Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: суперилига 2005
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4
alexz
итоги
состав участников:
1. Алексз (сервер, Владимир) - ТОРПЕДО ВЛАДИМИР
2. Чудо (Самара) - Челси
3. Ап (Самара) - Крылья Советов Самара
4. Ас (Самара) - Барселона
5. Хтрим (Хабара) - СКА ХАБАРОВСК
6. Визард (хабара) - ЛИВЕРПУЛЬ
7. Ромирез (питер) - наверное ЗЕНИТ?
8. Дядя алекс (Латвия) - Спартак Москва
9. Lemieux (Рига, Латвия) - ЛОКОМОТИВ МОСКВА
10. ГАД (питер) - ДНД(цвета арсенала)
11. ТУКАЙ(казахстан)- просьба подтердить участие на 100%!!!

драфт 25 игроков, драфт проведёт чудо с апом, сэйв делает зед(ромирез помогает), играем приблизительно в шотландии

драфт приблизительно будет через неделю, игра начинаеться с начала января

вот думаю и всё, уточнайте и решайте в тех местах где написано "приблизительно"

может ещё что я забыл?
alexz
да и предлагаю не постица в старых топиках а то запутаться можно smile.gif
да и флудить тут нестоит, особено так называемым крэперам ( хотя сетевая у "НИХ" до крэпа вообще не тянит, парни одумавшись всёравно вернулись к нормально игре)
ap78
Бурная ночь была, столько постов biggrin.gif Я согласен провести драфт, только, естественно, не один. Далее - кряк, думаю, уже сегодня добрые люди выкинут где-нибудь. Алекс, тебе в эту субботу нужно уже выкинуть читлист, иначе просто времени не останется на его изучение (среди недели все работают). На сл. пятницу проводим драфт. Единственная просьба, когда будем драфтовать не флудить (иначе придется всех "выключить") и не торопить меня. Алекс, идея насчет взлома базы меня не очень привлекает. Может каждый напишет едт-файлик (займет это не более 2 часов)? Тогда задача тратить уйму времени ни изготовление сейва сразу отпадет. Единственное, что от тебя потребуется - объединить все едт-файлы. Ну и еще написать один файл, уравнивающий репу, бабло, стадионы, в редакторе исправить день проведения матчей и убрать Еврокубки в первый сезон.
Насчет Шотландии. Все-таки мое мнение осталось неизменно. Поймите, что наличие 2 Кубков (а со второго сезона еще и Еврокубков) приведет к масштабному переносу матчей на протяжении всего сезона! Плюс еще фишка про 2 молодых, от нее не уйти wink.gif Я согласен, что вариант с Финляндией не идеален. Давайте рассмотрим другой чемпионат, но только чтобы там был один Кубок и не меньше 12 команд. Пусть в нем даже в 3 круга чемпионат проходит. В Шотландии с ее переносами при 12 игроках один сезон месяца на полтора затянетсяrolleyes.gif
ЗЫ. Не понял я чего-то 2кея. Ты же вроде в Перу собирался играть! Или треснул Сет напополам? biggrin.gif
Serg Chudo
Я драфт проводить отказываюсь. причина простая - я хочу спокойно, без нервотрёпки отдрафтовать свою команду, и не распыляться на кучу дел.
В последний раз в Австралии я помогал Хтрему, эта херотень меня так пригрузила, что я при драфте допустил несколько ошибок, которые меня (команду) в последствии сгубили. Повторять этого не хочу.
Romirezz
Во-первых, самый идеальный вариант, конечно, все-таки деать сейв, ломая базу, тогда у игроков можно убрать favourite, disliked и прочую лобуду, которая все-таки каким-то образом влияет на конкретные игры конкретного футболиста, но делая сейв, правя базу можно будет нехило обломаться, если где-нить в середине сезона вылезет глюк со счетом, например. Во-вторых, если будем все же делать сейв по средством едт-файл то пусть каждый, кто сможет, захочет, сумеет, сам сделает едт-файл, что, конечно, облегчит работу по созданию сейва. В-третьих, мне БАВАРИЮ есличо.
Romirezz
Да, еще, Алекс, надеюсь прекрасно понимаешь, что сейв делается один раз и навсегда, чтобы не было такого, что чит-лист сделан на одном сейве, а играть будем на другом, иначе весь драфт теряет смысл, ибо хз как там второй раз сгенерятся "минусники"
ap78
QUOTE (Romirezz @ Dec 10 2004, 08:52)
Да, еще, Алекс, надеюсь прекрасно понимаешь, что сейв делается один раз и навсегда, чтобы не было такого, что чит-лист сделан на одном сейве, а играть будем на другом, иначе весь драфт теряет смысл, ибо хз как там второй раз сгенерятся "минусники"

