Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Драфт суперлиги
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
AS-78
Сюда всю аналитику и коментарии. Выкладываю также файл с оставшимися игроками (в нем же разбивка по командам). 11 мая в 21-30 мск продолжим, надо будет провести еще 12 раундов.
alexz
впечатление такое что все хорошо подготовились и научились драфтовать, составы более менее ровные, за исключением пару команд.
коротенький "гнилой" анализ:
ас - есть главный козырь в рукаве - рональдиньё, хорошая защита, почти нету нападения, и центрполузащей тоже нету.
зед - убойное нападение, слабая защита, лучшая связка разрушения в центре полузащиты сисоко-гатузо, края никакие, амс(распасовщик) никакой.
юник - весь состав юника ориентриван на защиту, походу юник решил наглухо закрытся в обороне и чех ему поможет, нападение тухлое.
ромир - нападение слабое, края хорошие, в полузащите джерард, на воротах отлично всё( тока инвалид он), а вообще средняя сбалансированая команда, и кстати очень молодая команда.
франки - главная ошибка это дида, нападения явно на вырост, зато дохрена неплохих краёв, защитник тоже тока один и то на вырост, вообщем думаю что это самая дырявая команда буит.
павел - вполне сбалансилованая симпатичная команда, звезды всего две, да и то сомнительные :буф и андриано(зарулитли он).
смс - пожалуй самая звёзданя команда!!! но...вратарь лох полный, анри скоро на пенсию, фабрегасу ещё три года раскачиваться, явный дисбаланс есть.
чудо - как всегда наЧУДил, первым взял явного ИНВАЛИДА месси, он играть вообще небудет, далее идут одни маленькие-дохлые-ущербные игроки, вообщем сборище карликов, каторых просто затопчут.
я до сих пор понять немогу, кто в команде чудо будет за воздух отвечать? зато по технике пожалуй самая техничная команда.
грок - и напротив как раз у него самая силовая-головастая команда, катороя просто катком пройдёт по команде чуда smile.gif, явно видно что самый упор грокк делал на воздух, нету такой команды лучше в воздухе!!! а ещё есть вилла, а ещё очень и даже очень ахуеный состав, но....пара чюваков скоро на пенсию, и защита откровенно самая слабое место.
андрей - главная команда ветеранов ещё впереди про неё буит, но тут тоже адни пенсионеры, пожалуй самая медленая команда буит, бегать толком никто неумеет, защиты просто нету.
мэрлин - я так понял что это команда любимчиков, по именам круто былобы года два назад, а на деле получается тухляк, главное и грамотное приобретение это лампард и терри, будем их обменивать smile.gif
срегейз - пожалуй лучшее нападение в лиге, да ещё и тотти на подхвате! просто ужас будут наводить. вратаря пока нету, будет через три года. в остальном всё ровно, .....небуду много говорить, ато бан получю smile.gif
кот - нападение слабое, вратарь лоховат, есть тёмная лошадка кака, ну в остальном всё средне.
виточник - ЭТО КОМАНДА ПАХНЕТ СМЕРТЬЮ!!!! есть тока одно хорошее это - этоо, дальше даже страшно расказывать smile.gif

п.с.меня не пинать и не обижаться, меня чудо попросил сделать пахабный анализ, вот вам и получайте, смотрел я бегло по всем командам и особо не вникал чё да как и для какой тактики собирал команду, и у всех есть шанс исправиться сегодня.

MerlinGM
Цитата(alexz @ May 11 2007, 02:33) *

мэрлин - я так понял что это команда любимчиков, по именам круто былобы года два назад, а на деле получается тухляк, главное и грамотное приобретение это лампард и терри, будем их обменивать smile.gif

Не угадал немного smile.gif Из любимчиков туда попали только Сени (а уж этот кипер в топ10 лучших киперов ФМа входит стабильно), Терри, Неста (опять-таки два мегамонстра) и Лэмпард (может и не лучший выбор в первом раунде, но в топ20 тоже входит). Рауля, Хави и ван Нистелрооя ИРЛ я ОЧЕНЬ не люблю. Если бы я набирал любимчиков то туда гарантированно попали бы Креспо и Трез smile.gif
Опять-таки состав набирался для игры от обороны под три защитника, опорника и двух оборонительных крайков. Исключение - левый край в лице Росицки. Но тут я сам лажанулся sad.gif
andr175
Медленная говоришь, кхе...а нам спешить некуда).
MerlinGM
Хык. Просьба, особо сильно камнями не кидать, ибо первый опыт smile.gif

Первая часть обзора. Цифры.

