Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Россия - Чемпион !
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ole Lukoye
Цитата(ap78 @ Jun 7 2007, 10:53) *

Срубил по 3 ляма за год контракт и забил на все...

А ты бы, срубив три ляма, не забил? wink.gif
ap78
Ну хотя бы не мучал людей своей игрой бездарной...
Ole Lukoye
Цитата(ap78 @ Jun 7 2007, 11:20) *

Ну хотя бы не мучал людей своей игрой бездарной...

Так он если просто уйдёт сам то эти три ляма не получит smile.gif А так вроде тоже ВСЁ делает, чтобы дальше "не мучать людей своей игрой бездарной", а тренеры - пидарасы голландские - всё ставят и ставят играть megalol.gif
MerlinGM
Да нет, не надо. Да, у него ща ни хрена не получается, но видно, что он старается. Но у него явно какие-то психологические проблемы, может действительно из-за болезни ребенка, может еще из-за чего.
alexz
куда смотрят наши клубные скауты?
чорлуку, модрича и эдуардо надо забирать быстрее!
да чё уж там, половину загребского динамо надо разбирать.
Агностик
Загребское Динамо - это как наши кони, тока масштабом помельче. Оттуда абы куда игроки основы не уходят обычно.
MerlinGM
За того же Модрича хотят не меньше 10 лямов. Отнюдь не рублей.
Romirezz
Цитата(MerlinGM @ Jun 7 2007, 17:45) *

За того же Модрича хотят не меньше 10 лямов. Отнюдь не рублей.

А Рамона, пардон, за сколько взяли? По-моему, за сумму не на много меньшую. А играет хуже на сумму много меньшую.
MerlinGM
С Рамоном Модрича не сравнить. Во-первых, Рамон на три года моложе, брался с учетом именно этого и требовать от него такой же игры, как и от нынешнего Модрича - пока нереально. Поверь, в 19 лет Модрич тоже был нестабильным, следил я за ним. Во-вторых, функции на поле у них все-таки немного разные. В-третьих, стоимость Рамона - 6 с небольшим миллиона евро, а "Загреб" рассчитывает выручить от продажи Модрича заметно больше 10 миллионов евро (кстати, ЦСКА интересовался им в прошлом году и предлагал 6 с половиной - им отказали).
Так что некорректное сравнение.
Romirezz
Чем же их функции на поле немного разные? Оба под нападающими, оба свободные художники. А сравнивать их можно с той позиции, что преобретая вместо Рамона Модрича, ЦСКА получал бы уже готового игрока, с определенным, достаточно высоким уровнем игры, а не еще несформировавшегося, нестабильного, пусть и талантливого игрока, в которого нужно еще вкладывать и вкладывать.
MerlinGM
Модрича глубже сидит на поле. Он действует по всей вертикали центра поля, условно говоря, от позиции опорника до позиции атакующего полузащитника. Рамон же атакующий полузащитник, который глубже играет намного хуже, а впереди намного лучше. Я думаю, тебе не надо напоминать, что игроки атаки изначально стоят дороже, чем игроки середины поля. Кроме того, за те деньги, за которые ЦСКА купил Рамона (а это, еще раз напоминаю - 6.2 млн), Модрича им не продали и не продадут. А если бы они заплатили те 10-12 млн (хотя, я уверен, что Модрича и за такие деньги не продадут), вопля о завышенной стоимости хорвата было бы не меньше, чем о 20 миллионах Тимощука. В общем, Ром, это действительно некорректное сравнение.
Ole Lukoye
О как всё будет в нашей группе! Я во сне видел.

