AleksWesT
May 6 2005, 01:14
Так им и надо!!!
QUOTE (AleksWesT @ May 6 2005, 02:09) |
Прям боюсь матча в Лиссабоне... Боюсь, что коняшки проиграют... |
А как это приблизит Локо к победе ?
AleksWesT
May 6 2005, 01:39
Причём тут ЛОКО?
M i FR i L
May 6 2005, 02:27
Хохлы наверно бесятся жутко =))
SergeyZ
May 6 2005, 03:00
Неправильные хохлы может и бесятся, как неправильные россияне бесятся при победе украинских команд. А правильным, вообще говоря, должно быть пофиг - мы ведь не бесимся, когда румынский клуб обыгрывает швейцарский.... Ну за исключением тех, кто по старой памяти поддерживает все команды бывшего СССР - у тех победа ЦСКА, наоборот, вызвала положительные эмоции. Сам помню, искренне был рад, когда ДК дважды размазало Барсу. Но давно это было, сейчас за украинскими успехами или неудачами особо не слежу. Думаю, большинство украинцев примерно так и должно к нашим результатам относиться - пофигистично-нейтрально.
QUOTE (SergeyZ @ May 6 2005, 04:00) |
Неправильные хохлы может и бесятся, как неправильные россияне бесятся при победе украинских команд. А правильным, вообще говоря, должно быть пофиг - мы ведь не бесимся, когда румынский клуб обыгрывает швейцарский.... Ну за исключением тех, кто по старой памяти поддерживает все команды бывшего СССР - у тех победа ЦСКА, наоборот, вызвала положительные эмоции. Сам помню, искренне был рад, когда ДК дважды размазало Барсу. Но давно это было, сейчас за украинскими успехами или неудачами особо не слежу. Думаю, большинство украинцев примерно так и должно к нашим результатам относиться - пофигистично-нейтрально. |
Твоии бы устами... Думаю, что до такого состояния дело еще не дошло. Просто мослы с хохалями... пардон, москали с хохлами давно не встречались на поле супротив друг друга. Бог миловал последние лет 10. А как встретятся, так сразу все припомнится: и Спам-ДК; и оранжевую контрреволюцию; и Бандеру; и Винницу; и голодомор; и Махно; и Мазепу с Богданом Хмельницким и т.п. Имхо, уже созрело поколение, которое просто не знает, что мы недавно жили в одной стране.

З.Ы. А кони - сасать.

А УБ - брить усы и првращаться в ББ.
QUOTE (AleksWesT @ May 6 2005, 02:39) |
Причём тут ЛОКО? |
смешно видеть, как болельщик Локо так парится и нервничает из-за коней.
О своем клубе подумай...
Ole Lukoye
May 6 2005, 11:44
Да пофик кто ЦСКА, Локо, Зенит, да даже Спартак - лишь бы рвали всех иноземцев поганых !!!
з.ы. Луч - чемпион!!!
Dirty Andy
May 6 2005, 12:02
QUOTE (Ole Lukoye @ May 6 2005, 12:44) |
з.ы. Луч - чемпион!!! |
Во. Правильно.
bigfoot
May 6 2005, 12:08
Нифуя мы не бесимся.
У нас 2 команды в Лиге, остальное ниибет.
Червячек конечно точит, но кто нам лекарь?
ЦСКА респект.
Луч - чемпион.
QUOTE (Ole Lukoye @ May 6 2005, 12:44) |
Да пофик кто ЦСКА, Локо, Зенит, да даже Спартак - лишь бы рвали всех иноземцев поганых !!!
з.ы. Луч - чемпион!!! |
Простые русские парни Вагнер Лав, Корвальо, Одиа, Рахимич, Красич, Олич, Ферейра и ты пы побили таки проклятых супостатов!
Ole Lukoye
May 6 2005, 12:28
неа... простой русский парень Ферейра не участвовал в побитии супостатов, а в целом всё правильно
romario
May 6 2005, 13:13
Да ладно...
Зато премьерлигу уже взяли
Челси скамейки не хватило - купят еще нападающего , пару вингеров, и защитника и все
PS а как 2 картинки к одному посту прицепить?
Ole Lukoye
May 6 2005, 13:46
Адриано, Жиральдино, Хоакин и... Игнашевич

