Unfair_Joe
Sep 21 2008, 20:40
+3!!!
зы. вы спартак и вы это самое...
Romirezz
Sep 21 2008, 20:51
Поздравляю, начеть, вас с чемпионством.
Нам срочно надо искать классного вратаря, чудачества нашего кипера уже порядком надоели. 10 человек землю грызут, а один играет не за ту команду, в воротах которой стоит, а за соперника.
Romirezz
Sep 21 2008, 20:53
Кстати, это, наверное, даже хорошо, что Рубин становится чемпионом, на следующей год у некоторых наших "звезд" должно быть все в порядке с мотивацией на матчи ЧР.
Unfair_Joe
Sep 21 2008, 21:26
вы не того лысого купили. пугринье не катит. надо было габриэля нашего брать
Romirezz
Sep 21 2008, 21:34
А в фме рулит сцуко
Ole Lukoye
Sep 21 2008, 21:45
Да, Рубин - чемпион. Причем однозначно и абсолютно по делу.
Надеюсь Муртаза сделает выводы и года через три в Уфе будет большой футбол и туда переедут звезды ведущих чемпионатов мира.
Альмирка, готовься проставлятся

Программу готовь
MerlinGM
Sep 22 2008, 09:09
Да, Альмирко, поздравляем

PS Рома, ну все-таки если столько не забивать, то даже Буффон не поможет
Romirezz
Sep 22 2008, 10:42
Буфф хоть все свои мячи засейвит
Romirezz
Sep 22 2008, 10:43
Буфф хоть все свои мячи засейвит
Serg Chudo
Sep 22 2008, 15:08
http://www.sports.ru/football/5759294.htmlгрустно всё это. Мне он как футболист нравился. Он из тех редких английских футболистов, которые запоминаются. Гаскойн, Линекер, Симэн...
Romirezz
Sep 22 2008, 15:40
Чудо, уж не знаю, чем тебе Симэн так запомнился, что ты его с ними в один ряд поставил, но Газза - красавчег, да.
симэн лавку грел пока шилтон стоял до 40ка лет если о сборной, а потом пустили к 35ти годам.
Romirezz
Sep 25 2008, 09:24
Вы посмотрите вчерашний последний гол Рауля. А ведь этот человек не поехал на ЧЕ.
Ну что сказать о сегодняшнем матче КС-Динамо? Да только одно - судья ПИДАР каких свет не видел, если он и дальше будет судить, то это диагноз всем корпусу судейскому. Крылья как всегда маялись херней в 1 тайме, во втором на морально волевых вышли впирет, но есть такой питерский судья.....
Короче главное сделали - отняли очки у конкурента Рубина и теперь они точно чемпионы.
Unfair_Joe
Sep 27 2008, 16:16
что сказать. смотрел где-то до 80 минуты. потом пришлось уехать с обеда, обед заканчивался.
судья конкретно заряжен динамой, об этом еще по 1 тайму говорил. самарцам чуть что желтые, москалям пожурил пальчиком. два последних гола в матче не видел, но судя по пеналю в последние минуты судья пидар в квадрате
Ole Lukoye
Sep 27 2008, 22:38
Смотрел со второго тайма. Судя по словам комментаторов, там должно было быть пенальти в ворота КС в конце первого тайма. 0:3 и пипец тогда уже бы никто не боролся, возможно.
Так что про заряженность Динамой не верю.
Второй там отсудил неадекватно абсолютно судья. То есть, это очень слабый судья, потерявший нити игры. Не более того.
Савина удалили зря. Комбарова вообще не видел за что. Пенальти на последней минуте не было.
Очень странно, что матч команды борющихся за место в ЛЧ, дали судить такому неизвестному и слабому судье.
Уже и так было ясно, что единственная команда, которая по теории может догнать Рубин - это ЦСКА. Но и это практически невероятно. Так что не понял я, у какого тут конкурента очки отобрали...
З.Ы. Кстати, наиболее правдоподобна версия, что здесь была ничья для Зенита... причем не заказная, а просто судья из Питера и за Зенит болеет.
Unfair_Joe
Sep 27 2008, 22:58
безбородов кстати то ли брат жены малафеева, то ли муж сестры.
Unfair_Joe
Sep 27 2008, 23:00
савина удалили за микроскопическое недовольство.
комбарова удалили лишь на 4 подряд косяке, тот рубил всех направо и налево.
Romirezz
Sep 28 2008, 18:23
Цитата(Unfair_Joe @ Sep 27 2008, 23:58)

безбородов кстати то ли брат жены малафеева, то ли муж сестры.
Брат жены
MerlinGM
Sep 29 2008, 10:26
Судья просто сам по себе нихера судить не умеет.
Unfair_Joe
Sep 30 2008, 10:01
ну что вы розовые очки одели то? вы где видели такие пенали? а удаление савина за что? он же мяч не отбросил, просто шмякнул перед собой. судейка тока и ждал этого. судейство с динамой однозначно было ангажированным в пользу динамы
MerlinGM
Sep 30 2008, 10:17
Если бы судейство было ангажировано в пользу "Динамо" - они бы выиграли.
После 0-2 они думали, что выиграли уже, ан нет, КС один до перерыва сравняли, он решил Савина удалить. Но и тут прокол вышел, Комбарыч начал мочить всех, пришлось его тоже отправить в раздевалку. Ну а когда еще 2 гола забили, то надо было пиздоглазого удалить, хотя за 5 секунд до этого фол на Салугине был. Ну а апофеоз - это, конечно, пенальти...
Romirezz
Sep 30 2008, 22:52
Опять отдали матч, который ну никак не должны были отдавать

