Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: турнир+съезд
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4
Greggon
На Войковке - стадион Зенит. Искуственная трава 4 поколения. Играем на полполя.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! НАЧАЛО РЕГИСТРАЦИИ НА ТУРНИР И САМИ ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ ПРОВЕДЕНИЯ ПЕРВОГО ИГРОВОГО ДНЯ СМЕЩАЮТСЯ НА 1 ЧАС ВПЕРЕД!!!! Подходите к 10.00.
AleksWesT
Вон блин... Какой игрок пропадает! Сам Бёрд! Начинаем теперь только в 11, может кто-нить за него хоть раунд первый сыграет, а дальше мэтр вступит в свои права?
Zomba
Сидим, пьем вотку во Флэшбеке, у кого есть возможность, подгребайте. Я, Юник, АлексЗэд, Вест, Френки, Ильдан, Ромирез.
Ole Lukoye
Цитата(Zomba @ May 19 2006, 21:33) *

Сидим, пьем вотку во Флэшбеке, у кого есть возможность, подгребайте. Я, Юник, АлексЗэд, Вест, Френки, Ильдан, Ромирез.

Сильно не напивайтесь, а то завтра Лэмпарда на ворота поставите! СМ Rusia должна выиграть этот турнир!
Franky
нормалек посидели, душевно.
Зэд настроен только на победу, призовые места нах, берегитесь.
AleksWesT
Ой бля как хорошо посидели... Теперь главное выспаться и кто-то из ас точно выйграет!
AS-78
Зря Зому взяли, этот падонак опять в призы войдет beer.gif Браты-казахи не забудьте что я вас буду ждать в Актобе. Я там с 21 по 25 мая.
З.Ы. Сет и Кайра 21 вечером встретимся надеюсь?
ap78
Брат, постарайся 24 уехать...
ЗЫ. Я смотрю некоторые на харю надавили неслабо:)
AleksWesT
Ас, Зомба-то не вошёл, а у Юника все шансы...
Unfair_Joe
ну вот я и приехал. ни с чем. обыграл брата брауна, маккоча, мандора и уступил по всем статьям нашему родному падонку Ромиреззу. не хватило очка. и наверное, времени на подготовку. мои новые тактические зарисовки удались. а вот рому обыграть не удалось. ну и немного не повезло. два матча имел против мандора играя за челси, когда имея более чем четырехкратное превосходство по голевым моментам в одном случае вообще проиграл 1-2 (у соперника всего 2 удара было) в другом случае лишь ничья в основное и победа по пенальти. в целом доволен, какой-то горечи не испытываю. в будущем, думается, турниры надо предложить проводить без финального раунда, а все два дня играть швейцарку. Тогда шансы на победу будут у большинства участников. Ну и еще одно пожелание - при равенстве очков считать разницу мячей при швейцарке глупо. надо считать силу соперников с которыми играли. Для этого и существует тот самый Бухгольц, который суммирует очки, набранные соперниками. Именно он и дает представление, у кого соперники были сильнее.
всем превед!!!
Ole Lukoye
Не понял? А что не считали коэффициент Бухгольца blink.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif

Нда... в нем же и есть суть швейцарской системы megalol.gif megalol.gif megalol.gif
AleksWesT
Лан, опять будем работать над отборочным раундом... Без финального плохо... Вчера в него было играть просто офигенно кайфово...
Denver
Я не понял, а где отчет о турнире?
ap78
Превед всем из Оренбурга!!! Один только Ден не посрамил рашевцев, я смотрю... Особо удивил Зед:(
Romirezz
У меня как всегда - надрафтовал под одну тактику, в итоге играл другой.
В первом же матче финала фм на моем компе выдал ошибку, после чего я уже просто досматривал его, в следующих двух матчах у меня вообще в раме стояли Альбельда и Хаби Алонсо, ибо оба кипера были травмированы, серые почему-то не появились, а дубля, кажется, не было только у меня одного. Таким образом, получилось, что после первых трех туров по причинам, не зависящим от меня, я шел с отставанием в 9 очков от лидеров, боевой настрой, конечно, улетучился сразу, так что дальше пошли тактические эксперименты в результате которых я таки вернулся к своей сетевой тактике, тысячу раз пожалев, что не драфтовал игроков изначально под нее.
Надо было с Альмиром сыграть договорнячок, как это делали многие и обоим выходить в финал, но мы, типа, решили дейстовать в духе фейр-плей, жаль только, что так же решили немногие.
Unfair_Joe
свои скромные результаты могу припомнить:
в первом туре мой соперник не пришел и вместо него меня свели с Братом Брауном. 12-8 в мою пользу в итоге.
затем мне попались Маккоч и Мандор. Обоих с превеликим трудом, вопреки всему обыграл по 11-9. А затем повстречался злой гений Рома. первые три матча я ему с разгромными счетами попал. 0-3, 0-5, 1-4 вроде. особенно был обиден первый матч. когда у ромы было 9 желтых карточек, у меня всего две, но обе получил один и тот же игрок. в результате 0-2 и проиграл.
в последнем матче я все ж добился своего - подобрал тактику и под Рому, завязалась упорная борьба, но тут уж игрока удалаили и у Ромы. Я вырвал победу забив на 75 минуте. в итоге набрал 39 очков, стока же, скока у Веста и Маккоча, но у них разница мячей была минимальная, а я Роме влетел конкретно.
Unfair_Joe
поэтому и остается сетовать на то, что Бухгольц не учли....
SergeyZ
Ну вот, ноете, как Билан после Евровидения smile.gif
Нет чтобы порвать всех, как планировалось. Эх.
Unfair_Joe
лучше пролететь и ныть, чем ничего не делать вообще!
AleksWesT
Лан, Серёг, не наезжай на парней... Бились они реально по полной, так что респект им от всего оргкомитета!
SergeyZ
Да я разве наезжаю? Я так, по-доброму smile.gif
Romirezz
Дубли есличё были только у испанских комманд. Косячек мелкий, а повлиял...

