Unfair_Joe
May 11 2007, 17:08
хехе, что что, а гадить Зомба умеет.
и срать в камментах тоже, хехе.
превед Зомба!
кстати а кто комиссия?
мое имхо это АС,Чудо и СергейЗ пусть они решают)
если нас уже будет 15 то уже сейчас стоит решить что делаем в конце сезона когда кто то вылетит...расчитывать на то что кто то бросит опрометчиво а вдруг нет)
Почему вчера не пришел? ваш Зомба? все испаганил
Просмотрел читлист. Обзор Мера после почитаю. ИМХО, наиболее сбалансированные составы у АСа и КОТа.
вычёркивать игроков зомбы?
Ну вот и все, драфт закончили. Итоговый файл доступен для закачки. Я набрал также в шестнадцатую команду (РУБИНЧЕГ) в высшую лигу игроков, по скаут рейтингу и не особо старых. Также, Грокк обрати внимание, набраны игроки в 1 лигу в 2 команды, туда отбирал в основном по потенциалу и тоже не особо старых (чтобы ко второму сезону они вышли в вышку еще более раскаченными).
Всем спасибо, я приеду 19 мая только из Актобе. И гдето к 21 мая дополню регламент, по вашим замечаниям и предложениям.
файл открывает, но не сохраняет
Serg Chudo
May 12 2007, 07:49
Я сначала сохранил, потом открыл. нормально.
Romirezz
May 12 2007, 07:56
Так брали по 23 игрока??? Я взял 22 и ушел, думал, что больше не будем выбирать.
278 Niemi, Antti Фулхэм GK
вот тогда мой 23ий
Ждем оналитегу профисионалов я пока просто напишу свое скромное мнение. Сразу прошу прощенье за орфографию
AS
Вратари- Gordon в качестве основного конечно не на уровне лучших вратарей но через го 2 при правильных треньках вполне может им стать.Один из лучших молодых вратарей в ФМ. Маркос и Канизарес скорее запас причем Канизаресу от силы остался год-два...так что нужна замена
Защита
Одназначно лучшая защитная линия в сетевой...
Основа
Chiellini---Ferdinand---Puyol----Daniel Alves
Фердинад мой любиый защ в ФМ...быстрый хорошо играющий головой,отбор,опека все при нем...Дани Алвес также если не лучший то 1 из лучших правых защитников прекрасно обороняется и что не менее важно атакует...Puyol я думаю в коментах не нуждается и Chiellini через пару лет с его потенциалом может стать лучшим левым защем хотя и щас несмотря на молодость он заставит подрудится вингеров противника...
Минусы
Нет ярко выроженных защитников головастиков...Корлуку и Фердинанда можно к таковым отнести с большой натяжкой...Так что Ас скорее всего будет играть с выдвинутой обороной имея столь быструю защитную линию. Вопрос что он будет делать против нападающих столбиков? Также проблемна позиция ЗЛ...Чьелини молод а Clichy явно не на уровне супер клуба
Полузащита
Судя по полузащите АС будет продолжать играть знакомый нам по прошлой сетевой даймонд...
Плюсы
ОЧЕНЬ сильная атакующая сторона полузащиты. Креативные быстрые техничные полузащитники. Рональдинье,Куажерма,Силва,Ван Перси,Пандев....Есть из кого сформировать суператакующий треугольник....
Минусы
Рабочие лошадки...Их вроде 2ое Амбросини и Кэрик...Кэрик не смотря на потенциал по скилам не является очень хорошим чистильщиком. Джампинг 12 отбор и опека тоже не высоки...по скилам Кэрик больше креативщик... Получается чистый опорник тока 1 Амбросини...Хороший добротный опорник но не более того...
Нападение
Наверно самая слабая линия....Якинта и Тразеге в роли Погребняка и Кардозо... Пандев и Ван Перси на запас но они скорее полузащитники и против хорошей защиты я не думаю что будут слишком эфективны... Да и Тразеге и Якинта хорошие головастики но не более а быстрых чистых нападов у АСа нет
Unfair_Joe
May 12 2007, 10:14
блять, хуйню в рубин набрали. убирайте всех нахуй.
грокк, ты сейв будешь делать, ни одного из набранных игроков в рубин игроков нихуя не бери.
