Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1-й сезон
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4
KOT
Цитата
Значит в 23 в мирке?

Бля.... не могу в мирк зайти!
alexz
а где таблица???
vitonchik
Цитата(Serg Chudo @ Jun 2 2007, 15:47) *

Вита, ты не права. Ты уже сейчас должна присматривать Тотенхем или Севилью, и уже за них играть кубок в 1/8, чтобы быть полноценным участником второго сезона.
Да и ливжурнал зря удалила...

Я этого и не отрицаю. ничего-ничего, я еще отомщу всем smile.gif
А удаление жж - это было по важной причине и всего на пару часов. Больше не буду!

Так вы чо, доиграли?
Franky
доиграли
grokk
Павел выкладывай табличко

И откроем топик драфта
grokk
Цитата(vitonchik @ Jun 3 2007, 06:53) *

Цитата(Serg Chudo @ Jun 2 2007, 15:47) *

Вита, ты не права. Ты уже сейчас должна присматривать Тотенхем или Севилью, и уже за них играть кубок в 1/8, чтобы быть полноценным участником второго сезона.

Я этого и не отрицаю. ничего-ничего, я еще отомщу всем smile.gif

Вита Альмир взял Севилью... Так что твой Тотенхем)
Pavel
Табличко.

Сэйв промотал до 1.01 и выложил.
alexz
хреновый сэйв
как статистику посмотреть за прошедший сезон?

alexz
да кстати, чудо респект за помощь.
смс вообще ничего не может! smile.gif
Unfair_Joe
Цитата(Pavel @ Jun 3 2007, 10:57) *

Табличко.

Сэйв промотал до 1.01 и выложил.

блин. рубинчег без меня захирел. ассист 1 очко в 10 матчах взял педарюга.
Romirezz
Бля взяли доиграли. Даже никто не сообщил бля, что собирается народ доигрывать. Я разочарован. Бля.
Romirezz
Ну если я еще из кубка вылетел, то совсем пиздец. Ща сейв скачаю.
Romirezz
Короче, на хуй такую сетевую.
Serg Chudo
Рома, твой ассист играл с Миланом, и сыграл - вничью. Вряд ли бы ты сыграл лучше.
И между прочим всю субботу флудили о тоом, что все встретятся в мирке и при наличии кворума сыграют. Ты так и не объявился. Зачем всех остальных обвинять тогда?
Romirezz
Цитата(Serg Chudo @ Jun 3 2007, 19:22) *

Рома, твой ассист играл с Миланом, и сыграл - вничью. Вряд ли бы ты сыграл лучше.
И между прочим всю субботу флудили о тоом, что все встретятся в мирке и при наличии кворума сыграют. Ты так и не объявился. Зачем всех остальных обвинять тогда?

Сыграл бы лучше. И уж Рому вынес бы в кубке, однозначно.
Я в субботу в интернете не был, как ты бля заметил, поэтому нормально было бы, если кто-нибудь мне собщил об игре при помощи других средств коммуникации, смску скинуть тридцатисекундное дело. Но никто даже этого не сделал, что в моем понимании, возмутительно.
Romirezz
Короче, в дальнейшем я буду всегда против всего. Всегда!
Почему я должен страдать из-за того, что 2-3 человека не могут отложить свой драгоценный сон 1,5 часа. Пусть и они посмотрят и узнают, каково страдать от уебищного поведения некоторых участников.
SergeyZ
Господа, давайте на будущее каждый укажет средство коммуникации, по которому нужно скинуть сообщение, если принято решение играть в дополнительный день. Во избежание.
Franky
я вчера раз 15 спросил, кто может отослать смску или позвонить РОме, но никто почему-то не откликнулся, ни Чудо, ни Ас, ни Дэн. Был бы у меня номер, я бы позвонил.
KOT
Давайте серверу все скинем свои координаты!
MerlinGM
Поддерживаю Рому. Я свой телефон давал, и тот факт, что никто не сообщил о доигровке - очередной показательный пример отношения к другим участникам.
KOT
Кому давал, того и бей! У меня есть только аська Макса, который меня собственно сюда и позвал!
Serg Chudo
Был юы у меня номер ромы - конечно звыкнул бы. Дуиаю, что у дена с асом тожде не было его номера
MerlinGM
Цитата(KOT @ Jun 4 2007, 00:34) *

Кому давал, того и бей! У меня есть только аська Макса, который меня собственно сюда и позвал!

