QUOTE (lekx @ Mar 31 2005, 17:21) |
Никто не знает, где щас Непомнящий? |
В Китае вроде.. Какую-то команду тренирует, всё русских туда зазывает.
romario
Mar 31 2005, 22:28
Скорее в Корее
QUOTE (romario @ Mar 31 2005, 23:28) |
Скорее в Корее |
Северной
QUOTE (lekx @ Mar 31 2005, 17:21) |
...Самый момент тренера менять -- перетряхнуть, как водится, состав.... |
...Вспомнить, что при Ярцеве за бортом сборной незаслуженно оказались очень многие молодые и перспективные игроки, такие как, например, Саша Мостовой или Витя Онопко...
Все, отставился Жорж

Пора тотализатор устраивать (или хотя бы голосование), кого привлекут. Мутко сегодня в СЭ намекал, что можно ждать"неординарных решений"...
Кстати, а чего это везде пишут, что уже не все от самой сборной зависит? Если (ну а вдруг?

) обыграют всех, включая Словакию и Португалию, и догонят по очкам обоих, как тогда победителя считать будут?
SergeyZ
Apr 5 2005, 17:39
Если всех обыграем, второе место гарантировано. Вроде бы идут в зачет личные встречи, а при шести победах у нас будет преимущество перед словаками. Но это из области теорий.
romario
Apr 5 2005, 17:44
когда ,кстати, ждать принятия "неординарных решений" ?
SergeyZ
Apr 5 2005, 18:00
До конца апреля обещали
romario
Apr 5 2005, 18:21
Во дают - чего тянуть-то?
Надо было заранее кандидатуры подыскивать...
Скорее уж принимали бы...
Неизвестность напрягает как-то
SergeyZ
Apr 5 2005, 18:26
По-моему, уже ясно, что будет Семин.
Во-во, Семин... Только вот кандидатура эта, как обычно, от безысходности, лучшее из худшего. Ничего против Палыча не имею, глубокий ему респект, но вот переключиться от многолетней ежедневной работы в клубе на неравномерный ритм в сборной... Это ж _захотеть_ надо, а он только "не против"

Если "неординарность" заключается в совмещении клуба и сборной, то фиг чего изменится. Надо бы чего-нибудь свеженького и шокирующего -- Рехагеля там или Хитцфельда, того же Непомнящего. Малафеева из Беларуси перетянуть.
С Семиным хуже не будет, но и лучше и тем более надолго лучше -- сомневаюсь.
ЗЫ А может, это Мутко интриговал против Блохина, чтоб его из сб. Украины в Россию перетянуть? Но не сложилось...
Romirezz
Apr 5 2005, 19:12
QUOTE (romario @ Apr 5 2005, 19:21) |
Во дают - чего тянуть-то? Надо было заранее кандидатуры подыскивать... Скорее уж принимали бы... Неизвестность напрягает как-то |
Профессиональная этика и прочее бла-бла-бла, типа, нельзя вести переговоры с кем-либо из кандидатов, пока есть действующий ренер
romario
Apr 5 2005, 20:05
ну нельзя...
а надо было

я не вижу зачем Семину нужна сборная, разве что он понял, что с Локо ему уже не светит ничего
SergeyZ
Apr 5 2005, 20:50
Ну вот мы не видим, зачем нужна, а сам Семин вполне не против. А я даже знаю, какие эпитеты будут к нему клеить, когда будут снимать. "ОИР-алкаш" - это будут цветочки
romario
Apr 5 2005, 21:10
Хочет репу Ворлд Класс
Ole Lukoye
Apr 6 2005, 08:46
Зачем единственному нашему тренеру с незапятнанной репутацией лезть в это болото
Луи ван Галь - мой выбор
Йохан Кройф
SergeyZ
Apr 6 2005, 11:34
QUOTE (Ole Lukoye @ Apr 6 2005, 09:46) |
Зачем единственному нашему тренеру с незапятнанной репутацией лезть в это болото |
Чтобы не отрываться от коллектива. А то получается, что он один в белом. Так низзя
БышОвца !
БЫшовца !
БышовцА !
Ole Lukoye
Apr 6 2005, 12:16
QUOTE (Admin @ Apr 6 2005, 13:14) |
БышОвца ! БЫшовца ! БышовцА ! |
Дык... это ж... по кругу получится...
romario
Apr 6 2005, 12:45
ну ему ж не дали тогда доработать
QUOTE (romario @ Apr 6 2005, 13:45) |
ну ему ж не дали тогда доработать |
Он как раз шел на мировой рекорд - уже 6 сливов сборной подряд было достигнуто... Так что получился всего лишь всероссийский рекорд, дае ще такой маленький, что его УБ, не особенно напрягаясь, в позопрошлом году тоже чуть не переплюнул. Жаль, подстрелили птичку на взлете.
brother brown
Apr 6 2005, 17:56
ван галь тренирует аз после этого сезона. ко адриансе
Ole Lukoye
Apr 6 2005, 18:09
QUOTE (brother brown @ Apr 6 2005, 18:56) |
ван галь тренирует аз после этого сезона. ко адриансе |
дык жаль
"ко адриансе" - не понял смысл...
QUOTE (Ole Lukoye @ Apr 6 2005, 19:09) |
QUOTE (brother brown @ Apr 6 2005, 18:56) | ван галь тренирует аз после этого сезона. ко адриансе |
дык жаль
"ко адриансе" - не понял смысл...
|
Зовут его так: Ко Адриансе
romario
Apr 6 2005, 23:21
кого его?
Ole Lukoye
Apr 6 2005, 23:33
QUOTE (romario @ Apr 7 2005, 00:21) |
кого его? |
да, кстати...
SergeyZ
Apr 6 2005, 23:36
Ко Адриансе, кого ж еще...
SergeyZ
Apr 6 2005, 23:37
Тренер такой. Тренировал Виллем-2 времен матчей со Спартаком, потом Аякс, сейчас Алкмаар.
Ole Lukoye
Apr 6 2005, 23:49
Тут получил из компетентных источников ссылку газеты.ру что уже назначен Сёмин...
Про Сёмина:
либо дурак (что незамечено), либо самоуверен до наивности (вряд ли, имхо), либо патриот выше понимания моего (во что верится слабо в принципе)

