MerlinGM
May 14 2008, 20:06
Семак - Семаком, а Широков - Широковым
MerlinGM
May 15 2008, 09:55
Мы - КЕУ! И ниипет!
MerlinGM
May 16 2008, 10:14
Цитата
Я выпил пять бутылок пива и, если честно, не понимаю, как после этого еще набрался смелости разговаривать с журналистами... И ведь разговариваю до сих пор!
Из интервью Файзулина после КУЕФА
Арестован спортивный директор казанского «Рубина» – 46-летний Рустем Сайманов, которому предъявлено обвинение в организации серии убийств, сообщил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре Владимир Маркин.
«Ему предъявлено обвинение в организации трех убийств в отношении четырех лиц, совершенных в 1996 году», – сказал РИА «Новости» Маркин.
Также в понедельник предъявлено обвинение в тех же преступлениях известному московскому бизнесмену Радику Юсупову.
Прокуратура считает Юсупова лидером московского преступного сообщества «Драконы», которое, по оперативным данным, контролирует и многие группировки, действующие в Казани. 42-летний Юсупов был арестован в рамках расследования республиканским следственным управлением следственного комитета при прокуратуре уголовного дела в отношении нескольких членов казанской организованной преступной группировки «Низы».
Рубин сам себя "крышует".
З.Ы. А чо Денисов не едет на ЧЕ?
Да. Я тоже не понял причины отказа... Чем ему Гуус не угодил?
Romirezz
May 19 2008, 23:26
Официальное сообщение ФК "Зенит"
В ответ на появившиеся в прессе сообщения об отказе футболиста "Зенита" Игоря Денисова от выступлений за национальную сборную России по футболу, сообщаем что футбольный клуб "Зенит" не получал официального приглашения Денисова в сборную.
Мы уверены, что в случае поступления приглашения, Игорь Денисов примет участие в подготовке и играх сборной России по футболу
Так что хз, что там происходит в действительности
Serg Chudo
May 20 2008, 12:32
Да всё тут ясно. Хидинк, прежде чем посылать официальные приглы, сначала созванивался с каждым возможным членом сборной, получить личное согласие, и лишь после этого в клубы шли официальные приглашения. А Денисов это дело проебланил, как говорят, по субъективной причине. Ну проебланил, и ладно. В следующий раз аккуратнее со звонками будет.
Romirezz
May 20 2008, 17:56
Развитие истории:
Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов, который отказался от вызова в сборную России, сегодня вылетел в Москву. Футболист собирается встретиться с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком, утверждает Газета.ру.
да всёравно не поедит, на этой позиции конкуренция слишком велика.
Romirezz
May 20 2008, 23:02
Ну и до кучи:
"ИГОРЬ ДЕНИСОВ, полузащитник «Зенита», отказался от вызова в сборную России из-за беременности своей жены, утверждает «Твой ДЕНЬ». «Денисова толком никто и не приглашал, – рассказал источник «ТД». – Просто в четверг тренер национальной команды Гус Хиддинк позвонил рулевому питерского клуба Дику Адвокату, чтобы поздравить того с победой в Кубке УЕФА. И как бы между делом сказал: мол, ждем твоего Денисова в сборной. Естественно, так подобные вопросы не решают, ведь Игорю даже не позвонили лично. Тогда он и ответил, что не сможет приехать по семейным обстоятельствам. Его супруга ждет ребенка, и он не хочет оставлять ее надолго одну».
Ole Lukoye
Jun 16 2008, 19:41
Цитата(Ole Lukoye @ Jun 16 2008, 19:41)

...202-сантиметровый... [/i][/size]
Два раза вокруг ноги, через плечо и в сапоги.
Ole Lukoye
Jun 16 2008, 22:39
Смотрю ФРГ - Австрия в контексте достойного ответа ГазПрома... ну из двух команд только Филипп Лам может усилить Зенит... и только чтобы не мучить Ширла игрой не на своём месте... и то брать без двухнедельного триала не стоит...
Этпиздецблянах. Че творицца-то? Сколько ж можно подставлять все свои дырки этой жирной усатой лошади?
Serg Chudo
Jul 12 2008, 21:41
А это результат безответственного отношения к работе. Да-да-да.
MerlinGM
Jul 14 2008, 11:16
По-мойму, мясу давно пора разогнать абсолютно всех и игроков и тренеров, где-нибудь миллионов на 300 евриков накупить новых игроков, еще 4-5 миллионов отвалить приличному тренеру

