Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Драфт суперлиги
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Serg Chudo
Серёгины цифры не понял. К абилити среднему по амплуа чтоли привязался? Тоже вариант для анализа. Серёг, теперь найти такой вариант для анализа, где бы мы с Зедом наоборот, на первые места поднялись?
grokk
Цитата(alexz @ May 14 2007, 22:28) *

када сэйв ?

Нет здрасьте сказать) сразу о делах...сэйв в стадии тестирования...осталось уровнять стадионы и стафф...ну и по мелочи
вобщим гдето так
1. Выровнять бюджеты (общий и трансферный,)
2. Выровнять стадионы
3. Проверить. и если надо, выровнять посещаемость (хотя должно быть все ок)
4. Выровнять мораль всех игроков
5. Вылечить травмированых
6. Выровнять параметры стаффа

К сожелению не сделал насчет вызовов в сборную но я думаю мы переживем будет меньше синтетики....
Зато в ЛЧ и в УЕФА будет тока 1 команда! и в молодежках уже зародились регены. причем, кроме россиян, еще и Итальянцы, французы есть...а у Шальке есть реген Евгений Харионов - суданец)))))
SergeyZ
Цитата(KOT @ May 14 2007, 23:16) *

лучше бы растёкся wink.gif Что за единицы измерения?

Что-то вроде оценки по десятибалльной шкале.
alexz
Цитата(grokk @ May 14 2007, 22:33) *

Цитата(alexz @ May 14 2007, 22:28) *

када сэйв ?

Нет здрасьте сказать) сразу о делах...сэйв в стадии тестирования...осталось уровнять стадионы и стафф...ну и по мелочи

так когда?
давай мне тоже сырую версию, тоже потестю
alexz
чудо, давай сегодня сравни нас.
SergeyZ
Цитата(Serg Chudo @ May 14 2007, 23:33) *

Серёгины цифры не понял. К абилити среднему по амплуа чтоли привязался?

Скорее, к скаут-рейтингу - текущему и потенциальному. Проанализировал разблюдовку команды по позициям, учитывая отдельно двух сильнейших на каждой позиции и общий средний рейтинг по позиции, а также возможный прогресс. Ну не руками, понятно, скриптом.
SergeyZ
Чудо, с Витончиком сравни smile.gif
grokk
Вобщем сырую версию выкладывать не буду....все поправлю и будем тестить все
кстати, в неккоторых клубах есть арендованые...их надо будет либо отправить на родину, либо дождаться конца аренды и не играть ими...эту проблему можно было решить, но это заняло бы уйму времени вылавливать их всех...
сразу скажу за опертивность спасибо Шеффилду с ФАНА...вобщем завтра весь вечер после работы буду править надеюсь в четверг уже все будет....Неделя на подготовку
Serg Chudo
Кого с витончиком? Себя сравнивать уже не так интересно...
grokk
Цитата(Serg Chudo @ May 14 2007, 22:47) *

Кого с витончиком? Себя сравнивать уже не так интересно...

Меня)
Serg Chudo
Цитата(SergeyZ @ May 14 2007, 23:42) *

Цитата(Serg Chudo @ May 14 2007, 23:33) *

Серёгины цифры не понял. К абилити среднему по амплуа чтоли привязался?

Скорее, к скаут-рейтингу - текущему и потенциальному. Проанализировал разблюдовку команды по позициям, учитывая отдельно двух сильнейших на каждой позиции и общий средний рейтинг по позиции, а также возможный прогресс. Ну не руками, понятно, скриптом.

Короче ясно - победа сферического коня в вакууме тобой расчитана, можно сказать.
SergeyZ
Цитата(Serg Chudo @ May 14 2007, 23:49) *

Короче ясно - победа сферического коня в вакууме тобой расчитана, можно сказать.

Разумеется. Как и любой предварительный анализ. Но зато без субъективизма "здесь у этого лучше, потому что мне так кажется" smile.gif
grokk
Цитата(grokk @ May 14 2007, 22:47) *

кстати, в некоторых клубах есть арендованые...их надо будет либо отправить на родину, либо дождаться конца аренды и не играть ими..

Так что по этому вопросу
alexz
нада возращать, ибо арендованый может быть ключевым игроком, а у когото просто ниодного не окажется в аренде.

alexz
рискну предположить, что в моей команде это буит деалесонндро, без него невозможно играть, ибо он является ключевым игроком.
так-что возращай из аренды.
KOT
Чудо сравни моих орлов с орлами СМС
grokk
Вобщем верну всех...проблема возникла с Кужчаком у которого прописан будущий переход в МЮ....будем думать
Serg Chudo
Сопоставим анализ Грокка (тех 9 чел, что он сделал), и СергеяЗеда.
вратарскую линию Грок оценил на 5 - у Юника, и Ромиреза. Сергей поставил им первое и второе место. Попадание сто процентов.
Защита - на 5 - Ас, Юник, Павел. по Сергею это 5, 4 и 12 место. Мимо.
Защита на "троечку" - Рома, Френки, Андр. По Сергею это 3, 14, 10 место. Снова в основном мимо.

