Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Еврокубки... Весна 2005
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ole Lukoye
QUOTE (SergeyZ @ Apr 15 2005, 01:27)
Ну что... Кони-Парма, Алкмаар-Спортинг. Лучше бы Ньюкасл прошел. Алкмаар и Спортинг гораздо неприятней для коней, особенно голландцы.

а я вот считаю наоборот...

кони уверенно в этом году играют с командами укомплектованными не сильнее их самих и кладут в штаны в матчах с равными или более сильными по составу...

с той игрой которую против них показывали челси и порту можно было обыгрывать и тех и других но кони их ссали... а вот ПСЖ они вовсе даже не боялись и раскатали их дважды...

Ньюкасл и Вильяреал по составу не слабее ЦСКА, а вот Спортинг и Парма слабее... голландцев я не знаю... судя по тому, что они тоже всех дрючат возможен вариант, что у них там пяток потенциальных Нистелроев и Давидсов в составе, которые через пару лет разбредутся по Ювентусам, МЮ и Барселонам - тогда коням кердык... ну а если это не так, то кони обязаны брать УЕФУ...
romario
Ты не видел как спотринг вчера англичан растоптал
повторяю
финал будет в Лиссабоне, и если спртинг туда попадет - противнику его будет ох как непросто
Ole Lukoye
QUOTE (romario @ Apr 15 2005, 12:20)
Ты не видел как спотринг вчера англичан растоптал
повторяю
финал будет в Лиссабоне, и если спртинг туда попадет - противнику его будет ох как непросто

я смотрел вчера этот матч по евроспорту если чё...

суть не в том как на самом деле играет Спортинг а в том, что после Бенфики (а Спортинг ни разу не сильнее, повезло ему просто... англичане забив гол пальцы растопырили и играть перестали) кони его бояться не будут... а трусливые кони и нормальные кони это две разные весчи...
SergeyZ
Я не сравнивал укомплектованность команд. На этой стадии плохо укомплектованных команд не осталось. Весь вопрос в удобности или неудобности стиля игры команд. Например, Спартаку всегда было удобно играть с командами, играющими в комбинационный, атакующий футбол (тот же Спортинг, Реал, Аякс...), а против силовых оборонительных стилей играть он не умел. У коней, как мне видится, ситуация как раз обратная: комбинационные команды (Спортинг, Алкмаар) им будут менее удобны.
Ole Lukoye
QUOTE (SergeyZ @ Apr 15 2005, 13:36)
У коней, как мне видится, ситуация как раз обратная: комбинационные команды (Спортинг, Алкмаар) им будут менее удобны.

Это утверждение ниоткуда не вытекает...

Комбинационный Зенит они в конце прошлого сезона порвали как грелку...

В этом розыгрыше они продули Порту и Челси... остальных обыграли легко...

Ни Челси, ни Порту не показали ничего комбинационного...

Спортинг - та же Бенфика, только состав менее крепкий...

Кстати минут за пять до конца вчерашнего матча при счете 3:1 у Ньюкасла был момент, который чаще забивается, чем не забивается... и счет вполне мог быть 3:2, а четвертый гол вообще чистая халява дважды...
romario
Спортинг дома на морально волевых может коней как ньюкасл дернуть wink.gif
Кони забьют и успокоятся.... а им 4 банки вкатят и делов...
Ole Lukoye
QUOTE (romario @ Apr 15 2005, 15:43)
Спортинг дома на морально волевых может коней как ньюкасл дернуть wink.gif
Кони забьют и успокоятся.... а им 4 банки вкатят и делов...

Не ссыте Спортинг до финала не дойдёт...

И кони кстати тоже biggrin.gif oops.gif
Dirty Andy
Спортинг - зачот, ЦСКА - незачот, Шырер жжот. Кубок УЕФА придумали для лохов, реальные пацаны играют в Лиге Чемпионов. Пока все, еще вернусь.
SergeyZ
QUOTE (Ole Lukoye @ Apr 15 2005, 14:22)
Это утверждение ниоткуда не вытекает...
Комбинационный Зенит они в конце прошлого сезона порвали как грелку...