Тогда может хоть интересно будет
Ole Lukoye
Jul 15 2008, 14:44
Какие шутки если там уже Вильянуэво играет
http://www.pfc-kuruvchi.com/news_details.asp?newsID=679 Ты же СМщик и знаешь какие бабки платят за выход из группы на клубном чемпионате мира... чем Узбекистан хуже Катара?... Барсе 40 лямов евро никто больше за строптивого форварда 27 лет не даст... денег сам Это'О должен получить немерено, а имя у него уже есть и если надоест, то любой клуб от Ромы до Ливерпуля его с удовольствием выкупит за треть этой суммы...
Агностик
Jul 15 2008, 20:06
некоторые забугорные сми почему-то решили, что Курувчи играют в африканской ЛЧ.
Сегодня рано утром рейсом Париж – Ташкент в столицу Узбекистана прилетел 27-летний камерунский форвард каталонской «Барселоны» Самюэль Это’О. Вместе с футболистом в Ташкент также прибыли представители испанского клуба. Делегация гостей состоит из 4 человек: сам игрок, его агент Хосе Мария Месаллес и двое представителей «Барсы» – Хоан Патси и Николос Микадзе.
В Международном аэропорту Ташкента почетных гостей торжественно встретили многочисленные фанаты команды «Курувчи». После этого испанская делегация отправилась в отель InterContinental-Tashkent.
В графике пребывания гостей – отдых, завтрак, посещение офиса Федерации футбола Узбекистана и встреча с руководством ФФУ, посещение достопримечательностей столицы, в частности, исторического комплекса «Хазрати-Имом», обед. А в 14.30 в гостинице InterContinental-Tashkent в «Хрустальном» зале Это’О даст пресс-конференцию для СМИ.
Все-таки это не развод был...
Фуф, слава богу...
Форвард «Барселоны» Самюэль Это'О на пресс-конференции опроверг слухи о возможном переходе в узбекский «Курувчи».
«Я бы хотел уточнить, о каком контракте вы говорите. Моя цель – ознакомиться с Узбекистаном, преподать мастер-класс. Решение покинуть «Барселону» у меня не возникло. Я приступаю к тренировкам в Испании в субботу. Если придется принять решение о переходе в другой клуб, то я приму его во благо своей карьере», – цитирует Это’О
Unfair_Joe
Jul 17 2008, 15:49
Курувчи:
Это, ооооо, к нам приезжает Это'О
твой пень переводит на русский
Это О переходит в Курувчи
газета вру:
бюджет федерации узбекистана 40 миллионов
чемпионат вру - Курувчи покупает Это О за 40 миллионов.
испанские газеты:
Газпром одолжил Курувчам 40 миллионов.
Президент Барселоны:
Срочно прикомондировать к Это О двух телохранителей.
Мирджалол Касымов: Это О, я тебя как человека прошу, выйди на поле в футболке Курувчи на 10 минут. Наденешь майку с фамилией Прокопенко и все дела. За это я плачу тебе ..и, нет, ..е тысячи .ублей.
Это О - чего они все от меня хотят?
Цитата(Unfair_Joe @ Jul 17 2008, 15:49)

За это я плачу тебе ..и, нет, ..е тысячи .ублей.
Денежная единица Узбекистана 1 сум = 100 тийин
Unfair_Joe
Jul 18 2008, 11:27
Это О:
Курувчи предложил мне контракт на 40 млн. тийин
кто нить знает по какому курсу можно поменять эту гигантскую сумму?
Ole Lukoye
Jul 21 2008, 17:00
Иньеста кстати на узбека похож...
Serg Chudo
Jul 23 2008, 15:54
нет, ну на самом деле - не настолько Титов обалденен, чтобы так его сейчас возносить, как некоторые это делают. Да, он медленный, чем когда ты то ни было, а через год станет ещё медленнее, хотя и остальные его положительные качества при нём всё ещё.
Спартак с ним лучше уже не станет - факт. Уходить ему надо. Вот только беда - даж в Крыльях ему места нет...
Unfair_Joe
Jul 23 2008, 16:27
в Рубин перейдет.
Lyrius
Jul 23 2008, 18:06
Цитата(Unfair_Joe @ Jul 23 2008, 17:27)