Полузащита. На "пять" по грокку - АлексЗед, Ромирез. По Сергею это - 11 и 5 место. Снова мимо.
На "Три" по грокку - Только у Юника. У Сергея Юник - середняк. Снова мимо.

Нападение. На 5 оно у АлексаЗеда, Френки, СМСа. По Сергею это - 6,5, 2 места - почти попадание.
На "три" по грокку нападение - только у АСа. Сергей его ставит на 8 место. Ну, с натягом попадание.

и чё мы имеем. попаданий то где-то около 20 процентов, выходит?
в общем, я думаю так. Сергей, зря считал по скауту, кривой он. По абилити-потенциалу вернее будет.
grokk
Кстати чудо мы с тобой в первом туре у меня играем)
SergeyZ
А мне скаут-рейтинг кажется куда как более близким к правде, чем абилити - вот уж это самый что ни на есть сферический конь в вакууме. Пусть скаут-рейтинг и кривоват слегка, но он неплохо в целом согласуется с моим субъективным впечатлением, иначе бы я его и не использовал.
Есть у меня еще идейки провести немного другой анализ, завтра попробую, если будет время.
Мерлин, Грокк, мож доберетесь хоть кто-нить до нас с Виткой, а? Третий день ждем аналитики по своим командам smile.gif
grokk
Вобщем это просто наслождение играть в суперлигу)))))))) Игроки делают точто ты хочешь и даже лучше)))))

По прогонам могу сказать что ДИКО жжет МИЛАН...И в основно из за очень хорошей обороны но я думаю Зед играя в 3 заща это поправит...по прогонам двух сезонов одназначное первое место + в разы меньше пропущеных...Остольные на уровне...Над Рубинчегом все измываются хотя он сделал 2 ничьих в первом сезоне и даже обыграл дома Интер...
Как не странно после 2ух сезонов в тройку бомбардиров вошли Кануте и Адриано...Кануте вобще жжет, в первом сезоне за 30 игр наклепал 37 голов...
alexz
дай сэйв сцуко! smile.gif
KOT
Сэйв в студию!
grokk
Цитата(alexz @ May 15 2007, 00:14) *

дай сэйв сцуко! smile.gif

Цитата(KOT @ May 15 2007, 00:38) *

Сэйв в студию!

Завидно)))) Полуфабрикат кидать не буду,выложу готовый завтра послезавтра
alexz
завтра!!!
KOT
Уже сегодня! Во вторник!
alexz
грокк, не забудь сделать одинаковую борду, убрать всякие ривалклубы, персоналы любимые и т.д.
grokk
Цитата(alexz @ May 15 2007, 00:56) *

грокк, не забудь сделать одинаковую борду, убрать всякие ривалклубы, персоналы любимые и т.д.

Не забуду...

И напоследок.... Самые крутые регены с абилити 170+-вратарь в Шальке ПА 177, напад в Милане 176 и левый защ в Интере 174... Напад Зеда вобще монстр при правильном подходе у него зверские скилы выростают
Serg Chudo
хоть бы скрин таблицы прогона сезона выложил, ИЗВЕРГ!!!
Serg Chudo
Цитата(grokk @ May 15 2007, 01:11) *

Кануте вобще жжет, в первом сезоне за 30 игр наклепал 37 голов...

Из них наверное 10 рубинчегу.
Franky
хороший вратаришка прийдется ко двору.
MerlinGM
Эта. Сравнил я тут обзоры by Грокк со своими. Так и не понял, где там некоторые бдительные товарищи увидели принципиальные расхождения. Да, по мелочам есть, но только потому что я и Грокк акцентируем внимание на разных аспектах.
Сцука, Фрэнковская команда какая-то нифига не понятная.
Unfair_Joe
хде обзор рубинчега?
и с кем он сделал ничьи?
и ваще состав рубинчега любопытно глянуть
кинь скрин
Unique
Грокк, имхо сейв должны мы все обкатать на предмет бета-тестирования. А то будет как в США, когда у меня стадион и тренировочная база были в два раза хуже, чем у других.
Franky
Цитата(MerlinGM @ May 15 2007, 08:43) *

Эта. Сравнил я тут обзоры by Грокк со своими. Так и не понял, где там некоторые бдительные товарищи увидели принципиальные расхождения. Да, по мелочам есть, но только потому что я и Грокк акцентируем внимание на разных аспектах.
Сцука, Фрэнковская команда какая-то нифига не понятная.

