давайте после жеребилово выберем команды на форуме, всёравно все постоянно мониторят.
Ji Shi
Oct 15 2008, 15:32
А старт самой сетевой намечен на этот четверг или на след. неделе?
Romirezz
Oct 15 2008, 17:01
Так сразу и начнем, че ждать-то.
Serg Chudo
Oct 15 2008, 17:30
http://webfile.ru/2315345тут тестовый файл 5 метров.
Команды тупо перекинуты в Италию, плюс оставил 4 гранда, хотите - гоняйте, тестите.
Serg Chudo
Oct 15 2008, 17:59
Сделал первый прогон. Как думаете, кто аутсайдер?
Serg Chudo
Oct 15 2008, 18:01
Мальорка, Бенфика - да, дали жару. Но остальные, я бы сказал, очень ровненько, особенно если смотреть не на очки, а на забитые-пропущенные.
Serg Chudo
Oct 15 2008, 18:54
гыыы, второй прогон.
Я ф шоке - Бенфика - 70 очков.
Удинезе - в полной ж.
У аякса наоборот, не заладилось в этот раз.
Serg Chudo
Oct 15 2008, 19:23
третий прогон.
Астон вилла в этот раз зажгла.
В ж почемуто Сан Пауло.
В общ, по трём прогонам уже можно сказать, кто стабилен, кто ближе к жопе, кого кидает вверх-вниз.
Romirezz
Oct 15 2008, 19:56
Короче, жду всех на далнете для жеребьевки.
Serg Chudo
Oct 15 2008, 21:09
Основные положения игры, которые не понятные многим, разъясняю.
Лига в Шотландии из 12 команд, которые завтра будут оттдрафтованы.
У команд на данный момент по 20 лучших игроков имеют средний каррент абилити от 138 до 142, то есть практические равные команды.
Арендованные естественно учтены, отданные в аренду - не учтены. То есть считались только те игроки, которые на данный момент есть в команде.
Существующие на старт игры аренды продляются на всё время сетевой, то есть для всех они станут как бы вечные.
Трансферы.
Проводить только в межсезонье. В первый сезон трансферов нет вообще.
После первого сезона будет не драфт, а чисто игровое межсезонье, на закупки 2 недели. Извне только 2 покупки, между - неограничено. Аренды (если кто-то захочет делать) приравниваются к трансферу. По прошествии двух трансферных недель сервер рвёт коннект и крутит до старта.
Денег на балланс 100 млн, из них 50 млн на трансферы.
Если ктото не уложился в трансферное окно - докупать после него нельзя.
Уводить игрока из команды другого частника сетевой без его согласия нельзя. Известно, что при попытке купить игрока по цене в 10 раз и более превышающей его номинальную сторимость борда блокирует отказ от трансфера, и принуждает продавать игрока.
Если комп у вас увёл тренера или игрока - докупать нельзя.
Делат бид и отменять его по нескольку раз одному и тому же игроку - нельзя. С целью не затягивания процесса игры. Формально расценивается как попытка сорвать бид остальным участникам, поэтому запрещено.
Репа клубов устанавливается 8500, чтобы к нам не шли суперзвёзды.
Репа чемпионата 19.
Стадион 50000, фасилиты и всё прочее по максимуму.
Тренеров всем делаем супер с долгими контрактами.
MerlinGM
Oct 16 2008, 09:07
Цитата(Serg Chudo @ Oct 15 2008, 22:09)