просто оставь нынешний Рубин, с нынешним составом. Ничего не правь с репутацией и вместимостью.
будет миссия невыполнима. всегда мечтал крэпить против грандов. и ниипет.
вот такое мое слово.
Franky
May 12 2007, 10:21
очень хочется посмотреть, какой из нападал больше всех насует в ворота Рубинчега.
Unfair_Joe
May 12 2007, 10:40
мне пох на рейтинг, мне важно поиграть в удовольствие. повторюсь, что 50% посещаемости гарантирую.
если не будет выполнены мои пожелания, на сетевую не появлюсь ниразу
Serg Chudo
May 12 2007, 10:55
Грок, супер. Если продолжишь в том же духе по всем командам - респектище тебе огромный.
Serg Chudo
May 12 2007, 10:56
альмирко, это ты не крепить будешь. поверь мне, менее 0-5 ты очень редко отскакивать будешь. Какой интерес?
Влад молодец! респект тебе
Serg Chudo
May 12 2007, 11:01
Грок, тада сохрани Рубин, а в первую лигу набери три команды, коль альмирко так хочет.
AlexZ
Вратари
2 ветерана уже в таком возрасте когда несмотря на скиллы начинают чудить и совершать ошибки + непонятный Weidenfeller....Видимо Зед решил не обращать внимание на ляпы вратарей а просто пытатся забить больше)
Защита
Трио очень хороших центральных защитников...Mexes, Yobo и Raul Albiol...Бытрые прыгучие с высокими защитными скилами...Вобщим то что надо для игры в 3 заща...На запасе еще тройка - молодой Pepe (ц.защитник со скоростью 18 это круто) если подтянет свои защитные скилыможет стать грозой быстроногих нападов и опытные Бурдисо и Переа(врядли когдато войдут в основу но для запаса самое то)
Крайний защ тока 1 Blasi но Зед скорее всего собирается использовать его как опорника
Вобщем практически со 100% увереностью можно сказать что Зед продолжит экспереминтировать с 3-5-2...Несмотря на хороших ДЦ играть в 3 заща против супер полузащит и нападений слишком уж авантюрно,а крайних защей для вариаций у Зеда нет...Посмотрим как это все получится у Зеда
Полузащита
Очень сильная линия....
Гатузо + Сисоко в качестве опорников...Головастик Сисоко + бультерьер Гатузо....Д'Алесандро,Малюда,Сантана,Доунинг,Кассано,Калу будут претендовать на атакующее трио Зеда...Все быстрые креативные техничные...
Плюс ко всему на лавке есть неплахая замена как для ДМЦ так и для вингеров.... Вобще лучшая линия Зеда
Нападение
2 супернапада. Ибра и Руни...А дальше начинаются проблемы... Калу и Касано судя по скилам и позициям скорее вингеры...а Джонсон и Гьян явно не на уровне суперлиги....Вобщем адекватной замены супер паре нет...и лично по моему опыту игры в ЕСЛ за Интер Ибра не смотря на скилы косячит дай бог и несмотря на рост головой играет хреново...вобщим порезали его капитально по сравнению с ФМ06...Видно что Ибра выбирался на роль Жо а Руни на роль Вагнера....
Оптимальный состав
----------Руни------Ибра
Малюда--ДэАлесандро--Кассано
----------Гатузо----Сиссоко
-----Абилол-Мексес-Yobo
--------------Купэ
Unique
Вратари
Петр Чех!!!!! Вместе с Кассом и Буффоном один из лучших вратарей ФМ. Стабильный,суперскиластый с низкой травматичностью...Вобщем отличный выбор,за сохранность ворот Юник может быть спокоен...
Но за спиной у Чеха не все так спокойно... Молодой не очень стабильный Киркланд подвержен частым травмам...Каррол вратарь явно не дотягивает до вратаря суперлиги...ни скилами ни абилити да и 28 лет уже-твердо третий вратарь
Защита
Cамая сильная линия Юника... Пара очень сильных ДЦ...Лусио-быстырый прыгучий обладающий всеми нужными качествами ДЦ и Вальтер Самуэль классный ДЦ единственный минус которого это его медлительность ...Слева молодой и перспективный Pasqual обладающий потрясающей скоростью и умением навешивать...а вот справа у Юника не все так радужно- Ферейра в качестве основного DR смотрится не очень уверенно...Добротный защитник сидящий в запасе Челси но не более...Даже Мигель смотрится по лучше но тоже не самый сильный отбор и плохая игра головой хотя будет очень неплох в плане бега на перегонки с быстрыми вингирами соперника...Планус и Срна твердая скамейка не более...