Схема следующая:
1) Ник
2) Средний возраст состава
3) Средний текущий абилити состава
4) Средний потенциальный абилит состава
5) Оптимальная тактика по версии "Спорт-Экспресса" smile.gif

AS-78
Cur A: 167.3
Pot A: 181.5
Tct : 4-4-2 Diamond
AlexZ
Cur A: 165.5
Pot A: 179.5
Tct : 3-5-2 (with 2 DM)
Unique
Cur A: 165.9
Pot A: 179
Tct : 4-4-2 Def (with 2 DM)
Romirez
Cur A: 166.8
Pot A: 180.3
Franky:
Cur A: 163.5
Pot A: 180.4
Tct : 3-5-2 (with 2 AM)
Pavel
Cur A: 160.9
Pot A: 183.3
SMS
Cur A: 172.2
Pot A: 186
Tct : 4-1-3-2
Chudo
Cur A: 163
Pot A: 179.4
Tct : 4-4-2 (with 2 AM)
Grokk
Cur A: 164.8
Pot A: 178.5
Tct : 3-5-2 (with 2 DM)
Andr
Cur A: 171.5
Pot A: 180.6
Merlin
Cur A: 171.4
Pot A: 183.2
Tct : 3-1-4-2
SergeyZ
Cur A: 167.8
Pot A: 180.1
Tct : 3-5-2
KOT
Cur A: 167.4
Pot A: 176.9
Vitonchik
Cur A: 170.7
Pot A: 179.3
Tct : 2-5-3

Кому лень изучать цифры:
Самые молодые составы: СМС (средний возраст - 23 года), Чудо (23.1) и Павел (23.5)
Самые старые составы: Витончик (28.5), Андр (28.2) и Мерлин (27.5)
Самый высокий средний абилити: СМС (172.2), Андрей (171.5) и Мерлин (171.4)
Самый низкий средний абилити: Павел (160.9), Чудо (163) и Фрэнки (163.5)
Самый высокий средний потенциал: СМС (186), Павел (183.4) и Мерлин (183.2)
Самый низкий средний потенциал: КОТ (176.9), Грокк (178.5) и Юник (179)

Чуть попозжее будут не только цифры, но и мнения smile.gif
Serg Chudo
Зед молодца, как всегда. Почти со всем не согласен. но всё равно охуэнна.
Serg Chudo
Мер, ты бы лучше в табличку это свёл, тогда срузу бы увидел - моё абилити никак не 160
MerlinGM
Цитата(Serg Chudo @ May 11 2007, 08:39) *

Мер, ты бы лучше в табличку это свёл, тогда срузу бы увидел - моё абилити никак не 160

Прошу прощения, это я ашипку сделал при переносе инфы сюда sad.gif Исправлено.
PS Но место среди трех самых слабых по абилити это тебя не лишает smile.gif
PPS Кстати, в табличке оно как раз правильно было. А вот комментариях я действительно ошипся.
Serg Chudo
молодость - мой козырь. уже на следующий сезон по лучшему среднему абилити мы будем в тройке.
а вообще для нормального анализа нужен всё-таки полный драфт.
MerlinGM
Вторая часть обзора. Мнения. Подраздел 1.

AS-78
Ничем не выдающийся вратарь; очень сильный центр защиты; средние крайние защи; хороший опорник; быстрые агрессивные вингеры; Рональдиньо в качестве разыгрывающего; мощное нападение. Не считая вратарской, все линии сильные, при этом полузащита отличается универсальностью. Оптимальная схема игры - 4-4-2 даймонд с сильным упором на прорывы по флангам и навесами.
Самая сильная позиция: центр защиты.
Самая слабая позиция: вратарская.
Самый сильный игрок: Рональдиньо.
Самый слабый игрок: Сильва.

AlexZ
Весьма средний старенький вратарь с джампингом 10, потребующий замены максимум через 2 сезона; довольно слабая, хотя и очень мощная в физическом плане, оборона; одна из самых мощных пар опорников; пара техничных вингеров; универсальная затычка Калу; Руни в качестве подыгрывающего, Ибрагимович в качестве финишера. В итоге наблюдается сильный крен в сторону атаки. Оптимальная схема игры - 3-5-2 с двумя опорниками.
Самая сильная позиция: опорники.
Самая слабая позиция: вратарская.
Самый сильный игрок: Ибрагимович.
Самый слабый игрок: Йобо.

