Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Еврокубки... Весна 2005
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4
Romirezz
Да тут, по-моему, говорить даже не о чем, конечно, надо бы Аустрию, команду весьма и весьма средненькую, прорвавшуюся в 1/4 во многом благодаря везению своему и невезению соперников. Урок из Вардара ВГ, кажется, извлек, так что на "классе" обыграть Аустрию никто пытаться не будет. С Осером играть паршиво, все знают, как не подходят нашим клубам стиль игры французов (а Осер самый, пожалуй, яркий представитель классического французского стиля), АЗ прекрасно продемонстрировал на Шахтере свою силу (у хохлов вообще ни единого шанса не было), Ньюкасл - хз, похоже, Сороки сейчас находятся в очень неплохой форме, но игры с ними будут интересными, по крайней мере.
Ole Lukoye
Кони с французами как раз умеют играть... Осер левая команда... Лилль сильнее... Осер это даже не ПСЖ... их кони должны уделать

Аустрия явно слабее коней по составу... их кони тоже порвут

АЗ - хрен знает... я сначала думал левая, но в чемпе рулит и шахтёра порвал... темная лошадка короче... пусть с ней лучше Парма играет smile.gif

Ньюкасл обыграет коней "на классе" стопудово...

Впрочем, через полчаса уже жеребьёвка...
Romirezz
QUOTE (Ole Lukoye @ Mar 18 2005, 14:32)
.. Осер левая команда... Лилль сильнее... Осер это даже не ПСЖ... их кони должны уделать

Ну не скажи, думаю, положение в таблице чемпионата Франции вполне верно отражает соотношение сил между Осером и ПСЖ. А коням, судя по предыдущим матчам, все-таки лучше играть с командами техничными, атакующими, чтобы можно было на контр-атаке поймать, Осер примерно такая же команда, так что хз, ка там кони с ними сыграют есличо
Romirezz
Гы...все-таки Осер. А потом с победителем пары Аустрия - Парма, т.е. с Пармой smile.gif
Ole Lukoye
Если чё с ними они и играют!

С Ньюкаслом до финала не встретиться коням... маленькое ура...
Romirezz
Да, хорошо, что ни с Вильяреалом, ни с Ньюкаслом до финала играть не придется, а значит шансы на выход в финал, по крайней мере, очень неплохие
SergeyZ
Мда. Коням прямая дорога в финал.
Ole Lukoye
Вот такие будут полуфиналы:

Стяуа - Спортинг
Осер - Аустрия

biggrin.gif
drmad
Карфагендолженбытьразрушен,
Гинервсекупил,
Конисасать! rolleyes.gif
lekx
Гы, в ЛЧ пары прикольно разжеребились. Лион с ПСВ, на которых все небось хотели выйти, между собой. Милан - Интер. Ливерпуль бодается с Ювентусом. Челси дерется с Баварией.
Orange
Судя по всему у нас появился шанс увидеть УБ без усов.... thumbup.gif biggrin.gif clap.gif
AleksWesT
QUOTE (M i FR i L @ Mar 18 2005, 12:29)
В то же время, жребий может определить в соперники ЦСКА французский "Осер", австрийскую "Аустрию", английский "Ньюкасл" и голландский АЗ.

Осер 90% пройдём, Аустрию тоже, АЗ 60%, Сороки 50%...

Чутьё подсказывает, что Кони попадут на АЗ, обыграют их, потом выйграют у Ньюкасла, но потом сольют Парме в финале smile.gif
M i FR i L
с Осером играем и ниипет, имхо не самый плохой жребий, че-то не слишком смотрится эта команда, впрочем и кони не супер, партизан явно средненькая команда, а выиграли их с трудом
посмотрим короче, в любом случае Коням уже респек, весна не такая буржуйская, как раньше

2AleksWesT, твой прогноз не удался, если пройдем Осер, то играть будем скорее всего с пармой уже в полуфинале, но опять же - любой французский клуб - черная лошадка, а против российских клубов играют вобще хорошо sad.gif
AleksWesT
Главное чтоб бразилы здоровы были smile.gif
Jmura
QUOTE (Romirezz @ Mar 18 2005, 15:15)
А потом с победителем пары Аустрия - Парма, т.е. с Пармой smile.gif

Не говори гоп..
M i FR i L
QUOTE (Jmura @ Mar 19 2005, 00:51)
QUOTE (Romirezz @ Mar 18 2005, 15:15)
А потом с победителем пары Аустрия - Парма, т.е. с Пармой smile.gif

Не говори гоп..