Брат, я думаю, что чилист не по сейву делается, а при помощи специальной проги wink.gif Если уже будешь минусовиков брать, то тут есть определенный риск.
SergeyZ
QUOTE (alexz @ Dec 10 2004, 02:10)
да и флудить тут нестоит, особено так называемым крэперам ( хотя сетевая у "НИХ" до крэпа вообще не тянит, парни одумавшись всёравно вернулись к нормально игре)

Алекс, я тут буду "флудить", пока ты не перестанешь упоминать недобрым словом нашу половинку сетевой в каждом своем сообщении. Понимаю, больной вопрос, но все же smile.gif
Никто у нас крэперством заниматься и не собирался. Мы планировали играть в разумных, близких к реальности условиях. На старте сетевой наши команды будут по силе примерно равны средней российской команде Премьер-лиги. По ходу игры сила вырастет вплоть до уровня Германии-Франции. Да, до суперлиги мы не дотянемся, но и крэпом это ну никак нельзя называть.
Unfair_Joe
Я бы тоже свои пять копеек добавил.
Кроме приближенных к реалиям набору игроков, мы еще дополнительно ставим во главу угла финансы. Главный ключ к водоразделу крэп-суперлига не драфты, а именно отношение к финансам. В суперлиге Заранее дается 50 лямов на счет, плюс вместимость стадиона делается такая, чтобы в год еще по 50 лямов капала, словом о бабках заботится не приходится. Поэтому на первом месте будут только трансферные обмены...
У нас подход изначально комплексный. Чтобы набрать хороших игроков нужны деньги. ЧТобы были деньги - нужно их заработать или сэкономить.
alexz
ромирез и ап, вы маленько не понимаете как делаеться драфтовый сэйв...
ап, при помощи эдит файла толком ничего не изменишь, например вторую национальность или ещё чёнить, и во вторых базу придёться ломать так и так, потомучто перенос команд слелать, или переименовать(но тут уже в европе окажеться два челси и т.д.
ромирез, какой такой читлист по сэйву? какому сэйву? СЭЙВ ДЕЛАЕТЬСЯ ПОСЛЕ ДРАФТА, НИКАКОГО СЭЙВА ДО ДРФТА НЕБУДЕТ, так-что лучше каждому сделать свой сэйв, и на основе его свой читлист(например я всегда пользовался только своим читлистом) потому как суперзвёзды всегда везде будут одинаковые, они прописные, а вот юноши малоизвестными фамилиями это будут 100% -2шники, и я незнаю как скажем из скаута перенести в эксель, сами думайте, последний драфт я делал открыв 5-6 страниц скаута по позициям разбил
вообщем парни вы там не парьтесь как сделать сэйв, лучше думайте насчёт своего читлиста и кто будет вести драфт!!!
uncle Alex
ИМХО, если есть возможность, то читлист обязательно должен быть одинаковый для всех! Удобнее отслеживать кто и кого уже взял в свою команду, а это уменьшает время драфта и экономит нервы сетевиков. Помню на прошлом драфте были пионеры, которые называли одну и туже фамилию по нескольку раз. По-моему это очень сильно раздражает.
GAD
Что значит одинаковым Дядя ? Типа ведущий апдейтит его каждый раунд и отсылает каждому игроку ? smile.gif

Надо просто быть внимательнее и всё. Вести драфт, по-моему, не так сложно, если у тебя готов большой список игроков для своей команды.
Вопрос, где взять этот самый читлист smile.gif
GAD
..а и ещё, Юник прально где-то заметил, что драфт надо сделать пораньше, типа хоть на следующих выходных, а потом уже сэйв делать.
uncle Alex
GAD
Нет, каждый сам должен следить за ходом драфта и вычеркивать тех, кого уже выбрали.
Например в прошлом драфте все игроки были пронумерованы. Смотришь в читлист и говоришь: номер 123 Вася Пупкин. По номеру гораздо проще найти этого игрока и вычеркнуть из списка.Тем самым процедура драфта пройдет гораздо быстрее.
Но все опять же упирается в то, можно ли сделать такой файл.
GAD
Так я и говорю, надо быть просто внимательнее smile.gif

Вот только, как мне кажется, такой лист делать очень хлопотно и долго... кто его делал в прошлый раз, поделитесь воспоминаниями biggrin.gif
SergeyZ
Ну я его делал. Полегчало? smile.gif
AS-78
После продолжительных переговоров, были выведаны секреты формирования чит-листа, у кого не скажу, дам наводку: взамен пришлось продать матч ЧР 2005 года Спартак-КС wink.gif
З.Ы. Ну и типа мясо-чемпион, сразу после КС.
alexz
вот первый в истории бета-сэйв фм суперлиги!!!

http://cmrus.texttown.com/ubb/uploads/alex...rligaproba1.zip
alexz
осталось тока в эти команды вписать наших суперзвёзд!!!