Я Зенит к комбинационным командам не отношу. Пример комбинационных команд - Реал, Барса, сборная Бразилии, Аякс середины 90-х. Тот же Спартак 90-х. А Зенит - это быстрая атакующая команда, но не комбинационная в моем понимании. Да, утверждение, что коням с такими командами тяжело, основывается исключительно на моих собственных умозаключениях. Я так думаю (с).
Ole Lukoye
Т.е. комбинационная команда = "Супермегагранд но не Челси"?

Да, согласен, с такими командами коням тяжело играть будет wink.gif
SergeyZ
Комбинационная команда - это та, где главным способом достижения положительного результата является комбинационная игра с упором на хитрый ум и отличную технику, а не на физику. Риторического обсуждения не хочу, ибо и так ясно, о чем я.
P.S. Хотя, конечно, признание Спартака 90-х супермегаграндом льстит smile.gif
Ole Lukoye
Спартак 90-х - супермегагранд имхо... Тем ребятам ещё бы психологию несовковую - они бы горы свернули... но что было то было

И Барса, и Реал, и сборная Бразилии делает результат нестандартными индивидуальными решениями своих супермегазвезд... Никакой особо комбинационной игрой там и не пахнет... единственный пример в тему Аякс 90-х и нету щас таких команд... если считать комбинациями, три паса проход обводка еще пас и гол, то ЦСКА - комбинационная команда...

Никакой комбинационности в прямом смысле не существует сейчас... рулит четкое выполнение тренерской задачи на игру (сб. Греции на ЧЕ, Порту от Моуриньо в УЕФА-03 и ЛЧ-04)... Возможно такая команда АЗ... но скорее всего ЦСКА... хотя истерика Газзаева в Бургундии настораживает...

Кони по составу сильнее чем Спортинг и Парма - однозначно... АЗ - загадка... Всех давить... кони должны...
romario
А что с ГАзаевым приключилось в бургундии?
Вино там кстати хорошее
Ole Lukoye
QUOTE (romario @ Apr 17 2005, 00:37)
А что с ГАзаевым приключилось в бургундии?
Вино там кстати хорошее

Дык он в психе сделал две замены на 20-й минуте матча... а в конце первого тайма сломали Вагнера... у будь у Осера камикадза с фиговыми ментальными... сделай Акинфееву на 46-й минуте подкат в коленную чашечку и пиздесь полуфиналу коней в УЕФА...
Ole Lukoye
Ставки на английский полуфинал больше не принимаются
Dirty Andy
Парма не жжот.
romario
ЦСКА тож не жжот
Dirty Andy
А кто ж тогда жжот?
romario
Милан smile.gif
и спортинг
Ole Lukoye
QUOTE (Dirty Andy @ Apr 29 2005, 03:04)
Парма не жжот.

Парма жжот megalol.gif

"Парма" - "Ливорно" - 6:4 (3:2)

Голы: Джилардино, 3 (1:0). Лукарелли, 22 (1:1). Лукарелли, 25 (1:2). Пизану, 27 (2:2). Джилардино, 37 (3:2). Фабиу Симплисиу, 47 (4:2). Лукарелли, 58 - с пенальти (4:3). Джилардино, 72 (5:3). Лукарелли, 74 (5:4). Джилардино, 85 (6:4).
Lyrius
Не, Парма не жжот, Джилардино жжот. biggrin.gif
romario
И Лукарелли жжот
SergeyZ
Жжут вратари и оборона, однозначно smile.gif
AleksWesT
УРЯЯЯ!!! Я иду на футбол! Правда, на северную трибуну, где будет сектор пармезанцев... Только он в верхнем ярусе, а я в нижнем...
AleksWesT
QUOTE (Ole Lukoye @ May 1 2005, 21:05)

"Парма" - "Ливорно" - 6:4 (3:2)

Голы: Джилардино, 3 (1:0). Лукарелли, 22 (1:1). Лукарелли, 25 (1:2). Пизану, 27 (2:2). Джилардино, 37 (3:2). Фабиу Симплисиу, 47 (4:2). Лукарелли, 58 - с пенальти (4:3). Джилардино, 72 (5:3). Лукарелли, 74 (5:4). Джилардино, 85 (6:4).