вобщем если ктото из основных защей травмируются будут проблемы....На скамейке защитников много но их уровень в разы ниже
Полузащита
В полузащите Юник сделал очивидный акцент на разрушителей...Пара ДМЦ Ессьен Камбьяссо в представлении не нуждается...Ессьен вобще один из дучщих ДМЦ в ФМ с впечатляющей физикой....Единственная проблема этого дуэта игра в воздухе...Если у Есьена прыгучасть 15 то у Камбьясо вобще 10...Хотя на земле этот дуэт не даст развернутся полузащите противника...Проблема в том что в команде больше нет ДМЦ и если не дай бог хоть 1 сломается у Юника начнутся проблемы с разрушением...
Атакующая часть полузащиты лично меня не убедила...К супер игрокам можно отнести тока Рейеса да и то с кредитом...Все остольные хорошие игроки но не более...У Лопеза тока его скоростные данные переваливают 15. БАстрюк неплохой АМЦ но на уровне Алекса который у АСа будет сидеть в глубоком запасе, унивесал Тедей у которого в основном одни 12 в скилах,Гоуркуф молод перспективен но для основу супер клуба будет готов тока через пару лет....вобщем очень средне
Нападение
Главная звезда это Хунтелар...Молодой с фантастической реализацией давно стал любимцем на различных форумах посвященных ФМ...Признаный бомбардир который будет еще рости...
КУйт несмотря на свои не очень впечатляющие скилы тоже очень хороший нападающий с хорошей реализацией(по личному опыту игр в есл за Ливер)
на замену Гудьенсон и столбик Крауч...Имхо Крауч не самый лучший выбор для столбика...Несмотря на рост 201 прыгучасть всего 17 а игра головой итого 15 а на земле вобще никакой...
Вобщем неплохое нападение но не супер
приблезительный состав
----------Куйт------Хунтелаар
Рейес---Камбьясо---Эсьен---Лопез
Паскаль--Лусио---Самуэль--Ферейра
----------------Чех
Unique
May 12 2007, 12:59
Вы еще не знаете, кто такой Гудьонсен! ) Грокк, спасибо за хорошие аналитические обзоры. Советую открыть тему "Аналитка драфта" и перекинуть все туда. В конце сезона будет интересно перечитать, а тут затеряется.
Ждем еще аналитику от Мерлина и СерегиЗеда.
Unique
May 12 2007, 13:01
"старичек Деляпенья с очень слабой физикой" - это откуда, Грокк?
Romirez
Вратари
Касильяс имхо лучший вратарь ФМ которого подводит тока одно его травматичность...вроде 12 но почемуто травмируется часто...Но все равно очень хороший выбор ... Но Рома может быть спокоен на запасе у него очень даже неплохой Виесе который в другой команде мог быть и основным судя по его скилам и ветеран Ниеме у которого одназначно пару лет на высоком уровне есть... Вобщем за сохранность своих ворот Ромирез может не беспокоится
Защита
Самая слабая линия в команде...Относительно слабые центральные защитники...Звездный статус наверно тока у Ван Буйтена но с его скоростью 12 ему будет тяжело сдержать реактивных нападов соперника,Метзельдер несмотря на свой абилити имеет впечатляющии защитные скилы и хорош во всем кроме одного...с травмируемостью 17 большю часть сезона проведет в лазарете...Хюбшман,Радой и Пинеда трио неплохих средних ДЦ также очень медленных,Каладзе можно использвать также как ДЦ нг...Края обороны очень сильны Каладзе,Марсело и Закардо...Но опять же проблемы - скорость Закардо ,Марсело судя по скилам больше крайний полузащ , опека 8 отбор 9 мягко скажем не супер надежный защ,да и отсутствует адекватная замена справа...
Вобщем против рективных нападов и вингеров у Ромиреза будут проблемы...
