Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1-й сезон
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4
AS-78
не могу зайти в еб..ный мирк. Мерлин чо делать?
AS-78
Посещаемость. У меня сыграно 8 туров (на один больше чем у всех) потому, что 30 тур для меня был вынесенный. Остальные его еще не играли.
grokk
Пиздец... Надоело уже слушать одних и тех же людей которые немогут пойти навстречу тем кто пришел не просто потусоватся в мирке и повтыкать в монитор-а играть! Понятно что никто никуда не торопится но лично я в те единственые 2 дня когда проводится сетевая хочу сыграть как можно больше , именно за этим я и прихожу.... А вместо этого буду в четверг сидеть и втыкать в монитор споря о драфте,ждя пока Павел поправит ФММмом репы игроков и в конечном итоге потеряю игровой день.... Я просто не понимаю тех людей которым не в кайф игра и которые стараются сьебатся при первом же предлоге обломав тех кто пришел именно играть и отдохнуть после недели....

Извините за грубость но уже ЗАЕБАЛО!!!!
Romirezz
Грокк, +1, абсолютно.
MerlinGM
А пластинка-то заезжанная. Проходили это уже, когда меньшинство решает за большинство, как играть. Опять забываем, что играем мы все вместе, все 15 человек и надо уважать мнение всех.
Я не оправдываю тех, кто сегодня не позволил добить, как хотелось, сезон, но гораздо больше меня заипали те, кто сначала подписывался в сетевую, соглашаясь с Регламентом, а потом жалуются, что он какой-то неправильный. Не нравится - не играйте.
Грокку, Роме, Чудо - анреспект. Особенно Чудо, который явно пытается по репутации сравнятся с Зедом.
KOT
Еще не доиграли? Вот повезло! Сергей, ты меня вынес в кубке?
Franky
Грокк, я не понимаю о чем ты вообще говоришь, играли с 21-30 до 2 с хером, больше положенного времени, а ты начинаешь гнать, что кто-то тебе обламывает, прописали бы в регламенте, что будем играть до 4 утра и заебись, я б и слова не сказал, а протсо бы играть не стал, потому что мне далеко не всегда хочется сидеть сверх регламента. Налицо несовершенство календаря, куча вынесенных матчей, которые подзаебывают, во многом, из-за них, а не из-за меня, Аса или Павла мы вчера не доиграли. Если бы все играли в один день, что времени было бы больше.
grokk
Я не против регламента и всегда уважаю мнение остольных. Но иногда и эти остальные должны пойти навстречу и хоть раз отсрочить свой сон. Веь тут даже дело не в том чтоб вчера поиграть больше а дело в том что из за этих кубков мы теряем игровой день!!!!! Регламент регламентом но я думал цель всех кто играет в сетевую это играть а не сидеть втыкая в монитор и выискивать пункты в регламенте которые позволяют свалить....и в четверг мы 100% не начнем сезон да и врядли трансферы осуществим так что день потерян
grokk
Цитата(Franky @ Jun 2 2007, 09:51) *

Грокк, я не понимаю о чем ты вообще говоришь, играли с 21-30 до 2 с хером, больше положенного времени, а ты начинаешь гнать, что кто-то тебе обламывает, прописали бы в регламенте, что будем играть до 4 утра и заебись, я б и слова не сказал, а протсо бы играть не стал, потому что мне далеко не всегда хочется сидеть сверх регламента. Налицо несовершенство календаря, куча вынесенных матчей, которые подзаебывают, во многом, из-за них, а не из-за меня, Аса или Павла мы вчера не доиграли. Если бы все играли в один день, что времени было бы больше.