Unique
Очень сильный кипер; очень сильный центр защиты; средние крайние защи; очень сильные опорники; довольно слабоватые фланговые полузащитники; физически мощное нападение. В итоге получилось очень сильная вертикаль в центре, на фоне которой фланги смотрятся весьма проигрывающе. Оптимальная схема игры - защитная 4-4-2 с двумя опорниками.
Самая сильная позиция: центр защиты и опорники.
Самая слабая позиция: фланговые полузащитники.
Самый сильный игрок: Чех.
Самый слабый игрок: Феррейра.
MerlinGM
Цитата(Serg Chudo @ May 11 2007, 08:43) *

молодость - мой козырь. уже на следующий сезон по лучшему среднему абилити мы будем в тройке.
а вообще для нормального анализа нужен всё-таки полный драфт.

Ну, по соотношению молодость/высокий потенциал больше всех рулит Павел smile.gif Но как бы ему такой перекос на старте игры не аукнулся бы сильно.
По поводу анализа - да, но раз попросили сделать первую часть - сделаю smile.gif
Franky
На самом деле, Зэд, тот же Дида намного круче товарисча Буффа, просто лучше, по крайней мере, в первом сезоне. А после двух сезонов у Диды будет офигенная замена, так что все ок, защей я наберу, так что еще посмотрим у кого дырка в обороне будет. Зато у меня есть нападение Торрес-Тевес, а под ними Баптиста, мало у кого такое же есть.
Serg Chudo
вот была аналитика, Мер глянь.
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?showtopic=812
Я не к тому что у тебя плохо, но есть чему поучится, однозначно.
MerlinGM
Вторая часть обзора. Мнения. Подраздел 2.

Romirez
Очень сильный кипер; сильный центр защиты; очень агрессивные вингбеки; сильный опорник; сильные крайние полузащитники; сильный центр полузащиты; очень быстрое и техничное нападение. На первый взгляд у команды Ромы нет слабых мест. Но вот попытка расставить игроков по полю вызывает большые вопросы. Если играть с четырьмя защитниками, то на фланг Роме придется отправлять или Джеррарда, или Муту. При игре в три защитника придется на позиции опорников ставить и Джеррарда и Пирло, поскольку для игры с одним опорником не хватает вингбеков плюс непонятно, кто будет третьим защитником. Оптимальная схема игры - 4-4-2 даймонд.
Самая сильная позиция: опорники.
Самая слабая позиция: крайние полузащитники.
Самый сильный игрок: Джеррард.
Самый слабый игрок: Марсело.

Franky
Кипер выше средного уровня, но староват, быстро потребует замены; центр защиты практически отсутствует; быстрые, но слабенькие, вингбеки; опорник выше среднего; техниченые фланговые полузащи; атакующие полузащи тоже выше среднего; нападение выше среднего. В итоге, вроде как вся команда выглядит прилично, но жуткий дисбаланс в сторону атаки может привести к неприятным последствиям. При этом вингбэки, хоть и быстрые, но не мощные, а в центре защиты один Булахруз - не игрок. Оптимальная схема игры - 3-5-2 с одним опорником и двумя атакующими полузащитниками.
Самая сильная позиция: атакующие полузащитники.
Самая слабая позиция: защита.
Самый сильный игрок: Хулио Баптисто.
Самый слабый игрок: Эвра.

Pavel
Отличный кипер; слабоватый центр защиты; несбалансированные края - сильный Риисе и слабый инвалид Пизано; приличный кипер; средние вингеры; средний центр полузащиты; хорошее нападение. На старте - один из слабейших коллективов и оправдает ли себя ставка на потенциал игроков - покажет время. Кроме того в минус можно занести большое количество игроков с немаленькой травмироваемостью. Оптимальная схема игры - 4-4-2 даймонд.
Самая сильная позиция: вратарь.
Самая слабая позиция: центр защиты.
Самый сильный игрок: Буффон
Самый слабый игрок: Пизано.
MerlinGM
Цитата(Serg Chudo @ May 11 2007, 09:08) *

Я не к тому что у тебя плохо, но есть чему поучится, однозначно.

Пока что я делаю обзор только по 11-ти раундам. Сам понимаешь, после еще 12-ти раундов измениться может многое. Поэтому я пока что выбрал именно такой стиль. А там посмотрим.
Franky
Мер, респект тебе за работу, очень неплохо, мне нравится, все по делу. Все-таки лучше, когда драфтуешь сам, но раз уж так вышло, то претензии тока к себе.

