Оле, мы каждый день практически ходили за территорию отеля. По поводу что там делать - тут как говориться, на вкус и цвет товарищей нет... Ты вот, по Испании гонишь, кому-то, наоборот не понравилась она... Все субъективно...
Цитата(Unfair_Joe @ Aug 19 2008, 09:17)

ога, а билеты за проезд как аплачивать?
альмир, за неделю слета каждый, думаю, в состоянии оплатить 20-30 тыщ в зависимости от времени года и звезд
Ole Lukoye
Aug 20 2008, 17:52
to
ар78Суть не в Испании... по мимо нее я был на отдыхе в Италии, Португалии, Франции, Прибалтике и Марокко... также прекрасно представляю себе по рассказам и видео друзей и родственников как выглядит отдых в Греции, Кипре, Хорватии, Мальте, Сингапуре, Филиппинах, Индонезии, Мальдивах, Доминикане, Вьетнаме, Таиланде и Гоа... и конечно же Турции и Египте.
Я не знаю в скольких звездах ты был в Турции, но народ не разводи про 20тыщ. - ехать без риска для здоровья в Турцию можно только 5*, а лучше в 5*lux, а это нынче дорого - у меня мама с племянником моим ездила месяц назад на две недели
отель Topkapi Palace и отдали 110.000 рублей, а если бы это был не 11-летний ребёнок, а взрослый, ты было бы 140.000 рублей.
нам для слёта 3* за глаза, ибо воспользоваться всеми прелестями 5*(а это: выбор еды больше, пойло получше, басеинов с горками больше, развлекаловка типа песен и танцев) нашей компании просто времени небудет.
леха, 3* не пойдут, вернее, это не наш вариант, думаю... оле, я ссылку давал где-то с месяц назад... кемер, отель максим резорт, 5*... по цене - 10 дней на 2 взрослых встала 61 тыща путевка, из москвы и питера, конечно, дороже...
SergeyZ
Aug 20 2008, 22:40
Я бы в Турцию даже в 4 звезды побоялся ехать

А пять нормальных звезд - прав Оле - обойдутся в очень круглую симпатичную сумму в районе 80 килорублей на двоих. Ну из Москвы, разумеется
сергей, это на 10 дней в 5*... на неделю встанет тыщ в 30 на человека...
вообще, хватит в ветку на гадить
Unfair_Joe
Aug 25 2008, 10:45
мда, крылья подкачали. не ожидал от них.
амкар молодцы конечно.
цска, динамо, спортак и локомотив продолжают радовать болельщиков. Болельщиков Рубина
Ты лучше в соседнем топике личинку отложи, Альмирка
Ole Lukoye
Aug 25 2008, 12:53
Похоже эти странные ленинградцы действительно купили Данни за 30 миллионов евро...
"Хорошая крыша гуляет сама..." (с) Агата Кристи
30 млн. - это нереал... 2/3 суммы, как обычно на откат уйдет...
Кажется, Рубин сможет только Зенит теперь догнать... Правда оба матча в чемпионате они им проиграли...
Unfair_Joe
Aug 25 2008, 16:09
нас не догонят!!!
Romirezz
Aug 25 2008, 17:52
Да какие 30 млн, вы что? Объявили так просто, чтобы общественность не возмущалась, как дешево продали лучшего игрока претендентов на золото.
Romirezz
Aug 25 2008, 17:55
Хаха, а общественность таки возмущается, мол, очень дорого, при чем динамовская общественность. хахахаха
"
Болельщики «Динамо» хотят инициировать расследование перехода Данни в «Зенит»
Болельщики московского «Динамо» обратились к Счетной палате с просьбой инициировать расследование по факту покупки «Зенитом» полузащитника Данни за 30 миллионов евро.
«Болельщики «Динамо» с огорчением и негодованием восприняли действия руководителей санкт-петербургского «Зенита», неспортивными, неджентльменскими методами пытающихся ослабить нашу команду и заполучить в свой состав ведущего динамовского игрока Мигеля Данни.
«Зенит» предложил заплатить за футболиста 30 миллионов евро, что является астрономической суммой по меркам отечественного футбольного рынка. Теоретически, в соответствии с буквой правил, действия «Зенита» законны. Однако не будем забывать, что петербургский клуб находится в заведомо более предпочтительных условиях по сравнению с другими участниками российского чемпионата.
В сложившейся ситуации мы просим вас инициировать расследование по линии Счетной палаты РФ и выяснить, на каком основании футбольный клуб «Зенит» позволяет себе безнаказанно распоряжаться многомиллионными суммами из бюджета «Газпрома», фактически из государственного бюджета.
Болельщики «Динамо», да и других клубов, хотят знать, каким образом деньги, полученные от продажи сырьевых ресурсов, которые в соответствии с Конституцией РФ являются достоянием всего народа, столь вольно расходуются руководителями санкт-петербургского клуба «Зенит», – приводит текст заявления болельщиков «Интерфакс».
"
Наивные.
Ole Lukoye
Aug 25 2008, 19:04
Я вот почти уверен, что продали действительно за 30 млн. евро. - если конечно не был прописан min. fee release меньше, чем эта сумма. Динамо не отдали бы такого игрока дешево, тем более сейчас, когда были все шансы попасть напрямую в группой этап ЛЧ. Так что это min. fee release...
А болелы динамовские чем заниматься глупостью всякой лучше бы проследили за этими 30 миллионами...
Так в том-то вся фишка, что писали, что у него минимум релиз фи стоит в контракте 30 млн. евро... И мешки воспользовались этим пунктом... Поэтому у мусорков такое возмущение...
Romirezz
Aug 25 2008, 23:02
Гора таки родила мышь:
"AFP: Ривалдо перейдет в «Курувчи»
Бразильский хавбек АЕКа Ривалдо собирается перейти в узбекский «Курувчи» (теперь – «Буденкор»).
Об этом 36-летний футболист заявил сегодня в эфире афинской радиостанции NovaSport FM. Ривалдо сообщил, что уже договорился с руководством АЕКа об обоюдном разрыве контракта. При этом ни одна из сторон не получит никакой компенсации.
«Я прошу прощения у болельщиков АЕКа, но от такого предложения нельзя отказаться. Это был тяжелый день. Я принял сложное решение. На исходе моей карьеры меня ждет нечто очень приятное, я не могу от этого отказаться», – приводит слова Ривалдо AFP.
Lyrius
Aug 26 2008, 01:10
Лукоич, ну ты прямом как из сказки прилетел. Не отдали бы, групповой этап... Какие нафиг шансы о чём-то потом, когда вот прямо здесь и сейчас бабло распилить можно.
Unfair_Joe
Aug 26 2008, 08:40
все кто мимо динамовской базы проезжают слышат звуки пилы уже второй день
Ole Lukoye
Aug 27 2008, 10:16
Тем временем "Динамо" Москва направила уже факс в офис Зенита - они согласны заплатить за Андрея Аршавина требуемые 25 млн. евро.
Плюсы очевидны:
1) Равноценная замена Данни
2) Прибыль 5 млн.
3) Воссоединение супер-мега-связки Аршавин-Кержаков
4) Освобождение места под легионера
Romirezz
Aug 27 2008, 11:58
Цитата(Ole Lukoye @ Aug 27 2008, 11:16)