а то будет поп? опыта у пармы будет побольше, аустрия вобще чудом вылезла, а чудо имеет особенность заканчиваться
да и традиции у пармы, пусть этот год провальный, тем не менее достаточно вспомнить сколько раз за последние 10-15 лет они доходили до финалов разных кубков
Ole Lukoye
Кони отработали выездную схему на Томи... умнички - получилось biggrin.gif
romario
а какая погода там была?
Ole Lukoye
QUOTE (romario @ Mar 20 2005, 16:46)
а какая погода там была?

Если они играли в Томске, то -3 по цельсию...
romario
а че..
не так уж и холодно...
думал будет хуже
Ole Lukoye
вот вагнер лав уродец megalol.gif
Romirezz
Ну че, кони в полуфинале уже практически. Респект им, конечно, за это. Вообще чертовски приятно смотреть и видеть, что в четвертьфинале КУЕФА российский клуб при практически равной игре громит соперника на классе. Ну и УБ, похоже, тактический монстр теперь, впоры проводить тактические семинары для всех наших тренеров smile.gif. Ну и жир читыр без бэ smile.gif
Ole Lukoye
прикольно... судья ни одной минуты не добавил...
SergeyZ
Да, кони зажгли. Думаю, Парма или Аустрия послабее и Осера, и Партизана, так что финал очень даже светит.
Ole Lukoye
QUOTE (Romirezz @ Mar 18 2005, 16:12)
QUOTE (Ole Lukoye @ Mar 18 2005, 14:32)
.. Осер левая команда... Лилль сильнее... Осер это даже не ПСЖ... их кони должны уделать

Ну не скажи, думаю, положение в таблице чемпионата Франции вполне верно отражает соотношение сил между Осером и ПСЖ. А коням, судя по предыдущим матчам, все-таки лучше играть с командами техничными, атакующими, чтобы можно было на контр-атаке поймать, Осер примерно такая же команда, так что хз, ка там кони с ними сыграют есличо

пдодок я, а ты не пдодок tongue.gif
Ole Lukoye
Зашел щас на форум официального сайта Осера почитать, что написано про матч с Конями - ваще, кроме вчерашнего анонса, ничего типа и не сыграли ещё...
Romirezz
QUOTE (Ole Lukoye @ Apr 7 2005, 22:26)

пдодок я, а ты не пдодок tongue.gif

в данном случае я очень даже рад этому обстоятельству harhar.gif
drmad
...Замечательное достижение отечественного футбола ...верный продолжатель традиций Лобановского... знаменитый тактик и теоретик соккера... законодатель мод отечественного футбола... самый опытный и умелый тренер России... титан мысли... единственный и неповторимый отечественный суперклуб, с котороым остальные даже рядом не стояли... феереическое завершение многдесятилетнего подъема на вершину европейского футбола... тьфу! Короче, гинервсекупил и конисасать. devil_2.gif
Serg Chudo
Не, нельзя мне кажется покупать матчи такого уровня. По моему, тут всё честно. Усатому везёт. За 15 лет ему когда нибудь должно повезти. Пока прёт. Как бы его везение в полуфинале не кончилось. Умные итальянцы или энергичные англичане его остановят, как всегда, ведь против них усатому никогда не пёрло.
romario
Смотрел ньюкасл вчера - играли блекло.. могли и не выиграть, часто ошибались в центре поля в передачах и оборонялись неуверенно...
так что не факт что ньюкасл дальше пойдет...
Да и итальяшшки вполне проходимы
Ole Lukoye
Какие англичане и итальяшки... тут эта AZ всех порвёт...
romario
вот об этом же я вчера примерно и подумал, а точнее:
"вот будет прикол если АЗ побьет цска в финале"
breeze
Посмотрел составы команд в четвертьфиналах - а что за Шафар стоит за Аустрию - уж не тот ли чел, что в Спартаке бабочек ловил, позапрошлым летом?
Ole Lukoye
QUOTE (breeze @ Apr 8 2005, 12:05)
Посмотрел составы команд в четвертьфиналах - а что за Шафар стоит за Аустрию - уж не тот ли чел, что в Спартаке бабочек ловил, позапрошлым летом?

