![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Всех с началом новой сетевой!
Посещаемость. Прикрепленные файлы ![]() |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Ну вот и отыграли первые матчи...
Сэйв к себе выложил. Прикрепленные файлы ![]() |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Блин, я тоже сделал такую тему
![]() Прикрепленные файлы ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
уже 3 темы
![]() |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Средненькое начало Арсенала, что и подтверждает место в таблице. Разница забитых и пропущенных оригинальна
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ну что, прогоны сбываются. Лацио, Спартак - где положено, Рома тока чё-то прушнеги, ну ничо - ща у них Савиола сломан на месяц, думаю, сползут. Хотя задел могли сделать и поболее. По делу продули только Ливеру. С Миланом не подфартило - вратарь лажал - так по статистике игра равная, и Купет выручил Зеда (что удивительно). Обе игры выездные, поэтому не так обидно - на выезде тут очень тяжело выигрывать - только при наличии фарта. И вот одну домашнюю игру то я проиграл точно не по делу - тут фарта в лице Кюйта у Интера было хоть отбавляй. Ошибки были допушены в начале игры - потом постоянное преимущество до финального свистка уже не имело никакого значения - Юнег-прушнег. Ну ничо - рэндом велик, рендом сейчас взял - завтра отдаст.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Павел, двум моим врачам подними способности! А то благодаря некоторым ... у меня все ломаются как спички!
|
Pavel |
![]()
|
Удалите этот топик тоже
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
две темы объединены, хехе. в будущем лушче не удалять а хранить все для нетленки
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
чтобы выйти из зоны вылета Рубинчегу достаточно выиграть!!!
команда осваивает тренерские указания, плюс выздоровел Бухаров. фсем песдец!!! из команды вчера выгнал Егора Титова и ФОнсеку. Чтобы не разалагали команду. Ну и чтобы Коля Трубач около базы не терся ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Павел подними моим подписаным врачам дисциплину и решительность плиз
З.Ы не забудь сэйв промотать до тур. И молодец што так оперативо выложил |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Да, мне тоже подправьте врачей и тренеров, вновь прибывших.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
По первым играм могу сказать так. Если бы у меня был забранный .... Агрикола, то хрен бы основные нападающие сломались!!!
Шутка ли сказать обычно они забивали к 6 туру в среднем по 4 мяча + Кака + Кель (тоже травмированый). Вообщем я в шоке. Так что вновьподписаным тренерам и докторам прошу поднять абилити до 200! |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Мне тоже врачей подтянуть, и двух подписанных новых тренеров тож.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Паша, надо повысить скиллы всех тренеров, врачей и скаутов Интера.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:11:12 |