Greggon
May 19 2006, 12:35
На Войковке - стадион Зенит. Искуственная трава 4 поколения. Играем на полполя.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! НАЧАЛО РЕГИСТРАЦИИ НА ТУРНИР И САМИ ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ ПРОВЕДЕНИЯ ПЕРВОГО ИГРОВОГО ДНЯ СМЕЩАЮТСЯ НА 1 ЧАС ВПЕРЕД!!!! Подходите к 10.00.
AleksWesT
May 19 2006, 14:09
Вон блин... Какой игрок пропадает! Сам Бёрд! Начинаем теперь только в 11, может кто-нить за него хоть раунд первый сыграет, а дальше мэтр вступит в свои права?
Сидим, пьем вотку во Флэшбеке, у кого есть возможность, подгребайте. Я, Юник, АлексЗэд, Вест, Френки, Ильдан, Ромирез.
Ole Lukoye
May 19 2006, 22:37
Цитата(Zomba @ May 19 2006, 21:33)

Сидим, пьем вотку во Флэшбеке, у кого есть возможность, подгребайте. Я, Юник, АлексЗэд, Вест, Френки, Ильдан, Ромирез.
Сильно не напивайтесь, а то завтра Лэмпарда на ворота поставите! СМ Rusia должна выиграть этот турнир!
Franky
May 19 2006, 23:08
нормалек посидели, душевно.
Зэд настроен только на победу, призовые места нах, берегитесь.
AleksWesT
May 19 2006, 23:17
Ой бля как хорошо посидели... Теперь главное выспаться и кто-то из ас точно выйграет!
Romirezz
May 19 2006, 23:25
Зря Зому взяли, этот падонак опять в призы войдет

Браты-казахи не забудьте что я вас буду ждать в Актобе. Я там с 21 по 25 мая.
З.Ы. Сет и Кайра 21 вечером встретимся надеюсь?
Брат, постарайся 24 уехать...
ЗЫ. Я смотрю некоторые на харю надавили неслабо:)
AleksWesT
May 20 2006, 22:46
Ас, Зомба-то не вошёл, а у Юника все шансы...
Unfair_Joe
May 22 2006, 09:34
ну вот я и приехал. ни с чем. обыграл брата брауна, маккоча, мандора и уступил по всем статьям нашему родному падонку Ромиреззу. не хватило очка. и наверное, времени на подготовку. мои новые тактические зарисовки удались. а вот рому обыграть не удалось. ну и немного не повезло. два матча имел против мандора играя за челси, когда имея более чем четырехкратное превосходство по голевым моментам в одном случае вообще проиграл 1-2 (у соперника всего 2 удара было) в другом случае лишь ничья в основное и победа по пенальти. в целом доволен, какой-то горечи не испытываю. в будущем, думается, турниры надо предложить проводить без финального раунда, а все два дня играть швейцарку. Тогда шансы на победу будут у большинства участников. Ну и еще одно пожелание - при равенстве очков считать разницу мячей при швейцарке глупо. надо считать силу соперников с которыми играли. Для этого и существует тот самый Бухгольц, который суммирует очки, набранные соперниками. Именно он и дает представление, у кого соперники были сильнее.
всем превед!!!
Ole Lukoye
May 22 2006, 12:40
AleksWesT
May 22 2006, 12:43
Лан, опять будем работать над отборочным раундом... Без финального плохо... Вчера в него было играть просто офигенно кайфово...
Denver
May 22 2006, 13:23
Я не понял, а где отчет о турнире?
Превед всем из Оренбурга!!! Один только Ден не посрамил рашевцев, я смотрю... Особо удивил Зед:(
Romirezz
May 22 2006, 14:39
У меня как всегда - надрафтовал под одну тактику, в итоге играл другой.
В первом же матче финала фм на моем компе выдал ошибку, после чего я уже просто досматривал его, в следующих двух матчах у меня вообще в раме стояли Альбельда и Хаби Алонсо, ибо оба кипера были травмированы, серые почему-то не появились, а дубля, кажется, не было только у меня одного. Таким образом, получилось, что после первых трех туров по причинам, не зависящим от меня, я шел с отставанием в 9 очков от лидеров, боевой настрой, конечно, улетучился сразу, так что дальше пошли тактические эксперименты в результате которых я таки вернулся к своей сетевой тактике, тысячу раз пожалев, что не драфтовал игроков изначально под нее.
Надо было с Альмиром сыграть договорнячок, как это делали многие и обоим выходить в финал, но мы, типа, решили дейстовать в духе фейр-плей, жаль только, что так же решили немногие.
Unfair_Joe
May 22 2006, 15:00
свои скромные результаты могу припомнить:
в первом туре мой соперник не пришел и вместо него меня свели с Братом Брауном. 12-8 в мою пользу в итоге.
затем мне попались Маккоч и Мандор. Обоих с превеликим трудом, вопреки всему обыграл по 11-9. А затем повстречался злой гений Рома. первые три матча я ему с разгромными счетами попал. 0-3, 0-5, 1-4 вроде. особенно был обиден первый матч. когда у ромы было 9 желтых карточек, у меня всего две, но обе получил один и тот же игрок. в результате 0-2 и проиграл.
в последнем матче я все ж добился своего - подобрал тактику и под Рому, завязалась упорная борьба, но тут уж игрока удалаили и у Ромы. Я вырвал победу забив на 75 минуте. в итоге набрал 39 очков, стока же, скока у Веста и Маккоча, но у них разница мячей была минимальная, а я Роме влетел конкретно.
Unfair_Joe
May 22 2006, 15:07
поэтому и остается сетовать на то, что Бухгольц не учли....
SergeyZ
May 22 2006, 18:07
Ну вот, ноете, как Билан после Евровидения

