Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: суперилига 2005
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4
AS-78
Алекс короче, делай чит-лист. Берешь сейв свой, ставишь новый скаут FMScout 3.21, открываешь его тама, делаешь ограничение по потенциалу думаю все игроки с потенциалом не меньше 150, а затем экспортируешь все это (там есть тыцка), и открываешь в экселе. Вот и все дела!
Romirezz
QUOTE (AS-78 @ Dec 12 2004, 14:11)
Алекс короче, делай чит-лист. Берешь сейв свой, ставишь новый скаут FMScout 3.21, открываешь его тама, делаешь ограничение по потенциалу думаю все игроки с потенциалом не меньше 150, а затем экспортируешь все это (там есть тыцка), и открываешь в экселе. Вот и все дела!

Еще каррент абилити не меньше 100
Serg Chudo
Только учтите - в читлисте из скаута не видны минусники, они в нём уже с прописаными потенциалами. Возможно попадалово. Кто с этим попадёт - отката не будет.
AS-78
Ну кто возьмет -2 тот как говорится сам виноват, так что все в равных условиях.
SergeyZ
Не, АС, дело в том, что по читлисту не поймешь, кто это - человек с прописанным потенциалом или -2шник.
alexz
чудо или ас, сделайте сами читлист, у меня база вся перекурочена и сэйв получиться кривой, потому как многие команды я просто очистил от игроков(команды каторые будут в суперлиге) поэтому будет непонятно где находиться даный игрок.

alexz
крякто будет?
а может ктонить(у кого есть лецензионый диск) сделает имидж весом скажем 1мег, например так было с симс2, они сделали какбы имидж весом 1.4мег но при распаковки показывал 700мег
AS-78
Я патч поставил, так чтолист не смогу сделать, я так понимаю надо грузить чемп шотландии с мин базой и оттуда делать чит-лист?
alexz
можно и так...
AS-78
Скачал кряк, все работает. Сделал чит-лист: загружен чемп Шотландии, база минимальная, игроки ограничены абилити не меньше 100, потенциал не меньше 150, получилось 1476 игроков. Думаю всем хватит. Изучайте на здоровье. Драфт проведем с братом.
AS-78
Специально для АлексаZ, тот же чит-лист только с подразбивом на G,D,DMC,M,F. Свои пожелания оставляйте в этом топике (по поводу чит-листа), если все ОК то на драфте ВСЕ должны будут называть: номер игрока (из этого чит-листа).
alexz
5 - Ас (Самара) - Барселона
7 - ГАД (питер) - ДНД(цвета арсенала)
1 - Хтрим (Хабара) - СКА ХАБАРОВСК
2 - Чудо (Самара) - Челси
10 - Lemieux (Рига, Латвия) - ЛОКОМОТИВ МОСКВА
3 - Визард (хабара) - ЛИВЕРПУЛЬ
4 - Алексз (сервер, Владимир) - ТОРПЕДО ВЛАДИМИР
9 - Ромирез (питер) - Бавария
6 - Дядя алекс (Латвия) - Спартак Москва
8 - Ап (Самара) - Крылья Советов Самара
AS-78
Вот подтверждение жеребьевки драфта.
alexz
порядок выбора определён, читлист есть
ВСЕМ ГОТОВИТЬСЯ К ДРАФТУ!!!!! состоиться он в следущую пятницу
alexz
что такое "stadium decay"? и сколько там проставлять? а то у всех нормальных стадионов чтоит 5
"covered" - это я так понял типа крытый стадион, делать всем?
наверное придёться делать всем новую одинакового хозяина клуба, потомучто сгенерит поразному, хотя может и пусть рандом рулит.

и ещё, у каждой команды есть атрибуты типа :оффсайд, атака, темп...и т.д.
я всем выставил 0, а потом вспомнил что 0 означает рандом, оставлять так или скока всем поставить?
GAD
Лог из мирка про порядок драфта улыбнул biggrin.gif
Жаль, что седьмой токо, блиа. Меня первым, я так понял, назвали ? Я был обречён на не пейсдатое место, в принципе biggrin.gif
Драфт также как и в прошлый раз, последний двоих берёт типа и назад идём ?

Есличо, у меня не ДНД, а DND tongue.gif И это.. у многих города типа прописаны в названии. Где я буду играть то ? smile.gif Давайте мне тоже город, кули. Kogalym.

Драфтуем по второму варианту читлиста, от АСа ? Сотрите тада первый нах, чтоб не скачал кто-нить по нелепой случайности, которая потом принесёт кучу гемора smile.gif)

зы: почему у Визарда, Ромирезза и ГАДа города в скобках (в списке участников сетевой) с маленькой буквы ??? mad.gif biggrin.gif

зыы: 100 постов нах punk.gif
Дмитрий
Я бы хотел тоже поиграть с вами. Играл в CM раньше по сети. И ещё вопросик, сколько по локалке будеть хавать трафика?
ap78
Дмитрий, а ты откуда? Комп какой? Скорость подключения к Нету?
uncle Alex
Да, кстати. Прежде чем проводить драфт, надо полноценно проверить сервера, т.е в условиях максимально приближенным к реальности. Вчера нас было 3 или 4 человека, но даже с этим колличеством людей чувствовались небольшие лаги. А что если будет 10?!
Настаиваю на том, что б перед драфтом, хотя бы в пятницу, мы сыграли по 1-2 матча в любом из чемпионатов. Если скорость всех устроит, то будем драфтовать. Времени это много не займет, а от лишней головной боли избавит.
GAD
Анкл, раз втроём лаговало, значит в десятером тем более будет. Кули проверять то...

