Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: турнир+съезд
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4
Unique
Зед! В "Севастополе" в дни турнира не будет горячей воды. Мы с Зомбой решили селится в РАО.
alexz
помимо "севастополя" рядом есть ещё две гостицины, цена везде примерно одна и таже 1000р за номер, пусть ВЕСТ поглядит какая лучше и ближе к клубу, однозначно селится надо всем вместе и желательно на одном этаже. юник ты приедишь как я понял 18го, как раз у тебя будет время чтобы забронировать или поговорить чтобы было всем вместе.

Unique
В РАО за бронь 25% предоплата. Вест за нас готов оплатить, а вы уже сами с ним договаривайтесь.
AleksWesT
Цитата
- Гостиница РАО, телефон: (495) 122-01-34. Стоимость одноместного номера - примерно 2000 р в сутки. Гостиница находиться непостредственно рядом с клубом.

- Гостиница Берлин, телефоны: (495) 319-81-21, 319-81-22. Стоимость одноместногономера - примерно 2000 р в сутки. Гостиница находиться в двух минутах от м.Каховская и, соответственно, примерно 10 минут пешком до клуба.

- Гостиница Севастополь, телефоны (495) 318-84-00, 318-94-48. Стоимость одноместного номера - примерно 2000 р. в сутки. Гостиница находиться в пяти минутах ходьбы от м.Каховская и, соответственно, примерно 15 минут пешком до клуба.

- Гостиница ВЗФЭИ, телефон: (095) 121-30-32. Стоимость одноместного номера - от 1000 р. Гостиница находиться непостредственно рядом с клубом.

Всё я вам нагнал, значицца... Самые близкие гостиницы - ВЭФЭИ и РАО, а самая дешёвая - ВЭФЭИ. Т.е. всё, что я говорил про Севастополь, я на самом деле говорил про ВЭФЭИ smile.gif Тем не менее, это не снимает главного вопроса - отсутствия воды. Почти наверняка её нет ни в одной гостинице, ибо все они из одного района. Так что либо забивайте на воду и бронируйте где хотите, либо смотрите нплохую гостиницу Измайлолво, рядом со мной: http://www.svoytravel.ru/
alexz
вест, плиз проверь лично, ВЭФИ неночлежка?
Unique
Вест, а какие цены в Измайлово? Желательно, чтобы было не более 1000 на чела в сутки.
AleksWesT
Цитата(alexz @ May 12 2006, 20:15) *

вест, плиз проверь лично, ВЭФИ неночлежка?

Поехать через всю Москву и проверить??? Гриша бы не давал адреса ночлежек блин! Да и вообще, в Москве все ночлежке вьетнамцами забиты, нет мест!

Юник, попытайся разобраться по ссылке... Я сам понять не могу, но вроде нормально...
alexz
юник, нах измайлово, там ехать через всю москву
AleksWesT
Не так уж долго - всего одна пересадка, не считая выходной... 38 минут на метро + 10 минут до клуба = 48 минут. Зато до центра из Измайлово ближе, всего 17 минут до Арбатской (гостиница в 100 метрах от Партизанской)!!!
alexz
ну чё?
с гостиницей решили?
Unique
Зед, давай в Центральную.
AleksWesT
Гриша сказал, что бронь бесплатная - просто на первый день накручивают 25% при оплате. Так что можете сами легко забронить!
Unique
Самая дешевая гостиница в ЦЕНТРЕ Москвы - http://www.komandirovka.ru/tema/Hotels/mos...ntralhotel.html

Я там уже был пару раз. Сервис говно, зато все рядом, а для нас это немаловажно.

Вест, забронируй по телефону плиз, а то по инету забронировать нельзя у них.

Нам c Зомбой нужен двухместный номер с 18 по 21 мая в гостинице
"Центральная".

И Зеду одноместный.
AleksWesT
Т.е. вы вселяетесь 18, а выселяетесь 21го??? А Зед вселяется 19го, а уезжает тоже 21??? И как бронить (никогда не делал этого)? Там надо буит фамилию назвать вашу или чё?

А что насчёт Чудо, Ромы и Альмира? Им помощь нужна?