Со швейцаркой действительно тоже намудрили малось. blush2.gif

Ну и спонсорам турнира проекту ФМ-Лига огромнейший нереспект. angry.gif

Всем кто приехал, Спасибо, очень был рад познакомится с вами со всеми вживую.
Альмиру отдельный превед за участие в тренировке. Жаль что у нас в команде таких защитников раз два и обчелся. football.gif
ILDAN
Это все тока что не Ромир а я писал, забыл выйти из его сеанса drinks_cheers.gif
Serg Chudo
Где фотки, Оле, ещё много кто фотал... выкладывайте, пожалста.
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ May 23 2006, 09:29) *

Где фотки, Оле, ещё много кто фотал... выкладывайте, пожалста.

У меня ни одной путной фотки не получилось sad.gif
Будем совсем нечего делать поправлю фотожопом и выложу
AleksWesT
Резальты на ФАНе выложены, Серёга, рейтинг в студию!
Crass
Что есть коэффициент Бухгольца? и как его считать?
Ole Lukoye
Цитата(Crass @ May 23 2006, 12:18) *

А что такое швейцарская система и зачем она нужна? megalol.gif megalol.gif megalol.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B2%...%B5%D0%BC%D0%B0

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%8C%D1%86%D0%B0
Crass
Цитата(Ole Lukoye @ May 23 2006, 11:29) *

Цитата(Crass @ May 23 2006, 12:18) *

А что такое швейцарская система и зачем она нужна? megalol.gif megalol.gif megalol.gif

наверно швейцарцам

почитал, стоило сделать, правда один Гриша решал все вопросы с проведением, надо было поручить каждому игроку высчитывать свой коэф. Бухгольца
Crass
просто сам Гриша не успел бы еще это счситать просто физически
Serg Chudo
Дима, вот ссылка на кирпичи, о которых мы тогда говорили.
http://forum.tsure.ru/lofiversion/index.php/t9061.html
полная версия
Юник, вот грамматическая ошибка, о которой мы говорили.

- Хорошо, - буркнул я, - но с тебя чашка горячего кофе к моему приходу.
- Щас, разбежалСЯ, - скривила губы Лидка, - не маленький, сам нальешь.

Unfair_Joe
ну тут конечно Грише надо было попросить помочь. Я в меру сил ему со швейцаркой помогал, а вот то, что сводную таблицу отборочного до сих пор не подбили считаю неправильно.
свой Бухгольц мне посчитать нетрудно кстати, 50 - ромирезз+36 Брат Браун+39 Маккоч+34 Мандор = 159 очков.
Serg Chudo
А чё это ты тупо суммируешь? Разве там не нужно учитывать, что ты у Ромы например взял тока 25% очков?
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ May 23 2006, 14:38) *

А чё это ты тупо суммируешь? Разве там не нужно учитывать, что ты у Ромы например взял тока 25% очков?

Нет, Чудо, учи матчасть... в коэф. Бухгольца всё тупо суммируют... доли считают в коэффициенте Бергера

За ссылку на Кирпичи спасибо. Почитаю на досуге между Толстым и Достоевским...
Unfair_Joe
Оле, может ты и мои творения почитаешь на досуге?
Ole Lukoye
Цитата(Unfair_Joe @ May 23 2006, 20:55) *

Оле, может ты и мои творения почитаешь на досуге?

Валяй, почитаю...
Unfair_Joe
вот оно:
http://rustikgai.narod.ru/fan.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.