Тебя не просят каждый раз до 4рех играть....Но иногда(не так часто) ради нормальной игры надо немножко пожертвовать сном а не кивать на регламент....
Вынесенные матчи из за участия АСа и Альмира в еврокубках и разбивку кубка исправить не было никакой возможности до игры
andr175
Цитата(grokk @ Jun 2 2007, 10:59) *

Цитата(Franky @ Jun 2 2007, 09:51) *

Тебя не просят каждый раз до 4рех играть....Но иногда(не так часто) ради нормальной игры надо немножко пожертвовать сном а не кивать на регламент....
Вынесенные матчи из за участия АСа и Альмира в еврокубках и разбивку кубка исправить не было никакой возможности до игры

По моему, на прошлой неделе, мы чт и пятницу играли сверх регламента, т.ч. насчет одного раза...
Unfair_Joe
серверу опять сцаная тряпка за то, что не выложил табличко
grokk
Цитата(andr175 @ Jun 2 2007, 10:49) *

По моему, на прошлой неделе, мы чт и пятницу играли сверх регламента, т.ч. насчет одного раза...

я не о том чтоб сыграть 1 игру сверх регламента когда мы итак позже начали и изза томозов нихрена не сыграли а о том чтоб пойти навстречу другим когда хочется спать и сыграть реально больше чтоб не было затяжек в сетвой...

Ладно все спор не о чем...закрыли тему. я просто высказал свое мнение и не претендую на обьективность
grokk
Кстати Павел выложил сэйв
http://pavel.be3.ru/RussiaSL_slot_1.rar
Serg Chudo
По вчерашнему дню. Не было Альмира и ушла Вита. Против был Френки и АС (что меня удивило, ну ладно). Павел сказал, что он против, но если кворум будет - серверить останется. Я так и не понял, почему разбежались - остальные ведь были согласны доиграть (11 чел!). Даже ведь СергейЗед и тот сказал, что если бы играть стали - он не возражал.
КОТ кстати с самой низкой посещаемостью - его мнение уже можно начинать не считать со следующего сезона.
Serg Chudo
Цитата
Чудо - анреспект. Особенно Чудо, который явно пытается по репутации сравнятся с Зедом

Дык это комплимент блиа, значит, я на верном пути..
grokk
ВОбщем предлагаю собратся на недели и отыграть эти несчастных 3 матча.... Пишите кому когда удобно и если прийдем к концензусу отыграем...Мне в принципе на неделе неудобно но я выкрою время в любой день

Также если у кого есть время неплохобы сделать анализ выступления команд
KOT
Цитата
КОТ кстати с самой низкой посещаемостью - его мнение уже можно начинать не считать со следующего сезона.

Если не нравится как я посещаю... то это твои проблемы. В регламенте я такого не видел.

Внеси изменения и не считай на здоровье.
KOT
В четверг я пропустил один матч по вине глючности фм....меня уже от вида сэйва типать скоро будет.
А вчера в связи с "хорошим" инетом я просто вылетал и со светом тоже не ладилось.
Ну и все, помоему, знают, что у меня по пятницам курсы и прихожу я не раньше 23-00 по Москве.
KOT
Перед СергеемЗ извиняюсь, за то что мой ассист с ним вничью сыграл oops.gif
vitonchik
Цитата(Serg Chudo @ Jun 2 2007, 13:12) *

По вчерашнему дню. Не было Альмира и ушла Вита.

Я бы не ушла, не будь у меня такого болезненного состояния. Приношу Асу извинения shuffle.gif Хотя зато мы доиграли чемпионат smile.gif
grokk
Цитата(vitonchik @ Jun 2 2007, 14:15) *

Цитата(Serg Chudo @ Jun 2 2007, 13:12) *

По вчерашнему дню. Не было Альмира и ушла Вита.