делайте быстрей читлист и поехали...
GAD
Ну я его делал. Полегчало?
полегчало от чего, пардон ? smile.gif

Мне просто интересно как ты его делал..
Serg Chudo
Однозначно, чит-лист должен быть одинаковый у всех на начало драфта, и игроки должны быть пронумерованы у всех одинаково, чтобы было легко всем отмечать игроков.
Ас, если выведал, так сообщай уже всем, чё да как.

alexz
теперь вопрос каждому из участников:
ромирез-тебе команду зенит?
ГАД-тебе какую команду?
тукай-ты играть суперлигу будешь с нами?
ас и ап- вы будете вести драфт?

теперь по нашей лиге:
репа клубам максимальная 10000
денег дал 50.000.000
стадионы будут по 100.000
стафы всем удаляю и шотландия сама сгенерит их по репе клуба и чампа тоесть максималные
историю и фавориты и т.д. удалил нах
академия и всётакое максималная 20

тоесть щас сделаю заготовку для лиги, потом останеться тока воткнуть 25 игроков и вроде всё.
Serg Chudo
С пермитом что делать?
Нужно обращаться к Дирти Энди, чтобы он создал прогу, делающую в игре всех футболистов европейцами - ЕСовцами, или что-то вроде этого. Или придётся играть с пермитом.
GAD
ГАД-тебе какую команду?
смотря что ты имеешь ввиду..

Просто название или ту, за которую буду играть ?
Во втором случае, поясните тогда.. какая разница если мы будем игроков сами набирать ? В стаффе ?
alexz
лучше ктонить попросите Энди удалить фишку с 18летними, тоесть вроде обязон в составе быть два игрока, а с пермитом всё просто, дам каждому игроку второе гражданство(Шотландец) или уж вообще креативно дам национальность первую шотландец, вот и всё.
alexz
QUOTE (GAD @ Dec 11 2004, 03:03)
ГАД-тебе какую команду?
смотря что ты имеешь ввиду..

Просто название или ту, за которую буду играть ?
Во втором случае, поясните тогда.. какая разница если мы будем игроков сами набирать ? В стаффе ?

просто название
а потом в неё воткнём надрафтованых тобой игроков
GAD
Название - DND

А чё с цветами ? smile.gif
Serg Chudo
Команды обязок надо менять метами, а не переименовывать название.
Потом, слушай, Зед, как делать еврокубки.
У Шотландии есть 5 коэффициентов за 5 лет. Ставишь все в ноль, а последний год ставишь, скажем, 80. Таким образом в еврокубки в первый сезон от Шотландии поедут только обладатели еврокубков. Чтобы не случилось даже этого, заходишь в еврокубки, и победителей последних розыгрышей ставишь кого угодно, только не наши клубы.
И всё. в первый сезон в европе играть никто не будет, а на второй сезон в европу поедут: 4 в ЛЧ, 3 в УЕФА, 2 в интертото.

вроде просто.
alexz
да и последние:

ДРАФТ СОСТОИТЬСЯ В СЛЕДУЩУЮ ПЯТНИЦУ, ПРОСЬБА ВСЕМ СЛЕДИТЬ ЗА ФОРУМОМ!!!

так-что пусть ас быстрей подгоняет читлист для подготовки
alexz
слушай ГАД, назови лучше готовую команду с готовыми цветами, а то в лом цвета ещё подбирать smile.gif

чудо, ясень пень что менять команды, а не названия...
ты лучше мне скажи, у каждого клуба есть рейтинг за каждый сезон так-вот он не удаляеться
Serg Chudo
для устойчивой ротации, зед, в суперлигу, если будет пустое место, нужно воткнуть суперклуб, хоть и поддербаненный нами.
Да и в первую лигу для ротации опятьже, закинуть парочку миланов.
Serg Chudo
И самое главное, сэйв делай, чтобы в Шотландии было только 2 дивизиона, наш и предыдущий, больше не надо нихера. База минимальная.
Serg Chudo
Зед - рейтинг у клубов влияет только на расположение в корзинах при жеребьёвке на разных стадиях еврокубков. Забудь о нём, он роли не играет.
alexz
QUOTE (Serg Chudo @ Dec 11 2004, 03:16)
И самое главное, сэйв делай, чтобы в Шотландии было только 2 дивизиона, наш и предыдущий, больше не надо нихера. База минимальная.

