Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сетевая осень 2008
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Unfair_Joe
зед лошара wink.gif
Serg Chudo
лошара он или нет - теперь не имеет значения. факт то - что мы остались без сервера, и нам нужо искать альтернативу.
Альмир - не сервер, он это уже говорил.
Я не имею внешнего айпишника и плюс мой канал 512к - это очень медленно.
У АСа ситауция чуть получше - до 23 часов МСК он 1024к, после 2048к, то есть приемлемо, но я не знаю, есть ли у него айпишник.
Грок вроде говорил, что после смены прова может серверить. Во всяком случае после смены прова Грокк уже никогда не заканчивает матчи последним.
В общем, нужно что-то решать. Потому как я думаю, поблема Зеда в обозримом будущем не решается никак.
alexz
тогда предлагаю грока в серверы, просто надо всем скачать и поставить хамачи, сложного ничёго тут нету, у меня уже скачана и стоит.
п.с. может сегодня задержусь, не ждите.
KOT
Зед ты себе роутер поставил?
svsrus
Я фигею ламы... Зед, у тебя канал толстый иди ищи в нете, как блять пользоваться компьютером =)

Дайте, кто-нибудь сэйв. А то нет на ВебФайле его...

2 Зед: Ставь UltraVNC, я полазию у тебя в компе.
svsrus
Йоптваю... он еще и устаревшую модель поставил )))
http://www.dlink.ru/products/prodview.php?id=323&type=23

Короче читай тут, учи матчасть. Смотрю на твоей ссылке еще есть кнопочка Firewall. Ты туда заходил, Ламо?
alexz
чёто меня заебли оскарбления окончательно, нахуй мне такое серверство, нетбы ктонибудь знающий помог, обьясню последний раз и закроем тему ибо серверить становится напряжно.
1. для чуда и других кто не в теме, у всех и всегда как правило делается привязка ип-адреса к компьютеру, мне пришлось сделать привязку ип-адреса к модему для того чтобы на моём втором компьютере был тоже интернет, отсюда и возникает проблема в серверстве, эта трабла решается открытием портов для фм, я лично попросил провайдера открыть эти порты, что они и сделали.
2. для кота и других, какой роутер бля? у меня адсл-модем уже лет 5, когда у вас у всех кроме алмира ещё диалапы были, поэтому модель 5летней давности, но работает нормально, и ничего я непокупал кроме свича для двух компьютеров.
3. для вовы и других, познания в настроки модема мне нахуй ненужны, для этого есть тех отдел прова, каторый мне и настроил модем и порты, специально для вовы посмотрел фарволы- все отключены. лучшебы чтобы гнать помогбы, но теперь мне нахуй такая канетель нинужна.

и давайте просто закроем тему коли желающих мне помоч не нашлось, и найдём нового сервера.
Romirezz
Зед, ты как два компа подключил к инету? Три способа есть:

1. Каждый компьютер подключается к своему кабелю, соответственно каждый получает свой IP-адрес и тариф. Таким образом, компьютеры не зависят друг от друга.
2. Объединить два компьютера аналогично домашней сети. Для этого требуется дополнительная сетевая карта. При этом подключается только один компьютер и выход в Интернет с дополнительного компьютера может осуществляться только при работающем главном.
3. Установка роутера (маршрутизатора). В данном случае роутер необходим для подключения локальной сети, которая включает в себя 2 или более компьютера в вашей квартире, к Интернету. Благодаря роутеру доступ имеют оба компьютера не зависимо друг от друга.

Вот ты выложил скрин настроек роутера, поэтому тебя и справшивают про роутер. Но ты, похоже, и сам не знаешь, ты отчего-то всецело веришь в свою службу тех. поддержки.
Unfair_Joe
я каэшно не в тему, но моя мечта настроить на компе терминал сервер. это и виндоус обновлять в эмуляции пиратским виндовсом без проблем и основной комп не подвержен атакам
MerlinGM
Я бы смог разобраться, будь у меня такой же роутер под рукой, но у меня ничего подобного нет ни дома, ни на работе.
Serg Chudo
У меня раньше была дома такая сеть, как рома описал в варианте 2.
Сейчас я немного переделал, чтобы не тянуть провода, перед свичом поставил точку доступа, и компы по вайфаю через неё выходят в интернет. Теперь компы выходят в интернет независимо друго от друга. Причём даж если ко мне в гости приходит с ноутом - без проблем выходит в сеть (есесно, если я пароль от точки досупа говорю). Считаю эти 2 способа идеальными для домашего интернета.
Модем адсл... хз, я даж в глаза эту штуку ни разу не видел, чё за хуйня то? небось древность такая же, как обычный модем. Зед, пора обновить сетевое обрудование, комп то небось раз в полтора-два года огбновляешь.