8 сентября:

Англия - Израиль 0:0 - традиционная недооценка соперника как с Македонией
Россия - Македония 2:0 - на классе как обычно
Хорватия - Эстония 4:0 - хорваты на коне

Хорватия 20 (8)
Израиль 18 (9)
Россия 18 (8)
Англия 15 (8)

12 сентября:

Андорра - Хорватия 0:6 - хорваты просто жжут
Англия - России 0:0 - хитрый Гус и везение
кресло под Маклареном шатается в сборной Англии нездоровая обстановка

Хорватия 23 (9)
Россия 19 (9)
Израиль 18 (9)
Англия 16 (9)

13 октября:

Англия - Эстония 4:0 - обновленный и омоложенный состав англичан раздавил эстонцев

17 октября:

Хорватия - Израиль 2:2 - израильтяне дали бой, хорваты спокойны - они уже на ЕВРО
Россия - Англия 2:1 - пришел в себя игрок "Амкара" Аршавин, вообще их связка с Измайловым и Булыкиным впечатляет в клубе, Гус подумывает вернуть в сборную и тех двоих
Макларен отправлен в отставку

Хорватия 24 (10)
Россия 22 (10)
Израиль 19 (10)
Англия 19 (11)

17 ноября

Македония - Хорватия 1:0 - балканское дерби принесло сюрприз, головой забил Митрески
Израиль - Россия 2:0 - "зря-таки я их взял в сборную", - подумал Гус

21 ноября

Англия - Хорватия 5:1 - новый тренер, хорошая обстановка и результат!
Билич отправлен в отставку
Израиль - Македония 3:0
Андорра - Россия 0:1 - выиграли на классе

ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА:
1. Израиль 25
2. Россия 25
3. Хорватия 24
4. Англия 22

drmad
На сегодня намечен сбыв мечт. devil_2.gif Ежели вдруг не сбудуццо, дык "берегите себя". И стулья. shuffle.gif
drmad
А зохен вейн, как мучительно. Все не сдыхаем и не сдыхаем. Ну ниче, богоизбранные нас завтра таки дорежут... или нет? huh.gif
Unfair_Joe
фпиред, врукопашную!!!
drmad
Вот и все. Справедливость наконец восторжествовала. Нефига грязным, вонючим и нищим русским делать в Европе. bye.gif
Ole Lukoye
Блин... я когда наши продули особо не расстроился, т.к. из всех кроме Испанцев и наших, больше всего болею за Англию... Расстроился я и сильно три минуты назад, когда глянул в интернет и узнал, что Македония у хорватов выиграла... Обыграй мы Израиль, блин делов-то на три копейки, и выходили мы и Англия... уроды однако...
Denver
А вы друзья как ни садитесь ...
Как в старой басне - Гуся не поняли раки с сщуками.

P.S. По-моему самая сильная сборная была в свое время при Романцеве.
alexz
ОИР - вернись!!! smile.gif
Unfair_Joe
как грил незабвенный холмс, сосите ватцон, не атвлекайтесь.
Unfair_Joe
yahooeyu дорогая редакция...
Unfair_Joe
неужели Хидденг везунчег????
Romirezz
Хорваты играли за нас сегодня, как никогда не играли за себя biggrin.gif
Unfair_Joe
Хидденг аццкий везун!!!!
Romirezz
Не, так везти не может, тут нечистая постаралась. Шаман он, шаман biggrin.gif
Serg Chudo
наша группа на ЧЕ может быть такая

Австрия
Швеция
Румыния
Россия

или такой

Голландия
Италия
Германия
Россия

Первое - как-то убого, да и даже из такого можем не выйти.
Второе красивее, но без шансов. Я за красоту.
ap78
После матчей не мог уснуть часа 2... Думаю не один такой был... Миллионы людей наутро проснулись счастливыми...
Denver
И всё ещё пьяными ... -)
drmad
Цитата(ap78 @ Nov 22 2007, 08:24) *

После матчей не мог уснуть часа 2... Думаю не один такой был... Миллионы людей наутро проснулись счастливыми...

