Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: турнир+съезд
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ole Lukoye
Отлично... если надо заранее заказывать столики в баре, то мы с Бёрдом будем точно... кто-нибудь из организаторов турнира закажет места футбол посмотреть или надо самим суетиться?

Чудо, если у тебя есть вещи какие в доме оставить или душ захочешь принять перед мероприятиями, то звони мне на мобилу сразу как приедешь в Москву (номер у тебя есть ...-89-30), если в этом необходимости не будет, то в клубе встретимся.
AleksWesT
Бар принадлежит клубу... На этих экранах (их 2 вроде) будут показыаться ФМ-матчи, но в честь футбола мы почти точно сможем вывести на экран финал кубка.
Твикс
Это большой гуд
alexz
вест, ты меня точно встретишь? в пятницу в 17:00
вообщем если встречаешь, тогда прямо на месте решим где мне и куда, позвоним и зайдём в эти близкие гостницы. я перед отездом ещё разок позвоню в этот "вефи", да и кстати, дай свои телефоны.
alexz
во!
АЛЬМИР, а ты где и когда будешь самто?
Serg Chudo
Дима, а у тебя горячая вода для душа есть? Поезд прибывает в 7 утра. Я тогда заскочу к тебе, заодно вещи брошу. А там как раз в клуб идти.
AleksWesT
8-916-987-97-70... Позвони мне либо завта часов с 20-21, либо в пятницу утром - скажу точно, встречаю ли... Просто проблем у меня много ща, скахзаать сейчас точно не могу. Хотя толка особого от встречи нет, ибо тачки у меня нету...

Казахов, кст, походу никто не встречает... Я не могу, а других желающих не наблюдается.
alexz
кароче ясно всё...
alexz
юник, как приедишь отпишись на форуме чё да как
если будет возможность, то узнай про "вефи"
мы в пятницу встречаться будем? может тогда вы с зомбой меня встретите? smile.gif

Serg Chudo
Зед, ты чё, они ещё вчера днём выехали, твои письмена им прочитать уже невозможно. Если только они в Москве сподобятся сюда залезть.
Unfair_Joe
сегодня выдвигаюсь за билетами
AleksWesT
Телефон Юника: +7-300-714-24-47

Думаю, он не обидется, что я его дал - один фиг взят он из аси.
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ May 17 2006, 22:35) *

Дима, а у тебя горячая вода для душа есть? Поезд прибывает в 7 утра. Я тогда заскочу к тебе, заодно вещи брошу. А там как раз в клуб идти.

Пока, да... тьфу-тьфу-тьфу... звони, еще домашний запиши на всякий ***-**-**
Bird
Я буду присутсвовать на мероприятии... В роли зрителя - ибо совсем нет игровой практики, ибо подлый Оле не дает диск smile.gif

Но главные приоритет - финал Кубка, сами понимаете! Надо организовывать совместный просмотр
Greggon
Матч будет транслироваться на большом экране в баре и на маленьких телевизорах по всему клубу.
AleksWesT
Какая нафик игровая практика? Берёте пару тактик и фпирёт!!! Даже при поражении кайф от игры громадный!
Serg Chudo
Ole, bird, я сам в такой же ситуации как вы. Еду с чужой тактикой, взятой с разрешения конечно, так что тут всё наудачу. Элементарно буду её подставлять и шпарить. Могу вас снабдить неплохими тактиками, которые позволят не выглядеть мальчиками для биться.
Bird
Ну, мальчиками для битья - это уж вряд ли при любом раскладе ))))))))))

Вопрос токо в том, что я в очередной раз человек семейный, и пятница вечер - субота первая половина катастрофически отданы на откуп...

Вот если парой с Оле (мдя, два старых пердуна, гы) - то можно было бы порпобовать - он бы начал, а потом тандемом
Greggon
По данным разведки, Юник уже в Москве и вроде бы как у него все впорядке smile.gif. Если повезет, то я свяжусь с ним в ближайшее время, а там дальше решим, что будем делать.
AleksWesT
Можете заявиться парой. Думаю, всем от этого будет только интереснее!!!
Greggon
Чуствую, Раша всех порвет как тузик грелку - уж больно серьезно настраиваются smile.gif.
Zomba
Мы приехали, уррряя, йоптвая! Чудо, Зед, да и фсе остальные скиньте номера мобил (хатя бы в личку).
Поселились в Центральной, нумер 416, если чо. Пожрали в Маке тока што, щас в кено пойдем, на кодавинчи))
Unique
Привет, Москва!
Мы уже приехали, устроились, пообедали в маке и сейчас в охотном ряду в инет-кафе. Ща пойдем на кодавинчи, так же покажу Зомбе красную площадь, потом вернемся в это кафе. Оставьте свои телефоны (это касается так же Зеда, Чуда и Ромира, можно в личку) - чтобы мы вам позвонили и стыканулись где-то за кружечкой пива. Если конечно хотите.
Греггон, откуда такие данные что мы нормально добрались? Зому в Саратове штрафанули за распитие пива на перроне. )))
Greggon
Просто кто-то из твоих родственников или знакомых сидит в аське под твоим ником. Очень удивился. В ходе разговора выяснил, что ты недавно звонил и сообщил, что доехали, живы и здоровы. Но номер твоего мобильного мне так и не дали. Моя туфля - +79099214148
AleksWesT
Свой номер дал на прошлой странице... Выпить завтра пивка не против, тем более в Москве мест для данного мероприятия хоть отбавляй... Можно даже совместно Зеда встретить, а потом пойти по пивку...
Unfair_Joe
хехе. узнаю Юника. Он на ходу новый креатифф уже пишет - про Зомбу, распивающего пиво.
Romirezz
+79214429907
Приезжаю завтра (в пятницу) в 5-55 поезд №29, вагон №1, на ленинградский вокзал имхо smile.gif. Все встречайте! biggrin.gif
Serg Chudo
У Зеда мой телефон есть. Встречайте его, и будет вам щастье.
Ole Lukoye
Играть в турнире не буду, ни с Бёрдом, ни просто... по разным причинам

Greggon
Ине в срочном порядке нужны имя и фамилия Зомбы! Для бейджика.
Bird
Цитата(Serg Chudo @ May 18 2006, 14:47) *

У Зеда мой телефон есть. Встречайте его, и будет вам щастье.

