Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Драфт суперлиги
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
alexz
вот и тута я предпоследний, а чудо последний smile.gif
красота...
alexz
а ещё приколитесь на оценочную стоимость клубов, например мой милан 140м, а вот актобэ 365м, ахуеть, насолько плох милан smile.gif
alexz
как начёт начать игру в пятницу???
асик как раз должен подьехать.
Pavel
Ага, и у меня:
1. Алекс в аренде в ПСВ
2. Вучинич в аренде в Роме
3. У Волкотта ПА 183 вместо 185.
4. Пизано вместо DRL сгенерился DL.

Грокк, а мы разве не по несколько миллиардов бюджеты делаем? А то у меня тока 20 млн sad.gif

ЗЫ Залил к себе нормальный сэйв, можете качать:
http://pavel.be3.ru
alexz
а вообще маленько не правильно сэйв загенирили, всех асистентов, тренеров, врачей надо было убрать из каждого клуба, а потом онибы автоматически сгенерилисьбы русские и почти все одинаковые у всех команд, а теперь мозги будем ебать...
MerlinGM
Поставил сэйв на второй прогон. Но это уже к ночеру smile.gif
alexz
а знание русского языка никто не хочет проставить?
grokk
аренды я не трогал пока... это ровно 10 минут фммом убрать...исправлены только будущие трансферы Кужчака и Баптисты...Трансферные бюджеты перед драфтом можно будет поднять до нужных сумм...

А стафф как я и сказал надо вручную править....
Я этим всем займусь в четверг когда у меня время будет...если ктото сможет до буду только рад
З.Ы кстати ни одного спасибо)

З.З.Ы Все прогоны чушь) выиграет тот кто смог луче других родобрать нужных игроков к своим тактикам
MerlinGM
Если у меня завтра найдется время, я постараюсь чего-нибудь сделать. Но не гарантирую.
KOT
Цитата
Поставил сэйв на второй прогон. Но это уже к ночеру

Второй сезон или второй раз первый сезон прогоняешь?
grokk
вы сами меня с сэйвом торопили поэтому такой сырой выложил
KOT
Прикольно, как всех выгнанных на фри, из выбранных нами клубов, разбирают все подряд smile.gif
KOT
Цитата
вы сами меня с сэйвом торопили поэтому такой сырой выложил

сэйв что надо!
Прогоняю первый сезон. Скоро будут результаты.
Могу сказать только одно, что Рубин выиграл у Ромы на выезде;)
KOT
Цитата(grokk @ May 15 2007, 10:00) *

Цитата(Unfair_Joe @ May 15 2007, 09:56) *

под глюками подразумеваются расхождения в счете у играющих. у одного на экране 3-1 в его пользу, у другого 2-0 в его. а по окончании матча кого-то из двоих ждет неприятнейший сюрприз

яж говорю мы так сезона 3 отыграли в 06 и таких проблем небыло... вобщем когда выложу сэйв все смогут его потестить на дееспособность

По словам Genie™ данный глюк наблюдался по такой причине:
"в ФМ такого глюка не может быть, поскольку теперь результат просчитывается по ходу матча, а не перед запуском оного, как это было в серии СМ. Вроде это одно из основных нововведений было."
KOT
Грокк, еще стадионы проверь. У меня Юве потом переедет на Делле Альпи, а там стадион меньше;)
alexz
общий стадион милана с интером, отдали почемуто интеру, а новый милановскмй тухло называется "арена", прошу изминить это галимое название, и переименовать родной стадион милана на "им.АЛЬМИРКО" smile.gif

alexz
блях почемуто не могу подписать ниодного тренера, никто не хочет переходить почемуто, им что мало репы клуба и чампа?
grokk
Цитата(KOT @ May 15 2007, 19:31) *

Грокк, еще стадионы проверь. У меня Юве потом переедет на Делле Альпи, а там стадион меньше;)

Я знаю когда переедет Дель альпи поправим
Цитата(alexz @ May 15 2007, 19:43) *

блях почемуто не могу подписать ниодного тренера, никто не хочет переходить почемуто, им что мало репы клуба и чампа?

Зед у всех будет одинаковое колво тренеров с максимальными атрибутами
alexz
и незабудьте вернуть из аренды ДеАлесандро и Бласи
KOT
Реал, МЮ и Рома стали жертвами злого Рубина.
Вот таблица достижений ниже

Бомбардиры:
Это'о - 20
Тони, Шевченко, Торрес, Собис -15
Serg Chudo
Ваще то прогон одногосезона занимает чуть меньше 20 минут...
KOT
Цитата(Serg Chudo @ May 15 2007, 20:17) *

Ваще то прогон одногосезона занимает чуть меньше 20 минут...

