Unfair_Joe
Sep 3 2008, 16:00
не допустим бездарности к чемпионству!!!
Romirezz
Sep 3 2008, 16:03
Уж постарайтесь, а то следующим летом без футбола не хочется остаться
SergeyZ
Sep 3 2008, 20:07
Рубину за домашние 0-3 от этого бездарного отмыцца надо сначала, вот тогда чемпионство заслуженным будет
Romirezz
Sep 3 2008, 22:10
Хорошая логика. Согласно этой логике, самый сильный клуб Европы - Шинник, которому недавно Зенит 1-3 дома влетел

.
SergeyZ
Sep 3 2008, 22:24
Не. Тут другое. Спартак некоторым образом прямой конкурент. И вот ему с таким треском проигрывать - это совсем не то же самое, что Зенит Шиннику.
И нет, я не считаю, что Спартак достоин чемпионства с такой эээ... удивительной игрой
Цитата(SergeyZ @ Sep 3 2008, 22:24)

И нет, я не считаю, что Спартак достоин чемпионства с такой эээ... удивительной игрой

... и поэтому ставлю его на первое место
Unfair_Joe
Sep 4 2008, 09:11
домашний матч со Спамом оставил двойственные впечатления. во-первых конечно Козко там накосячил. Рыжиков стоял бы, все было по-другому. Показав, в целом, неплохую игру, уступили 0-3
MerlinGM
Sep 4 2008, 09:14
Ну, блин, мы тоже против "Шинника" неплохую игру показали )
Это... Альмирка, а если Рубинчег станет чемпом нам к тебе в гости приехать или сам соизволишь?
SergeyZ
Sep 4 2008, 18:57
Цитата(ap78 @ Sep 4 2008, 07:51)

Просто потому, что остальные еще хуже

Ну вот Динама разве что... но ведь посыпецца без Данни.
А Рубин - ну про него я выше сказал
Romirezz
Sep 4 2008, 19:08
Цитата(SergeyZ @ Sep 4 2008, 19:57)

Цитата(ap78 @ Sep 4 2008, 07:51)

Просто потому, что остальные еще хуже

Ну вот Динама разве что... но ведь посыпецца без Данни.
А Рубин - ну про него я выше сказал

То есть остальные слили бы ДК гораздо крупнее, чем 2-8?
SergeyZ
Sep 4 2008, 22:54
Э, не путай, да

То ЛЧ, "которая нам стратежно не нужна, мы в УЕФА больше очков возьмем и дальше пройдем" (с)
Это кто так сказал?

То-то я и смотрю, что Бурика продали, чтобы убытки от непопадания в ЛЧ покрыть
Да и с такой игрой, думаю, в КУЕФА немного что светит, Серега...
ЗЫ. Ты для сетевой не созрел еще?
Romirezz
Sep 5 2008, 08:09
Цитата(SergeyZ @ Sep 4 2008, 23:54)

Э, не путай, да

То ЛЧ, "которая нам стратежно не нужна, мы в УЕФА больше очков возьмем и дальше пройдем" (с)
Эээ, просто не оценил всю глубину стратегии ваших стратегов

. Когда какой-то турнир ну совсем не нужен, "стратежно", на него основа не выставляется

. Да и стоит ли тогда биться за место в ЛЧ, чтобы на следующий год столь феерично, "по собственной инициативе" (по мнению болельщиков спама) не выходить в групповой этап? Занимайте себе третье место - и медальки, с одной стороны, и никаких тебе лч, с другой

.
Никакого им 3-го места не будет в этом году! Оно в ЛЧ дает возможность поиграть, так что нефиг

А то опять скажут потом, что она им не нужна была
Unfair_Joe
Sep 5 2008, 13:02
Леха, приизжай