именно он megalol.gif
lekx
AZ -- гроза России devil_2.gif
SergeyZ
Алкмаар - самая неудобная для коней команда из оставшихся. По стилю, не по силе игры.
SergeyZ
http://www.willhill.com/iibs/EN/buildcoupo...choice=FB472464
Финал ЦСКА-Ньюкасл?
Ole Lukoye
чёта совсем мои прогнозы в ЛЧ не сбываются... я Бавария - Челси 4:0 поставил... может ставлю непраильно idontno.gif
Ole Lukoye
концевочка вдохновила однако thumbsup.gif
Ole Lukoye
А чего там набросали то в Италии и в кого... на сайте Интера написано, чета игроки уходили, потом через десять минут снова выходили, а потом Мерк матч совсем остановил... т.к. слишком много файеркрекерсов на поле набросали... а сайт Милан ваще не работает... зайдите говорят позже... idontno.gif
lekx
Я видел. Судья свистнул Комбьясу, когда тот в принципе без нарушений продавил оборону Милана и забил головой. В это время кто-то другой, _не_ Камбьаса, слегка подпер Диду плечом, когда тот прыгал, так что Дида не взял мяч в руки. Комбьяса почти изнасиловал судью, тот ему желтую показал. Стечение обстоятельств -- ворота Милана были во втором тайме у трибуны с болельщиками Интера. Ну те и не вытерпели -- стали файеры кидать на поле благо стадион чисто футбольный, ворота близко

Дида, дурик, нет чтобы сбежать -- начал прилежно файеры собирать и откидывать за пределы поля. Один ему в плечо попал. Дида упал и схватился за плечо и другой рукой прикрыл голову. Все в дыму, Дида лежит, игра прервана. Вытащили тоннель для увода игроков, опять же у той трибуны. Все ушли. На ТВ титры -- матчо продолжат через 20 минут.

По полю ходят пожарники в форме и какими-то граблями собирают весело горящие файеры. Нижние ярусы трибуны за воротами расчистили от болел. Телевизионщики развлекаются крупными планами предметов на поле -- ключи, бутылки.

Файеры перестали кидать, дым рассеялся, команды и судьи выползли на поле. Вместо Диды -- Аббьяти. Только свистнули -- файеры полетели с верхних ярусов, все так уже успешно -- на поле во вратарскую. Судья забрал мяч и сказал "всем спасибо, все свободны".

Некоторые игроки Милана хотели подбежать к трибунам благодарить своим. Их Анчелотти окрикнул и покачал головой. Те передумали и дружной кучкой побежали с поля.

Мерку респект -- очень хладнокровно себя вел и дал даже шанс доиграть.
Ole Lukoye
Английский полуфинал ЛЧ... ставлю бутылку фишера против текиллы саузы репосадо на ливерпуль... (для немосквичей скидка - любая бутылка текилы)*

Ставки принимаю до момента когда здесь скажу**, что ставки больше не принимаю или начала первого матча...

для справки: пиво фишер (0,6 со смешной щелкающей пробкой на железочке) продается в любом приличном магазине Франции и стоит от 1,9 до 3,5 евро... у нас продается редко, но я знаю где взять... текила сауза репосадо - текила средней выдержки до 2 лет... продается в крупных сетевых магазинах москвы везде... стоит примерно от 700 до 1100 в зависимости от ахуевшести магазина... в дьюти фри значительно дешевле...
т.е. если взять в среднем, то 1:7 где-то ставку предлагаю...

Есть желающие?

*-для romario и zenitchempion можно увеличить ставки по желанию
**- просто, если количество потенциально проигранных мною фишеров заклинит за мой бюджет, то я лавочку прикрою, ибо привык платить по счетам, да и текилы мне стока не выпить

От глумера ставок не беру, т.к. он профи, а я любитель... biggrin.gif
Admin
Роберт - полуфиналист ЛЧ. Пестдетц, куда катится это мир ? wow.gif
ap78
Оле, я согласен...Ставлю на Челси wink.gif Только вот как ты мне Текилу-то передашь?smile.gif
Orange
Челси-Милан???? в финале smile.gif
Ole Lukoye
QUOTE (ap78 @ Apr 14 2005, 12:19)
Оле, я согласен...Ставлю на Челси wink.gif Только вот как ты мне Текилу-то передашь?smile.gif

Ты некорректно согласился smile.gif Я рискую бутылкой фишера, а ты текилой... wink.gif
SergeyZ
Ну что... Кони-Парма, Алкмаар-Спортинг. Лучше бы Ньюкасл прошел. Алкмаар и Спортинг гораздо неприятней для коней, особенно голландцы.
romario
Спортинг здорово играл...
А еще, финал будет играться на стадионе спортинга между прочим
ap78
QUOTE (Ole Lukoye @ Apr 14 2005, 12:40)
Ты некорректно согласился smile.gif Я рискую бутылкой фишера, а ты текилой... wink.gif

Хе-хе... Я думал наоборот wink.gif
Ole Lukoye
спор с ap78 не зачтен... чтоб потом претензий не было...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.