Может быть, я же за компом не сижу и не жду когда он кончится. Когда подошел он уже был окончен.
Еще раз первый сезон прогоняю. Там просто много людей с фри забирают может поэтому дольше будет.
И Чемпионат Мира же еще в 2006 году был
Serg Chudo
а вот что у меня
У Рубина нулевые ничьи с Лацио и Реалмадридом.
KOT
Еще один прогон у меня занял примерно 30 минут.
Вот его результат.
Рубин выиграл в лиге всего раз у Лацио, правда было еще 4 ничьи.

Бобрадиры:
Ван Нистелрой - 17
Анри - 16
Адриано -16

Лучшими игроками второй раз подряд становятся защитники.
alexz
на всех прогонах я увидел тока одно сходство - рома безнадёжна!!! smile.gif
KOT
И очень мало забитых мячей.
Serg Chudo
Цитата
на всех прогонах я увидел тока одно сходство - рома безнадёжна!!!

тем интереснее мне будет доказывать, что и прогоны, и скаутрейтинги - фигня полная.
Ну а не докажу -тож ничо плохого - скажу, что я играю ничуть не хуже ассиста.
KOT
Цитата
я играю ничуть не хуже ассиста.

Лучиано Спаллетти там тренер wink.gif
KOT
Третий прогон...

Анри - 22
Адриано - 19
Ван Нистелрой - 16
Serg Chudo
я смарю Лацио по прогонам не хуже ромы зажигает. Во рубилово будет!!!!
KOT
Только посмотрел, что в первой лиге Севилья, Тоттенхэм и Шахтер )))
Serg Chudo
вот прогончик наш опять.
Вообще лига вся довольно ровная. Между 3 и 13 местом всего 10 очков.
На этот раз сплоховал Спарточёг, Лацио и Рома наобород, играли хорошо.
Serg Chudo
Да, по прогонам образовалось трио, которое будет насмерть бится за выживание - это Лацио, Рома, и Спартак. Суперлига обещает быть весёлой.
Unfair_Joe
Чудо, Рубин тоже будет биццо за выживание!!!
вы еще всплакнете, когда будете проигрывать непобедимому Рубинчегу
grokk
Цитата(Unfair_Joe @ May 15 2007, 21:56) *

Чудо, Рубин тоже будет биццо за выживание!!!
вы еще всплакнете, когда будете проигрывать непобедимому Рубинчегу

Альмир если наберешь больше 10 очков-ты крут)
KOT
Цитата
Да, по прогонам образовалось трио, которое будет насмерть бится за выживание - это Лацио, Рома, и Спартак. Суперлига обещает быть весёлой.

Я уверен, что все будет с точностью на оборот wink.gif
Может только кроме Рубина
Unfair_Joe
ну, я как Найденов. Зед, Самара и Юнег мне сольют по старой дружбе оба матча, а еще 6 очков я наберу по нахалке.
гыгыгы. вот такая орифметика
KOT
Решил поиграть сам....
Перл №1:
Среди всех матчей тура для показа по тв был выбран Рубин - Актобе ))))
Franky
Порадовал меня прогон Мерлина, моя дырявая оборона во главе с Дидой пропустила 14 банок всего.
SMS
Ну так что по поводу ПА, я считаю необходиму вернуть их в состояние на драфте
Unfair_Joe
Грокк, просьба такая. Надо сразу добавить менегеров в сейв, иначе всех тренеров Рубина уводят всякие МЮ
SMS
Я даже как самый пострадавший готов взяться за выявлений отклонений ПА в сейве от ПА на драфте. Составлю список игроков и передам Грокку на исправление
Unfair_Joe
обиднейшее поражение от Ромы
Franky
http://rapidshare.com/files/31504614/RussiaSL.zip.html
сейв с выровненными стаффами
Franky
http://www.ifolder.ru/2022267
тоже самое на фолдере, сейв доработан Шеффилдом
alexz
тоесть уже 100% готовый сэйв?
MerlinGM
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Оценки:
7.57 - Анри
7.44 - Фрай
7.39 - Терри
Голы
20 - Анри
16 - Адриано
15 - Савиола

А вы говорили, Анри не решает. Вот кто будет жестко рулить в первом сезоне.
По поводу "Лацио", могу сказать, что ассист абсолютно криво подбирает игроков под стартовые 3-5-2, при этом быстро переходит по ходу матча на 4-4-2, на который у меня игроков вообще нету, и посему очень много сливается. Так что по ходу суперлиги все будет совсем не так.
Unique
Заметил стабильность Актобе и Интера. Актобе вечно в центре, средний показатель W10D10L10. Интер болтается в питёрке.
MerlinGM
Седьмым гостем в студии у нас оказался SMS. Что нам приготовила его армия?

Вратарская линия укомплектована тремя кипера: Марко Амелией, Хулио Сезаром и Юсси Яааскелайненом. Основным кипером на первое время выглядит опытный финн, через пару сезонов подрастет Амелия и заменит его в рамке, ну а Хулио Сезар явный третий номер.

