Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: WC2006 - наша сборная
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
uncle Alex
Зато если Россия проигает, то будет отмаза...

Но в любом случае Смертин - идиот.
SergeyZ
Семин - трус. Ничья для нас в данной ситуации равносильна поражению, а он с двумя опорниками играет... Надо было рисковать, играть на победу. Так были бы шансы и напрямую со второго места выйти, и к матчу со Словакией подойти с очковым запасом, на ничью поиграть.
Romirezz
Ну что я говорил, надо было обыгрывать португальцев. Видно было по их действиям, что им главное не проиграть - вперед особо не лезли, катали мяч в центре поля да издали били, как обычно, впрочем. Ну и Смертин - кусок мудака просто
SergeyZ
Вообще, похоже, что Семин в сборной элементарным образом "засвечивает" своих (Билялетдинова, Измайлова). Неадекватен похуже Ярцева.
SergeyZ
Главный тренер сборной России Юрий Семин в эфире "Первого канала" заявил, что он очень доволен игрой своей команды.
"Я очень доволен игрой сборной. Мы играли вдесятером 70 минут матча и даже тогда имели шансы на победу, - сказал тренер. - Что касается результата, то в любом случае все будет решаться в Словакии. Сейчас же наши игроки показали, что они могут на равных бороться с лучшими командами мира. Особенно, это касается первых 20 минут матча, когда мы играли в полном составе. Мы создали много моментов, но, к сожалению, не смогли их реализовать".
Отвечая на вопрос, что дала эта игра российским игрокам, Семин сказал что она "дала рост молодым футболистам".

Учитывая, что Смертина удалили на 43-й минуте, совсем страшно за сборную - у главного коуча вдобавок ко всему то ли с арифметикой плохо, то ли с глазами.
Admin
Лохомоты - пиздуйте нах из сборной !
SergeyZ
Как сообщает РИА "Новости", глава РФС Виталий Мутко заявил, что в матче с командой Португалии родилась новая сборная России.
"Сегодня на поле была лучшая команда России, - сказал он. - Ее средний возраст 22 года - это будущие нашей страны. Сегодня родилась новая команда. Именно в таких играх рождаются команды. Я всех поздравляю с этим".
Говоря об удалении капитана россиян Алексея Смертина в конце первого тайма, Мутко нашел в этом положительные стороны, сказав, что "это удаление сплотило команду".

Они издеваются или на самом деле так думают?...
Опытный
А это так и есть.Все просто0надо бить словаков,мы это можем.А команда проявила себя неплохо.
Admin
QUOTE (Опытный @ Sep 7 2005, 22:18)
А это так и есть.Все просто0надо бить словаков,мы это можем.А команда проявила себя неплохо.

Мутко ?
Serg Chudo
Он
Romirezz
QUOTE (SergeyZ @ Sep 7 2005, 21:17)
Вообще, похоже, что Семин в сборной элементарным образом "засвечивает" своих (Билялетдинова, Измайлова). Неадекватен похуже Ярцева.

Согласен на все сто. Вообще не понял, почему на поле появился Измайлов, а не Анюков
Ole Lukoye
Анюков мог появиться при такой тактике только вместо Сенникова, а последний лучше в отборе...

Билялетдинов и Измайлов играли хорошо...

У Португалов четыре дефа, причем крайки очень сильные, поэтому ставить например Быстрова особо смысла не было...

Связка Аршавин-Кержаков сильнейшая в нападении сейчас в нашей стране...

Защита сыграла надежно...

Нулевого Хохлова Семин не включил даже в запас...

Семак вышел на замену намного лучше чем Титов с Лихтами...

Павлющенко дерево полюбому, его и наигрывать бесполезно... Он везунчик, а на этом уровне ещё и в футбол надо уметь играть biggrin.gif

Абсолютно адекватный Семин (тока считать не умеет), а DMC нас в стране нету нормальных, я конечно далёк от мысли, что Алдонин и Смертин лучшие из них, но и других привести в пример не могу...