Нет чтобы порвать всех, как планировалось. Эх.
Unfair_Joe
May 22 2006, 19:19
лучше пролететь и ныть, чем ничего не делать вообще!
AleksWesT
May 22 2006, 19:22
Лан, Серёг, не наезжай на парней... Бились они реально по полной, так что респект им от всего оргкомитета!
SergeyZ
May 22 2006, 19:26
Да я разве наезжаю? Я так, по-доброму
Romirezz
May 22 2006, 20:14
Дубли есличё были только у испанских комманд. Косячек мелкий, а повлиял...
Со швейцаркой действительно тоже намудрили малось.
Ну и спонсорам турнира проекту ФМ-Лига огромнейший нереспект.
Всем кто приехал, Спасибо, очень был рад познакомится с вами со всеми вживую.
Альмиру отдельный превед за участие в тренировке. Жаль что у нас в команде таких защитников раз два и обчелся.
Это все тока что не Ромир а я писал, забыл выйти из его сеанса
Serg Chudo
May 23 2006, 08:29
Где фотки, Оле, ещё много кто фотал... выкладывайте, пожалста.
Ole Lukoye
May 23 2006, 10:07
Цитата(Serg Chudo @ May 23 2006, 09:29)

Где фотки, Оле, ещё много кто фотал... выкладывайте, пожалста.
У меня ни одной путной фотки не получилось

Будем совсем нечего делать поправлю фотожопом и выложу
AleksWesT
May 23 2006, 10:51
Резальты на ФАНе выложены, Серёга, рейтинг в студию!
Что есть коэффициент Бухгольца? и как его считать?
Ole Lukoye
May 23 2006, 11:29
Цитата(Crass @ May 23 2006, 12:18)

А что такое швейцарская система и зачем она нужна?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B2%...%B5%D0%BC%D0%B0http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%8C%D1%86%D0%B0
Цитата(Ole Lukoye @ May 23 2006, 11:29)

Цитата(Crass @ May 23 2006, 12:18)

А что такое швейцарская система и зачем она нужна?
наверно швейцарцам
почитал, стоило сделать, правда один Гриша решал все вопросы с проведением, надо было поручить каждому игроку высчитывать свой коэф. Бухгольца
просто сам Гриша не успел бы еще это счситать просто физически
Serg Chudo
May 23 2006, 13:17
Дима, вот ссылка на кирпичи, о которых мы тогда говорили.
http://forum.tsure.ru/lofiversion/index.php/t9061.htmlполная версия
Юник, вот грамматическая ошибка, о которой мы говорили.
- Хорошо, - буркнул я, - но с тебя чашка горячего кофе к моему приходу.
- Щас, разбежалСЯ, - скривила губы Лидка, - не маленький, сам нальешь.
Unfair_Joe
May 23 2006, 13:28
ну тут конечно Грише надо было попросить помочь. Я в меру сил ему со швейцаркой помогал, а вот то, что сводную таблицу отборочного до сих пор не подбили считаю неправильно.
свой Бухгольц мне посчитать нетрудно кстати, 50 - ромирезз+36 Брат Браун+39 Маккоч+34 Мандор = 159 очков.
Serg Chudo
May 23 2006, 13:38
А чё это ты тупо суммируешь? Разве там не нужно учитывать, что ты у Ромы например взял тока 25% очков?
Ole Lukoye
May 23 2006, 16:28
Цитата(Serg Chudo @ May 23 2006, 14:38)

А чё это ты тупо суммируешь? Разве там не нужно учитывать, что ты у Ромы например взял тока 25% очков?
Нет, Чудо, учи матчасть... в коэф. Бухгольца всё тупо суммируют... доли считают в коэффициенте Бергера
За ссылку на Кирпичи спасибо. Почитаю на досуге между Толстым и Достоевским...
Unfair_Joe
May 23 2006, 19:55
Оле, может ты и мои творения почитаешь на досуге?
Ole Lukoye
May 23 2006, 20:03
Цитата(Unfair_Joe @ May 23 2006, 20:55)

Оле, может ты и мои творения почитаешь на досуге?
Валяй, почитаю...
Unfair_Joe
May 23 2006, 21:50
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.