В защите у СМС выбор разнообразный. Если место левого вингбека забронировано за Эшли Коулом, также не подвергается сомнению место в основе Коло Туре, который, скорее всего, займет одно из двух мест в центре обороны, то с еще двумя игроками есть варианты. Так, на правом фланге может сыграть Эммануэль Эбуэ, а может туда уйти и Коло Туре, и тогда пару центральных составит кто-то из тройки Барцагли-Мертезакер-Сендерос. Куртис Дэвис взят на перспективу (если ему, конечно, потенциал подправят, хе-хе smile.gif).

На позицию опорника имеются опытный креативный Хави Алонсо и молодой перспективный Фернандо Гаго. На флангах способны сыграть: справа - Криштиано Рональду, Франк Рибери, Андреа Гасбаррони, Джонатан де Гузман, слева - Криштиано Рональду, Адриано и Рибери с Гасбаррони (двое последних в меньшей степени). В центре могут сыграть - Францеск Фабрегас, Лучо Гонзалес, Андреа Гасбаррони, Джонатан де Гузман и Франк Рибери (последний хуже). Завидная взаимозаменяемость, не правда ли? В итоге, основную четверку полузащитников составят: Хави Алонсо в роли опорника, Рональду слева, Рибери справа, Фабрегас в центре. Ключевая задача этой линии у СМСа - поднос снаряд главной звезде команды.

И эта главная звезда отнюдь не Криштиану Рональду. Этим игроком у СМСа является Тьерри Анри, человек, который будет забивать все, что только сможет. А сможет он много. Помогать в роли второго форварда ему будут либо Альберто Джилардино, либо Майкл Оуэн. Плюс, на крайний случай,имеется еще Нилмар.

В итоге, у СМСа получилась одни из сильнейших команд суперлиги, и именно она должна выигрывать в одну калитку, если игра команды будет построена должным образом.

Плюсы команды: Анри, очень креативная полузащита.
Минусы команды: средненькие киперы, отсутствие хороших столбиков.
Оптимальная схема игры: 4-1-3-2.
Самая сильная позиция: нападение.
Самая слабая позиция: вратари.
Оптимальный состав: Jaaskelainen - Eboue, Toure, Barzagli, Cole - Ribery, Xabi Alonso, Fabregas, Ronaldo - Henry, Gilardino.

Заглянул к нам в студию и еще один гость из Самары. Посмотри, что за чудеса он нам приготовил.

Пост номер один выпало защищать Полу Робинсону. Подменить его в любой момент готов опытный Рикардо. Голкипер нумбер три - Томаш Кужчак. Не самая выдающаяся линия.

Защита выглядит посерьезней. В центре пару составят Эрик Абидаль и Гонзало Родригез, слева устроится мастер играть в нападении Роберто Карлос, справа Массимо Оддо. Однако, такая расстановка сохранится недолго, ибо Роберто К. хватит максимум на пару сезонов. На скамейке им теплую компанию готовы поддержать универсал Иван Кордоба, Уэс Браун, Сами Хююпая и Филипп Лам. Вообще, все эта компания выглядит прилично. Но есть у нее большой минус - любовь к проведению рабочего времени не на поле, а в больничной койке. Да и с игрой наверху все не так хорошо.

Возглявляют полузащита два центральных атакующих полузащитника, два самородка - аргентинец Хуан Рамон Рикельме и испанец Андрес Иниеста. Слева им будет помогать лионский бразилец Жуниньо Пернамбукано, справа - аргентино-испанец Лионель Месси. Подменять эту горячую южную компанию, когда они решат присоединиться к своим сотоварищам из защиты на больничной койке (а это будет нередко), будут - правофланговый иранец Мехди Махдавикия, молодой англичанин Аарон Леннон (правда, он больше будет сидеть в дубле), болгарин Мартин Петров, способный сыграть слева и в нападении, и молодой талантливый баск Рауль Гарсия.

В атаке главным застрельщиком вновь будет горячий южный парень, на этот раз аргентино-испанец Хавьер Савиола. Помогать ему будут два талантливых итальянца Паццини и Томмазо Рокки и бразилец Фред.

Да, веселая компания собралась, способная на всякие чудеса и чудачества.

Плюсы команды: очень техничная и креативная полузащита.
Минусы команды: высокая травматичность, слабые вратари, всего один приличный столб.
Оптимальная схема игры: 4-4-2.
Самая сильная позиция: атакующие полузащитники.
Самая слабая позиция: вратари.
Оптимальный состав: Robinson - Oddo, Abidal, Gonzalo Rodriguez, Roberto Carlos - Messi, Riquelme, Iniesta, Juninho Pernambucano - Saiola, Pazzini.
MerlinGM
Цитата(Unique @ May 16 2007, 08:06) *

Заметил стабильность Актобе и Интера. Актобе вечно в центре, средний показатель W10D10L10. Интер болтается в питёрке.

У меня тут ща прогон, на котором после 13-ти туров "Интер" идет вторым с конца, "Актобе" третьем оттуда же smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.