что же в ней такого, вроде все читеры, как читеры football.gif
а срезы различные по абилити и прочему, я считаю лишними, так как на таком уровне они не имеют глобального значения.
SergeyZ
Грокк, еще по сейву: надо бы убить репутации у сильнейших европейских чемпионатов, дабы покупаемые нами игроки даже и не думали туда идти smile.gif
Serg Chudo
а россии проставить developed обязательно!!!!
Unfair_Joe
вы как собрались это делать?
править в первоначальной базе?
чревато глюками еще с CM0304

не надо репу других чемпов трогать!!!!
надо понизить репы всех остальных клубов едт файлов.

я так и делал в США. все суперклубы (из которых набрали игролков для драфта) опускались ниже плинтуса и делались банкротами. в итоге все остальные клубы в игре были натуральными банкротами с вместимостью стадионов 1000 человек.
grokk
Цитата(Unique @ May 15 2007, 08:12) *

Грокк, имхо сейв должны мы все обкатать на предмет бета-тестирования. А то будет как в США, когда у меня стадион и тренировочная база были в два раза хуже, чем у других.

Юник как только всех фммом уровняю и решу проблему с арендами сразу выложу....

Цитата(SergeyZ @ May 15 2007, 08:51) *

Грокк, еще по сейву: надо бы убить репутации у сильнейших европейских чемпионатов, дабы покупаемые нами игроки даже и не думали туда идти smile.gif

Цитата(Serg Chudo @ May 15 2007, 09:00) *

а россии проставить developed обязательно!!!!

Девелопед стоит...У России репа 20 и экономик фактор 20 вобщим никто никуда не свалит
Unfair_Joe
Грокк, нельзя так делать!!!
глюки будут!!!
KOT
Цитата
Вобщем верну всех...проблема возникла с Кужчаком у которого прописан будущий переход в МЮ....будем думать

Раньше все это менялось дефолтным редактором
KOT
Цитата
Над Рубинчегом все измываются хотя он сделал 2 ничьих в первом сезоне и даже обыграл дома Интер...

Дааа и тут Интеру не везет wink.gif
grokk
Цитата(Unfair_Joe @ May 15 2007, 09:30) *

Грокк, нельзя так делать!!!
глюки будут!!!

Не знаю в 06 мы так несколько сезонов в Сингапуре отыграли...никто никуда не сваливал даже не думал
Unfair_Joe
под глюками подразумеваются расхождения в счете у играющих. у одного на экране 3-1 в его пользу, у другого 2-0 в его. а по окончании матча кого-то из двоих ждет неприятнейший сюрприз
Unfair_Joe
в штатах репа чемпа не трогалась, потому что едт не в силах менять репу чемпионата и уровень страны.
зато все клубы всех стран были понижены ниже плинтуса, вместимость стадионов была сделана 1000.
grokk
Цитата(Unfair_Joe @ May 15 2007, 09:56) *

под глюками подразумеваются расхождения в счете у играющих. у одного на экране 3-1 в его пользу, у другого 2-0 в его. а по окончании матча кого-то из двоих ждет неприятнейший сюрприз

яж говорю мы так сезона 3 отыграли в 06 и таких проблем небыло... вобщем когда выложу сэйв все смогут его потестить на дееспособность
SergeyZ
Думаю, если есть хотя бы минимальная вероятность проблем, лучше обойтись без опасных действий над базой. Глюки те помню очень хорошо, правда, до сих пор непонятно, из-за чего они происходят.
Сейв потестировать нормально не получится - для такого тестирования надо всем отыграть несколько сезонов в режиме сетевой игры, глюк ведь у нас тогда произошел не в самом начале, а где-то по ходу сетевой.
KOT
То о чем говорит Альмир, это могло быть связано с разными версиями самого СМ. Может кто-то запустил другую и началась такая лажа. Это не с базой прикол, а с движком.
Unfair_Joe
кот, неужели ты думаешь, мы не проверили все эти нюансы?
у всех была одна и та же версия, мы мучились несколько туров, проверяли вплоть до длины файлов, писали запросы вогану, но ЖВБ так нихуа не нашел причину.
но так играть не возможно. делаешь замену на удержание счета, ведя 1-0, после замены обнаруживаешь, что на самом деле сливаешь 1-2, и надо было делать замену на обострение игры
KOT
Кстати нечто подобное припоминаю и не в сетевой, а просто так было у меня и у еще одного киевлянина точно.
Без редактирования базы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.