Павлу огромное спасибо за все, в первую очередь за то, что урвал Баптисту.
grokk
Мер молодец очень интересно
MerlinGM
Всем спасибо за отзывы, очень приятно smile.gif
Продолжаю smile.gif

Вторая часть обзора. Мнения. Подраздел 3.

SMS
Слабый кипер; читерские дубы в защите; сильные вингбеки; приличный креативный опорник; сильная полузащита и в центре и на флангах; Анри как человек-гол и Джилардино, как гиря к человеку-голу. Оптимальная схема игры - 4-4-2 даймонд с упором на атаку и созданием моментов для Анри. Но вот Джилардино в этой схеме выглядит жутким балластом. Лучше бы был еще один креативный центральнй полузащитник и играть 4-5-1.
Самая сильная позиция: полузащита.
Самая слабая позиция: вратарь.
Самый сильный игрок: Анри.
Самый слабый игрок: Джилардино.

Chudo
Кипер - нет его вообще; хороший центр защиты; средний вингбеки - если Оддо выглядит неплохо, то вот отличающийся повышенной инвалидностью Лам ситуацию ухудшает; сильный креативый центр полузащиты - связка Рикельме-Иниеста выглядит угрожающе (только вот как часто они будут на поле с их injury proneness-то???); несбалансированная фланги - сильный (но тоже инвалидный) Месси и никакущий Петров; приличное нападение - маленький опасный и быстрый Савиола (и снова любитель лазарета) и относительно мощный Паццини. Юниор Леннон пока что не выглядит даже игроков ближнего резерва, а не то что основы. В итоге имеется куча креативных игроков, но вот кто будет завершать их усилия - не фига не понятно. И не факт, что ставка на потенциал себя оправдает. И то, что травм у Чудо будет очень много - можно сказать уже сейчас. Оптимальная схема игры - 4-4-2 с двумя атакующими полузащитниками.
Самая сильная позиция: центр полузащиты.
Самая слабая позиция: крайние полузащитники.
Самый сильный игрок: Иниеста.
Самый слабый игрок: Леннон.

Grokk
Вполне неплохой кипер; сильный центр защиты; очень сильные опорники; быстрые и техничные атакующие крайки; сильный центр полузащиты; отличное нападение с читерским Жигичем в качестве человека-башки и Виллой в роли финишера. Очень сильная команда. Оптимальная схема игры - 3-5-2 с двумя опорниками и активной игрой на флангах.
Самая сильная позиция - крайние полузащитники.
Самая слабая позиция - защита.
Самый сильный игрок - Баллак.
Самый слабый игрок - Киву (с injury proneness равным 17 выглядит жуткой ошибкой Грокка).
grokk
Цитата(MerlinGM @ May 11 2007, 09:18) *

Самый слабый игрок - Киву (с injury proneness равным 17 выглядит жуткой ошибкой Грокка).

что есть то есть....но уж очень хорош подлец по скилам...попробуем ему дать щадящие треньки
Serg Chudo
Читай, Ольмирко, завидуй...
MerlinGM
Вторая часть обзора. Мнения. Подраздел 4.

Andr
Кипер чуть выше среднего; приличный центр защиты; хорошие вингбеки; очень сильный опорник; приличные крайние полузащи (хотя Фигу староват и нормально его хватит только на один сезон); сильный атакующий полузащитник; сильное нападение (хотя Тони в качестве первого номера не самый лучший выбор, имхо). Основная проблема команды - высокий возраст основного состава (младше 27 лет - только один игрок), в связи с чем Андрею во второй части драфта и на додрафте следует сделать сильный упор на молодых потенциальных гениях. Тем не менее, пока что свой первый драфт Андрей провел на 5 с небааальшим минусом smile.gif Оптимальная схема игры - 4-4-2 даймонд.
Самая сильная позиция: центр полузащиты (Деко+Виейра).
Самая слабая позиция: фланговый полузащитники.
Самый сильный игрок: Виейра.
Самый слабый игрок: Крис.

