Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сетевая осень 2008
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
svsrus
Как он может открываться, если его еще нет? Позже откроется, не ссать.
Unfair_Joe
вот вы гандоны, 2 тура аж сыграли. опять удинезе опустили мораль, сцуки.

я за. тока начало где-то в 22-00 предлагаю.
Romirezz
Цитата(svsrus @ Nov 1 2008, 08:35) *

Как он может открываться, если его еще нет? Позже откроется, не ссать.

Чего нет? Игр в 2009 году? Сезон начинается во второй половине одного календарного года, а заканчивается в первой половине другого вообще-то. Так вот часть игр, которая проходит в 2009 году не открывается, программа ошибку выдает.
svsrus
Я тоже за и тоже ближе к 22-00. Суббота все-таки, как не крути =)
svsrus
Цитата(Romirezz @ Nov 1 2008, 09:32) *

Чего нет? Игр в 2009 году? Сезон начинается во второй половине одного календарного года, а заканчивается в первой половине другого вообще-то. Так вот часть игр, которая проходит в 2009 году не открывается, программа ошибку выдает.

Это к СИ вопрос, не ко мне... Я не знаю формата сэйва. Знал бы сделал. Позже должно открыться.
Romirezz
Я думал просто, ты знаешь, как это лечится, а оно неизлечимо пока, оказывается. Ладно, вопросов больше не имею smile.gif
Unfair_Joe
видаль ебучий, заебал с угловых класть. дортмунд хуев
MerlinGM
Я, честно говоря, не очень за, чтобы сегодня играть. "Зенит" я буду не дома смотреть и ехать потом до дома весьма нетрезвым мне как-то абсолютно не хочется.
KOT
Сегодня Юве-Рома... так что даже не знаю... может не дома смотреть буду
Romirezz
Пойти штоль на эстадио футбик посмотреть, даж не знаю, че-то все в непонятках каких-то пока.
Serg Chudo
писец, вчера хуле все молчали, когда договаривались???
я хуею.
В итоге только 4 человека набралось.
в ощем, пошли все нах, в эти празники.
сетевеки ибаные...
alexz
я дома, собирайте всех, звоните всем.
SMS
Хаха кони обосрались, Жиркову надо нервишки лечить, скачки закончены, ЦСКА привыкать сосать!!!
AS-78
Внимание всем!
Мы с Зедом в мирке, ждем остальных, правило 2/3 нкито не отменял.
Кворум 8 человек. Если соберем то играем.
Serg Chudo
таблица после 10 туров (сыграли 8)
Romirezz
Поиграл в демку фм2009. Ну что имею сказать? Готовьтесь, сэры, нынешняя сетевая затянется больше, чем на два сезона, патча так до второго-третьего.
MerlinGM
Ну, первый патч будет с выходом релиза. К тому же в ФМ08 мы-таки начали играть сразу, хотя многие орали что-то подобное.
Serg Chudo
Эту сетевую можно будет продолжить, при условии выравнивания денег в конце сезона, иначе все будут в неравных условиях.
Но я всё равно против третьего сезона. Лично я лучше тогда соло поиграю фм09. До второго патча.
Хотя до второго патча можно поиграть сетевой сезон другой на первом патче. что в этом такого?
AS-78
Ну демка ничо так, пресс-конференция убьет кого хочешь, проще ассиста послать, физика процесса не понятна пока, но стрелки есть, правда так, условно
grokk
Цитата(AS-78 @ Nov 2 2008, 10:02) *

Ну демка ничо так, пресс-конференция убьет кого хочешь, проще ассиста послать, физика процесса не понятна пока, но стрелки есть, правда так, условно