Вы чего, долбанулись? При малой репе и супер-тренерах, очень много их будет уведено грандами.
PS И нафига стадионы такие большие?
svsrus
Oct 16 2008, 09:21
+10 стадионы по 30 тыр сделать максимум.
MerlinGM
Oct 16 2008, 09:40
Вообще, конечно, красиво. Обсуждали-обсуждали, а потом Рома сделал как хотел под себя. "Рабочее обсуждения", ога.
svsrus
Oct 16 2008, 09:45
Я думал это Чудо делал )
MerlinGM
Oct 16 2008, 09:51
Почитай обсуждения в предыдущем топике. Это все там Ромой высказывалось.
Serg Chudo
Oct 16 2008, 12:01
всё это вчера решили в мирке, нех пиздеть зазря.
Про тренеров - это я сам добавил. можно утрясти.
MerlinGM
Oct 16 2008, 12:06
Прально, вот и нарешали фигню всякую.
Romirezz
Oct 16 2008, 13:02
.vse normal'no s trenerami, ni odin za sezon prognannyj ne ushel, tak chto dejstvitel'no, neh zazrja razglagol'stvovat'
MerlinGM
Oct 16 2008, 13:18
Рома, у нас даже в драфтовой сетевой уводили тренеров. И если это вдруг произойдет, лично я не хочу оказываться в жопе из-за того, что кое-кто не подумал лишний раз.
Если тебе очень надо, я могу даже попрогонять сэйв - хоть один раз за 10 прогонов, но разок уведут.
Romirezz
Oct 16 2008, 13:25
ahuet'! "kto-to ne podumal". Podumaj i predlozhi. Ja hueju,dorogaja redakcija.
MerlinGM
Oct 16 2008, 13:29
Рома, а я чего по-твоему делаю? А я и предлагаю убрать пункт насчет тренеров, потому это фигня.
И насчет стадионов я предлагаю уменьшить. И насчет аренды я предлагал варианты. Но тебя же это не ипет, сделал как тебе хочется и доволен.
Ji Shi
Oct 16 2008, 13:35
Лично я за стадионы поменьше. Хотя 50 тыщ, это не как в драфте по 100к. Но все равно многовато, мне кажется...
Romirezz
Oct 16 2008, 14:11
da vy prosto ohueli! Odnumu, vidite li, podavaj stadiony po 60k,inache u kluba ubytki budut, drugomu 40 - mnogo. Blja, delajte vse sami i otstan'te ot menja. Zaebis' voobsche situacija - vo vsem vinovat ja. Vse, ja umyvaju ruki, reshajte vse sami, a ja budu lit' govneco
MerlinGM
Oct 16 2008, 14:19
Какие убытки у клуба с балансом в 100 миллионов и стадионом на 30-40 тысяч? Какой буратино не способен тупо прогнать сэйв и посмотреть на финансы команды?
а нахуя нам клубы банкроты?
хули щас прогонять, вот когда переподписать контракты всех игрокам, увеличив зарплаты до максимума, чтобы избежать бегство и увода игрока, тогда и нада прогонять, плюс денег никто не даст и заработать негде, лучше больше чем вообще никак.
MerlinGM
Oct 16 2008, 14:44
Зед, это не драфт, из твоей команды грандов будут интересовать в лучшем случае 2-3 игрока. Какие, к черту, максимальные контракты? Да даже при максимальных контрактах за два сезона с двумя трансферами ты не проебешь 50 лямов.
PS Я тебе даже больше скажу. Даже при максимальном контракте, если гранд захочет у тебя увести игрока - он уведет. Либо загонит тебе его в такой анхеппи, что у тебя уже и не будет игрока.
PS Я щас за "Лацио" в Кальчо играю. Средняя посещаемость - 38 тысяч. С 7 игроками переподписаны контракты почти на максимум, плюс я покупал еще 5 игроков. И у меня за сезон в плюсе 23 миллиона фунтов стерлингов.
MerlinGM
Oct 16 2008, 15:12
Цитата(Romirezz @ Oct 16 2008, 15:11)

da vy prosto ohueli! Odnumu, vidite li, podavaj stadiony po 60k,inache u kluba ubytki budut, drugomu 40 - mnogo. Blja, delajte vse sami i otstan'te ot menja. Zaebis' voobsche situacija - vo vsem vinovat ja. Vse, ja umyvaju ruki, reshajte vse sami, a ja budu lit' govneco
Браво. Как идут дела так как тебе надо - ты молодец. А как чего не понравилось - сразу, прыг в сторонку. Ты хотел конструктива, ты его получил. Так чего теперь не нравится?
Serg Chudo
Oct 16 2008, 15:38
Мер, ты хочешь чтоб сетевой не было? Что стоят твои возмущения?
MerlinGM
Oct 16 2008, 15:59
Я хочу, чтобы сетевая была нормальная, а не раздолбайская. Я буду играть по любым правилам, но если я вижу, когда что-то не продумано абсолютно - почему я должен молчать?
Serg Chudo
Oct 16 2008, 16:07
в чём избыток денег связон с раздолбайством?
или если у тебя увели тренера - почему 11 чел должны страдать, ожидая пока ты его найдёшь, подпишешь и тд? Будет трансферное окно - подписывай сколько хочешь.
Вот как раз недостаток денег, внезапно обнаруженный - это раздолбайство.
И отвлечение всех от процесса игры покупками тренеров - тоже раздолбайство.
Ну увели у тебя одного тренера. Насколько процентов ухудшится у тебя результат досигаемый командой?
Сделай сто прогонов так, и сто прогонов без двух тренеров. Думаю, что количество набранных очков отличаться практически нет будет, ну может, на 1 процент. А вони поднял, хоть из сетевой беги.
MerlinGM
Oct 16 2008, 16:16
Чудо, ты вообще читал, что я писал? Или так, от балды пишешь? Более, того, ты читал хоть то, что ты сам написал, а?
Цитата
или если у тебя увели тренера - почему 11 чел должны страдать, ожидая пока ты его найдёшь, подпишешь и тд? Будет трансферное окно - подписывай сколько хочешь.
Цитата
Это вообще твоя цитата. Я не требую разрешения покупать тренера сразу, как у меня увели. Но твоя формулировка подразумевает, что я
вообще не могу заменить тренира ни в какой ситуации.
Цитата
Вот как раз недостаток денег, внезапно обнаруженный - это раздолбайство.
Откуда ты обнаружишь недостаток денег при таком большом балансе? Заметь, я не прошу уменьшить баланс. Я прошу уменьшить
только вместимость стадиона. И при этом я привел цифры (могу и скрины приложить), доказывающие, что не будет у тебя недостатка денег.
Serg Chudo
Oct 16 2008, 16:38
с тренером - ладно, это к сэйву не относится, и решаемо.
Ты можешь чётко сказать, зачем уменьшать стадион? Какой необходимостью обусловлено уменьшение стадиона менее 50 тысяч?
MerlinGM
Oct 16 2008, 16:48
1. Есть мнение, что численность фанатов на трибунах влияет на реакцию игроков при разговорах перед матчем. Конкретно, на фразу "For the fans". И, соответственно, на игру в гостях.
2. Соответствие ИРЛ. Играем средними клубами, со средней репой. У большинства таких клубов нет стадионов на 50 тысяч.
Кстати, именно из-за большого соответствия ИРЛ я и считал, что трансферных денег должно было быть меньше и не следовало бы ставить ограничение на количество денег.
Serg Chudo
Oct 16 2008, 17:01
1. Пусть численность влияет. В том числе и на игру в гостях. Она у всех будет влиять одинаково.
2. Соответствие ИРЛ - надумано.
Я ещё раз повторю вопрос
Цитата
Какой необходимостью обусловлено уменьшение стадиона менее 50 тысяч?
Romirezz
Oct 16 2008, 17:02
сделаю 40 тыщ. пусть потом хоть кто-нибудь что-то скажет, денег не хватает, в минуса уходит, просили 40 тыщ - получите.
Romirezz
Oct 16 2008, 17:06
Цитата(MerlinGM @ Oct 16 2008, 17:48)