SergeyZ
Молодой, потенциально очень сильный кипер; очень неплохая защита; приятный опорник; приличный крайние полузащитники; злой Зеедорф в центре полузащиты; красавчег падонак Тотти под напающими; сильное нападение. Вот она, классика драфта в исполнении признанного мастера smile.gif Оптимальная схема игры - 3-5-2 со связкой DM-M-AM.
Самая сильная позиция: нападение.
Самая слабая позиция: защита (видно, что добиралась уже в 9-11 раундах).
Самый сильный игрок: Дрогба.
Самый слабый игрок: Аймар (injury proneness равен 12 и determination у него всего 17. Сергей-Сергей, как же ты взял игрока с таким низким детерминейшеном??? smile.gif).

КОТ
Неплохой кипер; неплохой центр защиты; весьма неплохие вингбеки; неплохой опорник; неплохие фланговые полузащитники; Кака под нападающими; неплохое нападение. Весь состав выглядит неплохо. Но не отлично. И это плохо. Сумеет ли Кака на своих плечах притащить всю остальную команду к успехам? Маловероятно. Оптимальная схема игры - 4-4-2 даймонд.
Самый сильная позиция: под нападающими (Кака).
Самая слабая позиция: нападение.
Самый сильный игрок: Кака.
Самый слабый игрок: Кинг.
MerlinGM
Вторая часть обзора. Мнения. Подраздел 5. Последний.

Vitonchik
Хороший, но старый кипер; хорошая, но весьма возрастная, защита; отсутствие фланговых защитников; довольно сильный опорник; сильный фланги в полузащите (хотя Бекса тоже скоро придется менять); довольно сильные атакующие полузащитники; сильное нападение. По именам команда выглядит очень сильно. Но пока имеется очень сильный перекос в сторону атаки. Плюс через пару сезонов команда превратится в сборную ветеранов. Оптимальная схема игры - 2-5-3 (центродавило возвращается? smile.gif ).
Самая сильная позиция: нападение.
Самая слабая позиция: фланговые защитники (ибо нету их).
Самый сильный игрок: Это'о.
Самый слабый игрок: Швайнштайгер.

Merlin
Неплохой кипер; хорошая защита; средний опорник; жестко дисбалансированные края; сильный центр полузащиты; опытное нападение. Фланги никакущие, а центральная ось выглядит неплохо. Оптимальная схема игры - 3-5-2 с игрой через центр.
Самая сильная позиция: центр защиты.
Самая слабая позиция: фланги.
Самый сильный игрок: Терри.
Самый слабый игрок: ван Нистелрой.
MerlinGM
Уфф, закончил на сегодня smile.gif Злая это работа, аналитику писать smile.gif
KOT
Цитата
Оптимальная схема игры - 4-4-4 даймонд

wink.gif
MerlinGM
Цитата(KOT @ May 11 2007, 11:32) *

Цитата
Оптимальная схема игры - 4-4-4 даймонд

wink.gif

А что, не так, что ли? smile.gif
KOT
такой вывод из 11 игроков;)
SergeyZ
Мер, огромное спасибо за аналитику smile.gif
Все недостатки команд мы сегодня будем активно устранять smile.gif
MerlinGM
Цитата(KOT @ May 11 2007, 11:41) *

Ах-ха smile.gif Текущие 11 игроков, набранные тобою, удобнее всего ложатся в эти схему smile.gif Это ж не факт, что ты будешь играть именно по этой схеме smile.gif Может, ты предпочтешь 4-1-3-2 или 4-0-2-3-2 или 3-5-2 smile.gif Это же всего лишь предположение было smile.gif
vitonchik
Цитата(MerlinGM @ May 11 2007, 12:06) *

Цитата(KOT @ May 11 2007, 11:41) *

Ах-ха smile.gif Текущие 11 игроков, набранные тобою, удобнее всего ложатся в эти схему smile.gif Это ж не факт, что ты будешь играть именно по этой схеме smile.gif Может, ты предпочтешь 4-1-3-2 или 4-0-2-3-2 или 3-5-2 smile.gif Это же всего лишь предположение было smile.gif

Мерлин, тебе что по матемаитке в школе было? wink.gif 4+4+4=12, 3+5+2=10 (вот это как раз ладно, но 12... smile.gif)
Пасиба за анализ, сегодня бум наращивать ненаращенное и наверстывать упущенное shuffle.gif
MerlinGM
Аааа, блин sad.gif Виноват, исправлюсь smile.gif Ну, за несколько часов возни с этой аналитикойпростительно сделать пару ошибок smile.gif
А по математике твердую четверку с плюсом имел. Но вообще, ни фика я не математик, а сплошной гуманитарий smile.gif
andr175
Мер, спасибо! Классный обзор. Увидел свою команду со стороны)). Сегодня постараюсь усилить слабые места).
vitonchik
Конечно, простительно, написано-то хорошо! smile.gif
KOT
Цитата
Весь состав выглядит неплохо. Но не отлично. И это плохо.