Я бы не ушла, не будь у меня такого болезненного состояния. Приношу Асу извинения shuffle.gif Хотя зато мы доиграли чемпионат smile.gif

Благодаря твоему уходу у меня появился хороший шанс войти в тройку thumbup.gif
Для этого достаточно не проиграть Павлу дома)
SergeyZ
Лично я готов доиграть свой единственный матч когда угодно (при условии, что буду дома в этот момент). Давайте и правда что доиграем три матча до четверга. На это надо около полутора часов времени, или даже меньше, если все пойдет хорошо.
Например, можно сегодня после футбола.
Serg Chudo
Я вечером буду в мирке - если набёрётся 11 чел хотябы - доиграем.
vitonchik
Я согласна доиграть когда угодно, хотя мне это нужно меньше всех biggrin.gif
Serg Chudo
Вита, ты не права. Ты уже сейчас должна присматривать Тотенхем или Севилью, и уже за них играть кубок в 1/8, чтобы быть полноценным участником второго сезона.
Да и ливжурнал зря удалила...
grokk
Вобщем давайте сегодня подтянемся в мирок
alexz
я против игры, и другие не в куосе что будет игра, надо было вчера в мирке проголосовать.
alexz
чудо, личку посмотри.
KOT
я могу доиграть в любой день, кроме понедельника и среды!!!
grokk
Вобщем так

Вита
СергейЗ
я
вроде в любой день

Кот
кроме понедельника и среды

Отписывайтесь все и выберем конкретный день

Кстати если Альмир продолжает играть он вроде должен первым выбрать Севилью или Тотенхем а Вите что останется
Serg Chudo
Зед, ну ты то может и против, а если 11 чел наберётся - игра состоится.
Franky
Готов седня. а так по другим дням сказать не могу, но если меня днем хотя бы поставить перед фактом, то сыграю, время найду.
KOT
Зима в Украине настала рано! Апельсином играем wink.gif
Unique
Давайте седня.
KOT
Буду в мирке в 22-00 по Москве
grokk
Цитата(KOT @ Jun 2 2007, 17:02) *

Зима в Украине настала рано! Апельсином играем wink.gif

Красиво ты оборону разрезал)
KOT
Но гола не было 1-2 и 3-3 я вторым составом... и 2-1 Лацио и Интер чемпион
Unfair_Joe
хехе. ну пускай севилья будет
Franky
Павлу звонить?
Franky
Павел сказал, что он прийдет в 11 и готов играть есличо.
Franky
Еще нужен Асег, Альмирко, Андр, Зома, Смсыч ну и еще кто-то.
SMS
Я за сёня добить, чуствую огромное разочарование сезоном...я просто провалил всё, бездарно
grokk
значит
я,СМС,Юник,Витончик,СергейЗ,Чудо,Павел,Френки,КОТ пок 9 человек которые смогут сыграть в 23... Нужно еще 2ое
Franky
Ромиреззу, Зоме и Асу с Мером может кто-то сообщить?
Unique
Блин, никак не могу войти в мирк. Скачал ини-файл Мерлина, после этого никак не законекучсь.
AS-78
Я постараюсь сегодня быть, есличо можно без меня играть. Т.е. мой голос к кворуму.
andr175
Цитата(grokk @ Jun 2 2007, 13:53) *

ВОбщем предлагаю собратся на недели и отыграть эти несчастных 3 матча.... Пишите кому когда удобно и если прийдем к концензусу отыграем...Мне в принципе на неделе неудобно но я выкрою время в любой день

Также если у кого есть время неплохобы сделать анализ выступления команд

Цитата(SergeyZ @ Jun 2 2007, 15:25) *

Лично я готов доиграть свой единственный матч когда угодно (при условии, что буду дома в этот момент). Давайте и правда что доиграем три матча до четверга. На это надо около полутора часов времени, или даже меньше, если все пойдет хорошо.
Например, можно сегодня после футбола.

Цитата(vitonchik @ Jun 2 2007, 15:32) *

Я согласна доиграть когда угодно, хотя мне это нужно меньше всех biggrin.gif

Я готов доигратьть в любое время! Сегодня...м-м, попробую, всё таки ДР...)
grokk
Значит в 23 в мирке?
Unfair_Joe
можете без меня играть есличо
Franky
Мерлину и Роме может кто-то сообщить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.