Если б не два далпайопа, то была бы дуэль tongue.gif
romario
я кстати и Лукарелли и Джиралдино в Лацио взял wink.gif
AleksWesT
ДОЛОЙ КЕЖМАНА!

Это всё, что я могу сказать...
romario
я могу еще сказать - долой негров
бенитез халявщик
Lyrius
Бенитез - правильный читер.
Челси - долой. =)
Ole Lukoye
Откуда вы знали, что нельзя было ставить на Челси...
Ole Lukoye
Кони ЖЖУТ ?
Romirezz
Коням большой человеческий респект
Admin
Коням сасать
Газзаю - усы нах
Serg Chudo
А он сказал, что сбреет, если уже в финал выйдут? Или до сбрития ещё финал выиграть надо?
Dirty Andy
ЦСКА жжот этпесдецкак. Карвальо - нашевсе. Ура.
Dirty Andy
Да, чуть не забыл. Парма - отстой.
romario
всасут кони в лисабоне
Admin
ох епт, Спортинг - зачот
АЗ - слив защитан
AleksWesT
Боже мой, бедный АЗ...
romario
Да тут не АЗ бедный,
просто Спортингу пруха всю дорогу была...
дома гол они какой забили второй, Ньюкасл тоже чудом проскачили...
SergeyZ
Видели мы этот Спортинг. 6:1. Кони - меньше, чем 2:0, считаться не будет smile.gif
AleksWesT
Вообще я считаю нечестным, что в овертайме продолжается счёт второго матча... У обоих команд по 90 минут на то, чтобы забить гол на чужом поле. С какого х одной из команд давать на это ещё 30мин? ИМХО, овертайм должен продолжать общий счёт двух поединков...
Admin
QUOTE (AleksWesT @ May 6 2005, 01:52)
Вообще я считаю нечестным, что в овертайме продолжается счёт второго матча... У обоих команд по 90 минут на то, чтобы забить гол на чужом поле. С какого х одной из команд давать на это ещё 30мин? ИМХО, овертайм должен продолжать общий счёт двух поединков...

ну ведь эти 30 минут Спортинг играл в ГОСТЯХ smile.gif так что все честно.

да и правило "серебрянного гола" - не 30 минут, а всего лишь 15.
AleksWesT
Блин, Рикарду - хренов везунчик... Надеюсь, что или его кто-нить сломает до финала, или всё будет как на ЕВРО, в финале его не пропрёт... Вратарь тупейший из тупых, но фартит его командам!
AleksWesT
QUOTE (Admin @ May 6 2005, 01:59)

ИМХО, преимущество от забитого мяча в гостях больше чем недостатки игры в гостях...
AleksWesT
Хотя, если быть честным, АЗ сами виноваты. Нефиг было моменты срать пачками.
Admin
QUOTE (AleksWesT @ May 6 2005, 02:04)
QUOTE (Admin @ May 6 2005, 01:59)

ИМХО, преимущество от забитого мяча в гостях больше чем недостатки игры в гостях...

ну не хрена се ты все с ног на голову перевернул
команда играет дома, на своем поле 90 минут и еще получает плюс 30 минут - и это значит оказывается все хуйня, по сравнению с преимуществом их соперника ?

В таком случае кони должны просто порвать этот Спортинг на его поле.
гы гы.
спать.
AleksWesT
Конечно хуйня. Под тяжетью усталости и игрового напряжения к 90ой минуте уже пох где играют.
AleksWesT
Прям боюсь матча в Лиссабоне... Боюсь, что коняшки проиграют... Во всяком случае большого счёта не будет... Хочу чтоб был так: 1-1, пендали, доходит до киперов, бьёт Рикарду, Игорь берёт и сам забивает smile.gif
SergeyZ
А Украину с Австрией таки обошли в рейтинге smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.