- думаю нормально будет... главное от Кежмана избавиться...
QUOTE (romario @ May 6 2005, 14:13) |
PS а как 2 картинки к одному посту прицепить? |
эээ.. а чо сложного ?
жмешь на кнопку IMG - вставляешь ссылку на картинку
повторить
romario
May 6 2005, 14:30
просто думал как фалы цеплял...
так-то можно
SergeyZ
May 6 2005, 15:21
QUOTE (drmad @ May 6 2005, 08:27) |
Просто мослы с хохалями... пардон, москали с хохлами давно не встречались на поле супротив друг друга. |
Ну как это не встречались. От двух матчей СМ с ДК в 94 (?) через бабочку Фили в Луже к Локо-Шахтер в ЛЧ... приползли, правда, с примерным равенством по результатам
Ole Lukoye
May 6 2005, 15:31
QUOTE (SergeyZ @ May 6 2005, 02:13) |
А Украину с Австрией таки обошли в рейтинге |
Кинь ссылку где рейтинг смотреть... чёта allsoccer.ru не работает
SergeyZ
May 6 2005, 15:33
Ole Lukoye
May 6 2005, 15:51
А кстати вопрос на засыпку: Зенит попадает в УЕФА, если Кони его (УЕФА, а не Зенит) возьмут?
SergeyZ
May 6 2005, 15:55
Химки туда попадут вроде
Ole Lukoye
May 6 2005, 16:12
QUOTE (SergeyZ @ May 6 2005, 16:55) |
Химки туда попадут вроде |
Блин, я серьёзно, допустим... Химки

выигрывают кубок...
Локо - в ЛЧ
ЦСКА, КС, Химки - в УЕФА
Победа ЦСКА в УЕФА даст стране доб. путевку для 4-й команды чемпионата или нет???
SergeyZ
May 6 2005, 16:15
По-моему, нет. Вот если бы кони заняли 4-е место в том ЧР, была бы дополнительная путевка. А так - нет.
AleksWesT
May 6 2005, 19:17
Не даёт дополнительную путёвку. Если бы Кони были бы 4ми, то путёвку отобрали бы у крыльев... Вроде так...
Кстати, если кубок России берут Кони, то в КУ едет Зенит?
Админ, за картинки браво, а насчёт того, что я переживаю за ЦСКА в КУ... Ну не каждый год у нас команда так далеко доходит, выбирать за кого болеть не приходится...
Ole Lukoye
May 6 2005, 19:37
фотошоп?
SergeyZ
May 6 2005, 19:42
QUOTE (AleksWesT @ May 6 2005, 20:17) |
Не даёт дополнительную путёвку. Если бы Кони были бы 4ми, то путёвку отобрали бы у крыльев... Вроде так... |
Нет. Основной принцип УЕФА - перед началом чемпионата команды должны знать, какое место что гарантирует. Третье место гарантировало участие в КУЕФА, никто у Крыльев эту путевку отобрать не имеет права. Так что будь кони четвертыми, они получили бы дополнительную путевку как победитель предыдущего турнира.
Ole Lukoye
May 6 2005, 19:44
Однако четвертому месту Английской Премьер-Лиги не светит ЛЧ в этом году, если Ливерпуль выиграет ЛЧ и займет место ниже четвертого...
Это не есть нарушение основного принципа УЕФА?
SergeyZ
May 6 2005, 19:50
Насколько я знаю, вопрос с Ливерпулем будет рассматриваться позднее, и вполне вероятно, что в ЛЧ от Англии будет 5 команд.
Этот основной принцип я читал пару лет назад на uefa.com. Может, с того времени что и переиграли. Возможно, что сиутация с ЛЧ и КУЕФА различна, ибо в случае с КУЕФА вмешиваются и обладатели кубков.
QUOTE (Ole Lukoye @ May 6 2005, 20:37) |
фотошоп? |
правда зайка ?
QUOTE (SergeyZ @ May 6 2005, 20:50) |
Насколько я знаю, вопрос с Ливерпулем будет рассматриваться позднее, и вполне вероятно, что в ЛЧ от Англии будет 5 команд. |
В том то и дело, что УЕФА чётко дала понять, что в ЛЧ не может играть больше 4 команд от одной страны НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах... а вот как там с КУЕФА - хз
SergeyZ
May 7 2005, 01:12
Ole Lukoye
May 7 2005, 01:57
Да ладно, сказки всё это... и проверить никак не получится, ибо ЛЧ выиграет Милан
romario
May 7 2005, 02:05
Эт точно
SergeyZ
May 7 2005, 02:59
А так хотелось суперкубок Челси-ЦСКА посмотреть
Serg Chudo
May 7 2005, 06:38
Вообще, я этот пункт хорошо знаю. Стране не даётся дополнительная путёвка, если кубок берёт команда, уже попавшая в этот турнир. В случае, если команда не попадает в этот кубок на следующий сезон по занятому месту во внутреннем чемпионате, но выигрывает еврокубок, то этой команде даётся дополнительная путёвка. Речь идёт не о дополнительном месте, а о лишь доплнтительной путёвке имеено этой команды. Для остальных, как за год до начала сезона, ничего не меняется.
AleksWesT
May 8 2005, 17:50
Но я точно помню случай, когда Реал выйграл ЛЧ, а по внутреннему чампу не попал в ЛЧ и 4 путёвку отняли у Валенсии, кинув её в КУ...
romario
May 18 2005, 23:56
Впервые в истории
это круто
хоть и болею за Зенит!
есть болелы ЦСКА у нас?
Поздравляю!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.