это не стрелки, это просто обозначения форвард ранс. часто-стрелка вперед,редко-стрелка назад
Romirezz
Вся тактика, по-моему, сводится в наборе игроков с хорошим дальним ударом. Сыграл 2 матча, все голы забил только дальними ударами, херачат издали все, кому не лень, на установки вообще не смотря, если не знают что делать с мячом, тупом бьют по воротам, невзирая на расстояние. Ну и играть все будем дефолтной 442, похоже, простора для творчества нет вообще. 3д пока даже не включал, боюсь разочароваться ))
AS-78
А 3D очень даже забавное(можно менять камеры, да и выглядит неплохо), только меня смутила одна вещь (может просто 1 матч такой неудачный) сыграл 1 матч, цвет моей формы был такой же как и у хозяев, спасили только фамилии, что пишутся при владении и единоборствах. Играл 4-4-2 за МС, элано и ричардс порезаны, но гол забил именно ричардс после подключения в атаку почти из вратарской smile.gif
MerlinGM
Я пока только ставлю демку, ща буду заценивать smile.gif
alexz
ЕСЛИЧЁ, ТО Я СЕТЕВУЮ СЕГОДНЯ!!!
собирайте народ, нехуй в демку гонять.
MerlinGM
Не, седня меня точно не будет. Три дня выходных и гробить их только на сетевую - ну нафиг.
SMS
Зед, выложи последн ий сейв!!!!!
Serg Chudo
табло
alexz
http://webfile.ru/2368583
качайте хамачи.
KOT
Сори, что вчера не пришел. Сегодня опоздаю, но буду.
Unfair_Joe
у меня инет накрылся. похоже сезон увы напрочь
глядите там, мне удинезе не опустите.
AS-78
Ну и где все лазят? В мирке 5 челоевек, начали играть.
Serg Chudo
Сетевая сегодня не состоялась. 3 человека просто молча не явились, ни в аське, ни на форуме не предупредив, что их не будет. КОТ тож молодец, вернулся, только было поздно.
Но эти трое (они знают, кто они) просто молча кинули всех. это хорошо?
SMS
Вову мы потеряли(,он ушёл на фан в сетевую испании, там же и Джи, меня зовут. Ну и хуле? Тут всё?Отпишитесь все. Я готов продолжить при условии что буит играть хотя бы 7 человек. Напишите можете ли вы гарантировать своё участие. А то когда длинный ИД идёт под откос, даже не знаю что думать
KOT
Удачи на фане...

Мне вот туда че-та не охота.
Romirezz
А я говорил, что не надо делать чемпионат на 12 команд. В итоге двое отсеялись еще до конца первого сезона, двое вот сейчас убежали. И зачем, спрашивается, настаивали на чемпионате Шотландии? Опять взяли всех желающих, опять получилось, как всегда.
svsrus
Да, я отказываюсь от дальнейшего продолжения сетевой. Решение осознанное. Я не хочу терять два вечера в неделю на игру с киберами. Не хочу приходить и видеть все-тех же 4 человека постоянно. Где в это время остальные мне неизвестно. Альмир забил на Удинезе и сетевую тоже. Я не вижу смысла бодаться. Думаю за мной последуют АС и Зед, ибо я на 100% уверен, что так будет и дальше. Если бы это был разовый случай - дело одно, а когда это становится нормой... Я так не хочу играть.
MerlinGM
Я не собираюсь оправдываться. Я хотел бы продолжить здесь, но не могу гарантировать свое участие по пятницам. Причины озвучивать не буду. По четвергам участие гарантирую.

Цитата(Romirezz @ Nov 8 2008, 01:02) *

А я говорил, что не надо делать чемпионат на 12 команд. В итоге двое отсеялись еще до конца первого сезона, двое вот сейчас убежали. И зачем, спрашивается, настаивали на чемпионате Шотландии? Опять взяли всех желающих, опять получилось, как всегда.

Поддерживаю по поводу количества участников. Кроме того, хочу обратить внимание, что именно количество участвующих человек было одной из причин, по которой я не хотел играть второй сезон, а предлагал начать заново.

PS По поводу посещаемости Альмира было понятно давно. Опять-таки Ап, вопреки всем уверениям Аса, так почти и не играл.
ap78
Извиняюсь что не могу продолжить... Не до этого сейчас - развод со всеми вытекающими...
svsrus
Хера себе, АП =(
Надеюсь, после развода у тебя останется много времени для игры в ФМ.

Юмор черный с утра чего-то... Ты там держись давай, дело неприятное...(
Serg Chudo
чё, конец значит?
ap78
Да это не юмор, Володя... Жизнь...
SMS
По ходу конец. Получается в пятницу стабильно смогут играть я, АС, Зед, Чудо, Ромир(под вопросом).Всё ес-но это конец
svsrus
Зед, ты там ПЕСа2009 не купил? Мне вчера ключик прислали с Москоу за 500 р. До утра играл. Офигеть! Давай зарубимся, покупай бля. Все покупайте ПЕС )
Romirezz
У меня пес есть. Вопрос в том, как его совместить с сетью?
svsrus
Цитата(Romirezz @ Nov 15 2008, 14:28) *

У меня пес есть. Вопрос в том, как его совместить с сетью?

Лицензия?
Romirezz
хаха, Вова, издеваешься? devil_2.gif
svsrus
Ну без лицухи никак... и не сломают =(
McLovin
Лучше замутите драфтовую, мне на фане понравилась smile.gif
Вова, календарь так же правится как и в фм08?
svsrus
нет. в ФМ 2009 не так.
McLovin
Велкам football.gif football.gif football.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.