вот так вота smile.gif нету пороха ужо в пороховницах...

так что мы только зрителя
Serg Chudo
Бёрд, если дело только в этом-ловлю на слове, вот мой телефон
89033024673. И ты уже не зритель?
Просто Зед приезжает в пятницу днём, уж он мою мобилу всем раздал бы.
Я приезжаю в субботу рана-рана утром, все спят ещё. Сам найдусь.
Ну, а уж если кто сподобится встретить - ну уж на самый крайний случай, не верю я в это - поезд 55, вагон нумер ОДИН, веремя прибытия - 6 утра 29 минут по Москве.
Serg Chudo
Кстати, если в рамблёре набрать фразу (Serg Chudo мой номер), то вторая же ссылка показывает мой сотовый.
Кстати, по седьмой ссылке - высвечивается почему то имя Зомбы - Азамат Турегулов. Там же кирпичи лежат - полная версия.
Zomba
Турегулов Азамат Асылбекович называюсь.... К сжалению, весх прочитавших это потом придеца убить.
Zomba
и номер мой 8-962-9331182
AleksWesT
К сожалению, сегодня умотался - не пойду никуда... Завтра начиная с 15.00 свободен как птица. Готов встретить Зеда, если он скажет точное время и место прибытия, а также свой телефон. Предлагаю казахам и Ромиру тоже туда подъехать, поселим Лёху и пойдём отдыхать.

Ромир! Тебя и так встречает Илья! Нинада больше будить никого smile.gif

Бёрд, вон как тебя все просят сыграть... Играй, выйди разок из дома пораньше в сб smile.gif
alexz
моя мобила:
8-903-832-34-40, только когда звонить будете то представляйтесь млять кто звонит, и кстати когда буду звонить я, то не пугайтесь что номер будет закрыт, это антиаон.
планирую приехать в 17:00, в 18:00 мне надо будет определиться с гостниницей, в 19:00 надо будет встретиться уже приехавшим, посидеть и попить слегка smile.gif
есть мобила чуда, есть мобила ромиреза вроде, есть какаято мобила альмира.

юник, будь на связи интернета.
AleksWesT
моя есть 2 страницы назад...

Зед, дай ТОЧНОЕ время и вокзал... Тогда мы сможем тебя встретить!!!
Serg Chudo
Вест - ни тупи, Зед от тебя в 150 км, это в зоне домашней сети, вам позвонить друг другу ничего не стоит бля. Созвонитесь, поговорите.
AleksWesT
Чудо, я хочу чтоб завтра Зеда встречал не только я, но и казахи с Ромиром... Дабы потом пойти отдыхать, морально готовиться к турниру...
alexz
примерно я буду в 17:00 около станции метро ш.энтузиастов, если говорить о совсем точно, то я позвоню в 15:00 и в 16:00 и скажу точнее, просто автобус из Владмира может гнать, а может еле-еле ползти, так-что супер точное время мне сказать сложно.
AleksWesT
На Шоссе Энтузиастов едешь??? Это очень близко ко мне (всего 2 остановки от Новогиреево, второй моей станиции метро), но далековато от клуба и казахов... Тогда я тебя встречу, а с остальными встретимся уже после того как тебя заселим. Короче, как узнаешь более точное время - звони.
alexz
тогда жди звонка завтра примерно между 16:00-17:00
AleksWesT
Не позже чем за 30мин до прибытия звони, а то не успею вовремя выехать...
alexz
хорошо.
вы пока с юником обдумайте програму на вечер пятница.
Franky
я кстати готов со всеми встретиться седня, так как завтра уеду, я освобожусь седняв районе 5, Вест, звякни мне, встретимся, пойдем пивка попьем со всеи за знакомство.
Bird
Цитата(AleksWesT @ May 18 2006, 19:55) *

Бёрд, вон как тебя все просят сыграть... Играй, выйди разок из дома пораньше в сб smile.gif

Да я б сыграл, серьезно! У меня и тактика вродь есть, еще с первого цм-а wink.gif

Но в субботу я в подмосковье буду, смогу вернуться только в середине дня... Я потому и хотел, чтоб Дима начал, а он ни в какую - старый совсем стал, эх!
Greggon
Оле, Берд, а как насчет футбола в воскресенье утром? Большая часть приезжах собирается smile.gif. Пусть и в нетрезвом состоянии.

Френки, а ты приезжай в всокресенье wink.gif. Может, понравится smile.gif.
Ole Lukoye
Мне в футбол пока нельзя играть... к следующим выходным уже можно... а пока максимум пинг-понг... и то не в затяжку...
Bird
Цитата(Bird @ May 19 2006, 10:33) *

Цитата(AleksWesT @ May 18 2006, 19:55) *

Да я б сыграл, серьезно! У меня и тактика вродь есть, еще с первого цм-а wink.gif

Но в субботу я в подмосковье буду, смогу вернуться только в середине дня... Я потому и хотел, чтоб Дима начал, а он ни в какую - старый совсем стал, эх!

Могу, токо вопрос в том, что у нас вечером в ЛФЛ игра... А где играть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.