Выздоровят Жирков и Сычев... может ещё кто-нить из молодых вдруг засветится... и года через три (к ЧЕ-2008) будет боеспособный коллектив типа чехов...
Lyrius
Ачёт:

Был. Аршавин - кафно полное. Сенников - МоМ. Фанаты Спартака, в лице двух убухавшихся придурков сидевших передо мной, прыгавших, без конца матерившихся на людей вокруг за то, что они не прыгают, не махают флагами, не орут что есть мочи, и не воспитывают своих детей в таком духе (а учитывая то, что я сидел на трибуне "Локо-клуб", где полно людей, пришедших с детьми и вполне культурными женами, посмотреть на футбол а не на спины придурков) - полные мудаки.

Ole Lukoye, Смертин хоть когда вперёд ходил, там все остальные понимали что им надо делать и куда бежать, а без него все в разные стороны... Смертина надо нах убирать с места опорника и переводить под нападение (пока не выздоровит Лоськов и не наберёт форму Титов и не натренируется кто-то новый), и будет всем счастие...
Romirezz
QUOTE (Ole Lukoye @ Sep 8 2005, 00:11)
У Португалов четыре дефа, причем крайки очень сильные, поэтому ставить например Быстрова особо смысла не было...

Сильные как раз не крайки (Нуну Валенте и Паулу Ферейрра), а центральные (Карвалью и Андраде). Тем более их края любят вперед ходить, при этом они не самые скоростные ребята, так что на правый фланг вместо вечно тормозного Измайлова нужно было выпускать шустрого Анюкова. И вообще личность Измайлова в сбороной и его компетентность как игрока сборной, для меня лично, весьма сомнительны (мое имхо). Билл, видимо, такой же как Измайлов - годик позвездит, а дальше уйдет в небытие (тоже мое имхо).

Гы..оттакот категорично biggrin.gif
Агностик
Вот я одного понять по-прежнему не могу - почему все команды по полю бегают, а мы только ходим? blink.gif И останавливаемся после каждого паса.
Alessio
1. То, что Семин ебанут не по годам я лично понял еще с первой заявки сборной.
2. По отчетному матчу - Семин ебанут не по годам. Это ж надо было удумать - не заявить на матч ни одного игрока по фамилии "плеймейкер". Мааалчать! smile.gif
Аршавин не играл плеймейкера. Он играл второго форварда. А мяч до него кто должен был доставлять? Ебанутый Измайлов с его вечным "получил-попер-потерял". Билялетдинов, конечно, талантливый мальчик, но играть против Португалии ему, мягко говоря, рановато. На поле его практически не было.
Прежде чем гнать на Алдонина со Смертиным - обратили бы внимание на вышеупомянутую пару Локо-креативщиков. Первая карточка Смертина была после обреза одного из них, карточка Алдонина - после образа другого.

Матч этот ничего не решал в любом случае. Важно выиграть у словаков.

Карвальо слопал Аршавина вчистую. sad.gif
Bird
Учитывая ничью Словаков, оказывается решал. Выиграли бы - могли со Словаками ничейку гонять...
Denver
Хаяли, хаяли раньше тут на форуме Игнашевича, а он вон оно как отбегал (отпрыгал, отподкатывался) clap.gif
Alessio
Чтобы выиграть - надо на победу играть. А проиграли бы - ничего не терали - все равно все решается в Братиславе.
Ole Lukoye
А их у нас нет - "плеймейкеров" sad.gif

Титов - лучшие годы явно позади, тормоз, не уверен в себе...

Лоськов - травмирован, лучшие годы скорее всего позади, тоже тормоз...

Хохлов - ну про него уже много писали, любят его на нашем форуме...

Радимов - псих, не быстр smile.gif

Семшов - его уже ставили, ну никак это не "плеймейкер" для сборной, не тянет

Семак - пожалуй лучшее их всех вышеперечисленных, но исторически сложилось, что играет не "плеймейкера", а "в каждой бочке затычку", да и потом представляю как мясные братья распиздятся если его будут в сборную ставить biggrin.gif

Ещё есть кандидатуры?

Имхо, появится Жирков, если Сёмина ещё не снимут, он будет ставить в центр полузащиты Билю и возможно это правильно... парень молодой талантливый может научится...