По теме. Сервера нужно другого, понятно, что Зеду удобно так, как у него сейчас, ведь у него всё работает, а сетевая... а хули сетевая, на ней же свет клином не сошёлся, сервера чтоли не найдём.
Зеду всё равно спасибо за 2 года серверства - было очень даже не плохо. И вообще на раше не было плохих серверов, кроме разве что форварда, который по регламенту вырубал комп и уходил спать строго по времени. Ну так его уже наверное никто не помнит )))
Serg Chudo
http://slil.ru/26288647
сэйв тут
svsrus
Зед, никто никого не оскобляет, раз. Во-вторых тебе все пытаются помочь, только ты своей тупой упертостью никого не хочешь слушать. Тут между прочим как миниму 2 IT специалиста, и я тебе со всей уверенностью отвечаю, что хоть 20 компов подключи к своему роутеру все будет работать, если руки растут от туда откуда надо. А то что твои "спецы" прова не могут настроить и врядли пытались, так это их проблемы. Им оно надо? Интернет работает? Работает! Свободен. А на этом роутере настраивается еще и DHCP. Что это такое не вижу смысла объяснять, потому как до тебя один хрен - как до дуба. Помочь? А как помочь? Я тебе предложил поставить UltraVNC, чтобы я полазил или Мер, ты даже не удосужился поинтересоваться, что это такое? Как можно помочь тому, кто не хочет?
KOT
Цитата
Зед, никто никого не оскобляет, раз. Во-вторых тебе все пытаются помочь, только ты своей тупой упертостью никого не хочешь слушать. Тут между прочим как миниму 2 IT специалиста, и я тебе со всей уверенностью отвечаю, что хоть 20 компов подключи к своему роутеру все будет работать, если руки растут от туда откуда надо. А то что твои "спецы" прова не могут настроить и врядли пытались, так это их проблемы. Им оно надо? Интернет работает? Работает! Свободен. А на этом роутере настраивается еще и DHCP. Что это такое не вижу смысла объяснять, потому как до тебя один хрен - как до дуба. Помочь? А как помочь? Я тебе предложил поставить UltraVNC, чтобы я полазил или Мер, ты даже не удосужился поинтересоваться, что это такое? Как можно помочь тому, кто не хочет?

Полностью согласен. И Зед у тебя не просто МОДЕМ!
Да и 5 лет назад у меня был кабельный инет.
Romirezz
Первый обмен сетевой!

Зе Луис и Алекс Сильва едут в Удинезе, Гьян и ДэАгоштино едут в Сан-Пауло! Эгегей! smile.gif
Unfair_Joe
да будет так!
alexz
ещё обмен:
в бенфику из штутгарда едет гомеш, обратно морейра.
Serg Chudo
подтверждаю
alexz
ещё обмен:
в бенфику едит ЗАПАТА из удинезе, обратно давид луиз.
Unfair_Joe
точно точно
alexz
ещё обмен:
в бенфику едит ДЕДЕ из дортмунта, обратно ди мария.
KOT
подтверждаю
alexz
ЕЩЁ ОБМЕН:
в бенфику едит огарау из аякса, обратно родригес.
SMS
да
Serg Chudo
за 2 тура до конца. рубка идёт везде жосткая. Что за второе место, что за вылет.
alexz
http://ifolder.ru/8828196
svsrus
подтверждаю.
ap78
Не совсем понятно, почему Фейеноорд выше ГСВ
svsrus
Цитата(ap78 @ Oct 31 2008, 08:34) *