А я, когда услышал, что в англии уже 2-2, лег спать. sad.gif Так что пламенный привет, респект и уважуху аглицкому голому киперу пришлось передать заочно, уже утром. Мне почему-то всегда казалось, что подобных олигофренов может только "российская земля рождать". Ошибался. smile.gif И это радует. smile.gif

Хорваты - это Команда. Завидую зеленой и волосатой завистью. Но наш Гусь - это блин Хоттабыч какой-то. Просто на матче с евреями у него борода мокрая была. А вчера высохла. smile.gif

З.Ы. А Шава чо - уже заранее мимо чемпа? Миленько. sad.gif
Ole Lukoye
Чему радуетесь? Вчерашние матчи показали, что между нами и Хорватами пропасть и в игровом и в моральном плане. А между нами и Андоррой там маленькая ямка. И это при том, что у нас самый везучий в мире тренер.
Обидно, что Израиль не зацепил тогда с Хорватами ничейку (когда 3:4 проиграли)... щас бы вышли две нормальные команды, которые любят играть в футбол, а не это говно которое вышло.
Уснул спокойно. Не радовался и не огорчался результатами.
Serg Chudo
дрмад, про 2-2 и спать - аналогично.
ap78
Оле надо ликвидировать как члена общества smile.gif
Denver
Цитата(Serg Chudo @ Nov 22 2007, 15:30) *

дрмад, про 2-2 и спать - аналогично.

А я вот не лег спать - яперключил на Россию и ждал когда Андора забьет нам гол
Unfair_Joe
а я не спал, я сматрел матч. андорра-россию я смотрел тока когда уэмбли закончился, последние 3 минуты где-то.
гламурный падонак с зонтом, макларен сделал то, что до него не удавалось никому - вытащил сборную России из задницы.

насчет везения Хидденга

Хидденг, ты это, четки Бердыеву отдай, а то, неудобно как то...
Romirezz
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 22 2007, 13:58) *

Чему радуетесь? Вчерашние матчи показали, что между нами и Хорватами пропасть и в игровом и в моральном плане. А между нами и Андоррой там маленькая ямка. И это при том, что у нас самый везучий в мире тренер.
Обидно, что Израиль не зацепил тогда с Хорватами ничейку (когда 3:4 проиграли)... щас бы вышли две нормальные команды, которые любят играть в футбол, а не это говно которое вышло.

Оле, вот давай фактически посмотрим, как мы сыграли с нашими основными конкурентами, Англией и Хорватией. Откинем наши эмоции, ощущения, откинем саму игру, просто посмотрим результат. А результат таков - ни один из наших конкурентов не набрал в матчах с нами очков больше, чем мы в матчах с ними. Пусть нам безбожно везло с хорватами, пусть мы играли на искусственном газоне с англичанами, пусть, но результат-то на табло - две ничьих с хорватами и поражение и победа с англичанами.
Думаю, если вытравить из наших игроков синдром хронических лузеров, мы можем вполне достойно выступить на чемпионате. Как это получится у Хиддинка и получится ли вообще, не знаю. Но лично я считаю, что эта сборная сильнейшая по потенциалу за последние 6-8 лет.
alexz
да радоваться надо!, ясень пень, в коемто веки повезло просто! вспомните хоть россия-украина.
а скептикам советую игнорировать матчи россии на ЧЕ, ибо нех, не хотите не смотрите!
а я буду болеть за наших на ЧЕ!!!
думаю хуже яйцевской сборной мы не сыграем.
Denver
Цитата(alexz @ Nov 22 2007, 22:42) *

да радоваться надо!, ясень пень, в коемто веки повезло просто! вспомните хоть россия-украина.
а скептикам советую игнорировать матчи россии на ЧЕ, ибо нех, не хотите не смотрите!
а я буду болеть за наших на ЧЕ!!!
думаю хуже яйцевской сборной мы не сыграем.

ПРАВИЛЬНО, надо верить в команду !!!

