Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: WC2006 - наша сборная
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Jmura
QUOTE (lekx @ Mar 31 2005, 17:21)

Никто не знает, где щас Непомнящий?

В Китае вроде.. Какую-то команду тренирует, всё русских туда зазывает.
romario
Скорее в Корее
Admin
QUOTE (romario @ Mar 31 2005, 23:28)
Скорее в Корее

Северной
drmad
QUOTE (lekx @ Mar 31 2005, 17:21)
...Самый момент тренера менять -- перетряхнуть, как водится, состав....

...Вспомнить, что при Ярцеве за бортом сборной незаслуженно оказались очень многие молодые и перспективные игроки, такие как, например, Саша Мостовой или Витя Онопко... wink.gif
lekx
Все, отставился Жорж smile.gif

Пора тотализатор устраивать (или хотя бы голосование), кого привлекут. Мутко сегодня в СЭ намекал, что можно ждать"неординарных решений"...

Кстати, а чего это везде пишут, что уже не все от самой сборной зависит? Если (ну а вдруг? smile.gif) обыграют всех, включая Словакию и Португалию, и догонят по очкам обоих, как тогда победителя считать будут?
SergeyZ
Если всех обыграем, второе место гарантировано. Вроде бы идут в зачет личные встречи, а при шести победах у нас будет преимущество перед словаками. Но это из области теорий.
romario
когда ,кстати, ждать принятия "неординарных решений" ?
SergeyZ
До конца апреля обещали smile.gif
romario
Во дают - чего тянуть-то?
Надо было заранее кандидатуры подыскивать...
Скорее уж принимали бы...
Неизвестность напрягает как-то
SergeyZ
По-моему, уже ясно, что будет Семин.
lekx
Во-во, Семин... Только вот кандидатура эта, как обычно, от безысходности, лучшее из худшего. Ничего против Палыча не имею, глубокий ему респект, но вот переключиться от многолетней ежедневной работы в клубе на неравномерный ритм в сборной... Это ж _захотеть_ надо, а он только "не против" smile.gif

Если "неординарность" заключается в совмещении клуба и сборной, то фиг чего изменится. Надо бы чего-нибудь свеженького и шокирующего -- Рехагеля там или Хитцфельда, того же Непомнящего. Малафеева из Беларуси перетянуть.

С Семиным хуже не будет, но и лучше и тем более надолго лучше -- сомневаюсь.

ЗЫ А может, это Мутко интриговал против Блохина, чтоб его из сб. Украины в Россию перетянуть? Но не сложилось... biggrin.gif
Romirezz
QUOTE (romario @ Apr 5 2005, 19:21)
Во дают - чего тянуть-то?
Надо было заранее кандидатуры подыскивать...
Скорее уж принимали бы...
Неизвестность напрягает как-то

Профессиональная этика и прочее бла-бла-бла, типа, нельзя вести переговоры с кем-либо из кандидатов, пока есть действующий ренер
romario
ну нельзя...
а надо было wink.gif
я не вижу зачем Семину нужна сборная, разве что он понял, что с Локо ему уже не светит ничего
SergeyZ
Ну вот мы не видим, зачем нужна, а сам Семин вполне не против. А я даже знаю, какие эпитеты будут к нему клеить, когда будут снимать. "ОИР-алкаш" - это будут цветочки smile.gif
romario
Хочет репу Ворлд Класс wink.gif
Ole Lukoye
Зачем единственному нашему тренеру с незапятнанной репутацией лезть в это болото idontno.gif

Луи ван Галь - мой выбор biggrin.gif
Bird
Йохан Кройф smile.gif
SergeyZ
QUOTE (Ole Lukoye @ Apr 6 2005, 09:46)
Зачем единственному нашему тренеру с незапятнанной репутацией лезть в это болото idontno.gif

Чтобы не отрываться от коллектива. А то получается, что он один в белом. Так низзя smile.gif
Admin
БышОвца !
БЫшовца !
БышовцА !
Ole Lukoye
QUOTE (Admin @ Apr 6 2005, 13:14)
БышОвца !
БЫшовца !
БышовцА !

Дык... это ж... по кругу получится... unsure.gif
romario
ну ему ж не дали тогда доработать
drmad
QUOTE (romario @ Apr 6 2005, 13:45)
ну ему ж не дали тогда доработать

Он как раз шел на мировой рекорд - уже 6 сливов сборной подряд было достигнуто... Так что получился всего лишь всероссийский рекорд, дае ще такой маленький, что его УБ, не особенно напрягаясь, в позопрошлом году тоже чуть не переплюнул. Жаль, подстрелили птичку на взлете. bye.gif
brother brown
ван галь тренирует аз после этого сезона. ко адриансе
Ole Lukoye
QUOTE (brother brown @ Apr 6 2005, 18:56)

дык жаль

"ко адриансе" - не понял смысл...
Admin
QUOTE (Ole Lukoye @ Apr 6 2005, 19:09)
QUOTE (brother brown @ Apr 6 2005, 18:56)

дык жаль

"ко адриансе" - не понял смысл...

Зовут его так: Ко Адриансе
romario
кого его?
Ole Lukoye
QUOTE (romario @ Apr 7 2005, 00:21)
кого его?