Не совсем понятно, почему Фейеноорд выше ГСВ

Потому-что таблица уже с пулькой. В первую 7-ку ГСВ не попал после 33 игр, он уже никак не будет выше 7-го места.
Unfair_Joe
Хаха, аспириновые лузеры! вылетите нахрен, лошары wink.gif
AS-78
В команде Порто доступны для обмена следующие игроки (остальные не меняются совсем):
Kazmierczak, MC, абилити/потенциал - 138/145, рейтинг/бест рейтинг - 71,43/71,49; 25 лет
Gonzales, AMR, абилити/потенциал - 137/150, рейтинг/бест рейтинг - 61,87/65,58; 26 лет
Adriano, ST, абилити/потенциал - 135/145, рейтинг/бест рейтинг - 69,91/70,30; 29 лет
Bolatti, DM, абилити/потенциал - 132/157, рейтинг/бест рейтинг - 70,43/78,13; 23 года
Lino, DL, абилити/потенциал - 111/119, рейтинг/бест рейтинг - 65,75/66,54; 30 лет

Интересуют позиции: DL, AMC, G
Могу отдать нескольких за одного игрока.
Serg Chudo
ваще шлак какойто.
Romirezz
Цитата(AS-78 @ Oct 31 2008, 12:00) *

В команде Порто доступны для обмена следующие игроки (остальные не меняются совсем):
Kazmierczak, MC, абилити/потенциал - 138/145, рейтинг/бест рейтинг - 71,43/71,49; 25 лет
Gonzales, AMR, абилити/потенциал - 137/150, рейтинг/бест рейтинг - 61,87/65,58; 26 лет
Adriano, ST, абилити/потенциал - 135/145, рейтинг/бест рейтинг - 69,91/70,30; 29 лет
Bolatti, DM, абилити/потенциал - 132/157, рейтинг/бест рейтинг - 70,43/78,13; 23 года
Lino, DL, абилити/потенциал - 111/119, рейтинг/бест рейтинг - 65,75/66,54; 30 лет

Интересуют позиции: DL, AMC, G
Могу отдать нескольких за одного игрока.

гыгыгыгыгыгы devil_2.gif тут всех бесплатно отдавать надо.
последний чувак особенно впечатляет какому-нибудь камазу он бы точно пригодился
AS-78
Я же не презентую их как игроков основы, для замены они пойдут абсолютно всем командам, что по абилити, что по рейтингу. Штутгарт и Сан Пауло не исключение, так что нех пиздеть.
Serg Chudo
И вот Штутгарт и СанПауло, проникнувшись к твоим речам, таки решили усилить свой резерв второй лавки, презентуя тебе игроков основы... каких там... ах да.. DL, AMC, G.
или Асег по другому это как то видит? Даже все пятеро не достойны игрока основы ни Штутгарта, ни СанПауло. Вторго и пятого тупо на фри гнать надо, кстате. Лино - защитника с маркингов 8 и таклингом 11, Гонзалез - ваще мертвячина, у которого только 3 скилла выше 15, и те только физические.
Unfair_Joe
хехе, самарцы друг другу гавно в заклееной коробке из-под канфет пытаются впарить
alexz
напоминаю, что в шотландии работает правило "разрешение визы", это значит что игроку не из ЕС нужно получать рабочую визу, нужно чтобы игрок сыграл за сборную хотябы 15 матчей.
grokk
Мне всетаки придется покинуть сетевую. Сорри что не продумал раньше когда заявлялся. Просто все както сходу навалилось.
Ну надеюсь что ФМ9 будет не всовсем убогим как я себе представляю и мы встретимся в новом сезоне.

З.Ы А еще меня заебала моя тактика smile.gif
alexz
новый трансфер:
в бенфику едит вертоген из аякса, обратно сепси.

SMS
yes
MerlinGM
Итоговая таблица 1-го сезона

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alexz
и ещё транс:
в бенфику едит болатти из порту, обратно бут.
AS-78
подтверждаю
AS-78
Есть предложение сыграть в субботу 1 ноября, ибо праздники будут.
Пишем тут.
Я за есессно.
Romirezz
за
MerlinGM
Пока не могу сказать, завтра только узнаю.
Serg Chudo
второй сезон, после двух туров.
Миха
Не. Мы с Джы не smile.gif
alexz
http://webfile.ru/2352138
Romirezz
Вот сейв с поправленным календарем на 2008 год.
Вова, календарь на 2009 и последующие года не открывается, посмотри что там с прогой, при чем не открываются и на более ранних сейвах.

http://webfile.ru/2352138
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.