А кто не хочет поддерживать сборную России по футболу, пусть поддержит сборную Бразилии ... по хокею. Я тогда вот посмотрю на них.
Ole Lukoye
Цитата(Romirezz @ Nov 22 2007, 18:39) *

Цитата(Ole Lukoye @ Nov 22 2007, 13:58) *

Оле, вот давай фактически посмотрим, как мы сыграли с нашими основными конкурентами, Англией и Хорватией. Откинем наши эмоции, ощущения, откинем саму игру, просто посмотрим результат. А результат таков - ни один из наших конкурентов не набрал в матчах с нами очков больше, чем мы в матчах с ними. Пусть нам безбожно везло с хорватами, пусть мы играли на искусственном газоне с англичанами, пусть, но результат-то на табло - две ничьих с хорватами и поражение и победа с англичанами.
Думаю, если вытравить из наших игроков синдром хронических лузеров, мы можем вполне достойно выступить на чемпионате. Как это получится у Хиддинка и получится ли вообще, не знаю. Но лично я считаю, что эта сборная сильнейшая по потенциалу за последние 6-8 лет.

Это есть подтасовка фактов. Ты таблицу-то итоговую видал? Основных конкурентов три, а не два. У Израиля столько же очков сколько у Англии. И Израиль набрал с нами 4 очка к одному. Очки между собой:
Хорватия 4-2-0 = 14
Англия 2-1-3 = 7
Россия 1-3-2 = 6
Израиль 1-2-3 = 5
У нас с прямыми конкурентами всего одна победа в шести матчах. При этом у нас самый везучий тренер.

Нет у наших игроков никакого "синдрома хронических лузеров". Есть огромные понты и непонимание смысла играть за сборную ваще если бабок платят в клубах итак дохуя.

Чемпионат наш - говно. Такой чемпионат очень вреден сборной, потому что очень развращает русских игроков.
Павлюченко отказался переходить в Манчестер Сити "так как это клуб не самого высокого уровня" и "Спартак предложил ему 110.000 долларов в месяц" - пиздец... МС идёт на третьем месте а Англии. Поехал бы, попробовал забить хотя бы те же 14 голов... за год бы с него сошёл звездняк и уровень игры бы вырос (если бы в состав попадал).

Вот гляньте на клубную принадлежность сборной Хорватии:

1. Стипе Плетикоса - Спартак М, Россия
5. Ведран Чорлука - Манчестер Сити, Англия
2. Дарио Шимич - Милан, Италия
4. Роберт Ковач - Боруссия Дортмунд, Германия
3. Йосип Шимунич - Герта, Германия
11. Дарийо Срна - Шахтар Донецк, Украина
14. Лука Модрич - Динамо Загреб, Хорватия
10. Нико Ковач - Рэд Булл Зальцбург, Австрия
19. Нико Кранчар - ФК Портсмут, Англия
18. Ивица Олич - ФК Гамбург, Германия
22. Эдуардо Алвес да Силва - Арсенал, Англия

Запас
23. Ведран Рунже - ФК Ланс, Франция
7. Иван Ракитич - Шальке 04, Германия
8. Марко Бабич - Реал Бетис, Испания
13. Дарио Кнежевич - ФК Ливорно, Италия
16. Йерко Леко - ФК Монако, Франция
21. Младен Петрич - Боруссия Дортмунд, Германия
24. Даниэль Пранжич - Херенвеен, Нидерланды

Отсюда и результат, и игра, и желание, и подвиги.

Игра в Андорре - позорище. Подленький пинок Аршавина какого-то несчастного андоррского почтальона - позорище.

И если вы это не хотите догонять, то что тут поделаешь idontno.gif

Ликуйте прекрасному выходу сборной России на ЕВРО... Голосуйте за Путина...
romario
Я таки не помню уже - когда англия хорошо играла, а если еще учесть в каких клубах их игроки играют... лол smile.gif
Unfair_Joe
не ну падлюченку понять можно, нахера "ехать куда-то на гаити-таити, если нас и здесь ниплоха кормят..."