Полузащита
Одна из лучших полузащит в сетевой
Очень сильный центр и креативные фланги вобщем то что надо...Пирло,Джерард,Ернст не дадут развернутся нападающим соперника+Пирло и Джерард еще и в созидание мастера да и Пирло сам Бог велел использовать в качестве плеймейкера а Джерард в качестве крайнего полузащитника тоже очень хорош...Да и стандарты в исполнении Пирло принесут немало голов....На флангах универсалы Роббен и Муту+молодые Божинов Белучи и Марсело всегда готовы их заменить...и завершает все классные креативные АМЦ Диего Аранго и Маутинье...Единственная проблема которую можно найти в этой классной полузащите это наверно игра в воздухе...головастиков в полузащите нет...
Нападение
В нападении Рома делает ставку на супер рективных молодого Агуеро и опытного Паласио...На замене такиеже Божинов и Муту...Вобщем Ромирез делает ставку на скорость и еще раз скорость...Ни одного головастика нет для вариации стиля...Так что посмотрим как это нападение себя проявит против быстрой защиты...
Приблезительный состав
-----Агуеро------Паласио
----------Диего
Роббен--------------Джерард
-----------Пирло
Каладзе-Ван Буйтен-Метзельдер-Закардо
------------Касильес
Продолжение после футбола)
Цитата(Unique @ May 12 2007, 13:01)

"старичек Деляпенья с очень слабой физикой" - это откуда, Грокк?
обшибся)
Serg Chudo
May 12 2007, 13:34
Цитата
Продолжение после футбола)
ждём,ждём...
vitonchik
May 12 2007, 13:35
Грокк, продолжай-продолжай, оч здорово!:)
Unfair_Joe
May 12 2007, 14:12
Цитата(Serg Chudo @ May 12 2007, 11:56)

альмирко, это ты не крепить будешь. поверь мне, менее 0-5 ты очень редко отскакивать будешь. Какой интерес?
Чудо, это хрустальная мечта моего детства - "Рубин-Барселона 3-0 почему бы и нет?"
и думаю, что 0-5 не будет ниразу.
Для вас всех беспроигрышный вариант будет. Что я, что мой ассист, миссия импосибле, хуле.
Зато для меня шикарный вариант поднасрать по возможности, хехе, типо игры Колян-заподлян
еще раз повторюсь, что Рубин не токмо не сольет, а ищо и очечки поотбирает ИМХО. Лимита то на легионеров не будет.
Franky
May 12 2007, 14:43
Цитата(Unfair_Joe @ May 12 2007, 15:12)

Цитата(Serg Chudo @ May 12 2007, 11:56)

Чудо, это хрустальная мечта моего детства - "Рубин-Барселона 3-0 почему бы и нет?"
и думаю, что 0-5 не будет ниразу.
Для вас всех беспроигрышный вариант будет. Что я, что мой ассист, миссия импосибле, хуле.
Зато для меня шикарный вариант поднасрать по возможности, хехе, типо игры Колян-заподлян
еще раз повторюсь, что Рубин не токмо не сольет, а ищо и очечки поотбирает ИМХО. Лимита то на легионеров не будет.
уверен, что 0-5 это минимум, будет больше.
vitonchik
May 12 2007, 14:59
Альмир, у меня щас после 17 матчей Рубин лидирует с 4-очковым отрывом в Премьер-лиге

Как вам собака в прямом эфире на 87-й минуте ЦСКА-Спартак? Мы смеялись до слёз, особенно с комментатора: "Интересно, если бы болельщик выбежал на поле, ему дали бы так пообщаться с командой?!"
Franky
Вратари
Френки решил рискнуть и взял только 2ух вратарей...Вся надежда на Диду который еще пару тройку лет на высоком уровне протянет,тк ничем не примечательный Лео Франко причем с травмируемостью 12 так что у Френки есть шанс остатся с одним вратарем....
Защита
Не слишком впечатляющая защитная линия... Единственная позиция в защите которая внушает увереность это DL которого могут сыграть Янкуловски и Эвра...Справа же Майкон - хороший защитник но он скорее созиидатель с хорошими атакующими атрибутами тогда как в защите он мягко скажем ненадежен.Отбор 8 и опека 12 говорят сами за себя...На замене же справа некий Behrami который несмотря на свой потенциальный абилити выглядит славбавато...Имхо не стоит сильно доверять защитник который получил свое абилити тока изза впечатляющей физики....