Интересно, сколько РвН положил бы Реалу в данном матче, играй он за Зенит
Цитата(Romirezz @ Sep 30 2008, 22:52)

Опять отдали матч, который ну никак не должны были отдавать
"Когда Зенит выиграл у Реала? Тёщенька, я скорее поверю, что я у Вас деньги занимал, чем что Зенит выиграл у Реала!!!"
Unfair_Joe
Oct 1 2008, 09:06
БАТЭ велик! Если адвокат уйдет, то тренер БАТЭ с удовольствием сагласиццо

опыт тренера БАТЭ в набирании евроачков превысит даже опыт в этом Адвоката.
ЗЫ. кто знает как фамилиё тренера Батэ?
MerlinGM
Oct 1 2008, 09:09
Ну, все-таки пока нам не хватает класса. Совсем чуть-чуть, но не хватает
Serg Chudo
Oct 1 2008, 11:32
Да всё хватает. Не повезло. Штанги, рикошеты, неудачные отскоки. Тупо не повезло. Вот если бы такое было в финалах кубков, то тогда и кубков бы не было.
Нужно продолжать играть так же, и всё будет.
Зенит вон как возил всю защиту Реала, мировых звёзд, просто как детей, и пепе, и каннаваро. А сколько навезов удачных дали подать и дали принять? Так что реал был на поле как минимум равен по игре. А результат придёт. главное, продолжать играть так же
Цитата
БАТЭ велик! Если адвокат уйдет, то тренер БАТЭ с удовольствием сагласиццо wink.gif опыт тренера БАТЭ в набирании евроачков превысит даже опыт в этом Адвоката.
ЗЫ. кто знает как фамилиё тренера Батэ?
Виктор Гончаренко
Unfair_Joe
Oct 2 2008, 13:35
бля, я вот думаю, если боварии 50 отвалили, скока тагда МЮ получил
MerlinGM
Oct 2 2008, 15:31
Цитата(Unfair_Joe @ Oct 2 2008, 14:35)

бля, я вот думаю, если боварии 50 отвалили, скока тагда МЮ получил

Тут некоторые интересуются, сколько "Вердер" отвалил "Баварии" за 5-2 на поле мюнхенцев, если мы 50 отвалили за игру на своем поле.
Romirezz
Oct 2 2008, 15:34
Бавария-то согласилась за полтинник, а Шинник оказался менее сговорчивым.
Serg Chudo
Oct 16 2008, 09:52
Португальцы, учите албанский!
Unfair_Joe
Oct 26 2008, 20:22
слуцкий, лошара, учи татарский! тогда Курбан величайший возьмет тебя своим учеником
Рыжиков 14 сухарь (!)
Шаронов мегазачот!
Попов - молоток!
Бухаров - супер!
всех в сборную!
Serg Chudo
Nov 1 2008, 12:28
Зед, как же так? Ковтун вас объебал?
там скандал произошёл, мвд всё и всех купили в том числе и торпедо наше, на след сезон не один болела не придёт на стадион, а ещё и руководство области и города отказалась башлять за клуб в первой лиге, вот так вот всё и получилось.
п.с. я вот не пойму зачем опять реанимируют клубы мвд и армии, нахуя это нада бабки тратить, и наши бабки кстати, и если нужны такие клубы как фк МВД где болел ходят 100-300 человк, а на торпедо в этом сезоне ходило 3000-5000тыш, то хули удивлятся когда нас ебут в европе.
Ну что поздравляю РУБИН с заслуженным чемпионством!!! Утерли нос москалям и звездным питерцам, удачи в лиге чемпионов, альмирка зови приедем поболеть!
Unfair_Joe
Nov 2 2008, 17:16
цска лошары!
Рубин-чемпион!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Альмир, мои поздравления!!!
SergeyZ
Nov 3 2008, 01:33
Альмир, мы тут вдвоем тоже поздравляем
MerlinGM
Nov 3 2008, 06:56
Поздравляю

Готовься, Альмир, в следующем году вы поймете как нас за чемпионство не любят на своей шкуре
Ole Lukoye
Nov 3 2008, 15:34
Альмир, и от меня прими поздравления!!!
Unfair_Joe
Nov 3 2008, 22:21
всем спасибо!
это сезон Паризи!
Serg Chudo
Nov 5 2008, 08:48
Анортосис продолжает жеч! У интера очки отнял.
Альмир, ты из запоя-то вышел?
Да фанаты питера удивили, причем тут яшин не совсем понятно.
Будет очень смешно если зенит не выйграет у мяса и останется без еврокубков.
Unfair_Joe
Nov 18 2008, 11:21
Амкар - малодчеги!
Крылушке, давайте в еврокубки нах! нефиг там спортакам и зенитам делать, хыхы. провинциальная риволюция!
MerlinGM
Nov 18 2008, 14:20
Цитата(AS-78 @ Nov 17 2008, 20:54)

Да фанаты питера удивили, причем тут яшин не совсем понятно.
Да там вообще какие-то дебилы это придумали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.