Бронить завтра буду.
Serg Chudo
Вот мне например, отдавать тыщщу рублей за то чтобы чисса покемарить - жалко. Я в сомнениях.
alexz
юник, какая нах "центральная", берём ту гостиницу каторая радом с клубом, нехуй мотаться за пол Москвы пометро, берите "севастополь" или иже сними каторые рядом, а ебал я в рот пьяный ехать в метро до хаты smile.gif
AleksWesT
определяйтесь ужо... Зед, нах бухать в клубе? В клубе по пиву, а бухайте в гостинице или в баре рядом с ней! В центре приятнее бухать smile.gif
Unfair_Joe
я с гостиницей сам определюсь. возможно с женой вместе приеду.
придецца турнир тогда выигрывать wink.gif
Unique
Зед, вот ты мозген, Зомба едет только ради того, чтобы с тобой побухать, а ты отдельно селиться хочешь.
alexz
дык и надо всем вместе селиться, тока надо поближе к клубу!
давайте поселимся в самой близкой гостинице, просто так гораздо удобней.
вроде в томже "севастополе" двух местный номер стоит 1040 руб, тоесть типа по 520 с рыла.
alexz
я так понял:
альмир - сам хочет найти гостиницу, наверное хочет подальше от нас в "балчуг кинпинский" smile.gif
чудо - вообще хочет 1000р с экономит и бомжевать на улице smile.gif
остаються: я, ромир, юник и зомба, тоесть заказывай гостиницу РЯДОМ два одноместных и один двух местный
вот так вроде получается
alexz
а где бухать мы найдём, можно при гостнинице, можно при и около клуба, помнится мне рядом с ул.керченская был мегаразвлекательный барно-рестарано-клубный комплекс "БУХАРЕСТ", хотя время идёт...может уже и нету такого.
Romirezz
Я у Ильдана жить буду. Я ебал отдавать полторы штуки за ночь, чтобы с утра еще не было возможности помыться в теплой воде.
Serg Chudo
Зед. Если номер реально 500-600 рэ. Х. с ним, бронируйте мне на одну ночь - с суботы на воскресенье. С кем мне всё равно.
Serg Chudo
Протестил в итоге все пары. В Паре Зенит-Спартак подавляющее преимущество имеет Зенит, даже намного больше, чем Ювентус над Миланом. Думаю, тут тоже придётся бошку поломать, чтоб Спартаком набирать очки.
AleksWesT
Зед...
Гостиница Севастополь, телефоны (495) 318-84-00, 318-94-48. Стоимость одноместного номера - примерно 2000 р. в сутки. Гостиница находиться в пяти минутах ходьбы от м.Каховская и, соответственно, примерно 15 минут пешком до клуба.

Т.е. не х она не рядом с клубом... Так что решай, брать тебе её или другую... Как решишь - заброню.

Казахи, вы решайте, брать вам Центральную или всё-таки вместе с Зедом...

Чудо, ты либо уговаривай Зеда жить с тобой, либо плати полную сумму за одноместный, либо ночуй в баре.

От всех жду ответа сегодня.
Serg Chudo
Лучше в баре в клубе посижу.
alexz
вест, чё ты мне тут про севастополь, есть там рядом "вефи" какойто, ты говорил что эта гостиница находится НЕПОСРЕДСТВЕННО рядом с клубом, и ОБЫЧНЫЙ номер стоит 1040р вроде, вест уточни эту инфу.
alexz
кароче вот тут надо жить:
http://www.russren.ru/h_vzfei.shtml
юник, давай тут.
а номер стоит 780!!! рублей одноместный, и 380 двухместный
Serg Chudo
Во, мне бронируйте там!
Serg Chudo
Ну чё затишье. Есть бронь за 380 руб.?
Unique
Согласен.
Вест, нам тогда с 18 по 20 бронируй двуместный самый дешевый в Центральной.
А с 20 по 22 бронируй в Вэфи с Зедом рядом шобы.
Serg Chudo
Юник, Зомба, вы по-ходу 16-го (завтра) вечером отъезжаете уже?
Чтобы бронировать, зомбины имя-фамилие никому неизвестно. Вест, похоже, мозг ипёт, раз не спрашивает нихера.
По-любому, Вест, не тормози, реально можешь большое дело провалить.
AleksWesT
Мозги вы мне ебали, вы мне не давали ответа...

Ща всё закажу.

И отписывайтесь, играйте ли в футбол! Чудо, Ромир играют... Что насчёт казахов, Зеда и Альмира?
AleksWesT
Казахам номер забронен.