да, кстати...
SergeyZ
Ко Адриансе, кого ж еще...
SergeyZ
Тренер такой. Тренировал Виллем-2 времен матчей со Спартаком, потом Аякс, сейчас Алкмаар.
Ole Lukoye
Тут получил из компетентных источников ссылку газеты.ру что уже назначен Сёмин...

Про Сёмина:
либо дурак (что незамечено), либо самоуверен до наивности (вряд ли, имхо), либо патриот выше понимания моего (во что верится слабо в принципе)

idontno.gif

Значит заставили... обыдно...
romario
это типа неожиданное решение...
Ole Lukoye
это типа решение не выгодное лично Сёмину ни разу...
romario
с этим я согласен,
единственно вариант - я писал выше уже, что семину изнутри виднее, что Локо не светит в будущем ничего
Ole Lukoye
QUOTE (romario @ Apr 7 2005, 01:51)
с этим я согласен,
единственно вариант - я писал выше уже, что семину изнутри виднее, что Локо не светит в будущем ничего

дык надо было ехать в Катар...
SergeyZ
А вариант, что Семину просто "хочется попробовать", вы не рассматриваете?
Orange
Пробовали то разные, вот только резалт один.... blink.gif
Ole Lukoye
QUOTE (SergeyZ @ Apr 7 2005, 12:39)

попробовать чего?

Какой результат сборной он видит в будущем?
drmad
QUOTE (Ole Lukoye @ Apr 7 2005, 13:20)
QUOTE (SergeyZ @ Apr 7 2005, 12:39)

попробовать чего?

"... Большой и светлой любви..." (с). biggrin.gif
SergeyZ
"А вдруг я и есть тот самый избранный?" (с)
Ole Lukoye
То есть, всё таки "самоуверен до наивности"?
SergeyZ
Угу. Возможно, с примесью и других факторов, чистых ведь вариантов практически не бывает.
Serg Chudo
Сёмин не будет тренером сборной. Хотя и Локо за 15 лет ему надоело до чёртиков.
Ole Lukoye
Кандидатура первая. Голландец Луи ван Галь. Без работы с октября прошлого года. Экс-главный тренер <Аякса> и сборной Голландии совсем недавно покинул пост спортивного директора самой титулованной команды страны. Сторонник жестких схем и тотальной дисциплины на поле. К выдвижению этой кандидатуры, судя по имеющейся информации, имел отношение Роман Абрамович. (с) Советский Спорт

Оле Лукойе, а вовсе не Абрамович уже почти год пишет во все форумы и средства массовой информации, что это наш выбор...
Lyrius
Ты и их зафлудил... biggrin.gif
Ole Lukoye
QUOTE (Lyrius @ Apr 11 2005, 16:57)
Ты и их зафлудил... biggrin.gif

На самом деле тренером конечно будет Сёмин, но я в корне не согласен со СМИ, которые утверждают, что наших талантливых ребят надо раскрепостить и они заиграют...

С моей точки зрения у некоторых ребят действительно талант офигительный...

Жирков, например, своими играми за ЦСКА просто восхищает... Аршавин тоже...

И не хватает нашей сборной двух вещей - дисциплины и тактических схем! Ван Галя все ругали и ругают именно за жесткое навязывание именно этих двух вещей... Он конечно далеко не идеальный и не самый великий тренер, но нашей сборной сейчас нужен именно такой!

Так что это не флуд, а логический вывод сделанный на конструктивном анализе выступления сборной России за последние 2-3 года... вот
brother brown
ван галь еслечо уже давно договорился с аз, он их тренирует со следующего сезона.
Ole Lukoye
QUOTE (brother brown @ Apr 11 2005, 18:37)
ван галь еслечо уже давно договорился с аз, он их тренирует со следующего сезона.

А вот это очень странно... зачем им то тренера менять idontno.gif или АЗ потому так феерически и играют, что надеются на изменение решения владельцев о смене тренера... biggrin.gif

То, что к нам в сборную Ван Галя не поставят, я понимаю прекрасно, я теоретически говорю... еслечо
brother brown
QUOTE (Ole Lukoye @ Apr 11 2005, 18:54)
QUOTE (brother brown @ Apr 11 2005, 18:37)

А вот это очень странно... зачем им то тренера менять idontno.gif или АЗ потому так феерически и играют, что надеются на изменение решения владельцев о смене тренера... biggrin.gif

То, что к нам в сборную Ван Галя не поставят, я понимаю прекрасно, я теоретически говорю... еслечо

да как то там у них давно все решилось таким образом. вот нынешнего тренера - ко адриансе, можно будет после сезона подхватить.
lekx
Кхм... ван Галь, в АЗ... Это что, ихний Терек? Они ж от силы пару сезонов в вышке -- и такие амбиции smile.gif
Ole Lukoye
QUOTE (lekx @ Apr 11 2005, 22:38)
Кхм... ван Галь, в АЗ... Это что, ихний Терек? Они ж от силы пару сезонов в вышке -- и такие амбиции smile.gif

Этот терек в отличие от нашего кубок уефа возьмёт скорее всего...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.