Значит заставили... обыдно...
romario
Apr 7 2005, 00:19
это типа неожиданное решение...
Ole Lukoye
Apr 7 2005, 00:22
это типа решение не выгодное лично Сёмину ни разу...
romario
Apr 7 2005, 00:51
с этим я согласен,
единственно вариант - я писал выше уже, что семину изнутри виднее, что Локо не светит в будущем ничего
Ole Lukoye
Apr 7 2005, 01:05
QUOTE (romario @ Apr 7 2005, 01:51) |
с этим я согласен, единственно вариант - я писал выше уже, что семину изнутри виднее, что Локо не светит в будущем ничего |
дык надо было ехать в Катар...
SergeyZ
Apr 7 2005, 11:39
А вариант, что Семину просто "хочется попробовать", вы не рассматриваете?
Пробовали то разные, вот только резалт один....
Ole Lukoye
Apr 7 2005, 12:20
QUOTE (SergeyZ @ Apr 7 2005, 12:39) |
А вариант, что Семину просто "хочется попробовать", вы не рассматриваете? |
попробовать чего?
Какой результат сборной он видит в будущем?
QUOTE (Ole Lukoye @ Apr 7 2005, 13:20) |
QUOTE (SergeyZ @ Apr 7 2005, 12:39) | А вариант, что Семину просто "хочется попробовать", вы не рассматриваете? |
попробовать чего?
|
"... Большой и светлой любви..." (с).
SergeyZ
Apr 7 2005, 12:40
"А вдруг я и есть тот самый избранный?" (с)
Ole Lukoye
Apr 7 2005, 12:55
То есть, всё таки "самоуверен до наивности"?
SergeyZ
Apr 7 2005, 14:04
Угу. Возможно, с примесью и других факторов, чистых ведь вариантов практически не бывает.
Serg Chudo
Apr 8 2005, 00:30
Сёмин не будет тренером сборной. Хотя и Локо за 15 лет ему надоело до чёртиков.
Ole Lukoye
Apr 11 2005, 12:53
Кандидатура первая. Голландец Луи ван Галь. Без работы с октября прошлого года. Экс-главный тренер <Аякса> и сборной Голландии совсем недавно покинул пост спортивного директора самой титулованной команды страны. Сторонник жестких схем и тотальной дисциплины на поле. К выдвижению этой кандидатуры, судя по имеющейся информации, имел отношение Роман Абрамович. (с) Советский Спорт
Оле Лукойе, а вовсе не Абрамович уже почти год пишет во все форумы и средства массовой информации, что это наш выбор...
Lyrius
Apr 11 2005, 15:57
Ты и их зафлудил...
Ole Lukoye
Apr 11 2005, 16:27
QUOTE (Lyrius @ Apr 11 2005, 16:57) |
Ты и их зафлудил... |
На самом деле тренером конечно будет Сёмин, но я в корне не согласен со СМИ, которые утверждают, что наших талантливых ребят надо раскрепостить и они заиграют...
С моей точки зрения у некоторых ребят действительно талант офигительный...
Жирков, например, своими играми за ЦСКА просто восхищает... Аршавин тоже...
И не хватает нашей сборной двух вещей - дисциплины и тактических схем! Ван Галя все ругали и ругают именно за жесткое навязывание именно этих двух вещей... Он конечно далеко не идеальный и не самый великий тренер, но нашей сборной сейчас нужен именно такой!
Так что это не флуд, а логический вывод сделанный на конструктивном анализе выступления сборной России за последние 2-3 года... вот
brother brown
Apr 11 2005, 17:37
ван галь еслечо уже давно договорился с аз, он их тренирует со следующего сезона.
Ole Lukoye
Apr 11 2005, 17:54
QUOTE (brother brown @ Apr 11 2005, 18:37) |
ван галь еслечо уже давно договорился с аз, он их тренирует со следующего сезона. |
А вот это очень странно... зачем им то тренера менять

или АЗ потому так феерически и играют, что надеются на изменение решения владельцев о смене тренера...
То, что к нам в сборную Ван Галя не поставят, я понимаю прекрасно, я теоретически говорю... еслечо
brother brown
Apr 11 2005, 17:58
QUOTE (Ole Lukoye @ Apr 11 2005, 18:54) |
QUOTE (brother brown @ Apr 11 2005, 18:37) | ван галь еслечо уже давно договорился с аз, он их тренирует со следующего сезона. |
А вот это очень странно... зачем им то тренера менять  или АЗ потому так феерически и играют, что надеются на изменение решения владельцев о смене тренера... То, что к нам в сборную Ван Галя не поставят, я понимаю прекрасно, я теоретически говорю... еслечо |
да как то там у них давно все решилось таким образом. вот нынешнего тренера - ко адриансе, можно будет после сезона подхватить.
Кхм... ван Галь, в АЗ... Это что, ихний Терек? Они ж от силы пару сезонов в вышке -- и такие амбиции
Ole Lukoye
Apr 11 2005, 21:41
QUOTE (lekx @ Apr 11 2005, 22:38) |
Кхм... ван Галь, в АЗ... Это что, ихний Терек? Они ж от силы пару сезонов в вышке -- и такие амбиции |
Этот терек в отличие от нашего кубок уефа возьмёт скорее всего...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.