Напомните мне кто играл "плеймейкера" в последней нашей сильной сборной времен 1986-1988 г.г. ???
Admin
Ага.
как мы видим, у некоторых слова "плеймейкер" и "центральный атакующий полузащитник" - синонимы.
ну
ну
Dirty Andy
QUOTE (Admin @ Sep 8 2005, 13:30)
как мы видим, у некоторых слова "плеймейкер" и "центральный атакующий полузащитник" - синонимы.

А какая разница - у нас один фиг ни тех, ни других нету.

И ваще, на мой непрофессиональный взгляд, у нас тока вратарь есть. Остальных всех - нах. smile.gif
SergeyZ
Оле, ты серьезно считаешь, что понятие "плеймейкер" и фамилии Хохлов, Семак, Билялетдинов можно упоминать рядом? Мне просто интересно.
Bird
QUOTE (Dirty Andy @ Sep 8 2005, 14:25)
QUOTE (Admin @ Sep 8 2005, 13:30)

А какая разница - у нас один фиг ни тех, ни других нету.

И ваще, на мой непрофессиональный взгляд, у нас тока вратарь есть. Остальных всех - нах. smile.gif

Что верно, то верно. С сборной только один игрок серьезного уровня - Акинфеев. Больше нет никого... Половинка уровня - Керж, четвертинка - Аршавин.
Ole Lukoye
QUOTE (SergeyZ @ Sep 9 2005, 00:42)
Оле, ты серьезно считаешь, что понятие "плеймейкер" и фамилии Хохлов, Семак, Билялетдинов можно упоминать рядом? Мне просто интересно.

Слушайте телеспортсмены, Admin и SergeyZ, чего вы умничаете? thumbdown.gif

Хохлов играл в Испании именно "плеймейкера", у меня журнал есть где-то четырехлетней давности, где представлены все команды 1-го дивизиона и в каждой на отдельной странице представлен основной игрок, так вот в своей команде там на большой картинке был Хохлов и написано было именно "плеймеркер"... могу поискать если надо...

То что в ЛОКО он таковым не является я знаю, спасибо...

Про Семака я уже писал, но задатки все для того чтобы быть плеймейкером у него есть - видит поле, может отдать пас и короткий и длинный, может обыграть игрока, может ударить по воротам... Почему ему не давали играть эту роль непонятно, точнее понятно - у Газзаева не было игрока по фамилии плеймейкер...

Про Билю вообще ниче пока не ясно... Титов в его годы тоже плеймейкером не был...

Сидят задницу просиживают, а у нас людей на ЖФ не хватает, пошли бы в воскресенье мячик погоняли раз так здорово в футболе разбираетесь devil_2.gif
AleksWesT
А почему команде вообще нужен плеймейкер? Как правило, играют либо через края, либо через плеймейкера... Для России первый вариант предпочтительнее...
SergeyZ
Конечно же предпочтительней. У нас целая плеяда классных высокорослых форвардов, умеющих головой переправлять в ворота фланговые навесы.
Dirty Andy
punk.gif
AleksWesT
QUOTE (SergeyZ @ Sep 9 2005, 17:43)
Конечно же предпочтительней. У нас целая плеяда классных высокорослых форвардов, умеющих головой переправлять в ворота фланговые навесы.

У португальцев вобще нет ни одного форварда высокого уровня, однако они великолепно строют игру через фланги, ибо фланги не только навешивают, а ещё и простреливают...
SergeyZ
Португальцы - команда, строящая игру через фланговые прострелы? Тоже свежо.
AleksWesT
А через кого??? Весь матч против России все атаки былти только через Криштиану и Фигу, Деко получил мяч раз 10...
Dirty Andy
AleksWesT, ну и сколько голов было забито при этом?
SergeyZ
Вест, португальцы всю жизнь в комбинационный "мелко-бразильский" футбол играют. А то, что в одном конкретном матче один игрок был более заметен, чем другой, ни о чем не говорит.
Alessio
Да и в аччотном матче портки через центр перли токавпуть.
Агностик
Кстати, наши футболисты почему-то лучше всего играют за границей. Помню, как Онопко жОг в Райо Вальекано. Они с Реалом играли. Все мегазвезды так и отлетали от нашей лысой бестии. thumbsup.gif
Ole Lukoye
Странное мнение idontno.gif

По-моему наоборот редко кто из наших футболистов заиграл за границей... Онопко в Луче жог потому что то был всего лишь Луч...