В центре Булхаурз и Карвалье 2 ничем не примечательных заща из Челси не быстрые не прыгучие...2 серых игрока которые в других командах сиделибы на лавке в лучшем случае...также на место в основе претендует Вудгейт имхо лучше обоих игроков Челси но с такой травмируемостью играть он будет нечасто...Пике молодой очень перспективный через 2-3 сезона может стать одним из лучших центральных защитников в мире но сейчас еще не готов.Фернандо Мейра средний добротный ДЦ не блещущий но готов всегда подменить
Полузащита
Явный перекос в стороно атаки... В роли разрушителя может сыграть только Харгривз и Мейра
Харгривз спору нет один из лучших опорников в ФМ ,звезда но хватит ли его на весь сезон,Мейра адекватной заменой не выглядит...
Атакующая часть полузащиты выглядит немного странно...Куча класных АМЦ а на флангах только 2ое могут с натяжкой оправдать стататус суперлиги...Коул и Райт Филлипс конечно не супер вингеры но вполне могут нагнетать опасность на фланге...а вот старичек Жули и Педерсен скилами не блещут и являются достатачно средними игроками...Еще Янкуловски может сыграть вингера но он все таки не чистый вингер...
Атака
А вот тут у Френки все в порядке .Одно из луших нападений...Тут молодые,перспективные и реактивные бомбардиры Торрес ,Тевез и Делгадо и головастик Баптиста...Вобщем Френки явно надеется на силу своего нападения. Нам забьют скока смогут а мы скока захотим....
Приблезительный состав
-------Торрес-----Тевес
Коул--Харгивз--Кальстром--Райт-Филипс
Эвра---Буларуз---Вудгейт---Майкон
------------Дида
почему вчера вдруг решили что меняться нельзя???
мне очень нужны пара обменов!!!
Цитата
Как вам собака в прямом эфире на 87-й минуте ЦСКА-Спартак? Мы смеялись до слёз, особенно с комментатора: "Интересно, если бы болельщик выбежал на поле, ему дали бы так пообщаться с командой?!"
Я тоже плакал.
Вагнер Лав дрессировщик!
да кстати по драфту хочу сказать, что все драфтанули очень грамотно, нету явно лучших составов, почти все команды ровные, будет хорошая заруба, правда уже есть пара-тройка аутсайдеров, но это не страшно.
А вот средние возраст, текущие и потенциальные возможности комманд:
Franky
May 12 2007, 15:44
Грокк, все в принципе по делу, разве что, в качестве опорника у меня еще есть "некий" Лукас., который будет лучшим через пару лет.
Pavel
Вратари
Буффон и Исааксон...Первый я думаю в представлениях не нуждается второй молодой и перспективныйи что немаловажно стабильный воротчик...Вобщем тут все в порядке если не будет травм
Защита
Отличная защитная линия...Очень мощный центр защиты...Физичиски сильный Видич,молодые и очень перспективные Фелипе и Аггер, и на замену Алекс единственный недостаток которого эта его медлительность...Вобщем в центре у Павла проблем нет никаких может только молодость Фелипе и Агера но за сезон 2 они это устранят)
На флангах тоже все в порядке слева одинаково могут сыграть Рисе и Аурелио,справа 2 унивесала Чимонда и Писано... Все очень кфвалифицированые классные защитники +взаимозаменяемые
Такчто за оборону Павел может быть спокоен. +такой вратарь как Буфон...Взламать такую крепость будет очень тяжело...
Полузащита
3 ДМЦ...Звездный Машчерано главный недостаток которого это его очень слабая игра в воздухе, в остольном обладает всеми качествами ДМЦ, посредственный Туре и Матузалем который в данный момент достаточно средний но при правильных тренировках может вырости в классного игрока
В остольном ярко вырисовывется атакующий треугольник... Классные фланги Хоакин и Висенте и под нападающим Ван дер Варт...Висенте немного послабее остальных 2ух но тоже очень опасен на фланге.. Монтоливо и Элано могут в любой момент заменить эту троицу+есть еще молодой Валкот но он еще должен прибовлять и прибавлять...к основе подойдт тока года через 3...
