Denver
Nov 26 2007, 10:26
ЁПРСТ.
Кто со стороны посмотрит, подумает собрались зануды и старые пердуны - ан нет СМ-щики, мать их дери, понавыигрывали в ФМ-ке чемпионатов мира читеры проклятые и умничают. Вышли на ЧЕ - плохо, невышли - тоже плохо.
Помоему мы уже привыкли только хаять, хоть бы раз похвалили команду. Хидинга хотя бы пожалели - пацан за всю страну перед каждой игрой гомно ест ради фарта сборной.
Хочется напомнить слова одного мёртвого американского президента: "Не спрашивай что страна сделала для тебя - спроси что ты сделал для своей страны"!!!!
Romirezz
Dec 2 2007, 14:49
Ну посмотрим, кого Гус нам нашаманит в соперники
Romirezz
Dec 2 2007, 14:58
Греция, Испания, Россия, Швеция. Могло быть и проще. Думаю, 4 очка обеспечат выход из группы.
X-tremum
Dec 2 2007, 15:03
нормуль! надо выходить из группы =)
Не хватает Португалии.
Но шведы их могут заменить.
Вот грядет настоящее испытание для Хиддинка
Ole Lukoye
Dec 2 2007, 22:11
Ух... повезло мне... ни одного гранда в группе... и такая долбанутая пушка два раза подряд не стреляет...
Serg Chudo
Dec 3 2007, 15:53
Не забывайте, мы четвёртая корзина - наше место в группе последнее. А займём третье место - уже успех. Только вот никак не могу представить, кто же будет ниже нас...
Главное не победа - главное участие! Если покажут неплохую игру, то всё равно будут молодцами!
Зато наша команда получит бесценный опыт -)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.