudo
обусловлено тем, что избыток денег лучше, чем их недостаток
MerlinGM
Цитата(Serg Chudo @ Oct 16 2008, 18:16) *

обусловлено тем, что избыток денег лучше, чем их недостаток

Ну не будет этого недостатка, не будет. Это не менее надумано, чем соответствие ИРЛ.
Serg Chudo
недостатка может и не будет, но избыток будет меньше, чем при 50 тыщах.
Лана, рома вон уже 40 тыщ делает "Спешиал фо Мер"
Ром, стадион у Мера в ПСВ так и назови.
alexz
нихуя, оставляйте 50тыщ стадион.
мэр какие нах скрины? у тебя тама савсем другая сетевая, бабло тыбе дают и за тв трансляцию, на кубках собираешь также, и главное бабло на еврокубках в ЛЧ, а тут нахуй шотландия, никаких денег нидадут и никаких еврокубков, а ещё нет уверености что в шотландии стадионы дают такиеже деньги как и в италии, так что лучше перестраховатся и не мутить.
Romirezz
Все, стадионы по 40к, переделывать еще раз не буду.
Romirezz
Сейв
http://webfile.ru/2318686
alexz
порезы править будем? smile.gif

Ji Shi
А куда идти и вообще какие координаты. Может они были где-нибудь, но я пропустил из-за невнимательности. Скажите, пожалуйста =)
Romirezz
Цитата(alexz @ Oct 16 2008, 20:09) *

порезы править будем? smile.gif

Порезы чего?
Romirezz
Цитата(Ji Shi @ Oct 16 2008, 20:09) *

А куда идти и вообще какие координаты. Может они были где-нибудь, но я пропустил из-за невнимательности. Скажите, пожалуйста =)

встречаемся на далнете, сервер irc.khakassia.ru, например, канал cmnet, время 21-30 )
Serg Chudo
зед, если чё, меру его стадионами буду тыкать гденипопадя.
Особенно вот это
Цитата
Есть мнение

AS-78
Чото сейв не качает, точнее качает но до 99% а потом закачку не заканчивает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.