Вобщем вырисовывается симпатичный даймонд...Хороший подбор игроков+взаимозаменяемость
Атака
Самая проблемная линия...чистых нападющих 3 Адриано,Собис и Вученич...Адриано и Собис одназначна основа. Адриано не блещет не в скорости не в прыгучасти ни в дриблинге но очень хорош в игре на добивании и в борьбе в штрафной так же обладает феноменальным дальним ударом...Собис быстр техничен молод вобщим отличный выбор...Вучинич же в разы слабее и врядли станет адекватной заменой ,может через несколько сезонов но не сейчас...
Валкот слишком молод а Элано в роли напада неубедителен...Вобщем в случае травмы Собиса или Адриано у Павла могут возникнуть проблемы
Приблезительный состав
------Адриано------Собис
------------Ван Дер варт
Виценте------------------Хоакин
-----------Машчерано
Рисе-----Видич----Аггер----Писано
--------------Буфон
SMS
Вратари
Амелия потенциально очень силен но в первых сезонах будет нестабилен...Сезар еще более не стабилен а Яскелайн просто средний добротный вратарь....
Самая слабая позиция у СМС
Защита
Очень сильная линия... Звездные края в лице Эшли Коула и Туре. Оба быстрые с прекрасным виденьем поля и отбором а за спиной у них молодые и перспективные Adriano и Eboue которые в некоторых других командах одназначно бы были в основе
в центре обороны гроза всех головастых нападающих Барзагли с опекой и отбором 20 и молодой но уже звездный Мертесакер...На замене 2 очень похожих молодых ДЦ у которых очень развиты профильные скилы и не развито все остольное.... но это им никак не помешает выходить на заменуи прекрасно заменять 2ух основных...
Единственный минус это навернр молодость ДЦ а также относительная медлительность...к быстрым себя может причислить только Туре
Но в целом очень грамотная взаимозаменяемая оборона
Полузащита
Очень сильная основа...В центре Хаби Алонсо и Фабергас по краям Роналду и Рибери...Все супер звезды с большой буквы...Но тут у СМС возникает небольшая проблема...У него в составе нет НИОДНОГО разрушителя...И Хаби и Фабергас и Гаго несмотря на свои позиции относятся к созидателям...Все слабо играют в воздухе и имеют невысокие защитные скилы....Вобщем против мощной полузащиты и пресса у СМС может проблема...Также не прокатит его любимая 4-2-4 с таким физически слабым центром....вобщем некому будет квалифицированно подчищать пространство перед штрафной...Также в первых сезонах скажется разница в классе между основой и запасом...Ни Лучо Гонзалес ни Гаго ни Гаспарони с Дегузманом не смогут в полной мере заменить основную четверку в ближайшие пару сезонов хотя в перспективе могут стать грозной силой СМСа
Нападение
СМС отхватил лучшего напада ФМ Анри который часто решает матчи в одиночку!!! Вобщим с такой креативной полузащитой всем бояцца!!!!! Кого СМС выберит в пару к нему головастого Джиральдино быстрого Оуэна решать ему...Хотя с Анри это не столь важно) также есть молодой и перспективный Нилмар....Вобщем за нападение СМС может не беспокоится
Команда производит сильная впечатление в своей созидательной части так что будем давить)
Приблезительный состав
-------Анри----Джиральдино
Роналду---Алонсо--Фабергас--Рибери
Коул---Мертесакер--Барзагли--Туре
---------------Амелия
Serg Chudo
May 12 2007, 19:21
А хде анализ моей команды? Я хочу знать, чё я, собсна, набрал!!!
ЧУдо щас у меня игры в ЕСЛ - сегодня будет точно)
Serg Chudo
May 12 2007, 19:55
Грок вот тебе в помощь файлик по моей команде, чтобы объективно футболистов легче было оценивать
Еще немного сухих цифр. А именно рейтинги
Serg Chudo
May 13 2007, 07:16
Грок, спасибо за добрые слова. Во, круть. Я и не знал, что у меня такая классная команда. Это типерь чё, я всех рвать должен?