просто в свое время Мутко пообещал профсоюзу российских футболистов и их агентов, что ужесточит лимит на легионеров, а они в свою очередь, пообещали ему занести за это кажный год. в итоге их зряплаты выросли в разы, и продолжают расти, цены на пупкиных растут, а мутко заибись устроился, даже зарпалату хидденгу платит Рома.
Ole Lukoye
Цитата(romario @ Nov 23 2007, 12:47) *

Я таки не помню уже - когда англия хорошо играла, а если еще учесть в каких клубах их игроки играют... лол smile.gif

Англия играла последний матч без пяти игроков 100% основных одиннадцати: Терри, Фердинанд, Эшли Коул, Руни, Оуэн. И ещё двоих 100% первых запасных: Гарри Нэвилл и Хески.
Тренер сборной Англии - это полное недоразумение. Макклоун или Мудакларен.

При этом мы проиграли в Англии вчистую, а дома выиграли случайно, ТОЛЬКО из-за ошибки судейской бригады.

Из группы Англия регулярно выходит в финальных стадиях, а плэй-офф проигрывает в основном по-пенальти.
Unfair_Joe
я просто в фм до выхода патча успел 3 сезона отыграть. первый сезон сходу 3 место, второй сезон 1 место, 3 сезон ни 1 поражения!!!
хидденга уволили мне предложилди сборную взять.

так вот в лиге чемпионов я в 6 матчах 6 раз проипал без вариантов
а все почему, потому что я перспективных россиян покупаю пачками, но пупкины в россии рулят, а в европе сосут.

вот и все дела с легионерами
Romirezz
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 23 2007, 13:18) *

При этом мы проиграли в Англии вчистую, а дома выиграли случайно, ТОЛЬКО из-за ошибки судейской бригады.

Вот это все лирика. Результат на табло. А греки - Чемпионы Европы. И кто сейчас помнит, как они ими стали, какую игру показывали? А лет через 10 забудут и те, кто помнит сейчас.
Romirezz
И вообще. Это наша сборная, другой у нас нет. Почему она именно такая, не лучше уже говорено-переговорено, по поводу чемпионата и тепличных условий для игроков с российским паспортом согласен полностью, есть и другие факторы. Все прекрасно понимают, что нам повезло, повезло, как никогда, пожалуй, не везло нашей футбольной сборной. Ну так и что??? Мы должны меньше радоваться этому успеху (а попадание на ЧЕ-2008, безусловно, успех), а, может, мы должны уступить право участие на Чемпионате Европы англичанам, те, наверное, достойны больше? Хочется кому-то злословить, пожалуйста, только как-то уж совсем низко желать сборной своей Родины неудачи.
AS-78
Это понятно, что все плохо. Но думаю стоит вспомнить 1992 год, когда Дания вообще на халяву попала в финальную стадию и все помнят чем это кончилось. Думаю нашей сборной стоит этого пожелать, ну хотя бы сделать первый шаг в плей-офф (чего никогда не было в российской истории).
Ole Lukoye
Цитата(Romirezz @ Nov 23 2007, 18:43) *

И вообще. Это наша сборная, другой у нас нет. Почему она именно такая, не лучше уже говорено-переговорено, по поводу чемпионата и тепличных условий для игроков с российским паспортом согласен полностью, есть и другие факторы. Все прекрасно понимают, что нам повезло, повезло, как никогда, пожалуй, не везло нашей футбольной сборной. Ну так и что??? Мы должны меньше радоваться этому успеху (а попадание на ЧЕ-2008, безусловно, успех), а, может, мы должны уступить право участие на Чемпионате Европы англичанам, те, наверное, достойны больше? Хочется кому-то злословить, пожалуйста, только как-то уж совсем низко желать сборной своей Родины неудачи.

Не знаю, кто злословит и желает нашей сборной неудачи. Враги те, кто так делает.