1. Есть мнение
Очень убедительно.
MerlinGM
Oct 16 2008, 17:13
Цитата(Serg Chudo @ Oct 16 2008, 18:01)

2. Соответствие ИРЛ - надумано.
Я ещё раз повторю вопрос
Цитата
Какой необходимостью обусловлено уменьшение стадиона менее 50 тысяч?
Окей, встречный вопрос - какой необходимостью обусловлено увеличение стадиона до 50 тысяч?
MerlinGM
Oct 16 2008, 17:16
Цитата(Romirezz @ Oct 16 2008, 18:06)

Цитата(MerlinGM @ Oct 16 2008, 17:48)

1. Есть мнение
Очень убедительно.
Рома, аргументы за то, чтобы стадионы были по 50 тысяч - еще менее убедительные. Кроме утверждения о нехватке денег, которое опровергается простейшим прогоном сезона - не было вообще ничего.
Serg Chudo
Oct 16 2008, 17:16
обусловлено тем, что избыток денег лучше, чем их недостаток
MerlinGM
Oct 16 2008, 17:18
Цитата(Serg Chudo @ Oct 16 2008, 18:16)

обусловлено тем, что избыток денег лучше, чем их недостаток
Ну не будет этого недостатка, не будет. Это не менее надумано, чем соответствие ИРЛ.
Serg Chudo
Oct 16 2008, 17:35
недостатка может и не будет, но избыток будет меньше, чем при 50 тыщах.
Лана, рома вон уже 40 тыщ делает "Спешиал фо Мер"
Ром, стадион у Мера в ПСВ так и назови.
нихуя, оставляйте 50тыщ стадион.
мэр какие нах скрины? у тебя тама савсем другая сетевая, бабло тыбе дают и за тв трансляцию, на кубках собираешь также, и главное бабло на еврокубках в ЛЧ, а тут нахуй шотландия, никаких денег нидадут и никаких еврокубков, а ещё нет уверености что в шотландии стадионы дают такиеже деньги как и в италии, так что лучше перестраховатся и не мутить.
Romirezz
Oct 16 2008, 18:11
Все, стадионы по 40к, переделывать еще раз не буду.
Romirezz
Oct 16 2008, 18:47
порезы править будем?
Ji Shi
Oct 16 2008, 19:09
А куда идти и вообще какие координаты. Может они были где-нибудь, но я пропустил из-за невнимательности. Скажите, пожалуйста =)
Romirezz
Oct 16 2008, 19:23
Цитата(alexz @ Oct 16 2008, 20:09)

порезы править будем?

Порезы чего?
Romirezz
Oct 16 2008, 19:25
Цитата(Ji Shi @ Oct 16 2008, 20:09)

А куда идти и вообще какие координаты. Может они были где-нибудь, но я пропустил из-за невнимательности. Скажите, пожалуйста =)
встречаемся на далнете, сервер irc.khakassia.ru, например, канал cmnet, время 21-30 )
Serg Chudo
Oct 16 2008, 19:54
зед, если чё, меру его стадионами буду тыкать гденипопадя.
Особенно вот это
Цитата
Есть мнение
Чото сейв не качает, точнее качает но до 99% а потом закачку не заканчивает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.