ЗЫ. меня на фмдейз в персональном топеге про "спортаг" забанили, ухахаха. пацстулом уже полдня лежу
Ну, если станете чемпионами, 100% приеду, обещаю...
Romirezz
Sep 5 2008, 20:25
Альмир, ты там тактицкий гений АлегИваныча под сомнение поставил или чо?
Unfair_Joe
Sep 5 2008, 22:10
не, я там брызгал сарказмом, намекал, что новым тренером будет Быша, а потом еще про Кавинаги вспомнил. сказал шо надо было домингеса вместе с ним брать. ну и довел одного. он там сказал что хуйню несу, я ему предложил за слова ответить, меня потерли, а его оставили. ну я взял и в своей подписи написал, мол такой-то чел поклонник говнокоманды (до этого он Рубин назвал также) и что он несет хуйню.. седня модеры и его потерли, но эта "хуйня" во всех сообщениях фигурирует в качестве подписи, а я ее даже если бы хотел убрать не смогу, потому что меня забанили, ухахаха.
SergeyZ
Sep 6 2008, 00:25
Да, Альмир... Насыщенно

Для сетевой не созрел пока что. Посмотрел скриншоты нового фм с трехмерным движком, подивился, до чего прогресс дошел, но только и всего
Serg Chudo
Sep 8 2008, 08:40
эй, а где скрины этого трёхмерия???
Serg Chudo
Sep 8 2008, 08:44
всё, нашёл. Охрененно!
Ага, мне тоже вставило, Чудо
MerlinGM
Sep 8 2008, 11:57
По-мойму, СИ вставило гораздо более охрененно. С учетом, что еще и стрелочки собираются отменить - чего они там курят, непонятно.
Serg Chudo
Sep 8 2008, 13:45
да, стрелочки скорее всего не отменят, просто у каждого игрока будет тыцка - куда бежать в атаке, куда в обороне. Это давно напрашивалось. Ну а раз будет тыцка - нахрена тогда стрелочка?
Скоро узнаем отменят или нет. Говорят что движок матча как в FMLive будет
Unfair_Joe
Sep 9 2008, 14:40
стрелочка - это крикнуть в ухо падапечному - "пиздую в атаку когда мячег у нас и ниипет". а кричать каждому при обороне бежишь туда, при нападении бежишь сюда долго.
я ваще щитаю, что стрелки нужны стопудэ и причем атдельно - если при обороне то одна стрелка, при нападении другая, если в середине поля, то гавнофутбол - хуярь всех по ногам и беги туда. короче, оф зе болл и виз зе болл рулит нахуй. требую вощвращения двух валешбных икранов
Romirezz
Sep 9 2008, 22:49
Да ладно, будем поглядеть че там си наделают, если смогут адекватно заменить стрелки, я ничего не имею против. Я, правда, не совсем понимаю, как можно сказать, например, правому защитнику бежать на место левого нападающего при атаке, не использую стрелки, но это уже другой вопрос, может, в сигамез очень даже хорошо себе это понимают, и более того, воплотят это в жизнь на весьма хорошем уровне.
Unfair_Joe
Sep 10 2008, 16:04
ну что тот типа таво?
клик правого дефа. правой кнопкой мышки открываем акошку и выбираем "сказать куда бегать при отаке". Потом в выпавшем подменю выбираем позицию, куда надо бегать при отаке.
Romirezz
Sep 10 2008, 16:14
Ну, это слишком сложно, проще тогда стрелки оставить, чем какие-то всплывающие окна еще делать.
Как это сделать в рамках ползунков, я про эти индивидуальные настройки?
MerlinGM
Sep 11 2008, 08:53
Нихера это не сделать при ползунках. Меня вот другое интересует. У меня в схеме используется страйкер, смещающийся в сторону, и AM со стрелкой вверх в противоположную сторону. А я хочу, что бы они по ситуации в разные стороны бегали. Если они сумеют это сделать - тогда будет зачет. А так - опять фигня будет
Unfair_Joe
Sep 11 2008, 09:16
хыхы. ну дык надо возможность не одну, а пять стрелок рисовать, хыхы
я считаю, что вообще надо тактику рисовать по другому. в атаке 4-3-3, а при обороне 4-4-2. ну и штобы каждый знал свае место.
а тыцку "бегай, сцуко по ситуации, блиа!", хехе заебешься использовать. вот если мождно будет в настройках писать примерно следующее:
бегин бля
10 если мячег у нас, то читай строку 30
20 прокопенко играет защитнега и пиздует на строку 40
30 прокопенко играет опорнега
40 если прокопенко прессуют соперники, то читай строку 60
50 так как прокопенко не прессуют, пусть пиздует на бровку, оттуда хуячит диаганаль на угол штрафной.
60 ни в коем случае не отдавать пас назад гатальскому, потому что тот пропустит его в очко, поэтому, ты, прокопенко, сцука, вбиваешь мячег в аут
энд бля
Ole Lukoye
Sep 12 2008, 00:04
а на хрена гатальский его в очко пропустит?
и нафига вы весь этот бред постите в тему "> Футбольные соревнования мира > Сезон 2008"?
Serg Chudo
Sep 12 2008, 08:32
Оле, ну хорошо, в своих установках можешь сделать, чтоб Прокопенко Гатальскому мячег откидывал, ибо вратарь надёжный, сцуко. Этож ФМ - хош так, хош так )
MerlinGM
Sep 12 2008, 09:57
Ппц, Маслак продолжает отжигать, старый пердун.
Ole Lukoye
Sep 12 2008, 11:50
Цитата(MerlinGM @ Sep 12 2008, 10:57)