Я уж точно желаю удачи. И поэтому, ещё ведь не поздно, искренне желаю перейти: Павлюченко, Торбинскому, Билялетдинову, Аршавину, Березуцким, Жиркову, Быстрову, Колодину, Погребняку в сильные европейские клубы (уровня Манчестер Сити для начала). Семшову, Игнашевичу и Зырянову - уже поздно. Вратари и тут нормально живут - вратарская школа у нас есть. Сычев Там уже был и это кстати единственный наш игрок, который за сборную играет лучше, чем за клуб!

Любить Родину не значит её тупо хвалить, а пытаться сделать её лучше, исправить какие-то ошибки. Все тихо робщут, что тот разврат, который учинили для русских футболистов у нас в стране мудко и компания плох, но никто не пытается никак с этим бороться. И все бля при этом патриоты.

А насчет уступить место... Знаешь коль можно было бы, так и надо было бы уступить, только не Англии, а Израилю wink.gif
Romirezz
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 23 2007, 21:29) *

Любить Родину не значит её тупо хвалить, а пытаться сделать её лучше, исправить какие-то ошибки. Все тихо робщут, что тот разврат, который учинили для русских футболистов у нас в стране мудко и компания плох, но никто не пытается никак с этим бороться. И все бля при этом патриоты.

Кто с этим должен бороться? Мы с тобой? Боюсь, что количество методов борьбы у простых болельщиков достаточно ограничены. Я со своей стороны могу лишь игнорировать такой гавночемпионат: не ходить на стадион, не покупать спутниковую антенну телекомпании, которой принадлежат права на трансляции матчей чемпионата России, не читать прессу, пишущую о чемпионате. Только мой игнор ЧР - капля в море.
alexz
оле, я смотрю ты савсем загрузился...раслабься smile.gif
главное мы по ченому на ЧЕ!
то что у нас проблемная сборная и чемп мы и так в курсе, ненадо тут лекции читать.
ну а чем чёрт не шутит, поборемся в конце концов! поболеем! попереживаем! это так редко бывает в последние время... ну например наши баскетболисты что вытворили? и тут можно.
ну вообщем "мячег круглый", а там как карта ляжет! smile.gif
удача и фарт неотемлимые части футбола.
греция ёпта.

Ole Lukoye
Группа 6: Хорватия, Англия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Андорра. megalol.gif megalol.gif megalol.gif

Я валяюсь и плачу от смеха...

Вот и проверим удасцца ли украинским братьям повторить успех россиян и не пустить Англию на ЧМ-2010...

Вот и проверим сумеет ли Англия отомстить Хорватии...

Блин, ну три команды совпали абсолютно - это каков процент? Кто силён в теорвере?
romario
1,4 % примерно..?

wink.gif А англия все одно слабо играет, практически 100% сливает команде с равным по силе или немного слабее составом, у откровенно слабых - выигрывает неубедительно:
2006
England 1 - 0 Paraguay
England 2 - 0 Trinidad and Tobago
Sweden 2 - 2 England
England 1 - 0 Ecuador
England P 0 - 0 (P) Portugal
2004
France 2 - 1 England
England 3 - 0 Switzerland
Croatia 2 - 4 England
Portugal (P) 2 - 2 England
2002
England 1 - 1 Sweden
Argentina 0 - 1 England - редкое исключение
Nigeria 0 - 0 England
Denmark 0 - 3 England
England 1 - 2 Brazil
2000
Portugal 3 - 2 England
England 1 - 0 Germany
England 2 - 3 Romania
1998
England 2 - 0 Tunisia
Romania 2 - 1 England
Colombia 0 - 2 England
Argentina (P) 2 - 2 England
и так далее smile.gif

думаю нашим вполне посилам выступить на уровне англичан, если бы они попали на ЧЕ

Кстати в Англии сейчас говорят совсем о другом: о введении ограничения минимального кол-ва англичан в команде.
А наша проблема ИМХО в том, что щас конкуренции нет в нынешнем поколении - мало сильных игроков, вот тем кто более менее и заряжают контракты. Школы поднимутся, и все пойдет на лад.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.