Serg Chudo
May 14 2007, 22:33
Серёгины цифры не понял. К абилити среднему по амплуа чтоли привязался? Тоже вариант для анализа. Серёг, теперь найти такой вариант для анализа, где бы мы с Зедом наоборот, на первые места поднялись?
Цитата(alexz @ May 14 2007, 22:28)

када сэйв ?
Нет здрасьте сказать) сразу о делах...сэйв в стадии тестирования...осталось уровнять стадионы и стафф...ну и по мелочи
вобщим гдето так
1. Выровнять бюджеты (общий и трансферный,)
2. Выровнять стадионы
3. Проверить. и если надо, выровнять посещаемость (хотя должно быть все ок)
4. Выровнять мораль всех игроков
5. Вылечить травмированых
6. Выровнять параметры стаффа
К сожелению не сделал насчет вызовов в сборную но я думаю мы переживем будет меньше синтетики....
Зато в ЛЧ и в УЕФА будет тока 1 команда! и в молодежках уже зародились регены. причем, кроме россиян, еще и Итальянцы, французы есть...а у Шальке есть реген Евгений Харионов - суданец)))))
SergeyZ
May 14 2007, 22:35
Цитата(KOT @ May 14 2007, 23:16)

лучше бы растёкся

Что за единицы измерения?
Что-то вроде оценки по десятибалльной шкале.
Цитата(grokk @ May 14 2007, 22:33)

Цитата(alexz @ May 14 2007, 22:28)

када сэйв ?
Нет здрасьте сказать) сразу о делах...сэйв в стадии тестирования...осталось уровнять стадионы и стафф...ну и по мелочи
так когда?
давай мне тоже сырую версию, тоже потестю
чудо, давай сегодня сравни нас.
SergeyZ
May 14 2007, 22:42
Цитата(Serg Chudo @ May 14 2007, 23:33)

Серёгины цифры не понял. К абилити среднему по амплуа чтоли привязался?
Скорее, к скаут-рейтингу - текущему и потенциальному. Проанализировал разблюдовку команды по позициям, учитывая отдельно двух сильнейших на каждой позиции и общий средний рейтинг по позиции, а также возможный прогресс. Ну не руками, понятно, скриптом.
SergeyZ
May 14 2007, 22:45
Чудо, с Витончиком сравни
Вобщем сырую версию выкладывать не буду....все поправлю и будем тестить все
кстати, в неккоторых клубах есть арендованые...их надо будет либо отправить на родину, либо дождаться конца аренды и не играть ими...эту проблему можно было решить, но это заняло бы уйму времени вылавливать их всех...
сразу скажу за опертивность спасибо Шеффилду с ФАНА...вобщем завтра весь вечер после работы буду править надеюсь в четверг уже все будет....Неделя на подготовку
Serg Chudo
May 14 2007, 22:47
Кого с витончиком? Себя сравнивать уже не так интересно...
Цитата(Serg Chudo @ May 14 2007, 22:47)

Кого с витончиком? Себя сравнивать уже не так интересно...
Меня)
Serg Chudo
May 14 2007, 22:49
Цитата(SergeyZ @ May 14 2007, 23:42)

Цитата(Serg Chudo @ May 14 2007, 23:33)

Серёгины цифры не понял. К абилити среднему по амплуа чтоли привязался?
Скорее, к скаут-рейтингу - текущему и потенциальному. Проанализировал разблюдовку команды по позициям, учитывая отдельно двух сильнейших на каждой позиции и общий средний рейтинг по позиции, а также возможный прогресс. Ну не руками, понятно, скриптом.
Короче ясно - победа сферического коня в вакууме тобой расчитана, можно сказать.
SergeyZ
May 14 2007, 22:54
Цитата(Serg Chudo @ May 14 2007, 23:49)

Короче ясно - победа сферического коня в вакууме тобой расчитана, можно сказать.
Разумеется. Как и любой предварительный анализ. Но зато без субъективизма "здесь у этого лучше, потому что мне так кажется"
Цитата(grokk @ May 14 2007, 22:47)