В Вэфи только 2х местные номера по 2000р... 4х местных никогда не было, а другие кончились... что делать???
AleksWesT
Казахам и во второй гостинице номер забронен... 18-20 - Центральная у них, 20 - 22 Вэфи... Одноместных нет... Если Чудо и Зед готовы жить в двухместном, то говорите... Если нет, ищите ещё место... Ща сижу у гостей, так что обзванивать все гостиницы никак не могу. Если где есть вприант, говорите - проверю.
alexz
кароче звонил я сам, пиздец какойто...
в ВЭФИ места все забронированы и одно и двух местные, НО сказали чтоб позвонили в день приезда, может будут варианты.
в РАО места есть но цена за одноместный 1500 первые сутки, 1200 последущие.
в берлине мест нет и небудет.
в севастополе сказали сразу про воду, почемуто в других гостницах не сказали про это, самые дешовые номера около 1500 с холодильником тв и т.д.

вест, кароче бомби ВЭФИ на одноместный с 19го в районе 15-17ч до 22го, и чудо 20го утром.

и вообще юник ты будешь 18го, придумай чтоб нам всем вместе, желательно ВЕФИ или РАО чтобы прямо рядом с клубом, повторяю 19го 17:00 до 22го 12:00 это мне, и чуде 20го утро по 21 вечер, да кстати уточни ещё про расчётный час, например в РАО в 12:00, тоесть если типа заедишь на час раньше то будешь платить за лишние сутки.

alexz
Цитата(AleksWesT @ May 16 2006, 17:58) *

Казахам номер забронен.

В Вэфи только 2х местные номера по 2000р... 4х местных никогда не было, а другие кончились... что делать???

я готов жить в твух местном по 2000 если чудо согласиться, но у нас разное время прибытие!
так-что надо придумывать на ходу.
Serg Chudo
не надо мне с 20-го утра по 21е вечер. мне тока ночь нужна. С 20-го вечера по 21е утро.
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ May 16 2006, 21:10) *

не надо мне с 20-го утра по 21е вечер. мне тока ночь нужна. С 20-го вечера по 21е утро.

Чудо, я могу тебя приютить на ночь без проблем...

только у меня дома не просто нет ремонта, а "труба", и в гостевой комнате койко-местом является на выбор надувной матрас (большой thumbsup.gif ) или раскладушка... если тебя это не смущает, то добро пожаловать wink.gif... территориально это метро Профсоюзная...
alexz
позвонил ещё в ВЕФИ попросил чтоб если будут номера свободные чтоб перезвонила, ответила отказом smile.gif, зато узнаел ещё:
расчётный час тоже 12:00
настойчиво предложили позвонить прямо когда приеду в москву, есть вариант что ктонить откажется или сьедут раньше
сказали что никого из казахстана из бронированых нету smile.gif
Unfair_Joe
Вест, я в футбол играю есличо. тапки какие брать, уличные или зальные?
AleksWesT
Ерунда какая-то... Я бронил точно...

Зед, бери первую ночь в

Альмир:
Любые. Покрыте - искуственная трава 4го поколения.

Зед, бери на первую ночь себе за 1500р РАО, за вторую пополам с Чудо за 2000р ВЭФЭИ. Таким образом, потратишь 2500р ты и 1000р ЧудО... Не так уж много...
Serg Chudo
Я с радостью принимаю предложение Оле Лукое. К тому же пешком даже от клуба до метро Профсоюзная идти всего 20 минут.
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ May 17 2006, 08:21) *

К тому же пешком даже от клуба до метро Профсоюзная идти всего 20 минут.

Не, ну это ты загнул конечно smile.gif реально примерно 45 минут пешком

Цитата(Serg Chudo @ May 17 2006, 08:21) *

Я с радостью принимаю предложение Оле Лукое.

Окей, договорились. Как состыкуемся?
Greggon
Оле, Берд, а вы сами посетите мероприятие?
AleksWesT
Оле, сыграй тоже с нами! Как раз народу не хватает, а таких мэтров как ты тем более!!!

ЗеД. осталось только тебе жильё выбрать...
Serg Chudo
Оле, всё равно недалеко, не другой конец города.
Я как приедё в Москву, тебе позвоню. Думаю, будешь ты участвовать в чемпе или нет - в клуб-то наведаешься, с Бёрдом. Там и культпрограмму обсудим.
Ole Lukoye
20-го финал Кубка России буду смотреть по телевизору (дома или в клубе)... там в том клубе где турнир по ФМ есть бар с телевизором?

Играть в турнире не буду... прийти тусонуться можно
Serg Chudo
Говорят, что там обалденный бар с огромной плазмой, и многие как раз придут если не поучаствовать, то матч посмотреть точно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.