Куча народа уезжали потенциальными звёздами, но максимума для России имхо добились Карпин, Мостовой (звезды для Сельты - середняка испанского чемпионата) и Канчельскис два сезона в МЮ...

Вот чехи и Шевченко действительно жжут...
Агностик
Неправильно сформулировал. thumbdown.gif
Unfair_Joe
португалы весь матч шмаляли дальние удары с позиции в 20-25 метров. Какие нафик прострелы? Там братья и герой Ливерпуля Игнашевич все башкой выиграли. Вся ставка у португалов была на дальние удары.
AleksWesT
Неплохо. Киря должен выходить в стартоым. Ну и Билл со Смертиным. Но и все игравшие сегодня тоже понравились. Только видно, что Лоськов ещё не набрал форму
Admin
Лоськов не набрал форму ?
Да это пиздец в степени ужас.
Палыч первый раз Лося что ли сегодня увидел ? Или мы теперь форму для Локо в матчах сборной набирать будем ?

Фамилию "Лоськов" первый раз услышал минуте на 75, когда в офсайд надирижировал.
Играли вдесятером, короче...
Ole Lukoye
Админ не любит Лоськов больше чем я Спартак megalol.gif
Admin
QUOTE (Ole Lukoye @ Oct 8 2005, 21:56)
Админ не любит Лоськов больше чем я Спартак megalol.gif

Ну расскажи мне про игру Лоськова сегодня. давай.
Ole Lukoye
Кстати, ваша буратинка красиво забила thumbsup.gif
Ole Lukoye
QUOTE (Admin @ Oct 8 2005, 21:59)
QUOTE (Ole Lukoye @ Oct 8 2005, 21:56)
Админ не любит Лоськов больше чем я Спартак  megalol.gif

Ну расскажи мне про игру Лоськова сегодня. давай.

Да... хуёво играл Лоськов... а на той самой минуте когда ты его фамилию услышал... я курить наверное выходил devil_2.gif
Admin
А теперь скажи мне - должен ли игрок, так хуйово сыгравший против ЛЮКСЕМБУРГА, выходить на поле в важнейшем матче последних двух лет ?

Я то думаю, что по всем футбольным понятиям - никак нет.
breeze
В общем факт: ни одного толкового диспетчера в матче со Словакией у нас не будет, толковых вингеров по-хорошему тоже нет... В общем хорошая задачка у Сёмина huh1.gif
Ole Lukoye
к Админу:

Скажу нестандартно... мне пох...

во-первых, не считаю этот матч важнейшим за два года
во-вторых, фамилию коя должна выйти на его место однозначно не всплывает
в-третьих, не сыграл Лоськов так, что можно сказать было, что наши вдесятером играли, ибо фамилия Сенников засветилась тока на моменте с пенальти, фамилия Березуцкий два раза ударила выше ворот и раза четыре в безобидной ситуации выбила мяч на угловой (на двоих)

Лоськов вроде как играл на месте Смертина - ДМС и неудивительно, что он и ещё три дефа не засвитились в положительных эпизодах

Да... мясо сасать - луч чемпион!
SergeyZ
Результат неплох. Игра никакая, но оно и понятно - результат матча нифига не решал. На DMC играл Семшов, Лоськов пытался играть самого себя, но не срослось ни разу.
Кстати. Не понял, почему нас не устраивает ничья со словаками, если сначала учитывается результат личных встреч? 2:2 и мы вторые, я так смотрю.
breeze
В отборочных к ЧЕ в случае равенства очков учитывается сначала количество ОЧКОВ в личных встречах, а затем ОБЩАЯ разница мячей...
Ole Lukoye
QUOTE (SergeyZ @ Oct 8 2005, 22:44)
Результат неплох. Игра никакая, но оно и понятно - результат матча нифига не решал. На DMC играл Семшов, Лоськов пытался играть самого себя, но не срослось ни разу.
Кстати. Не понял, почему нас не устраивает ничья со словаками, если сначала учитывается результат личных встреч? 2:2 и мы вторые, я так смотрю.

Объясняю, это не кубок... тут не учитываются забитые на выезде. Личная разница мячей математически понятие весьма однозначное - одно должно быть больше другого, иначе: переход к следующему критерию - лучшая разница...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.