Цитата(Serg Chudo @ May 13 2007, 07:16)

Грок, спасибо за добрые слова. Во, круть. Я и не знал, что у меня такая классная команда. Это типерь чё, я всех рвать должен?
Чудо у всех есть свои недостатки...И против жесткого силового футбола твоя маленькая техничная полузащита может просто потерятся...Да и отсутствие чистого опорника может очень осложнить тебе жизньв плане обороны,защиты может не хватить... Вобщем явный перекос к созиданию
Serg Chudo
May 13 2007, 11:24
ну бля недостатки мои реализовать - это ваша задача. Моя - реализовать свои достоинства.
Цитата
Еще немного сухих цифр. А именно рейтинги
Кто не заметил у Рубина самый высокий начальный рейтинг!!!
Andrey
Вратари
2 не слишком звездных но хороших и стабильных вратаря- опытный Гивен и молодой Вальдес. В минусы Гивену и Валдесу можно занести не слишком звездные вратарские скилы ,а Вальдес еще морально не подкован и иногда косячит в важных матчах...также есть очень перспективный Барбоса с сумашедшими техническими скилами. Вобщем здесь я думаю у Андрея сильных проблем не будет...У всех никая травмируемость а это еще один +
ЗАщита
Фланги в защите впечатляют именами Гроссо,Саньел,Дель Орно,Фритз... но если присмотрется попристальнее не все так радужно...Гроссо прекрассный распасовщик,филегранные навесы и вобще очень грозен в плане подключений в атаку ...но в защите... со скоростью 11 он не всегда будет успевать вернутся после подключений а если и успеет с отбором и опекой в 12 ему будет трудно противостоять быстрым техничным винграм. Саньел тоже не быстрый достаточно возрастной защ,правда неплох в отборе. Дел Орно и Фритз достаточно быстры но тоже не блещут защитными скилами....
В центре тоже есть проблемы...тока 3 чистых ДЦ из которых тока Криса и Хуанито можно назвать защитниками высокого класса...хотя оба не быстрые не прыгучие хотя и с хорошими защитными скилами...но физика их подводит...Марчена же абсолютно средний защ на уровне середняков топ лиг...кроме как тем что может сыграть еще и опорника больше не чем не блещет и врядли станет адекватной заменой крису и хуанито...
Вобщим подводя итог можно сказать что против быстрой фланговой игры с использованием быстрых форвардов андрею придется туговато
Полузащита
Супер оборнительный центральный кулак! Один из лучших опорников опытный Виера с прекрасной физикой ментальными скилами хорош как в отборе так и в созидании ,и молодой но уже звездный Бодмер игрок которых в англии называют box to box цементирует всю середину поля так же как ВИера и созидает и оборняетс одинаково хорошо,плюс ко всему очень хорош в воздухе и обладает прекрасным дальним ударом! И на замене этих двоих ДМЦ из Валенсии Эду...Не блещет но для замены в самый раз...Вобщем в плане обороны в центре поля все очень хорошо! А для созиданий под нападающим у Андрея есть супер звезда Деку с потрясающими техническими и ментальными скилами и с прекрасно поставленным дальним ударом.Физика конечно немного подкачала,но когда у него за спиной будут Виера или Бодмер это не страшно...
Также АМЦ могут сыграть Станкович и Бодмер так что в плане травм есть взаимозаменяемость...Вобщем в плане борьбы за центр поля с Андреем будет тяжело боротся..
Фланги не плохие но не более....Из настоящих звезд есть только универсал Станкович...Не супер техничный но свою работу делает на 5рку плюс много голов ложит с дальних дистанций...
А вот покупка Фиго видется мне ошибкой....несмотря на впечатляющие технические скилы вингер с такой убогой физикойи травматичностью не сможет должным образом оправдать доврие...+ковсему ему уже 33 и одна длительная травма так уронит его скилы что он уже врядли восстановится...
Универсал Кани неплох но опять же для вингера очень важна физика....Вингер со скоростью 14 несмотря даже на супер дриблинг будет неочень уверенно смотрется на фоне быстрвх крайних защитников с хорошим отбором...