два говоришь, а может просто одну лигу и всё?
хотя мне пофиг, это я к тому чтоб игра шустрее шла, про базу и так понятно что минимальная
GAD
слушай ГАД, назови лучше готовую команду с готовыми цветами, а то в лом цвета ещё подбирать
ну.. если стафф и прочая хня будет одинаковой у всех, и не будет зависеть от моего выбора.. тогда Арсенал(London) переименуй в DND smile.gif
alexz
чудо ты мне лучше скажи про стадионы, там теперь куча фишек появилась, типа плохой и хороший стадион, и куча всяких других опций, посмотри можешь разберёшся
Serg Chudo
Каких фишек? Нет там нихера. Ставь всё в максимум одинаково.
Потом смотри. У нас основной перенос матчей будет из-за еврокубков. Это вторник-среда - ЛЧ, четверг - УЕФА. То есть по вторникам играет максимум 2 команды, а по четвергам дохера. Стало быть Матчи чемпионата нужно играть когда? Правильно, по воскресеньям, чтобы было меньше всего переносов.
Всем командам и стадионам проставляешь "хом матч дэй" - воскресенье - Сандей.
Репутацию всех кубков Шотландии ставишь по 20. Вроде всё.
Romirezz
Мне Баварию, я же писал уже
AS-78
С чит-листом не все так просто, я узнал как его делать в СМ, для ФМ это не катит.
МСFM у кого нибудь есть? Посмотрите есть ли там возможность экспортировать список игроков в csv-формат. Я не могу поставить МС так как нету последнего виндоус инсталлера.
Romirezz
QUOTE (AS-78 @ Dec 11 2004, 13:12)
Посмотрите есть ли там возможность экспортировать список игроков в csv-формат.

Нет там такой возможности
GAD
А нах Баварию то ?
Serg Chudo
QUOTE (Romirezz @ Dec 11 2004, 13:32)
QUOTE (AS-78 @ Dec 11 2004, 13:12)
Посмотрите есть ли там возможность экспортировать список игроков в csv-формат.

Нет там такой возможности

и чё, с читлистом попадалово?
Romirezz
а хз, только Асу известен секрет создания чит-листа, так что у него надо спросить
AS-78
Да какой секрет там, просто надо экспортировать список игроков в csv-формат, а затем открыть его в экселе - вот и все. На данный момент есть тока MCFM и если верить ромиру то там нету возможности перевода в CSV
alexz
предлагая каждому игроку лично создать свой сэйв, а потом скаутом написать на листочке нужных игроков, или открыть скаут во время драфта и выбирать.

у меня есть второй вариант проведения драфта!!!
драфт онлайн, тоесть я сразу буду вбивать игроков в команды, только для этоко нада будет больше времени, тоесть драфт придёться разбить на два дня точно.
alexz
вообщем как я понимаю тукай врядли будет играть с нами, срочно находим 11го участника.

ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО НУЖЕН ОДИН УЧАСТНИК СЕТЕВОЙ СУПЕРЛИГИ.
КТО???
GAD
Не вижу проблемы.. ну не будет одного-двух "живых" манагеров. Делов то.
Dirty Andy
QUOTE (AS-78 @ Dec 11 2004, 23:00)
Да какой секрет там, просто надо экспортировать список игроков в csv-формат, а затем открыть его в экселе - вот и все. На данный момент есть тока MCFM и если верить ромиру то там нету возможности перевода в CSV

Новый FMScout умеет.

http://sourceforge.net/projects/cmeditors/
Romirezz
Алекс, он-лайн - фигня, запаришься быстро, да и долгий это процесс, лучше уж драфтовать по уже отработанной схеме. Жаль, конечно, что чит-листа не будет, придется всем самим париться с сейвами.
Romirezz
QUOTE (Dirty Andy @ Dec 12 2004, 09:09)
QUOTE (AS-78 @ Dec 11 2004, 23:00)

Новый FMScout умеет.

О, отлично
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.