Просто для информации: я свой телефон дважды оставлял в форуме и дважды говорил в мирке. И ты уже был в это время в сетевой. Поэтому бить я буду всех.
Unfair_Joe
мда, стока эгегеев оказываиццо. лень было сотни мегабайт форумов перерыть, шобы найти контакты.
имхо каждый должен свой контакт серваку в личку отослать. а дальше все пинают сервера
MerlinGM
Альмир, можно было давно этот самый телефон просто записать еще когда я его кидал на форум. Лично я делаю именно так.
Serg Chudo
Да гавно это выкладывание на форум. Лично меня ломает искать, как сказал альмир - рысть сотни мегобайд. Нужно серваку полюбому давать.

MerlinGM
Это вас не оправдывает.
KOT
Я свои контакты отправил Павлу.
AS-78
Телефон Ромки у меня был, но я находился в мирке недолго (в основном настраивал мирку) и пошел потом спать. Извините если кого подвел, но сил не было сидеть больше, и поэтому не обатил внимания на призыв оповестить людей. Кста мне нужно знать кто играл последний тур, чтобы посещаемость добить.
KOT
Цитата
Телефон Ромки у меня был, но я находился в мирке недолго (в основном настраивал мирку) и пошел потом спать. Извините если кого подвел, но сил не было сидеть больше, и поэтому не обатил внимания на призыв оповестить людей. Кста мне нужно знать кто играл последний тур, чтобы посещаемость добить.

Так в дополнительные дни не считается ж
andr175
Вау, все против...я согласен переиграть концовку biggrin.gif .
AS-78
Хоть и запоздало, но все таки - итоговая посещаемость (ничего по сравнению с прошлым файлом не изменилось, кроме %).
З.Ы. Я буду отсутствовать по уважительнеой причине (командировка в Стерлитамак) с 9 июня по 17 июня, т.е. пропущу игровые дни с 14 на 15 и с 15 на 16 июня. Просьба к Чуду, надо будет вести посещаемость в мое отсутствие (и не проставлять мне пропуски, ибо уважительная причина).
KOT
Члены высшего совета что по поводу моего вопроса? В теме о результатах. Внесите ясность раз и на всегда!
MerlinGM
Чего-то я тут на прогонах перехимичил с защитой слегка:
1 скрин - 3 ассиста Несты в матче с Юве:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
2 скрин - статистика Несты за 4 игры (Рома, Милан, Рома, Юве):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И это на позиции центрзаща! smile.gif
andr175
Народ! А какой график игр на этой неделе? В РФ же суббота рабочая, это влияет на наши игры?
Franky
я в принципе три дня готов играть
AS-78
Я конечно же против игры в субботу, ибо 9 уезжаю в командировку.
Unique
Я за три дня.
KOT
За три, тем более сегодня не поиграем а драфтовать будем
SergeyZ
Нас не будет 9-го и 10-го, так что мы против.
alexz
против
Serg Chudo
я присоединяюсь к тем, кто против.
alexz
а для горячих голов каторым не терпится поиграть без других хочу сказать, что в замен вы получите читерных киберов вроде милана, надеюсь что грокк уже это усвоил smile.gif
MerlinGM
Я бы, кстати, с удовольствием с киберным "Миланом" сыграл бы smile.gif
Romirezz
Я против! Всегда!
alexz
чудо, личку смотри.
andr175
Т.е Вы все хотите играть в пт до 2.00?! А в сб на работу!
Franky
Мне похер, у меня каникулы, ну не хотят люди в субботу играть, тогда пойду бухать. bleh.gif
vitonchik
Цитата(andr175 @ Jun 7 2007, 19:22) *

Т.е Вы все хотите играть в пт до 2.00?! А в сб на работу!

Значит, будет рассматриваться по правилам четверга. Только надо у комиссии уточнить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.