Тем временем "Динамо" Москва направила уже факс в офис Зенита - они согласны заплатить за Андрея Аршавина требуемые 25 млн. евро.
Плюсы очевидны:
1) Равноценная замена Данни
2) Прибыль 5 млн.
3) Воссоединение супер-мега-связки Аршавин-Кержаков
4) Освобождение места под легионера
Хехе, для Динамо плюсы очевидны. Теперь хоть один плюс для самого Аршавина назови. Возможность поиграть со своим давним другом Кержиком таковым считать не будем.
Ole Lukoye
Aug 27 2008, 13:48
Цитата(Romirezz @ Aug 27 2008, 12:58)

Теперь хоть один плюс для самого Аршавина назови.
Пожалуйста - переезд в приличный город
Romirezz
Aug 27 2008, 13:59
Цитата(Ole Lukoye @ Aug 27 2008, 14:48)

Пожалуйста - переезд в приличный город

Так "Динамо" (Москва) же бид заслал, а не "Динамо" (Брянск)
Lyrius
Aug 27 2008, 18:04

Он будет играть, а не бунтовать на лавке.
Serg Chudo
Aug 28 2008, 07:56
БАТЭ чё тварит! Малацы белорусы, рад за них
БАТЭ, Анортисис, Ольборг...
Unfair_Joe
Aug 28 2008, 14:31
вот ведь мерзская дрогеда. не могла у киева выиграть. и пришлось бедному спортачку таво...
А с кем Зенит будет играть на Межконтинентальный кубок?
Ole Lukoye
Aug 30 2008, 17:12
А чё разве победитель суперкубка играет межконтинентальный?
Romirezz
Aug 30 2008, 20:35
Не, играет победитель ЛЧ.
Unfair_Joe
Aug 31 2008, 20:21
Рубин +3!!!
Альмирка, если что, то рассчитывай, что из Самары к вам на ЛЧ будет человека ездить
Unfair_Joe
Aug 31 2008, 22:46
леха, надо шо бы крылья дернули всех наших канкурентов ищо. можно 1-0, я на 4-0 не претендую
Romirezz
Aug 31 2008, 22:53
мож, нуеенах, эту лч, продайте щас за стотыщмиллионов оставшиеся 30 очков, занимайте почетное третье место и благополучно не выходите в плей-офф кубка уефа в следующем году? а в лч дайте большим дядям играть гыгыгыгы
MerlinGM
Sep 1 2008, 00:18
Я не против "Рубина" в ЛЧ