Lemieux
10 - Lemieux (Рига, Латвия) - ЛОКОМОТИВ МОСКВА

Псц это заговор biggrin.gif
AS-78
Во-первых, ГАД я не вижу причин улыбаться процедуре жеребьевки. (Все было честно, есличо СергейZ подтвердит). Во-вторых, первый вариант чит-листа на 4 странице данного топика, тоже самое что и второй вариант, просто в последнем кроме общего перечня по абилити добавлены списки игроков по позициям(скопированные из главного списка) вот и все. Так что мона пользоваться как первой так второй версией чит-листа, ибо это одно и тоже.
ap78
Сейчас Шотландию посмотрел. А кто сказал, что там в заявке должно быть двое, не достигших 18 лет? Для 21-летних есть такая фишка, но не для 18-летних. Так что, это дело меняет. ИМХО - даже править ничего не надо, пусть это ограничение действует, по-любому несколько человек в команде будут молодых.
Lemieux
А драфт будет на форуме или в мирке проходить?
AS-78
Драфт будет проходить 17 декабря в mIRC, на канале #cmnet2 (т.к. #cmnet думаю полукреперы займут). Начнеться драфт в 23-00 время московское.
Дмитрий
QUOTE (ap78 @ Dec 13 2004, 16:41)
Дмитрий, а ты откуда? Комп какой? Скорость подключения к Нету?

Я из Норильска. Комп пенёк 4 1,7гц 512 оперативки. И-нет выделенка 512 кбит/с.
AS-78
Дмитрий и все новички!!!!!!!!! Вот сцыла на правила, за исключением некоторых пунктов они действующие. Так что изучайте. Дмитрий качай чит-лист и готовься к драфту.
З.Ы. Назови команду за которую будешь играть.
http://cmrus.texttown.com/ubb/Forum9/HTML/000108.html
Дмитрий
Блин, Стас, вот ты гад, взял уже Арсенал забрал smile.gif Ну тогда пусть будет Милан. А тут кто-нибудь ещё играет по выделенки? просто интересно сколько мегов это всё дело хавает
Дмитрий
AS-78, а мне что-нибудь ещё нужно кроме самого фм?
AS-78
Тебе нужна прога mIRC, заходишь через Амстердам или Лондон на канал #cmnet или #cmnet2. Ну и конечно же ФМ должен буть пропатчен до 5.0.2.
X-tremum
о, я первый на драфте, как и в прошлый раз. надеюсь будет удачней.
Дмитрий
AS-78, ок. mIRC'a есть.
GAD
QUOTE (AS-78 @ Dec 13 2004, 20:31)
Во-первых, ГАД я не вижу причин улыбаться процедуре жеребьевки. (Все было честно, есличо СергейZ подтвердит).

Кто-то подверг сомнению честность драфта или чо ?
GAD
А тут кто-нибудь ещё играет по выделенки? просто интересно сколько мегов это всё дело хавает
ap78
Предлагаю в четверг, ориентировочно в 22.00 по Москве, всем участникам суперлиги встретиться в мирке и протестировать игру. Присутствие ВСЕХ обязательно, только так мы сможем определить играбельность намечающейся сетевой!!!
Дмитрий
никто не подскажет где можно скачать для FM'a русификатор?
ap78
Это файл комментов.
http://www.sport-managers.com/forum/index....p?showtopic=698
А это перевод самой игры (правда, не полный еще)
http://www.sport-managers.com/forum/index....p?showtopic=798
ЗЫ. Дмитрий, дай аську свою.
Дмитрий
AS-78, номер icq 322534033
Lemieux
Предлагаю в четверг, ориентировочно в 22.00 по Москве, всем участникам суперлиги встретиться в мирке и протестировать игру. Присутствие ВСЕХ обязательно, только так мы сможем определить играбельность намечающейся сетевой!!!

ap78 а может на часок - полтора позже?

ap78
У нас в Самаре будет уже 0.00-0.30 sad.gif Для всех остальных 22.00 по Москве не очень поздно еще wink.gif
AleksWesT
Зашёл я на СМНЕТ... А там какой-то уёбок под моим ником сидит и говорит, что он забанил Анкла и Лемье, по-моему... Вы его за меня что ли приняли и дали ему ОП?
uncle Alex
AleksWesT
1. Не отвечаю за Лемье, но я тебя за него не принял. Точнее его за тебя smile.gif
2. Он уже был с ОПом.
3. Тот чел, кем бы он не был - больной smile.gif
alexz
потестили щас с дядей ФМ пропатченый
в матче лагов нестало вообще, что до патча было ощутимо видно, остались малозначительные подлагивания вне матча, надо проверять с11человеками
X-tremum
Я не смогу в четверг утром встать, мне на работу всетаки. извиняйте.
GAD
Я работаю.. в пятницу буду.
AleksWesT
QUOTE (uncle Alex @ Dec 14 2004, 23:58)
2. Он уже был с ОПом.

Вот он больной... Сидит (и сейчас тоже!) и ждёт пока кто-то зайдёт! Правда, он, видимо, сидит не постоянно, т.к. я сейчас смог зайти... Кстати, через Whois помимо АйПи появляется надпись "Yushenko - new president!"
brother brown
"Yushenko - new president!"

кого так в топике про украину особо обидели? бигфута кажись.. biggrin.gif
SergeyZ
Не. Это какой-то польский эфнетовский сервер такой лозунг себе в описание вставляет. Через этот сервер еще АлексЗ заходит.
Unfair_Joe
Вот оно!
АлексаЗеда разоблачили unsure.gif
alexz
бля, так и знал что крайним буду я smile.gif и естественно с подачи крэперов smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.