кстати, в некоторых клубах есть арендованые...их надо будет либо отправить на родину, либо дождаться конца аренды и не играть ими..
Так что по этому вопросу
нада возращать, ибо арендованый может быть ключевым игроком, а у когото просто ниодного не окажется в аренде.
рискну предположить, что в моей команде это буит деалесонндро, без него невозможно играть, ибо он является ключевым игроком.
так-что возращай из аренды.
Чудо сравни моих орлов с орлами СМС
Вобщем верну всех...проблема возникла с Кужчаком у которого прописан будущий переход в МЮ....будем думать
Serg Chudo
May 14 2007, 23:17
Сопоставим анализ Грокка (тех 9 чел, что он сделал), и СергеяЗеда.
вратарскую линию Грок оценил на 5 - у Юника, и Ромиреза. Сергей поставил им первое и второе место. Попадание сто процентов.
Защита - на 5 - Ас, Юник, Павел. по Сергею это 5, 4 и 12 место. Мимо.
Защита на "троечку" - Рома, Френки, Андр. По Сергею это 3, 14, 10 место. Снова в основном мимо.
Полузащита. На "пять" по грокку - АлексЗед, Ромирез. По Сергею это - 11 и 5 место. Снова мимо.
На "Три" по грокку - Только у Юника. У Сергея Юник - середняк. Снова мимо.
Нападение. На 5 оно у АлексаЗеда, Френки, СМСа. По Сергею это - 6,5, 2 места - почти попадание.
На "три" по грокку нападение - только у АСа. Сергей его ставит на 8 место. Ну, с натягом попадание.
и чё мы имеем. попаданий то где-то около 20 процентов, выходит?
в общем, я думаю так. Сергей, зря считал по скауту, кривой он. По абилити-потенциалу вернее будет.
Кстати чудо мы с тобой в первом туре у меня играем)
SergeyZ
May 14 2007, 23:30
А мне скаут-рейтинг кажется куда как более близким к правде, чем абилити - вот уж это самый что ни на есть сферический конь в вакууме. Пусть скаут-рейтинг и кривоват слегка, но он неплохо в целом согласуется с моим субъективным впечатлением, иначе бы я его и не использовал.
Есть у меня еще идейки провести немного другой анализ, завтра попробую, если будет время.
Мерлин, Грокк, мож доберетесь хоть кто-нить до нас с Виткой, а? Третий день ждем аналитики по своим командам
Вобщем это просто наслождение играть в суперлигу)))))))) Игроки делают точто ты хочешь и даже лучше)))))
По прогонам могу сказать что ДИКО жжет МИЛАН...И в основно из за очень хорошей обороны но я думаю Зед играя в 3 заща это поправит...по прогонам двух сезонов одназначное первое место + в разы меньше пропущеных...Остольные на уровне...Над Рубинчегом все измываются хотя он сделал 2 ничьих в первом сезоне и даже обыграл дома Интер...
Как не странно после 2ух сезонов в тройку бомбардиров вошли Кануте и Адриано...Кануте вобще жжет, в первом сезоне за 30 игр наклепал 37 голов...
дай сэйв сцуко!
Цитата(alexz @ May 15 2007, 00:14)

дай сэйв сцуко!

Цитата(KOT @ May 15 2007, 00:38)

Сэйв в студию!
Завидно)))) Полуфабрикат кидать не буду,выложу готовый завтра послезавтра
грокк, не забудь сделать одинаковую борду, убрать всякие ривалклубы, персоналы любимые и т.д.
Цитата(alexz @ May 15 2007, 00:56)

грокк, не забудь сделать одинаковую борду, убрать всякие ривалклубы, персоналы любимые и т.д.
Не забуду...
И напоследок.... Самые крутые регены с абилити 170+-вратарь в Шальке ПА 177, напад в Милане 176 и левый защ в Интере 174... Напад Зеда вобще монстр при правильном подходе у него зверские скилы выростают
Serg Chudo
May 15 2007, 07:13
хоть бы скрин таблицы прогона сезона выложил, ИЗВЕРГ!!!
Serg Chudo
May 15 2007, 07:15
Цитата(grokk @ May 15 2007, 01:11)

Кануте вобще жжет, в первом сезоне за 30 игр наклепал 37 голов...
Из них наверное 10 рубинчегу.
Franky
May 15 2007, 07:36
хороший вратаришка прийдется ко двору.
MerlinGM
May 15 2007, 07:43
Эта. Сравнил я тут обзоры by Грокк со своими. Так и не понял, где там некоторые бдительные товарищи увидели принципиальные расхождения. Да, по мелочам есть, но только потому что я и Грокк акцентируем внимание на разных аспектах.
Сцука, Фрэнковская команда какая-то нифига не понятная.
Unfair_Joe
May 15 2007, 07:56
хде обзор рубинчега?
и с кем он сделал ничьи?
и ваще состав рубинчега любопытно глянуть
кинь скрин
Unique
May 15 2007, 08:12
Грокк, имхо сейв должны мы все обкатать на предмет бета-тестирования. А то будет как в США, когда у меня стадион и тренировочная база были в два раза хуже, чем у других.
Franky
May 15 2007, 08:24
Цитата(MerlinGM @ May 15 2007, 08:43)