Ппц, Маслак продолжает отжигать, старый пердун.
Кстати, на сей раз я с ним почти согласен. Хиденг совершенно неадекватную установку на матч с Вэльсом дал и состав поставил странный...
Хиденг тренирует так же как я играю в СМ 00/01 - схема абсолютно аденаковая с любой командой, хоть дома хоть на выезде, хоть с Испанией, хоть с Андоррой это будет 4-3-2-1...
Мы все тут умеем брать самую слабую команду из конференции и, не меняя даже тактику под соперников, выводить её в премьерку и брать ЛЧ. При это мы совсем даже не великие тренеры, просто мы фишку игры просекли и слабые места её использовать научились. Читеры то бишь по сути.
Так вот.
Хиденг как тренер считаю слабый - он просто просёк фишку футбола, научился использовать его (футбола) слабые места. Читер и везунок кароче. Причем до нашего с вами уровня ему ещё пахать и пахать.
Unfair_Joe
Sep 12 2008, 12:53
ну если учесть, что Хицфельд умудрился просрать Люксембургу, то Хидденг не просто читер, а злобный читер уровня чернозамбы и тумадейры
Unfair_Joe
Sep 12 2008, 14:04
Карпин сцуко суровый испанский мужиг. Сказал, что Лаудруп должон выиграть все остальные матчи.
я уже баюсь.
Romirezz
Sep 12 2008, 14:18
Хыхыхы, все-таки не зря Лаудруп так долго настаивал на повышении отступных в случае досрочного увольнения.
Ole Lukoye
Sep 12 2008, 14:21
Если Рубин потеряет очки в матче с Динамо, то Мясо выиграет ЧР. Вот увидите.
Unfair_Joe
Sep 12 2008, 14:28
угу, тока блохина забыли спросить есличо.
Цитата(Ole Lukoye @ Sep 12 2008, 14:21)

Оле, даже если первое случится, то второе - не в этом сезоне, готов поспорить...
Ole Lukoye
Sep 12 2008, 14:37
Цитата(ap78 @ Sep 12 2008, 15:36)

Цитата(Ole Lukoye @ Sep 12 2008, 14:21)

Оле, даже если первое случится, то второе - не в этом сезоне, готов поспорить...
На чё?
Предлагаю на абсент, опыт в этом деле есть
Ole Lukoye
Sep 12 2008, 15:46
Цитата(ap78 @ Sep 12 2008, 16:45)

Предлагаю на абсент, опыт в этом деле есть

Мне не нужен абсент. Я его не пью и тебе не советую.
Предлагай ты
Unfair_Joe
Sep 13 2008, 15:03
хыхыхы. Спортаг не будет чемпионом!
Ole Lukoye
Sep 13 2008, 15:16
а я не успел поспорить
не будет... уж слишком уроды они пока...
ЦСКА или Зенит значить будут
Unfair_Joe
Sep 14 2008, 18:54
+3!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.