А вот Симао очень очень даже неплох с быстрый схорошим дриблингом и навесами это то что надо...Конечно не Рональдинье но явно не затеряется
Атака
2 головастика Тони и на замену ему Амаури...2 быстрых Шевченко и Сиссе...и 5ым в глубоком запасе Аштон...В воздухе у Андрея все в порядке - Тони он конечно топ форвард который прекрасно играет головой и имеет фантастическую реализацию,Амаури тоже всегда сможет достойно выйти на замену...
А вот на земле...Шева конечно форвард экстракласса но ему уже 29 и уже сейчас его скорость 15 а в следующем году он будет еще медленнее...так что как долго он сможет убегать после скидок головастиков? У Сиссе проблем в скорости нет но есть проблемы с травматичностью...и не известно сколько времени он проведет в лазарете а не на поле... А Аштон конечно в Вест Хеме наверно и звезда но явно не игрок суперлиги
Serg Chudo
May 13 2007, 14:33
После внимательного прочтения анализа Грокка я решил основываясь на его мнении составить некую оценку команд по линиям, и общую. Что это за оценки? Они показывают силу линии и команды в целом, по мнению Грокка.
"Пятерка" - суперподбор и нет проблем.
"Четыре" - в целом всё отлично, но есть небольшие проблемы (короткая лавка, нет достойной замены, или игроки не все уровня экстра-класса)
"Три" - есть хорошие, и даже отличные футболисты, но проблем всё же в линии больше, чем положительных моментов.
"Два" - у тренера в этой линии серъёзные проблемы по подбору футболистов, и даже одна-две суперзвезды в этой линии ситуацию не спасают.
"Единица" - ситуация в этой линии просто аховая, и для суперклуба выглядит крайне убого.
Начнём по-порядку.
АС-78
Вратарская линия - 4
Защита - 5
Полузащита - 4
Нападение - 3
Итого - 16 баллов
АлексЗед
Вратарская линия - 4
Защита - 4
Полузащита - 5
Нападение - 5
Итого - 18 баллов
Юник
Вратарская линия - 5
Защита - 5
Полузащита - 3
Нападение - 4
Итого - 17 баллов
Ромирез
Вратарская линия - 5
Защита - 3
Полузащита - 5
Нападение - 4
Итого - 17 баллов
Фрэнки
Вратарская линия - 4
Защита - 3
Полузащита - 4
Нападение - 5
Итого - 16 баллов
Павел
Вратарская линия - 4
Защита - 5
Полузащита - 4
Нападение - 4
Итого - 17 баллов
СМС
Вратарская линия - 3
Защита - 4
Полузащита - 4
Нападение - 5
Итого - 16 баллов
Чудо
Вратарская линия - 4
Защита - 4
Полузащита - 4
Нападение - 4
Итого - 16 баллов
Андр
Вратарская линия - 4
Защита - 3
Полузащита - 4
Нападение - 4
Итого - 15 баллов
Таким образом, из 9 описанных Грокком, максимальную оценку состава в целом имеет только одна команда - АлексаЗеда - 18 баллов. У него нет линий на троечку, и кроме того полузащита и нападение выглядят почти идеально.
Ещё у троих человек команды набрали по 17 баллов - Юник (отличная команда, но с серъёзными проблемами в полузащите), Рома (слабая защита), Павел (козыри только в защите, но зато без "троек").
Ещё у четверых человек команды набрали 16 баллов, то есть средний балл по четырём линиям на "четвёрку". У АСа - отличная оборона, но есть слабости в нападении, у Френки - всё наоборот, у СМСа - нападение супер, но есть проблемы во вратарской линии, у Чуда - нет линий на тройку, но и на пятёрку не добрала ни одна из линий.
15 баллов пока только у команды Андрея -команда ровная, все линии на четвёрку, но есть серъёзные проблемя в защите.
SergeyZ
May 13 2007, 14:37
Жду оставшихся отчетов Грокка, потом, мобыть, напишу свои
Serg Chudo
May 13 2007, 15:06
Как думаете, будут "двойки" и "колы"?
Кстате, думаю, Ольмирчегу надо в Рубин вернуть Рони, Бояринцева и Домингеза, ну и добавить Нигматуллина - думаю, Ольмирчег не осерчает.
Romirezz
May 13 2007, 15:51
Грокк, респект за обзор!