Ну а что вы хотели, с 13 номером драфта отлично не бывает wink.gif
Unfair_Joe
эгегегей...ну вы знаете...
Unique
Альмир, хорош самобичеванием заниматься. И тут у Зомбы вопрос. Он хочет играть. Говорит, пропускать не будет. Че ему, отказать, или дадим выбрать 11 игрочилл подряд?
Serg Chudo
Да, юник ему как наберёт 11 читеров, мало не покажется. я в общем, не против. Даже если ходить не будет - в лиге хоть команда конкурентноспособная останется.
Serg Chudo
Тока пусть сразу составит список 11 игроков, чтобы не ждать, и быстро его АСу предъявить.
Unique
Так да или нет, кто там сейчас в комиссии? Если да, мы ща займемся списком.
Serg Chudo
Комиссию не выбрали пока. СергейЗед обещал организовать рейтинговое голосование. Пока его не было. Да вы делайте список, вечером всё утвердим как положено. У Зомбы косяков нет, ФМ-щик он титулованный, как что его кандидатуру отклонять не за что.
vitonchik
Интересное кино. То есть, можно не торчать до часа ночи в мирке, а просто потом сказать, мол, давайте я после вас отдрафтую сразу 11 человек?
Неудивительно тогда, что возникают ситуации, как тогда с Карлосом...
Serg Chudo
Товарищи, объясните витончику, что даже в этом случае Зомба по отношению к нам в боле худшей ситуации. Если же витончик считает, что это кул, и круть - пусть не сидит в мирке 3 часа, а потом из оставшихся просто назовёт свой выбор.
vitonchik
Serg Chudo, вот передёргивать не надо, ага. Между "додрафтом" в первый и второй день разница гораздо больше, чем между додрафтом после всех в первый.
Извини, что напрямую отвечаю, ты-то через "товарищей" передаешь.
Короче, вы все тут равнее, делайте, что хотите.
Zomba
я тока седня от Юника узнал о проводящейся сетевой, это не лень, не читерство, тупо опоздал. Дико извиняюсь перет смщиками.
KOT
Вот и обидели человека...
SMS
Я за участие Зомбы
Serg Chudo
Цитата(vitonchik @ May 11 2007, 15:58) *

Между "додрафтом" в первый и второй день разница гораздо больше, чем между додрафтом после всех в первый.

вот эту разницу (гораздо большую), думаю, даже наш великий математик СергейЗед не в состоянии посчитать будет, а тем более её оценить.
vitonchik
Цитата(Serg Chudo @ May 11 2007, 16:59) *

вот эту разницу (гораздо большую), думаю, даже наш великий математик СергейЗед не в состоянии посчитать будет, а тем более её оценить.

Выбор во второй день после всех сокращается еще на (14*12=) 168 позиций. Гуманитарного образования вполне хватит, чтобы перемножить два двузначных числа.
Ладно, раз так можно - на здоровье smile.gif Я против Зомбы (и не только его) ничего не имею.
MerlinGM
У меня небольшая просьба. Мне нужно немного поспать, а то я опять со вчерашнего утра не фига не дрых. Поэтому, плиззз, позвоните мне кто-нибудь в 21:05 на трубку, разбудите меня. Звонок сброшу, как проснусь smile.gif Номер - 8-921-5714731. ВотЬ. Заранее спасибо.
Zomba
Если вы все еще не против моего участия, то вот мой выбор (довольно нестандартный, ибо Юник помогал).

1047 Ustari, Oscar Индепендьенте GK
103 Bordon Gelsenkirchen D C
255 Ismael, Valerien Munchen D C
154 Diarra, Mahamadou Реал Мадрид DM, M RC
533 Diarra, Alou Lyon DM
247 Lucarelli, Cristiano Ливорно ST
77 Camoranesi, Mauro Ювентус AM R
198 Duff, Damien Ньюкасл AM L
372 Barry, Gareth Астон Вилла D L, M LC
259 Belletti Барселона D/WB R
100 Liedson Спортинг ST

Юник плакал, когда отдавал мне Устари, Лукарелли и Беллетти.
alexz
блях устари я хотел взять! вот зомба подгадил smile.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.