Главное, чтобы после выступления казанцев там не было более стыдно, чем после выступления "Зенита" в этом году
Unfair_Joe
Sep 1 2008, 00:29
хуже мяса в ЛЧ выступить просто невозможно априори. 1-18 навсегда запомнила вся страна. Заепали судьи в наши ворота пенали ставить. конкретно против нас начинается судейская вакханалия.
ЗЫ, мы очечки никому не отдадим! Мы не буратины всякие, ключиками, то есть очечками разбрасываться!!!!
Я чето подумал - а может нам тоже в ЛЧ попробовать?
MerlinGM
Sep 1 2008, 12:41
Альмирко, про мясо никто и не говорит

Но вместо 1-18 можно 1-17 и это не будет лучше

Так что ориентир будет по нашему выступлению в этом ЛЧ
Romirezz
Sep 2 2008, 23:18
С такой группой нам объективно тяжело на что-то существенное рассчитывать. Зенит совершенно наглядно показал в этом сезоне, что на два фронта играть он не умеет. И почему-то мне кажется, что из двух турниров основные силы будут отданы именно ЧР, ибо с такими затратами на трансферы будет очень накладно не попасть в ЛЧ на следующий сезон, кто бы там что ни говорил про толстый кошелек Газпрома. Понятно, что в лигочемпионовской группе мы займем третье место, что называется, играя на одной ноге, вот так и надо играть, а все силы бросить именно на ЧР, кровь из носа, надо занимать второе место (первое уже упущено, почти наверняка).
Посчитал я сейчас... Рубину, чтобы чемпионом стать, достаточно из 10 оставшихся матчей выиграть 4 и раза 3 сыграть вничью... Одним словом, набрать очков 15... Если конечно чуда не случится, типа как ЦСКА лет 7 назад много матчей выиграл
Unfair_Joe
Sep 3 2008, 10:01
мои 5 копеек навскидку.
Надо чемпионами становится где-то за 2 тура до конца. Домашний матч с Тереком был бы в самый раз. Потому что последние 2 тура будут просто адскими - выезд к ЦСКА, который будет тянуться за нами до последнего, и матч с Локо, который просто из принципа будет упираться до последнего.
42 Рубин У нас 6 домашних матчей и 4 выезда; в том числе 5 матчей с первой восьмеркой ( 3 дома и 2 на выезде)
36 Динамо 5 и 5; 5 (1 и 4)
33 Спам 5 и 5; 5 ( 4 и 1) !!!
32 Амкар 5 и 5; 4 (3 и 1) !!!
32 ЦСКА 5 и 5; 5 (3 и 2)
30 Крысы 6 и 4; 4 ( 1 и 3)
28 (игра в запасе) Зенит 5 и 6; 5 (2 и 3)
25 (игра в запасе) Локо 5 и 6; 5 (2 и 3)
Как видно из вышеприведенных цифр, очень и очень опасный преследователь Спам. Практически со всеми соперниками (в том числе и с нами) играет на своем поле.
Можно уже констатировать, что судьба чемпионства и медалей решится в очных поединках конкурентов между собой. С нижней половиной таблицы, думаю, все разберутся примерно с одинаковыми потерями.
Нам очень важно будет обыграть Динамо и не проиграть Спартаку. В случае наших очковых потерь из-за спины Динамо и Спама появятся красно-синие всадники. Очень важный матч у них будет с Зенитом через тур. Фактически будет решаться, кто из них, будет бороться за чемпионство.
Словом, нам еще ничего не гарантировано. Все еще может поменяться. Напряжение начинает звенеть в воздухе. Поэтому так важно, спокойно и досрочно завершить чемпионат. Соперникам будет гораздо тяжелее, чем нам, но любая наша очковая потеря тлько придаст им сил. И Напротив, еще пара успешных матчей и у них опустятся руки.
Альмир, с той игрой, которую мы видим в исполнении Спама я бы не считал их основными преследователями... Бойтесь коней и мешков, Данни покупающих...
Unfair_Joe
Sep 3 2008, 11:00
я еще не учел, что москали на выезд ездят друг к другу, то бишь в пределах москвы и МО. ЦСКА всего 2 выезда получается имеет в питер и ярик, спортаг 2 (в ярик и владик), динама 3 (в самару (жду от вас помосчи), грозный и питер), локо 5 (в нальчик, владик, томск, пермь и казань).
так что спам и цска самые опасные. многое решит очный поединок в питере между зенитом и цска. один из двух соперников фактически отцепит другого.
1. Рубин
2. Зенит
3. ЦСКА
4. КС
5. Спартак
SergeyZ
Sep 3 2008, 13:26
1. Спартак
2. Рубин
3. ЦСКА
4. Динамо
5. Зенит
6. Локо
Как-то так. Мог перепутать местами первые две команды
Ole Lukoye
Sep 3 2008, 14:33
выиграют или Рубин или Спортаг...
Unfair_Joe
Sep 3 2008, 15:50
Рубин лучше

он заслужил. а Спам своими скандалами и своей игрой не заслуживает даже медалей
Romirezz
Sep 3 2008, 15:52
Если этот бездарный Спартак выиграет чемпионат, больше матчи ЧР смотреть не буду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.