Эта. Сравнил я тут обзоры by Грокк со своими. Так и не понял, где там некоторые бдительные товарищи увидели принципиальные расхождения. Да, по мелочам есть, но только потому что я и Грокк акцентируем внимание на разных аспектах.
Сцука, Фрэнковская команда какая-то нифига не понятная.
что же в ней такого, вроде все читеры, как читеры
а срезы различные по абилити и прочему, я считаю лишними, так как на таком уровне они не имеют глобального значения.
SergeyZ
May 15 2007, 08:51
Грокк, еще по сейву: надо бы убить репутации у сильнейших европейских чемпионатов, дабы покупаемые нами игроки даже и не думали туда идти
Serg Chudo
May 15 2007, 09:00
а россии проставить developed обязательно!!!!
Unfair_Joe
May 15 2007, 09:09
вы как собрались это делать?
править в первоначальной базе?
чревато глюками еще с CM0304
не надо репу других чемпов трогать!!!!
надо понизить репы всех остальных клубов едт файлов.
я так и делал в США. все суперклубы (из которых набрали игролков для драфта) опускались ниже плинтуса и делались банкротами. в итоге все остальные клубы в игре были натуральными банкротами с вместимостью стадионов 1000 человек.
Цитата(Unique @ May 15 2007, 08:12)

Грокк, имхо сейв должны мы все обкатать на предмет бета-тестирования. А то будет как в США, когда у меня стадион и тренировочная база были в два раза хуже, чем у других.
Юник как только всех фммом уровняю и решу проблему с арендами сразу выложу....
Цитата(SergeyZ @ May 15 2007, 08:51)

Грокк, еще по сейву: надо бы убить репутации у сильнейших европейских чемпионатов, дабы покупаемые нами игроки даже и не думали туда идти

Цитата(Serg Chudo @ May 15 2007, 09:00)

а россии проставить developed обязательно!!!!
Девелопед стоит...У России репа 20 и экономик фактор 20 вобщим никто никуда не свалит
Unfair_Joe
May 15 2007, 09:30
Грокк, нельзя так делать!!!
глюки будут!!!
Цитата
Вобщем верну всех...проблема возникла с Кужчаком у которого прописан будущий переход в МЮ....будем думать
Раньше все это менялось дефолтным редактором
Цитата
Над Рубинчегом все измываются хотя он сделал 2 ничьих в первом сезоне и даже обыграл дома Интер...
Дааа и тут Интеру не везет
Цитата(Unfair_Joe @ May 15 2007, 09:30)

Грокк, нельзя так делать!!!
глюки будут!!!
Не знаю в 06 мы так несколько сезонов в Сингапуре отыграли...никто никуда не сваливал даже не думал
Unfair_Joe
May 15 2007, 09:56
под глюками подразумеваются расхождения в счете у играющих. у одного на экране 3-1 в его пользу, у другого 2-0 в его. а по окончании матча кого-то из двоих ждет неприятнейший сюрприз
Unfair_Joe
May 15 2007, 09:57
в штатах репа чемпа не трогалась, потому что едт не в силах менять репу чемпионата и уровень страны.
зато все клубы всех стран были понижены ниже плинтуса, вместимость стадионов была сделана 1000.
Цитата(Unfair_Joe @ May 15 2007, 09:56)

под глюками подразумеваются расхождения в счете у играющих. у одного на экране 3-1 в его пользу, у другого 2-0 в его. а по окончании матча кого-то из двоих ждет неприятнейший сюрприз
яж говорю мы так сезона 3 отыграли в 06 и таких проблем небыло... вобщем когда выложу сэйв все смогут его потестить на дееспособность
SergeyZ
May 15 2007, 10:36
Думаю, если есть хотя бы минимальная вероятность проблем, лучше обойтись без опасных действий над базой. Глюки те помню очень хорошо, правда, до сих пор непонятно, из-за чего они происходят.
Сейв потестировать нормально не получится - для такого тестирования надо всем отыграть несколько сезонов в режиме сетевой игры, глюк ведь у нас тогда произошел не в самом начале, а где-то по ходу сетевой.
То о чем говорит Альмир, это могло быть связано с разными версиями самого СМ. Может кто-то запустил другую и началась такая лажа. Это не с базой прикол, а с движком.
Unfair_Joe
May 15 2007, 10:50
кот, неужели ты думаешь, мы не проверили все эти нюансы?
у всех была одна и та же версия, мы мучились несколько туров, проверяли вплоть до длины файлов, писали запросы вогану, но ЖВБ так нихуа не нашел причину.
но так играть не возможно. делаешь замену на удержание счета, ведя 1-0, после замены обнаруживаешь, что на самом деле сливаешь 1-2, и надо было делать замену на обострение игры
Кстати нечто подобное припоминаю и не в сетевой, а просто так было у меня и у еще одного киевлянина точно.
Без редактирования базы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.