в Рубин перейдет.
А зачем он Рубину? У вас и так полно народу в центре поля.
Ole Lukoye
Jul 24 2008, 16:16
В Спартаке вообще нет сейчас ни одного игрока европейского уровня кроме, может быть, Павлюченко... так что глупо им разбрасываться Титовами, Калиниченками и даже уродами Моцартами... Они (Спартак) максимум выжимают из состава уже третий год...
Unfair_Joe
Jul 25 2008, 12:52
Титов нам нужен. Однозначно!
Семак, Ребров, Титов в манагере бы сразу бы ньюс пришла шо футболки начали продаваться
Lyrius
Jul 25 2008, 15:17
Вы продажей футболок Титова не окупите. Точно тебе говорю. =)
Блядь, ну что за бред на Газета.вру опять...
«Крылья Советов» не проигрывают с марта. 26 апреля команда Леонида Слуцкого уступила в гостях «Химкам» со счетом 0:1, а затем шесть раз подряд сыграла вничью. Беспроигрышная серия самарцев не может не радовать, однако и очков за это время было набрано лишь девять. То есть три победы, а за такой промежуток времени можно было выигрывать и чаще («Крылья» не выигрывали со 2 мая, когда в Самаре был повержен «Амкар»). Что-то с головой у них, видимо...
Unfair_Joe
Jul 31 2008, 13:58
титова у нас не будет. это говорю вам точно!
БУГАГА
Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. «Спартак» сыграет с победителем пары «Дрогеда Юнайтед» – «Динамо» Киев
Serg Chudo
Aug 4 2008, 07:15
Это судьба. Сёмин я думаю всё как надо сделает (я насчёт последнего гвоздика в крышечку гробика).
Unfair_Joe
Aug 4 2008, 14:35
ромащенко подарил любимой команде 3 очечка.
Ole Lukoye
Aug 4 2008, 17:26
Цитата(Serg Chudo @ Aug 4 2008, 08:15)

Это судьба. Сёмин я думаю всё как надо сделает (я насчёт последнего гвоздика в крышечку гробика).
Это ты что имеешь ввиду? Не усёк ещё что Спартак наконец-то идёт на чемпионство? Ну глянь на таблицу повнимательнее... единственный реальный соперник это Зенит, а буксует Зенит похлеще Спартака... Мясным исторически насрать на еврокубки, т.ч. если даже Спартак и сольёт Динамо Киев, а так скорее всего и будет, то это вообще не побудит руководство ни к каким действиям. В Спартаке все нормально. Уверен, что и Федун, и Черчесов только радуются, на таблицу глядя... А то, что эти фашисты пиздят, дык на то они и фашисты...
Вот моя версия вероятности чемпионства: Спартак - 60%, Зенит - 35%, Локо или ЦСКА - 3,9%, Динамо М - 1% (только если Керж начнет забивать как в лучшие годы), Кто-то другой (Рубин, Амкар, КС и т.д.) - 0,1%.
Unfair_Joe
Aug 11 2008, 09:02
ухахахаха!!!
Адвокат показал Бердыеву фак. Курбан в ответ показал фак. Бедный адвокад. он и не знает, что обратный фак, усиленный четками принесет звениду серию ниудач. еще на коленях приползет к казанскому кремлю.
тимощуга надо было удалять еще в первом тайме.
Бухаров-монстр!!!
Ole Lukoye
Aug 11 2008, 11:56
Теперь почти наверняка Спортаг выиграет эту байду ЧР-2008...
Лучше б Рубин конечно...
Unfair_Joe
Aug 11 2008, 16:59
лишь бы черчеса не сняли. тогда спам опять не будет чемпионом.
Vsem privet iz Turcii. Sledushiy slet budet zdes
Ole Lukoye
Aug 13 2008, 22:01
Цитата(ap78 @ Aug 13 2008, 19:38)

Vsem privet iz Turcii. Sledushiy slet budet zdes
Ужоснах... там же за пределы отеля выходить и страшно и стыдно...
А у нас все прозаично... опять Спортаг выебали жостко с извращениями...
Все нах, теперь саламычу точно пиздец.
Unfair_Joe
Aug 14 2008, 09:06
надеюсь что саламыч останеццо и тагда Рубину будет легче стать чемпионом
Ole Lukoye
Aug 14 2008, 22:34
сняли ужо
Unfair_Joe
Aug 16 2008, 11:16
как не вовремя сняли.
впрочем рубинчег +3 в томи
кстати Бекиич с четками в гостевом фансекторе сидел с болелами

теперь ждем адвокаата в випложе с дюковым, ухахаха
Ole, ty zdes byl hot raz? Esli byl, to doljen znat, chto polnuyu huınu pıshesh. Za te dengı, kotorye potratyatsya na 3-hdnevnyı slet s Rossıı, mojno nedelyu na more s vse vklyucheno projıt.
Unfair_Joe
Aug 19 2008, 09:17
ога, а билеты за проезд как аплачивать?
Ole Lukoye
Aug 19 2008, 14:39
Цитата(ap78 @ Aug 17 2008, 15:58)

Ole, ty zdes byl hot raz? Esli byl, to doljen znat, chto polnuyu huınu pıshesh. Za te dengı, kotorye potratyatsya na 3-hdnevnyı slet s Rossıı, mojno nedelyu na more s vse vklyucheno projıt.
Ты чего?... я ж тебя в Rossiyu не отправляю отдыхать...

Существует куча цивилизованных стран... Если я несу "polnuyu huınu", то интересно как часто ты выходишь за пределы территории отеля... и что ты там делаешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.